ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年07月17日 16:01:58

ユニットバスの匂いがとても気になりました。ちゅらーゆのおかげでお風呂は助かりましたが、長時間はいれなさそうでした。
古い?から仕方ないのかもしれないですが耐えられないくらいだったのでどうにかなるといいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年07月26日 20:13:21

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

客室内のバスルームの異臭については、滞在中の貴重なお時間を不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。客室を確認したところ、排水による臭いである事を確認しており、即日重点清掃による異臭の除去を致しました。日頃からの客室の確認が行き届いておりませんでしたが、今後は視覚による確認はもちろんですが、嗅覚・聴覚を研ぎ澄まし、異臭・異音などがないかも細かく確認をして参ります。

古くなったので仕方ないでは済まされる事ではありませんので、お客様が快適にご宿泊頂ける環境の整備を念頭に、日頃からの客室清掃と確認を徹底して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽《美ら海水族館入館券付き》【7日前の早期予約がお得!】朝食付
【コンパクトツイン【禁煙】】

choco-0630さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

choco-0630さん [30代/女性] 2017年06月28日 04:42:07

たまたま仕事で連休がとれ、格安なプランを見つけたので思いきって予約。
プランを見ると18階~21階の高階層ということだったので18階とかでも良さそうだよねと家族と話しワクワクしながらチェックインしたところ、20階のお部屋でビックリ。バルコニーからの夜景も最高でした。
朝食バイキングもステーキがあったり、お刺身があったり、バラエティーに富んでよかったです。
一つ残念だったのはあの規模の部屋にしてはテレビが小さかったかなと。
でも、とてもお得に泊まれたので良かったです。
スタッフさんの対応も満足でした。
また、是非お邪魔したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年07月06日 20:16:18

choco-0630様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。半期に1度の楽天スーパーセールの期間で、通常よりも大変お得なプランをご用意しておりました。

エグゼクティブツインの客室は18~21階までの超高層階のみとなりますので、いずれの客室からも絶景を大変お楽しみ頂けます。今回の北側の客室は、アメリカンビレッジや観覧車の夜景をお楽しみ頂け、ベランダへ出ますと東シナ海もご覧頂けた事と存じます。

朝食は和食洋食沖縄料理のバイキング形式で、メニューの豊富さにご定評頂いておりますが、昨年末からメニューに加わった『朝からステーキ』も大変人気でございます。

客室のテレビのサイズのご指摘については次回買替のタイミングで検討をさせて頂きたく存じます。46平米の広さに対して32インチとなりますので、40インチ程度のサイズが適当なのかもしれませんので検証を致します。

概ね滞在にご満足頂け、スタッフへもお褒めのメッセージを賜り大変うれしく存じます。これからもお客様皆様に宿泊して良かったと感じて頂けるホテルを目指して精進して参ります。choco-0630様の次回のご宿泊も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>

投稿者さん 2017年06月22日 15:22:15

大切な友人を招待していたんですが、無料でアップグレードしていただいて素晴らしいお部屋で充実した滞在でした。
本当にありがとうございます。

一つだけ残念だったのは、寝るとルームウェアまで湿っぽくなってしまうほどシーツが湿っぽくかったこと。
寝ていて不快だったので、それがなければ本当に満点だったのになぁ…と残念でなりません。

でもそれ以外は最高だったので、またぜひ利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2017年06月27日 16:30:30

この度は大切なご友人をご招待されてのご宿泊の機会に、当ホテルをお選び頂け、誠にありがとうございます。フロントスタッフの配慮により、22階のテラススイートのお部屋へアップグレードさせて頂きました。

お布団もしくはシーツの湿りについては、大変ご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。日頃からの清掃チェックが行き届いておりませんでした。布団のクリーニングを定期的に行う事や、シーツ類のリネンの仕上がりを入念に確認する事で、快適にお休み頂ける寝具をご用意できるように十分注意を致します。

