ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月03日 08:40:06

ちゅらーゆのチケットがついていたのでプールが利用できて子供はとても喜んでいました。お風呂もその流れで入ることができて親としても助かりました。
フロントエリアのキャラクターを探すゲーム、4歳の娘がとても気に入ってました。
朝食はそれなりのお値段するだけあって、朝からステーキもあり豪勢でした。(我が家はプラン内でセットでした)

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年09月05日 13:39:20

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から、ザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

ホテルに隣接している、テルメヴィラちゅらーゆは、沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっており、ご宿泊のお客様や地元のお客様も喜んで頂いております。投稿者様にも満足していただいた様で私共も大変嬉しい限りでございます。
また、ご利用頂いたちゅらーゆはご宿泊頂くプランによりご優待料金、もしくはご滞在中何度でも無料でご利用いただけます.

「キジムナーを探せスタンプラリー」は、小学生以下のお子様を対象にコロナ禍でも密にならず楽しんでいただける夏休みイベントでございます。大変気に入ったとのお言葉ありがとうございます。

朝食メニューに関しましては、今年の夏からパワーアップしており、沖縄NO1を目指しています。投稿者様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

濱元愛和

【HAPPY FAMILY STAY☆】今なら差額無しでファミリースタンダードをご用意♪<朝食付>

投稿者さん 2022年07月11日 19:52:45

お部屋は畳間もあり、ベビーベッドも用意していただき、乳児連れでも安心して宿泊できました。
お部屋は、風呂トイレ別なのがありがたかったです!
夕食がついていないプランだったので、直前にディナーの予約をとろうとすると、すでに満席だったので、もっと早めに予約すればよかったです。
赤ちゃん連れに優しいホテルだと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年07月15日 14:47:59

投稿者様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは小さなお子様連れのお客様にも楽しく旅行して頂きたく、紙オムツや離乳食、ベビー用品のサービスを行っております。
ご夕食に関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。ご夕食でもお子様向けのメニューをご用意しております。また、沖縄旅行の機会がございましたら、ぜひご夕食もご利用いただけると幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に向け、精進して参ります。

料飲 玉代勢

投稿者さん 2022年06月25日 21:49:33

6/5から4泊しました。部屋は、ひろくて ベットとTVの配置がとてもきにいりました。オーシャンフロントであいにくの雨でしたが、暇なときは、温泉プールに入りくつろげました。近くにアメリカンビレッジがあり、閉まっている店もおおいが楽しめました。ビーチは工事中でしたか工事が終わったらまた、いきたいホテルです。
基地がちかいので外国に来た感じがしました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年07月08日 23:19:55

ご投稿者様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
隣接しているちゅらーゆは沖縄初の源泉かけ流し温泉となり、地元のお客様からも愛される施設となります。
また、目の前のサンセットビーチにつきましても、現在改良工事となりますが今年9月に遊泳が可能になる予定となります。
機会がございましたらサンセットビーチを是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄
平安山 智

【シルバーアワード】海側高層階確約♪楽天トラベルアワード記念プラン【2021】<朝食付>

投稿者さん 2022年04月19日 17:26:17

立地は申し分なく、コロナ感染対策もしっかりしています。ラグジュアリーホテルでも連泊の際2日目はエコ仕様ということでシーツの交換はしないホテルもある中、2日目も全てにおいて交換されました。素晴らしいです。アメニティは各自使用する際に取る事になっているのも良い。ただ、ランチのビュッフェの際、スタッフがずっとはめている青のビニール手袋でパンを取って私に渡した事は驚きました。トングを使用してください。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 16:11:26

投稿者様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『地球環境の為に私たちができる事』と致しまして、共立リゾートでは、プラスチックに関わる資源循環促進法を受け、ワンウェイプラスチック製品の削減を目指しております。その為アメニティは必要な分のみお選び頂くようお願いしています。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

