ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いち19747964さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

いち19747964さん [50代/女性] 2018年11月23日 17:51:33

以前に行った時より、大分古くなっている感じがあり、メンテナンスされてない印象の上、フェイスタオルがなくて困りました。私は温泉に入ったので良かったのですが連は、温泉に入らなかったので、止まる価値がない様子でした。朝ごはんをランチに出来て、それはおいしかった。ので、評価は普通です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年12月04日 17:41:37

いち19747964様

以前より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また今回はホテルが古くなったとの印象で、ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。リピーターのお客様へ、オープン当初と変わらず、快適な滞在をお届けしなければならない事と、またそれを補うサービスでご満足頂けるよう、現状を認識し改善に努めて参ります。

タオルの件でございますが、通常各お部屋にはバスタオルとフェイスタオルを人数分ご用意しておりますが、いち19747964様のお部屋はセットが漏れていたのでしょうか?ご不便をお掛けしてしまい、こちらも合わせてお詫びを申し上げます。清掃終了後の確認を徹底し、セット漏れのないよう細心の注意を払い対応致します。

お連れ様は温泉をご利用になられず残念でございますが、46平米以上のビーチタワースタンダードなどの客室タイプですと、客室内のバスルームは湯船もゆったりとした広さでおすすめでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討下さいませ。

朝食の営業時間は通常7時から10時30分迄となりますが、ゆっくり起床されたお客様は、朝食券をそのままランチにご変更頂けます。こちらも和洋のブッフェ形式でございますが、4種類のカレーや豚のしゃぶしゃぶなどがおすすめでございます。おいしかったのとのご評価に感謝申し上げます。

お部屋、お食事、温泉はご滞在の満足度を左右する重要な要素と認識し、ご滞在全体を通じてご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。いち19747964様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月28日 15:04:23

窓がちょー汚く外の景色をみるため、開けざる終えなかった、全体的に古い施設にかんじた

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2018年05月12日 20:19:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら客室の窓の清掃が行き届いておらず、また全体的に古い施設との印象となりました事、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。宿泊された客室を確認しましたところ、UVフィルムの経年劣化による一部剥がれと、潮風による影響でございました。日常清掃で日々綺麗な窓ガラスの状況を保つ事と、補修修繕を日頃より徹底して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 渡辺 直貴

【スーパーバーゲン】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月17日 20:21:32

盆中だけど一泊5万円オーバーは高いですね。
部屋も痛みが結構見えます。
立地は最高です。徒歩で買い物、食事、飲み不自由はしません。家族向きなホテルと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月09日 15:32:48

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
客室内の家具類の不備につきましては、至らぬ点があり申し訳ございません。
価格につきましても、滞在の満足度に見合った適正な料金をご案内して参ります。
また客室備品の買い替えや修繕につきましても、優先度を見極め随時対応を行って参ります。
立地条件や周辺でのご滞在につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりです。
ホテルと致しましても周辺の魅力を確りと配信し、お客様のご旅行の一助を担えればと考えております。
機会がございましたら、また当ホテルへお越し下さい。
お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【60日前の早期予約がお得!】朝食付
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

imakazuさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

imakazuさん [50代/男性] 2015年06月03日 16:00:21

5月31日から2泊させて頂きました。立地がよく、夜涼しくなってからのアメリカンビレッジ散歩を楽しみました。ビーチで泳いで、そのままプールに移動して泳げ、孫たちも喜んでいました。ただ1つ残念だった事が、押入れに収納されていた布団に使う敷布に穴が空いていました。洗濯時にチェックされた方が良いと思います。スタッフの対応も良いのに、そんな事で評価を落とすのはもったいないと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年06月04日 21:02:26

