ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年10月22日 00:58:26

お世話になりました。チェックイン時の接客も大変満足してますし、お部屋もシングルからダブルへ変更ということで有り難く思い 前日がコンドミニアムっぽいホテルで接客が最悪だった為 値段もさほど違わなかったので2泊ともこちらにすれば良かったと少し後悔したほどです(笑)
一点だけ( クレームでは、ありませんので)言っておきたいことが チェックアウトの際 リムジンバスのチケットを購入しましたが 行き先を聞かず空港と記入され「旭橋バスターミナルまで」というとフロントの方が「そちらへは、行きません」と言われ「昨日確認時にバスターミナルに行きますと言われました」と伝えると「そこへは、行きません」とだけ言われ 私は前日に時刻表のコピーまでいただいたのに…?じゃあ空港まで…と言おうとしたら「旭橋のモノレールの駅には、行きますがそこから歩いてすぐです」と何度かやりとりをした後にやっと言われました。私が勘違いしてたのかもしれませんが沖縄には、10回以上来てるので旭橋に止まるんであれば説明がなくても歩けばすぐだとわかってます。しかし初めて来た方にしかも事前に調べてなくチケットを購入する際 ただそこの場所には、止まりませんとだけ言われて終わりだと そうなのかと思ってじゃあ空港までって言ってしまいますよね。旅先だとバスセンターなのかバスターミナルなのか待ちがって覚えてる時もありますし、皆さん完璧に記憶してないので最初にきちんと説明をしてあげることが素敵なサービスとなる気がします(もう一人バス待ちの方がいてチケットがチラリと見えたのですが旭橋バスターミナルかバスセンターと書いてあったような…だから余計になんであのフロントの方は、あんなことを言ってたのか疑問で)でも また宿泊します(笑)

2011年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年10月23日 14:39:02

今までで、数回ご宿泊いただいておりますが、今回もザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。
バスのご案内の件でございますが、ご指摘頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りでございます。素敵なサービスをする為に、お客様の立場に立ってご案内するべきところ、それが全うできていなかったことが原因であります。誠に申し訳ございません。
再度スタッフを招集し、今回のご指摘を元に、初心に戻る機会を作ります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたが、次いらっしゃるお客様には同じことのないようにさせて頂きます。これに懲りず、また来沖の際は是非、ザ・ビーチタワー沖縄にお越しください。
心より、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月20日 22:49:19

煙草の匂いにとても敏感なので、少し心配していたのですが、
宿泊中、禁煙設定無しの部屋であることを忘れていたくらい気になりませんでした。

夜半前に時々、
真上の部屋でドンドンと床の上を飛び跳ねるような騒音が響いておりました。
修学旅行生が同宿していたので、その関係者でしょうか?
あまりこの騒音が続くようなら部屋を変えてもらおうと思っていたのですが、
寝るときは静寂になったので問題はありませんでした。

2011年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年10月21日 20:20:45

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。
お部屋の匂いに関しましては、安心致しました。非常に大切で重要なことですので、次回より是非ご要望としてお伝えください。
また、客室の騒音の件でございますが、確認しましたところ、お客様の真上には、修学旅行の生徒様がいらっしゃいました。宿泊稼働によっては配慮をしておりますが、このお日にちは多数のお客様にご利用頂いておりました為、このようなご案内となってしまいました。誠に申し訳ございません。毎年、10月中旬から12月中旬にかけまして修学旅行のシーズンとなります。全てのお客様に満足して頂けるように、改善して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月06日 22:53:51

お盆休暇に利用しました。
満足な時間を過ごせると思います。
部屋は高層階で景色が最高に良く、設備、広さ、清潔感も大満足です。
風呂は家族連れの子供が多く、うるさく、うっとおしくリゾートとしては×でした。
設備自体は海直結で良いのですが。。。
朝食は品数豊富、沖縄スタイルで大満足です。
夕食は系列のお店を利用しましたが、接客が×。親子連れのマナーの悪さも×。
サービスはフロントスタッフをはじめ、皆さん親切で笑顔の接客がうれしかったです。

親子連れの少ない時期を選んで、来年も利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年10月07日 09:37:33

貴重なお盆休暇に、素晴らしいホテルがたくさんある中、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
しかし、ご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテルはご家族連れのお客様から五つ星の満足度を得ることをコンセプトの一つとして運営をしております。どうぞご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
しかし、いついらして頂いても満足して頂けるように精一杯の努力をさせて頂き、たくさんの方から愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月19日 21:57:41