ランチご利用の際、大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、早急に管理体制の見直しを図り、よりお客様にご満足いただける食事をご提供出来るよう精進致します。
投稿者様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝川 夢希

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

sugarvinemamanさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

sugarvinemamanさん [40代/女性] 2022年03月07日 21:16:26

10年ぶりに宿泊しました。コロナの中でも営業してくれていたことが嬉しかったです。楽しみにしていた朝食会場や目の前のビーチが改装中で残念でしたが、今できるかぎりのサービスを頑張っていることがよく分かりました。施設が古くなっていくことは否めませんが、中部での絶景はここしかありません。前もってサプライズ用にケーキを注文していたんですが、打ち合わせの丁寧さもよかったですし、思ったより安価でケーキを準備していただいてとっても良かったです。いつかまた賑わいが戻ることを願っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月05日 17:27:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。ご返信が遅くなり申し訳ありません。
sugarvinemaman様のご宿泊期間中は、レストランやビーチの改装工事中となっておりご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。今回はご案内することが出来ませんでしたが3月16日にレストランのリニューアルOPENを迎えました。お客様の笑顔溢れる会場を目指し今後とも精進して参ります。また、ケーキサプライズもご家族が喜んで頂けた様で幸いでございます。皆様で仲睦まじくケーキを召し上がる姿が目に浮かび、大変心温まる気持ちになりました。
コロナ禍を乗り越え、また更に魅力あるホテルへと成長して参りますので、sugarvinemaman様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新垣 涼香

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

hiko7110さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

hiko7110さん [50代/男性] 2022年02月21日 07:55:17

設備、サービスともに満足でした。
また泊まりたい。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月05日 16:31:22

hiko7110様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂き、
更に嬉しいお言葉を頂戴する事もでき、スタッフの励みとなります。
ご宿泊頂いたお部屋からの、眺望はご堪能出来ましたか。
東シナ海と那覇方面の夜景、両方を楽しんで頂けた事と思います。
 また、3月中旬にレストランがリニューアルオープン予定でございます。
たくさんのお客様が、美味しい、楽しいと笑顔で溢れる事を想像するだけで、
私共スタッフはワクワクしております。是非ご期待下さいませ。

hiko7110様とまた会える日を楽しみにしています。
是非、またお越しくださいませ。

吉田 美里

【ワクチン接種で】館内利用券付き!アーリーレイトでゆったり♪温泉&ヒーリングプールが無料<朝食付>

投稿者さん 2022年01月09日 11:32:16

お部屋からの素晴らしい眺めを見られるだけでもこのホテルに泊まる価値があります。
ワクチン接種プランなので、接種証明書提示必須です、館内利用券、アーリーチェックイン、アウト、温泉チケット付き特典もりもりで利用出来て満足です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月19日 21:05:15

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中当ホテルのサービスにご満足頂き、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しい限りでございます。
隣接しているちゅらーゆでは、温泉水を使用したプールがございますが、ご利用頂けましたでしょうか?通年ご利用可能な温泉プールは水温が平均39℃を保っておりますので、大変人気がございます。次回ご宿泊の際是非ご利用頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣優子

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

えみ3737さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

えみ3737さん [20代/女性] 2021年11月29日 03:38:02

母親の誕生日旅行で宿泊させていただきました。

チェックインの時間に他の宿泊者もたくさんいて、それまでは特典の温泉施設も利用出来ずに夕ご飯までもまだ時間があり、1時間くらい何も出来ずに待ち時間があったのは残念でした。

ですが、夕飯時は三線ライブがあり、母親は沖縄ムードを楽しんでいてバースデーソングも歌っていただき、満足していた様なので私も嬉しかったです。

夕食時のスタッフさんは色々確認をとってくださり、ありがたかったです。

お部屋はおそらくグレードアップしていただいたのか、とても広く感じて、アメリカンビレッジの夜景も最高でした。

朝食バイキングもたくさん種類があり、とても満足でした。

母親とも今まで話せなかったことを話したりでき、とても良い思い出旅行が出来ました。

ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年12月12日 17:10:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
チェックインの際はえみ3737様に貴重なお時間を取らせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後チェックインの混雑を緩和するためにチェックインが混み合う時間帯を予測してチェックインカウンターを増設する等の対策を行って参ります。

