ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

xm1saxさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

xm1saxさん [20代/女性] 2019年06月29日 22:32:23

アメリカンビレッジの近くに泊まりたいと思っていたので、立地はとても満足です。子供向けのらくらくマミーパックも、とても助かりました。併設の温泉施設も、ベビーチェアーが置いてあり、子供と一緒に入ることができました。部屋もよく考えられた作りで、ベッドも2台ひっついていたのでファミリー向けだな、と感じました。
宿泊者が多かったからか、朝食は併設のレストランではなく宴会場みたいなところでした。オムレツを注文して作ってくれるとレビューで見ていたので楽しみにしていたのですが、全くそんなことはなく、子供向けの離乳食のコーナーもスカスカで、あまり満足できませんでした。前日に同じメニューで別会場があるとは聞いていましたが、こんな簡素ではないと思っていたので少し悲しかったです。高い宿泊費を払った割には、あまり満足できる滞在ではありませんでした。チェックアウトの際も、大雨だったのですが、レンタカーをロータリーに案内する人が少なく、なかなか車に乗ることができず、寒かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2019年07月17日 10:00:25

xm1sax様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジのエリア内に立地し、中心であるショッピングエリアまでも徒歩5分の場所にホテルは立地しております。サンセットビーチも目の前にあり、立地条件は非常に良い場所にございます。

温浴施設のちゅらーゆでございますが、ホテルにお子様連れのお客様も多い事から、入浴も安心なバスチェアをご用意しております。ご宿泊されたファミリースイートは、6畳の畳間とリビングがあり、お布団でもお休み頂ける為、小さなお子様には大変安心してご滞在頂けるお部屋でございます。またベッドは全客室、ハリウッド対応や壁付が可能でございます。

現在宿泊者様が多い場合は、2階の宴会場を朝食会場としてオープンしております。お食事の内容がご満足頂けるものでなく、ご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございません。1階の会場と、できる限り同等のメニューをご用意しておりますが、今回のご意見を受けて、2階の会場限定の特別メニューをご提供する事と致しました。海鮮丼やブルーシールのカップアイスなどを増やしましたが、1階の会場と満足度の変わる事のない様、更なるバージョンアップを検討致します。

チェックアウト当日は、梅雨明け前の悪天候で、私もロータリーにて、車の誘導に当らせて頂きました。誘導人員が少なく、お寒い中、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。大雨の影響で、視界も悪い状況でしたので、乗降車両に制限をかけて、お車同士の接触のないように、慎重にご案内をさせて頂いておりました。

ご不満の残る点も多くございましたが、貴重なご意見を受けて改善できるよう努めて参ります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【55日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【ファミリースイート【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 20:42:53

早期プランで予約しました。

西海岸にある
リゾートホテルとは違い、全体的には、少しガッカリしました。

温泉は、露天風呂が源泉かけ長し?なのか、とてもよい湯でした。しかし、内湯にアジア系の観光客が水着のまま入浴していたのが残念でした。(日本人は皆、露天風呂に移動してました…)

朝食券をランチにも変更出来るプランでしたので、ランチに行ってみましたが、食後、スタッフに会計はしたのか?と、いきな聞かれ、衝撃でした…

毎年、沖縄には旅行しますが…
北谷地域は、もういいかな…?が、正直な感想です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年08月23日 15:05:05

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご宿泊のご評価は、ご期待に沿う事ができず大変残念でございます。

お隣のちゅらーゆは1400mからくみ上げた源泉掛け流し温泉で、泉質も大変評判です。海外のお客様の入浴時のマナーについては、入館時に多言語の案内文をお渡しし説明を致しております。お客様皆様にご理解頂けますよう、ご案内を更に徹底致します。

ランチの営業時間は、前払い制でお食事券も事前に収受致しております。どのような経緯でこちらからお会計を求めたのかは不明でございますが、ご案内の誤りのないよう十分注意致します。

北谷エリアの全体的な印象を落とす結果となってしまい、誠に申し訳ございません。この周辺でしか味わえない旅行の魅力もございますので、まず私達はホテル滞在における満足度の向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

副支配人 渡辺 直貴

新登場!さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>

投稿者さん 2016年07月20日 19:16:05

施設は良かったが食事が美味しくない

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2016年07月22日 19:38:00

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お食事はご満足頂けず、残念でございますが、今後とも皆様に美味しいと言って頂けるレストランを目指し、改善を続けて参ります。特にほとんどのお客様がお召し上がりになられる朝食を最重要の課題と考えております。メニューやサービスについて更なる趣向を懲らし、リゾートに来られた特別感を感じて頂けるレストランを目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 渡辺 直貴