また何かの記念日の機会には、是非当ホテルでのご宿泊をお選び下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 15:57:31

中距離鉄道の無い沖縄でも、那覇市内からリムジンバスが運行で問題なし。
新名所 アメリカンヴィレッジが徒歩2~3分、イオンも徒歩1~2分と買い物に便利。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年12月23日 17:46:25

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

空港からのアクセスはリムジンバスが大変便利ですが、上り下り共に一日4便の運航となります。主要幹線の58号線からホテルまでの距離が徒歩5分程度となりますので、路線バスを利用してもホテル近隣まで、空港や那覇市内からお越し頂けます。

ご承知の通り、アメリカンビレッジやAEONも徒歩圏内ですし、ビーチ・温泉も目の前となりますので、お車で移動されなくても周辺での楽しみ方はさまざまでございます。

ビーチ周辺はやはり夏場が多くの人が集いますので、この季節とは違った活気のある雰囲気となります。ただし冬場は海が穏やかですと、透明度が高く透き通ったきれいな海がご覧頂けます。季節により違った趣が感じられますので、沖縄の季節感を味わうのも旅の醍醐味ではないでしょうか?

是非次回の沖縄旅行の機会にも、当ホテルへご宿泊にいらして下さい。お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【3連泊以上でお得にステイ♪】☆滞在中1回ディナーバイキング付きプラン☆<温泉&朝食付き>
【エコノミーダブル(3F)【禁煙・喫煙指定なし】】

投稿者さん 2016年09月02日 19:46:43

観光拠点として利用しました。
オムツなどのサービスや、朝食の離乳食コーナーなど、子供連れにはとても良い施設だと思いました。次回はファミリーで利用したいです。
サンセットビーチはきれいではありませんが立地的に仕方ないと思いますし、昼は遠出して思いっきり遊んでリゾートのビーチを満喫すればいいので十分だと思っています。
何よりちゅらーゆのパスがついている点がとても魅力的だと思います。本当に気持ちよかったです。
お部屋については、広々していてソファーがしっかりあるところが良かったです。
ですが、設備面での老朽化が目立つ点が残念でした。カビや塗装の剥げ、壁紙の汚れなど。また、備え付けのパジャマがしわだらけな点も残念でした。改善していただけたら更に気持ちよく利用できるな、と思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年09月08日 14:07:05

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お車を利用しての観光には非常に便利な立地条件でございます。また小さなお子様連れのご旅行は親御様へのご負担も大きく、慣れない旅先での不安などもあるかと存じますので、らくらくマミーパックの無料サービスやお食事の面でお客様のサポートをさせて頂きたいと考えております。

サンセットビーチは沖縄本島北部のビーチに比べると潮回りも悪く透明度は劣りますが、ビーチ沖合の外洋辺りは透明度も高くサンゴも自生しております。アラハビーチ発のグラスボートでご覧頂けますので、機会がありましたらご利用下さい。

温泉のちゅらーゆの無料パスはご宿泊の皆様についている特典でございます。チェックイン前とチェックアウト後も利用できるのは大きなメリットでございます。

客室の広さやソファーにはご満足頂けたご様子ですが、客室内には不備が多く、大変ご迷惑をお掛け致しました。設備的な改善はもちろんですが、カビや汚れなどは日頃より定期清掃確りと行い、清潔な環境を整えて参ります。

室内着は肌触りを優先し、しわのできやすい素材をあえてお選びしておりますが、しわが気になるというお客様も多くいらっしゃる為、素材の変更も含めてリネン業者と協議をしております。