今回お母様のお誕生日ということで大切な記念日に当レストランをご利用頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ご夕食会場では、お客様に沖縄旅行を最大限に楽しんで頂く目的とし期間限定の島唄三線ライブを地元の演者様によりお客様に披露しております。また、日々お客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同で日々サプライズ演出を考えており、今回そのお役に立てたことを嬉しく思います。
ご朝食会場では、沖縄の朝を感じてもらう為に、豊富な沖縄料理と朝食王道メニューや自身でアレンジできるハッピーバーガーや目玉料理の朝からステーキ等、力を入れております。

今後お客様にご満足いただけるホテル運営を目指し、今回のえみ3737様の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

次回沖縄にご旅行の際もえみ3737様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。この度はご投稿ありがとうございます。

料飲 山入端 光輝

投稿者さん 2021年10月28日 20:27:52

2度目の宿泊です。子どもができて初めて宿泊しましたが、前回と良い意味でかなり違う印象でした!子連れにとても優しいホテルです(^^)まずチェックインの際なにも言われていなかったのですがお部屋がグレードアップされていました。畳付きの部屋なので子どもが靴を脱いで遊ぶことができて助かりました。そしておむつやおしりふき、おやつや粉ミルクなどが頂けて、本当に助かります。アメリカンビレッジの綺麗な夜景を見て子どもも喜んでいました。
チェックアウト後にもプール用のタオルを貸していただき、隣の施設でプールに入ることができました!温泉のプールで少し肌寒い気温だったので快適にたのしめました。
駐車場が今回満車で別の場所に停めていただいていたのですが、
朝乗り込みに行くと大量の鳥のフンが、、、(T-T)さすがに洗車しないと気分が悪いレベルだったので洗車しました。レンタカーを洗車したのは初めてです(笑)それ以外はとても満足です。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年11月09日 14:29:40

投稿者様

前回に続き当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、チェックインの際にお部屋の変更のご案内がされておらず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お子様も楽しく過ごされたとの事で大変うれしく存じます。当日の空室状況にもよりますが、お部屋をご利用されるお客様の構成、また小さいお子様の有無などをできるだけ考慮してお部屋のご用意をさせていただいております。また、お子様連れのお客様のご負担を少しでも軽減できればという思いから、3歳以下のお子様に1日当たり紙おむつ5枚、粉ミルク400ml分、ベビーフードまたはおやつから1品、おしりふき1つ(初日のみ)を無料でプレゼント致しております。その他にもベビーソープやベビーベッド、ベッドガード、ベビーカーなどもご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊の際にもご活用いただければ幸いです。
温浴施設のテルメヴィラちゅらーゆでは天然温泉、多目的プール、温水を利用したヒーリングプールもあり、一年中お楽しみいただけます。日中のプールはもちろんですが、夜のヒーリングプールもリラックスには最適です!機会があればぜひお試しいただければと思います。
また駐車場のご協力もありがとうございました。大量の鳥の糞に見舞われご不快な思いをさせてしまったとの事で大変申し訳ございません。せっかくのご旅行で洗車にお時間を取らせてしまいました事を併せてお詫び申し上げます。
次回沖縄にご旅行の際も投稿者様のご利用を心よりお待ち致しております。この度はご投稿ありがとうございました。

伊波 志穂理

【みんなの夏を取り戻せ!】価格特化!10月までの宿泊キャンペーンプラン<朝食付き>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

やす3114さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

やす3114さん [60代/男性] 2021年10月25日 08:05:51

綺麗な部屋で、食事も美味しく、また利用しようと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月12日 13:08:10

