ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

yukkey5515さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

yukkey5515さん [30代/女性] 2018年03月25日 15:27:47

家族旅行で行きました。建物は古いですが清潔でした。ただ、自分達の部屋はトイレと洗面所、風呂が一室になっていて使い勝手が悪かったです。両親たちの部屋は、トイレが独立していて良かったです。
バイキングの料理も美味しく頂きました。夕食時の案内係の方の説明が分かりにくかったです。
小さい子供には、オムツやおやつが無料でサービスされ、とても助かりました。かわいい動物たちもいて、もっとゆっくりホテルを満喫したかったです。また、泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年03月27日 14:51:03

yukkey5515様

この度はご家族での沖縄旅行の機会に、当ホテルでのご宿泊をお選び下さり、誠にありがとうございます。

今回はスタンダードタイプの客室でご宿泊頂きましたが、ベッドタイプはツインとフォースでございました。ツインはバスとトイレが完全に分かれているセパレートタイプでございますが、フォースのお部屋は脱衣所のスペースにトイレがあり、少々使い勝手の悪い間取りでございます。

ディナーバイキングは美味しかったとのご評価でありがとうございます。またスタッフの説明が分かりにくいとのご意見は申し訳ございませんでした。初めてのお客様でも分かりやすくご理解頂けるよう、ご案内方法を工夫して参ります。

『らくらくマミーパック』のサービスでございますが、お子様とのご旅行はお荷物が増える事を考えて、オムツや粉ミルクをホテルにてご用意致しました。ホテルの各所でお目見えする動物たちは、ちょっとした滞在のひと時を癒してくれる存在でございます。

ご家族揃ってのご旅行は年に何度もとはなりませんが、ご都合がつきましたら、是非皆様お揃いで当ホテルへご宿泊下さい。心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【3連泊以上でお得にステイ♪】☆滞在中1回ディナーバイキング付きプラン☆<朝食付き>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

マスターK'sさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

マスターK'sさん [50代/男性] 2018年03月14日 17:59:36

仕事で利用させていただきました。立地がいいです。ビーチまですぐですし買い物も食事も近くで済ませることができます。低層階でしたがビーチが見えました。お風呂もすぐ近くのちゅらーゆという施設が無料で利用でき疲れを取ることができました。朝食バイキングも種類豊富で朝からステーキいただきました。日によって海ぶどうも食べることができ満足でした。また沖縄来れたら利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年03月17日 17:50:41

マスターKs様

この度は連泊でご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

数は多くはございませんが、マスターKs様のようにビジネスユースのお客様もいらっしゃいます。今回ご宿泊されたシングルルームやツーリストダブルが1名様におすすめのお部屋となります。レンタカーでのアクセスの良さや温泉がご利用頂ける点も、ビジネスのお客様がホテルを選ばれる特色ではないでしょうか?

朝食は和洋沖縄料理のバイキングでございますが、リゾートらしく非日常を感じて頂きたく、朝からステーキをご用意しております。海ぶどうは日替わりのメニューでございますが、その他にも沖縄らしい郷土料理を毎朝ご用意しております。

ご出張の機会は頻繁にはないと存じますが、次回沖縄にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【28日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【シングルルーム [喫煙]】

投稿者さん 2018年03月12日 14:54:04

今回三度目のザ ビーチタワーでしたが 温泉と温泉の家族で入れるヒーリングプールが魅力です
やはり子連れには嬉しいですね
気兼ねせずのびのびさせられます
1泊でしたが
2泊してビーチややアメリカンビレッジを楽しみたいと思いました
朝食は和洋中充実しています
幼児や子供用もありました
ありがとうございました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年03月17日 16:47:45

日頃より当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また3度目のご宿泊との事でありがとうございます。

プールゾーンにある温泉を使用したヒーリングプールは男女共用エリアにある為、ご家族皆様で気兼ねなく温泉をお楽しみ頂けます。冬期期間は一部プールはクローズしておりますが、温かいヒーリングプールは一年を通じてご利用頂けます。

朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式で、目の前で調理するステーキやオムレツもおすすめでございます。朝昼夜とキッズコーナーも常設しており、お子様メニューや離乳食もご用意しております。

