ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

年良1001さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

年良1001さん [40代/男性] 2010年11月30日 08:34:45

朝、昼ともにバイキングでしたが、今まで家族で宿泊したホテルのなかで一番といえるほどおいしかったです。

2010年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年12月01日 03:20:19

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランチュラティーダでの、お食事にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
これからも、より一層お客様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。
今後ともザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【早旅60】思い立ったら即予約☆早めで得旅Get!  『秋得プラン』
【カルテット】

投稿者さん 2010年11月28日 19:34:09

県内在住ですが、利用させていただきました☆
チェックインのときのフロントの方の笑顔が素敵で対応もものすごく良かったです^^
館内も部屋のほうも綺麗で、素敵な思い出を過ごすことができました!!
周辺には遊ぶところもたくさんあるので、絶対に素敵な思い出たくさん作れる場所だと思います☆
本当にありがとうございました!!

2010年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年12月01日 03:03:26

県内、数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、お部屋も大変気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ホテル近隣は、新しいショッピング街が増えますます便利になっております。
いついらしていただいても変わらず居心地の良いホテルを目指して参ります。
是非、また素敵な思い出を作りにいらしてください。
お客様と再びお会いできる日を、心からお待ち申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄 フロント 内間

【早旅45】お得にリゾート満喫☆朝夕バイキング付 『秋得プラン』

投稿者さん 2010年11月24日 12:45:11

今回初めて宿泊させていただきました。
部屋、施設、従業員の方の対応、ロケーションともに今までで最高でした。

ただひとつ、今回はバイクで行ったのですが、ホテル内の駐車場へは入れてもらえず、
隣接する北谷公園の屋根もない駐輪場に駐輪させられました。
一晩中駐輪しておくのは少々防犯的にも不安でした。

この点はどうかと思いましたが、また宿泊したいと思うホテルでした。

2010年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月25日 20:21:18

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様よりご満足頂けたお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
駐輪場の件に関しまして、大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテル内の駐車場はきちんとした駐輪場を設けてはおりませんが、ご宿泊のお客様が二輪車でお越しの際は別ゲートより屋根のある場所への駐輪をご案内しております。
しかし、今回は私共の案内ミスで別の場所へご案内してしまった事を心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に次回、二輪車ご利用のお客様がお越しの際には今回と同様のことがない様、今一度、全スタッフに周知致します。
また、沖縄へ起こしの際には、ザ・ビーチタワー沖縄でお会いできますことを、心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 フロント安慶名

投稿者さん 2010年11月18日 13:10:16

11月14日から16日までお世話になりました。
立地条件もよく対応も良かったので大満足です!!
食事も美味しかったし、景色も最高でした。お風呂も隣接の温泉があり
子供達も喜んでいました。売店近くに居たサル&亀も喜んでいました!!
今度、沖縄に行くことがあればまた利用したいです!!!

2010年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月19日 12:37:42

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。お子様もリスザルのキキやララ、カメのアニーなどお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただける施設を目指して努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【ファミリースイート】

エイトマン 2ndさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

エイトマン 2ndさん [30代/男性] 2010年11月17日 18:04:54

安くてホテルも綺麗でとても満足できる旅になりました。

次は子供達も連れて宿泊したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月19日 12:15:05

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご旅行のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
次回お越しの際は、是非お子様も一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月16日 23:15:01

2人で宿泊なのに3ベットとちょっと贅沢だなと思いつつ、景色もコーナー部屋だから抜群!
そしてお部屋も広くてキレイで大満足でした!
朝食もとても美味しかったです。
オムレツをその場で作ってくれるのが嬉しかったです。
ちょっと改良して欲しいなと思ったのが、洗面所のところにタオル掛けがあったほうが便利なのではと思いました。
また機会があれば利用したいなと思うホテルでした。

2010年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月19日 11:37:40

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の景観や朝食メニューなど、ご満喫いただいたようで嬉しく思います。
また、ご指摘いただきましたタオル掛けが無いことにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後のホテル備品の改善事項に取り入れたいと思います。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見、ご要望、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄 フロント徳原

【早旅27】まだ間に合う27日前で得々宿泊♪朝食付  『秋得プラン』
【オーシャンスイート】

投稿者さん 2010年11月12日 00:35:18

3回目の利用です。歩いて飲みに行けるので気楽です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月12日 09:31:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはアメリカンヴィレッジに位置し、ビーチにプールに温泉、そしてショッピングや色んなタイプのお食事もお楽しみいただけるかと思います。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【早旅60】思い立ったら即予約☆早めで得旅Get!

