ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1987件)

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1987件

投稿者さん 2020年02月24日 17:42:20

今年も中日のキャンプ見学で利用しました。いつも通り立地は最高ですし今回はバスタブとトイレがセパレートされた部屋だったのが良かったです。来年も行く機会があれば利用したいと思います。ただ風呂の扉が一度ロックされてしまい30分程閉じ込められたので一度ドアノブを点検した方が良いと思います。

【三世代旅行】今だけ!《館内利用券付き》目の前に広がる海と天然温泉で極上の癒し旅を♪/朝食付
【エコノミーダブル【禁煙】】

ラルカーラルキーさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年02月19日 13:46:18

ビジネス利用ですが、お安く泊めていただきありがとうございました。
立地よし、接客よし、食事(バイキング)も大満足です。
今度、家族で行きたいと思います。

【直前割】室数限定!思い立ったら沖縄旅!<朝食付>

サーちゃん1998さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

サーちゃん1998さん [70代/男性] 2020年02月16日 18:51:52

子供夫婦、孫を連れて2泊しました。立地も景色も抜群で、お風呂も満足でした。孫は、また泊まりたいといってくれました。3泊でもよかったと思っています。海岸で遊べる時期に、もう一度行きたいと思います。

【こだわり朝食】旅の始まりは朝食から!ビーチタワーならお子様の温泉デビューに最適♪/朝食付
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月14日 21:54:57

ビーチにもデポアイランドに行くにも便利でした。お部屋もグレードアップいただけて満足度高かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月27日 20:15:52

当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルはビーチにもショッピングエリアにも隣接しており、魅力がコンパクトに凝縮されたアメリカンビレッジの中に立地しております。その一角にあるデポアイランドは、おもちゃ箱のようなカラフルな建物が立ち並び、ワクワクする雰囲気のエリアでございます。比較的アメリカンビレッジの中でも新しく、昨年は護岸整備がされ、海を眺めながらお食事頂ける魅力的なエリアがまた一つ増えました。

お部屋はホテルの予約上の都合により、変更のご協力をお願い致しましたが、快くご了承下さり、ありがとうございます。スタンダードタイプの広めのお部屋をご用意致しました。

これからも周辺の街の開発が進み、より観光地としての魅力が高まる事が期待されております。街の変化をご期待頂き、次回もここ北谷町へお越し下さいませ。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪ベビー歓迎!朝食バイキング付き(7/1~)
【エコノミーダブル【禁煙】】

ゆう 北谷さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ゆう 北谷さん [50代/女性] 2020年02月14日 00:54:12

とても素晴らしくステキな旅になりました。
スタッフの方も親切丁寧で感謝です。グレードアップして頂き、海も見えて素晴らしい日々でした。 ありがとうございまいました。また泊まりたくなるようなホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月27日 20:04:34

ゆう 北谷様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。素敵なご旅行になられたとの事で、当ホテルでの滞在がゆう北谷様の記憶に刻まれました事を、大変うれしく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様のご要望をこちらから感じ取り、親身になりお話を伺い、滞在が快適であるよう、努めさせて頂きたく存じます。

お部屋につきましては、ホテルの予約の都合により、別のタイプへの変更をお願い致しましたが、変更にご協力下さり、ありがとうございます。当ホテルは東シナ海が目の前にあり、多くのお部屋から美しい海がご覧頂けます。お部屋からの眺望だけでも、日常生活を忘れ、心が洗われるような特別なお時間となる事と存じます。

次回も素敵な思い出をつくりに、当ホテルへ足をお運び下さいませ。ゆう北谷様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月05日 18:31:25

返金不可・部屋タイプおまかせで予約。お安いプランだったので、正直期待していませんでしたが、用意して頂いたお部屋は、まさかのコーナーオーシャンツイン!!
広くて、ブルーと白を基調とした素敵なお部屋、素晴らしい眺望に感激してしまいました。
14階の角部屋だったので、とにかく絶景でした。オーシャンビューはもちろんのこと、アメリカンビレッジや宜野湾方面の夜景がとても綺麗でした。
しかも、ベランダも広くて最高!
お部屋もゆったりソファー、セパレートのトイレ、オーシャンビューの広いお風呂、リビングにシンクが付いていたり、ドレッサーがあったり、とにかく快適でした。
朝食も、ゆし豆腐、海ぶどう、沖縄そば、パイン、スイカなど美味しくて大満足でした。朝からステーキも最高でした。
フロントの方の対応もとても気持ちの良いものでした。
沖縄はホテルの選択肢が多くて迷いましたが、こちらのホテルを選んで本当に良かったです。
また是非泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月26日 20:05:59

