ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年12月21日 23:28:08

久しぶりに利用させていただきました。
今年は、台風のため、3度ほど 中止せざるを得ませんでしたから。

団体が多いのか?なかなか予約が取れないので(お高いタイプはある)、利用可能な機会がありませんでした。
相変わらずの雰囲気で ホッとしました。

ホテルロビー内のクリスマス色も楽しいです。
また、夜店の数が少なくなったのはさみしいですね。
3Fドリンク&ランドリーコーナーの未成年者へのタバコ販売の注意書きですが、タバコの販売は行っていないので・・・

・アメリカンヴィレッジも変わらず、熱(暑)かったですね。
ヴィレッジが拡大・パワーアップした頃から より人出が増え、酔った方も多く賑やかですので、その方向のルームが『ウルサイ』とのことですが、昨日今日の事ではありませんけれど、初めての方には ちょっと(^^ゞかもしれませんね。
私は上階の方の騒音の方が気になりますね。

・私が一番に思っていることは(申し入れもしたことがありますが)ルーム内が暗いことです【スタンドをお借りしたこともあります】。

・場所としては 中北部や東海岸側にも至便で良いと思います。
・利用される方はレンタカーが多いと思いますが、リムジンバスの本数が冬季は少ないですね(バス会社の問題ですが)。
・当日は、路線バスに揺られて行きましたが、入口には係の方がお二人おられました。以前は 声掛けをしてくださったのですが、レンタカーに気を取られ、『声掛け無し』でしたね(無線で受付と連絡を取っていたのかな?)。

西原・与那原マリンパークでの「クリスマス音楽花火フェスティバルin沖縄」へのアクセスはバッチリです。次回もきらきらビーチでの開催だそうですので、またお願いします。

※画像は「シーサンタ」(勝手に名付けました)

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年12月31日 14:39:37

オープン当初よりいつもご宿泊ありがとうございます。
なかなかお目にかかれずご無沙汰を致しております。

シングルルームのお部屋数が2室のみとなりますので、他のタイプが空いていても満室の場合もございます。
なるべく早めのご予約をおすすめしております。

11月からクリスマスまでの期間は、年末の雰囲気を盛り上げる為に、ロビーの装飾も華やかに致しました。
現在もイルミネーションは継続しております。

3階のドリンク及びランドリーコーナーのご指摘は、私たちの目が行き届いておらず失礼致しました。
団体様向けの案内ですので、早速撤去し
今後の案内掲示については内容を見直し致します。

アメリカンビレッジは大道芸や音楽のパフォーマンスは町として誘致しておりますので、ホテルと致しましても理解をしておりますが、常識的な範囲内で22時頃までにはパフォーマーの方は撤収されていらっしゃると存じます。
余りにも不快な音という事であれば、フロントにご相談頂ければ、スタッフが確りと対応を致します。

客室内の照明についてですが、現在電球自体をルーメンの高い明るいLEDに見直す計画をしております。
照明の数も含めて増設が必要なのかも検証したいと存じます。

リムジンバスは立寄りのバス停も少なく空港から直通でホテル玄関前までこれますので大変便利ですが、おっしゃる通り本数が少ないのが少々不便です。
4月から10月までは例年増便しております。
またホテルへお越しの際にはスタッフからのお声掛けもなく、大変ご不便をお掛け致しました。
新しいスタッフも増えておりますが、特にリピーターのお客様の情報は改めてスタッフ間で共有して参ります。

「クリスマス音楽花火フェスティバルin沖縄」に行かれたのですね。
昨年は宜野湾海浜公園で開催されましたが、今年から西原・与那原マリンパークに変更になりました。
また毎年宜野湾海浜公園で行われる『琉球海炎祭』は来年は4月9日に開催が決まったようです。
こちらも毎年楽しみです。

シーサンタのネーミングいいですね。
来年はもう少しクリスマスらしい装いに変身させようと画策しております。

来年も引続きビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。
スタッフ一同お待ち致しております。

【シングルルーム [喫煙]】

投稿者さん 2015年10月30日 17:41:07

10月24日に一泊しましたが、ホテルの方の対応は感じが良いです。
残念だったのはちゅらーゆの夜の閉館時間が早く使用できなかったことです、せめて23時までは入館可能であってほしかったですね

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年11月08日 15:30:09

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応につきましては、好感をお持ち頂け、幸いでございます。
引続きお客様のホテルのご滞在や沖縄観光を、陰ながらスタッフはサポートさせて頂きます。

