ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

KEN-G510さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

KEN-G510さん [30代/男性] 2012年12月04日 21:11:43

急な予約にも関わらず快く対応頂きました。
併設している、温泉施設はかなりいいです。疲れた身体を癒してくれました。
朝食のバイキングは種類も豊富で、本格的で大満足です。
ホテルが実施していた、スマイルキャンペーンの為というわけでもないでしょうが、皆さんとても良い笑顔で対応頂けました。名前は伏せますが、対応頂きました女性スタッフはとても温かかったです。
沖縄にいった際は必ず利用したいです!

2012年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年12月05日 10:16:58

この度は大変お疲れの中、那覇より北谷にある、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。那覇マラソンは大変お疲れさまでした。そして完走おめでとうございます!マラソンの後のちゅらーゆは本当に疲れも吹き飛ぶと思います。お客様のようにマラソン参加者のちゅらーゆへのご来場は当日65名様だったと報告を受けております。きっと65名様全員の疲れはちゅらーゆの最幸の温泉が取り除いてくれたと思っております。ちゅらーゆスタッフもマラソンで疲れ切ったランナーのお役に立とうと、前日に会場でチラシを配布しておりました。当日の天気は生憎でしたが本当にお疲れさまでした!
またスマイルキャンペーンでございますが、やっぱりホテルと言えば『客室』『レストラン』『空間』『時間』などがあげられると思いますが、我々は一番の自慢の商品はスタッフの『笑顔』だと思っております。客室は時間に比例して劣化します。しかし、笑顔は時間が経てば経つほど、成功体験を積めば積む程、お客様に出逢えば出逢う程、笑顔に磨きがかかります。そんな長所であり自慢の笑顔を更に素晴らしい笑顔にする為に、日本一の笑顔いっぱい溢れるホテルを目指して実施しております。12/1より開始しておりますので回収率もまだ0.3%しかございませんが、これがお客様のザ・ビーチタワー沖縄に対する期待のバロメーターとして、より自然な笑顔に磨きをかけて参ります。
次回お越しの際は、乞うご期待ください。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 三原 功

★当日限定★空いているお部屋を早いもん勝ち♪
【ツーリストダブル【1ベッドタイプ】】

投稿者さん 2012年05月04日 11:49:04

朝食券はお昼にまわせたり、海が見える部屋を希望したらそのリクエストだけではなく、
高層階の部屋にしてくださったりと伝えていないサービスまでしてくださって
スタッフの皆様の対応、ホテルの設備は大変すばらしかったです。

ただ、車を借りない旅行者にとってはホテルまで行く手段が少なすぎるのが大変でした。
夕方に空港に着いた時には、ホテルまでのリムジンバスが終わっていて普通のバスで行ったのですが、帰りの際はバスだと時間が読めないため、タクシーを使いました。
空港までの手段を何か有料でも構わないので用意してくださると大変ありがたいです。

今回の旅行はいろいろなところに行くつもりは無かったので、近くに温泉施設もあり、
アメリカンビレッジもありで退屈は全くせず、ゆっくり休みを満喫できました。

2012年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年05月06日 21:51:27

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄で、楽天トラベル様よりザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中クチコミにまでご投稿頂き、貴重なご意見まで頂けましたこと、心より感謝申し上げます。送迎の件でございますが、お客様の仰る通り、折角のご旅行の貴重な沖縄滞在時間が勿体ないですね。現状では課題が多々ございますが、改善することでお客様のご旅行にお役に立てると思いますので、お時間がかかると思いますが、実現へ向けて動いて参ります。
実現の際は、是非また沖縄へ遊びにいらしてくださいね!心よりお待ち申し上げております。
支配人 三原 功

【G.W限定】あきらめないで!まだ間に合う、沖縄の旅♪
【ツーリストダブル【1ベッドタイプ】】

投稿者さん 2011年11月16日 15:04:38

2011年11月3日から6日に宿泊しました。立地としては、タクシーやレンタカーでの移動が必須です。コンビニは近くにありませんが、24時まで営業しているイオンが近くにあります。夜遅くに帰ってくる方で買い物がしたい場合には不便かもしれません。ただ、スーパーが近いので安く色々と買うことができました。
朝食のバイキングは沖縄料理から定番料理まで色々と抱負でした。とくにフレンチトーストはおいしかったです。
ちゅらーゆですが、11月から冬季のため大きなプールが使えず、小さい温水プールと温泉のみでした。プールで泳ぐのを楽しみにしていたので、この点は残念でした。
サービスも文句なしで、夜景もキレイで、総合的にはとても満足しています。

2011年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年11月18日 19:54:42

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄でザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。また、3連泊頂きましたこと、お忙しいところ、クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ちゅらーゆのプールに関しては、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。11/1~3/15までクローズさせて頂いておりますが、また、機会を作って頂き、プールでのお時間、ロケーションを是非お楽しみください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 三原 功

【連泊】おきなわ大満喫☆素泊まり(3泊以上特典有)
【ツーリスト【1ベッドタイプ】】