投稿者さん 2010年11月07日 17:18:49

今回、三回目の宿泊でしたが、やっぱりサイコーでした。来年も沖縄に行きますが、その際にもザ・ビーチタワー沖縄に泊まりたいです。

コーナースイート

2010年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月11日 11:12:19

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆さまの快適なご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同努力して参ります。
来年お会いできることを楽しみに、お待ち申し上げております。

【コーナースイート】

タケ208さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

タケ208さん [40代/男性] 2010年11月03日 09:05:29

海で泳ぐ季節ではなかったが、すぐ近くにアメリカンビレッジやイオンがあり、スーパー銭湯風の大浴場も楽しめ、便利で退屈しなかった。
部屋は広めでベランダからの眺めもまずます。ただベッド(シングル2台、ダブル1台)に占領されるスペースが多く、少しもったいない気がした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月04日 18:05:48

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、周辺施設やちゅら~ゆなどご満喫いただけたようで、とても嬉しく思います。
ご投稿いただきました、ベッドの配置など貴重なご意見として今後の参考にして参ります。
これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【早旅45】早期申込でお得♪大好評朝食バイキング付 『秋得プラン』
【オーシャンスイート】

投稿者さん 2010年11月01日 16:04:14

今回は彼氏と宿泊したのですが眺めも良く,プランのマッサージも気持ちよく,もっとやってもらいたいぐらい満足でした!
スタッフの接客も大変良かったので快適に過ごせました!
また機会があれば宿泊したいと思います。
1泊2日間ありがとうございました。

スタンダードツイン

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月02日 16:35:41

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また夢語などご満足いただけたようでとても嬉しく思います。これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、そしてまたお客様とお会いできるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年10月29日 21:04:25

景色も良く、とても快適に過ごせた。

地元の人ももっと利用しやすいようにプランをもっと解り易くしてくれるとありがたい。

デートに最適、気軽にステイプラン
ツーリスト【1ベッドタイプ】

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年10月30日 09:45:17

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
ご投稿いただきました、プランをわかり易くというご要望を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

デートに最適、気軽にステイプラン

投稿者さん 2010年10月29日 10:13:49

10月22日(金)から2泊しました。週末にかけて混んではいましたが、幼児2人がいることへ配慮してくださり、和洋室(ツインベッド+和室に布団3組)という部屋を用意していただきました。部屋はとても綺麗で、広くて、ゆっくり寝られて大変満足です!!!ありがとうございました。窓からはアメリカ村の観覧車と海が見え、景色も良い部屋でした。低層階なので、バルコニーに出るとファンには近かったですが、気になりませんでした。
朝のバイキングは沖縄料理・食材があり、外食では食べきれなかった料理も味わえました。美味しかったのでお勧めです。子供用のプレートやおかずもあり、子供も喜んでいました。時間帯によっては少し並びますが、ロビーの動物達を見ながら楽しく待てました。
「キジムナーを探せ」も、子供は喜んで熱中していました。
歩いてアメリカ村にいけるので、夜には夫婦ともお酒が飲めて便利でした。
お風呂(ちゅら~ゆ)は時間制限があるので、遅くなった夜には入ることが出来ず、それだけが残念でした。それ以外では予算以上の大満足が得られ、本当に良いホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年10月30日 09:41:03