ちゅらーゆの営業時間につきましては、これまでにも時間延長のご要望はございました。
現状としては朝7時から夜23時までの営業時間となり、公衆衛生上、毎日お湯を抜き清掃を行い、また早朝にお湯を貯めております。
仮に時間を延長しますと、作業時間の関係で、早朝の営業時間を見直ししなければならない可能性がございます。
多数のお客様のご意見を伺い、どの時間の営業が適切なのかを判断して参ります。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

【シングルルーム [喫煙]】

茅ヶ崎ヨッチャンさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [50代/男性] 2015年10月29日 00:06:07

毎回安心して利用できるホテルの一つです。 朝食ビュッフェも充実していて満足です。
 ただ、ちゅらーゆがどうもいまいちに感じます、温泉は良いのですが…………

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年11月08日 15:14:53

茅ヶ崎ヨッチャン様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのホテルをお泊り頂いている中で、当ホテルをお選び頂け誠に光栄でございます。

朝食は沖縄料理を中心として、引続き種類豊富で、ご満足頂けるメニューをご提供して参ります。

ちゅらーゆについてのご評価は残念ですが、魅力ある施設を目指して、増改築を含めて改善を図って参ります。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!朝食付Simple Stayがお得♪

投稿者さん 2015年10月25日 20:34:23

温泉プールがとても良かった。フロントの対応がすばらしかった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年11月08日 14:59:43

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

温浴施設ちゅらーゆには、年中ご利用頂ける温泉水を利用したヒーリングプールがございます。
水着でじっくりと浸かれるプールなので、日頃の疲れをお取り頂けたのではないでしょうか?

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様が気持ちよくホテルの滞在をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同最高のおもてなしをさせて頂きます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月22日 18:08:12

Nice

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年11月08日 14:47:42

Thank you very much for your stay with us.
We are very pleased to know that you were satisfied with our staff.
we will keep doing our best in the future.

【訳ありプラン】低層階だけどリゾート気分♪朝食付

投稿者さん 2015年10月22日 18:07:37

Goods and nice

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年11月08日 14:47:04

【訳ありプラン】低層階だけどリゾート気分♪朝食付
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

やすおくん8431さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

やすおくん8431さん [60代/男性] 2015年10月08日 20:07:21

90歳の母がどうしても沖縄の青い海を見てみたいとの願望で利用させていただきました。
ベランダから見た海に感激していました。朝食バイキングも海を見ながら沖縄を満喫しました。ここで良かったと実感

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年10月11日 14:23:18

やすおくん8431様

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご予約頂いたスカイスイートのお部屋は、お部屋の名称の如く空も近く感じられ、眼下には東シナ海を一望頂けた事と存じます。
沖縄県内のホテルでもここでしか味わう事のできない特別な眺望ではないでしょうか?
お母様が海に感激されていたというお言葉に、私たちも同じようにうれしく感じております。

ホテルのご滞在が皆様の日常生活の活力となるよう、微力ながらホテルスタッフは協力させて頂きます。
次回のご宿泊も大切なご家族皆様でいらして下さい。
お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!<空に一番近い部屋 スカイスイート>朝食付
【スカイスイート/最上階23階【禁煙】】

Mr_Maidoさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Mr_Maidoさん [50代/男性] 2015年10月05日 11:35:49

●良い点
・コーナーの部屋の為、眺めは最高だった。

●悪い点
・冷蔵庫の温度調整が最低で、全く冷えていなく物を入れてから
仕組みであった。
・お風呂の洗い場が狭い。
・体を洗うスポンジ等がなかった。
・エレベータが来ないと思ったら、大きな柱の隣にもエレベータが有り、
エレベータが来たかどうかが分かりづらい。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年10月11日 13:59:16

Mr_Maido様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便な点が生じたご様子で、大変申し訳ございません。

冷蔵庫については、早速宿泊されたお部屋を確認致しましたが、設備的な不備は確認されませんでした。
冷蔵庫内の温度レベルをダイヤルでいくつという風に定めておりますが、初期の基準を下げるように全部屋設定を見直しました。

コーナースイートのバスルームの洗い場は140×80となりますので、縦は十分かもしれませんが、横幅が若干手狭かもしれません。

ボディタオルについてのご要望は他のお客様からもございましたので、導入を検討致します。

エレベーターにつきましては、到着音や点滅照明でお客様へお知らせを致しておりますが、不具合がないかなど日頃から点検を致します。

ご指摘内容を踏まえて、改善を図って参りますので、ご意見誠にありがとうございました。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!<パノラマビューのコーナースイート>朝食付
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