【サマーSALE】最大55%OFF☆Simple Styが今お得!<朝食付き>

投稿者さん 2013年08月26日 14:37:05

口コミ評価が高かったので期待しすぎました。
ごくごく普通のホテルです。お部屋はファミリースイートということで和室があり、スーツケースを広げて荷造りするのは便利でした。ただ、ベランダは高層で風が強いため洗濯物は全く干せませんでした。朝食のバイキングは品数こそ多いものの和食中心でさみしいものでした。併設のちゅらーゆですが、お風呂は源泉かけ流しのいいお湯で、腰痛が改善され嬉しくなり、朝ぶろも入りました。プールは写真で想像していたよりも小さくて驚きました。
北谷の街にあり、賑やかな夜を求める人には良いのかもしれません。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月28日 20:24:22

この度は夏休みのご家族様での沖縄旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また折角お越し頂いたにも関わらず、お客様へのご要望・ご期待にお応え出来なかったさまざまな出来事に対しまして、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
「不」の字を無くすのは簡単に出来る事では無いかもしれませんが、何かを変化・進化させていかければ何も始まりません。私達自らの五感で事柄を体感し、少しでも変わった形をご提供出来ればと思います。
どうかこれにも懲りず、次回の沖縄旅行の際もザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂けますと幸いです。
副支配人 田野口 周

【訳ありプラン】低層階だけどリゾート気分♪朝食付
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月23日 10:52:24

親と私たち夫婦で旅行。
事前に、階数を分けてもらえるように依頼→きちんと対応いただけました
眺望→非常に良い
部屋→清潔感あるが、ところどころ傷んでいるのが目につく
食事→朝の食事は、煩忙期もあって宴会場でリゾート感なし
風呂→全般的にシャワーの水圧が低い
サービス→ゴルフの予約などフロントの対応は非常に良い
アメニティ→最初一人分しか用意されていなかった

全般的に、子連れい行く場合や社員旅行等に適するホテル

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年07月23日 13:24:29

この度は2世代でのご宿泊誠にありがとうございました。至らない部分が多々あり、ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
客室の痛みでございますが、3ヵ年計画で整えて参ります。また、アメニティーに関しましても、早急に改善致します。他、お食事会場、シャワー水圧に関しましては、改善する努力を継続して参ります。この度は貴重なご指摘に、心より感謝申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 三原 功

東シナ海を一望☆ オ-シャンビュ-高層階
【エグゼクティブツイン/10~21階】

投稿者さん 2010年01月09日 19:40:32

お正月のせいか、隣の部屋の子どもが騒がしくて参りました。
部屋の大きさ的には家族向けなのでしょうが、朝、足音で起こされるのにはリゾート気分台無しです。

買い物は目の前にジャスコ、車ですぐの場所に色々あるので便利です。
その為か、ルームサービスのメニューの充実度がいまひとつの感があります。
また、大きなお風呂がホテルを一度出ないと入れないのは、雨だった今回辛かったです。

部屋の小さなバスルームはシャンプー等が大きなボトル入りの安手な物なので、気になる方はバスグッズ持参必須です。
石鹸もないので、これまたお気に入り持参をお勧めします。
売店でも大した物は買えないので、残念でした。

ベッドルームは二つに分かれていてゆっくり眠る事ができたので、ホテルは寝に帰るだけ…という場合に大変好ましいと思います。

2010年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年01月12日 15:57:37

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回はご滞在中に、いくつか不便な点や、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 ルームサービスについてですが、以前はルームサービスを行っておらず、最近開始したサービスでございます。
その為、メニュー等もお客様の声を聞きながら、試行錯誤致しております。
お風呂につきましては、ちゅらーゆは別館の為、雨が降るとご移動の際にご迷惑をおかけする事もございます。連絡通路の必要性も十分感じておりますが、北谷町所有の建物の為、増改築を行うのは難しいのが現状でございます。抜本的な解決にはなりませんが、玄関にて傘のお貸出しを致しておりますのでお使い下さい。
また、部屋のお風呂にあるシャンプー&ボディソープ類ですが、当ホテルオリジナルの楽園水という商品でございます。
お客様へ満足頂けなかったようで、残念に思いますが、アロエ、月桃などのお肌に優しい天然素材を使用しております。機会があればまたお試し下さい。
 いろいろなご意見誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を、真摯に受け止め、皆様に満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 フロント 仲盛

空・海・太陽に抱かれる、天空のスイート(85㎡)
【最上階のスカイスイート メゾネットタイプ】

投稿者さん 2020年07月15日 17:51:36

部屋は広くていいと思いますがコロナの関係上仕方がないとは思いますが朝食が2種類からしか選べないので何とも言えません。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年07月24日 19:54:41

