ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

sugarvinemamanさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

sugarvinemamanさん [40代/女性] 2022年03月07日 21:16:26

10年ぶりに宿泊しました。コロナの中でも営業してくれていたことが嬉しかったです。楽しみにしていた朝食会場や目の前のビーチが改装中で残念でしたが、今できるかぎりのサービスを頑張っていることがよく分かりました。施設が古くなっていくことは否めませんが、中部での絶景はここしかありません。前もってサプライズ用にケーキを注文していたんですが、打ち合わせの丁寧さもよかったですし、思ったより安価でケーキを準備していただいてとっても良かったです。いつかまた賑わいが戻ることを願っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月05日 17:27:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。ご返信が遅くなり申し訳ありません。
sugarvinemaman様のご宿泊期間中は、レストランやビーチの改装工事中となっておりご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。今回はご案内することが出来ませんでしたが3月16日にレストランのリニューアルOPENを迎えました。お客様の笑顔溢れる会場を目指し今後とも精進して参ります。また、ケーキサプライズもご家族が喜んで頂けた様で幸いでございます。皆様で仲睦まじくケーキを召し上がる姿が目に浮かび、大変心温まる気持ちになりました。
コロナ禍を乗り越え、また更に魅力あるホテルへと成長して参りますので、sugarvinemaman様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新垣 涼香

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

hiko7110さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

hiko7110さん [50代/男性] 2022年02月21日 07:55:17

設備、サービスともに満足でした。
また泊まりたい。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月05日 16:31:22

hiko7110様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂き、
更に嬉しいお言葉を頂戴する事もでき、スタッフの励みとなります。
ご宿泊頂いたお部屋からの、眺望はご堪能出来ましたか。
東シナ海と那覇方面の夜景、両方を楽しんで頂けた事と思います。
 また、3月中旬にレストランがリニューアルオープン予定でございます。
たくさんのお客様が、美味しい、楽しいと笑顔で溢れる事を想像するだけで、
私共スタッフはワクワクしております。是非ご期待下さいませ。

hiko7110様とまた会える日を楽しみにしています。
是非、またお越しくださいませ。

吉田 美里

【ワクチン接種で】館内利用券付き!アーリーレイトでゆったり♪温泉&ヒーリングプールが無料<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

taka031741さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

taka031741さん [50代/男性] 2022年02月14日 17:21:32

2月10日から3泊宿泊しました。
近くに商業施設があり、沖縄の南部や北部にも高速道路で移動が便利で利用させて頂いております。
コロナかでありましたが、対策がされており安心して滞在できました。

また、来月も宿泊予定ですのでよろしくお願いします。
ビーチタワー沖縄にはプレオープンから利用させて頂いており今回の宿泊で100泊を越えました。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月06日 22:09:09

Taka様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまた、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ビーチタワー沖縄がございます北谷町は、とても立地に恵まれており、那覇空港からお車で約1時間程、美ら海水族館までは約2時間程の場所になります。お隣にはイオン北谷店様や、観光施設であるアメリカンビレッジがございます。

3月もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後とも、ザ・ビーチタワー沖縄スタッフ一同、頑張ってまいりますので、是非ご贔屓下さい。

ご多忙の折、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

伊波

さき楽【SUPER☆得々355☆】最大355日先まで予約可能!早期予約でおトクに沖縄♪<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

urusai4649さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

urusai4649さん [60代/女性] 2022年01月31日 17:47:27

立地場所はアメリカンビレッジ至近、又すぐ裏にはイオンもありとても良いです。
部屋はコーナーオーシャンツイン利用でしたが最高な景色を堪能する事が出来ました。
部屋のバスルームからはアメリカンビレッジの景色が見れ夜景が美しかったが、温泉施設のちゅらーゆは
 期待程ではなかった。ホテル到着時のウエルカムドリンク等あれば良かったのにそこは残念。
コロナでお客様少ない中、親切で一生懸命な対応は交換がもてた頑張って下さい!
総合的には十分満足のできる滞在でした、又機会があれば宿泊したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月28日 14:54:21

urusai4649様

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊なさったコーナーオーシャンツインは角部屋で2面バルコニーとなっており、サンセットビーチを正面にアメリカンビレッジ、またはアラハビーチの眺望を楽しむことが出来るお部屋となっております。urusai4649様にご満足いただけるご滞在となり、大変嬉しく思っております。また、ホテルに関しての貴重なご意見を誠にありがとうございました。
urusai4649様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 樺山実紀