★★★なべお★★★さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

★★★なべお★★★さん [30代/女性] 2015年10月02日 19:44:55

ファミリースイートに宿泊しました。レンジも付いていて、畳もあってとても広くていいお部屋でした。ガラスのコップがなかったのが残念です。中国系の方が多くてなんかすごかった…

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年10月02日 21:49:42

★★★なべお★★★さん様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊されたファミリースイートは49平米の和洋室タイプですが、お子様連れのお客様のご利用も多い為、電子レンジを常設致しております。

グラスは客室にご用意しておりませんので、フロントへご連絡頂ければご用意致します。
なおティーカップにつきましては人数分お部屋にご用意しております。

海外のお客様につきましては、那覇空港への直行便が飛んでいるアジア圏の方が、近年当ホテルへの宿泊が増えております。
アメリカンビレッジという商業エリアとして、海外の方の人気も高いようです。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!朝食付Simple Stayがお得♪

投稿者さん 2015年08月31日 16:15:37

夜遅くチェックインしたためせっかくの温泉も入れませんでした。
部屋はエグゼクティブツインを利用しましたが、2人では広いくらいでした。
部屋でシャワーに入りましたが体を洗うボディウォッシュタオルなどがなく不便に感じました。
朝食は2会場ありましたが、1つは閉まるのが早く、9時前に伺いましたが大行列で予定が狂いそうなので諦めました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月10日 21:46:46

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

生憎温浴施設ちゅらーゆをご利用になれなかったようですが、営業時間は22時最終受付の23時までの営業となります。
朝は7時から温泉エリアはオープンしております。

エグゼクティブツインは46平米の広さですが、リビングエリアもあり、2名様にはゆったりとお過ごし頂けます。

ボディータオルはアメニティとしてご用意致しておりませんが、アップグレードの客室タイプでアメニティを差別化する事により導入が可能か、今後検討して参ります。

朝食についてはお待たせしてしまい、お食事をお取り頂けず、大変申し訳ございません。
2階の朝食会場は混雑を分散させる目的でオープンしておりますので、営業時間を改善しウェイティングを減らす努力を致します。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

副支配人 渡辺

【室数限定!】直前訳あり★サマーバーゲン★【事前カート゛決済限定フ゜ラン】
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

Mokalamkiさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Mokalamkiさん [30代/女性] 2015年08月31日 12:13:33

very nice staff

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月11日 10:04:08

【90日前の早期予約がお得!】BBQ付

投稿者さん 2015年08月27日 14:37:10

アメリカンビレッジも、ビーチも近くて、観光にはぴったりでした。
なにより、ミミズクや、リスザルなんかもいて、最高の癒しでした!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月10日 20:25:02

この度はご宿泊ありがとうございます。
オリンピックの売り文句のようですが、徒歩圏内でマリン・観光・ショッピングとコンパクトな旅行ができるのが、ビーチタワー沖縄滞在の最大のメリットです。
リムジンバスや路線バスと空港からのアクセスが良好なのでレンタカーなしでも十分旅行が楽しめます。
ホテルのスタッフの一員であるサバクコノハズクの『グナー』とリスザルの『キキ』と『キビ』はお客様の人気者です。
これからも楽しい滞在の演出ができますよう、いろいろと趣向を凝らして参ります。

副支配人 渡辺 直貴

【サマーセール】最大50%OFF!朝食付Simple Stayがお得♪

投稿者さん 2015年08月23日 20:11:49

初めて着いて、ロビーの印象は何となく、合わない感じがしましたが、用意して頂いた部屋は、角部屋で広く、又、ベランダも非常に広く、感激しました。
料理もおいしく、満足でした。
又、行きたいと思います。
アメリカンビレッジは広く、分かりにくかったので、おすすめ等、積極的な情報が欲しかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月09日 22:27:13

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

第一印象はあまりよろしくなかったようですが、滞在につきましてはご満足頂けたようでご様子で私たちも大変うれしく存じます。
今回の客室はスタンダード49平米の南向けの角部屋のお部屋です。
アラハビーチ側で東シナ海と北谷町から那覇市内までの街並みもご覧頂けます。
料理の高評価もありがとうございます。
アメリカンビレッジはエリアが拡張し、かなりの広さがございますので、是非フロントスタッフに気兼ねなくお尋ね下さい。
周辺マップもご用意しておりますし、おすすめの飲食店なども詳しくご案内させて頂きます。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち致しております。

