ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1983件)

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

ラルカーラルキーさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年02月19日 13:46:18

ビジネス利用ですが、お安く泊めていただきありがとうございました。
立地よし、接客よし、食事(バイキング)も大満足です。
今度、家族で行きたいと思います。

【直前割】室数限定!思い立ったら沖縄旅!<朝食付>

サーちゃん1998さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

サーちゃん1998さん [70代/男性] 2020年02月16日 18:51:52

子供夫婦、孫を連れて2泊しました。立地も景色も抜群で、お風呂も満足でした。孫は、また泊まりたいといってくれました。3泊でもよかったと思っています。海岸で遊べる時期に、もう一度行きたいと思います。

【こだわり朝食】旅の始まりは朝食から!ビーチタワーならお子様の温泉デビューに最適♪/朝食付
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月14日 21:54:57

ビーチにもデポアイランドに行くにも便利でした。お部屋もグレードアップいただけて満足度高かったです。

さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪ベビー歓迎!朝食バイキング付き(7/1~)
【エコノミーダブル【禁煙】】

ゆう 北谷さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ゆう 北谷さん [50代/女性] 2020年02月14日 00:54:12

とても素晴らしくステキな旅になりました。
スタッフの方も親切丁寧で感謝です。グレードアップして頂き、海も見えて素晴らしい日々でした。 ありがとうございまいました。また泊まりたくなるようなホテルでした。

投稿者さん 2020年02月05日 18:31:25

返金不可・部屋タイプおまかせで予約。お安いプランだったので、正直期待していませんでしたが、用意して頂いたお部屋は、まさかのコーナーオーシャンツイン!!
広くて、ブルーと白を基調とした素敵なお部屋、素晴らしい眺望に感激してしまいました。
14階の角部屋だったので、とにかく絶景でした。オーシャンビューはもちろんのこと、アメリカンビレッジや宜野湾方面の夜景がとても綺麗でした。
しかも、ベランダも広くて最高!
お部屋もゆったりソファー、セパレートのトイレ、オーシャンビューの広いお風呂、リビングにシンクが付いていたり、ドレッサーがあったり、とにかく快適でした。
朝食も、ゆし豆腐、海ぶどう、沖縄そば、パイン、スイカなど美味しくて大満足でした。朝からステーキも最高でした。
フロントの方の対応もとても気持ちの良いものでした。
沖縄はホテルの選択肢が多くて迷いましたが、こちらのホテルを選んで本当に良かったです。
また是非泊まりたいです。

【お日にち限定】2020年☆一足お先に新春初売り☆大バーゲン!<朝食付>

投稿者さん 2020年02月03日 15:46:43

アメリカンビレッジの真横にあり、夜景もきれい、ビーチにもすぐに出られてロケーション抜群でした。
3歳と6ヶ月を連れて行ったのですが、おむつなどのプレゼント内容がとても充実していました。
お部屋はスタンダードを選んだので狭いのかなと思っていたけど、都市のビジネスホテルより広くて大きなスーツケースもちゃんと広げられました。
朝食バイキングは種類豊富だし沖縄ならではの料理もたくさんあって、どれもおいしかったです。
特にゴーヤちゃんぷるーと豚軟骨(ソーキ?)はまた食べたい。
ドアマンの方、フロントの方、レストランの方、どの方も優しかったです。
どの点もすごくよくてまた泊まりに行きたいです!

【楽天スーパーSALE】20%OFF~★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2020年02月02日 19:21:37

my first experience in my life:
upgraded to a three beds room with super sea and fireworks view.
used the onsen 3 times,
delicious breakfast.
convenient to access with okinawa air-port bus.

