ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2070件中 1641~1660件表示

投稿者さん 2007年04月02日 02:53:15

29日から1泊しました。
立地、風景が最高でした。またアメニティは最高で満足(^.^)

今回初めて家族と一緒に沖縄旅行に出かけ、ザ・ビーチタワー沖縄に宿泊させていただきました。
 6歳の娘と2歳半と夫婦2人の4人連れで4ベッドルームのファミリータイプの部屋でした。ベランダからオーシャンビューが楽しめ、家族4人とも大満足です。
ただちゅらーゆ自体の営業がPM10時で閉店、AM10時~は利用出来ず残念でした。・・・・・温泉地のホテルではお風呂が24時間入れるところもありますので、ホテルとして考えて欲しいと思いました。
改善お願いします。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月08日 16:56:56

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。また「大満足」との言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたちゅらーゆの営業時間でお客様には残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。この件につきましてはちゅらーゆ担当者ヘ伝え営業時間の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。また沖縄へ起こしの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月30日 17:50:23

3月25日から3泊、子供連れで宿泊しました。
チェックインの際子供が寝ていたのに気を遣って頂いたり、食堂でも子供への配慮がありとても気持ちよく過ごせました。

食事は評判どおり美味しく、沖縄料理も楽しめ大満足です。
連泊しても献立が毎日変わるので飽きませんでした。
ブュフェスタイルの朝食としては過去一番の良さでした。
ご馳走様でした。

フロントの従業員の方々だけでなく食堂そして駐車場誘導の方ま
で素敵な気持ちよい対応で迎えて頂きありがとうございました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月01日 16:33:34

この度はご家族でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食もご満足頂けた様で何よりです。
また沖縄に遊びにいらっしゃる際には是非ご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月30日 11:38:22

今回3度目の利用になり 楽天からは初めてでした、
毎回快適に過ごすことが出来てまんぞくしてます。
今回も スタッフの対応サービスには大変満足でした。

コーヒーなど気軽に飲める 店がもう1ヶ所あれば
 いいのですが、 また利用させて頂きます。

ありがとう。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月01日 16:26:40

こんにちは。3度目のご宿泊ありがとうございます。今回もご満足頂けた様で嬉しく思います。
4月1日より滝前のテラスにてドックカフェ『With』がオープン致しました。もちろんわんちゃん連れでないお客様もご利用頂けますので、次回お越しの際は是非ご利用下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月29日 07:02:30

初めて利用させて頂きましたが、設備にも朝食にもスタッフのみなさんの対応にもとても満足できました。
今回はビジネスプランのシングルルームでしたが、一人には部屋の広さも十分だし、三階でも海も宜野湾方面の夜景も綺麗に見えてこのお値段では申し訳ないというくらいのお部屋でした。アメニティグッズも上質なものでしたし、とても寝心地のいいベッドでとても得した気分になれるプランでした。
朝食も味・メニューとも大満足!年に数回は沖縄に行きますが、ここまで満足したホテルは初めてです。ありがとうございました。
ただ、駐車場からホテルのフロントまで歩いて行くの館内が通れないのでお天気が悪いときはちょっと不便です。せめて屋根のある歩道くらいあればよかったのですが・・・。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月01日 16:21:06

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂き嬉しい限りでございます。
駐車場からホテルフロントまでの歩道の件は今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月26日 19:17:23

初めての宿泊でした。
設備・サービス等、価格から考えるととても満足出来ました。あえて言うならば浴室に体を洗う物が無かった事と、掃除の際にスリッパの交換が無かったという点くらいです。

朝食も毎日少しずつ変化がありとても良かったです。
本島滞在の際はまたお世話になりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月01日 16:16:15

こんにちは。初めてのご宿泊ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を聞き、とても嬉しく思います。
ご意見頂きました体を洗う物とスリッパの交換の件は貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
また沖縄にお越しの際はザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月26日 16:14:52

夜中に子どもが熱を出し、体温計やアイスノンをお借りしました。
部屋に持って来てくださった方の対応が本当に親切で、
旅先の子どもの高熱で不安なときだったので、とても心丈夫でした。
今度は元気にちゅらーゆなど満喫したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月01日 15:46:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。なれない場所でのお子様の高熱心配でしたね。もう元気になりましたでしょうか?
次回お越しの際はちゅらーゆや沖縄の観光を思う存分ご満喫いただけたらと思います。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月24日 11:47:13

