ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ジェリー75642811さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ジェリー75642811さん [40代/男性] 2023年08月01日 22:22:05

最上階のスカイスイートに宿泊しました。部屋は2階に分かれており、吹き抜けで広々して開放感があります。窓も2階分の高さがあり壁一面が窓になっております。

大きな縦長の窓が4枚あるのですが1番大事な真ん中の2枚がくすんでおり、景色が見えない。これは致命的でした。両側の2枚はクリアでした(なんでやねん!)

1階に独立したトイレがあるのに2階のお風呂がトイレと一緒になったタイプ。お部屋の作りが古いせいもあるのでしょうが、お部屋のグレードを考えると不満が残りますね。

立地はアメリカンビレッジの真横という事もあってとても便利です。

朝食はステーキにビールまで飲み放題と豪華です。朝食の質はかなり高評価です。
時間帯によってはロビーにミミズクがいます。とても可愛いです。

評価的には経年劣化等考えても少しハード面で不満が残りますが、ソフト面では頑張っているなと感じました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月11日 20:32:18

投稿者様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
スカイスイートの窓ガラスにつきまして、景観を損ね、残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ガラス面のくすみについては、経年劣化が主な原因となっておりますが、こまめに清掃を行い、窓ガラスの取り替えについても急ぎ対応し、改善を図りたいと思います。
2階のバスルームはユニットバス仕様になっており、ご不便をおかけしております。
客室の構造や設備面ではご期待にお応えすることが出来ませんでしたが、立地や朝食メニュー他、サービス面についてはお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
開業20周年を目前に、今後たくさんのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、清掃や改修工事に力を入れ、快適な客室をご提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見とご投稿を誠にありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄
名幸

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>
【スカイスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 13:19:28

子連れ旅行に評判の良さそうだったこちらに宿泊しました。
朝食バイキングが豪華でどれも美味しく、更に離乳食も用意されていて助かりました。
また、滞在中のベビーフード、紙おむつなどのサービスもありがたかったです。
部屋については少し老朽化を感じるものの、景色も綺麗で家族旅行におすすめです。
アメリカンヴィレッジやイオンも徒歩圏内なので最高の立地です。
ただ一点、チェックインの際にアメニティの説明がなく、ベビーカーを予約していた点に触れていただけない(こちらから申し出ると「今お使いですか?」と面倒くさそうに返されたのは大変残念です)という点が気になりました。
他は満足度が高かったので、また沖縄旅行に行く際は利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月19日 05:02:44

投稿者様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠に有難う御座います。また、その際のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当館では、小さなお子様連れのお客様に安心して快適に過ごして頂けるように様々なサポートサービスをご用意しております。その中でもらくらくマミーパックというサービスは、ホテルでおむつや粉ミルク・ベビーフード等をお渡ししており、ご旅行時の荷物の軽減に繋がるため、多くのお客様からご好評いただいてございます。投稿者様もご活用されたことが伺え嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインでのご説明やおもてなしに至らぬ部分があったことにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の接客にこのようなことがないようスタッフに共有して改善に努めて参ります。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄
フロント 宮良

【共立リゾート★冬旅】高層階で過ごす冬の沖縄旅♪館内で使えるホテルクレジット付き<朝食付>

投稿者さん 2023年02月04日 12:11:07

朝食ビッフェ、沖縄らしいお料理がたくさんあり美味しくて大変よかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年02月19日 18:05:18

ご投稿者様

この度は素敵なホテルが数多くある沖縄県の中よりザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。
今回の沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?
さて、まずご利用いただいたご朝食において、ご満足いただけた様子を拝見し、私たちも嬉しい思いです。ご利用いただいた朝食についてはお客様の朝の活力となれるよう、調理スタッフが一品一品精いっぱいお作りしております。ご朝食バイキングでご用意している沖縄料理は沖縄そばやタコライスなどと様々ございますが、「もとぶ牛ステーキ」も仲間入りいたしております。もとぶ牛はなんといっても口の中でとろけるような肉質が魅力で非常に柔らかく、風味豊かな味がご好評をいただいております。
また機会がございましたら次回は是非、ご夕食もご利用くださいましたら幸いです。別館にある北谷ダイニングにて沖縄民謡ショーをお聞きになりながら沖縄料理のコースをご用意しております。
またのご投稿者様のご宿泊を心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 藤田

投稿者さん 2023年01月25日 10:02:44

アメリカンビレッジのイルミネーションがとてもきれいでした!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年02月09日 11:48:30