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

12月頃からオフシーズンにあたるこの時期は、お日にち限定のお得なプランを販売しておりました。お部屋タイプは無指定でございますが、当日の空室状況により、お部屋割りを決定致しますので、今回はコーナーオーシャンツインという、大変眺望の良いお部屋でございました。360度見渡せるパノラマオーシャンビューと、夜になると夜景もきれいにご覧頂けます。高層階のホテルとしては大変珍しく、ベランダへ出入りが可能でございますので、開放的な雰囲気と絶景にご満足頂けた事と存じます。

お部屋は49平米の広さで、ベッドルームとリビングが分かれており、ゆったりとした間取りでございます。ビューバスは夜は夜景を望みながら、日中も明るい光が差し込み、開放的で気持ちの良いバスタイムをお楽しみ頂けます。

朝食は和洋沖縄料理のバイキングでございますが、沖縄料理は主要メニューを一通りご賞味頂けます。またアレンジ料理をご紹介しますと、沖縄そば+ラフテー+ゆし豆腐でゆし豆腐そばになりますし、ご飯+マグロの小鉢+海ブドウで海鮮海ブドウ丼などの組み合わせもいかがでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉にも、大変感謝を申し上げます。多くのホテルがございますが、それぞれに特色がございますので、ご旅行の目的に合わせてお選び頂ける事と存じます。当ホテルの特色と旅の目的が一致する際には、是非またお越し下さいましたら、幸いに存じます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【お日にち限定】2020年☆一足お先に新春初売り☆大バーゲン!<朝食付>

投稿者さん 2020年02月03日 15:46:43

アメリカンビレッジの真横にあり、夜景もきれい、ビーチにもすぐに出られてロケーション抜群でした。
3歳と6ヶ月を連れて行ったのですが、おむつなどのプレゼント内容がとても充実していました。
お部屋はスタンダードを選んだので狭いのかなと思っていたけど、都市のビジネスホテルより広くて大きなスーツケースもちゃんと広げられました。
朝食バイキングは種類豊富だし沖縄ならではの料理もたくさんあって、どれもおいしかったです。
特にゴーヤちゃんぷるーと豚軟骨(ソーキ?)はまた食べたい。
ドアマンの方、フロントの方、レストランの方、どの方も優しかったです。
どの点もすごくよくてまた泊まりに行きたいです!

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月24日 12:34:15

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ご滞在に際しては、大変ご満足頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

アメリカンビレッジは国道58号線を空港方面から北上してこられますと、北谷町内に入り、西向けの美浜区一帯がエリアとなる為、ホテルもそのエリア内に立地しております。またホテル目の前がサンセットビーチとなり、県内有数の夕日の名所としても知られております。

幼児のお子様連れのお客様へ、『らくらくマミーパック』というサービスをご用意しておりますが、オムツや粉ミルクなどを限定個数分、無料でお配りしております。対象は3歳以下のお子様で、人数分差し上げておりますので、できる限りご旅行のお荷物を軽くしてお越し頂きたいという思いを、このサービスに込めております。

お部屋はコンパクトツインというタイプで、広さは24.5平米ですので、ビジネスホテルよりは一回り大きく、スーツケースを広げるゆとりは十分にございます。高層階限定のお部屋なので、眺望も申し分ございません。

朝食は和洋沖縄料理のバイキングでございますが、特に沖縄料理は種類も豊富で、主要なメニューを一通り揃えております。チャンプルーやソーキなどのお肉料理は、3パターンの日替りメニューとなりますが、じっくりと火を通した軟骨ソーキは、沖縄そばとの相性もバッチリでございます。

サービススタッフもお褒め下さり、大変うれしく存じますが、沖縄らしい和やかなおもてなしの心で、お客様のご滞在が少しでも快適になりますよう、お手伝いをさせて頂きます。次回の沖縄旅行の機会にも、ご家族皆様で当ホテルへお越し下さいますよう、お願いを申し上げます。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】20%OFF~★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月02日 19:21:37

my first experience in my life:
upgraded to a three beds room with super sea and fireworks view.
used the onsen 3 times,
delicious breakfast.
convenient to access with okinawa air-port bus.

