ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年05月10日 15:37:31

5月に2泊しました。
生憎の雨でしたが、ちゅら~ゆと、美浜アメリカンヴィレッジのおかげで、楽しめました。
部屋はツインでしたが、少々狭かったものの、そこそこ快適な滞在でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年05月12日 09:12:55

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿の掲載も重ねてお礼申し上げます。
入梅時期でも温泉施設ちゅらーゆやアメリカンビレッジ、隣接施設でお楽しみいただけて、誠に嬉しく思う次第でございます。
次回お越しになる時は、天候に恵まれるとよろしいですね。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申しております。

ザ・ビーチタワー沖縄  岩野

【気軽に沖縄リゾートを満喫 スタンダードツイン】

愛犬家7311さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

愛犬家7311さん [30代/女性] 2010年04月21日 12:11:00

2回目の宿泊です。今回もラッキーなことにお部屋のグレードアップ!本当にラッキーで、デラックスコーナー!ここは、本当に快適なホテルです。
アメニティも揃ってるし、お部屋もゆったりで、のんびりできます。
隣にジャスコがあるのも、今回初めて行ってみましたが、とても便利。
お土産はジャスコで・・国際通りとかで買うより安くて済みますし。
ちゅらーゆが、せめて12時までとかだったら嬉しいかな。
隣の北谷ダイニングで飲んで食べて、ライブを聞いて、お風呂間に合いません
そこだけかな、難点は。
朝食バイキングもとっても美味しいし、ビーチバーみたいなところもこれからの時期は
雰囲気よさそうですね。
ビーチもショッピングもお風呂もあって、とてもいいところです!

2010年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年04月23日 17:48:12

2回目のご利用誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆったりとお過ごし頂けたようで、また、周辺の施設などもご利用頂けたようで嬉しい限りでございます。
ちゅらーゆの営業時間に関しましては、町営の施設で、公園の営業時間が22時までということもあり、以前は22時だったところを、23時まで伸ばさせていただいております。
現在のところ営業時間の延長はできませんが、お客様の貴重なご意見として承らせていただきたく思います。ありがとうございました。
これからも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
ザ・ビーチタワー沖縄 下地

【早旅27】まだ間に合う27日前で得々宿泊♪

投稿者さん 2010年04月20日 22:34:14

部屋にインスタントでもコーヒーがあれば直良かったです。基本的には大満足です。ありがとうこざいました。

46㎡広々ツイン、ゆったりとした空間と時間を
ゆったりサイズのエグゼクティブツイン

2010年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年04月23日 17:40:25

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋には、冷蔵庫となりの扉の中にインスタントのコーヒーやお茶などをご用意しておりますが、スタッフのご説明不足でございました、大変申し訳ございません。
ご滞在自体は、ご満足いただけたというお言葉大変嬉しく思います。
次回、沖縄へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

46㎡広々ツイン、ゆったりとした空間と時間を
【ゆったりサイズのエグゼクティブツイン】

RMK16さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

RMK16さん [30代/男性] 2010年04月02日 22:00:33

子供2人と4人で宿泊しました。和室付の広い部屋で1歳の娘も安心して眠ることができましたし、洗い場付のお風呂は思ってた以上に広くてとても快適でした。ただ、ビッフェで朝食・夕食と利用しましたが大人向けの食事は郷土料理が多くて子供むきな物が少なく、キッズコーナーは朝も夜も同じようなメニューなので3泊するともう食べるものがありませんでした。子供用に普通のご飯と味噌汁、玉子焼きなどがあると助かります。
でも、海まですぐの好立地のホテルなのでまた利用したいです。

2010年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年04月04日 11:51:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびにご投稿頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事の時間にご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。頂戴致しました、大変貴重なご投稿を真摯に受け止めご連泊のお客様やお子様にも優しいレストランを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またの機会もザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただければ幸いでございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 レストランマネージャー下川

【ベスト旅!】オーシャンビュー&観光施設入場券付き
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

watapi55さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

watapi55さん [30代/男性] 2010年03月22日 22:03:32

リラックマルームに泊まりました。

和室あり、リラックマあり、アメニティもリラックマ備品。
リラックマ大好きな人にはたまらない空間ですねぇ。。。
彼女は大満足でした。
ケーキもとてもおいしくて(こういうものは今まであまりおいしくなかったので)ご馳走様でした。
サービスもいいので家族とかで旅行される方もいいところですね。
今度は、子供が出来たらまた来たいと思います。その時は宜しくお願いします。

