ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1983件)

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

サーちゃん1998さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

サーちゃん1998さん [70代/男性] 2020年02月16日 18:51:52

子供夫婦、孫を連れて2泊しました。立地も景色も抜群で、お風呂も満足でした。孫は、また泊まりたいといってくれました。3泊でもよかったと思っています。海岸で遊べる時期に、もう一度行きたいと思います。

【こだわり朝食】旅の始まりは朝食から!ビーチタワーならお子様の温泉デビューに最適♪/朝食付
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月14日 21:54:57

ビーチにもデポアイランドに行くにも便利でした。お部屋もグレードアップいただけて満足度高かったです。

さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪ベビー歓迎!朝食バイキング付き(7/1~)
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月05日 18:31:25

返金不可・部屋タイプおまかせで予約。お安いプランだったので、正直期待していませんでしたが、用意して頂いたお部屋は、まさかのコーナーオーシャンツイン!!
広くて、ブルーと白を基調とした素敵なお部屋、素晴らしい眺望に感激してしまいました。
14階の角部屋だったので、とにかく絶景でした。オーシャンビューはもちろんのこと、アメリカンビレッジや宜野湾方面の夜景がとても綺麗でした。
しかも、ベランダも広くて最高!
お部屋もゆったりソファー、セパレートのトイレ、オーシャンビューの広いお風呂、リビングにシンクが付いていたり、ドレッサーがあったり、とにかく快適でした。
朝食も、ゆし豆腐、海ぶどう、沖縄そば、パイン、スイカなど美味しくて大満足でした。朝からステーキも最高でした。
フロントの方の対応もとても気持ちの良いものでした。
沖縄はホテルの選択肢が多くて迷いましたが、こちらのホテルを選んで本当に良かったです。
また是非泊まりたいです。

【お日にち限定】2020年☆一足お先に新春初売り☆大バーゲン!<朝食付>

投稿者さん 2020年02月03日 15:46:43

アメリカンビレッジの真横にあり、夜景もきれい、ビーチにもすぐに出られてロケーション抜群でした。
3歳と6ヶ月を連れて行ったのですが、おむつなどのプレゼント内容がとても充実していました。
お部屋はスタンダードを選んだので狭いのかなと思っていたけど、都市のビジネスホテルより広くて大きなスーツケースもちゃんと広げられました。
朝食バイキングは種類豊富だし沖縄ならではの料理もたくさんあって、どれもおいしかったです。
特にゴーヤちゃんぷるーと豚軟骨(ソーキ?)はまた食べたい。
ドアマンの方、フロントの方、レストランの方、どの方も優しかったです。
どの点もすごくよくてまた泊まりに行きたいです!

【楽天スーパーSALE】20%OFF~★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2020年02月02日 19:21:37

my first experience in my life:
upgraded to a three beds room with super sea and fireworks view.
used the onsen 3 times,
delicious breakfast.
convenient to access with okinawa air-port bus.

福ちゃん0506さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

福ちゃん0506さん [60代/男性] 2020年01月21日 18:33:47

夫婦で利用しました。
コンパクトツインで予約をしていたのですが、とても素敵なオーシャンビューの部屋に変更して頂き、お陰様で楽しい旅行ができました。ありがとうございました。
ホテルの近くにイオンやアメリカンビレッジの施設があり、ショッピングや食事に大変良かったです。
夜は、部屋からのアメリカンビレッジのイルミネーションがとても綺麗であった事と、部屋から見るビーチの朝の日の出・夕焼け、そしてビーチでの散歩など本当に満足しました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月01日 16:31:12

福ちゃん0506様

この度はご夫婦でのご旅行の機会に、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。当初ご予約のお部屋タイプが生憎満室となってしまい、ホテルの都合によりお部屋変更のお願いを致しましたが、変更をご快諾下さり、ありがとうございます。コーナーオーシャンツインをご用意致しましたが、こちらのタイプは全室オーシャンビューの角部屋で、270度見渡せる眺望が魅力のお部屋でございます。

リゾートホテルとしては、館内施設が充実しているとは言えませんが、徒歩圏内にいろいろな施設が整っている為、ビーチや街を合わせてお楽しみ頂ける点は、このエリア特有の滞在のお楽しみでございます。お土産やATMなどの機能性を備えたイオンと、ショッピングやグルメを楽しめるアメリカンビレッジ、更に自然の豊かさを感じるサンセットビーチの魅力が周辺に揃っております。