次回はご家族とのご旅行の際にも是非当ホテルをご利用下さい。ご指摘内容も改善に向けて、実行して参ります。

副支配人 渡辺 直貴

【サマーSALE】最大55%OFF☆Simple Styが今お得!<朝食付き>

投稿者さん 2016年08月28日 11:10:57

母と二人で利用しました。
小さい子供がいる家族向け、というかんじでした。
広々としたへやでよかったのですが、あまり海が見えないのが残念でした。
温泉はとてもよかったです。
海は藻だらけであんまり泳いで気持ちのいいものではありませんでした。
朝ご飯は普通。スイカが甘くておいしかったです。
もうちょっと沖縄っぽいものがあってもよかったのでは。
沖縄料理の店が、階段をのぼらないといけないところだったので、足の悪い母にはいけませんでした。
足湯の近くにゴミが落ちてたのも残念。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年09月02日 13:53:23

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

今回のお部屋タイプはスタンダードの46平米と広々とした間取りとなりますが、北向けのロケーションの為、アメリカンビレッジを眼下に、ベランダから海はご覧頂けます。早期申込みプランなどでは海側指定もございますので、次回機会がありましたらご検討下さい。

自慢の源泉掛け流し温泉は、ご満足頂け幸いでございます。

ビーチは沖合から運ばれてくる藻類が、この時期は滞留してしまているようでございますが、岸辺にある藻はできる限り遊泳開始前にビーチスタッフが清掃しておりますので、綺麗な環境整備に努めて参ります。

ご朝食は更に沖縄の食材や沖縄料理を充実させて、沖縄らしいお食事の提供に拘って参ります。

ホテルお向かいの北谷ダイニングは、エレベーターもない為、階段の昇り降りが必要になり、ご不便をお掛けしております。こちらも本格的な沖縄料理がご賞味頂ける事と、県外のお客様にも食べやすい味付けの為、大変お勧めです。

夏が終わり過ごしやすい季節も沖縄旅行には最適でございます。また違った季節ですと趣も変わりますので、是非また別の機会にお泊りにいらして下さい。お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF☆Simple Styが今お得!<朝食付き>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ぺこ8590さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ぺこ8590さん [30代/男性] 2016年07月01日 08:19:08

前にも泊まったことがありますがやはり家族連れにはとてもいいホテルです。幼児へのおむつ等のアメニティなど随所に子供への配慮があります。立地もすばらしいです。ただ海はたまたまなのかドブのようで残念でプールであそびました。

2016年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年07月02日 11:29:26

ぺこ8590様

以前に引続き今回もご宿泊誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

沖縄は家族で旅行に来られる方も非常に多い地域ですので、当ホテルもご家族での滞在を最大限サポートさせて頂いております。その一環として『らくらくマミーパック』というオムツなど幼児のお子様向けの無料サービスを展開しており、ご好評頂いております。

目の前のサンセットビーチは時期的なものだと思いますが、海藻類が大量発生し波打ち際に押し寄せている為、透明度が下がっております。海浜清掃を日々行っておりますので、できる限りきれいな環境を保てるよう一層努力をして参ります。

次回もぺこ8590様とホテルでお会いできる事を楽しみにしております。次回のご宿泊もお待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★朝食付き Simple Stayがお得!4/11~9/30

投稿者さん 2016年03月11日 09:08:38

家族旅行でちょうどよかった。

2016年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年03月19日 20:48:23

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。

ホテルの滞在が皆様の記憶に残るご旅行の一助となれば幸いでございます。

次回も一回り大きくなられたお子様たちとご一緒に、沖縄旅行の機会がありましたら、是非ご宿泊にいらして下さい。
お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

新登場!さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

カナシュンパパさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

カナシュンパパさん [50代/男性] 2015年08月18日 06:41:51

訳あり18時チェックインプランだったけど
プール、ちゅらーゆ、ビーチで遊ぶことができたのでよかったです。

たぶん台風の影響が残っていたのだと思いますが
ビーチは青い海ではなく、魚も見れず、
混み合うにぎやかな海で少々期待外れでした

チェックインはすごく混んで
大きなホテルは大変だな・・と思ってしまいました。

部屋は、ダブル&ツインのベットで三人で快適にやすめ
清潔感のある清々しいインテリアに大満足

ベランダから海も見れました。
サンセットビーチということで夕日を楽しみにしていましたが、
残念ながら、雲がかかり見れませんでしたが、
夕焼けはきれいでした。

イオン、アメリカンビレッジが徒歩圏にあり、
とても便利でした。
観覧車(大人500円子供300円だったと思う。意外と安い)
から見る夜景が素敵でホテルも見えました。