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメリカンビレッジは遅い時間まで開いているお店も多いので、夕食を食べた後でも十分散策をお楽しみ頂けるます。
ちゅらーゆにつきましては、プールにビーチへの出入り口があるので、海水浴⇒プール⇒温泉という流れでお楽しみ頂けます。
お孫さまにもお喜び頂けたようで幸いです。
お布団の不備につきましては、大変失礼を致しました。
清掃係りが日頃からのチェックを確りと行う事。また私たち自身も客室の状態を把握する為に、定期チェックを行う事を慣例と致します。
早速ご宿泊頂いたお部屋についての確認を致しました。
今後は一層お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりを心がけて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!朝食付Simple Stayがお得♪
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

おわにもさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

おわにもさん [30代/男性] 2014年07月30日 16:52:26

7月25日から初めて2泊しました。
北谷のアメリカンビレッジ、イオンの目の前とあって買い物にはとっても便利な場所。コンビニ・他の食事処も豊富です。でもそこまでのレンタカーでのアクセスは渋滞箇所多め。ここに行く時間あったら高速使えば名護まで行けるのでは…?と思ってしまいました。(ホテル側に非があるわけではないですが)

部屋はほぼほぼきれい…だったんですが、それだけに一部設備の古さ(エアコン(樹脂が黄ばんでる)と荷物を置くやつ(錆び))が目につきました。結構期待してただけに一部ではあるものの少しがっかりしました。プールも私がいろいろ行った中では少し狭いほうで、かつ宿泊棟から隣とはいえ離れてるのでやや不便。ビーチもプライベート感がないのが残念。ただ併設されている温泉は天然ものらしくお肌すべすべでよかったです。水着の乾燥器があるのもいいですね。

ホテル従業員の対応は、可もなく不可もなく。。。ちょっとマニュアル的すぎる感があるのでリゾートホテルとしては私はどうかと思いますが、好みの問題もあるので普通としました。

2014年07月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年08月02日 15:56:55

おわにも様
この度は、数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの目の前には、イオンやアメリカンビレッジがあり、ショッピングやお食事等、楽しめる立地となっております。レンタカーのご移動の際に渋滞が多かった様で、大変お疲れになったのではないでしょうか。
那覇空港から当ホテルまでは、通常であれば1時間以内での移動となりますが、夕方以降は那覇市内を中心に渋滞する事が多くあります。
客室につきましては、10年を過ぎており、劣化が出始めておりますので、点検・整備・修繕を行いながら、お客様に快適に過ごして頂ける環境を創って参ります。
貴重なご意見を多数頂きまして、誠にありがとうございました。
おわにも様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

副支配人 山里 功次

【45日前の早期予約がお得!】朝食付
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月15日 23:07:00

ベランダに出たら隣の部屋の人が部屋を覗き込んでいてびっくりしました!簡単に覗ける設計です。
21階で海が見えるというならカーテンあけますよね。部屋から海みたいですよね。
しかし隣の部屋の人がベランダに出て手すりにもたれると、隣の部屋の中がみえます!
私が泊まったのはエレベーターから出て右側のお部屋です。アメリカンビレッジ側。
2113号室に泊まりましたが、2114号室の人がギリギリまできて覗き込んでいました。
窓側ベットとソファーがたぶん見えます。カーテンあけてると。

おかげで、カーテンを開けることができず眺めがいい高層階にした意味がありません!
5歳の子供がいると伝えてあったのに、子供のアメニティは用意されておらず、ベットガードなど必要かどうかも聞かれませんでした。

マッサージの予約を取ろうと、黒い案内ファイルを開くと後ろの方に、子供用のアメニティのことが書いてありました。
無料で用意があるのに一言も伝えてもらえなかった。

安いビジネスホテルなら多くは求めませんが、
リゾートホテルで一泊7万を超えるのにサービス悪いなと思いました。

ディズニーホテルによく泊まりますが、安い部屋でも子供のアメニティは初めから準備してありますし、寝間着もチェックインの際にサイズをきかれます。ベットガードも必要かどうか聞かれますし、設置もしてくれます。

比べてしまいます!