本島に行くたびに泊まっているせいか、チェックインの際、「今回は本当に2泊でよろしいのでしょうか?」と何度も聞かれた。宿泊日数を間違えて予約する人が多発したのだろうか。
立地は最高。部屋は、トイレが別室の方が好きなので残念だったが、いつものようにベランダから見る夕日は圧巻。朝食も馴染みのメニューばかりだが、ふつうに美味しかった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年09月21日 19:49:45

素晴らしいホテルが多数ある中で、毎回毎回ご宿泊頂いておりますことに心より感謝申し上げます。
我々の課題と致しまして、リピーターのお客様をもっともっとどのようにしてお喜び頂き、感動して頂ける時間・空間をご提供することが今後の課題と捉えております。切磋琢磨し、益々発展、成長していけるように全従業員精進して参ります。今後のザ・ビーチタワー沖縄にご期待ください。

【早得28】ほろっと沖縄旅 朝食付
【エグゼクティブツイン/10~21階】

投稿者さん 2011年08月20日 16:39:33

三回目のリピーターです。立地条件が良いのと価格も手頃で和洋室が気持いので、本島に宿泊する時はいつも利用しています。
2階のマッサージの男の人がとても上手でしたo(^-^)oまた行きたいです!
3階のコインランドリーのエアコンから水がポタポタと漏れていて不快でした。
あと乾燥機が終わってもなかなか取りにこない人が多くて大変混雑していました。七年前から変わってないのでは…。

ファミリースイート(和洋室タイプ)/4~17階

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年08月20日 17:46:28

この度は三回目のご宿泊、誠にありがとうございました。和洋室がお気に召されているということで私共も嬉しく思っております。
夢語のスタッフへのお褒めの言葉も心より感謝申し上げます。
3階ランドリーのエアコン・運用方法でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

巡回の徹底を行いカバーしていきます。このようなお客様からのご意見は非常に重く受け止め、改善する為により一層の努力をして参ります。

是非、4回目も当ホテルでお寛ぎください。

【ファミリースイート(和洋室タイプ)/4~17階】

投稿者さん 2011年08月20日 00:15:33

1年ぶりに利用させて頂きました。
今回は、ツーリストタイプの低層階の部屋でしたが、
アサイン頂いた部屋は、掃除が行き届いていて
訳ありプランとは思えない感じでした。海側と
いうこともあり、とてもリラックスすることが出来ました。
Depot、美浜3にある居酒屋、ちゅらーゆ など、
美浜ではいろいろ楽しめましたが、これも、
ホテルのスタッフの皆さまの笑顔と、きびきびした
対応のもとで、リラックス出来たことがベースに
なっていると思います。ありがとうございました。
またお世話になれる日を楽しみにしております。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年08月20日 17:40:08

本当に丁度1年ぶりのご宿泊に心より感謝申し上げます。本当に本当にありがとうございます。
客室もご満足いただけた様で、非常にありがたく思っております。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉も本当に心より感謝申し上げます。
こういったお褒めのお言葉は我々の活力となり、より一層のサービス精神向上に繋がります。お客様から頂いた声により、我々は成長させていただいており、ただただ感謝するばかりでございます。是非、来沖の機会を作って頂き、またご来館ください。心よりお待ち申し上げております。

【ツーリスト【1ベッドタイプ】】

yoshiioka0441さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

yoshiioka0441さん [40代/女性] 2011年08月13日 00:58:24

今回で4度目の宿泊になります。
今回は、娘と二人での宿泊だったので、1ベッドタイプで予約したのですが、
当日、アップグレードしていただき、のびのびと過ごすことができました。

ただ、3年ぶりだったせいか部屋の内装の古さが気になりました。

カーペットは部分張替ができるようにだとは思いますが、タイル状に貼っている
ものが、ところどころ角がめくれかけているところがありました。

又、洗面所にタオル掛けがないため、洗顔した後、タオルの置き場に困りました。

プールに行くのに部屋のタオルを持ち出すと、夜、入浴用のタオルが足りませんでした。
ちゅらーゆで入浴を済ませれば、良いのかもしれませんが、夜外出から帰ってきてから
シャワーを浴びたい時に、タオルが足りず、少し濡れているタオルで拭かねばいけませんでした。

浴室のシャワーも今時、水と湯の両方の蛇口をひねって温度調節するのは、いかがなもんでしょうか?他のホテルでは、温度調節だけでできるタイプのものが多数派なのでは?