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

現在ご朝食につきましては、感染拡大防止の為、洋食または和食のセットメニューをご用意しております。これまで種類豊富なブッフェが好評でございましたので、再開を待ち望む多くのお客様の声を頂戴しております。当ホテルにおきましても、安全な食事提供を前提としたブッフェの再開を検討しております。再開の情報につきましては、決定次第ホームページ等でお知らせをする予定となります。

今回はお食事のご期待添えず、大変申し訳ございませんが、次回再開した折には、改めてご宿泊下さいますと幸いに存じます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【直前割】室数お日にち限定!《前日までキャンセルOK》<朝食付>

投稿者さん 2020年07月09日 17:20:20

今回ビジネスで宿泊させて頂きましたが「大浴場あり」で検索して決めましたが、実際近隣の銭湯みたいなところで宿泊費と別料金で入浴とのことで、この条件では大浴場ありといわないのではないでしょうか

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年07月19日 18:33:41

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。大浴場の件は、分かりにくい表記で、誤認させてしまい、申し訳ございませんでした。

お隣にあるテルメヴィラちゅらーゆは、北谷町の施設となりますが、弊社が運営をしております。その為、多くの宿泊プランに無料特典として、入場券をお付けしており、一部のプランは通常料金の半額にてご利用頂けます。ちゅらーゆのご利用が有料となる場合は、プラン名で判断ができるよう、明確な表記を入れる事と致しました。

今後もご予約された内容と実際の滞在内容が異なる事のないよう、正確な情報掲載に細心の注意を払って参ります。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月17日 20:21:32

盆中だけど一泊5万円オーバーは高いですね。
部屋も痛みが結構見えます。
立地は最高です。徒歩で買い物、食事、飲み不自由はしません。家族向きなホテルと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2015年09月09日 15:32:48

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
客室内の家具類の不備につきましては、至らぬ点があり申し訳ございません。
価格につきましても、滞在の満足度に見合った適正な料金をご案内して参ります。
また客室備品の買い替えや修繕につきましても、優先度を見極め随時対応を行って参ります。
立地条件や周辺でのご滞在につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりです。
ホテルと致しましても周辺の魅力を確りと配信し、お客様のご旅行の一助を担えればと考えております。
機会がございましたら、また当ホテルへお越し下さい。
お待ち致しております。

さき楽【60日前の早期予約がお得!】朝食付
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月26日 21:56:03

8/21から4泊しました。
今までに泊まった沖縄の他のホテルに比較して朝食の内容に不満を感じました。
確かに提供されている種類は多いのですが、
連泊しても内容に変わり映えがなく3日目には飽きてしまいました。
3連泊以上の特典もあるのですから、もう少し連泊者への配慮があればと思います。
それから、ビール飲み放題と説明されたバーベキュー(特典に追加料金あり)も、
いざ注ぎに行ってみると発泡酒…。自宅でも飲んでないものでがっかりしました。
隣接のちゅらー湯での食事も金額に内容がついて行っていなと感じました。
部屋についても広いけれど、それ以外には特徴がなく防音もいまいちでした。
宿泊金額に対するお得感は感じられませんでした。
辛口の批評となりましたが、沖縄の観光地にあるホテルですから、
もう少し夢の感じられるホテルを目指してほしいと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年08月29日 18:13:05

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回ご指摘頂きました件について、私共の朝食メニューは、現在3パターンの構成となっており、4連泊以上のお客様へは内容が同等となってしまっております。お客様のお言葉をふまえ、長期滞在のお客様へのメニューについて、今後の課題として検討させて頂きます。
また、今回ご利用いただきました、バーベキュー時の飲み放題については、私共の説明不足により、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事の無い様、スタッフへきちんとした説明をするよう、周知徹底してまいります。
ちゅらーゆのお食事や、お部屋に付きましても、お客様の貴重なご意見として、承らせて頂きます。当ホテルの事を考えて頂きました、貴重なご意見の数々、本当に嬉しく思います。
是非、次回お越しの際も問うホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
今後とも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
ザ・ビーチタワー沖縄 下地

連泊でお得、長く泊まって沖縄満喫【3泊以上特典有】
【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】

投稿者さん 2023年10月27日 08:15:28

立地は良かったが部屋が古い。トイレとバスタブは別がいい。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月01日 21:08:08