子供連れの評価だと、子供のためのサービスが良くて、子供が楽しめるホテルであれば、リピートする可能性あると思いますが、子供に向かないホテルは他へ他へ流れて行ってしまうと思います。
子供に優しいホテルになって欲しいです。

フロントの対応は早かったので良かったです。荷物は靴を脱いで部屋へ運んでくれました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月19日 21:10:58

この度は大切な沖縄旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら折角の楽しいご旅行になるはずが、お泊まり頂きましたお部屋で起きました不快かつ不安な状況、さらにはお子様サービスへのお応えが出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

まずベッドガードの件でございますが、7台と言う少ない台数の関係上、ご要望のあった時から手配を掛けるオペレーションにしている現状でございます。全てのお客様にこちらからお声を掛けると言った体制は取れておりませんでした。又お子様アメニティも同様でございました。
しかしながら、今すぐ全てのオペレーションを改善出来る訳ではございませんが、何よりも先ずベッドガードについてはもう少し台数を増やして、少しでもお客様のご要望にお応え出来るように、今回追加購入を決めさせて頂きました。
又お子様アメニティについてもお渡しするオペレーションの変更を試みる事、そして不足分の見直しを図る形に致しました。

ベランダの構造・建物については今すぐ解決を図れず大変申し訳ございません。個々のモラルの問題がございますが、解放感あふれる景色を眺めながらごゆっくりして頂きたいのは私達も同じ想いです。

これだけ沢山のお気持ちを頂いたにも関わらず、最後に私達に対しまして「希望」の意味合いの記載を頂いております事は本当に心強く、感謝の気持ちでいっぱいです。
そして大変勉強させて頂く機会となりました。これが当たり前と思っていた毎日から、新たな気付きの機会を頂いた事は大変貴重な財産となりました。
いつの日か変わった姿をお見せ出来ます様に懸命に努力致します。
本当にありがとうございました。

副支配人 田野口 周

【夏得】【連泊】よんな~ぐるり沖縄周遊 3連泊以上特典付
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月05日 09:55:59

室内プールが思ったより狭かった。
温泉がもっと狭くプールの後利用したが大混雑で利用出来ず
結局客室のお風呂を使用。(ナイスビューでこちらの方が良かった)
製氷機があれば良かった。

2013年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年07月06日 17:56:40

この度は遠く北海道から沖縄へ、そしてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございました。
又、折角のご滞在の中、ちゅらーゆご利用の際にはご満足頂ける時間を提供出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
夕食後から閉店までの時間帯がどうしても混雑してしまう現状はございますが、ご利用されるお客様が不便に感じない様に、いつの日か少しでも拡張出来る様に我が町「北谷町」には私達からも声を上げて参ります。
製氷機につきましては、設置していない現状がございますが、お客様からのお声も頂く事もございますので、検討事項に入れて行きたいと思います。
ご当地もこれから暑くなる日もございますので、どうか体調管理にはお気を付け下さいませ。
又、是非遊びに来て下さいね!
副支配人 田野口 周

【楽天スーパーSALE】朝食付Simple Stayがオトク!
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

Mossさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Mossさん [40代/男性] 2012年07月26日 10:55:17

当日限定とはいえ,メゾネットタイプの広い部屋で値段はそれなりにしましたが,所々塗装が剥げており,高級感はありませんでした.ホテル外観も写真に掲載されているように美しくはありません.それなりの老朽化を感じます.せっかくの最上階なのに部屋の入り口もマンションの入り口みたいな風貌でリゾートホテルというイメージで行くとがっかりします(前泊がリーガグランホテルでしたので尚更).グァムでいうとアウトリガーホテル並みでしょうか.プライベートビーチは,本当に水溜りというべき代物で,幼児の水浴びにちょうど良いレベルです.ビーチと考えてはいけません.ただし,ちゅらー湯でのんびりできること,隣にスーパーがあり,土産や飲食物の買い足しに便利なこと,飲食店もいろいろあり,そういう面では家族連れだと満足できるホテルと思います.従業員の方の接客態度はまずまずでした.もう少し下の階で値段の安い部屋でしたら満足度は違っていたかもしれません.