ホテル周辺にはサンセットビーチからアラハビーチまでの広域にわたる北谷公園がありますが、海に面した開放的なロケーションが魅力でございます。また近隣の商業エリアであるアメリカンビレッジも店舗数が多く、お食事にショッピングなどお楽しみ頂けますが、ホテルや周辺を満喫されるには連泊がおすすめでございます。次回のご宿泊の機会には、ゆっくり滞在をお楽しみ頂けるよう、是非連泊でのスケジュールをご検討下さい。心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【スーパーバーゲン】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

みっちゃん67137さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

みっちゃん67137さん [60代/男性] 2018年02月11日 14:47:00

・温泉がすべすべ大変良かったです。また、タオルも濡れたまま部屋まで持ち帰らなくて、必要な時にフロントで借りられのも良かったです。敢えて申せば朝の入浴時間を6:00からにしていただければ更に良いと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年02月20日 10:55:13

みっちゃん67137様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊特典でお隣にある温浴施設『ちゅらーゆ』を、滞在中は何度でも無料でご利用頂けますが、泉質も大変気に入って頂けたご様子でありがとうございます。泉質はナトリウム炭酸水素塩温泉で、アルカリ性のとろっとした感じで、みっちゃん67137様のようにお肌がすべすべになると、多くのお客様からご評価を頂いております。

温泉へは客室のタオルをお持込み頂けますが、使用済みの物はその場でご返却され、新しいタオルはフロントにてお渡ししております。

営業時間に関しては朝は7:00からのオープンでございますが、6:00からオープンご希望との事で、温泉施設の責任者及び、施設所有者の北谷町へもお客様の声としてお伝え致します。

当ホテルは眺望・お食事・温泉と五感を楽しむ滞在が詰まったホテルでございます。次回もじっくりと癒しを求めて当ホテルにご宿泊下さい。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【28日前の早期予約がお得!】☆あぐーしゃぶしゃぶ&ディナーバイキング☆付き
【テラススイート/22階【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月08日 20:38:01

全体的にとても良かったです。路線バスでも行きやすいし、ビーチやアメリカンビレッジ、イオンも目の前で夜まで楽しめます。ただ、温泉施設がとても狭く洗い場待ちになるのがちょっと残念かも。朝食も美味しくコスパのいいホテルだと思うので是非また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年02月20日 10:22:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高評価を賜り、合わせてお礼を申し上げます。

空港からのアクセスは、1日6便運航しているリムジンバスが、ホテル目の前まで参りますので、大変便利でございます。路線バスも空港から乗継なしで近隣までお越し頂けますが、1時間に2本程度運行している120番の名護バスターミナル行にご乗車頂き、「軍病院前」で下車して、徒歩5分程度の場所にホテルがございます。

近隣は目の前がサンセットビーチ、ホテル北側の一帯がアメリカンビレッジの中心となりますので、ホテルに滞在しながら周辺をお楽しみ頂ける好立地でございます。飲食店は深夜まで営業している店舗もございますし、AEON内の直営店も24時まで営業しております。

宿泊特典で皆様無料でご利用頂ける温浴施設の『ちゅらーゆ』は、施設が狭く混雑していたとの事で、申し訳ございません。夕食後の20時過ぎから閉館時間の23時頃が一番のピークとなりますが、混雑状況を事前にお客様にお伝えできる仕組みづくりを考えて参ります。

朝食は種類豊富な和洋沖縄料理のバイキング形式でございますが、こちらも高評価をありがとうございます。料金とお客様満足度の均衡は非常に大切な事ですが、多くのお客様に宿泊して良かったと感じて頂けるよう、サービス水準の向上に努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム [喫煙]】

投稿者さん 2018年01月14日 17:50:11

久し振りの宿泊でしたが当日のアップグレードで景色の良い部屋にして頂き感謝です
併設の温泉施設も狭いながらも泉質が良くリラックス出来ました。
朝食のビュッフェも品数も味も大変良く楽しめました、また泊まりたいと思えるホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年01月23日 20:12:33

ホテルオープン当初より当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また久しぶりのご宿泊との事で、お帰りなさいませ。

客室はエグゼクティブツインをご用意致しましたが、お申込みにスタンダードと広さは変わりませんが、18階から21階までの超高層階となり、お部屋からの眺望を存分にお楽しみ頂けた事と存じます。東シナ海と夜景を望む素敵なお写真もアップして下さりありがとうございます。