宿泊された角部屋は、南北のいずれかとなりますが、福ちゃん0506様が宿泊されたお部屋は北向けとなり、アメリカンビレッジの夜景をご覧頂ける眺望でございましたが、冬期はアメリカンビレッジ全体で、イルミネーションを点灯しております。日の出はホテルを背にして、反対方面となり、緩やかな山側から朝日が昇ります。夕日は目の前のサンセットビーチの名称の通り、ホテル正面に大変美しい夕日がご覧頂けます。

周辺のエリアだけでも、隠れた魅力が沢山ございますし、四季折々空や海の様子も変わります。是非北谷町でのご滞在を楽しみに、当ホテルへお越し下さいませ。次回の福ちゃん0506様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】50%OFF★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫
【コンパクトツイン【禁煙】】

さんじかんさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

さんじかんさん [30代/男性] 2020年01月13日 00:55:27

子連れ旅行で利用しました。利用は2回目です。立地は申し分なく、部屋は広く、和室あり、洗い場付きの浴室ありのため、子連れにはありがたいです。また、オムツなどのサービスも大変助かりました。しかし、今回の不満点は3点ありました。1つ目はチェックインで長く待たされたこと。混雑時間帯はもう少しフロントの人員を増やしてほしいと思います。2つ目はコインランドリーの乾燥機がなかなか空かず(終わっても取りに来ない人もいる)、深夜まで長く待たされたこと。自販機を減ら(又は移設)してでも乾燥機を増設してほしいです。3つ目は上の階の部屋から走り回ったり、飛び降りたりするような騒音が深夜近くまで続き、眠りを妨げられたこと。これについてはフロントに苦情を申し入れましたところ、注意していただけたようですが、その後も30分くらいは騒音が続いていました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月28日 11:39:43

さんじかん様

前回に続きまして、二度目のご利用誠にありがとうざいます。小さなお子様をお連れになられてのご旅行で、立地条件やお部屋の間取り、広めの浴室などにご満足頂けうれしく存じます。また、らくらくマミーパックのサービスでございますが、粉ミルク、オムツなどをお1人様当たり限定数量を無料でお渡しをしております。こちらはお子様連れのお客様が、ご旅行のお荷物が軽くなるようにと考えられたサービスでございます。

ご不満がいくつかありました点につきましては、ご不便をご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際の待ち時間に関しましては、スタッフの増員や、お一組当たりのチェックイン時間を簡素化するなどの工夫により、待ち時間をできる限り減らせるよう、改善に努めて参ります。

コインランドリーは現状洗濯機と乾燥機がそれぞれ10台づつございます。乾燥機が電気式の為、乾燥に時間が掛かりすぎる事も問題ですので、機器の見直しも含め検討しております。またお客様の利用方法のマナーについても、速やかに回収して頂くよう、注意喚起の為の表示をわかりやすく致見直し致します。

上の階からの騒音につきましては、速やかに上階のお客様への注意を促した旨、確認ができておりますが、その後の客室の様子を伺うなどの確認が不足しておりました。お客様にお伝えしたままにせず、現場を確認する事を徹底致します。

複数のご指摘に関しましては、さんじかん様からのご意見だけでなく、多くのお客様が感じられている事と認識し、真剣に改善に取り組んで参ります。さんじかん様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【こだわり朝食】旅の始まりは朝食から!ビーチタワーならお子様の温泉デビューに最適♪<朝食付>
【ファミリースイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月12日 15:02:12

シングルの部屋を予約していて、部屋からの眺めは期待していなかったのだが、チェックイン時に22階のオーシャンビューのコンパクトツインにグレードアップしてくれて、とても嬉しかった。おかげで昼も夜も素晴らしい眺めを堪能することができた。朝食のみビュッフェで食べたが、「朝からステーキ」が柔らくて美味だった。オムレツも、その場で焼いてくれて熱々を食べることができた。満足度の高い朝食といえる。別館の風呂にも入ったが、源泉かけ流しのお湯がつるつるしていて泉質の良さを感じた。沖縄にまた行くことがあったら、ぜひ泊まりたいホテルである。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月20日 19:36:12

