ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

masaru827さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

masaru827さん [30代/男性] 2011年01月16日 01:05:33

2度目の利用です。スタッフのサービスも良く立地も何かと便利です。近くにジャスコや
アメリカンビレッジがあるので本当に便利です。
併設のちゅらーゆは泉質も良く、ドクターフィッシュもできてとても良かったです。
一点、前回はスタンダードのツインを利用し、ビーチ側の部屋でとても眺望が良かった
ので、今回は頑張ってオーシャンスイートを予約したのですが、残念ながらビーチ側の
部屋ではありませんでした。海はみようとすれば見える部屋ではありましたが、
ベランダから見ればという感じで・・・。部屋の名前で勘違いした自分のせいでも
あるのですがもう少し説明してもらえれば多少の差額を払ってもビーチ側にできたの
にと思いました。

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月18日 19:52:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の表記が不十分で、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にお部屋のタイプをわかり易く表記するよう、改善・努力して参ります。
当ホテルは、お部屋のタイプが大きく別けて10タイプございます。また更に、眺望が3方向に別れており、それぞれ違った趣がございます。多くのお客様のニーズにお応えできるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【早旅45】早期申込でお得♪大好評朝食バイキング付 『秋得プラン』
【オーシャンスイート】

投稿者さん 2011年01月10日 10:36:59

年末に利用しました。
カウントダウンの花火が、お部屋の目の前で打ち上げられ本当にきれいでした。
空港からも比較的近く、温泉施設も併設されているので、ゆっくり過ごすことができました。

2010年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月10日 17:00:16

この度は年末年始のお忙しいなか、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年も無事に花火も打ち上げる事もでき、そして皆様の喜びの声も寄せられたこと、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、夏の暖かい時期にお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄
岩野

【早旅60】早期予約で得旅Get!☆2食付プラン 『秋得プラン』
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年12月30日 15:55:18

クリスマスから4泊5日で沖縄に行き、そのうちの2泊をビーチタワーにしました。マンションのような作りでホテルといったわずらわしさもなく楽でした。3歳と7ヶ月の子供を連れて行ったので、コインランドリーが24時間使えるのはありがたかったです。夜景もきれいで満足でした。ただまだ新しい建物だと思うのですが、すこし汚れが目立ちました。

2010年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月03日 09:41:57

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。コインランドリーは女性専用スペースも設けており、安心してご利用いただける思います。
当ホテルは今年7周年を迎えます。これからも、たくさんのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて努力して参ります。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

連泊でお得、素泊りで沖縄満喫【3泊以上特典有】 《楽天トラベル限定 で~じ得プラン》
【ファミリースイート】

Kazoo1971さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Kazoo1971さん [30代/男性] 2010年11月28日 18:42:58

今回、スタンダードの部屋が満室だったので、コーナースィートにアップグレード頂きました。室内の設備や食事、バルコニーから眺める風景など全て満足でした。

2010年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月29日 17:03:35

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのクチコミ投稿をいただき、とても嬉しく思います。これからも、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【ポイント10倍】女子力UP2大特典!海が見えるお部屋確約 朝食付
【ツーリスト【1ベッドタイプ】】

投稿者さん 2010年11月21日 11:32:41

アメリカンビレッジに近く、便利に利用できました。また利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月25日 14:20:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルがある北谷町美浜は、アメリカンヴィレッジにビーチに温泉にと色々揃うリゾート&シティーをお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2010年11月19日 22:32:05

幼児連れだったのですが、空きがあるということでファミリースイートに無料でグレードアップしてくれました。
部屋や夕食は大変良かったのですが、子どもが熱を出して夜中から病院へ行くことになってしまい、朝食まで堪能できなかったのが残念でした。

