ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2074件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2006年05月08日 10:05:26

評価通り、大変満足できるホテルでした!
せっかく海の見えるお部屋だったのに、あいにくの天気で残念でしたが、キレイで広~いお部屋・子供用の可愛いパジャマに歯ブラシ・動物達・・・ 親子共々 楽しめました! ありがとうございました。又 青い空の時に泊りに行きたいです。
欲を言うと、夕食ブッフェに もずく酢や、チャンプルーの種類を増やしてもらいたいな~。あと、ちゅらーゆ、もっと朝早くから夜遅くまで開いてたらいいのにな~

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年05月09日 21:08:55

こんにちは。この度はご宿泊、ならびにご投稿頂き有難うございます。早速お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
沖縄はこれから梅雨の時期に入り、お天気は雨が続きますが梅雨が通り過ぎれば夏到来、沖縄の季節がやってきます。お客様から頂いた貴重なご意見を検討させて頂き、お客様が快適に過ごして頂く為にスタッフ一同改善に努めていきたいと考えております。
また沖縄にお越しの際は、青い海、青い空のザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月05日 16:57:05

3泊させていただきましたが、部屋がとてもきれい&広くて快適でした。また、外出する際のスタッフの方の挨拶がいつも元気で快かったです。お風呂については、22時に受付終了なので、夜遅くまで外出していた際にはやや不便に感じました(結局3日間とも利用させていただきました)。立地もアメリカンビレッジの中なので、夕飯に困ることもなく、とても便利でした。また利用したいと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年05月09日 20:53:19

ちゅらーゆの営業時間についてですが、只今検討中で御座います、貴重なご意見有難う御座います。また沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月05日 00:46:15

立地がビーチのすぐ近くにあり、海に面した部屋であれば、オーシャンビューが望める。部屋によっては、海が見えない部屋もあるため、当たり外れがある。
建物は新しいので、清潔で気持ちがいい。建物のつくりは、真中の空いたロの字型。各部屋に行くには、口の字の内側だが、一旦、外界に出ることになる。布団が少し湿っぽい気がした。駐車場は宿泊者は無料だが、駐車ゲートがあり、出入りをするときは、フロントで駐車券の処理が必要。入浴施設が隣にあり、宿泊者は無料で利用できる。(一度、外に出るが。)スタッフは固苦しくなくフレンドリーでGOOD。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年05月09日 20:29:16

こんにちは。この度はご宿泊、ならびにご投稿頂き有難うございます。当ホテルは海に面しており全室オーシャンビューですが、お部屋の向きによっては全て海が見えるお部屋、もしくは夜景と海が見えるお部屋、大きく分けて2タイプになります。
どちらともおススメとなっております。
お隣に隣接しておりますちゅらーゆの利用もご宿泊されるお客様は皆様無料でご利用頂けます。
次回ご利用される機会が御座いましたらまた違った部屋タイプでのご宿泊はいかがでしょうか?またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月02日 00:09:13

スマートなチェックイン対応をお願いします。

正確な情報提供をお願いします。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年05月04日 14:53:50

こんにちは。この度はご宿泊、ならびにご投稿頂き有難うございます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年05月01日 08:38:22

北谷には初めての滞在でしたが、もうすっかりお気に入りになってしまいました。このホテルは清潔でとてもすばらしいの一言でした。1泊より連泊して、このホテルを観光拠点にするとよいと思います。また近いうちにお世話になりたいと思います。1つだけ心残りは、マッサージの予約が一杯で、妻がとても残念がっていました。早めの予約は必須ですね。また来ますね!ありがと。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年05月04日 14:50:28

こんにちは。この度はご宿泊、ならびにご投稿頂き有難うございます。当ホテルはもうすぐ2年目を迎えますが、お客様が常に気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参りたいと思います。またマッサージの予約につきましては空きがあれば当日でもご利用が可能ですが、お時間がお決まりでの場合は事前予約をしていた方が宜しいかと思います。またのお越しをスッタフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月30日 21:44:03