【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

しらゆきひめ11316さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

しらゆきひめ11316さん [60代/女性] 2022年01月07日 17:17:51

食事は朝食だけでしたが種類も多く美味しくいただきました。
料金もお安く総合的に良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月12日 13:42:23

しらゆきひめ11316様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は基本的にビュッフェ形式でご提供しております。チャンプルーや沖縄そばなどを中心とした沖縄料理をはじめ、和洋折衷の豊富なレパートリーを意識しており幅広い年齢層のお客様からご好評をいただいております。
しらゆき11316様にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、ご朝食のメニューは日替わりで提供しているお料理もございます。是非次回のご宿泊頂ける機会がございましたらそちらも楽しんでお食事して頂けると幸いでございます。
しらゆき11316様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宮城 塁

【ポイント10倍】7色に輝く東シナ海すぐ目の前!貯まって嬉しいポイント10倍還元プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年12月29日 19:13:18

前にも泊まってよかったので、今回も泊まりました。
隣にスーパーもあるので食料の買い出しに便利でした。
お風呂も温泉があり、地元のおばあちゃん達もフレンドリーでお話しできたりと、アメリカンな気分も味わえ、アットホームな気分も味わえることができます。部屋は広くて、ベッドの部屋とリビングに分かれていて、ドアがあるので
ぐっすり眠れます。
今度もアメリカンビレッジに行く時は利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月23日 21:13:32

投稿者様
この度は、前回に続き当ホテルにご宿泊下さり誠に有難う御座います。
高いご評価も頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの近くには、アメリカンビレッジやデポアイランド等の商業施設があり、飲食店や娯楽施設も充実しております。お客様が一日中お楽しみ頂ける場所となっており、個人的にもお客様におすすめしたい場所となっております。
また、当施設である温浴施設『ちゅらーゆ』もご利用頂き有難う御座います。沖縄では珍しい“源泉かけ流し式”と言い、湧き出た天然温泉を一回きりの浴槽使用で流している状態で、雑菌などを防ぎ安心・安全な温泉となります。投稿者様にもご満足頂けたら、私共も嬉しく思います。地元の方と交流することで、沖縄の暖かさが更に感じられたかと思います。
お部屋に関してのお褒めの言葉有難う御座います。当ホテルは、23階建ての280室ご用意しております。お部屋によって違う雰囲気が味わえますので、投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大城 慎太郎

【新春セール】アクセス良好な北谷エリアで23階建ての高層ホテル!お子様大歓迎♪<素泊>

投稿者さん 2021年12月27日 15:48:51

クリスマスで大変混んでおり、受付で長い時間待たされた。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月17日 15:16:38

投稿者様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際は、長時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後の課題とし、混雑時のカウンターの増設、人員の配置等を改善し対策を行って参ります。

クリスマス期間での宿泊は、楽しんで頂けましたでしょうか。
私共スタッフも、サンタやトナカイのコスチュームでおもてなしさせて頂き、
お客様に“ハッピーになってほしい”、“楽しんでほしい”という気持ちで溢れておりました。
コロナ禍の大変な時期でございますが、
投稿者さまとご家族の皆様の健康とご多幸をお祈り申し上げます。
また会えるのを楽しみにしております。

ご多忙の折、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

吉田 美里

【年末年始!キャンペーン第2弾】10月末までのタイムセール♪最大20%おトク♪<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 20:13:42

家鳴り?が酷かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月29日 16:59:39

投稿者様

この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き有難う御座いました。

しかしながら、ご滞在中は心地良くお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
音が鳴ると様々な不安な感情を抱いたり、気になってゆっくりお過ごし頂けなかった事と存じます。