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月24日 11:20:48

Thank you very much for your stay with us.

We changed your room due to hotel circumstances this time, which was the
night view of American Village and you could also see the ocean from the
balcony.We are glad that you enjoyed the fireworks.

Thank you for your review for being enjoyable with hot springs and
breakfast as well.

Airport Limousine bus is running bound for airport is 11 times and bound
for hotel is 9 times. The bus is very convenient, 60min between Airport
and hotel and the bus stop is in front of hotel.

we appreciate for your stay with us and look forward to serving you again.

Manager Naoki Watanabe

ゆきさん1230さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ゆきさん1230さん [40代/女性] 2020年02月01日 15:14:21

20階角部屋をご用意して頂きました。値段が安かったので期待していませんでしたが、古さは否めないものの、丁寧に掃除されおり、アルコール消毒、加湿器もエレベーター前に置いてあり配慮が行き届いていると思いました。
朝食付きで食べた物全て申し分なく美味しいかったです。
お猿さんや、フロント前の小さなフクロウ!遊び心もあり満足の高いホテルでした。
北谷では、ヒルトンに泊まった事がありますが、お値段やアットホーム感、満足度を考えますと、ビーチタワーが気に入りました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月01日 17:53:00

ゆきさん1230様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回ご予約されたお日にち限定プランは、お部屋タイプお任せの条件となり、当日の空室状況により、お部屋割りが決定致しますので、料金はかなりリーズナブルにご宿泊頂けた事と存じます。ご宿泊されたお部屋は、高層階で46平米の広さと、かなりの条件の良いお部屋でございました。

客室の経年を感じられる点につきましては、修繕等が行き届いておらず、申し訳ございませんが、清掃に関してはご満足頂け、うれしく存じます。またウィルス等の報道もあり、アルコール消毒や、弱次亜塩素酸を希釈した加湿も、館内各所で徹底しております。専用機器による空間除菌も、ロビーやレストランにて、定期的に実施しておりますので、ご宿泊のお客様が、安心してご宿泊頂ける環境整備に努めて参りたいと存じます。

和洋沖縄料理の朝食ブッフェにもご満足頂け、大変うれしく存じます。またロビーの各所にいる動物達は、チェックインなどのちょっとした待ち時間を和ませてくれる、癒しの存在であればと考えております。

他のホテル様もそれぞれに特色がございますが、当ホテルはゆきさん1230様がおっしゃる通り、『ハッピーリゾート』というコンセプトで、アットホームで親しみやすいホテルを目指しております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを考案して参ります。ゆきさん1230様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【お日にち限定】2020年☆新春初売り☆大バーゲン!<朝食付>

あんな0510さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

あんな0510さん [30代/女性] 2020年01月27日 15:38:50

部屋タイプおまかせの安いプランでしたが、広いお部屋を用意して頂いて、快適に過ごせました。部屋からの景色は海側ではありませんでしたが、アメリカンビレッジの夜景が綺麗でしたし、謎の打ち上げ花火も偶然見れたので良かったです。
朝食のバイキングはスムーズに頂けました。
1日目、お部屋のお風呂の清掃に少し不満がありましたが、2日目は気になりませんでした。
子供はお猿さんに夢中でした。チェックインのときおむつを取りに行くとお菓子も頂けて喜んでおりました。
おかげさまでいい旅行になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月01日 17:31:54

あんな0510様

この度はお子様とご一緒に、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お部屋タイプお任せプランは、当日の空室状況により、お部屋タイプやロケーションが決まる為、料金はかなりお得にご宿泊頂けます。

今回ご宿泊された北向けの客室は、アメリカンビレッジ周辺の夜景がご覧頂けますが、謎の花火の正体は、恐らく近隣のホテルが不定期に上げているものでございます。昨年の夏は当ホテル主催でも、お日にち限定でサンセットビーチにて花火を打ち上げておりました。また同様にサンセットビーチにて、毎年7月頃に開催される、シーポート北谷カーニバルというお祭りにおいては、雄大な海中花火もあり、多くの方にご来場頂いております。