投稿者様

アメリカンビレッジのイルミネーションは北谷町美浜の見どころのひとつです。
高層階から見下ろせる景色は非日常を味わえると思います。お楽しみいただけたようでとても嬉しいです。
日中は青い海、夕方には夕日も見れてどの景色もおすすめですよ。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月29日 11:17:02

子連れにはいいホテルです。
オムツ、お尻拭き、離乳食、ミルクが宿泊数に応じてもらえるので、旅行の荷物が少しでも減らせてとても有難いです。隣接の温泉にはプールもついていて、子どもはとても楽しんでいました。
お部屋は古いですが、海やアメリカンビレッジが見渡せます。
少し残念だったのが、チェックインまで2時間近くかかったことです。かなりの時間ロスでした。全国旅行支援の案内に時間がかかるのか、スタッフさんが少ないのかは分かりませんが、15時過ぎからはロビーはチェックイン待ちで溢れかえっていました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月09日 19:13:20

Seki family様

チェックイン時間の待ち時間につきまして、この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご旅行のお時間を無駄にしてまったこと、スタッフ一同反省しております。心よりお詫び申し上げます。
現在、チェックイン時間の短縮をすべく、館内案内の簡素化やスタッフを総動員し、改善に努めております。お客様にはご迷惑をおかけすることのないよう、努めて参ります。
らくらくマミーパックのサービスは、お子様連れのご家族旅行を応援したいというスタッフの意見からうまれたサービスとなっております。多くのお客様にご好評を頂いております。少しでもお力になれれば幸いです。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 17:33:44

乳児向けのサービスはとてもありがたいです!
お部屋もハイハイができる畳のあるお部屋でオーシャンビューでした。
ビーチが目の前なので、フラッと海へ出かけることもでき、売店にはビーチサンダルやワンピースなども売っていました。
朝ごはんのみの利用でしたが、海ぶどう、沖縄そば、タコライス、サーターアンダギー、まぐろなど名物がたくさんならび品数も多くとても美味しくいただきました!
反面、建物は古いのでお部屋の設備や水回りは少し気になりました。
部屋の中のコンセプト位置が絶妙に利用しづらく(ベットに寝ながらスマホの充電できないなど)、ファミリールームですが照明の電源がささっているコンセントが触ることができる位置にあるのは危なかったです。
コインランドリーに両替機があると助かります!
アメリカンビレッジにもちかく、海も目の前なので立地最高です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月30日 00:11:57

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきました亊、重ねて御礼申し上げます。
当館は、今年で18周年を迎えます。建物や客室は老朽化が進み、古く感じる事や枕元にコンセントがない事は他のお客様からもご意見をいただいており私共も改善が必要であると認識しております。順次改装工事の計画を進めている段階ではございますが、アメニティを含め、お客様に快適な客室をご提供できるよう改善に努めて参ります。
また、レストランに関しましては、今年3月に改装を施しまして、食事内容も一新して大型リニューアルを致しました。最も力も入れている朝食を楽しんで頂き、大変嬉しい限りです。
 ホテル周辺には、イオンモールやアメリカンビレッジ、9月に施行工事を終えたサンセットビーチと数多くのスポットにアクセスしやすい場所に位置しており、車が無くとも沖縄の雰囲気が楽しめるホテルになっております。その利便性もお褒め頂き誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もお客様へ満足いただけるようなサービス向上やご意見箇所への改善に努めて参ります。
まだまだコロナ感染が大変な時期ですが投稿者様やご家族の皆様、体調に気を付けてお過ごし下さい。1日でも早くコロナが終息しマスクのない生活に戻れますようお祈り申し上げます。

フロント 宮城

【楽パック★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

Lucky2000さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Lucky2000さん [50代/男性] 2022年11月06日 16:06:01

部屋は綺麗でとても快適でしたが、
エアコンは家庭用のエアコンでパワーが少し足りない感じでした。またコンセントが少ないのでスマホ充電を自由な所で出来ずチョット不便でした。貸出でも良いので延長コード貰えてば良かった

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月18日 19:35:58

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄へご滞在頂いた感想をご寄稿いただきまして誠に
エアコンのパワー不足やコンセントが少なかった事で、ご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。次回、宿泊の際にはフロントにて延長コードの貸出しも行っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
Lucky2000様からの貴重なご意見を参考にし、今後魅力あるホテルへと成長して参りたいと思います。また沖縄にお越しの際には、ぜひともザ・ビーチタワー沖縄のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビーチタワー沖縄 大浜