2010年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月20日 10:50:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様の体調は回復されましたでしょうか。施設内には、色んな動物やお子様に大人気イベントキジムナーを探せなどもありますので、次回ご利用の際は是非ご堪能いただければ幸いでございます。また、朝食メニューも皆さまに喜んでいただけるよう、これからも努力して参りますので、次回沖縄へご旅行の際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブツイン】

aya楽天さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

aya楽天さん [30代/女性] 2010年11月16日 03:29:19

横のアメリカンビレッジの夜景がキレイに見えました。ホテル内にはオウムや小さなサルなどがいて、子どもたちに大人気でした。

2010年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月17日 19:04:48

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル敷地内には、オウムやリスザルをはじめ、お散歩ワンちゃんや、ヤギの親子なども皆さまをお待ちしております。お子様に大人気な「キジムナーを探せ」のゲームイベントも毎日開催しております。これからも、大人の方もお子様もお楽しみいただける施設を目指し努力して参りますので、次回沖縄へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【早旅60】思い立ったら即予約☆早めで得旅Get!  『秋得プラン』

投稿者さん 2010年11月08日 23:53:12

10月25日に宿泊しました。海とショッピングの両方が楽しめ、隣接の温泉「ちゅらーゆ」にも入れるという最高の立地で、夕食のバイキングはとてもメニューが豊富で追加の飲み放題メニューもリーズナブルで良かったです。
ただ、チェックインした後だったのですが、楽天とラベルの予約プランの説明では「12階以上の高層階指定」とありながら12階以下に案内された事に気が付き、フロントの方に聞いてみたところ、カルテットルームは12階以上には無く、楽天とラベルの予約プランの説明が誤っていたとの説明でした。せめてチェックイン前に予約プランの説明に誤りがあった事ぐらいは伝えて欲しかったです。せっかく良いところに宿泊したのだから空きがあれば部屋のタイプを変更してでも上層階に泊まりたかったと思う気持ちもあったので、ちょっと残念に感じました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月11日 14:22:56

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、インターネットプランの情報が間違っており、お客様にご迷惑をおかけしたこと、深く心からお詫び申し上げます。チェックイン前にスタッフから、誤りがあったことの説明がなければいけないにもかかわらず、お客様からお申し出いただき誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、各部署周知徹底し、改善して参ります。
今後とも、ご旅行の素敵な思い出のお手伝いができるよう、真摯に取り組んで参りますので、次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 企画部門支配人 岩野 功

【早旅60】早期予約で得旅Get!☆2食付プラン
【カルテット】

投稿者さん 2010年11月01日 22:09:59

隣接する天然温泉が無料で入湯できよかった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月02日 16:42:09

この度はご宿泊、ならびにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
テルメヴィラちゅら~ゆの露天風呂は、源泉掛け流し温泉になっており、トロリとしたお湯が大変ご好評をいただいております。これからの時期、心地よい風が吹く中温泉に入る、とてもいい季節になって参りました。
次回お越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ビジネスに最適アクティブステイ・3階【禁煙設定無】
【シングルルーム [禁煙設定無し]】

投稿者さん 2010年10月01日 16:10:53

今回の宿泊は凄く満足が出来ました……。
立地も良かったし、眺めも海が見えるところで大変満足できました。
次沖縄に遊びに行く時は是非また泊まりたいです。

どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年10月01日 18:56:52

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また泊りたいとのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月16日 14:50:51

空港からリムジンバスで行けるし滞在中は徒歩圏内に沢山のお店が有り
どんな年齢層にもオススメです。お盆中の為帰り道はかなり渋滞しました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年08月20日 12:34:03

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺には、今年の夏デポアイランドという新しい施設がOPENし、ますます賑やかになっており、ショッピングやグルメなどお楽しみいただけます。秋から冬になるとアメリカンヴィレッジが、ハロウィンイベントやクリスマスイルミネーションなどお楽しみが満載です。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【早旅60】思い立ったら即予約☆早めで得旅Get!
【ツーリスト【1ベッドタイプ】】

投稿者さん 2010年08月15日 18:48:42

場所良いし退屈しない立地はうれしいです。どちらかというと海プールよりも街歩き、移動拠点。
弱点は設備的にエレベータが狭く3つだけで、朝は必ず満員なので階段で下りました。
夏休みピーク時の3泊でしたので、もう少しリーズナブルな時期の宿泊の方が嬉しいかも。
でも、ファミリー、カップル、ビジネスどのシチュエーションにも合いそうなホテルとして
リストアップすべきホテルですね。周辺の食事や買い物には全く困らない立地でいながら
海に隣接、小さいながらもプール付き、温泉付きはとても楽でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年08月19日 14:29:27