ゆきさん1230さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ゆきさん1230さん [40代/女性] 2020年02月01日 15:14:21

20階角部屋をご用意して頂きました。値段が安かったので期待していませんでしたが、古さは否めないものの、丁寧に掃除されおり、アルコール消毒、加湿器もエレベーター前に置いてあり配慮が行き届いていると思いました。
朝食付きで食べた物全て申し分なく美味しいかったです。
お猿さんや、フロント前の小さなフクロウ!遊び心もあり満足の高いホテルでした。
北谷では、ヒルトンに泊まった事がありますが、お値段やアットホーム感、満足度を考えますと、ビーチタワーが気に入りました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月01日 17:53:00

ゆきさん1230様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回ご予約されたお日にち限定プランは、お部屋タイプお任せの条件となり、当日の空室状況により、お部屋割りが決定致しますので、料金はかなりリーズナブルにご宿泊頂けた事と存じます。ご宿泊されたお部屋は、高層階で46平米の広さと、かなりの条件の良いお部屋でございました。

客室の経年を感じられる点につきましては、修繕等が行き届いておらず、申し訳ございませんが、清掃に関してはご満足頂け、うれしく存じます。またウィルス等の報道もあり、アルコール消毒や、弱次亜塩素酸を希釈した加湿も、館内各所で徹底しております。専用機器による空間除菌も、ロビーやレストランにて、定期的に実施しておりますので、ご宿泊のお客様が、安心してご宿泊頂ける環境整備に努めて参りたいと存じます。

和洋沖縄料理の朝食ブッフェにもご満足頂け、大変うれしく存じます。またロビーの各所にいる動物達は、チェックインなどのちょっとした待ち時間を和ませてくれる、癒しの存在であればと考えております。

他のホテル様もそれぞれに特色がございますが、当ホテルはゆきさん1230様がおっしゃる通り、『ハッピーリゾート』というコンセプトで、アットホームで親しみやすいホテルを目指しております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを考案して参ります。ゆきさん1230様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【お日にち限定】2020年☆新春初売り☆大バーゲン!<朝食付>

福ちゃん0506さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

福ちゃん0506さん [60代/男性] 2020年01月21日 18:33:47

夫婦で利用しました。
コンパクトツインで予約をしていたのですが、とても素敵なオーシャンビューの部屋に変更して頂き、お陰様で楽しい旅行ができました。ありがとうございました。
ホテルの近くにイオンやアメリカンビレッジの施設があり、ショッピングや食事に大変良かったです。
夜は、部屋からのアメリカンビレッジのイルミネーションがとても綺麗であった事と、部屋から見るビーチの朝の日の出・夕焼け、そしてビーチでの散歩など本当に満足しました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月01日 16:31:12

福ちゃん0506様

この度はご夫婦でのご旅行の機会に、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。当初ご予約のお部屋タイプが生憎満室となってしまい、ホテルの都合によりお部屋変更のお願いを致しましたが、変更をご快諾下さり、ありがとうございます。コーナーオーシャンツインをご用意致しましたが、こちらのタイプは全室オーシャンビューの角部屋で、270度見渡せる眺望が魅力のお部屋でございます。

リゾートホテルとしては、館内施設が充実しているとは言えませんが、徒歩圏内にいろいろな施設が整っている為、ビーチや街を合わせてお楽しみ頂ける点は、このエリア特有の滞在のお楽しみでございます。お土産やATMなどの機能性を備えたイオンと、ショッピングやグルメを楽しめるアメリカンビレッジ、更に自然の豊かさを感じるサンセットビーチの魅力が周辺に揃っております。

宿泊された角部屋は、南北のいずれかとなりますが、福ちゃん0506様が宿泊されたお部屋は北向けとなり、アメリカンビレッジの夜景をご覧頂ける眺望でございましたが、冬期はアメリカンビレッジ全体で、イルミネーションを点灯しております。日の出はホテルを背にして、反対方面となり、緩やかな山側から朝日が昇ります。夕日は目の前のサンセットビーチの名称の通り、ホテル正面に大変美しい夕日がご覧頂けます。

周辺のエリアだけでも、隠れた魅力が沢山ございますし、四季折々空や海の様子も変わります。是非北谷町でのご滞在を楽しみに、当ホテルへお越し下さいませ。次回の福ちゃん0506様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】50%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2020年01月12日 15:02:12

シングルの部屋を予約していて、部屋からの眺めは期待していなかったのだが、チェックイン時に22階のオーシャンビューのコンパクトツインにグレードアップしてくれて、とても嬉しかった。おかげで昼も夜も素晴らしい眺めを堪能することができた。朝食のみビュッフェで食べたが、「朝からステーキ」が柔らくて美味だった。オムレツも、その場で焼いてくれて熱々を食べることができた。満足度の高い朝食といえる。別館の風呂にも入ったが、源泉かけ流しのお湯がつるつるしていて泉質の良さを感じた。沖縄にまた行くことがあったら、ぜひ泊まりたいホテルである。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月20日 19:36:12