朝食は沖縄料理あり、和食、朝食ともに
充実の品揃えで、よかったです。

また、温泉のお湯は源泉かけ流し。
つるつるになります!
ちょっと温度が高めでしたが、すごくいい湯でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月09日 15:53:41

カナシュンパパ様

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

訳ありプランは滞在時間が短くなるものの、ちゅらーゆのご利用や朝食などの条件は変わりませんので、大変リーズナブルでお得にご宿泊頂けます。
サンセットビーチは潮回りや外洋からのうねりなどの影響により、濁る事もございます。
人の少ない穏やかな朝などが、比較的透明度も高くおすすめの時間帯です。

夏休み期間は連日ほぼ満室の状態でしたので、チェックインも混雑してしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様をお待たせしないオペレーションも今後の課題として考えて参ります。
観覧車につきましては、フロントからのご案内不足だったかもしれませんが、チェックインにお渡しするカードフォルダ(チケット類を挟むもの)のご提示で大人の方のみ100円割引の400円でご利用頂けます。

朝食やちゅらーゆ、客室の内装につきましては、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に泊まって良かったと言って頂ける施設を目指して努力して参ります。
次回のご宿泊もお待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【室数限定!】直前訳あり★サマーバーゲン★【事前カート゛決済限定フ゜ラン】

投稿者さん 2015年06月29日 10:35:21

子供を連れる家庭にいいです。便利です。

2015年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年07月17日 21:57:46

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
おっしゃる通りお子様連れのお客様に優しいホテルを目指し、これまで『ファミリーファイブスター』というコンセプトを掲げて参りました。
昨年10年を迎え、これからの10年を見据えて『ハッピーリゾート』という新たなテーマを掲げました。
お客様に滞在を心底お楽しみ頂きたいという思いが込められております。
次回も大切なご家族と一緒にハッピーリゾートを感じにいらして下さい。
お待ちしております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!朝食付Simple Stayがお得♪
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月24日 07:31:07

子供向けのサービスがとても良かったです!
お風呂もちゅらーゆの温水プールで家族で遊べ、大浴場にはベビー用のチェアもあり本当に助かりました。朝ごはんも振り返るとスタッフの方が子供用椅子を持ってきてくださり、心配りを感じました。
お部屋が少し古くカビ臭かったのですが、それ以外は良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年05月29日 22:57:36

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きありがとうございます。
乳幼児のお子様向けにオムツなどをご提供する『らくらくマミーパック』のサービスの他、ルームウェアなどアメニティにもお子様用に拘っております。
お子様の笑顔が親御様のご旅行の満足だと考えておりますので、引き続きお子様連れのご家族が楽しめるホテルを目指して参ります。
客室はカビ臭かったとの事で、大変失礼致しました。
梅雨時はいつも以上に湿度が高い事を認識し清掃にあたる事をスタッフへ理解させ、快適な客室空間づくりを目指して参ります。
また古い箇所につきましては修繕を行い、客室備品なども順次新しい装いに変えて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【春得】今がチャンス!★Special Week★天然温泉&朝食付♪【事前カート゛決済限定フ゜ラン】
【エコノミーダブル(3F)【禁煙】】