2012年07月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年07月26日 16:47:26

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄で当日のご宿泊先として、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、ご多忙にもかかわらず、クチコミにご投稿頂きましたこと、大変貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊先としてお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける滞在にならなかったこと心よりお詫び申し上げます。
まず、客室の壁紙に関しましては順次張り替えを行っており、年内には全客室の壁紙を張り替え終わる予定で動いております。
サンセットビーチに関しても、自然のビーチではなく人工のビーチとなっており、潮回りによっては遊泳できない時間帯もございます。お客様がご宿泊頂いた七夕の日は中潮回りとなっており、干潮が15:42、翌日は干潮が16:18となっており、この前後2~3時間程度は仰る通り水溜りといった感じだったと思います。小さなお子様を連れてのお客様はご満足頂けると思いますが、そうでないお客様は、時間帯によってはご満足頂けないかもしれません。そんな時は、近隣にはお店が多数点在している為、過ごし方のご提案をお客様にさせて頂く事が出来れば、また満足感は違ったかと思います。今回のお客様のご指摘で、我々も改善しお客様の満足度に繋げて参りたいと思います。貴重なご意見を頂きましたこと、本当に本当にありがとうございました。
支配人 三原 功

★当日限定★空いているお部屋を早いもん勝ち♪
【スカイスイート(メゾネットタイプ)/最上階23階】

投稿者さん 2012年06月11日 11:35:37

家族4人+父母の計6人で宿泊しました。
期待していたので、少し残念な感じはありました。
前日にロワジールに宿泊したので、どうしてもそこと比較した感じになりました。
・ルーム内のデスク等、設備がやや古め。
・シャワー、洗面ともにお湯と水を出して水温を調整するタイプ。また、シャワーへの切替がわかりにくい。(母は使い方がわからずに、シャワーを使わなかったそうです)
・タオルが一人に対して大きいもの一枚と小さいもの一枚と少ない。温泉に行くにも、部屋のタオルを持っていかないと有料らしいです(私は行きませんでした)。
・建物全体が吹き抜けになっているのはよいが、通路・ドア等が普通のマンションのような感じで高級感は薄い。
・目の前にビーチはありますが、透明度はないので沖縄の海感はない(砂は白いですが)。

全体的に辛口評価ですが、部屋が広くソファでゆったりテレビが見れたことと、食事の際のプラス1000円呑み放題で呑めるお酒の種類が多いのは、私のようなビール・泡盛呑みにはよかったです。

空港から距離もあるので、近くに行くのであれば宿泊の選択肢にはなりますが、そうでなければわざわざ足を延ばして行く必要はないかな、と思います。

2012年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年06月11日 14:13:08

この度は、大切なご家族での旅行で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、貴重なご意見を頂きましたこと、本当に本当に心より感謝申し上げます。
客室の劣化は徐々にではございますが、復帰をさせる動きをとっております。
また、シャワーに関してはお客様の声も多い為、年内には使いやすいものに一部の客室を優先し変更して参ります。
タオルに関しましては、ご要望がございましたら何度でも客室までお運びいたしますが、ご案内が伝わってなかったようで申し訳ございません。
本当に徐々にではございますが、お客様が感じる不快感を取り除くよう、精一杯の努力をして参ります。
お近くにお越しの際は、是非また遊びにいらしてください。この度はご満足頂けるお時間を提供できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
支配人 三原 功

【あぐーしゃぶしゃぶ 食べ放題!】とこton楽しむ2食付♪
【エグゼクティブツイン/ 18~21階】

投稿者さん 2012年02月15日 16:08:11

リゾートホテルで隣に温泉もあり、良いと思います。一点改善して欲しいのは、部屋にハンドタオルがあればいいと思います。

2012年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年02月18日 08:59:29

この度は、数多くあるホテルでザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。ハンドタオルの件でございますが、今現在設置の考えがないのが現状でございます。しかし、お客様のご要望がございましたら、お部屋までお届けいたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。
次回もお選び頂いた際には、本当にご遠慮なさらずフロントまでご要望をお伝えください。