やす3114様
この度は数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んでいただき誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご予約はシングルルームでございましたが、ホテルの予約状況の都合により、コンパクトツインのお部屋をご用意させて頂きました。お部屋の変更をご快諾くださり、ありがとうございます。コンパクトツインのお部屋は18階以上の高層階の客室となりますが、客室からの海や夜景等お楽しみいただけましたでしょうか。
お食事にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルはたくさんのお客様に支えられ設立17年目を迎えております。
これからもサービス並びに日頃の清掃やメンテナンス等を徹底しお客様に喜んでいただけるホテルづくりを行ってまいります。

やす3114様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里

投稿者さん 2021年10月17日 19:55:40

天気にも恵まれ綺麗な夕日を見るには最高の部屋割りでした。
スイートなので風呂がジャグジーじゃないのが残念です。
朝食を昼食に変えたのですがチャンプルーがなくて残念。以前はあったのに?また泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年11月19日 20:27:25

ご投稿者様

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き、又クチコミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂のジャグジーに関しましては、お部屋・お隣の温泉施設ちゅらーゆ共にご用意が無く、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後客室の改良工事を予定した場合には、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと考えております。
ランチメニューのチャンプルーですが以前はご提供しておりましたが誠に勝手では御座いますが、お客様の需要を考慮しながら定期的に一部メニューを変更しております。
お客様からのご要望が集まればまた再開させていただきますので楽しみにお待ちくださいませ。
御投稿者の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮平 誠大

【スカイスイート【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月09日 09:46:39

緊急事態宣言中なのである程度仕方なし。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年09月23日 11:18:06

投稿者様
この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂き、誠にありがとうございました。
投稿者様のおっしゃる通り、緊急事態宣言中であった為、温浴施設ちゅらーゆの休館、レストランの時短営業・
酒類停止等、様々な制限があり、充分なサービスをご提供出来ず、私共も心苦しい限りでございますが、
ご理解賜りご宿泊頂けた事に対し大変有難く存じます。

お部屋からの眺望は、ご堪能頂けましたでしょうか。投稿者様が宿泊されたお部屋は、東シナ海に面しており
サンセットビューが望めるお部屋となっておりましたが、ご覧頂けましたか。

また沖縄に来る機会がありましたら、是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
1日も早くコロナが終息し、たくさんの笑顔で溢れ賑やかな日々になりますようお祈り申し上げます。

吉田 美里

【夏旅セール】北谷町の高層ホテル!温泉&プール滞在中無料♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

あまわりファンさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

あまわりファンさん [60代/男性] 2021年08月17日 13:49:05

21階の部屋にUGしていただき昼、夜景と眺望最高でした。猿、亀、梟をホテル内で見られるなんてリゾートホテルらしい演出で楽しくなります。またコロナ禍で夕食等に困りましたがルームサービスや目の前のイオンを利用でき本当に助かりました。ここ10年、年4回の来沖時は沖縄市のホテルでしたが今後北谷への変更も検討します。一点、朝食0730~でしたが朝食券には700-1000と記載されていました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年08月27日 12:44:01

あまわりファン様
この度は数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、県内でも有数の高層型のホテルとなり、オーシャンビューやアメリカンビレッジの街並みを見下ろす事ができるお部屋からの眺望も魅力の一つとなっております。緊急事態宣言中に伴い現在は休止中ではございますが、【ふれあい動物園】という、ワンちゃん達とふれあう事のできる場所もご用意してございます。次回は、ぜひそちらもご覧いただければと思います。
北谷町も沖縄市に劣らず、エンターテイメントや海浜の織り成す絶景など、魅力溢れる地域となっております、イオンなどの商業施設も充実しておりますので、ぜひ次回の来沖の際も北谷町へお越し頂ければ幸いです。
朝食券のご案内の件、大変失礼いたしました。コロナ禍で営業時間などが度々変化する状況をお客様にしっかりと正確
にご案内できる様、今後はより一層の注意をはらって参ります。
この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。
まだまだ不安な日々は続きますが、あまわりファン様のご健康と、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