お隣の温浴施設ちゅらーゆは、ホテルの規模と比較すると、温泉エリアは少々手狭でございますが、泉質は非常によく県内外の多数のお客様にご好評頂いております。朝食ビュッフェもオープンから少しずつ内容を変えながら、現在の形となりましたが、お客様のご意見をお伺いしながら、更に満足度の高いお食事をご提供して参ります。

これまで沢山のリピーターのお客様に支えられ、ここまで営業を続けて参りました。今後も末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>

投稿者さん 2018年01月09日 14:00:13

「1月6日に宿泊しました。隣にイオンがあり便利です!」

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年01月23日 16:54:49

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

AEONはホテルの丁度真裏側に面しており、玄関から歩いて2、3分の場所にAEONの入口がございます。お土産品も充実しているおりますし、ご旅行の備品をお忘れになられた際の買い足しにも、非常に便利でございます。夏場にはレジャー用品も売られておりますので、海水浴やマリンレジャーなど沖縄旅行を便利に過ごされる上で、重宝されると思います。

またアメリカンビレッジのエリア内にホテルは立地しており、飲食店などの商業エリアも徒歩圏内でございます。ホテルの施設もさる事ながら、周辺をお楽しみ頂けるのが、ビーチタワー沖縄滞在の楽しみでございます。

アクセスも良好で便利で快適なご滞在を楽しみに、次回も是非当ホテルにご宿泊下さい。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【年末年始★スペシャル】《朝食バイキング》&《天然温泉入浴パス》付き!

投稿者さん 2017年12月27日 15:00:47

プラン外での到着してのホテル側から部屋の変更を言われた。

早くに予約していたのに。。。。部屋が違ったのが残念でした。

他は朝のバイキング等もよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年01月07日 21:03:37

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室タイプの変更につきましては、あくまでもお客様のご了解を得た場合という事が原則でございます。今回はチェックインの際に、お客様のご意向に反して変更をしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。まずはご予約通りのお部屋をご用意する事が大前提ですが、このようなケースにはチェックインの際の、お客様のご意向をしっかりと汲み取り対応をして参ります。

お食事などはご満足頂けたご様子で幸いに存じます。また沖縄旅行の機会には、是非当ホテルでのご宿泊をご検討下さい。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今おトク!<朝食バイキング付き>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

humanist76さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

humanist76さん [40代/男性] 2017年12月23日 18:29:31

お部屋が広くてのんびりできました。
大浴場也室外のプールはちょっと離れていて、思ったより小さかったんですが、子どもたちと十分遊ぶことができました。
近くにジャスコがあり買い物も食事も便利です。

ホテルの位置は最高だと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年01月07日 20:53:54

humanist76様

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊された客室は46平米のスタンダードタイプとなりますが、ゆったりとご宿泊頂け幸いに存じます。

温浴施設ちゅらーゆは北谷町から運営委託を受けている施設である為、ホテル別棟になります。遠泳をしたりするほどの広いプールではありませんが、サンセットビーチに隣接しており、リゾートの開放的な雰囲気をお楽しみ頂けます。浅瀬プールもありますので、お子様連れでも安心してお楽しみ頂けます。

ホテル裏手にあるイオンはちょっとした旅行の備品の買い足しであったり、お土産などを購入するにも非常に便利でございます。

観光もショッピングもお食事も温泉もお楽しみ頂ける最高の立地条件となります。是非次回沖縄旅行ご検討の際も、当ホテルをお選び下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

maimaiさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

maimaiさん [40代/男性] 2017年12月08日 12:32:36

最初、扉周辺が古いホテルのままで、ちょっとドキドキしたのですが、内装はすっかりキレイで、気持ちよく泊まれました。
部屋をアップグレードいただき、北谷アメリカンヴィレッジの光景が眺められる部屋でした。ありがとうございます。
隣接の温泉施設、泉質などがとてもよかったです! 靴で行かなくてはいけないのがちょっと残念でしたが。
朝食は、お肉のコーナーがとてもよかったです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年12月12日 20:04:12

maimai様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

客室に入られる前に、扉が経年劣化により古く、大変悪い印象を持たれました事、誠に申し訳ございませんでした。現在扉表面の張替作業を進めておりますが、キーを差し込むシリンダー部分が、塩害により浸食されております。こちらの箇所は来年又は再来年での鍵交換が計画されており、その際に解消される見込みとなります。

