ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2063件中 1601~1620件表示

投稿者さん 2007年05月19日 22:06:41

あいにく梅雨入りの日に宿泊しましたが、すべて申し分なく大変満足しています。部屋も広く、フロントの方もとても親切で、助かりました。次に沖縄に行くときも多分利用させて頂きます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月20日 13:14:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有り難うございました。ご宿泊の日があいにくのお天気でしたようで残念に思います。梅雨が明けますと沖縄は夏本番になります。是非、青い海・青い空を見にまた沖縄へいらしてください。次回のご宿泊を社員一同心よりお待ち致しております。
ザ・ビーチタワー沖縄 大山卓之

投稿者さん 2007年05月19日 11:26:28

いつもビジネスホテルばかり泊まっている者ですが,
今回は初の沖縄旅行ということもあり,
思い切って奮発し,こちらに宿泊しました。

予約時に予定していた部屋よりも上のクラスの部屋に宿泊できるという
うれしい誤算もあり,本当に大満足でホテルを後にすることができました。
隣接する「ちゅらーゆ」に無料で入浴できるのも,
温泉好きとしては大変よかったです。
(沖縄に「温泉」のイメージがないだけに,かえって満足感が高かったです)

正直,このような価格設定が高めの施設には,
今回を最後に二度と泊まることがないだろうと思っていましたが,
一度経験すると,また宿泊したいなという思いが強くなってしまいました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月20日 13:05:59

初めての沖縄旅行はいかがでしたでしょうか。
初めての沖縄旅行でのご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして有り難うございました。ご利用いただきました「ちゅらーゆ」は沖縄では数少ない温泉施設として地元でも人気の施設です。
次回、沖縄へ起こしの際も当ホテルをご利用下さいますよう社員一同心よりお待ち致しております。
ザ・ビーチタワー沖縄 大山卓之

投稿者さん 2007年05月18日 00:25:41

何度か利用させていただき、沖縄滞在時の定宿となりつつありますが、最初に訪れた頃の感動が少しずつ薄れてきているような気がします。気のせいかもしれませんが、対費用効果のオトク感で物足りなくなっているような?4つ星ホテル路線で行くのか、5つ星路線で行くのか、フリークエントユーザの扱いをどうするのかなど考慮したうえで、サービスレベルや価格設定をハッキリされると良いと思います。そうすることにより「思っていたほど良くなかった」という失望感を払拭できることと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月18日 18:00:13

いつもご利用ありがとうございます。ご愛顧いただいているお客様からご指摘を賜り、身が引き締まる思いでございます。心のこもった接客、皆様にご満足のいただけるサービスを心がけながら日々職務を行っておりますが、何かと足りない点もあるかと思います。これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ザ・ビーチタワー沖縄 川上

投稿者さん 2007年05月15日 16:26:46

GWに2才の娘と1泊しました。
夕食から帰ると、風船パフォ-マンスを行っており
娘は大喜びでした。また施設内にかわいいサルやフクロウ
がいて、子連れに飽きさせない工夫に関心です。
スタッフの対応も気持ち良く、また利用させて頂きます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月15日 18:15:41

この度はご利用・ご投稿を誠にありがとうございました。楽しいGWをお過ごしいただけましたでしょうか?クラウンコトラ(ピエロ)ショーはいつもご好評いただいております。その他にも様々なイベントを計画しておりますので、ぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。お待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 川上

投稿者さん 2007年05月12日 12:40:20

GWに家族で初めて1泊させて頂きました。限定プラン利用だったので、部屋はあまり期待していなかったのですが、高層階のいわゆるオーシャンフロントの部屋を頂き感激しました(ハワイでのホテルを思い出して嬉しくなりました)。アメニティも子供にまで気を使っていただき、恐縮です。また色々とイベントがあったのも子供が喜び有難うございました。隣接するちゅらーゆ(温泉)は、疲れていた身体がすっきりなりました。のんびりした雰囲気もあり非常に良かったです。最終日はあいにくの雨でしたが、チェックアウト後もちゅらーゆが利用できたので、子供はプール、私は温泉と無駄なく楽しめて沖縄を後にすることが出来ました。朝食も質、量、種類とも文句ありません。総合的には極めて満足できるホテルで、他の投稿者の方の意見通りと納得しました。間違いなく、沖縄でのお勧めホテルベスト3には入るのでは?

北谷は初めてでしたのでもっと色々見たかったのですが、1泊では足りなかったのが残念で、次回は那覇を跳ばして、ここに直行しようと思っています(今度は3泊位の日程で)。また宜しくお願いします。

最後に余談ですが、沖縄のリゾートホテルはどこもGWなどの繁忙期と通常日とで料金がこんなにもと言う位大幅に違うのには閉口しますね。今回は旅行計画でホテル選びに苦労しました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月13日 17:51:07

今回のご宿泊は短い期間ではあった様ですが、ご家族でGWをゆったり過ごされたようで大変嬉し思っております。チェックアウト後もちゅらーゆをご利用されたという事でかなりお気に召された様ですね。また、『お勧めのホテルベスト3』に入るとのお言葉も頂きまして嬉しい限りでございでございます。
ホテル選びに苦労された中でザ・ビーチタワー沖縄をチョイスして頂きありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。これからもご愛顧宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年05月12日 06:32:22

新しいだけに設備等満足いく物でした。
しかし館内レストランの数の少なさ、雨天時の屋内プールが無いという点が残念でした。
リゾートホテルとまではいかないと思いますがせっかくの沖縄にあるというホテルが残念です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月12日 12:12:24

ご宿泊頂いた日はあいにくのお天気でした様で、大変残念に思います。次回お越しの際は晴れの日でありますようお祈り申し上げます。
館内レストランが少ないとのお声を頂き、貴重なご意見として頂戴させていただきます。お客様の声を謙虚に学ばさせて頂き、ご満足頂けるホテルをを目指してスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2007年05月11日 20:15:11