朝川 威徳

【緊急おこもりプラン】3階~9階のお部屋をご用意!優雅に楽しくリゾート気分<朝食付>

投稿者さん 2021年05月14日 18:52:44

アメリカンビレッジに隣接したホテルで大変便利です。朝食バイキングは種類が多く、沖縄料理をふんだんに取り入れていて食べ過ぎてしまいます。大変おいしくいただきました。少し離れたところにあるお風呂の施設は20時までの営業だったので、時間が無く利用出来なかったのが大変残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月08日 14:44:02

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事等ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。当ホテル周辺には目の前のサンセットビーチに加え、アメリカンビレッジや大型スーパー等の商業施設もございまして、南国気分を味わいながらショッピングをお楽しみいただけます。

ご朝食は沖縄そばや日替わりチャンプルー等の「沖縄料理」や、朝一番からお肉をお楽しみ頂ける「朝からステーキ」等、豊富なメニューをご提供しております。

温泉施設の「ちゅらーゆ」ですが、現在新型コロナウイルスまん延防止等重点措置に伴い、沖縄県及び北谷町からの要請に伴い、営業時間の短縮の対応を取らせて頂いております。今回ちゅらーゆをご利用頂けなかった事を、私共も大変残念に思いますが、何卒ご理解下さいますよう、お願いを申し上げます。また現在緊急事態宣言により、6月20日迄、ちゅらーゆは休業となっております。

次回沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、改めてちゅらーゆをご利用いただけましたら幸いに存じます。私共も感染が収束し、ちゅらーゆの通常営業が再開し、多くのお客様にご利用いただける日が再び訪れます事を、祈念しております。次回の投稿者様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

調理 宮城 塁

【梅雨セール】5月6月の宿泊がお得なリーズナブルプラン

投稿者さん 2020年11月06日 17:40:06

何にもしない贅沢を味わってきました。
コロナの影響で、ランチバイキングが少なめのメニューで少し残念でしたが…
それ以外は満足でした。

また行きたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年11月12日 16:18:50

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

旅行やホテルの滞在は、何かとスケジュールを詰め込んでしまいがちですが、何もしないで、ただ景色を眺めたり、過ぎていく時間を楽しむ事は、最高の贅沢なのかもしれないですね。

朝食バイキングに遅れて、ランチバイキングも10月10日より営業を再開致しました。感染症対策を考えながら、安全な提供ができるメニューを選定致しましたが、品数が少ないとの印象で、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。食事の内容は完了という事ではなく、お客様のご要望を伺いながら、ご満足頂ける内容に進化させていきたいと考えております。

海の色や空の色、街の灯りなど変わりゆく景色を眺めながら、ゆったりとした時間を過ごされに、また当ホテルにお越し下さいましたら幸いに存じます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【沖縄県民限定!】ちゅらーゆ付き☆地元でお得な癒しプラン♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ももんがQQ55さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ももんがQQ55さん [30代/女性] 2020年07月28日 23:34:39

21階 コーナースィート
眺めは最高です!

エレベーターがめっちゃ遅い(笑)
建物は古い臭いがした。

朝食はお弁当形式 和食はステーキ
飲み物はペットボトルなど

プールは冷たい遊ぶプールとのんびりする温かいのと2種類
温泉はプールと併設です。

夜、いちいち外まで出て温泉に行くのがめんどくさくなりました。
ただし、お部屋のお風呂は夜景ビューで最高です!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年08月12日 20:31:44

ももんがQQ55様

この度はPREMIUMプランにて、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

コーナースイートは17階から21階までに各フロア2室あり、全室角部屋となっております。全室オーシャンフロントかつ、南北いずれかの夜景もをご覧頂け、270℃に渡るパノラマビューが魅力のお部屋でございます。

