ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2070件中 1701~1720件表示

投稿者さん 2007年01月01日 23:50:39

天気が今一の沖縄ステイでしたが、観光にも便利がよく何より朝食が最高でした。量や品数もさることながら、とっても美味しかったです。おかげで沖縄料理を楽しみにしていたお店もいくつかあったんですが・・・料理がかぶることもあり行く気すらなくなりました。有名な沖縄料理ならここの朝食で全て美味しく食べる事ができます。また沖縄に行く際には是非泊まりたいと思ってます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年01月11日 16:48:53

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回は朝食レストランの食事内容に対しまして、お褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しい気持ちでおります。今後もお客様の期待を裏切らぬよう努力いたしますのでよろしくお願いします。
また年末年始は天候に恵まれず、たいへん残念に思います。是非とも次回沖縄に起こしになる際は、夏の青空の下、沖縄を満喫なされることと願います。
またの御来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年12月31日 22:02:11

大満足の一言です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年01月01日 16:41:53

この度はご宿泊・ご投稿頂きありがとうございました。大満足していただいたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので次回沖縄に来られる際にはぜひザ・ビーチタワー沖縄をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄:川上

投稿者さん 2006年12月29日 07:47:02

立地や金額的に最低限のアメニティーは揃えられておりとても良かったです。是非また利用したいですね

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月31日 15:32:57

今回の御旅行はとても楽しい御滞在でしたでしょうか?御旅行の目的にもよりますが、また沖縄にお越しの際は是非ともザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年12月28日 08:09:36

念願のビーチタワーに泊まってきました。
子供たちが動物がたくさんいるのに大喜びでした。
外の小屋にいた、わんちゃんやヤギの親子、それにブタさん(^^)。
可愛かったです。
ちゅらーゆの利用券がついていたのも◎。
プールは寒いかもって言われましたが、温水だったので楽しんで来れました。
お部屋のベッドの部分のエアコンの効きがイマイチだったのが残念。
朝食のメニューも今までになかったです。おいしかった~。
また行きたいホテルのひとつです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月31日 15:22:12

先日は御宿泊頂き誠にありがとう御座います。この度は、お子様またご家族様にとって大変喜ばれる思い出作りのお手伝いを多少なりとも出来た事を大変嬉しく思います。
次回、沖縄にお越しの際は是非ともザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願いします。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年12月27日 01:22:06

◆食事◆
朝食をいただきましたが、手作りのものが多くおいしくいただきました。
最近は高級ホテルでも朝ブッフェでは「袋の味」って感じの所が多いのにここは素材を丁寧に調理してる感じがしました。沖縄そばがあったのも嬉しいです♪
ここの常連である妹は「納豆」の大フアンですが、私はヨーグルトのファンです。いろいろなドライフルーツや複数のハチミツが気にいりました。
夜はチュラーユの隣の建物に行きましたが今一。値段の割りに肉が今一のような気がしました。
◆部屋◆
デラックスツインでしたので、オーシャンフロントで眺めは最高!
部屋も広くくつろげました。
◆お風呂◆
部屋のお風呂は洗い場があり、湯船も日本的でゆったりできました。
環境問題的には良くないですが、バスバブルや温泉の素があると良いと思いました。
温泉の方は子連れも多く、かつ内風呂・外風呂1つづつしかないので、私は部屋のお風呂の方がくつろげました。
プールもありますが12月でしたのでちょっと寒いです。
箱根の「水の音」のように温泉施設を充実して欲しいですが、その場合20歳以上に限るみたいな感じにして欲しいです。でも箱根の客層と違うので難しいですよね。
◆リフレ◆
ちゅらーゆの隣はお手ごろで良かったです。
◆全体◆
総合評価を4にしたのですが、これは温泉の問題と値段が若干高いかなーと思ったからです。夫婦2人旅ではちょっと賑やかすぎますが、友人・家族で行くには良いホテルだと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月31日 15:01:34

この度は、御宿泊ならびに御投稿頂き誠にありがとう御座いましす。
今回は、ザ・ビーチタワー沖縄に対して高い評価を頂きスタッフ皆、大変嬉しい思いでおります。
多くのお客様の期待を裏切らぬよう、お客様の一言一言を大切に受け止め日々努力して参りますので、今後もビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
次回、またお逢いできる日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年12月26日 14:49:15