れんれん0701さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

れんれん0701さん [40代/女性] 2015年02月04日 12:51:35

2月1日に宿泊させてもらいました。初めての沖縄旅行に宿泊。電話でリクエストさせてもらっていた海と夜景の見える、お部屋……角のお部屋でテラスからの景色が最高でした。ちょうど、中日ドラゴンズのキャンプをしておりテラスから練習風景も見れました。部屋も、清潔感のある白と青でリゾートらしい部屋でした。ベッドの硬さも良く、ゆっくりと休めました。朝ごはんのバイキングも種類が多く、島豆腐ほか沖縄ならではの物も沢山あり、自分で作れるハンバーガーが楽しめ美味しかったです。海も砂浜も目の前……アメリカンビレッチも徒歩10分以内……目の前にイオンもあり便利なホテルで、次回も沖縄に行く時にお世話になりたいです。最後に~残念だったのがチェックアウト時にホテルのロビーで記念写真を撮ってもらいたく、お願いしたところ~なかなか来てくれず、10分近く待たされたあげくに『スタッフが少ないので、サクッと終わらせましょ』と、お願いした女性スタッフの一言……。撮してもらった写真は、2枚……3人とも、もちろん顔が引きつった笑顔でした。せっかくの旅行も台無しになる一言。夜のフロントのスタッフさんは、笑顔で気持ちの良い接客対応でしたのに……残念でした。

2015年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年02月11日 14:33:14

れんれん0701 様
この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私共スタッフの対応に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
れんれん0701様よりご指摘を頂きました事は、ホテルで働くスタッフとして、絶対にあってはならない不適切な対応であります。
せっかく楽しみに来て頂いた沖縄旅行を台無しにさせてしまいました事はいくらお詫びをしても足りないと思います。
本来、ホテルのスタッフはお客様に笑顔と最高の旅の思い出をご提供する事を一番の目的として務めるべきです。今回のご指摘を真摯に受け止め、次回、れんれん0701様にご利用をして頂ける機会がございましたら、我々スタッフの成長した姿をお見せ出来るように全力で再教育を行って参りますので、これに懲りずに、沖縄旅行の際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご指摘・ご感想を多数頂きまして、誠に有難うございました。

副支配人 山里 功次

【年末感謝祭&新春フェア】ゆく年もくる年も★Happy Resort★で!天然温泉&朝食付き

投稿者さん 2014年11月24日 16:36:46

21Fのエクゼクティブツインに宿泊しました。残念ながら東シナ海の見える部屋を希望したのですが方向が違いました。部屋は広く満足でした。夕食の琉球料理セットは炭焼き付きでボリュームも有り美味しく頂けました。朝食も種類が豊富で大満足です。美味しかった。又10周年記念イベントも夜催され楽しく過ごせました。隣接する温泉施設も大満足でした。

2014年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年12月06日 18:19:17

琉球料理の店 北谷ダイニングの炭火コースは当ホテルでも人気のあるメニューとなっており、三線ライブを聴きながら楽しい夕食を提供させて頂いております。
また、朝食も沖縄らしい食材を使った料理を多数ご用意させて頂いておりますので、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【45日前の早期予約がお得!】選べる夕食付

投稿者さん 2014年09月16日 23:22:12

海とAmerican villageがすぐそばにある最高の立地だと思います。イオンが近くにあったのですが、コンビニももっと近くにあればもっといいと思います。朝ごはんは普通と評価させていただきましたが、それ以外は大満足です。また旅行することがあれば利用したいと思います!

2014年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年09月17日 09:37:43

当ホテルの周りにはアメリカンビレッジ、イオン、サンセットビーチ、映画館、温泉等の様々な施設が徒歩圏内にございますので、カップルやファミリーでのご旅行に大変便利な立地となっております。
また、コンビニにつきましては、徒歩10分程となっておりますが、館内の売店が24時までの営業を行っており、お土産やお飲物、菓子等、色々とご用意致しておりますので、こちらもご利用頂けると幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

副支配人 山里 功次

【秋得】秋の大バーゲン☆まったり♪ほっこり♪天然温泉&朝食付き
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