お部屋の状況を設備スタッフと確認致しましたところ、壁にヒビ等の外傷はございませんでした為、
要因と致しまして、お部屋に使用されている木材、コンクリート、鉄筋、鉄骨が室温や湿度の変化の影響を受け収縮し、音が鳴っていた事が考えられます。
ご利用頂いたお部屋が海正面であった事に加え、特に気温が下がる季節で起こりやすい自然現象であり、安全面に関しても支障はございませんのでご安心頂けますと幸いです。

今後の対策と致しましては外気の温度や湿度の差を無くす為、お部屋の換気を今まで以上に細目に行い減少に努めます。
しかしながら天候やお部屋によって環境が異なります為、そのような場合はスタッフまでご相談頂ければと存じます。

お越し頂いたお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、またご来館頂けますと幸いです。

橋爪 源道

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!クーポンを使ってお得にSTAY<朝食付>

投稿者さん 2021年12月06日 09:21:05

部屋は広かったのですが、もう少しリゾート感が欲しいです。朝食バイキングは少量ずつ分けてあり大変満足でした。また行きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年12月24日 14:43:43

投稿者様
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは朝食をビュッフェ形式で提供させていただいており、沖縄そばや日替わりチャンプルー等の沖縄料理をはじめ、和洋折衷の豊富なレパートリーを意識しており幅広い年齢層のお客様からご好評をいただいております。またコロナ禍における感染症対策の一環として小鉢盛りにも力を入れており投稿者様に満足していただけ私共も大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございません。
投稿者様の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め次回ご利用の際に投稿者様に満足して頂ける様精進して参ります。
次回の投稿者様のご利用を心よりお待ちしております。

宮城 塁

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2021年10月28日 20:27:52

2度目の宿泊です。子どもができて初めて宿泊しましたが、前回と良い意味でかなり違う印象でした!子連れにとても優しいホテルです(^^)まずチェックインの際なにも言われていなかったのですがお部屋がグレードアップされていました。畳付きの部屋なので子どもが靴を脱いで遊ぶことができて助かりました。そしておむつやおしりふき、おやつや粉ミルクなどが頂けて、本当に助かります。アメリカンビレッジの綺麗な夜景を見て子どもも喜んでいました。
チェックアウト後にもプール用のタオルを貸していただき、隣の施設でプールに入ることができました!温泉のプールで少し肌寒い気温だったので快適にたのしめました。
駐車場が今回満車で別の場所に停めていただいていたのですが、
朝乗り込みに行くと大量の鳥のフンが、、、(T-T)さすがに洗車しないと気分が悪いレベルだったので洗車しました。レンタカーを洗車したのは初めてです(笑)それ以外はとても満足です。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年11月09日 14:29:40

投稿者様

前回に続き当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、チェックインの際にお部屋の変更のご案内がされておらず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お子様も楽しく過ごされたとの事で大変うれしく存じます。当日の空室状況にもよりますが、お部屋をご利用されるお客様の構成、また小さいお子様の有無などをできるだけ考慮してお部屋のご用意をさせていただいております。また、お子様連れのお客様のご負担を少しでも軽減できればという思いから、3歳以下のお子様に1日当たり紙おむつ5枚、粉ミルク400ml分、ベビーフードまたはおやつから1品、おしりふき1つ(初日のみ)を無料でプレゼント致しております。その他にもベビーソープやベビーベッド、ベッドガード、ベビーカーなどもご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊の際にもご活用いただければ幸いです。
温浴施設のテルメヴィラちゅらーゆでは天然温泉、多目的プール、温水を利用したヒーリングプールもあり、一年中お楽しみいただけます。日中のプールはもちろんですが、夜のヒーリングプールもリラックスには最適です!機会があればぜひお試しいただければと思います。
また駐車場のご協力もありがとうございました。大量の鳥の糞に見舞われご不快な思いをさせてしまったとの事で大変申し訳ございません。せっかくのご旅行で洗車にお時間を取らせてしまいました事を併せてお詫び申し上げます。
次回沖縄にご旅行の際も投稿者様のご利用を心よりお待ち致しております。この度はご投稿ありがとうございました。

伊波 志穂理

【みんなの夏を取り戻せ!】価格特化!10月までの宿泊キャンペーンプラン<朝食付き>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ddancerさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ddancerさん [70代/男性] 2021年10月15日 21:40:38