投稿者さん 2022年10月19日 17:18:29

事前に子供用食器やベビーカーのレンタルの電話をした際の対応は丁寧で良かったです。チェックインの際、オムツ等が貰えるプランにしていたのにも関わらずなんの案内もなかったり、ホテルの外にプールやビーチに持っていけるお砂場セットのレンタルがありましたが、どこにも案内はなく、こちらから尋ねないと損をするようなことが多々あり、なんだか勿体ないなぁ~という印象です。
朝食は種類が多く工夫されていて美味しかったです。食べ方のアレンジが書いてあるのが良かったです!
タコスの具をご飯にのせてタコライスにしました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年10月30日 14:12:51

投稿者様                        この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、
口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お客様への案内内容が不十分だった事、誠に申し訳ございませんでした。
オムツをお配りしている『らくらくマミーパック』につきましても、ホテル独自で行っているサービスでもある為、これから確りとお客様へお伝えし利用して頂けるよう取り組んで参ります。レストラン会場につきましては今年3月よりリニューアルOPENしており、メニューやポップの工夫も行っている為、お客様がアレンジメニューを拝見して頂けたこと大変嬉しく思います。
まだまだホテルとしての改善点もございますので、一つ一つ改善を行い、ご投稿者様が来館された際により満足してご滞在して頂けるよう、取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平安山

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ひろジャンプさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ひろジャンプさん [40代/男性] 2022年09月24日 15:58:17

最初の部屋でお風呂の清掃もれがあり伝えたところ。すぐに別の部屋に対応してくれましたので、不快な思いせずに済みました。有難うございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年09月28日 22:31:33

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
最初にチェックインで利用した部屋でお風呂にて清掃の不手際がありまして、大変申し訳御座いません。確認した所、シャワーヘッドのシールに髪の毛が付着しており、客室清掃が細かな点まで行き届かず、部屋の移動となり大変失礼いたしました。
今後同じ事がないよう、清掃の質の向上と清掃の再確認を徹底して参ります。
また沖縄に来た際にはザ・ビーチタワー沖縄のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇禄 真一

【一人旅・二人旅 応援】連泊ecoプラン!遅めのチェックインで更にお得にSTAY♪♪<朝食付>

投稿者さん 2022年08月26日 14:11:11

オープン当時から度々利用させてもらっています。北谷も大渋滞と多くのお店やホテルが出来様変わりしましたが、この高層階の広くて何をするにも便利なホテルは個人的には気に入っています。コスパがとても良いです。
部屋のテーブルやベランダの塗装剥がれは年数を感じますがそれでも清潔感は保たれていると思います。ただロビーやフロントが安っぽく来た瞬間のテンションは上がらないので、1階フロア全面改装して高級感あるロビー、フロントにしていただけたらなっと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月28日 19:04:20

オープン時からご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
おかげ様で当ホテルも今年で19年目を迎えることができました。周辺施設が充実していることや立地の良さにつきましては、北谷町のアピールポイントとなっておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
客室の劣化につきましては、ご指摘のとおりでございます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。また、1階フロアの内装につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
これから20年目、30年目を迎えるにあたり、真新しいホテルがたくさんある中、今後もたくさんのお客様にお越しいただく為には、客室及びその他の改装は必須であると考えております。まずはレストランの改装を行い、それから少しずつにはなりますが、ビーチタワーの生まれ変わる道のりを見守っていただけると嬉しいです。
この度はお得意様からの目線での貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
オープンから温かく応援していただき、重ねてお礼を申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 11:32:45

22階のお部屋で眺めがよく、お部屋も広々していて良かったです。
電子レンジの設置をお願いしていましたが、電源がつかず、移動させて別のコンセントに差すと大丈夫でした。コンセントが少なく、USBもないので、スマホの充電が大変でした。
プールと温泉施設が別なので、プールに入ってホテルに戻って休憩みたいなことができず、これは結構面倒でした。
温泉の湯船のお湯が熱すぎて入れませんでした。温泉もプールも狭いです。となりの市民プールの方がかなり広いです。
朝食は種類豊富で、沖縄らしい料理もたくさんあり、美味しかったです。
ミミズクがかわいくて、タイミングよく少し触らせてもらえました。他にも動物がいたと思いますが、どこにいたのか気づかず…
タクシーの手配をお願いしましたが、スムーズだったのがありがたかったです。
事情により一泊しかできなかったのが残念でした。
また目の前のビーチが閉鎖されていたのも、もったいなかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月03日 19:07:22