【90日前の早期予約がお得!】朝食付
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ジョン・リバーさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ジョン・リバーさん [50代/男性] 2015年08月23日 19:51:59

ホテルそのものはまるでマンションをホテルに改装をしたような感じでした。建物もそれなりに年数の経った感じを受けました。しかしながら近接の温泉プール等は家族連れには丁度良いですね。またホテルに忘れ物をしましたがしっかりと見つけてもらい送り返してもらいました。対応してもらった方は凄く親切で感激しました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月09日 22:09:53

ジョン・リバーさん様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

建物は立方形の形をしておりますので、マンションと感じられるお客様も多いようです。
2004年のオープンから11年目を迎えますので、経年劣化した箇所もございますが、適時に改修を進めて参ります。

温浴施設ちゅらーゆにつきましては、浅瀬プールもあり、プールからビーチへの出入りもできますので、お子様連れのお客様にも大変利用しやすい施設でございます。

またお忘れものにつきましては、ジョン・リバーさん様のお手元にお返しでき何よりでございます。
お褒め頂きましたコメントにつきましては、確りスタッフに報告させて頂きます。
またのお越しをお待ち致しております。

【コンパクトツイン【禁煙】】

saku274078さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

saku274078さん [30代/女性] 2015年08月22日 07:16:34

目の前がすぐビーチで、となりのスパも利用することが出来とてもよかった。
部屋もそれなりにスペースがあり、何よりもベランダからの眺めがとてもよかったです。

じかんの都合上あんまり海などに入れなかったので、次回はゆっくり滞在して、満喫したいいと思いました。

フロントの人の対応もとても丁寧でよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月09日 21:50:12

saku74078さん様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ビーチ、スパと充実した周辺施設をご利用頂けたのではないでしょうか?
温浴施設ちゅらーゆのプールにはビーチへの通用口もありますので、ビーチ・プール・温泉が一体的にご利用頂けます。
4階以上の客室はベランダもかなり広々としておりますので、東シナ海・アメリカンビレッジなどそれぞれの方面により眺望をお楽しみ頂けます。
saku74078さん様は南向けの客室だったので、アラハビーチと那覇方面の夜景と昼と夜の別の表情をご覧頂けた事と存じます。
フロントスタッフへのお褒めのメッセージもありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、お時間をお取り頂き、ゆっくりとホテルや周辺でのご滞在をお楽しみ下さい。
お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【3連泊以上でお得にステイ♪】☆滞在中1回ディナーバイキング付きプラン☆<温泉&朝食付き>
【コンパクトツイン【禁煙】】

カナシュンパパさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

カナシュンパパさん [50代/男性] 2015年08月18日 06:41:51

訳あり18時チェックインプランだったけど
プール、ちゅらーゆ、ビーチで遊ぶことができたのでよかったです。

たぶん台風の影響が残っていたのだと思いますが
ビーチは青い海ではなく、魚も見れず、
混み合うにぎやかな海で少々期待外れでした

チェックインはすごく混んで
大きなホテルは大変だな・・と思ってしまいました。

部屋は、ダブル&ツインのベットで三人で快適にやすめ
清潔感のある清々しいインテリアに大満足

ベランダから海も見れました。
サンセットビーチということで夕日を楽しみにしていましたが、
残念ながら、雲がかかり見れませんでしたが、
夕焼けはきれいでした。

イオン、アメリカンビレッジが徒歩圏にあり、
とても便利でした。
観覧車(大人500円子供300円だったと思う。意外と安い)
から見る夜景が素敵でホテルも見えました。

朝食は沖縄料理あり、和食、朝食ともに
充実の品揃えで、よかったです。

また、温泉のお湯は源泉かけ流し。
つるつるになります!
ちょっと温度が高めでしたが、すごくいい湯でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月09日 15:53:41

カナシュンパパ様

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

訳ありプランは滞在時間が短くなるものの、ちゅらーゆのご利用や朝食などの条件は変わりませんので、大変リーズナブルでお得にご宿泊頂けます。
サンセットビーチは潮回りや外洋からのうねりなどの影響により、濁る事もございます。
人の少ない穏やかな朝などが、比較的透明度も高くおすすめの時間帯です。