立地はいいです、建物は古くお値段相当。

リフオームが必要です、朝食はどこにでもあるバイキングです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月26日 11:50:52

当ホテルの所在に関しましてお褒めのお言葉を頂き私共も嬉しく存じます。

ご朝食は沖縄料理を中心に和食・洋食等様々なメニューをご用意しております。
今回のお言葉をお受けいたしまして、メニュー内容や盛り付け等を見直し、多くのお客様からご好評いただける様試行錯誤して参ります。

好評を頂いている点や改善すべき点など貴重なご意見を頂きまして、それらに着目しこれからのサービス向上にスタッフ一同注力致します。
ddancer様の次回のご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 04:51:20

グレードアップしてくれて畳付きの広い部屋に。嬉しかったですが経年劣化による古さがとても気になった。前日まで居たホテルでは無かったのだか、部屋にいると鼻水が止まらなかった。
せめて壁紙だけ、カーテンだけ、カーペットだけ、変えてくれれば次も利用したい。。
一部の部屋だけでも変えてくれたら良いのにな

ホテル内
日中でも寂しい印象。照明が古いのか?
動物達、最初は可哀想だなと思っていたけど沢山散歩させてたり、愛情もって担当の方が飼育されているのを見て安心しました
コロナ禍でどこも行けないので、子供がいる家庭にはやはり嬉しいです。

朝食
離乳食もあり、沖縄料理も種類豊富で中味汁が美味しかった。

名前がシンプル過ぎるとインスタントなのかな?と思ってしまうので、
料理名の名前は詳細書いてくださると嬉しい

アメニティ
100cm用パジャマがあって、離乳食も1日2つ、オムツもメーカーとサイズを選べて安心しました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月25日 18:21:15

投稿者様
この度は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

当ホテルは今年で17年目を迎えておりますが、経年を感じさせる箇所が増えてしまっている事、また、日頃からのメンテンナスが行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。定期的にカーテンやカーペットなどの洗浄も行っておりますが、補修が必要な個所も多く、順次改装を進めている状況です。お客様が快適にお過ごしいただける清潔な客室環境の空間整備に努めて参ります。

ロビーに関しましては、お客様が少ない現在、とても寂しい印象を私たちも感じております。天気によっては少し暗い印象になってしまう場合もございますが、通常ですと窓から太陽の光が入りこみ明るい印象を受けていただけると思います。
また、動物達へのお心遣いをいただきありがとうございます。専門のスタッフが愛情を持って飼育しておりますのでご安心ください。私たちの飼育しているペットはどの子もとても人懐こく、お客様とのふれあいの時間をとても楽しみにしております。現在はコロナ禍の影響でふれあいを一時休止しておりますが、今後は徐々にふれあいも再開していく予定です。その時が来ました際はぜひ遊んでいただけると嬉しいです。
朝食はお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。沖縄料理も喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思います。沖縄出身のキッチンスタッフが作る沖縄料理を我々も自信を持っておすすめいたします。料理名につきましては、お客様に興味を持っていただけるよう今後POPを作成する際に参考にさせていただきたいと思います。
当ホテルはお子様のご利用も多く、お子様用のアメニティをはじめ、離乳食やお子様用のお食事も数多く取り揃えております。らくらくマミーパックのサービスは、オムツなどを無料でお配りし、お客様に荷物を少しでも軽減してお越しいただきたいという思いから始めさせていただいたサービスです。ぜひご活用いただければ幸いです。

次回沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

伊波 優香

【早割料金そのまま】10月までの宿泊キャンペーンプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月09日 09:46:39

緊急事態宣言中なのである程度仕方なし。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年09月23日 11:18:06

投稿者様
この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂き、誠にありがとうございました。
投稿者様のおっしゃる通り、緊急事態宣言中であった為、温浴施設ちゅらーゆの休館、レストランの時短営業・
酒類停止等、様々な制限があり、充分なサービスをご提供出来ず、私共も心苦しい限りでございますが、
ご理解賜りご宿泊頂けた事に対し大変有難く存じます。