2010年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年03月23日 12:03:49

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました、リラックマルームはお気に入りいただけたようで良かったです。
リラックマルーム用特典ケーキも当ホテルのパティシエ自慢の一品ですので、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
是非、次回お越しの際も皆様で、お楽しみいただければ幸いです。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月14日 19:27:06

ドラゴンズの春季キャンプ見学のために予約しました。
練習場所がすぐ目の前なので朝から練習終了まで時間を気にせず見ることが出来ました。

近くにコンビニ・ジャスコがありとても便利です。
宿泊する階によるかもしれませんがベランダから海を見渡すことが出来てとても気持ちがいいです。
一人旅であればもっと安い宿があると思うのですが、この眺めを楽しむために利用させていただきました。

昨年宿泊したときにブルーシールのアイスを販売する屋台があったので、今年も買おうと楽しみにしていたのですが、屋台はあったものの板が貼り付けられていて誰もおらず、購入できなかったことが心残りです。もう営業していないのでしょうか?

2010年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年03月20日 17:28:56

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望は、サンセットビーチ側や、那覇方面、北谷球場、アラハビーチ側、アメリカンヴィレッジ側とどのタイプも違った北谷の眺めをお楽しみいただけます。お部屋の眺望指定プラン等もございますので、ご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきました、ブルーシールのアイスを販売しております屋台ですが、ご滞在中にお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。今年は夏休み期間中のOPENを検討しております。また、正式な日程が決まりましたらホームページ等で告知して参ります。
次回沖縄へお越しの際も、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ】

ホテルおたくさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ホテルおたくさん [30代/男性] 2010年01月31日 20:46:07

近くには観光地の無い
リゾートホテルですが・・なぜこの地に有るのか気に成って
おりました。
以前から貴ホテルのこの「お客様の声」
から・・一度泊って観たいホテルで
長年の目的が今回やっと果せました。

なるほど、移動は車が有れば便利で良いが・・
那覇のホテルや北部のリゾートホテルと
比べ・・ここを選ぶに何か・・?プラス面は
有るか・・?見つかりません。
ただ・・周りが静か・・しかも近くにショピング
センターが有り買い物に便利・・・。
食事も・・良い店が多く意外と安く・・美味しい・・。

ホテル・・う・・・ん・・悪くは無いが・・
このホテルの個性が・・何なのか・・?

朝食・・良く考えられ・・種類も多く・・
味付けも・・薄味で・・美味しい・・
でも・・食器・・プラ(化成)は余に安っぽい・・?
何故かバランスが・・?
これに似た事がホテルのあらゆる箇所になぜ・・を感じる・・?

この「お客様の声」で皆様が評価されている様この高評価は
私も同感です。
あらゆる点、沖縄のホテルでは上位レベルと思われます。
でも・・せっかくの設備と立地条件、まだまだ・・
レベルアップ可能と思われるスタップの接客能力・・
今後の今以上の・・・発展を期待します。

2010年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年02月06日 13:35:26

今回の旅に、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは『ホテル』でなく『宿』としてここ北谷にあること。
通常リゾートホテルは、ホテル内に『街』があります。
しかしここには何もなく、物足りなさを感じたかもしれませんが、それが“個性”です。

開業当初から、レストランも1ヶ所のみですが、味とこだわりには自信があります。
ご宿泊のお客様からはもちろん、外来のお客様からもご好評いただいております。
ご指摘頂きましたレストランのプラ(化成)についてですが、お子様がお持ちになる際に、食器を落として、怪我をなさらないように、また、一般のお客様の食器が滑ってトレーから落ちないように、安全面を考慮して、プラ(化成)にしておりますが、見た目的に、確かに少し安っぽく見えるかも知れません。
お客様にいただきました、アドバイスを受け、今後の参考とさせていただきたいと思います。

当ホテルでは、「館内」でなく「街」でも楽しめるようお手伝いが出来るということも、サービスの提供の内だと考えています。
街をホテルの延長線のような所と考えていただき、散歩がてらに行ける色々な施設や店をお楽しみ頂ければと思います。
ジャンルでいえば「リゾートホテル」ではありますが、他のホテルとは違い、『地域密着型ホテル』とも言える、ザ・ビーチタワー沖縄らしいホテルをご提供させて頂いております。

より多くのお客様にご満足頂けるよう、一層精進していく所存でございます。
たくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともザ・ビーチタワー沖縄を応援して頂ければ幸いでございます。
次回、沖縄へお越しの際も、当ホテルへお越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げます。