投稿者様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
当ホテルは、ホテルからの眺めが良いというのが、強みでもあり、投稿者様にも共感して頂き、私共も嬉しく思います。
コンセントの不具合では、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。確認不足が要因となります。今後、このような事が無いよう確りと確認を徹底致します。
当ホテルに隣接する温浴施設ちゅらーゆをご利用して頂き有難う御座います。
ホテルからの移動距離、温泉の温度調節、屋外プールの面積についての貴重なご意見誠に有難う御座います。投稿者様から頂いたご意見を基に、話し合いを行い、更に良い施設を目指します。
レストランでは、食を通してお客様に沖縄を堪能して頂く為、沖縄料理には、特に力を入れております。また、メニューのバリエーションも多く日替わりにする事で、お客様にお楽しみ頂けるよう提供しております。
当ホテルには、ミミズクの他に、リスザルやゾウガメ、小型犬を飼育しております。館内に案内掲示板を表記し、多くのお客様に認知して頂けるよう改善を行いたいと思います。
当ホテル目の前の北谷公園サンセットビーチでは、昨年から今年の8月末まで改良工事が予定されており、多くのお客様に大変ご迷惑をお掛けしております。しかし、ビーチ改良後は砂浜が広がり、多くのお客様に楽しんで頂ける施設に生まれ変わりますので、投稿者様にも是非体感して頂けたら幸いです。9月上旬にビーチオープン予定となりますので、機会がありましたらお立ち寄り下さい。

大城 慎太郎

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】ホテルでゆったり最大22時間ステイ&温泉チケット付き<朝食付>

投稿者さん 2022年05月20日 22:22:58

ビーチが当面使えない

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月24日 17:20:12

投稿者様

この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、口コミも投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からご意見いただいたサンセットビーチですが、只今改良工事中でございまして、多くのお客様にご利用頂けるように遊泳区域を広げる為の工事を行っております。工事期間中は景観が悪く、騒音の影響もございますが地域発展の工事となりますのでご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。9月からリニューアルオープンする予定でございますので、ぜひ足をお運び頂けたら幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宮良

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月20日 22:21:21

ビーチが当面工事で使えない

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月24日 17:20:34

投稿者様

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宮良

【春夏旅セール】お子様大歓迎!春夏満喫!北谷で遊ぼう♪<素泊>
【エコノミーダブル【禁煙】】

ai19720926さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2022年03月14日 16:10:22

2月26日に宿泊しました。当日沖縄着のPMゴルフ、素泊まりでしたがレストランの営業時間に間に合えばホテルで食事と思い、ゴルフ終了後ホテルに向かう最中に電話したところ、慣れない方だったようで営業時間の確認が約1分待ちで回答、次にバイキングの値段を確認し約1分後にレストランに繋ぎます、と。サイト見れば書いてあることを聞くほうがおかしいのかもしれないが、チェックインの際にもらうパンフレットに書いてあることくらいは答えて欲しい。ダラダラ電話できず、もういいですと言って切らせてもらった。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月22日 16:28:51

ai19720926様
しかしながら、電話対応したスタッフの知識不足によるご案内でご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご旅行中の貴重なお時間を費やしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であればスタッフ全員が適切なご案内をできるように周知や教育をしなければなりませんが、行き届いておりませんでした。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、より一層お客様に円滑なご案内ができるように改めてスタッフへの情報共有並びに育成し、改善に繋げて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

上間 雄介

レストラン改装中でごめんなさい!期間限定お得な宿泊プラン<素泊>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ももともパパさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ももともパパさん [50代/男性] 2022年03月12日 08:38:00

バルコニー越しにビーチそして沈む夕日が最高に綺麗です、アメリカンビレッジに隣接しています異国情緒の中ショッピングやグルメが楽しかったです、カップルにオススメです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月05日 19:57:50

ももともパパ様
この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの目の前には、北谷公園サンセットビーチがあります。こちらでは、沖縄有数の夕日スポットとして認知されており、個人的にもオススメの眺望となっております。
また、当ホテル周辺は、大型商業施設があり、買い物や食事、娯楽など非常に充実しております。北谷町にはまだまだ素敵なお店が沢山有りますので、次いらした際もお楽しみ頂けるかと思います。
また当ホテルでは、幅広い方々がお楽しみ頂ける様、サービスを提供しております。+
ももともパパ様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
またの機会が御座いましたら、ザ・ビーチタワー沖縄へお越しください。スタッフ一同、ももともパパ様のご宿泊を心よりお待ちしております。