お部屋からの眺望は、ご堪能頂けましたでしょうか。投稿者様が宿泊されたお部屋は、東シナ海に面しており
サンセットビューが望めるお部屋となっておりましたが、ご覧頂けましたか。

また沖縄に来る機会がありましたら、是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
1日も早くコロナが終息し、たくさんの笑顔で溢れ賑やかな日々になりますようお祈り申し上げます。

吉田 美里

【夏旅セール】北谷町の高層ホテル!温泉&プール滞在中無料♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

あまわりファンさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

あまわりファンさん [60代/男性] 2021年08月17日 13:49:05

21階の部屋にUGしていただき昼、夜景と眺望最高でした。猿、亀、梟をホテル内で見られるなんてリゾートホテルらしい演出で楽しくなります。またコロナ禍で夕食等に困りましたがルームサービスや目の前のイオンを利用でき本当に助かりました。ここ10年、年4回の来沖時は沖縄市のホテルでしたが今後北谷への変更も検討します。一点、朝食0730~でしたが朝食券には700-1000と記載されていました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年08月27日 12:44:01

あまわりファン様
この度は数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、県内でも有数の高層型のホテルとなり、オーシャンビューやアメリカンビレッジの街並みを見下ろす事ができるお部屋からの眺望も魅力の一つとなっております。緊急事態宣言中に伴い現在は休止中ではございますが、【ふれあい動物園】という、ワンちゃん達とふれあう事のできる場所もご用意してございます。次回は、ぜひそちらもご覧いただければと思います。
北谷町も沖縄市に劣らず、エンターテイメントや海浜の織り成す絶景など、魅力溢れる地域となっております、イオンなどの商業施設も充実しておりますので、ぜひ次回の来沖の際も北谷町へお越し頂ければ幸いです。
朝食券のご案内の件、大変失礼いたしました。コロナ禍で営業時間などが度々変化する状況をお客様にしっかりと正確
にご案内できる様、今後はより一層の注意をはらって参ります。
この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。
まだまだ不安な日々は続きますが、あまわりファン様のご健康と、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

朝川 威徳

【緊急おこもりプラン】3階~9階のお部屋をご用意!優雅に楽しくリゾート気分<朝食付>

投稿者さん 2021年05月14日 18:52:44

アメリカンビレッジに隣接したホテルで大変便利です。朝食バイキングは種類が多く、沖縄料理をふんだんに取り入れていて食べ過ぎてしまいます。大変おいしくいただきました。少し離れたところにあるお風呂の施設は20時までの営業だったので、時間が無く利用出来なかったのが大変残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月08日 14:44:02

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事等ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。当ホテル周辺には目の前のサンセットビーチに加え、アメリカンビレッジや大型スーパー等の商業施設もございまして、南国気分を味わいながらショッピングをお楽しみいただけます。

ご朝食は沖縄そばや日替わりチャンプルー等の「沖縄料理」や、朝一番からお肉をお楽しみ頂ける「朝からステーキ」等、豊富なメニューをご提供しております。

温泉施設の「ちゅらーゆ」ですが、現在新型コロナウイルスまん延防止等重点措置に伴い、沖縄県及び北谷町からの要請に伴い、営業時間の短縮の対応を取らせて頂いております。今回ちゅらーゆをご利用頂けなかった事を、私共も大変残念に思いますが、何卒ご理解下さいますよう、お願いを申し上げます。また現在緊急事態宣言により、6月20日迄、ちゅらーゆは休業となっております。

次回沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、改めてちゅらーゆをご利用いただけましたら幸いに存じます。私共も感染が収束し、ちゅらーゆの通常営業が再開し、多くのお客様にご利用いただける日が再び訪れます事を、祈念しております。次回の投稿者様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