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ファミリースイートルームの和洋室をお気に入りいただきとても嬉しく思います。
朝食バイキングはお子様コーナーもご利用いただき喜んで下さったこと、幸いでございます。これからもご家族皆さまで当ホテルを堪能していただくよう、スタッフ一同精進して参ります。また、ちゅら~ゆの営業時間は現在延長営業を検討しております。より多くのお客様にご利用いただけるよう、努力して参ります。
次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【直前割】低層階ステイプラン☆朝食付
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

shun812さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

shun812さん [30代/男性] 2010年10月25日 12:13:02

22日に家族で宿泊しました。
ホテルの方々も大変親切であり、サービスや気遣いもすばらしいと思います!
食事もお腹が苦しくなるまで美味しくいただきました。
立地(海・アメリカンビレッジ・AEON・コンビに)も良く、
風呂は隣接する大浴場を利用でき、景色も素晴らしかったです。
偶然にもきれいな虹をみれたのも嬉しかったです。

また、海や部屋は勿論ですが、受付にいた小さな梟やリスザルの動物もおり、
子供も大興奮!!親としては大変満足させていただきました。

リゾートホテルとしてとても満足しております!
また利用させてもらいたいと思いますので、
その際はよろしくお願いします。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年10月26日 15:10:58

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉のご投稿も承り大変嬉しく思います。
お腹いっぱいお食事をしていただき、お子様方にザ・ビーチタワー沖縄の仲間達を喜んでいただけたり、また周辺施設もご利用いただけたようで、幸いでございます。これからも、お客様にご満足していただけるよう、そして一度お会いしたお客様とまたお会いできるよう、ホスピタリティ溢れるホテルを目指して参ります。

24時間のんびり リゾート ステイプラン☆朝食付
【ファミリースイート】

hisako831さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

hisako831さん [40代/女性] 2010年10月22日 09:51:52

初めて利用しましたが、ホテル外観も室内もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。ただ、サービス面ではリゾートホテルというよりビジネスホテルのような感じでした。若い世代には充分ですが、サービス慣れした高齢者には不満に感じられるかも知れません。そこここで出会える動物達に、子供達は喜んでいました。天候にも恵まれ、すぐそばのビーチも海も空もとても綺麗で得をした気分です。ゆらーちゅも入らせていただき、堪能しました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年10月26日 13:51:02

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きありがとうございます。
天候にも恵まれ、ビーチや温浴施設ちゅらーゆをご利用頂き、更にお子様は動物に会えてお楽しみ頂いたようで私共もうれしく思います。
サービス面につきましては、ファミリーファイブスターを目標とし、特にご家族の方にお楽しみ頂ける宿泊施設を目指して参りましたが、更に老若男女問わず多くのお客様にお楽しみ頂けるサービスがご提供できますよう、より一層の努力をして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ザ・ビーチタワー沖縄フロント 志喜屋

人数に合わせてお部屋が決まる、46㎡以上の部屋プラン

投稿者さん 2010年10月17日 01:27:34

シングルルームが満室との事で急遽ランクアップの部屋を手配して下さり1人ではもったいない位広いお部屋でリゾート気分を満喫できました。ありがとうございました。また絶対沖縄に行く際は利用させていただきます。

ツーリスト【1ベッドタイプ】

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年10月19日 10:33:38

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はリゾート気分をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。今後とも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2010年10月15日 20:55:26

過去に宿泊なされた皆さんが大変満足とコメントなされるのもうなずけます。
朝食バイキングの種類が豊富で美味しい。設備も充実している。その上、
従業員さんの対応が抜群で、持参したパソコンのネットが繋がらないと言った
個人的なトラブルを解決すべく、業務用のフロントパソコンを惜しげもなく
貸出して下さった好意には感謝と感銘しかありません。
素晴らしいホテルなので、ブログに紹介いたしました。
素敵な思い出ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年10月19日 10:07:07

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、今回のご旅行が素敵な思い出になったようで、私達も大変嬉しく思います。
インターネットの件では、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。「感謝と感銘」という素晴らしいお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。
これからも、お客様の思い出作りのお手伝いをスタッフ一同、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビーチタワー沖縄 フロント糸数

【早旅60】思い立ったら即予約☆早めで得旅Get!
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2010年10月11日 22:24:59

アップグレードで、コーナースイートに変更して頂けましたが、
フロントで「こういう部屋に変更です」という写真を見せて頂けたのが、
(我が家は違いますが)ホテルのアップグレに慣れていない方にも親切な表現だなと感じました。