ビジネス応援!シングルルームで楽々快適ステイ 朝食付
【シングルルーム [禁煙設定無し]】

投稿者さん 2011年07月23日 10:52:24

親と私たち夫婦で旅行。
事前に、階数を分けてもらえるように依頼→きちんと対応いただけました
眺望→非常に良い
部屋→清潔感あるが、ところどころ傷んでいるのが目につく
食事→朝の食事は、煩忙期もあって宴会場でリゾート感なし
風呂→全般的にシャワーの水圧が低い
サービス→ゴルフの予約などフロントの対応は非常に良い
アメニティ→最初一人分しか用意されていなかった

全般的に、子連れい行く場合や社員旅行等に適するホテル

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年07月23日 13:24:29

この度は2世代でのご宿泊誠にありがとうございました。至らない部分が多々あり、ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
客室の痛みでございますが、3ヵ年計画で整えて参ります。また、アメニティーに関しましても、早急に改善致します。他、お食事会場、シャワー水圧に関しましては、改善する努力を継続して参ります。この度は貴重なご指摘に、心より感謝申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東シナ海を一望☆ オ-シャンビュ-高層階
【エグゼクティブツイン/10~21階】

投稿者さん 2010年02月08日 23:11:03

エグゼクティブツインルーム指定のプランでの予約でしたが
なぜか満室とのことで、ランクアップのテラススイートになりました。
お部屋はとても広く、夜景がとてもキレイに見えました。
お風呂や洗面台などはとても広くよかったです。
ただ新婚旅行ということでいろいろなリゾートホテルに毎晩宿泊した
最終日での宿泊でしたので、他のホテルに比べて部屋の感じは
スイートというより家族向けかなという感じを受けました。
夫は気に入っていたようでした。
一つ残念なのは、飲み物を飲むグラスがマグカップしかなかったことです。

2010年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年02月09日 19:42:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当日お部屋の変更を承諾いただき重ねて御礼申し上げます。
新婚旅行に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました、マグカップですが
お客様のご要望にお応えできるよう検討して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

46㎡広々ツイン、ゆったりとした空間と時間を
【ゆったりサイズのエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2010年01月09日 19:40:32

お正月のせいか、隣の部屋の子どもが騒がしくて参りました。
部屋の大きさ的には家族向けなのでしょうが、朝、足音で起こされるのにはリゾート気分台無しです。

買い物は目の前にジャスコ、車ですぐの場所に色々あるので便利です。
その為か、ルームサービスのメニューの充実度がいまひとつの感があります。
また、大きなお風呂がホテルを一度出ないと入れないのは、雨だった今回辛かったです。

部屋の小さなバスルームはシャンプー等が大きなボトル入りの安手な物なので、気になる方はバスグッズ持参必須です。
石鹸もないので、これまたお気に入り持参をお勧めします。
売店でも大した物は買えないので、残念でした。

ベッドルームは二つに分かれていてゆっくり眠る事ができたので、ホテルは寝に帰るだけ…という場合に大変好ましいと思います。

2010年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年01月12日 15:57:37

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回はご滞在中に、いくつか不便な点や、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 ルームサービスについてですが、以前はルームサービスを行っておらず、最近開始したサービスでございます。
その為、メニュー等もお客様の声を聞きながら、試行錯誤致しております。
お風呂につきましては、ちゅらーゆは別館の為、雨が降るとご移動の際にご迷惑をおかけする事もございます。連絡通路の必要性も十分感じておりますが、北谷町所有の建物の為、増改築を行うのは難しいのが現状でございます。抜本的な解決にはなりませんが、玄関にて傘のお貸出しを致しておりますのでお使い下さい。
また、部屋のお風呂にあるシャンプー&ボディソープ類ですが、当ホテルオリジナルの楽園水という商品でございます。
お客様へ満足頂けなかったようで、残念に思いますが、アロエ、月桃などのお肌に優しい天然素材を使用しております。機会があればまたお試し下さい。
 いろいろなご意見誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を、真摯に受け止め、皆様に満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 フロント 仲盛