お部屋はホテルの予約上の都合もあり、3階のエコノミーダブルから18階以上の上層階のコンパクトツインに変更をさせて頂きましたが、変更へのご理解ご協力をありがとうございます。今回の北向けの客室は、眼下にアメリカンビレッジや観覧車を見下ろせる、夜景の大変きれいなロケーションでございました。

宿泊特典で皆様無料でご利用頂ける温浴施設のちゅらーゆは、ナトリウム炭酸水素塩温泉で、入浴後はお肌もすべすべになると、多くのお客様にご好評頂いております。ただし北谷町の受託による施設である為、ホテル別棟になる点につきましては、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

朝食のステーキは、お客様のお好みに合わせて10種類余りのトッピングもご用意しております。私個人的にはわさび醤油や沖縄の塩などもおすすめでございます。

お一人様のご旅行でも気兼ねなくお泊り頂けるホテルでございますので、ビジネスにもレジャーの目的にも、是非当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。

【エコノミーダブル(3F)【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月24日 18:54:39

朝食付き 温泉付き 今回は安くなり予約しました 大変満足いくホテルでした また宿泊します

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年11月26日 21:55:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

沖縄県内のホテルは、朝食付きというのはごく一般的ですが、温泉が併設されており、且つ宿泊のお客様無料というサービスは非常に少ないです。温泉の泉質は、本土の有名温泉地にも決して引けを取らないと自負しております。

また今回のご宿泊プランでございますが、残念ながら楽天イーグルスは日本シリーズの進出は逃してしまいましたが、クライマックスシリーズ進出の応援との事で、期間中は大変お得なプランをご用意しておりました。料金とサービス内容の均衡にもご満足頂けたご様子で、幸いでございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF★オーシャンビュー!コーナースイートがおトク!朝食付
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

やまちゃん3951さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年11月21日 17:16:54

1人追加の対応もスムーズに対応していただけました。
北谷ダイニングの予約もとってもらい、美味しい食事と沖縄の歌と踊りを堪能できました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年11月26日 21:28:13

続けてのご投稿ありがとうございます。

お一人様追加のご予約の際には、円滑な対応ができ、ご旅行の予定に支障が出ず、幸いでございます。

温浴施設ちゅらーゆに併設しております沖縄料理店の北谷ダイニングは、観光のお客様にも癖がなく食べやすい沖縄料理の味付けで美味しく、私たちも自信を持ってお勧めしております。沖縄民謡の演者さんは、毎日日替わりで変わるのですが、どの演者さんも沖縄ポップスから古典民謡まで幅広くカバーされているので、次回は聞きたい曲を是非リクエストされて下さい。最後のカチャーシーは、会場全体が一体となり、沖縄の夜を盛り上げてくれます。

数々のお褒めのメッセージをありがとうございました。大切なお連れ様との沖縄旅行の機会に、次回も是非当ホテルをご利用下さい。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【60日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年11月21日 17:15:18

別館の温泉が軟水ツルツルで最高に良かった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年11月26日 21:16:59

続けてのご投稿ありがとうございます。

別館の温浴施設ちゅらーゆは、北谷町から委託を受けて、ホテルと合わせて運営しており、ご宿泊のお客様は滞在中無料でご利用頂けます。1,400mからくみ上げた天然温泉で、入浴後はお肌がすべすべになると、お客様からご好評頂いております。泉質はナトリウム炭酸水素塩温泉で、若干ですが温泉らしい硫黄臭もございます。

【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年11月21日 17:14:31

部屋も広く眺めも最高

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年11月26日 21:11:58

続けてのご投稿ありがとうございます。

客室タイプは基本タイプのスタンダード、和洋室のファミリースイート、高層階のエグゼクティブツインと、3タイプのお部屋をお申込み頂きました。それぞれに特色がございますが、広さは全て46平米から49平米とゆったりとした間取りでございます。客室の眺望は南・西・北と3方面に面しておりますが、特に高層階のエグゼクティブツインは、今回は南向けの眺望で、日中は東シナ海のオーシャンビューと、夜には那覇方面の夜景を同時にお楽しみ頂けた事と存じます。