ハード面では、古さがマイナスですが、ソフト面では、相変わらずフレンドリーな対応で
満足でした。
そろそろ、内装のリニューアルをされるのでしょうか?

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年08月13日 17:32:42

4度目のご宿泊、心より感謝申し上げます。
本当に本当にありがとうございます。

客室の内装の件でございますが、お客様の仰るとおり経年劣化が目立って参りました。これに関しましては複数年計画で改善して参ります。

タオルに関しましては、お客様にとってベストを検討させてください。ご指摘を心より感謝申し上げます。現段階では、タオルのお取替は何度でも可能でございます。お客様へのご案内不足により、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。次回ご利用の際は、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。フワフワのタオルを客室までお届けいたします。

シャワーに関しましては、混合栓に変更の準備を只今しております。今しばらくお待ちください。

このハード面の不備を必ずソフト面でカバーして参りますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

来沖の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。心よりご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月31日 15:32:19

娘と二人旅行の3泊目にこちらのホテルに滞在しました。
部屋は思っていた以上に狭くて少し残念でしたが、
寝る時以外は外出していたので、さほど気になりませんでした。

目の前がビーチで、ロケーションはとても良く、
アメリカンビレッジが歩いてすぐなので便利でした♪
また温泉プールは夜利用できて良かったです☆
朝食は、もずくやいか刺しが新鮮で美味しかったです!

娘は動物が色々いたので、喜んでました♪
ホテルスタッフさんも感じが良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年07月31日 20:23:50

娘様との二人旅でのご利用誠にありがとうございます。お部屋の広さに関して、お客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
その他は、ご満足いただけた様で安心しております。今後も、スタッフのホスピタリティマインドをピッカピカに磨き、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また、来沖される際は是非、ご利用ください。

投稿者さん 2011年07月21日 20:55:50

隣接する温泉施設は何回でも利用でき、くつろげました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年07月22日 10:26:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
隣接するちゅらーゆでございますが、露天風呂の泉質は抜群で、地元のご年配の方にも多く愛される施設へとなってまいりました。この温泉での地元の方とのコミュニケーションも楽しい思い出となると思います。雑誌には掲載されない情報なども入手できて、よりご満足いただけるかと思います。
また、疲れて充電が必要になりましたら是非、寛ぎにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月07日 15:32:38

初めて家族で宿泊しましたが、最初から最後までとても対応がよくて満足しています。
貸出用品のお願いを前もってしておいたところ、きちんと準備していて下さり助かりました。
部屋からの眺めもよく、ビーチも近くてリラックスした1日を送ることができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年07月08日 22:51:45

小さなお子様とのご利用ありがとうございました。最上階のお部屋はいかがでしたでしょうか?
お部屋の作り上、小さいお子様連れのご家族には使い勝手が少し悪くなかったでしょうか?また、ご希望の電子レンジの貸出のご希望に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
我々は家族に優しい「ファミリーファイブスター」を目指して運営しております。多々気付かない部分もありますので、素直なお客様の声をお聞かせください。今後も、お客様に育てていただくホテル運営を心掛けて参りますので、今後ともご協力をお願い申し上げます。
是非、2回目のご利用を心よりお待ちしております。

支配人
三原 功

【7周年アニバーサリー】スイート&スイーツ
【スカイスイート(メゾネットタイプ)/最上階23階】

CK_AXさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

CK_AXさん [30代/男性] 2011年06月20日 19:55:14

目の前がビーチの部屋ではありませんでしたが、観覧車など見え、眺めもよく、大変良かったです。
ただ、部屋のカードキーが中途半端に大きく、財布のカードフォルダには収まらず、持ち運びには少し苦労しました。

2011年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年06月21日 07:38:52

この度は、ご宿泊・クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋のカードキーに関しましては、お客様の仰るとおりですね。
使い勝手が悪いということは、ホテルとして何かしらの対応をしないといけません。
お客様の満足度のバランスを検証しながら、改善できる所は改善して参ります。
また、来沖の際はご来館ください。

【売筋商品♪】24時間 リゾート ステイ☆朝食付
【ツーリスト【1ベッドタイプ】】

kei8576さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

kei8576さん [30代/女性] 2011年05月10日 13:01:54

低層階で予約したにもかかわらず、
こちらの都合で禁煙のお部屋をリクエストしたところ
快く対応していただきとても感謝しています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年05月14日 18:36:40