もし、よろしければ、是非、当ホテルグループのホームページ「HOTESPA.com」をご覧下さいませ。
フロント 与那城

投稿者さん 2010年01月26日 10:46:52

ファミリータイプの部屋で座敷があったので子供(0歳と5歳)連れでしたが、大変助かりました。従業員の方々の接客もよく大変満足な旅行となりました。子供たちはリスザルと写真を撮り喜んでいました。あと駐車場から直接ホテルへ入れる連絡通路があればよかったです。

2010年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年02月04日 09:07:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋に、動物達にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました、駐車場からの連絡通路でございますが、施設の問題となりすぐに改善とは参りませんが、お客様よりの貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きたく思います。
次回も、沖縄へお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【ベスト旅!】オーシャンビュー&観光施設入場券付き

投稿者さん 2010年01月13日 15:35:03

念願のリラックマルームでしたww
特典ケーキが甘過ぎず美味しくて、ビックリしました。
もっと部屋中リラックマリラックマしてるのかと思っていたので
ちょっと物足りない感がありますが
(タオルなどもリラックマ模様だと思っていました)

普通に泊まっても、広くて明るい部屋なので十分です。
お風呂も大きくてお湯もすぐに貯まるし。
水道の蛇口もポットに水が入れやすい形状で助かりました。

朝食バイキングも種類が多いし、沖縄料理も食べられるので良かったです。
スタッフもとても丁寧で高感度が高いです(^^)

2010年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年01月16日 10:01:23

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。リラックマルームのアメニティーをもっとたっぷりリラックマを使用できるよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
次回沖縄へご旅行の際もザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただければ、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月12日 21:38:13

いつもお世話になってます。以前より朝食バイキングのメニューが良い方向に改善されていて良かったです。また隣接のちゅらーゆで日頃の疲れた身体をリフレッシュできました。あと最上階のスカイスイートが限定でお安く利用できるんですね。今度利用したいですが一人では広すぎるかな~
またビーチタワーに泊まるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

2010年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年01月16日 09:51:42

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のメニューやちゅらーゆの変わり湯など、これからもお客様にご満足お楽しみいただけるよう、努力して参ります。
23階のスカイスイートルームは、メゾネットタイプになっており、お部屋の窓が広く高いタイプですので、開放的な眺望がお楽しみいただけます。是非ご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム [禁煙設定無し]】

MARON2007さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

MARON2007さん [50代/男性] 2010年01月02日 11:00:53

いつもお世話になります。朝食もおいしいです。朝食が、6時30分くらいから、食べられれば、非常に助かります。

2009年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年01月03日 16:50:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒め頂きうれしく思います。
ご朝食の開始時間につきまして、お客様よりの貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきたく思います、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも、皆様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、日々努めてまいりますので、次回お越しの際も、是非、ザ・ビーチタワー沖縄へ足をお運びいただけますようお願い申し上げます。

【カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ】

ゴルファー6514さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ゴルファー6514さん [50代/男性] 2009年12月29日 20:12:27

48平米のコーナーJr.スィートに変更して下さいました。予約タイプの部屋が満室になったとのことですが、ラッキーでした。3階でしたので眺望はあきらめていましたが、目の前は大海原が広がっていました。
せっかくの部屋でしが、深夜のチェックインでしたので、空間を楽しむ間もなくベッドインしました。
翌朝、ホテルの前にある温泉に入ったのですが、お湯にびっくりです。まるでグリセリンに浸かっているようで、中年おやじの肌もスベスベです。
今度はリゾートで宿泊したいものです。

カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

2009年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月30日 16:53:04

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、当ホテルの都合によりお部屋の変更をお願いし、また、快くお受けいただき、誠にありがとうございました。
また、天然温泉のちゅらーゆもご利用頂き、お気に入り頂けたようでうれしく思います。
ちゅらーゆの泉質は美人の湯とも言われる泉質でございますので、お肌もしっとりつるつるになると皆様に好評をいただいております。
次回お越しの際は、是非リゾートにてゆったりとお越しくださいませ。

【カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ】

ないくるさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ないくるさん [40代/男性] 2009年12月20日 05:46:44

今年二回目の宿泊です。
前回フロントの方の対応が今ひとつだったので、ちょっとドキドキしながらチェックインしたのですが、とても感じのいい対応で安心しました。
部屋はもちろん景色のいい心地よい部屋でした。
一つだけ驚いたのは米軍機の音が窓閉めていても響いてくる所。
でもこれも沖縄という感じで、住民の方の気持ちが少しわかる気がしました。
20Fだったので特に響いたのかもしれませんが。
朝食は食べず、ランチブッフェをいただいたのですが、カレーとパスタが充実していました。
あとは13:00チェックアウトのプランだけあれば言う事何もありません。
最終日ゆっくりしたい時はラグナ、アリビラを選んでしまいますので。
でも満足でした。