【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年11月21日 17:13:33

朝食も種類豊富で美味しい

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年11月26日 21:01:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

また朝食が美味しいとのご評価ありがとうございます。和洋沖縄料理のバイキングをご用意しておりますが、焼き立てのステーキやオムレツ、フレンチトーストなどがおすすめでございます。沖縄料理を代表するチャンプルーや沖縄そばの他、ラフテー(豚の角煮)や軟骨ソーキなどのお肉料理は、日替わりでご提供しております。

投稿者さん 2017年10月16日 15:10:32

先日宿泊させて頂きました。ちゅらーゆから、ビーチへ出られてとても良かったです。
次回の沖縄旅行も是非またお邪魔させて頂きたいと思います。
一点残念だったのが、お部屋のカーテンにカビ?のような汚れが沢山ありました。
衛生的にもう少し配慮いただけたらもっと良くなると思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年10月20日 15:35:19

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

温浴施設の『ちゅらーゆ』はホテルのすぐ向かいにあり、ご宿泊者様は宿泊特典として無料でご利用頂ける施設でございます。入口で手続きを済ませて、更衣室でお着替え頂くと、手前に温泉エリア、温泉を抜けると水着着用のプールゾーンとなります。またプールゾーンからはサンセットビーチに出入りができますので、そのまま海水浴もお楽しみ頂け、大変利便性を感じて頂けた事と存じます。海水浴を楽しんだ後に、温泉をご利用頂け、入浴後にはさっぱりしてホテルにお戻り頂けます。

客室のカーテンの汚れの件は、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊されたお部屋のカーテンにつきましては、早速クリーニングの手配を致しました。他の箇所や他のお部屋についても同様に、日頃より清掃・点検を入念に行い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、十分配慮して参ります。

次回の沖縄旅行の機会にも是非当ホテルをご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

新登場!さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

あゆおおりさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

あゆおおりさん [50代/男性] 2017年10月13日 09:48:56

部屋をグレードアップしていただきオーシャンビューでとても良い部屋でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年10月20日 15:11:46

あゆおおり様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご予約はスタンダードツインのお部屋でございましたが、こちらの予約上の都合もございまして、高層階のエグゼクティブツインをご用意致しましたが、変更にご協力下さりありがとうございます。エグゼクティブツインは18階から21階の高層階である事と、早期申し込みのプラン特典がオーシャンビュー指定でございましたので、東シナ海の素晴らしい眺望をお楽しみ頂けた事と存じます。

ご旅行のスケジュールを決められる際に、早期のお申込みをされると料金や特典面でも優遇されます。またご宿泊の機会がございましたら、その際にも是非早めにご予約下さい。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽☆★オーシャンビュー★☆【90日前の早期予約がお得!】朝食付<事前カード決済限定プラン>

投稿者さん 2017年08月21日 14:01:47

朝食バイキングも沖縄ならでものものありメニュー豊富で朝から楽しかったです。23階の夜景が見える部屋も海も見えて良かったです。アーリーチェックイン、例とチェックアウト、館内利用チケット、どれも嬉しい特典でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年08月27日 21:28:54

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご滞在はご満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。

朝食は和食洋食沖縄料理のバイキングで、種類豊富なメニューをご用意致しております。沖縄料理は日替わりですが、チャンプルーやラフテー、海ぶどう、沖縄そばなど沖縄料理を代表するメニューをご用意しています。沖縄そばは地元北谷町の製麺所で作られたおそばでございます。

ご予約のコンパクトツインは18~22階までの高層階の客室で、今回のお部屋割りは北向けのアメリカンビレッジ側のロケーションをご用意致しました。眼下に観覧車やアメリカンビレッジを望む事ができ、綺麗な夜景を存分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

プラン特典のアーリーチェックインは通常14時のところを13時に。レイトチェックアウトは通常11時のところを12時に延長し、ホテル滞在をごゆっくりお楽しみ頂ける特典となっております。また館内利用券はレストランや売店など、ホテル館内で金券としてご利用頂け、大変便利なチケットでございます。