エレベーターは移動が遅く、ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルは23階建てでございますが、新築の高層ビルなどと比べると、比較的緩やかなスピードでございますが、安全面を考慮した設定でございますので、ご理解下さいますようお願い申し上げます。また建物の臭いにつきましても、清潔感が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

ご朝食はブッフェを一時中止し、和食または洋食のセットメニューをご用意致しました。和食は松花堂弁当と呼ばれる形式で、6つの仕切りに分かれた小鉢に盛り付けを致しました。お飲み物はお客様同士の接触を減らす為に、やむなくペットボトルや紙パックでのご提供とさせて頂いております。

温浴施設ちゅらーゆは北谷町の健康増進施設となり、ホテルとは別棟で、宿泊特典の一環としてご案内をしております。その為、建物自他はホテル別棟でご移動にご不便をお掛け致しますが、こちらも合わせてご理解の程、よろしくお願い申し上げます。施設内の野外プールは、通常の冷たいプールと、温泉水を利用したヒーリングプールがございます。内湯よりは低い温度となりますので、水着を着用してゆっくりと入浴をお楽しみ頂けます。

コーナースイートの客室のお風呂は、全室ビューバスで、どのお部屋からも夜景が見渡せます。開放感あふれるロケーションを眺めながらの入浴も、コーナースイートに宿泊される魅力でございます。ご評価は一長一短分かれる部分もございましたが、悪い箇所はできる限り改善し、良いご評価を引き続き継続できるよう努力して参ります。ももんがQQ55様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【期間限定☆PREMIUMプラン】特別フロアのスイートルームで贅沢なSTAY♪豪華特典付き<朝食付>
【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 20:31:06

予約時から丁寧なやり取りをしていただき安心して宿泊できました。小さい子どもが2人いるので部屋に畳のスペースがあったり、「らくらくマミーパック」があったのでとても助かりました。途中おむつが不足してしまったので有償で分けていただけるか問い合わせしたのですが他で調達してほしいとのこと。隣にイオンがあるのですぐ買い物に行くことはできるのですが、譲っていただけると嬉しかっかも…
よく部屋内に置いてあるホテルの案内がありませんでした。チェックイン時に簡易版のような案内をいただいたのですが少し情報が足りないような感じがして残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年08月11日 20:39:26

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿下さり、重ねて感謝を申し上げます。

和洋室で畳間付きのお部屋であるファミリースタンダードは、一部素足で歩けるので、小さなお子様連れでもご安心でございます。またらくらくマミーパックのサービスは、オムツなどのアメニティを無料で差し上げておりますが、少しでもご旅行のお荷物を軽くして頂きたいと、スタッフの願いを込めております。

この度はそのらくらくマミーパックの対応につきまして、至らぬ対応となってしまい、申し訳ございませんでした。オムツをお渡しする規定枚数は、1日当たり5枚としておりますが、フロントスタッフとも協議をした結果、不足分については柔軟に追加でお渡しする事と致しました。スタッフにより対応が変わる事のないよう、全員が十分に周知を致します。

客室内の案内につきましてもご不便をお掛け致しました。感染予防の為に、客室内のご案内は宿泊約款を除き撤去しております。その為、簡易版の案内をチェックインにてお渡ししておりますが、情報が不足しているとの事で、内容を見直ししております。またQRコードでアクセスできるスマートフォンの案内ツールも完成間近となりますので、今後お客様のご案内に活用して参ります。

次回も2人のお子様とご一緒に、当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天限定】クチコミ投稿deビーチタワーオリジナルグッズ福袋プレゼント♪<朝食付>

投稿者さん 2020年07月24日 14:35:06

部屋から見る夜景と、海がきれいだった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年08月11日 20:26:09