投稿者様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊いただき、またご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
立地につきましては、お褒めいただきまして感謝申し上げます。アメリカンビレッジやスーパーマーケット、ビーチも徒歩圏内にあり、南北へのアクセスも便利な地域に立地しております。
一方で、お部屋の古さとユニットバスにつきましては、お客様のご期待に応えられず大変申し訳ないと感じております。これからは、客室のリニューアルを段階的に行い、より快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。
トイレとバスルームの別々のご希望につきましても、ホテルの改装計画時に重要な参考にさせていただきます。
今後ともお客様に満足いただけるサービス提供に努めて参りますので、是非再度ご利用いただければ幸いです。貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

石川

【お日にち限定】温浴施設ちゅらーゆ休館期間専用プラン<素泊>

投稿者さん 2022年03月15日 21:23:57

3/12~2泊でお世話になりました。
良い点
・とても古く怖い感じですが掃除は行き届いている
・スタッフさんの対応が良かった
・隣の温泉施設の無料券が付いていたので温泉プールで優雅に過ごすことができた
・アメリカンビレッジとイオンが大変近いので買い物が便利
改善点
・枕元にコンセントがない。今時珍しいかも。たまたま延長コードを持っていたので良かったですが
 貸出等を検討してもらいたい
・部屋にはアメニティが最低限。使い捨ての化粧水乳液があるとうれしい。
・オイルマッサージを娘と施術してもらったのですが、私のほうはオイルは最初だけであとは
 タイ古式マッサー ジ?のようでした。娘は最後まで優雅なオイルマッサージだったので統一したほうが良い
・温泉施設に無料のお水がほしい

また、最終日は月曜だったので9時から工事の音がすごくてバルコニーの窓は開けれませんでした。
バルコニーでくつろぎたい人は注意です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月28日 10:55:48

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきました亊、重ねて御礼申し上げます。

当館は、今年の7月で18周年を迎えます。建物や客室については老朽化が進み、古く感じる事や枕元にコンセントがない事は他のお客様からもご意見をいただいており私共も改善が必要であると認識しております。順次改装工事の計画を進めている段階ではございますが、アメニティを含め、お客様に快適な客室をご提供できるよう改善に努めて参ります。
ホテル周辺には、観光地であるアメリカンビレッジや大型スーパーのイオンが隣接しており、身近に海の自然を感じつつも賑やかな街の魅力を同時に楽しめ、生活の利便性も兼ね備えたエリアとなります。また、プランによっては隣の温泉施設『テルメヴィラちゅら~ゆ』が無料で付いており、沖縄では珍しい【源泉かけ流し】の温浴施設となっております。楽しんでいただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。
オイルマッサージに関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。基本はオイルを使ったリラクゼーション目的の施術になりますが、同時にお客様の身体の状態に合わせた施術を行っております。施術の途中からもみほぐしやストレッチを交えた施術になる場合もございますが、お客様へのご相談をさせていただきながら施術を進めさせていただくべきでした。担当スタッフにも指導を行っておりますので、何卒ご容赦下さいます様、お願い申し上げます。投稿者様と同じお気持ちを持つお客様がいらっしゃらないよう誠心誠意、改善に努めて参ります。
現在サンセットビーチは、海水浴エリアを沖合に移設させ、干潮時でも深度を保ち、砂浜エリアを拡張する事を目的として8月末までの予定で工事を実施致しております。工事期間中は景観が悪く、騒音の影響もございますが、地域発展の為の工事となりますので、何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。周辺飲食店の騒音につきましては、今後も音量や時間帯が常識的な範囲を逸脱する場合には、こちらからも改善の要請を致しますのでご理解いただけますと幸いです。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 知念春奈

レストラン改装中でごめんなさい!期間限定お得な宿泊プラン<素泊>
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月18日 17:21:40

駐車場の仕組みについてチェックインの時点で説明すべきだと思う。出る時にとても混乱した。
古い建物なのでわがままになってしまうが、4人部屋でトイレとお風呂が一緒なのはとても不便だった。
誰かがお風呂に入っているとトイレに入らないのは地獄でした。
ベランダから景色は最高でした。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月26日 13:11:00

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中でザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、説明不足やお部屋の構想上ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は無料でご利用頂けますが、出庫する際にはホテルにて押印された駐車券が必要になります。本来あるべきその説明がチェックインの際に無かった事に対し、配慮不足であったと痛感しております。頂いたご意見はフロント責任者へ共有致しており、ご投稿者様のみならず全てのお客様に対し同じ想いをさせません様、ご案内内容の改善に務める所存でございます。