次回も充実したプランをお選び頂き、是非当ホテルへご宿泊下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンパクトツイン【禁煙】】

miyu9561さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

miyu9561さん [40代/女性] 2017年08月18日 18:35:31

家族4人で、宿泊しました。
まず、朝のバイキングのステーキがおいしく、とても気に入って毎日食べていました。
部屋も広く、風呂もユニットではなかったので使いやすかったです。プールで遊んだタオルも、すぐに代えてもらえるのが良かったです。
従業員の方も嫌な顔一つせず、何度も交換に応じてくださいました。

プール、温泉へ行くのに、もう少し近く、道にも屋根が在ると
良かったです。温泉も、夏にしては温度が熱かったです。
立地は問題なく、レンタカーがあれば北へも南へも行きやすかったです。
夕飯も、アメリカンビレッジをブラブラしながら食べました。

小学生の子はパパと海へ中学生の長女はママと買い物へという贅沢なプランも
叶えてくれる立地は次回も検討ありです。

4日間お世話になりました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年08月24日 17:58:33

miyu9561様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

まず朝食のバイキングですが、昨年末より『朝からステーキ』と題して上質なサーロインステーキをご用意致しました。朝からステーキはちょっと…と思ってしまいますが、リゾートだからこそちょっと贅沢な朝食という事で、沢山のお客様にはご好評頂いております。

ビーチタワースタンダードの46平米の客室は、バストイレは分かれており、洗い場スペースも確保されております。

温浴施設『ちゅらーゆ』は外来の方も利用でき、通常タオルは有料となる事から、お客様にはご面倒ですがお部屋のタオルをお持込み頂いております。温泉で使用されたものは、フロントにて新しいものと交換致しております。

ホテルと温泉施設の通用口に屋根をつけるというご要望ですが、これまでにもご意見があり調べて参りましたが、建築基準等の理由により実現が困難との答えでございました。誠に申し訳ございません。また温泉の温度につきましては現在約42度となりますが、源泉掛け流しという事もあり、加水をしておりませんので、この点につきましてもご理解下さい。

ホテルの立地する北谷町からは、南北の観光地いずれにも行きやすい好立地条件となります。レンタカーももちろんですが、観光バスや路線バスも便利な路線が比較的近くを運航しております。

ご家族別々での過ごし方というのは、あまり耳にした事はありませんでしたが、旅先でそれぞれしたい事をするというのも良いですね。ご家族皆様の希望が叶えられるのは素晴らしい事でございます。

この周辺での過ごし方はマリンアクティビティやロケーションの良い飲食店巡りなど、他にもさまざまなご提案ができます。次回もいろいろなリクエストが叶えられますよう、是非当ホテルへお泊り下さい。ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【夏休み★スペシャル】タイムセール♪海☆街☆温泉♪北谷を遊びつくそう《朝食バイキング付き》
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

purinatomu65さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2017年07月24日 20:29:41

ペット同伴では無かったのですが 今回はこの部屋しかなく宿泊しました 部屋からの絶望と部屋の広さは良かったです また朝食を昼食へ変更し11半~のランチバイキング こちらも満足でした スタッフ皆さんの接客が素晴らしかったです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年07月26日 20:43:30

purinatomu65様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊された当日は生憎ほとんどの客室タイプが満室であった為、通常ペットルームとして販売している客室タイプを一般のお客様にご提供しておりました。また訳ありのお部屋なのでお得な料金で販売をさせて頂いております。

ペットルームは2部屋ございますが、広さは49平米で、いずれも15階のアメリカンビレッジ向けのロケーションとなり、夜には観覧車などの夜景がきれいにご覧頂けた事と存じます。

ゆっくりと朝を迎えられたお客様の為に、朝食券は皆様ランチに変更頂く事が可能でございます。7月1日よりランチの内容を一新致しましたが、和洋中の種類豊富なバイキングで、お客様からは朝食同様にご好評頂いております。合わせて当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、別のタイプの客室にもお泊り下さい。グループ構成にも応じて最適なお部屋タイプがございますので、ホテルへお問い合わせ頂ければと存じます。スタッフ一同次回のお待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前訳あり】ペットルームだけど泊まれます!
【ペット同伴可能部屋】