クリスマスイブの宿泊と言うことで子供にプレゼントを頂き有難うございました。
部屋は海側ではなくアメリカンヴィレッジ側だったので、夕日が見られなかったのが残念です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月31日 14:34:02

この度はザ・ビーチタワー沖縄に御宿泊頂き誠にありがとう御座います。
毎年恒例のクリスマスプレゼント、お子様には喜ばれましたでしょうか?今回はお部屋から夕日が見えなくて誠に残念に思います。
次回、御宿泊の際は可能な限り配慮はさせて頂きたいと思いますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
また、ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月24日 21:08:59

禁煙ルームが満室だったので仕方なく一般ルームに泊まったが非常にヤニ臭くてガッカリだった。個別エアコンなので中のフィルターがヤニで真っ黒なようだった。ベランダへ出たら隣のベランダでタバコを吸っている人がいて煙が流れてきて閉口。禁煙ルームやフロアを増やして欲しいです。修学旅行らしき若者がエレベーターでやりたい放題、マナーが悪い。中庭に面した廊下で騒いでいる人の声も迷惑だった。朝食は白服にキャップを被った男性のスタッフ。まるで監視員か警備員みたいであのスタイルは辞めたほうが良いと思う。アメリカンスタイル気取りなのだろうが威圧的で食事の場所にはふさわしくない。そもそも室内でキャップ被る意味がないではないか。内容も期待に反して今ひとつ。生焼けのベーコンやハム、固めのご飯、あればいいってもんじゃない。目の前で作ってくれるスタイルなのに最初から作り置きが置かれた卵料理コーナー。あれじゃ注文できない。朝、掃除のおばちゃんが楽をしようとして廊下ですれ違うと部屋番号と今日の予定を直接聞いてくるのも止めて欲しい。朝は米軍の戦闘機が上空を飛びまくってまるでホテルをターゲットに訓練飛行しているんじゃないかと思った。これが目覚まし時計だったんですね。沖縄の現状がよくわかりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年01月01日 15:55:06

この度はご宿泊頂きありがとうございました。今回のお客様からのご指摘は今後のザ・ビーチタワー沖縄の運営に役立てていく所存でございます。
通常、ご予約の際に禁煙ルーム希望の旨をお伝えいただければ禁煙ルームが満室でもお部屋の消臭を徹底しておりますが、今回お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。禁煙ルームを増やす事は今後検討させていただきます。また、エアコン清掃についてはフィルター点検を含め強化していきます。
レストランでの接客や料理の提供についても改めて見直し、また清掃担当への接客の指導も徹底していきたいと考えております。
次回お客様がお越しになった際には快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフとも努めていきますので、これからもザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄:総支配人 新川 定政

投稿者さん 2006年12月22日 22:49:31

ハード面には満足していますが、ソフト面で少々考えさせられる部分が2件ありました。突発的な事が発生した場合まず何をどのようにしたら良いのか?客の立場になって考えていただきたい。接遇面の向上を期待します。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月24日 14:06:34

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
今回、サービスの面でお客様に何点か不快感を与えてしまった事に対して、真剣に受け止めております。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、基本精神でも御座います、お客様の立場でサービスを行うこととお客様の想いに近づけますようスタッフ教育の再徹底し、日々の業務を大切に努めて参ります。
今後ともザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。またの御滞在をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年12月20日 22:55:30

高層階で景色が素敵でした。温泉施設がもっと遅くまでやっていればなお良し。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月24日 13:34:08

先日は御利用頂き誠にありがとう御座います。今回お泊り頂いたお部屋をお気に召していただき大変嬉しく思います。温浴施設ちゅらーゆの営業時間につきましては、今後とも考慮しなければならない部分もあるかと存じますが、何卒ザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年12月20日 20:26:32

朝食が6時半からだとありがたかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月24日 13:23:55

この度は、御宿泊ならびに御投稿頂きまして誠にありがとう御座います。朝食のお時間の件で御座いますが、貴重な御意見として今後に活かさせて頂ければと考えております。
また、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。次のご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2006年12月19日 21:04:54