朝食のモズクご飯が、とっても美味しかったです!今度は、長期滞在してみたいです。フルーツや、ヒメや、やぎにも、又、逢いたいです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年05月04日 14:13:04

こんにちは。この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。ふれあい動物園の仲間達もお客様のご来館を首を長くして待っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月23日 14:42:28

リゾート感の満喫できる良いホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年04月26日 15:53:55

こんにちは。この度は当ホテルにご宿泊頂き、また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これから沖縄は夏に向けて気温も上がりさらに南国リゾートの雰囲気が味わえるかと思います。また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 長柄(ナガラ)

投稿者さん 2006年04月20日 23:58:41

家族5人(夫婦2人&子ども3人)で和洋室に2泊しました。
眺めも良く、広さ&お部屋のつくりにも満足しました。
子ども用の部屋着はワンサイズしかないということで、
2歳(ダブダブ)6歳(ジャスト)8歳(ツクツク)でしたが
記念にお借りして写真撮影も記念になりました。
大人用の部屋着も着心地が良かったと思います。
ちゅら~ゆは今回時間がなくて利用できず残念でした。
営業時間の延長を是非!
ジャスコが隣接しているのも、子持ちには便利でした。
次回沖縄旅行の際にはまた泊まりたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年04月22日 15:49:05

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂きました、お部屋着、ちゅらーゆの営業時間ですがこれから検討させて頂きます。
すべて可能とする事は出来かねますがお客様から頂いたお声を大切にし、スタッフ一同全力を尽くしてサービスに努めて行きたいと考えております。

投稿者さん 2006年04月16日 15:49:04

ひとり旅で2回目の利用でした。海の近くでリゾートっぽさも味わえ、近くにお店もいっぱいなのでお土産からちょっとした買い物まで出来るのでとても便利。隣接しているお風呂も充実してます。禁煙のシングルルームが無いようなのが残念です。また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年04月19日 20:14:47

当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。4月にもなり沖縄は夏にむけて気温も上昇リゾートの雰囲気が漂って参ります。
沖縄にお越しになる機会がありましたら
ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月14日 15:32:22

昨年家族で宿泊してとてもよかったので2度目の利用です。昨年行ったときにはいなかった、ホテルのペット達(3匹のワンちゃん達や豚、子やぎ)と触れ合うことが出来、8歳の娘は大喜びでした。また隣接する「ちゅら~ゆ」は親子共々リフレッシュすることができました。また沖縄に行く際は、利用させていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年04月14日 20:53:46

今回もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして誠に有難うございました。ビーチタワーには現在オウム(チェリー)、サバクコノハズク(グナー)、その他多数の動物たちがお客様を楽しませております。次回お越しの際は仲間がまた1匹増えているかもしれません。また、ちゅらーゆに関してもご満足頂けたようでなによりです。4/14に当ホテル目の前のサンセットビーチも海開きし、海水浴・バーベキューなどが楽しめるようになりました。次回お越しの際は是非ご家族でご利用してみてはいかがでしょうか。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月13日 21:41:48

お任せプランでの宿泊でしたが部屋の広さ・清潔さ、風呂の大きさ、朝食バイキングの品数など満足できるホテルです。ただ景観(方角にもよりますが・・)沖縄まで来て、ジャスコの看板が窓から大きく見えたのは残念!と洗顔ソープとハンドソープが同じだったのがびっくりでした。普通は別ですよね!?