大城 慎太郎

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

urusai4649さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

urusai4649さん [60代/女性] 2022年01月31日 17:47:27

立地場所はアメリカンビレッジ至近、又すぐ裏にはイオンもありとても良いです。
部屋はコーナーオーシャンツイン利用でしたが最高な景色を堪能する事が出来ました。
部屋のバスルームからはアメリカンビレッジの景色が見れ夜景が美しかったが、温泉施設のちゅらーゆは
 期待程ではなかった。ホテル到着時のウエルカムドリンク等あれば良かったのにそこは残念。
コロナでお客様少ない中、親切で一生懸命な対応は交換がもてた頑張って下さい!
総合的には十分満足のできる滞在でした、又機会があれば宿泊したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月28日 14:54:21

urusai4649様

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊なさったコーナーオーシャンツインは角部屋で2面バルコニーとなっており、サンセットビーチを正面にアメリカンビレッジ、またはアラハビーチの眺望を楽しむことが出来るお部屋となっております。urusai4649様にご満足いただけるご滞在となり、大変嬉しく思っております。また、ホテルに関しての貴重なご意見を誠にありがとうございました。
urusai4649様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 樺山実紀

さき楽【SUPER☆得々355☆】最大355日先まで予約可能!早期予約でおトクに沖縄♪<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 11:32:16

お部屋からの素晴らしい眺めを見られるだけでもこのホテルに泊まる価値があります。
ワクチン接種プランなので、接種証明書提示必須です、館内利用券、アーリーチェックイン、アウト、温泉チケット付き特典もりもりで利用出来て満足です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月19日 21:05:15

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中当ホテルのサービスにご満足頂き、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しい限りでございます。
隣接しているちゅらーゆでは、温泉水を使用したプールがございますが、ご利用頂けましたでしょうか?通年ご利用可能な温泉プールは水温が平均39℃を保っておりますので、大変人気がございます。次回ご宿泊の際是非ご利用頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣優子

【ワクチン接種で】館内利用券付き!アーリーレイトでゆったり♪温泉&ヒーリングプールが無料<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

しらゆきひめ11316さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

しらゆきひめ11316さん [60代/女性] 2022年01月07日 17:17:51

食事は朝食だけでしたが種類も多く美味しくいただきました。
料金もお安く総合的に良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月12日 13:42:23

しらゆきひめ11316様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は基本的にビュッフェ形式でご提供しております。チャンプルーや沖縄そばなどを中心とした沖縄料理をはじめ、和洋折衷の豊富なレパートリーを意識しており幅広い年齢層のお客様からご好評をいただいております。
しらゆき11316様にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、ご朝食のメニューは日替わりで提供しているお料理もございます。是非次回のご宿泊頂ける機会がございましたらそちらも楽しんでお食事して頂けると幸いでございます。
しらゆき11316様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宮城 塁

【ポイント10倍】7色に輝く東シナ海すぐ目の前!貯まって嬉しいポイント10倍還元プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年12月27日 15:48:51

クリスマスで大変混んでおり、受付で長い時間待たされた。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月17日 15:16:38

投稿者様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際は、長時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後の課題とし、混雑時のカウンターの増設、人員の配置等を改善し対策を行って参ります。

クリスマス期間での宿泊は、楽しんで頂けましたでしょうか。
私共スタッフも、サンタやトナカイのコスチュームでおもてなしさせて頂き、
お客様に“ハッピーになってほしい”、“楽しんでほしい”という気持ちで溢れておりました。
コロナ禍の大変な時期でございますが、
投稿者さまとご家族の皆様の健康とご多幸をお祈り申し上げます。
また会えるのを楽しみにしております。

ご多忙の折、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

吉田 美里

【年末年始!キャンペーン第2弾】10月末までのタイムセール♪最大20%おトク♪<朝食付>

投稿者さん 2021年12月24日 20:13:42

家鳴り?が酷かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月29日 16:59:39

投稿者様

この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き有難う御座いました。

しかしながら、ご滞在中は心地良くお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
音が鳴ると様々な不安な感情を抱いたり、気になってゆっくりお過ごし頂けなかった事と存じます。

お部屋の状況を設備スタッフと確認致しましたところ、壁にヒビ等の外傷はございませんでした為、
要因と致しまして、お部屋に使用されている木材、コンクリート、鉄筋、鉄骨が室温や湿度の変化の影響を受け収縮し、音が鳴っていた事が考えられます。
ご利用頂いたお部屋が海正面であった事に加え、特に気温が下がる季節で起こりやすい自然現象であり、安全面に関しても支障はございませんのでご安心頂けますと幸いです。

今後の対策と致しましては外気の温度や湿度の差を無くす為、お部屋の換気を今まで以上に細目に行い減少に努めます。
しかしながら天候やお部屋によって環境が異なります為、そのような場合はスタッフまでご相談頂ければと存じます。

お越し頂いたお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、またご来館頂けますと幸いです。

橋爪 源道

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!クーポンを使ってお得にSTAY<朝食付>