2歳の子供と初めて利用させていただきました。
部屋は清潔で広くて眺めもよく、アメニティも充実していました。
部屋つきの浴室は今回利用しませんでしたが、自宅のお風呂くらいの広さがありとても使いやすそうでしたよ。
またフクロウや犬、やぎ、ブタなどがいて息子はとっても喜んでいました。
立地もビーチ、ジャスコ、カラハーイなどがすぐ目の前で抜群です!!
いままで色々なところに泊まりましたが、文句なしでナンバーワンだと思います。
来年もまたよろしくお願いいたします。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月24日 21:26:04

この度は、初のご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。滞在中はお子様と、ともにお楽しみいただけた様でスタッフ一同こんなに嬉しい事はありません。入浴に関しては、隣接している『温浴施設ちゅらーゆ』もございますが、お部屋のバスルームでゆっくり寛ぐのもオススメですよ。また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月23日 16:45:03

広くてキレイな部屋からの眺め・気持ちの良い対応・そして金額とどれをとっても大変満足できました。初めての沖縄旅行でしたが、大変良い思い出になりました。また是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月23日 23:27:02

こんにちは。この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また沖縄にお越しの際は是非、ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月23日 12:40:29

レイトチェックアウトのプランでしたが、11時前には掃除の方が鍵をあけて入ってこられ驚きました。また、プランの特典で楽の水のミニチュアボトルがついていたはずですが、在庫がきれているということでした。ホテル自体はとてもよかったと思いますが、少し残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月23日 23:22:17

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。ご滞在中はご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこの様な事が無い様、各担当者へ伝え周知徹底させていただきます。貴重なご意見有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月23日 10:21:50

沖縄に来るたびに利用させて頂いています。朝ごはんが充実していてとても気に入っています。今回は1泊のみの深夜チェックインでしたので次回はもう少しゆとりをもって利用させて頂きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月23日 23:13:44

こんにちは。いつもご利用いただき誠に有難うございます。また沖縄にお越しの際は温泉ちゅら~ゆや、ふれあい動物園の仲間達に是非、癒されていただきたいと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月23日 10:17:29

場所がやや、市街地から遠いが設備サービスとの抜群。
大変満足しました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月23日 23:03:14

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。いつまでもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月23日 08:54:34

今回は二度目のスカイスイート宿泊でした。前回と同様、部屋からの眺望が最高で今回初めて同行した両親も大変喜んでおりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月23日 22:57:00

この度は二度目のご宿泊、誠に有難うございます。スカイスイートの大きな窓ガラス越しに見える景色(沖縄の蒼い海や空)が私も大好きです。また沖縄にお越しの際は是非、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用下さい。

投稿者さん 2007年03月21日 22:55:44

・楽天料金で5名のファミリールームを@\8500朝食付で利用させていただきましたが、最高のコストパフォーマンスで大変満足しました。
・海側の部屋ではなかったのですが、アメリカ村の夜景が素晴らしくかえって良かったかもしれません。
・部屋も充分広く、清潔ですばらしかったです。
・フロントで紹介して貰った居酒屋「パッテン」も良かったです。とても洗練された雰囲気で、食事も質量とも充分でした。ホテルの紹介ということでデザートのサービスまでしてもらい感激しました。
・中でも特筆すべきは朝食のバイキングです。内容・種類の豊富さどれをとっても最高で、大変満足しました。テラスで食事できるのも良かった。
・是非また利用したいホテルです。
・最後にあらさがしに近いことですが、風呂の蛇口にサーモスタットが付いてなかったため、一度温度調節すると出しっぱなしにせざるを得ず、使い勝手もコスト面でも問題あると思います。是非改良してください。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月22日 18:51:56

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。ご丁寧な感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また「大満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お風呂の温度調節の件ですがお客様もお気づきのように一定の温度で出てしまいます、
お客様より頂きました貴重なご意見を参考に設備・客室担当者へ伝達し検討させていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月21日 20:51:07

お部屋とバルコニーが広く作られていて、景色もよく、とってもゆっくり出来ました。室内は落ち着いた木の素材の家具でモダンな雰囲気でした。全体的に統一感があり清潔に感じました。
食事はバイキングで種類はわりと多かったように思います。
ちゅらーゆのプールは外でも温かくてこの時期には丁度良かったです。もう少し広かったら泳げると思いました。
総合的に見て、他よりも気を張らずのびのびできるよいホテルだと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月22日 17:56:39