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またお部屋からの眺望など、素敵なお写真をご掲載下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご予約はシングルでございましたが、ホテルの予約の都合により、コンパクトツインへのアップグレードルームを、チェックインの際にご提案させて頂きました。お部屋の変更をご快諾下さり、ありがとうございます。シングルルームは3階となりますが、コンパクトツインは18階以上の高層階の客室となります。客室からの景色は、海の青さや空の色、そして街の灯りなどが刻一刻と変わり、その季節や時間による移り変わりを感じられますので、素晴らしい眺望をご堪能頂けた事と存じます。

朝食にもご満足頂け、ありがとうございます。お褒め頂いたステーキやオムレツは、シェフが目の前で調理し、できる限り暖かいお料理を、お客様へお召し上がり頂きたく存じます。

温浴施設のテルメヴィラちゅらーゆは、源泉掛け流しの天然温泉でございますが、宿泊特典としてフリーパスがついているお客様は、ご滞在中、何度でも無料でご利用頂けます。フリーパスがついていない場合も、優待料金にてご利用頂けます。泉質はアルカリ性ナトリウム塩泉で、メタケイ酸の含有量が高く、お肌がすべすべになるとご好評頂いております。

沖縄へのご旅行の機会がございましたら、次回も是非当ホテルをお選び下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 17:11:57

沖縄帰省の最後の1~2泊は、いつも美浜に泊まるのですが
最近は、ずっとビーチタワーを利用させてもらっています。

GWや年始のイベント
子どもがとても喜んでます。
お祭りのお兄さん、お姉さん
ありがとうございます!

キジムナー探しのキャラクターが揃う事を待っています。
お土産でキジムナーキャラが
あればいいなぁ、と子ども意見です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月20日 15:11:32

平素より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また近隣にも沢山のホテルがある中、当ホテルをお選び下さり、重ねてお礼を申し上げます。

この数年は、ゴールデンウィーク、お盆、お正月に合わせて、縁日と記念品づくりのイベントを実施て参りました。私も2日間は縁日のイベントに参加しておりましたので、どちらかでお会いしていたかもしれませんね。ゲームを楽しまれ、お客様が喜ばれているご様子が、本当に私たちの励みにもなります。

キジムナーは1体行方不明となってしまい、現在人形を製作中となりますので、できるだけ早く5体揃えて、キジムナー探しのゲームをお楽しみ頂けるように致します。キジムナー関連のお土産は、現在ハンドタオルとボールペンがございますが、キーホルダーや人形などのお土産の販売も、今後検討させて頂きます。

次回の沖縄への帰省の際にも、どうぞ当ホテルへお立ちより下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★Simple Stayが今おトク!<朝食バイキング付き>

投稿者さん 2020年01月02日 15:35:42

部屋、サービス、すべてにおいてこれ以上素晴らしいホテルはなかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月19日 21:23:03

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また口コミのご評価に関しましては、最大の賛辞を賜り、心より感謝を申し上げます。

まだまだ改善する箇所も多くございますが、お客様にとって大変ご満足頂ける滞在になりました事に、この上なくうれしい限りでございます。

引き続き多くのお客様から、高いご評価を得られますよう、お部屋、お食事、お風呂、接客におきまして、高い質を維持できますよう努力致します。誠にありがとうございました。

支配人 渡辺 直貴

【お日にち限定】2019年☆感謝を込めて年末売り尽くし☆大バーゲン!<朝食付>

裕貴1116さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

裕貴1116さん [60代/男性] 2019年12月21日 17:08:51

朝晩に温泉に入れてとても良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月16日 20:39:50

裕貴1116様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

別館の温浴施設ちゅらーゆは、北谷町の施設でございますが、町から受託し、当ホテルにて運営をしております。その為、多くの宿泊プランに、温泉が無料でご利用頂ける特典がついております。特典がついていない場合にも、通常料金の半額にてご利用頂けます。

宿泊プランについている場合は、フリーパスとなりますので、チェックイン日の当日からチェックアウトの当日一杯は、何度でも無料にてご利用頂けます。

沖縄県内ではまだまだ珍しい、源泉かけ流しの天然温泉でございますので、沖縄にご旅行の機会には、是非ちゅらーゆへお越し下さいませ。裕貴1116様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

まき8826さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

まき8826さん [30代/女性] 2019年12月10日 15:15:43

大満足です。
アメリカンビレッジに近く、便利でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年12月19日 19:50:20

まき8826様

この度は沖縄県内の多数のホテルより、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。またご滞在にも大変ご満足頂け、高いご評価にも重ねて感謝を申し上げます。