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またお部屋からの眺望など、素敵なお写真をご掲載下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご予約はシングルでございましたが、ホテルの予約の都合により、コンパクトツインへのアップグレードルームを、チェックインの際にご提案させて頂きました。お部屋の変更をご快諾下さり、ありがとうございます。シングルルームは3階となりますが、コンパクトツインは18階以上の高層階の客室となります。客室からの景色は、海の青さや空の色、そして街の灯りなどが刻一刻と変わり、その季節や時間による移り変わりを感じられますので、素晴らしい眺望をご堪能頂けた事と存じます。

朝食にもご満足頂け、ありがとうございます。お褒め頂いたステーキやオムレツは、シェフが目の前で調理し、できる限り暖かいお料理を、お客様へお召し上がり頂きたく存じます。

温浴施設のテルメヴィラちゅらーゆは、源泉掛け流しの天然温泉でございますが、宿泊特典としてフリーパスがついているお客様は、ご滞在中、何度でも無料でご利用頂けます。フリーパスがついていない場合も、優待料金にてご利用頂けます。泉質はアルカリ性ナトリウム塩泉で、メタケイ酸の含有量が高く、お肌がすべすべになるとご好評頂いております。

沖縄へのご旅行の機会がございましたら、次回も是非当ホテルをお選び下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 17:11:57

沖縄帰省の最後の1~2泊は、いつも美浜に泊まるのですが
最近は、ずっとビーチタワーを利用させてもらっています。

GWや年始のイベント
子どもがとても喜んでます。
お祭りのお兄さん、お姉さん
ありがとうございます!

キジムナー探しのキャラクターが揃う事を待っています。
お土産でキジムナーキャラが
あればいいなぁ、と子ども意見です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月20日 15:11:32

平素より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また近隣にも沢山のホテルがある中、当ホテルをお選び下さり、重ねてお礼を申し上げます。

この数年は、ゴールデンウィーク、お盆、お正月に合わせて、縁日と記念品づくりのイベントを実施て参りました。私も2日間は縁日のイベントに参加しておりましたので、どちらかでお会いしていたかもしれませんね。ゲームを楽しまれ、お客様が喜ばれているご様子が、本当に私たちの励みにもなります。

キジムナーは1体行方不明となってしまい、現在人形を製作中となりますので、できるだけ早く5体揃えて、キジムナー探しのゲームをお楽しみ頂けるように致します。キジムナー関連のお土産は、現在ハンドタオルとボールペンがございますが、キーホルダーや人形などのお土産の販売も、今後検討させて頂きます。

次回の沖縄への帰省の際にも、どうぞ当ホテルへお立ちより下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★Simple Stayが今おトク!<朝食バイキング付き>

投稿者さん 2020年01月06日 17:53:48

子供がここが良いというので4回目の宿泊。お祭りも子供がとても喜ぶ。隣の温泉も良い。イオンが近くてありがたい。何よりスタッフが暖かく対応してくれる。
遠くのリゾートホテルやコンドミニアムに泊まっても、帰る前には必ず泊まりに来ます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月20日 14:19:24

この度は4度目のご宿泊との事で、いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

お正月期間は、特別な期間にご宿泊されたお客様にお楽しみ頂けますよう、縁日のイベントを実施致しました。私たちも日頃よりも、お客様と身近にコミュニケーションが図れ、参加したスタッフも楽しい雰囲気を共有させて頂きましたが、お子様が喜ばれていらっしゃった事が、何よりな事でございます。

別館の天然温泉ちゅらーゆは、宿泊特典として無料パスをお付けしたり、優待料金にてご利用頂けます。泉質はアルカリ性炭酸水素塩泉で、美容成分のメタケイ酸の含有量も多く、お肌がすべすべになるとご好評でございます。アメリカンビレッジやイオンが裏手にある点も、お子様を飽きさせる事なく、お楽しみ頂ける要素の一つでございます。