1日目の清掃の不備は、ご不満なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんが、日々同じ品質で清掃できますよう徹底致します。

レストラン近くの外で飼育しているリスザルは、ガラス越しに様子をご覧頂けますが、その愛くるしい動きでお客様にも人気でございます。数か月前から仲間に加わった、アフリカコノハズクのミーグルーも、フロントの前の木に潜んでおりますが、これから人気者になると思われます。ミーグルーは、沖縄の方言で、目がぐるぐるという意味でございます。

幼児のお子様へ、オムツなどを無料でご提供する『らくらくマミーパック』というサービスがございますが、その無料特典の一つとしてお菓子を差し上げております。小さなお子様連れのご家族旅行のお荷物を、少しでも軽減できればと考えております。

お子様の成長と共に、沖縄旅行の楽しみ方もさまざまに増えて参ります。次回沖縄旅行をご計画の際にも、是非当ホテルへお越し下さいませ。あんな0510様のまたの宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

福ちゃん0506さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

福ちゃん0506さん [60代/男性] 2020年01月21日 18:33:47

夫婦で利用しました。
コンパクトツインで予約をしていたのですが、とても素敵なオーシャンビューの部屋に変更して頂き、お陰様で楽しい旅行ができました。ありがとうございました。
ホテルの近くにイオンやアメリカンビレッジの施設があり、ショッピングや食事に大変良かったです。
夜は、部屋からのアメリカンビレッジのイルミネーションがとても綺麗であった事と、部屋から見るビーチの朝の日の出・夕焼け、そしてビーチでの散歩など本当に満足しました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月01日 16:31:12

福ちゃん0506様

この度はご夫婦でのご旅行の機会に、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。当初ご予約のお部屋タイプが生憎満室となってしまい、ホテルの都合によりお部屋変更のお願いを致しましたが、変更をご快諾下さり、ありがとうございます。コーナーオーシャンツインをご用意致しましたが、こちらのタイプは全室オーシャンビューの角部屋で、270度見渡せる眺望が魅力のお部屋でございます。

リゾートホテルとしては、館内施設が充実しているとは言えませんが、徒歩圏内にいろいろな施設が整っている為、ビーチや街を合わせてお楽しみ頂ける点は、このエリア特有の滞在のお楽しみでございます。お土産やATMなどの機能性を備えたイオンと、ショッピングやグルメを楽しめるアメリカンビレッジ、更に自然の豊かさを感じるサンセットビーチの魅力が周辺に揃っております。

宿泊された角部屋は、南北のいずれかとなりますが、福ちゃん0506様が宿泊されたお部屋は北向けとなり、アメリカンビレッジの夜景をご覧頂ける眺望でございましたが、冬期はアメリカンビレッジ全体で、イルミネーションを点灯しております。日の出はホテルを背にして、反対方面となり、緩やかな山側から朝日が昇ります。夕日は目の前のサンセットビーチの名称の通り、ホテル正面に大変美しい夕日がご覧頂けます。

周辺のエリアだけでも、隠れた魅力が沢山ございますし、四季折々空や海の様子も変わります。是非北谷町でのご滞在を楽しみに、当ホテルへお越し下さいませ。次回の福ちゃん0506様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】50%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫
【コンパクトツイン【禁煙】】

晴日のピロさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

晴日のピロさん [30代/女性] 2020年01月16日 12:50:37

二回目の利用1/2-1/3で宿泊しました。お部屋タイプおまかせプランでしたが、案内されたのはなんとエグゼクティブツイン!このお値段で申し訳ないと思う位素敵なお部屋で海と北谷の街並みを満喫させていただきました。元々近くに素泊まりで泊まって朝食をビーチタワーで取ろうと思っていたのですが、朝食付でしかも年始の期間で一人¥5,000しないという驚きのプランでした。(朝食も夕食も最高なんです、本当に!)スタッフさんの対応も相変わらず明るく丁寧で、最高の沖縄旅行となりました。沖縄旅行の際は必ず泊まりたいホテルです^^