ルパン三世923さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ルパン三世923さん [40代/男性] 2014年08月05日 01:07:06

旅行で2泊利用させて頂きました。
2日ともBBQ付きでしたが、さすがに2日目は権利を放棄して、外食へ出かけました。
しゃぶしゃぶとかでなく沖縄料理など違う食事の選択できると良かったです。

部屋は綺麗で、温泉やプールが有るのは良かったです。

ちょっとだけ残念だったのは、朝食会場のエアコンが結露して利いてなかったこと、ホテルのせいではないですが、目の前の海は沖縄の海らしくなく、濁って石も多く、海藻だらけで綺麗でなかったことです。

2014年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年08月07日 11:40:10

ルパン三世923様
この度は、数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回はBBQ付きプランで2泊のご予約を頂いておりましたが、お客様のご要望・お気持ちを察して別の提案等が出来ればと反省致しております。
ご満足頂けなく、大変申し訳ございません。
また、朝食会場の空調に関しても、不具合によりご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び致します。
お忙しい中、貴重なご意見を多数頂き、ありがとうございました。
ルパン三世923様のまたのご来館をスタッフ一同、
お待ち致しております。

【45日前の早期予約がお得!】BBQ付
【ツーリストダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月19日 22:21:11

いつもいつも、ありがとうございます。

開業10周年、終えましたが「おめでとうございました」

そして当日は、お世話になりました。

これからも近隣に施設建設が始まるようです。
ますます、繁栄されますように。

社員の皆様、時節柄、ご自愛されますよう。

2014年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年07月27日 17:43:51

いつもいつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
また、今回はご多忙の中、7月15日のイベントにもご参加頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当日は沖縄らしい快晴にも恵まれ、多くのお客様とスタッフが一体となって楽しむ事が出来ました。これからも20周年・30周年に向けて、スタッフ一丸となって【笑顔】溢れるホテルを創って参ります。
これからも、宜しくお願い致します!!

【訳ありプラン】低層階だけどリゾート気分♪朝食付
【エコノミーダブル(3F)【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月09日 08:57:23

ホテルの近くに何でもあるので、レンタカーは駐車場に置きっぱなしでした。
まだ肌寒かったけど、子供はプールで楽しく遊んでいました。
今度、沖縄に旅行する時も、利用しようと思える素晴らしいホテルでした。

2014年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年04月11日 20:38:18

この度は父子の二人旅にてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、本当にありがとうございました!

まだ夏到来とはいかない気候ではありましたが、それでも沖縄に来ればお子様も元気モリモリ!
折角プールがあれば、はしゃいでしまいますね!
ちゅらーゆプールの良い所は冷水プールで冷たくなっても、天然温泉のヒーリングプールがあるので、直ぐに温まれる事です。

ホテル周辺にはショッピングにグルメ、何でも揃うアメリカンビレッジがございます。徒歩で色々と見て回れるのでとても便利ですね。

このご旅行ではお子様もまた一回り成長されたと思います。そしてお父様も日ごろ接する息子さんとは違った感覚を体感され、嬉しさの中さらに親子の絆が深まったのではないでしょうか?

是非次回の沖縄旅行でもザ・ビーチタワー沖縄にお越し下さい!
益々のお子様の成長をお祈りしつつ、スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【直前割】春旅応援 タイムセール<朝食付き>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

b47785さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

b47785さん [40代/男性] 2014年01月27日 16:48:20

料金とホテルのサービスを考えると、とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。
やや造りが古いホテルかな感じましたが清掃とスタッフのサービスが行き届き、すばらしいホテルだと思いました。

沖縄のホテルはどこでも同じなのだと思いますが、食事の時にややマナーの悪い外国人旅行客がいましたので、そういうのが苦手な人は厳しいと思います。
ただ、一昔前に比べたらとてもマナーは良くなっていると思います。

初めて沖縄に旅行しましたが、また沖縄に行きたいと思わせるホテルでした。

2014年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年01月29日 20:45:58

b47785様

この度はご家族様での沖縄旅行に際しまして、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、本当にありがとうございました!