空・海・太陽に抱かれる、天空のスイート(85㎡)
【最上階のスカイスイート メゾネットタイプ】

投稿者さん 2009年08月26日 21:56:03

8/21から4泊しました。
今までに泊まった沖縄の他のホテルに比較して朝食の内容に不満を感じました。
確かに提供されている種類は多いのですが、
連泊しても内容に変わり映えがなく3日目には飽きてしまいました。
3連泊以上の特典もあるのですから、もう少し連泊者への配慮があればと思います。
それから、ビール飲み放題と説明されたバーベキュー(特典に追加料金あり)も、
いざ注ぎに行ってみると発泡酒…。自宅でも飲んでないものでがっかりしました。
隣接のちゅらー湯での食事も金額に内容がついて行っていなと感じました。
部屋についても広いけれど、それ以外には特徴がなく防音もいまいちでした。
宿泊金額に対するお得感は感じられませんでした。
辛口の批評となりましたが、沖縄の観光地にあるホテルですから、
もう少し夢の感じられるホテルを目指してほしいと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年08月29日 18:13:05

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回ご指摘頂きました件について、私共の朝食メニューは、現在3パターンの構成となっており、4連泊以上のお客様へは内容が同等となってしまっております。お客様のお言葉をふまえ、長期滞在のお客様へのメニューについて、今後の課題として検討させて頂きます。
また、今回ご利用いただきました、バーベキュー時の飲み放題については、私共の説明不足により、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事の無い様、スタッフへきちんとした説明をするよう、周知徹底してまいります。
ちゅらーゆのお食事や、お部屋に付きましても、お客様の貴重なご意見として、承らせて頂きます。当ホテルの事を考えて頂きました、貴重なご意見の数々、本当に嬉しく思います。
是非、次回お越しの際も問うホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
今後とも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
ザ・ビーチタワー沖縄 下地

連泊でお得、長く泊まって沖縄満喫【3泊以上特典有】
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

投稿者さん 2020年11月25日 18:30:12

部屋にグラスが一つもなく、フロントに行くと、面倒臭そうにもってきた
部屋に置いておけば良いと思うのだが

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年12月17日 19:23:15

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お部屋のグラスにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。またフロントでグラスをお渡しする際も、ご不快なお気持ちにさせてしまい、重ね重ねお詫びを申し上げます。

これまでは客室内でのグラスの破損を懸念して、常備セットする事を控えておりました。現在は割れにくい材質のグラスもあるようですので、お部屋置きする事を前提として、導入を検討しております。

さまざまなご意見を伺いながら、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指したいと存じます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【秋冬旅セール】冬こそ北谷!まだまだ沖縄を楽しもう♪プラン<朝食付>
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月14日 19:24:29

チェックインの手続きの際階数と部屋番号の案内がなかったのが印象に残りました。また、浴室にボディーウォッシュタオルがなかった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年07月24日 19:27:41

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの感染防止策と致しまして、チェックインの際の、お客様のロビーでの滞留時間を少しでも短縮できますよう、館内案内を書面でお渡しするスマートチェックインを実施しております。しかしながらお部屋の番号や階数のご案内は、必ずご説明をするべき必須事項でございます。今一度、お客様への説明事項を統一し、フロントスタッフにて周知を致します。

生憎当ホテルのアメニティに、ボディタオルがございませんので、ご持参頂けますと幸いに存じますが、導入につきましても慎重に検討をさせて頂きます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【沖縄県民限定★近場で夏旅】うちなーんちゅもリゾートでリフレッシュ♪館内利用券付!<朝食付>
【エコノミーダブル【禁煙】】