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠に有難うございます。
今回は、禁煙部屋のご希望にお応えすることができましたが、当ホテルの都合により、ご予約のお部屋プランとは異なったお部屋になってしまいました、にもかかわらず、ご滞在中は、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、沖縄へお越しの際も、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 下地

投稿者さん 2011年04月30日 21:07:02

隣の温泉にも入れ、朝食も品数豊富で満足です。また、ファミリータイプの大部屋(最大5名宿泊可!?)へアップグレード頂き、大変有難うございました。バルコニーからの夕日が最高です。

2011年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年05月03日 22:07:50

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、そして、お部屋や各施設ご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
沖縄はゴールデンウィークから梅雨入りし、ぐずついたお天気が続いておりますが、次回は是非真夏の青い沖縄もご堪能いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツーリスト【1ベッドタイプ】】

あみか・あさみさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

あみか・あさみさん [40代/男性] 2011年03月21日 17:58:11

三回目の利用。過去2回は無料で部屋のグレードアップだったが、今回はなし。
しかし、バーベキューバイキングがよかった。ドリンク飲み放題も。オリオンビールもよかった。北谷の雰囲気を味わうにはいいホテルです。

2011年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年03月24日 10:25:00

いつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋タイプの件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
以前ご宿泊頂いた際のお部屋タイプでございますが、ホテル側の都合となり、当日のお部屋の状況で予約とは異なるお部屋タイプにご案内致しました。ご理解をお願い致します。
今回は予約通りのお部屋でご用意致しましたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか
もし当日で空室がございましたら、スイートルームへのアップグレードを料金追加で承っておりますのでお気軽にお問合せ下さい。
また、ホテルのお食事、並びにビーチタワー立地にご満足頂いた様で、大変嬉しく思います。
BBQバイキングはご宿泊のお客様のみならず、食べ飲み放題ということもあり、地元のお客様からも大変好評頂いております。最近はBBQテラス席に暖房が付いたので寒い冬でも快適にご利用頂けます。
また、ビーチタワー沖縄にお越しの際は、ぜひオリオンビールで乾杯してお食事を楽しんで頂けたら幸いです。
スタッフ一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビーチタワー沖縄 フロント 糸数

【早旅27】まだ間に合う27日前で得々宿泊♪朝食付
【カルテット(4ベッドタイプ)/4~9階】

投稿者さん 2011年02月16日 10:30:30

2月10日から家族4名で2泊しました。
部屋は予想していたよりは広かったですね。
目と鼻の先にイオンもあればアメリカンビレッジもあり
大変便利で夕食無のプランでしたが全然問題無でした。

残念だったのはチェックイン後に荷物(結構ありました)を自分達で持って入ったり
スタッフ同行して部屋の案内無には一寸面喰いました。

滞在中天気が悪かったですが、海でのアクティビティ目的ではなかったんで
これも織り込み済みです。

息子二人共に充分初沖縄を楽しんだみたいだし
風呂(特にドクターフィッシュ)も気に入ったみたいだし
家族で滞在するには充分なホテルだと思います。

2011年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年02月20日 09:50:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お客様がごゆっくりおくつろぎになられ、またお子様方も沖縄を大変満喫されたご様子で、とても嬉しく思います。ご好評頂いたドクターフィッシュも、今後とも継続して営業していく予定でございます。

お部屋のご案内やお荷物をお運びするお手伝いにつきましては、私どものサービスが行き届かずお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、深く反省しております。本来はお客様にお伺いをし、ご案内が必要な方にはお手伝いをさせて頂いておりますが、今回はお客様のお気持ちを汲むことができず、お手を煩わせてしまいました。今後は更にお客様の動きに目を凝らし、お声に耳を傾け、スタッフから積極的にお手伝いのお声がけができるよう努力して参ります。貴重なご意見有難うございます。

これからもお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、次回お越しの際には、何事にも気兼ねなくお過ごし頂ける快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビーチタワー沖縄 フロント福田

【早旅60】思い立ったら即予約☆早めで得旅Get!  『秋得プラン』
【カルテット】

minami1023さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

minami1023さん [40代/女性] 2011年02月03日 13:12:35

72歳の母の誕生日を祝うために 地元から予約しました。
お部屋は和洋室で、ゆったりのんびりできました。
窓から見える観覧車のイルミネーションが 花火のようで夜景も最高でした!
母も喜んでいたので、また連れてきたいです。