また、客室の構想上ご不便をお掛け致しました事に重ねてお詫び申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、お風呂の脱衣所にお手洗いがある使用のお部屋でございました。
当ホテルはその様なお部屋もございますが、お風呂とお手洗いが別の場所にあるお部屋やルームタイプもございます為、もし次回以降またご宿泊をご検討頂けます様でしたら、お手数ではございますがご予約の際に当ホテルへお問合せ頂けますと幸いです。

客室の眺望につきまして、ご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。
この度は高層階のお部屋でございました為、壮大な景色をご覧頂けた事と存じます。

サービスに関しましてこの度頂きましたご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用頂ける様精進して参りますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

橋爪 源道

投稿者さん 2020年03月24日 17:35:26

中日ドラゴンズの北谷キャンプに行くにはもってこいのホテルでした。球場の真横、しかも海沿い。ただし、温泉はホテルの外にあり(徒歩一分ですが)、連泊したのに、無精な夫は一度しか入らず、もったいないことをしました。お部屋はいかにもリゾートマンションを改造したような造りですが、ロケーションがいいので〇。バイキングは他の方も書いているように、とにかく混むのですんなり入場できません。などなどからコスパ的にはお高めだと思います。連泊特典などあるといいですね。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年04月18日 17:26:34

この度はプロ野球キャンプに合わせて、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。当ホテルは北谷公園に隣接しており、公園内の野球場やサブグラウンドで、中日ドラゴンズがトレーニングをされております。ホテルから目と鼻の先で、南向けに面した中高層階の客室からは、練習風景がご覧頂ける距離でございます。

一方で東シナ海が目の前で、アメリカンビレッジの中心にも徒歩5分という距離感で、何もするにも好条件な場所に、ホテルは立地しております。

温浴施設のテルメヴィラちゅらーゆは、源泉掛け流しの天然温泉で、北谷町の健康増進施設でございますが、ご宿泊のお客様はプラン特典により無料または優待料金にてご利用頂けます。無料特典の場合、ご滞在中は何度でもご利用頂ける為、連泊でしたら、毎日でもご利用頂きたく存じます。

建物は建築段階からホテルを前提として作られましたが、ハワイなどのコンドミニアムを強く意識した設計となり、リゾートマンションの雰囲気を感じられるお客様も多くいらっしゃいます。23階建と高層である為、お部屋からの眺望も当ホテルの大きな魅力でございます。

レストランは朝昼夜ともにバイキングの形式でございますが、特に朝食は稼働の高い週末や8時前後の時間帯が混雑する事があり、お客様へご迷惑をお掛けしております。店内のレイアウトの見直しや、テーブル席の増設などにより、引き続き混雑の緩和に努めて参ります。

宿泊プランにより夕食付の特典などもございますので、是非他の宿泊プランもご検討下さいましたら、幸いに存じます。ご宿泊料金以上に満足したと感じて頂けるよう、日々サービスの改良に努めて参ります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】20%OFF~★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年08月12日 19:01:58

グレードの高いエグゼクティブクラスの広い部屋にもかかわらず、部屋が臭い!消臭剤を丸ごと一本使い切ってもまだ臭い!
唯一お風呂場だけ良い匂いがしてたので、お風呂に嫁さんと長時間を過ごしました。
ベッドは大変広くて大満足でしたよ!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2019年08月19日 18:55:44

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またお部屋の臭いにつきましては、大切な滞在のお時間を、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の品質は、視覚的な清潔さだけではなく、嗅覚や触覚、聴覚に訴える部分も清潔である事が求められます。臭いという重要な要素も、日々確認を怠らず、脱臭機や消臭剤等を使用し、清潔な客室環境の空間整備に努めて参ります。

バスルームにつきましては、シャンプー類のアメニティの香りだと存じますが、当ホテルではポーラ社製の、アロマエッセというアメニティをご用意しております。

ベッドサイズは比較的標準的で、長さ2000mm×幅1100mmの大きさとなりますが、ゆったりとご満足頂けたご様子で、うれしく存じます。

ホテルは、お客様が長い滞在時間を過ごされる、客室の品質を維持管理する事が、何よりも大切でございます。引き続き細部に至るまで確認をし、お客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】10%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食付き≫(6/1~)
【エグゼクティブツイン/1~3名/【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月07日 17:36:52

ただの大型のビジネスホテルとしか思えませんでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2014年05月11日 19:42:42

この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も頂きまして、重ねましてお礼申し上げます。
今回のご滞在にてお感じになれれましたご意見は、私達と致しましてもしっかり受け留めさせて頂きます。
ご宿泊頂く全てのお客様に100%の満足度を頂く事は大変難しい事は承知しておりますが、そこに向かってChallengeし続ける気持ちを忘れない様に致します。
この度はありがとうございました。

副支配人 田野口 周

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE★朝食付き