沖縄本島で泊まる際は、いつも利用しています。 ホテルマンのサービスは押し付けがましいところが無く、いたって心地よいものでした。 今回の部屋はコーナースイート(南東角)でしたが、ちゃんと夕日が沈むところを拝むことが出来大変満足しています。 部屋のお風呂も広くて快適ですが、せっかくなら隣の美らゆに行くのを忘れないようにしたいものです。 少々周りが寒くとも温泉のようなプールは気分的には露天風呂で快適です。 ジャグジーもまたお勧めです。 また本島に行くことがあれば、恐らく泊まるとことでしょう。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月21日 17:32:02

先日はザ・ビーチタワー沖縄を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。スタッフ一同、今回お客様が本当に快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年12月19日 18:01:14

出張での利用のため 立地が良いのが何よりです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月21日 17:19:43

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。目的にあった利用が出来ましたこと大変嬉しく思います。これからもザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。またの御利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年12月18日 20:13:45

ベランダからのオーシャンビューがとても素敵でした。お部屋はコーナースイートにグレードアップして頂きとても快適でした。リゾートなのに温泉もあって宿泊者は無料で何回も入れ、いいお湯でした。プライベートビーチへすぐ出られ夏はいいですね。朝食も種類が豊富でナイスです。また沖縄へ旅行の際はお世話になります。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月21日 17:11:03

この度は御宿泊ならびに御投稿頂き、誠にありがとう御座います。お客様に喜んでいただけるようなお部屋を御提供できたことを嬉しく思います。次回、沖縄にお越しになる際は是非、海水浴が出来る暖かい時期に起こし頂けたらと思います。
また、お逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年12月18日 18:38:34

とても良いお部屋に変更してくださって、大変快適に過ごすことができました。
隣接のちゅら~ゆの利用もとても気に入っています。
お部屋についていたお風呂もとてもひろくて、洗い場が外にあるタイプでした。(これはお部屋の変更があったためだと思います。)
脱衣所にあるタオルウォーマーもよいですし、室内の小物もインテリアもとてもセンスがよくて、お部屋にいるだけで幸せな気持ちになれました。
また宿泊したいと思っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月21日 16:58:23

この度は御宿泊ならびに御投稿頂き、誠にありがとう御座います。今回、とても快適に過ごされたと言う事でスタッフ一同、大変嬉しい気持ちで一杯で御座います。誠にありがとう御座いました。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。また、次回の御利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年12月17日 22:04:35

ちゅらーゆがよかった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月21日 16:42:54

この度は御宿泊ならびに御投稿頂き、誠にありがとう御座います。当ホテル自慢の温水施設ちゅらーゆを大変お気に召して頂きありがとう御座います。また機会が御座いましたらゆっくりと御堪能下さいませ。次の来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年12月17日 20:54:58

7日より2泊、初めて宿泊させてもらいました。
天候のせいで飛行機の遅れがあり、重ねて空港からホテルの最寄のバス停まで路線バスで1時間半以上かかり、バスを降りて徒歩にて向かい、ホテル到着時にはクタクタでした。が、入口にいたホテルの方がすぐに荷物を持って案内してくれて、サービスとはいえ、本当にうれしかったです。

部屋は下層階で、修学旅行の方々と一緒になったのである程度の騒音は覚悟していましたが、それよりも、夜11時を過ぎてからお子さんの泣き声といいますか、絶叫が非常に気になりました。あの騒ぎは叱られたか何かで部屋を出されたのではないかと思います。吹き抜けのせいか、想像以上に声が響き渡ります。子供さんだけではなく、色々な方の会話が嫌でも耳に入ってきました。

色々とありましたが、また沖縄に行く機会があったら利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月21日 16:32:16

この度は御宿泊ならびに御投稿頂き、誠にありがとう御座います。遥々、遠方からの来館と存します。折角、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂けなかった事、誠に申し訳御座いませんでした。また、沖縄に起こしになる際は是非ともザ・ビーチタワー沖縄を御利用頂けたら幸いで御座います。