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年04月14日 20:33:38

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。朝食、またお部屋の方で、ご満足頂けたようでなによりです。朝食のメニューに関しては現在、和・洋・琉球料理と、いろいろご用意しておりますが、これからもお客様に喜んで頂けるよう、工夫してまいります。お部屋に関しても、現在の清潔さを維持しお客様が快適に過ごして頂けるよう努力してまいります。次回お越しの際は今回よりももっと喜んで頂けるようなホテルにしていきたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月09日 18:50:00

ショッピング街とビーチのすぐそばにあり、とても便利でした。お部屋もとても広く二人では十分過ぎるぐらいでした。難を言えば大浴場が外にあり、天気が悪いときはお風呂に入ってから雨に濡れると思うと億劫になってしまい部屋ではいりました。でもとても満足しました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年04月12日 18:38:48

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして誠に有難うございました。温浴施設(ちゅらーゆ)についてですが、施設とホテル間に屋根などを設置するような予定は今のところございませんが、お客様が少しでも快適にご利用頂けるように努力してまいります。お部屋の方ではゆったりと快適に過ごされたようで何よりです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月08日 13:16:04

角部屋の見晴らしも良い部屋で大変満足した

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年04月12日 18:24:33

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回角部屋をご利用頂き、喜んで頂けたようで何よりです。一方は海、もう一方は夜景と、角部屋ならではの眺めだったと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月07日 12:00:07

シングルで4泊利用しました、今回が2回目となるリピーターです。
沖縄は2ヶ月に1回くらいの割合で来ているので色んなホテルを利用しましたが、こちらは都市部も海もどちらも行きたいという人にとっては最適のホテルなのではないでしょうか。
朝食付き(内容も充実で4日間飽きる事はありませんでした)、ちゅらーゆの無料券付きと付属サービスも満足。美浜にも隣接しているので1日ぶらぶら散歩をしているのもいいかと思います。
また、チェックイン時部屋の交換(エレベーターから遠い静かな部屋)をお願いしたところ即座に対応いただけとても助かりました。

ちょっと困ったところといえば、エレベータ4台あるんですがちょっと来るのが遅いかなと。。。いや、沖縄だからのんびりって事かな。。

最後に部屋に衣類を忘れフロントの方にご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。出発時刻があった為ろくに御礼も言えませんでしたが、また来させて頂きたいと思います。(あれだけ騒いだのに飛行機には間に合いませんでした。。。これも一つの思い出ですね)

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年04月12日 18:07:25

今回もザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂きまして誠に有難うございました。今回朝食バイキングを4日間ともご利用頂き、喜んで頂けたようで何よりです。また、当ホテル目の前のサンセットビーチですが、海開きを4月14日に予定しておりまして、海水浴だけだはなく、ビーチでのBBQもご利用頂けるようになります。次回お越しの際は是非ご利用してみてはいかがでしょうか。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月07日 10:13:41

部屋も広いし、眺めも最高!
今回は1泊だったのですが、今度はもっとゆっくり滞在したです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年04月08日 10:21:46

こんにちは。この度はご宿泊いただき有難うございます。また沖縄へお越しの際は是非、連泊でご利用いただきたいと思います。

投稿者さん 2006年04月01日 21:56:58

家族5人で気持ちよく滞在できました。5人という人数はホテルではなかなか部屋が探しにくいのですが、和洋室の作りがちょうどよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年04月05日 09:20:24

こんにちは。この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月31日 10:05:27

26日から30日までの5日間、沖縄を楽しみました。
最終日29日に、こちらの『ザ・ビーチタワー沖縄』に宿泊、最後の夜にとても良いホテルに泊まれて、本当に素敵な旅行になりました。
私と次男、三男の3人だけの旅行でしたが、最初の2日は本部を拠点に、3日目はブセナへ、そして最後が美浜でした。
実は、ブセナでの宿泊を一番楽しみにしていたのですが、子連れで泊まるには、ちょっと品が良すぎて疲れてしまい、部屋などはとても素敵でしたが、やはり、若いカップルや熟年のご夫婦がゆったりのんびりしに来るところかな・・・と。
子ども達は、今度来るときは『ザ・ビーチタワー沖縄』に絶対泊まりたい!!と今から言っています。
お部屋もとっても清潔感があるし、なんといっても明るい! コーナーライトもムーディーでいいけれど、やっぱり日本人は部屋が明るくないと♪
子ども達の春休みのお勉強タイムも快適でした。
朝食もあれもこれもと目移りしてしまう程の料理の数。こんなことならここに2泊すれば良かった、と本気で後悔してしまう程。
今まで国内・海外含めあちこちのホテルに宿泊してますが、今まで我が家でナンバー1だったグアムのホテル『アルパンビーチタワー』を抜いて、『ザ・ビーチタワー沖縄』がナンバー1になりました。
また是非ここに泊まる為に沖縄に行きたいと思います。
大変お世話になりました。
(冷蔵庫に風邪薬を忘れてきてしまいました。ご迷惑お掛けしました。)