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月28日 21:31:09

晴日のピロ様

昨年に引き続き、二度目のご宿泊、誠にありがとうとざいます。

お部屋タイプお任せプランは、当日の空き状況により、狭いタイプや低層階などの悪条件となる可能性もあり、通常よりもかなりお安い料金でご案内しております。今回は上層階の広めのエグゼクティブツインだったとの事で、年明けから大変運も良く、気持ちの良いお正月を迎えられた事と存じます。

朝夕のお食事やスタッフへのお褒めのお言葉も、大変ありがとうございます。沖縄出身のスタッフが多く、沖縄らしい親しみある接客で、おもてなしをして参ります。

次回の沖縄旅行も最高のご旅行となりますよう、陰ながら滞在のお手伝いをさせて下さい。晴日のピロ様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 15:02:12

シングルの部屋を予約していて、部屋からの眺めは期待していなかったのだが、チェックイン時に22階のオーシャンビューのコンパクトツインにグレードアップしてくれて、とても嬉しかった。おかげで昼も夜も素晴らしい眺めを堪能することができた。朝食のみビュッフェで食べたが、「朝からステーキ」が柔らくて美味だった。オムレツも、その場で焼いてくれて熱々を食べることができた。満足度の高い朝食といえる。別館の風呂にも入ったが、源泉かけ流しのお湯がつるつるしていて泉質の良さを感じた。沖縄にまた行くことがあったら、ぜひ泊まりたいホテルである。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月20日 19:36:12

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またお部屋からの眺望など、素敵なお写真をご掲載下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご予約はシングルでございましたが、ホテルの予約の都合により、コンパクトツインへのアップグレードルームを、チェックインの際にご提案させて頂きました。お部屋の変更をご快諾下さり、ありがとうございます。シングルルームは3階となりますが、コンパクトツインは18階以上の高層階の客室となります。客室からの景色は、海の青さや空の色、そして街の灯りなどが刻一刻と変わり、その季節や時間による移り変わりを感じられますので、素晴らしい眺望をご堪能頂けた事と存じます。

朝食にもご満足頂け、ありがとうございます。お褒め頂いたステーキやオムレツは、シェフが目の前で調理し、できる限り暖かいお料理を、お客様へお召し上がり頂きたく存じます。

温浴施設のテルメヴィラちゅらーゆは、源泉掛け流しの天然温泉でございますが、宿泊特典としてフリーパスがついているお客様は、ご滞在中、何度でも無料でご利用頂けます。フリーパスがついていない場合も、優待料金にてご利用頂けます。泉質はアルカリ性ナトリウム塩泉で、メタケイ酸の含有量が高く、お肌がすべすべになるとご好評頂いております。

沖縄へのご旅行の機会がございましたら、次回も是非当ホテルをお選び下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 19:32:38

シーズン外れだからか安く泊まれた。これぞ、リゾートホテルという申し分ない感じ。
沖縄に何回も来ているけど、ここに泊まったのは初めて。

那覇で窓が開かないようなビジネスホテルとは別世界。同じ沖縄に思えない景色。食事はバイキングで美味しかったけど、何連泊もしたら飽きる気もした。ただ、調理しているスタッフのおばちゃんに態度の悪い人がいた。安いビジネスホテルなら気にならないけど、こういうレベルの高い所だと、ちょっとしたことが気になってしまった、

系列の温泉は半額だけど、別料金だったので入らなかった。昔、普通に入ったことがあるけど。那覇方面からの路線バスは付近にもう少しわかりやすい案内が欲しい。県外の人間には沖縄のバスはわかりにくいし。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月20日 18:46:06

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。12月1月は冬休み期間を除きますと、比較的リーズナブルにご宿泊頂ける期間となります。オフシーズンとはいえ、本土と比べれば気温も高く、過ごしやすい気候で、観光には最適なシーズンとなります。

高層ですとベランダに出れないホテルも多くございますが、当ホテルは23階建てながら、全室ベランダへ出入りが可能でございます。万座毛などの景勝地を楽しむ事が、沖縄旅行の一つの醍醐味でございますが、当ホテルの高層階の客室からの景色も、特別な眺望の一つと言って過言ではございません。

朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式でございますが、基本メニューは大きく変わらず、一部のメニューは3パターンの日替わりとし、飽きのこないよう工夫しております。印象の悪いスタッフがおりました事は、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。対面調理のレストランでございますので、調理スタッフも接客水準を高め、好感が持てるスタッフの育成に取り組んで参ります。

温浴施設ちゅらーゆは、現在は無料入場券がついているご予約と、ついていないご予約がございます。、次回ご利用の機会がございましたら、プラン内容をご確認の上、ちゅらーゆを付けられるかご判断下さい。路線バスのご案内につきましては、公道への案内掲示などは難しい為、ホームページ等の案内を分かりやすく見直し致します。

今後もタイムセールやクーポンの設定もございますので、ダイレクトメールなどの情報をご確認頂き、是非次回もご宿泊下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定!思い立ったら沖縄旅!<朝食付>

投稿者さん 2020年01月07日 17:11:57

沖縄帰省の最後の1~2泊は、いつも美浜に泊まるのですが
最近は、ずっとビーチタワーを利用させてもらっています。

GWや年始のイベント
子どもがとても喜んでます。
お祭りのお兄さん、お姉さん
ありがとうございます!

キジムナー探しのキャラクターが揃う事を待っています。
お土産でキジムナーキャラが
あればいいなぁ、と子ども意見です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月20日 15:11:32

平素より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また近隣にも沢山のホテルがある中、当ホテルをお選び下さり、重ねてお礼を申し上げます。

この数年は、ゴールデンウィーク、お盆、お正月に合わせて、縁日と記念品づくりのイベントを実施て参りました。私も2日間は縁日のイベントに参加しておりましたので、どちらかでお会いしていたかもしれませんね。ゲームを楽しまれ、お客様が喜ばれているご様子が、本当に私たちの励みにもなります。

キジムナーは1体行方不明となってしまい、現在人形を製作中となりますので、できるだけ早く5体揃えて、キジムナー探しのゲームをお楽しみ頂けるように致します。キジムナー関連のお土産は、現在ハンドタオルとボールペンがございますが、キーホルダーや人形などのお土産の販売も、今後検討させて頂きます。

次回の沖縄への帰省の際にも、どうぞ当ホテルへお立ちより下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★Simple Stayが今おトク!<朝食バイキング付き>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月06日 17:53:48

子供がここが良いというので4回目の宿泊。お祭りも子供がとても喜ぶ。隣の温泉も良い。イオンが近くてありがたい。何よりスタッフが暖かく対応してくれる。
遠くのリゾートホテルやコンドミニアムに泊まっても、帰る前には必ず泊まりに来ます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月20日 14:19:24

この度は4度目のご宿泊との事で、いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

お正月期間は、特別な期間にご宿泊されたお客様にお楽しみ頂けますよう、縁日のイベントを実施致しました。私たちも日頃よりも、お客様と身近にコミュニケーションが図れ、参加したスタッフも楽しい雰囲気を共有させて頂きましたが、お子様が喜ばれていらっしゃった事が、何よりな事でございます。

別館の天然温泉ちゅらーゆは、宿泊特典として無料パスをお付けしたり、優待料金にてご利用頂けます。泉質はアルカリ性炭酸水素塩泉で、美容成分のメタケイ酸の含有量も多く、お肌がすべすべになるとご好評でございます。アメリカンビレッジやイオンが裏手にある点も、お子様を飽きさせる事なく、お楽しみ頂ける要素の一つでございます。

さまざまな宿泊施設がオープンし、沖縄旅行の滞在の仕方も多様化しておりますが、地元の方との関わりを含めた、ホテルにしかない滞在の魅力もございます。これからもご宿泊なさるお客様を、暖かくお迎えしていきたいと存じます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【45日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■(7/1~)
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

fucchiiiさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

fucchiiiさん [40代/女性] 2020年01月06日 14:29:05

OPENしたての頃に一度友人と宿泊し、今回は二回目。家族での利用でした。
チェックインは年末ということもあり非常に混み合っておりましたが、フロントの担当の方の対応が、待った時間が帳消しになるほど非常に素晴らしい対応でした。

さらにはスイートルームへのアップグレードもしてくださり、子供の大喜びする顔が見れて(もちろん私も大喜び!)本当に素敵な思い出になりました。

朝食時に子供の体調不良でスタッフの方にご迷惑をおかけしましたが、その際も嫌な顔一つせずに対応してくださいました。感謝してもしきれません。

また次の旅行の時も、お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月19日 22:19:05

fucchiii様

10数年越しに、改めて当ホテルにお越し下さり、誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行とご家族のご旅行とで、旅の過ごし方やホテルの印象も大きく変わったのではないでしょうか?