2009年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月20日 09:36:22

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ランチバイキングもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
「チェックアウトを13:00」に、というご提案ですが、インターネットの宿泊プランに組み込んでいけたらなと思います。お客様にゆっくりお過ごしいただき、温浴施設ちゅらーゆ等も最終日にご利用いただけるようなプラン作りを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

270度のパノラマ!コーナースイート極上の眺め
【夕日がキレイなコーナースイート】

Dice-K1973さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Dice-K1973さん [30代/男性] 2009年12月06日 20:38:08

11,500円での宿泊と考えれば、十分満足の出来るコストパフォーマンスの高いホテルであったと思います。
3階のシングルの部屋は眺めがどうか不安でしたが、悪くはなかったです。
部屋の広さも申し分なし。
一部評判がいまひとつだった朝食も私には満足でした。
寝坊した場合には、朝食券が昼食バイキングの券に変更できるのもうれしい。
フロントやインフォメーションの方も親切に対応をしていただけました。
ちゅらうみ水族館もツアーが出ているので、レンタカーや高速バスを利用することなく、楽に行くことができました。
綺麗な海岸が目の前にあるし、毎日温泉に入れるし、いい休暇を過ごせました。

ただ、修学旅行生がうるさかったのがちょっと嫌でした。

2009年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月17日 15:20:11

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沖縄旅行は、良いご旅行となったようで大変うれしく思います。
ご滞在中は、修学旅行の方々と重なってしまい、お客様には、ご不便をかけてしまいました事お詫び申し上げます。
再度、修学旅行の方々に廊下では騒がないようになどの注意を、旅行社を通して伝えたいともいます。
今後とも、ザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月27日 20:18:58

リラックマ目当てで泊まりました。
ケーキにメッセージをつけてくれたので対応はgoodです。
ただ、内装はそこまでリラックマを感じなかったですね・・・
同じぬいぐるみがロビーにもあったので
正直、他の部屋とほぼ変わらない印象を受けました。
そういう意味でほんの少し、値段が高めかと思います。
天気はイマイチでしたが、部屋からの眺めがかなり良かったので
こちらには機会があればまた泊まりたいです。

2009年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年12月06日 17:53:29

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックマルームへのご宿泊でございましたが、御満足とは至らなかったようで大変残念に思います。
現在、リラックマルームのリラックマ度をアップする為、色々な備品を検討中でございます。
次回機会がございましたら、再度ご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【リラックマルーム】

molley1955さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

molley1955さん [50代/男性] 2009年11月15日 13:33:57

ビーチに近く最寄りのショッピングタウンにも歩いて行けるし、隣のライブハウスには徒歩0分と言うのが良いですね。

2009年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年11月18日 17:22:50

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルのみならず、周辺の施設もご利用いただき、嬉しく存じます。
ホテル、近隣のアメリカンビレッジでは週末ライブが行われたりなど、イベントも多くございますので、冬場の沖縄も他のしまるかと思います。
これからも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月13日 15:45:19

移動しやすい立地のとても良いホテルなので、
沖縄に行く時は必ず利用しています。
他の有名なホテルも利用した事がありますが、
朝食は、ここのホテルがやはり美味しかったですね。

2009年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年11月18日 17:20:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食もお気に入りいただけてるようで嬉しい限りでございます。
これからも皆様に御満足いただけるホテルを目指し、努めてまいります。
次回も、沖縄へ起こしの際は当ホテルをご利用いただけます様お願い申し上げます。

【5日間限定】沖縄そばの日記念、すば上食うプラン

投稿者さん 2009年11月09日 00:31:47

今回7回目の沖縄で初めて利用させて頂きました。立地条件・スタッフの対応はとても良かったのですが、中途半端感が残りました。まずポット内に水が入っていましたが、何時に入れた水なのか不明。まだ、冷蔵庫にペットボトルの水があった方がマシ。タオル交換不要で何のリアクションもないのかと思っていたら1日ずれた対応。お風呂場に髪の毛が残っていた、自分の髪の毛だからまだいいけど、普段から雑な掃除なのか?と感じた。コップ類が置いてある場所が床上30センチ位で歩くたびに埃がまうような所にあった。お客様の声を聞く紙が、プライバシーを守るかけらもなく、掃除の人に対する苦情な場合あれでは正直に意見が書けないと思う。ベットサイドにコンセントがなく携帯を充電しながら寝る人にとっては不便。せめて延長コードでもあれば。スタッフの対応や景観、立地条件がいいのに、いまいち満足感にかけてしまいました。次回、もう一度、宿泊してみようと思うので、改善されてる事を期待します。

カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

2009年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年11月10日 21:12:17

先日はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度ご意見にありましたタオル交換不要(エコカード)の件でございますが、通常エコカードを利用していただいたお客様には当ホテルのオリジナルポストカードをお渡ししております。ご準備したポストカードは通常チェックアウトの際にお渡しする為、お客様がカードを利用した日にすぐご返答する事が出来ず申し訳ございませんでした。
又、浴室の清掃に関しまして、十分に行き渡っていなかった事、重ねてお詫び申しあげます。清掃に関しましては、綺麗であって当たり前でございます。今後この様な事がない様スタッフ一同徹底して参ります。
又、今回お客様がご宿泊頂いたお部屋はシンクが無いタイプでございます。ポットに水を入れる際は洗面台をご利用になると少し手間になる為、事前にお水を入れさせて頂きました。しかし実際に時間の記載がないのでお客様のご意見はごもっともでございます。
この件はコップ類の置き場所の件も含め客室担当と話合いを持ちたいと思います。お客様の声の紙についても、ご意見いただきましてありがとうございます。
プライバシーを守り、ご意見を頂く事ができる様お客様の声については、再度ご検討させて頂きます。
又、延長コードに関しましては、フロントにて在庫がある限りお客様への貸し出しを行っております。ご案内不足で不便な思いをさせ申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今回は貴重なご意見とスタッフへのお褒めのお言葉本当に感謝しております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。
機会がございましたら、又是非ザ・ビーチタワー沖縄へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 フロント 金城

投稿者さん 2009年10月26日 22:42:58

10月23日にペットと宿泊させて頂きました。
お部屋も十分広く、角部屋で景色も最高でした!またペット用のトイレ一式、ご飯入れ、雑巾、タオル、ゴミ袋等が一式あるのは、ペットと旅行する者には、けっこうな荷物になるので、大変ありがたかったです。
ただ、エレベーター(ペット専用)には改善のが必要かと。。エレベーターボタンが四基連動になっているので、得に朝やチェックアウト時の時は、運が悪ければ何分も待つことに! 実際しびれを切らし違うエレベーターにしました。
他に関しては、ペットと心地良く過ごさせて頂き大変よかったです。朝食のぶっかけもずくも、美味しく頂きました。
連泊の予定でしたが、台風の影響で、日曜日フライト不可かもとの航空会社の知らせで、残念ながら急遽日曜日をキャンセルしチェックアウトしましたが、その際の対応も快く了承して頂き感謝しております。ありがとうございました。
また沖縄へ行く際は利用させて頂きます!
お世話になりました

いつでも一緒ペット部屋

2009年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年10月29日 12:38:23

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただきありがとうございます。
レストランでご提供しているぶっかけモズクは多くのお客様に大変ご好評を頂いております。また、ペットルームをお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたエレベーターでご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ペット連れのお客様にご利用いただいているエレベーターには専用の呼び出しボタンがございますが、ご案内できていなかった当ホテルスタッフの案内ミスでございます。またこの件に関しましては以前から同様にご意見を頂いており、只今改善に努めている最中でございます。お客様に分かりやすいように表示をつけ、専用ボタンのご案内を再徹底して参ります。
次回、沖縄にお越こしになる際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント末吉

【いつでも一緒ペット部屋】

投稿者さん 2009年09月26日 11:00:19

立地がとても良く夕方に着いたのですが、係の方が丁寧に誘導してもらえました。部屋は眺望が反対側でしたが、海も見えて良かったです。後ガラスのコップがあればいいなと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年09月30日 18:34:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました、南向きのお部屋は、那覇の町並みの夜景や、海が見えるお部屋でしたが、反対側の観覧車の夜景も大変人気がございますので、次回ご宿泊際には是非ご希望を事前に頂ければと思います、お部屋の状況にもよりますので、確実とは申し上げられませんが、なるべくご希望に添えるよう調整をさせて頂きます。
また、お部屋のコップについてでございますが、当ホテルでは、小さなお子様のご利用も多い為、安全面の観点から、お部屋にガラスのコップなどはご用意させて頂いておりません。
ただ、ご希望のお客様には、フロントより貸し出しをさせて頂いておりますので、こちらも、事前に、もしくは、当日でもお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。