調理 宮城 塁

【梅雨セール】5月6月の宿泊がお得なリーズナブルプラン
【エコノミーダブル【禁煙】】

ai19720926さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年05月07日 16:42:35

4月23日から2泊、このような状況のなか悪い気もしますが、1年経たないうちに7回 12~13泊目の宿泊になりました。
台風影響で2日間暴風雨、毎度部屋の高層階グレードアップをして頂いていたのですが、今回はプラン通りの階が幸いして?窓を開けても台風の影響を受けずにかえって良かったのかも…
最終日にやっと晴れて、ちゅらーゆとサンセットビーチを行ったり来たりしてたら3時間ほどで見事に日焼けしました。また次回の予約をしてしまいましたが、ちゅらーゆの温泉が故障で復旧の目途が立たずなようで、復旧していることを願っています。
毎回思いますが、食事はコロナ対策がしっかりされていて安心、サンセットビーチ、ちゅらーゆの温泉・プール・低温サウナが個人的には最高です。アメリカンヴィレッジも近くて最高の場所かと思います。
支配人の渡邊さんが最近コメント返信に出て来ませんが…?

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月31日 12:50:41

ai19720926さん様

兼ねてより当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、年間7度もお越し頂き心より感謝申し上げます。
 しかしながら、温浴施設『ちゅらーゆ』の温泉くみ上げポンプの故障により一時、施設を休業してしまい、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。楽しみにして頂いておりました皆様に対し心よりお詫び申し上げます。故障に関しましては5月4日時点で復旧しており、以後問題なく営業致しておりますので、是非またご利用下さいませ。
 ご滞在中はあいにくの天候でございましたが、大きな事故も無く、最終日には回復した天候の下、お楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
 ご宿泊のみならず、高いご評価の口コミをご投稿頂き、過去の口コミや私共の返信内容も含め、たくさんの情報をご確認下さりありがとうございます。
これまではお客様からの貴重なご投稿に対して、責任者の私がお答えする事が最良と考えて参りましたが、スタッフからも直接お客様の貴重なお声に対して返信をしたいという要望もあり、現在はお客様と直接関わりの深いスタッフからお答えをさせていただいております。口コミや返信の内容につきましては、引き続き宿全体で共有をしておりますので、スタッフからの返信は、宿全体の総意であるとお考えいただければ、幸いに存じます。
 これからも改善すべき事は改善し慢心することなく日々精進して参る所存でございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【沖縄セレクション】お得に沖縄旅行♪北谷を楽しもう!<朝食付>

投稿者さん 2021年04月06日 19:46:47

毎年3月に泊まってますが、様子を見て4月にしました!温泉プールがやっぱり最高です。皆、楽しそうでこちらも笑顔になります。エレベーターがなかなか混んだのと、4名迄と書いていますが、守らない方もいて気になりました。
子連れには、子供用パジャマや歯ブラシもあるし、立地が良いので助かります。今回は友達親子と利用しましたが、プールが楽しかったとのこと。
来年も宜しくお願いします。
お部屋のグレードアップも嬉しかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月03日 11:20:45

いつもザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、皆様で快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
しかしながら、エレベーターの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は混雑状況によってスタッフが順々にご案内させて頂く等の対策を施し、安心・安全にご利用頂ける様改善して参ります。

その中でも、当ホテルの施設テルメヴィラちゅらーゆのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お子様連れのお客様には、「らくらくマミーパック」サービスがあり、紙おむつや粉ミルクなどのお子様連れのお客様に嬉しいベビーグッズを無料で配布を行っております。お子様用のアメニティもお気に召されたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを目指し、快適にご利頂ける様日々精進して参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅらーゆ 石原 滉也

【ザ・ビーチタワー沖縄セレクション】★期間限定★滞在中は温泉施設『ちゅら~ゆ』入り放題!!<朝食付>

投稿者さん 2021年03月24日 10:22:27

部屋、設備は古めだが、広く快適に過ごせた
とくにお風呂が広くてよい
枕とエアコンの臭いがくさくて気になった
向かいの温泉施設と提携していて、安く利用できるのがよかった

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月11日 16:28:59

投稿者様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠に有難う御座いました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子であり、大変嬉しく思います。

しかしながら、枕とエアコンの異臭によりご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃スタッフへも情報を共有させて頂き、清掃担当者だけではなく第三者による二重確認を今一度徹底して参ります。

温浴施設ちゅらーゆは、ホテルから徒歩1分圏内の距離に隣接しております。
ご宿泊のプランにより無料または優待料金にてご利用頂けます。
プールに加え、沖縄県内有数の天然かけ流し温泉があり、効能、泉質共に大変ご好評を頂いております。