年末で非常にお客様も多くいらっしゃる時期でございましたので、お待たせしてしまう機会もあり、fucchiii様には大変ご迷惑をお掛け致しました。チェックイン時の対応は、具体的にどのようなご印象だったかは定かではございませんが、高いご評価を賜りました事は、担当のスタッフへ是非伝えさせて頂きます。

当日は満室に近い状況もあり、ホテルの予約の都合により、広いタイプのお部屋への変更をお願い致しましたが、変更をご快諾下さり、ありがとうございます。お部屋に入り、喜んでいらっしゃるお子様の様子が目に浮かんで参ります。私も小さな子どもを持つ親ですが、お子様の喜びが、親御様としても最高の喜びだと感じております。

朝食時のお子様の体調不良の際も、スタッフがお力になれ、幸いに存じます。お子様に起こるさまざまな事態は、私どもも接客の経験の中で想定してる部分は多くございます。決して悪い事ではなく、当たり前の事として対応をさせて頂きたく存じます。

お子様の成長を感じながら、沖縄旅行の滞在の仕方や楽しみも更に増えて参ります。また沖縄旅行を計画される際には、当ホテルへご家族お揃いでご宿泊下さいませ。fucchiii様ご家族のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【お日にち限定】2019年☆感謝を込めて年末売り尽くし☆大バーゲン!<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ぱんだうさぎコアラさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ぱんだうさぎコアラさん [40代/女性] 2020年01月06日 07:38:02

お風呂が別館で一度外に出ないとならないのが少し残念。他は最高。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月19日 21:47:47

ぱんだうさぎコアラ様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

温浴施設ちゅらーゆにつきましては、ホテルの別館となり、ご移動に際しては大変ご不便をお掛けしております。

ちゅらーゆは北谷町からの業務委託により、ビーチタワーと合わせて弊社が運営をしておりますが、もともとは北谷町の健康増進施設という位置づけの為、ご宿泊者様へは特典の一環としてご利用頂いております。何卒その点を、ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

その他の点につきましては、ご満足頂けありがとうございます。次回もぱんだうさぎコアラ様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【55日前の早期予約がお得!】☆ディナーバイキング☆付き(7/1~)
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月02日 15:35:42

部屋、サービス、すべてにおいてこれ以上素晴らしいホテルはなかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月19日 21:23:03

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また口コミのご評価に関しましては、最大の賛辞を賜り、心より感謝を申し上げます。

まだまだ改善する箇所も多くございますが、お客様にとって大変ご満足頂ける滞在になりました事に、この上なくうれしい限りでございます。

引き続き多くのお客様から、高いご評価を得られますよう、お部屋、お食事、お風呂、接客におきまして、高い質を維持できますよう努力致します。誠にありがとうございました。

はく0496さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

はく0496さん [40代/男性] 2019年12月31日 19:30:56

とても素敵なお部屋でした。
大切な日に良い思い出となりました。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月16日 22:43:17

はく0496様

当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

オフシーズンの12月1月は、お日にち限定で、お部屋タイプ無指定のプランを販売しておりました。お部屋タイプは当日までのお楽しみとなりますが、今回宿泊されたお部屋は、高層階のエグゼクティブツインというお部屋ででございました。アメリカンビレッジが眼下に広がる、高層階からの眺望もお楽しみ頂けた事と存じます。

また記念日の大切な機会に、当ホテルでの滞在をお選び頂けた事にも、心より感謝を申し上げます。素晴らしい思い出となられたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。

また何かの記念日の機会に、当ホテルでお過ごし頂けましたら、幸いに存じます。サプライズなどもご協力致しますので、どうぞ気兼ねなくご相談下さいませ。はく0496様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。