この度は記念日プランにて、当ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございます。

本プランは12階以上の高層階で、海側が確約となりますので、素晴らしい眺望をお楽しみ頂けた事と存じます。今回は南向きに面したお部屋で、東シナ海と那覇方面に広がる市街地や夜景を同時にご覧頂ける眺望でございました。昼夜で大きく様子が変わる南側の高層階の眺望は、個人的もお客様へおすすめしたい眺望でございます。

オリジナル琉球グラスの特典も、ご満足頂けましたでしょうか?またどなたかの記念日に合わせまして、当ホテルへお越し下さいましたら幸いに存じます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【室数限定☆記念日プラン】最幸のひとときを♪ハイフロア&オーシャンビュー!記念日特典付♪<素泊>

投稿者さん 2020年01月09日 19:32:38

シーズン外れだからか安く泊まれた。これぞ、リゾートホテルという申し分ない感じ。
沖縄に何回も来ているけど、ここに泊まったのは初めて。

那覇で窓が開かないようなビジネスホテルとは別世界。同じ沖縄に思えない景色。食事はバイキングで美味しかったけど、何連泊もしたら飽きる気もした。ただ、調理しているスタッフのおばちゃんに態度の悪い人がいた。安いビジネスホテルなら気にならないけど、こういうレベルの高い所だと、ちょっとしたことが気になってしまった、

系列の温泉は半額だけど、別料金だったので入らなかった。昔、普通に入ったことがあるけど。那覇方面からの路線バスは付近にもう少しわかりやすい案内が欲しい。県外の人間には沖縄のバスはわかりにくいし。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年01月20日 18:46:06

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。12月1月は冬休み期間を除きますと、比較的リーズナブルにご宿泊頂ける期間となります。オフシーズンとはいえ、本土と比べれば気温も高く、過ごしやすい気候で、観光には最適なシーズンとなります。

高層ですとベランダに出れないホテルも多くございますが、当ホテルは23階建てながら、全室ベランダへ出入りが可能でございます。万座毛などの景勝地を楽しむ事が、沖縄旅行の一つの醍醐味でございますが、当ホテルの高層階の客室からの景色も、特別な眺望の一つと言って過言ではございません。

朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式でございますが、基本メニューは大きく変わらず、一部のメニューは3パターンの日替わりとし、飽きのこないよう工夫しております。印象の悪いスタッフがおりました事は、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。対面調理のレストランでございますので、調理スタッフも接客水準を高め、好感が持てるスタッフの育成に取り組んで参ります。

温浴施設ちゅらーゆは、現在は無料入場券がついているご予約と、ついていないご予約がございます。、次回ご利用の機会がございましたら、プラン内容をご確認の上、ちゅらーゆを付けられるかご判断下さい。路線バスのご案内につきましては、公道への案内掲示などは難しい為、ホームページ等の案内を分かりやすく見直し致します。

今後もタイムセールやクーポンの設定もございますので、ダイレクトメールなどの情報をご確認頂き、是非次回もご宿泊下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【直前割】室数限定!思い立ったら沖縄旅!<朝食付>
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月10日 19:05:36

とても快適に過ごすことができました。
今回ペット同室の部屋に宿泊しましたが、ペット用のゲージとベッドがなかったのが残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2019年12月19日 20:05:23

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また大切なわんちゃんを連れてのご宿泊を快適にお過ごし頂け、私どももうれしく存じます。

ペットルームは洋室タイプと和洋室タイプの二部屋ございます。床がタイル張りであったり、カーテンを防水にするなど、通常のお部屋と仕様を変更しております。ゲージがないとのご意見がございましたが、玄関から廊下を通りリビングに出る手前に、開閉式の策をセットしております。また専用ベッドもございませんが、使い捨てのペットシーツをご用意させて頂きました。

沖縄県内でもペットとご一緒に泊まれるホテルは数が少ない為、今後も沖縄旅行をご計画の際には、是非当ホテルをお選び下さいませ。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽☆★オーシャンビュー★☆【75日前の早期予約がお得!】朝食付き(7/1~)