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月31日 16:02:32

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
ナンバー1とのお言葉、嬉しい限りでございます。一日の活力となる朝食は美味しいものを沢山食べて頂きたいと思っておりますので、ご満足頂けた様で良かったです。
今度いらっしゃる時は一番上の息子さんもご一緒にゆっくりとご滞在下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月29日 22:04:12

言うことナシです。どれをとっても満足。沖縄での3泊目に利用しましたが、少し早くチェックインし、ちゅらーゆで遊び、夕食を食べながらアメリカンビレッジで遊び、美浜を満喫しました。値段も安く泊まれ最高でした。次回は何泊か続けて滞在させてもらいたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月31日 14:13:02

こんにちは。とっても満足とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ちゅらーゆやアメリカンビレッジをご満喫頂けた様で何よりです。
次回は是非ごゆっくりとご滞在下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月27日 21:57:19

快適だったので、延泊しました。
スタッフが、いつも挨拶してくれて、気持ちよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月29日 12:23:03

快適だったとのお言葉嬉しい限りでございます。また沖縄にお越しの際は、是非ご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 長柄(ナガラ)

投稿者さん 2006年03月26日 22:14:50

今回初めて家族と一緒に沖縄旅行に出かけ、ザ・ビーチタワー沖縄に宿泊させていただきました。以前一人で北谷のサンセットビーチを訪れたときにはアメリカンビレッジの開発が始まったばかりでビーチタワーもできていませんでしたが、美しい海岸に新たにできたホテルということで期待して泊らせて頂きました。
 4歳の娘と夫婦2人の3人連れで3ベッドルームのファミリータイプの部屋でした。ソファーセットもあって広々とした室内と広々としたベランダからオーシャンビューが楽しめ、家族3人とも大満足です。もしお部屋が空いていたら洋和室タイプにアップグレードしたかったのですが、そちらはまたの機会のお楽しみにしたいと思います。
 加えて、娘ともども楽しみにしていたのが天然温泉「ちゅらーゆ」です。3月なのでさすがにまだ寒くて海で泳ぐのは無理でしたので、海の見える温水プールで娘は思い切り泳げて満足できたようです。温泉自体も肌がすべすべする感じで気持ちよかったです。失敗したのはプールが海側だけでなくヒーリングプールもあることや足湯の存在に部屋に戻ってベランダから見たときに気づいたことです。妻は娘がゆっくりと温泉に入ってくれなかったのでもう一度入りたがっていたのですが、今の時期は朝10時からということで、飛行機の時間の関係で翌朝は入ることができませんでした。足湯だけでもと朝7時前にでかけましたが、足湯は空でショックを受けて帰ってきました。この時期ちゅらーゆ自体の営業は10時からでもしかたないと思いますが、誰でも利用できる足湯はもう少し早い時間でも使えるようにしてもらえれば、宿泊客にとっては嬉しいと思います。温泉地のホテルではお風呂が24時間入れるところもありますので、一考してもらえればと思います。
 ホテルはハワイのコンドミニアムのようでとても快適でしたので、近いうちにもっとゆっくりと宿泊したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2006年03月29日 12:14:30

こんにちは。この度はご家族との沖縄旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたちゅら~ゆの営業時間の件ですが、他のお客様からも多数のご意見を頂いております。しかしながら今のところ足湯も含め、営業時間の変更の予定はございません。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

2074件中 1921~1940件表示