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年02月04日 20:53:49

この度は数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、和洋室のお部屋や眺望などご満喫いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも地元の皆さまにも、快適にご利用いただきご満足していただけるよう、努力して参りますので、ザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【ランチ付】ホテル自慢のランチブッフェ付 【ポイント10倍】
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

ちびクッキーさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ちびクッキーさん [30代/女性] 2011年01月25日 11:18:57

お部屋は大変綺麗で気持ちよく過ごすことができましたが、空調でかなり部屋が乾燥してしまうようですので、加湿器か加湿機能のある空気清浄機があればよかったなぁと思いました。
フロントで路線バスの時刻表のコピーなどしていただき、とてもご親切に対応していただきました。ただ、66番系統の(今帰仁廻り)時刻表がコピーをいただいたものとは少し変更があるようですので、新しいものをご用意された方がよいと思います。
(15分ほど長く待った程度ですので、気になさらないでください。)
ホテルの立地などはショッピングセンターにも近くとてもよかったと思います。
また、次も利用したいと思えるホテルでした。
お世話になりありがとうございました。

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月27日 09:58:07

先日は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋や立地条件には、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ご滞在中、バス時刻案内の誤りで 寒い中をお待たせてしまいお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。
加湿器に関しましても、全部屋に設置しておくのが理想ですが、当ホテルが保有している台数に限りがあり、お客様のお手元まで行き渡らず申し訳なく思っております。予めご予約も承りますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
まだまだ改善が必要な部分はありますが、お客様のご意見・ご指摘で大きく成長できるホテルでありたいと考えております。
次回、ご利用の際は今回よりも更にご満足頂けるよう、鋭意努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄 フロント与那覇

【ツーリスト【1ベッドタイプ】】

k_k8888さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

k_k8888さん [50代/男性] 2011年01月22日 08:10:28

温泉目的でこちらに泊まりました。温泉そのものは良かったのですが、雨が降っていたのでホテルからちゅらーゆまで不便でした。棟続きにして、宿泊客は別の入口から入れると良いと思います。次回は連泊したいと思うので、ぜひ改善のご検討下さい。

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月24日 18:05:45

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。隣接する温浴施設ちゅらーゆご利用の際は、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご指摘がありました件につきましては、屋根の設置等今後の課題とさせて頂きます。皆様が快適にご利用出来る施設作りをこれからも心がけて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Terme VILLA ちゅらーゆ 支配人 山里功次

【沖縄美ら海水族館入館券付】南国満喫☆朝食プラン
【スタンダードツイン】

masaru827さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

masaru827さん [30代/男性] 2011年01月16日 01:05:33

2度目の利用です。スタッフのサービスも良く立地も何かと便利です。近くにジャスコや
アメリカンビレッジがあるので本当に便利です。
併設のちゅらーゆは泉質も良く、ドクターフィッシュもできてとても良かったです。
一点、前回はスタンダードのツインを利用し、ビーチ側の部屋でとても眺望が良かった
ので、今回は頑張ってオーシャンスイートを予約したのですが、残念ながらビーチ側の
部屋ではありませんでした。海はみようとすれば見える部屋ではありましたが、
ベランダから見ればという感じで・・・。部屋の名前で勘違いした自分のせいでも
あるのですがもう少し説明してもらえれば多少の差額を払ってもビーチ側にできたの
にと思いました。

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月18日 19:52:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の表記が不十分で、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にお部屋のタイプをわかり易く表記するよう、改善・努力して参ります。
当ホテルは、お部屋のタイプが大きく別けて10タイプございます。また更に、眺望が3方向に別れており、それぞれ違った趣がございます。多くのお客様のニーズにお応えできるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【早旅45】早期申込でお得♪大好評朝食バイキング付 『秋得プラン』
【オーシャンスイート】

投稿者さん 2011年01月10日 10:36:59

年末に利用しました。
カウントダウンの花火が、お部屋の目の前で打ち上げられ本当にきれいでした。
空港からも比較的近く、温泉施設も併設されているので、ゆっくり過ごすことができました。

2010年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月10日 17:00:16

この度は年末年始のお忙しいなか、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年も無事に花火も打ち上げる事もでき、そして皆様の喜びの声も寄せられたこと、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、夏の暖かい時期にお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。

岩野

【早旅60】早期予約で得旅Get!☆2食付プラン 『秋得プラン』
【スタンダードツイン】