当ホテルはアメリカンビレッジの一角に立地し、観覧車や店舗が集中するエリアまでも、徒歩5分という距離にございます。ホテルに滞在しながら街の魅力を感じられるのも、当ホテルで滞在される利点の1つでございます。

開発もまだまだ進んでおり、新しい魅力ある店舗も益々増えると思われます。アメリカンビレッジにお越しの際には、是非次回も当ホテルへご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 16:57:12

文句のつけどころがない位、素晴らしいホテルでした。スタッフさんの気遣いは押しつけがましくなく、フレンドリーで皆さん余裕を持って働いてらっしゃいました。これも全てがサービスなんだろうと感心いたしました。来年、このホテルに泊まるために沖縄に来たいなと思えるくらい素敵なホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年12月15日 18:25:15

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またスタッフの対応につきまして、最大級の賛辞を賜り、心より感謝を申し上げます。

接客においてお客様との距離感は、人それぞれお感じになれる部分が異なるかと存じますが、お客様のご様子をお伺いしながら、お気持ちをできる限りお察しし、不便なく快適にお過ごし頂きたいと考えております。またサービススタッフは、地元出身の若いスタッフが多く在籍しておりますが、沖縄らしい和やかで明るいおもてなしを信条とし、ご旅行やご滞在のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

来年お越し下さいましたら、また当ホテルで十分に日頃のお疲れを癒し、英気を養って頂けますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★Simple Stayが今お得に!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月28日 00:39:01

天然温泉ちゅらー湯が直ぐ側にあって癒され、ビーチもすぐだし、アメリカンヴィレッチも徒歩圏内で、何も困らない。快適。天気が良ければ、サンセットがすごく綺麗。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年12月15日 18:14:41

以前より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様のご評価の通り、ここ北谷町アメリカンビレッジは、ビーチや温泉、商業施設が密集し、全てがホテル周辺で完結する、非常に機能的で、魅力が集約されたエリアといえます。自然と町が融合したこの町の雰囲気は、他と比較のできない唯一の魅力でございます。

お勧めのサンセットは、地元の方にも有名で、天気の良い日には、多くの方がビーチの護岸に集まります。オーシャンフロント側のお部屋の際は、ベランダからサンセットがご覧頂けますので、客室から大海原を見渡しながら夕日を眺めるのも、当ホテルに宿泊されたお客様だけが体感できる、貴重なお時間となります。

これからも当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

kent4378さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

kent4378さん [50代/男性] 2019年11月24日 12:05:18

食事が大満足、および、露天風呂も最高!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年12月15日 18:00:51

kent4378様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お食事に温泉とご満足頂け、大変うれしく存じます。朝食は和洋沖縄料理のブッフェ形式でご用意致しましたが、スタンダードなアメリカンブレックファーストの卵メニューや、沖縄ならではの家庭的な郷土料理など、種類豊富なメニューでございます。

お隣の温浴施設テルメヴィラちゅらーゆは、1,400mの地底から汲み上げた、源泉かけ流しの天然温泉でございます。現在は宿泊プランにより特典としてお付けしておりますが、特典のついていないお客様も、通常料金の半額にてご利用頂けます。

ビジネスユーザー様にもご利用しやすい快適な環境整備に努めて参りますので、是非次回もご宿泊下さいませ。kent4378様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトツイン【禁煙】】

junkun8662さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

junkun8662さん [40代/男性] 2019年11月21日 18:43:59

沖縄は
ビジネスで1人での利用なので普段は那覇泊ですが
翌日の予定もふまえてエリアを変えて検索したらちょうど
クーポンをが使えたので
前から気になっていたビーチタワーを予約しました。

朝のバイキングもメニューが豊富ですし
沖縄で温泉に入れるとは思いませんでした笑
泉質もすばらしい。

夜も居酒屋も近く
お店もたくさんあるので
立地も良いですね。

那覇泊だと駐車場代が別で
食事も観光客価格なので
それをふまえるとビジネス利用でも
かなりコスパもよく満足度は高かったです。

また利用したいと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年12月15日 17:24:20

junkun8662様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

沖縄の出張は那覇泊りの方が圧倒的に多いと存じますが、沖縄県中部近郊でのお仕事の際は、交通のアクセスのよい北谷町周辺もおすすめでございます。弊社共立メンテナンスは、ドーミーインというビジネスホテルを展開しており、朝食や温泉に力を入れております。ビーチタワーも同様に、種類豊富な朝食や、源泉かけ流しの天然温泉を併設し、ビジネスユザー様にも魅力的な要素が多くございます。