夏休み期間は連日ほぼ満室の状態でしたので、チェックインも混雑してしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様をお待たせしないオペレーションも今後の課題として考えて参ります。
観覧車につきましては、フロントからのご案内不足だったかもしれませんが、チェックインにお渡しするカードフォルダ(チケット類を挟むもの)のご提示で大人の方のみ100円割引の400円でご利用頂けます。

朝食やちゅらーゆ、客室の内装につきましては、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に泊まって良かったと言って頂ける施設を目指して努力して参ります。
次回のご宿泊もお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月14日 20:19:42

また、沖縄へ行った際には利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年08月27日 22:38:54

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またうれしいお言葉ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、また新しい滞在のお楽しみを感じて頂けると存じます。
是非ザ・ビーチタワー沖縄を拠点に次回の沖縄旅行もお楽しみ下さい。
お待ちしております。

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付
【コンパクトツイン【禁煙】】

doledoledoleさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

doledoledoleさん [40代/男性] 2015年08月10日 18:12:36

小さな子供連れに非常にフレンドリーなホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年08月12日 22:20:53

doledoledoleさん様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
乳幼児のお子様のオムツなどをご提供する『らくらくマミーパック』のサービスの他、ベビーカーやベビーベッド、その他のアメニティーなどのお子様向けのサービスを充実させております。
またホテルのスタッフも出産育児を経験しているものも多く、お子様連れのお客様のお気持ちを察し対応ができると考えております。
これからもお子様連れのお客様にお選び頂けるよう、サービスを拡充して参ります。

【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

24さすけっちさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

24さすけっちさん [30代/男性] 2015年08月01日 22:20:38

3泊4日旅行の2泊目に使用しました。
概ね大満足でした。
特に朝食は子供も大人も十分に楽しめる内容で99点。
デザートにマンゴーがあれば100点でした。
仕事を含め年間で全国各地相当に宿泊していますが、
満足度で言えばTOP3に入ると思います。
ただ妻曰く、別施設ですがプール&浴場の水着用の脱水機の場所が
浴場内にもあることを事前に情報発信されている方がよかったとのこと。
プールから直接大浴場を使用したのですが、
最初から大浴場の方にも脱水機がある事が判っていればそちらで水着を脱いだが、
知らなかったのでプールエリアで脱いだ状態で脱水をかけることになり恥ずかしかったとのこと。
ポスター等で配慮頂けるとよいのではないでしょうか。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年08月12日 21:46:42

24さすけっちさん様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在は概ねご満足頂けたご様子で何よりです。
朝食のデザートにマンゴーは良いご意見ですね。
数年前にご提供した事がありましたが、安定供給できる仕入方法を調べ再導入できるか検討致します。
温泉施設の脱水機については、ご案内が不足しており、大変失礼致しました。
浴場の中にも設置しておりますので、外の脱水機に浴室にもご用意している旨、案内書きを致します。
全国でもTOP3という評価は大変うれしい限りです。
ご評価に恥じぬよう、引続き邁進して参ります。
24さすけっちさん様のまたのお越しをお待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【夏得】お日にち限定★Special Week★【事前カート゛決済限定フ゜ラン】

投稿者さん 2015年07月18日 18:32:29

部屋はとても広くて快適です。温泉も気持ちよかったですが、一度外に出なくてはいけないので、天気が悪いと不便。滞在中海が荒れていたので、フロント横にビーチ状況案内があって助かりました。目の前がイオンで買い物も便利。A&Wも近い。ロビーで簡単な体験もできるので、家族で来るには最適なホテルだと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年07月20日 17:22:55

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご予約のファミリースイートは49平米と広々とした間取りで、ごゆっくりおくつろぎ頂けた事と存じます。
ちゅらーゆにつきましては、連絡通路がなく一度外にでなくてはならない為、おっしゃる通り悪天候のご移動にご不便をおかけしております。
ちゅらーゆは北谷町の施設の為、連絡通路の増設についてはホテルより町への要望をお出ししておりますが、現実的にはかなり先の話となる見込みでございます。
フロント横のインフォメーションデスクには大型モニターも設置を致しましたので、お客様の為になる情報を逐一更新させて頂きます。
沖縄ローカルのファストフードハンバーガーショップであるA&Wは、観覧車の建物内の美浜店と、58号線沿い名護市向けの北谷店の2店舗が近くにございます。
夜市の体験メニューはシーサーの色付けとジェルキャンドル作りが大変好評です。
次回の沖縄のご旅行の際も、是非ビーチタワー沖縄にお越し下さい。
お待ちしております。