おかげ様で今年の7月で10周年を迎えるザ・ビーチタワー沖縄でございます。
建物の一部はどうしても経年劣化がございますが、スタッフの気持ちはフレッシュなままで頑張っております!

ご投稿頂きました様に、海外からのお客様も沢山いらしていただいており、ご理解を頂ける様な対応を心掛けておりますが、まだまだ私達も勉強不足な所もあるのが現状です。この点につきまして、申し訳ございません。私達も今以上に伝えられる努力をして参ります。

b47785様から頂いた嬉しいお言葉に恥じぬように、しっかりとしたホテル作りをして参ります。
また是非遊びに来て下さいね!

副支配人 田野口 周

【早期得割】【Beach Tower Value60】☆早取り60日前 朝食バイキング付
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

sirusukaさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

sirusukaさん [30代/男性] 2014年01月05日 15:54:45

温泉のちゅらーゆがかなり良かったです。
沖縄での温泉は初めてでしたが、泉質も良く気に入りました。

2014年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年01月09日 21:29:10

sirusuka様
この度は新年早々のご宿泊先としてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、本当にありがとうございました!
また一部利用券をお渡しするタイミング遅くなった不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。

ホテル隣の天然温泉施設の「ちゅらーゆ」はトロトロでお肌にも良い泉質です!中々この様なお湯に出会う事も少ない為、温泉マニアの方からも評判なんです!
沖縄でも温泉。十分満喫出来ますよ!

また是非次回の沖縄旅行の際にはザ・ビーチタワー沖縄にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 田野口 周

【おみくじ付!】早春運だめし!ハズレなし
【ツーリストダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月01日 23:06:22

新年 おめでとうございます。
大晦日からの1泊でしたが、お世話になりました。
カウントダウン花火が 毎年増えていますね。

開設以来 9年?10年?でしょうか。
それ以来、利用させてきました。
STAFFの皆様は、「お・も・て・な・し」の気持ちを忘れず、『当たり前のことを 当たり前』にされているのは 変わりません。朝食事も工夫し、変えておられます。

リフォームしたり、工夫されておられますが、経年変化は否めません。
例えば、照明が暗い、コンセントが少ない、LAN(光かどうか?)の速度が遅い。ルーム数の影響か?
ネット速度に関しては、Lホテルは早い!

最近の傾向であるが、喫煙者をのけ者にしないで欲しいですね(数室設定あり)。
ビジネスとは違いますので、そうされているのでしょうね。
喫煙者は、なかなか利用できなくなってきています(しなくなるかも)。

リムジンバス、エアポートバスの時刻表(レンタカーの方が多いからか)をルームに。
また、日没時間も 入れるとよろしいかも (すでに常備されていたり ロビーにアナウンスされていたら、ごめんなさい)

開設から続いていた「一期一会カード」も年末で廃止。さみしいですね。

またん行きます!!

2013年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年01月08日 17:46:55

あけましておめでとうございます!
今年も素晴らしき1年になりますよう、心よりお祈り申し上げます。

2005年からですね!いつもいつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。

長きに渡ってご利用頂いているからこそ頂ける暖かいお言葉と率直なご意見。このひとつひとつが私達の気持ちを高めると同時に、不の字解消の為にさまざまな視点から検証し改善に努められます。

年数と共に無くなるもの、新しくなるもの、サービス提供内容も含めて変化は生じますが、スタッフの「心」ビーチタワーらしさは全く変わっておりません。

どうか素直で暖かいスタッフの気持ちを組んで頂き、今後もザ・ビーチタワー沖縄ご利用頂けますと幸いでございます。

最後に素敵な写真もご投稿頂きましてありがとうございました!

【シングルルーム [喫煙]】