周辺のアメリカンビレッジは、数多くの飲食店が軒を連ねておりますし、お1人様でも入店しやすいカウンターの店舗もございます。お酒を飲まれても徒歩でホテルまでも戻れるのも、安心でございます。

駐車場はホテルの近隣も含めて、無料でございますが、フィッシュアリーナという一部地域のみ、北谷町内では有料となります。junkun8662様のご評価の通り、滞在中の出費も抑えられるという点では、とてもコストパフォーマンスが高いと言えるかもしれません。

オフシーズンはビジネスユースでも、ご予算内で収まるようなお得なプランが出る事もございますので、クーポン等をご活用頂き、今後ともご出張の際には、是非当ホテルでのご宿泊をご検討下さればと存じます。次回もjunkun8662様のご宿泊を、心よりお待ちもうし上げております。

やましろ0715さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

やましろ0715さん [30代/女性] 2019年11月18日 14:24:49

家族で楽しい時間を過ごせまさした!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月25日 20:53:45

やましろ0715様

この度は大切なご家族の皆様とご一緒に、当ホテルにご宿泊下さり、誠に有難うございます。

皆様で楽しいお時間を過ごされたご様子で、私共も大変うれしく存じます。お連れ様へのサプライズも成功されましたでしょうか?記念日をホテルで過ごされるのもお勧めでございますが、私共も事前にご連絡頂けますと、サプライズに協力をさせて頂いております。

また特別な機会には、是非皆様ご一緒に当ホテルでお過ごし下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 18:55:11

温泉に入れるのが嬉しいし、近くに飲食店もあって1泊でしたが楽しくゆっくり過ごせました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月25日 19:19:52

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠に有難うございます。

お隣にある温浴施設テルメヴィラちゅらーゆは、プラン特典にもよりますが、無料にてご利用頂けます。またチケットが付いていないプランでも、優待料金で半額にてご利用頂けます。

温泉のイメージの薄い沖縄県でございますが、ちゅらーゆは1,400mから汲み上げた源泉掛け流しの本格温泉でございますので、泉質の良さにも大変自信がございます。ナトリウム炭酸水素塩温泉で、美肌効果が高いとされるメタケイ酸を多く含み、入浴後はお肌がすべすべになるとご好評頂いております。

周辺のアメリカンビレッジには、バラエティに富んだ魅力ある店舗が多数ございますし、何度来られても新しい発見があり、滞在を楽しめるエリアでございます。次回の沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 14:17:56

アメニティのシャンプーが良く、ネットで頼んだ(同伴者)。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月25日 18:52:13

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お連れ様にバスアメニティをお気に入り頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。昨年に商品を変更し、POLA社製のアロマエッセを導入しております。ネーミングの通り、洗い上がりにアロマのような香りが漂います。弊社のグループである共立リゾートや、ビジネスホテルのドーミーインでも多くの施設で導入されており、お客様よりご好評を頂いております。

その他のアメニティも、お客様に喜んで頂ける商品の選定に努めて参ります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽《美ら海水族館入館券付き》★オーシャンビュー★【75日前の早期予約がお得!】朝食付(7/1~)
【ファミリースイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月03日 15:31:58

何度も泊まっていますが
スタッフの皆さんがとても良いので嫌な思いをした事がありません。
個人的にはビーチとヒーリングプールと温泉が一度に楽しめるところが気に入っています!

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年11月25日 17:35:04

日頃より当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またホテルのスタッフも、好印象をお持ち頂け、大変嬉しく存じます。地元出身の若いスタッフが多く在籍しておりますが、沖縄らしい親しみやすい接客で、お客様をおもてなし致しております。

お隣にある温浴施設のテルメヴィラちゅらーゆは、プラン特典として無料券が付いているか、もしくは優待料金にてご利用頂けます。10月末でサンセットビーチの遊泳期間は終了となりましたが、シーズン中はビーチ、プール、温泉の行き来ができ、最後は温泉に浸かり、さっぱりとしてお部屋にお戻り頂けます。

ビーチに隣接する温泉施設は、全国的に非常に珍しい為、是非また沖縄にお越しの機会には、当ホテルとちゅらーゆをご利用下さいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

さき楽【55日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■(7/1~)