さまざまな宿泊施設がオープンし、沖縄旅行の滞在の仕方も多様化しておりますが、地元の方との関わりを含めた、ホテルにしかない滞在の魅力もございます。これからもご宿泊なさるお客様を、暖かくお迎えしていきたいと存じます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【45日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■(7/1~)
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

ぱんだうさぎコアラさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ぱんだうさぎコアラさん [40代/女性] 2020年01月06日 07:38:02

お風呂が別館で一度外に出ないとならないのが少し残念。他は最高。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月19日 21:47:47

ぱんだうさぎコアラ様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

温浴施設ちゅらーゆにつきましては、ホテルの別館となり、ご移動に際しては大変ご不便をお掛けしております。

ちゅらーゆは北谷町からの業務委託により、ビーチタワーと合わせて弊社が運営をしておりますが、もともとは北谷町の健康増進施設という位置づけの為、ご宿泊者様へは特典の一環としてご利用頂いております。何卒その点を、ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

その他の点につきましては、ご満足頂けありがとうございます。次回もぱんだうさぎコアラ様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【55日前の早期予約がお得!】☆ディナーバイキング☆付き(7/1~)

投稿者さん 2020年01月02日 15:35:42

部屋、サービス、すべてにおいてこれ以上素晴らしいホテルはなかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月19日 21:23:03

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また口コミのご評価に関しましては、最大の賛辞を賜り、心より感謝を申し上げます。

まだまだ改善する箇所も多くございますが、お客様にとって大変ご満足頂ける滞在になりました事に、この上なくうれしい限りでございます。

引き続き多くのお客様から、高いご評価を得られますよう、お部屋、お食事、お風呂、接客におきまして、高い質を維持できますよう努力致します。誠にありがとうございました。

支配人 渡辺 直貴

【お日にち限定】2019年☆感謝を込めて年末売り尽くし☆大バーゲン!<朝食付>

裕貴1116さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

裕貴1116さん [60代/男性] 2019年12月21日 17:08:51

朝晩に温泉に入れてとても良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月16日 20:39:50

裕貴1116様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

別館の温浴施設ちゅらーゆは、北谷町の施設でございますが、町から受託し、当ホテルにて運営をしております。その為、多くの宿泊プランに、温泉が無料でご利用頂ける特典がついております。特典がついていない場合にも、通常料金の半額にてご利用頂けます。

宿泊プランについている場合は、フリーパスとなりますので、チェックイン日の当日からチェックアウトの当日一杯は、何度でも無料にてご利用頂けます。

沖縄県内ではまだまだ珍しい、源泉かけ流しの天然温泉でございますので、沖縄にご旅行の機会には、是非ちゅらーゆへお越し下さいませ。裕貴1116様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 22:17:35

格安プランで予約でき満足です。
部屋は、少し古くなった感じもありましが清潔でした。アメニティやタオル分も幼児の子供分までしっかり用意していただけました。
フロントがもう少しゆったり出来るといいなぁと感じました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年12月19日 20:53:18

この度は小さなお子様をお連れになられてのお宿泊先として、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

12月はオフシーズンという事もあり、例年比較的お得なプランでご宿泊できるケースが多くなります。お部屋は経年劣化もございますが、優先度の高い箇所から修繕や備品の買い替えを進め、清潔で快適な客室空間の維持に努めて参ります。

アメニティの数も十分に揃い、ご不便なくお過ごしになられ、うれしく存じます。フロントがゆったりとできないとのご意見でございますが、おっしゃる通り、パブリックスペースも狭く、ソファや椅子が少ないかと存じますので、再度ロビーのレイアウト変更を検討して参ります。

沖縄旅行ご検討の際は、是非ご家族皆様で当ホテルへお越し下さいませ。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【ファミリースイート【禁煙】】

まき8826さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

まき8826さん [30代/女性] 2019年12月10日 15:15:43

大満足です。
アメリカンビレッジに近く、便利でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年12月19日 19:50:20

まき8826様

この度は沖縄県内の多数のホテルより、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。またご滞在にも大変ご満足頂け、高いご評価にも重ねて感謝を申し上げます。

当ホテルはアメリカンビレッジの一角に立地し、観覧車や店舗が集中するエリアまでも、徒歩5分という距離にございます。ホテルに滞在しながら街の魅力を感じられるのも、当ホテルで滞在される利点の1つでございます。