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも皆様に気持ちよく、リゾートライフを過ごして頂けますよう努力して参りますのでまた沖縄に起こしの際は是非ザ・ビーチタワーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月19日 21:26:28

到着が夜になってしまい疲れていたのですが、まず大変でしたね。と声をかけていただき、その他も従業員の対応がとても良かったです。ベランダから海を一望できるところや、アメリカンビレッジにも近い為、立地も良く、朝もテラスで気持良く食事でき、よかったです。
ちゅら~ゆも気持良くて疲れが癒されました。ただ、ロッカーの鍵を返す時にまた団体客の後ろに並ぶのが面倒でした。
でもまた次も利用したいと思います♪

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月22日 17:37:44

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ちゅらーゆに関しましてはお客様に面倒な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントオペレーションを見直しお客様には気持ちよく過ごして頂くよう勤めて参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月17日 08:11:10

以前から当地へ訪問する折はいつも利用させてもらっているお気に入りのホテルです。それだけに今回のお部屋(シングル)には失望しました。上階の足音が振動と共に響き(夜中じゅう歩き(走り)回っていました)、声やテレビのも…。その上、テレビを消すと「ブーン」といううなり音がずっと鳴り続けてやまず。就寝が深夜だったし、疲れていたのでがまんして「消音」のままテレビをつけて寝ました。とはいっても「足音」で度々起こされ睡眠不足。朝になり、フロントへ連絡。修理では「消すと音は聞こえない」が「つけていると音が鳴り続く」。この部屋には二度と泊まりたくないです!ソフト面、立地はとても満足な反面、大変残念!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月20日 20:55:33

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では安らぎのお時間をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
テレビを消すと聞こえる「ブーン」と言う音に関しましては有料テレビのチューナーの音が原因だと思われます。以前からもご指摘を何度か頂いており、こちらも対応策を練っておりましたが、未だ解決策は出ていないのが現状でございました。
次回ご宿泊の際までには何らかの対応が出来るよう努力させて頂きたいと思います。
これに懲りずにまたご宿泊頂ける事をお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 フロント門明

投稿者さん 2007年03月16日 16:58:46

リゾートで利用いたしました
従業員の対応も満足なレベルでした。
施設も新しくとても綺麗な印象でしたが
水周りの(シャワー・洗面台)の金属部分の
水垢が気になりました。
清掃時の水分拭き取りが不十分だと思われます。
細かいことですが・・・・

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月20日 20:21:47

ご指摘頂きました水周りの清掃について、ご宿泊になるお客様が気持ち良くお過ごしいただける様、再度徹底する様心がけていきたいと思います。ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月13日 15:34:37

お部屋は広くてトイレは独立していてバスには洗い場もあり、清潔感も
ばっちりです。パジャマもガーゼ素材のもので着心地よかったです。
立地もよく(アメリカ村やジャスコなど)海も見えます。
系列施設のお風呂が利用できるのですが、とっても混んでいました。
高齢の両親は洋服を入れる『引き出し』がないのが不便だと言っておりましたが、
私達は朝食のバイキングもとっても充実していて大満足でした。
是非また泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月20日 20:15:45

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大満足とのお言葉を頂き、嬉しく思います。
ご両親がおっしゃっていた洋服ダンスの件は今後検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さい。ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月13日 11:42:48

立地、景観、サービス、接客良かったです。値段安く楽しく過ごせました。
滞在中天気が悪かったのが残念でした。天気の良い時期にもう一度宿泊したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月19日 19:18:03

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
あいにくのお天気で私たちも残念に思います。目の前にあるサンセットビーチに沈む夕日を是非見ていただきたかったです。次回お越しの際は晴れることをお祈りいたします。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月12日 20:23:18

18階以上のプランを予約したが、禁煙ルームを指定したため、18階より下の階になっていた。チェックイン時に確認、18階以上に変更してもらったが、事前に説明が欲しかった。
部屋は広々としており快適だった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月19日 19:08:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は私どもの説明不足でご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いを抱かせてしまったにもかかわらず、快適だったとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さい。お待ちしております。

2070件中 1641~1660件表示