細々した知りたい情報は皆さん全て丁寧に答えて下さり、
沖縄は暑いですねというありきたりな本州人の感想にも笑顔で切り替えして下さり、
接客もしつこいものでなく、大変快適でした。

ホテル内はどこも清潔感があり、昆虫との遭遇も覚悟していましたが、1階トイレや客室のどこも出会いませんでした。本気で一安心。
客室からは海原も市街地の夜景も堪能できて、感無量です。
急遽悪くなった天候にも迅速に対応され、食事を取る際にテラス席の不具合の無さを説明して頂けたことも、快適要素の1つでした。

プールも運良く貸切状態で遊べてラッキーでした。
大変楽しいステイをありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年10月15日 09:32:15

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋をご変更いたしましたがごゆっくりお休み頂けたようで安心しております。またお褒めの言葉に、スタッフ一同大変感激しております。レストランのテラス席のご利用は天候に左右されやすいのですが屋根や風除けを出し、できる限り快適にご利用頂けるよう努めております。お褒めのお言葉に甘んじず、今後、ご宿泊されるお客様にも楽しくお過ごしていただけるよう日々精進して参ります。次回沖縄にお越しになる際もお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 フロント末吉

【早旅27】計画的にリゾート満喫☆2食付プラン 『秋得プラン』
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2010年10月01日 23:45:30

なんというか、「素晴らしい!」としか言い様がない素敵な思い出になりました。
今回、両親への親孝行のための旅行でした。(ホテルへはそのことは告げておらず)
どのタイプになるか分からないプランであったため、あまり期待してなかったのですが、
当日、ファミリータイプの部屋に空きがないとのことで、最上階のスカイスイートに。
窓からの景色・・・海も見えるし、街も一望でき、文句なし!
両親からいくら使ったのかと心配されるくらい(笑)素敵な部屋でした。
食事についてもメニューも豊富で、味もすごく美味しい。
無料で利用できたちゅらーゆについてもドクターフィッシュの体験ができ、
なかなか面白かった(親が予想外に喜んでくれた)です。
残念なことを無理に挙げるとすれば、ただ一つ、北谷ダイニングが満席だったので
利用できなかったことくらいでしょうか。
利用したい方は早いうちに予約されると良いかと思います。
素敵な一日を本当にありがとうございました。
次回、本当に大切な人とまた沖縄を旅行するときには、
値が張ってもスカイスイート予約で行きたい、そう思うことができたホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年10月02日 12:34:27

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご両親様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきとても幸いでございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やレストラン、ドクターフィッシュなどご満足いただけたようで、嬉しく思います。
これからも、みなさまにご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
北谷ダイニングの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。北谷ダイニングは席数が少なく満席になる日が多くなっております。ホームページや宿泊ネットサイトなどに、事前予約をおすすめするご案内を掲載して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
またザ・ビーチタワー沖縄でお会いできる日を楽しみにしております。

【早旅60】早期予約で得旅Get!☆2食付プラン

投稿者さん 2010年09月28日 08:01:51

格安プランの予約でしたが、部屋をアップグレードしていただき、子供達も大喜びでした。
また利用したいと思います

<1日限定3部屋>24hステイで楽々南国旅☆朝食付き【直前割】
どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年09月28日 15:37:21

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子さまもお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
次回お越しの際も、快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

幻海さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

幻海さん [30代/男性] 2010年09月24日 11:39:51

ザ・リゾート!
この値段で泊まれる宿としてはすごくよかったと思う
今回は1泊しか出来なかったので、十分に楽しみまくることが出来なかったのが残念である
部屋からの眺めは最高だし、サンセットバイキングの食べ飲み放題もフロントでもらえる割引チケットのおかげで格安で楽しめた
今度は是非とも連泊してみたい宿でした

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年09月27日 11:58:27

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋やレストランなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺はアメリカンヴィレッジ内に位置し、ショッピングやグルメ、温泉やビーチなどお楽しみいただけますので、次回お越しの際は是非連泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【優勝セール】興南おめでとう!お日にち&部屋数限定■朝食付