開発もまだまだ進んでおり、新しい魅力ある店舗も益々増えると思われます。アメリカンビレッジにお越しの際には、是非次回も当ホテルへご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 16:57:12

文句のつけどころがない位、素晴らしいホテルでした。スタッフさんの気遣いは押しつけがましくなく、フレンドリーで皆さん余裕を持って働いてらっしゃいました。これも全てがサービスなんだろうと感心いたしました。来年、このホテルに泊まるために沖縄に来たいなと思えるくらい素敵なホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年12月15日 18:25:15

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またスタッフの対応につきまして、最大級の賛辞を賜り、心より感謝を申し上げます。

接客においてお客様との距離感は、人それぞれお感じになれる部分が異なるかと存じますが、お客様のご様子をお伺いしながら、お気持ちをできる限りお察しし、不便なく快適にお過ごし頂きたいと考えております。またサービススタッフは、地元出身の若いスタッフが多く在籍しておりますが、沖縄らしい和やかで明るいおもてなしを信条とし、ご旅行やご滞在のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

来年お越し下さいましたら、また当ホテルで十分に日頃のお疲れを癒し、英気を養って頂けますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★Simple Stayが今お得に!≪朝食付き≫

kent4378さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

kent4378さん [50代/男性] 2019年11月24日 12:05:18

食事が大満足、および、露天風呂も最高!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年12月15日 18:00:51

kent4378様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お食事に温泉とご満足頂け、大変うれしく存じます。朝食は和洋沖縄料理のブッフェ形式でご用意致しましたが、スタンダードなアメリカンブレックファーストの卵メニューや、沖縄ならではの家庭的な郷土料理など、種類豊富なメニューでございます。

お隣の温浴施設テルメヴィラちゅらーゆは、1,400mの地底から汲み上げた、源泉かけ流しの天然温泉でございます。現在は宿泊プランにより特典としてお付けしておりますが、特典のついていないお客様も、通常料金の半額にてご利用頂けます。

ビジネスユーザー様にもご利用しやすい快適な環境整備に努めて参りますので、是非次回もご宿泊下さいませ。kent4378様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトツイン【禁煙】】

junkun8662さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

junkun8662さん [40代/男性] 2019年11月21日 18:43:59

沖縄は
ビジネスで1人での利用なので普段は那覇泊ですが
翌日の予定もふまえてエリアを変えて検索したらちょうど
クーポンをが使えたので
前から気になっていたビーチタワーを予約しました。

朝のバイキングもメニューが豊富ですし
沖縄で温泉に入れるとは思いませんでした笑
泉質もすばらしい。

夜も居酒屋も近く
お店もたくさんあるので
立地も良いですね。

那覇泊だと駐車場代が別で
食事も観光客価格なので
それをふまえるとビジネス利用でも
かなりコスパもよく満足度は高かったです。

また利用したいと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年12月15日 17:24:20

junkun8662様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

沖縄の出張は那覇泊りの方が圧倒的に多いと存じますが、沖縄県中部近郊でのお仕事の際は、交通のアクセスのよい北谷町周辺もおすすめでございます。弊社共立メンテナンスは、ドーミーインというビジネスホテルを展開しており、朝食や温泉に力を入れております。ビーチタワーも同様に、種類豊富な朝食や、源泉かけ流しの天然温泉を併設し、ビジネスユザー様にも魅力的な要素が多くございます。

周辺のアメリカンビレッジは、数多くの飲食店が軒を連ねておりますし、お1人様でも入店しやすいカウンターの店舗もございます。お酒を飲まれても徒歩でホテルまでも戻れるのも、安心でございます。

駐車場はホテルの近隣も含めて、無料でございますが、フィッシュアリーナという一部地域のみ、北谷町内では有料となります。junkun8662様のご評価の通り、滞在中の出費も抑えられるという点では、とてもコストパフォーマンスが高いと言えるかもしれません。

オフシーズンはビジネスユースでも、ご予算内で収まるようなお得なプランが出る事もございますので、クーポン等をご活用頂き、今後ともご出張の際には、是非当ホテルでのご宿泊をご検討下さればと存じます。次回もjunkun8662様のご宿泊を、心よりお待ちもうし上げております。