投稿者さん 2006年12月15日 17:49:20

2度目の滞在となります。居心地の良い高層階の部屋を用意していただいたおかげで、素晴らしい眺めを堪能できました。特に夕日~夜景は絶景でした。沖縄は他に高層のホテルが無いので、新鮮な眺めですね。少し残念だったことは、車寄せのベルボーイの方が前を通っても何の挨拶もしてくれなかった事が何度かあったこと。ここはある意味ホテルの顔、できればいつも笑顔でフレンドリーであって欲しいと思いました。フロントやレストランスタッフの方の接客は、以前に比べ良い意味で力の抜けた感じで好印象でした。今回も長期出張の息抜きに利用させていただきましたが、心身共にリフレッシュすることができました。近日またお邪魔させていただく予定です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月21日 16:12:04

この度は御宿泊ならびに御投稿頂き、誠にありがとう御座います。今回の滞在はとても居心地がよろしかったと言う事で何よりで御座います。唯一、私共の係りによる不手際がお客様に少々不快感を与えてしまった事、本当に残念に思います。大変申し訳御座いませんでした。以後、サービス精神の基本を振り返り、全スタッフ一同日々精進して参りますので是非とも当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2006年12月10日 14:51:21

ベランダからのオーシャンビューがとても素敵でした。お部屋はシングルを予約したのですがコーナースイートにグレードアップして頂きとても快適でした。リゾートなのに温泉もあって宿泊者は無料で何回も入れ、いいお湯でした。庭続きから海へすぐ出られ夏はいいですね。ホテルには犬や猿、山羊までいて子供を連れていたらきっと喜んだと思います。次回は是非孫と一緒に来たいです。夏は予約が難しそうですね。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月13日 14:51:07

この度は御宿泊ならびに御投稿頂き誠にありがとう御座います。ホテルの都合により御予約のお部屋タイプの変更を快くお受け頂き、また当ホテルを大変お気に召して頂き本当にありがとう御座います。また次回ご利用の際は是非ご家族共々御利用頂ければ幸いです。次にお会いする日を心より御待ち申しております。

投稿者さん 2006年12月09日 23:27:12

禁煙室をリクエストしていたためか、ツーリストからオーシャンスイートに変更になりました。同じ料金であんなにいい部屋を使わせていただいて、非常に快適にすごせました。ちゅらーゆも満喫できたし、朝食のバイキングも品数が充実していて、満足できました。シーズンオフの沖縄も静かでいいですね。また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月13日 14:22:19

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。まず、当ホテルの都合によりのお部屋タイプの変更を快くお受け頂き、また快適に滞在頂いて、誠に有難うございました。また、次回はお友達やご家族で御利用頂ければと思います。

投稿者さん 2006年12月07日 17:37:51

インターネット接続サービスで探したホテルなのに、インターネットが使えなかった。申し出たら過去にも同じようなクレームがあったとのこと。部屋によって症状が違うとか・・・一人のフロントマンが一生懸命頑張ってくれ最終的にホテルのPCを借りたが他のホテルマンは全くの他人事であったように感じた。宿泊料をただにしろとかまけろとか言わないが、せめて部屋を換えるとかグレードアップくらいしても罰は当たらないのではと思った。繁忙期ならいざ知らず12月アタマの時期にである。また、言い訳がまだ新しいので全室チェックできていないとのこと、オープンして2年以上経っての理由にはならない。それよりそういうところをちゃんと確認してからのオープンではなかろうか?わざわざ高いお金を出してホテルに泊まる客の理由や気持ちを今一度考え直してほしい。今回は非常に不満であったが、一人のフロントマンの頑張りに気が安らいだ。彼がいなければオール1点だ。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年12月09日 10:58:25

この度は、多くのホテルよりザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まず、ご滞在中、インターネットの不具合により多大なご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今回の不手際は、フロントスタッフのインターネット知識不足と、何よりお客様への配慮が欠けていた事により起こった事だと深く受け止めております。
今後の対応と致しましては、客室インターネット接続の確認を進めると同時に、スタッフの教育を徹底し、お客様の心、気持ちに近づけます様、一人一人心に留めて勤めて参ります。
今後ともザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 フロント銘苅

2070件中 1701~1720件表示