ご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、改善するべき事は改善し、より快適にご利用頂ける様日々精進して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルへお越し頂けると幸いで御座います。
この度はご多忙の折、口コミをご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 宮平 誠大

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の朝食付プラン《室数限定》

投稿者さん 2020年12月23日 23:38:44

楽天スーパーSALEを利用し宿泊しました。

■部屋
シングルに宿泊しましたので、ビジネスホテルとほぼ同じでした。

■食事
お酒を飲む方でしたら、とてもコスパが良いと思います。
時期的にブュッフェ品数はちょっと少なかったのかもしれません。
朝食は、種類も多く大変満足でした!

■サービス
夕食時に、以前ちゅらーゆフロントにいたスタッフの方がいらっしゃいました。
その時からとても丁寧で良い印象で覚えてましたが、今回の応対も良かったです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年01月01日 22:01:52

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。四半期に一度のスーパーセールに合わせて、GOTOトラベルキャンペーンの併用と、日頃よりもお得にご利用頂けます。

シングルルームは全体のわずか2室のみのお部屋となりますが、19平米の広さにベッドとユニットバスという、非常にシンプルな間取りでございます。平均的なビジネスホテルよりも、やや広い広さとなります。

2食付きのプランをご予約され、夕食、朝食とご利用頂きました。夕食はディナーバイキングとなりますが、小鉢盛でのご提供か、または大皿料理はスタッフが取り分ける為、品数が以前よりもやや少なく見えるかもしれません。セルフサービスのドリンク飲み放題を含めますと、大変充実した内容だと存じます。朝食も夕食同様に、和洋沖縄料理のバイキング形式となります。

サービスにつきましても、スタッフへのお褒めのコメントをありがとうございます。該当のスタッフへも、口コミのコメントの内容を伝え、大変喜んでおります。ホテルとちゅらーゆは弊社が運営しており、スタッフの配置転換もございますが、様々な部署を学びながら、知識や経験を身に着け、成長できればと考えております。

今後ともビーチタワー沖縄並びにちゅらーゆをご愛顧下さいますよう、お願いを申し上げます。次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天スーパーSALE】50%OFF★12月13日まで!基本プランが今お得に!<2食付>
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 22:00:41

21階とあって景色はすごく良かったです。
部屋のインテリアはシンプルで、高級リゾートというよりはカジュアルな感じです。
朝食は品数豊富で、ステーキがあったのは良かったです。ホテル併設のちゅらー湯も利用しましたが、洗い場や湯舟はやや小さく感じました。プール併設なので両方利用する方には満足かもしれません。
高層階で景色を眺めていると非日常を感じることができる滞在になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年12月11日 20:06:29

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご予約されたコーナースイートのお部屋は、18階から21階までの角部屋となり、270度見渡せるパノラマビューが魅力でございます。オーシャンフロントで、南側または北側の夜景も非常に美しいロケーションでございます。コメントのお言葉の通り、茶色を基調したシンプルな内装が特徴でございます。

朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式となりますが、一般的な洋食メニューに加えて、主要な沖縄料理も一度にご賞味頂けます。シェフがその場で調理をする、作り立てのオムレツやステーキもお勧めのメニューでございます。

お隣にある別館のちゅらーゆは、温泉とプールが併設された施設でございます。温泉エリアには、源泉掛け流し天然温泉の露天風呂と、内湯は沸かし湯となっておりますが、ホテルの大浴場やスパ専門施設などと比べると、少々狭く感じられるかもしれません。こちらの施設は、夏場は目の前で海水浴を楽しみながら、海・プール・温泉を一体的に利用できるという特色がございます。

21階の階数でバルコニー付きのホテルは、そう多くございません。また何と言っても東シナ海を一望できる眺望を楽しめ、非日常を感じられますので、過行く時間をゆっくりと楽しみながら、英気を養って頂けましたら、幸いでございます。

機会がございましたら、また絶景に癒されに当ホテルにお越し下さいませ。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

さき楽【早トク60日前】60日前予約でおトク♪広々46㎡以上のお部屋でのんびり沖縄ステイ
【コーナースイート【禁煙】】