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、エレベーターの混雑でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
当ホテルはアメリカンヴィレッジ内に位置し、付近には(デポアイランド)ショッピングセンターもOPENしますます賑っております。
これからも色んなお店がオープンし魅力的な北谷町になっていきますので、次回沖縄へお越しの際もザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただければ幸いでございます。

沖縄へGO!家族で団欒ファミリースイート

投稿者さん 2010年08月12日 22:06:29

観光施設入場券でいける施設が限定的で、ちゅらうみ水族館以外 行けず勿体無い感じでした
隣接の 温泉施設はGOOD!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年08月13日 15:33:16

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランは、美ら海水族館+10施設の中から4施設お選びいただける観光券付でしたが、お客様の満足を得られなかったことを大変残念に思います。もっとお客様のニーズにお応えできる様々なプランをご用意して参りますので、次回沖縄へお越しの際も是非当ホテルをご検討いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ベスト旅!】オーシャンビュー&観光施設入場券付き

投稿者さん 2010年07月20日 19:45:01

ちょうどホテルのある北谷町のお祭りでした。海岸からの花火大会もありましたが、ちょうど高層階の部屋から目の前で花開くところがみられてとても得した気分です。ただ、祭り会場のまん前ということや、ちょうど高校野球沖縄大会の決勝戦の人重なったこともあり、レンタカーの運行に大きく支障がありました。(500m進むのに30分かかりました)県内でも人気のエリアなので、催し物時のホテル駐車場までの車線確保をぜひお願いしたいところです。時々当ホテルを利用していますが、朝食バイキングが気にいっています。女性フロント係の一人がやや対応が悪かったのが残念です。今後も利用しますのでよろしくお願いいたします。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年07月22日 09:15:34

今回もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎年7月に行われるシーポートちゃたんカーニバルと高校野球県予選が重なり、周辺が大渋滞となり車でご移動のお客様にご迷惑をお掛けいたしました。今後、イベントや周辺の渋滞予測情報をHPで事前にお知らせする事や警備員の増員など早い改善・対策を検討致します。
それでも、花火大会など楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
フロントスタッフの対応につきましては、お客様に嫌な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。これからは、このような事がないようスタッフ一同気を引き締めて参りますので今後共、ザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますようお願い致します。

ザ・ビーチタワー沖縄 与那覇

【ベスト旅!】オーシャンビュー&観光施設入場券付き
【カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ】

marko5973さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

marko5973さん [40代/女性] 2010年07月18日 16:32:45

家族で宿泊を利用させていただきました
宿泊者にちゅらーゆの無料券がいただけたのは大変満足です
前日にプール、そして翌日は海水浴を利用することができたので
みんなの満足度が増して充実しました
また、利用させていただきます

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年07月19日 18:39:48

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ちゅら~ゆなどご満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族みなさまの満足度が増してと、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
皆さまに快適に、そしてご満足いただける施設を目指して参りますので、今後ともザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【6th記念SPパート3】 見たもの勝ち♪朝食付

投稿者さん 2010年07月16日 23:57:01

ザ・ビーチタワー沖縄は以前宿泊して非常にいいホテルでしたので再度友達と宿泊しました。スパも有り、設備的にも良いとは思いますが、朝食はいまいちでした。以前宿泊した際にもいまいちだったような記憶がありましたが、やはり余り良くありませんでした。食事以外は非常にいいので、残念ですね。夕食はホテルで食べず、北谷にいい店がいっぱいあるので問題はないのですが・・・ですので総合評価は満足にさせていただきました。
でも、また今度は家族で利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年07月19日 18:34:30

いつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食ご利用の際、お食事にご満足いただけず大変申し訳ございません。私どもの目標は、全てのお客様がご満足いただけるようにと掲げておりますが、いただいたご投稿に対する改善は、私どもが今後成長するにあたり必須と考えております。
ご投稿いただいたことに感謝申し上げ、今後に繋げていけるよう、努力して参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉と、又のご利用頂けるお言葉、誠にありがとうございます。頂戴した温かいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

ザ・ビーチタワー沖縄 レストラン支配人玉城

【6th記念SPパート3】 見たもの勝ち♪朝食付
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

YaMaYaMaさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

YaMaYaMaさん [30代/男性] 2010年07月05日 13:03:41

リゾートホテルですがビジネスとして使用しました。
3泊しましたが仕事の疲れをリフレッシュできる気持ちのよいホテルでした。
朝食のブッフェも郷土料理を含めたおいしい朝食でした。
那覇空港や国際通りから離れておりレンタカーがなければ行動しにくいところではありますが、その分ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年07月06日 11:36:37

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。またの機会も是非ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスに最適アクティブステイ・3階【禁煙設定無】
【シングルルーム [禁煙設定無し]】

投稿者さん 2010年06月29日 12:59:57

朝食ブッフェは本当に良かったです!とっても美味しかったし品数も豊富、また外でいただけて大満足でした。高齢の母と2人旅行で利用させていただきましたが、食事には感動していました。気分が良かったのでビールも別注文してしまったくらいです。
また、ジャスコがすぐ隣だったこととお部屋が大変広くゆっくり滞在できました。
本当にお世話になりました、また利用させていただきます。

2010年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年06月29日 15:42:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして温かいお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
今後も、皆さまの笑顔を見られるよう、そして快適にお過ごしいただきご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お母様にもよろしくお伝え下さい。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【早旅60】思い立ったら即予約☆早めで得旅Get!
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

ねこ0121さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ねこ0121さん [40代/女性] 2010年05月21日 02:02:48

部屋が広くて、景色もよく、気持ちよく宿泊できました。
目の前の温泉施設も良かったです。
また次回この辺りに泊まる時には利用させていただきたいと思いました。

欲を言えば、温泉がもう少し遅い時間まで利用できるとありがたかったです。
外に食事に出かけ、帰ってきた時には入れなかったので・・・。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年05月26日 09:19:12

お部屋や温浴施設ちゅらーゆご利用の際も満足していただいた様で、大変うれしく思います。
お客様より頂きました、営業時間につきましては、今後の課題として検討させていただきます。貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
皆様に更にご満足いただける様、スタッフ一同努力して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
テルメヴィラ ちゅらーゆ 宮城

エンジョイ沖縄、軽快に沖縄を楽しもう24.5㎡
【気軽に沖縄リゾートを満喫 スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年05月17日 22:15:33

両親の還暦祝い旅行に、2泊で利用させて頂きました。
過去にも宿泊し、部屋も広く、ホテルの動物たちも可愛いいという印象から、今回も利用させてもらいました。
お部屋にケーキを注文し、私たちの思うタイミングでスタッフの方がケーキを持ってきてくださり、対応も非常によかったです。ありがとうございました。
またホテルの動物たちに、姪っ子は大喜びで私たちも癒されました。
ただ、姪っ子が動物に夢中になり食事をなかなか食べてくれませんでしたが・・・
とても思い出に残るいい旅行になりました♪
また、沖縄にいきたいね、とのことなので、そのときはまた利用させていただきます。
温泉も利用できたのが、両親にも好評でした。3世代が楽しめるホテルだな、と思います。

2010年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年05月18日 15:14:27

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご掲載内容から、ご家族様共々お楽しみいただけたこと、本当に嬉しい気持ちで一杯です。

私どもホテルテーマの1つでもある・・・ご家族に優しいホテルをより多くの皆様にご提供できるよう、より一層スタッフ一同努力してまいります。

今後ともよろしく、お願い申し上げます。
次回また、沖縄にお越しの際は「お帰りなさいませ」の心でお待ち申しております。

ザ・ビーチタワー沖縄 岩野

連泊でお得、長く泊まって沖縄満喫【3泊以上特典有】