全てのサービスがずば抜けて最高!!
(北谷のみならず、沖縄でも上位のリゾートホテル)
立地条件は那覇から車で1時間ではあるが、南国にふさわしい、リゾート空間のホテル&周辺の町並み(ホテル向かいのちゅら~ゆ(天然温泉)は無料、アメリカンビレッジや海岸沿いから北谷公園、ホテルへとつながっている、まるでプライベートビーチの様な空間)。
沖縄一人旅でしたが、部屋がダブルベッド更に、オーシャンビューの豪華な部屋を用意していただき、最高の時間を過ごすことが出来ました。
しかも、ダイビングのポイントも近くて、ついつい1泊追加しちゃいました。
また、次沖縄に来たら、絶対にビーチタワーに泊まります!!
スタッフの皆様、幸せなひとときを、ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月12日 11:36:36

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。リゾート空間を満喫され、最高のお時間を過ごされた様で大変嬉しく思っております。目の前に広がる青い海には日頃の慌しさをも忘れさせてくれますよね。ついつい延泊されたくなるお気持ちがよくわかります。
次回お越しの際も、当ホテルのご利用をスタッフ一同 心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月11日 17:04:03

北谷地区に宿泊するのが初めてだったのですが、とても良いホテルでした。
ちゅらー湯も無料で利用できるし、目の前は海(人工ですが。。。)だし、隣は、カラハーイ、ジャスコ、映画館といろいろあります。
館内に、動物がいたり、街中なのに、リゾート気分を味わえます。
また、泊まりたいホテルです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月11日 18:49:57

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。『とても良いホテルでした』とお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
温泉で癒されたり、動物が見れたりとゆっくり過ごされた様ですね。アメリカンビレッジのある北谷は昼と夜の表情が一変するとてもエキサイティングな街で、私も大好きな街の一つです。
次回は真夏のリゾートを満喫して頂いて、楽しい沖縄の思い出を是非作って下さいね。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 12:56:57

宿泊した階数が低かったので仕方がないと思いますが、全室オーシャンビューと聞いていたので、海が見えなかったのが残念でした。
部屋は広く綺麗で満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月11日 18:06:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊頂いたお部屋は海が正面ではなかったようですね。当ホテルはアラハビーチ側・オーシャンフロント・アメリカンビレッジのある観覧車側がございます。すべてのお部屋はオーシャンビューとなっておりますが、お部屋によっては海の見える範囲が変わってまいりますので次回、お越しの際は海が見えるお部屋のリクエストをお申しつけ下さいませ。ただ、お部屋の状況によってはご希望に添えない場合もございますことをご了承ください。なるべく皆様のご希望に添えるよう手配させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月10日 18:43:50

GW最終日~翌日の滞在だったため、混雑もなくゆったり過ごせた。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月11日 17:22:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。滞在中はゆっくり過ごせたようで大変嬉しく思います。今回は沖縄の初夏を過ごされたと思いますが、次回は真夏の沖縄でシュノーケリング、ダイビングやジェットスキーなどで思い出を作ってみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月08日 15:40:40

北谷の町を満喫したく初めて宿泊したのですが、主人の誕生日だということをご存知だったのか(多分その情報は入力していないのでたまたまだと思うのですが)お部屋の調整上コーナースイートにアップグレードしていただきました。部屋はとても広く、バスルームから眺める海・夜景は本当にきれいで清潔で、またソファーもゆったりくつろげました。大満足です。ありがとうございました。もし、次回宿泊する機会があっても、このような偶然はないかも知れませんが、周辺のとても恵まれた環境を考えると十分楽しめると思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月09日 16:09:30

こんにちは。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。大満足とのお言葉嬉しく思います。
北谷町は沖縄の中部に位置しますので、北へ南へと観光にお出かけになる際には便利かと思います。目の前に広がるサンセットビーチの海の色は季節によって表情を変えますので、何度でもお楽しみいただけると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 長柄(ナガラ)

投稿者さん 2007年05月07日 17:09:26

本当に気持ちよく滞在することができました。
館内にいるかわいい動物たちに子供は大喜び。チェックインの際に、子供向けのメニューの多い朝食の会場を教えてくださった心遣いは大変ありがたかったです。
もうちょっと早くチェックインして、ゆっくり楽しみたかったな。
次回沖縄を訪れる際にも是非お世話になりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月08日 02:52:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けた様で、嬉しい限りでございます。次回、ご来館の際もご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
ザ・ビーチタワー沖縄 下地

投稿者さん 2007年05月07日 11:38:27

カップルでの宿泊で、1ベットタイプの部屋を選定しました。ゴールデンウィークの期間での宿泊という事もありましたが、各施設(朝食会場、EV、お店)も混むことなく快適に暮らすことができました。立地面としては、レンタカーを使用する事により、那覇市内からも30分ほどと便利で、渋滞の心配も沖縄北部のホテルよりは少ないと思います。
他のお客様の声同様、とても居心地の良い(部屋、景色、環境、従業員の皆様の対応など)ところです。その言葉に驕ることなく、頑張ってください。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 14:30:50

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。立地面としては当ホテル沖縄の中部に位置しており那覇市内からも遠くなくホテル周辺は繁華街ではありますが目の前もビーチがありリゾート気分も感じられたかと思います。これからもお客様には気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非・ザビーチタワーを宜しくお願い致します。早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 11:30:24

GWに9ヶ月の子供と連れて1泊しました。
お忙しいシーズンにも関わらず、ベビーベッドや電子レンジ・お部屋など色々と対応して下さり、大変助かりました。
 ホテルの中で十分満足でしたので、あいにく雨となりましたがあまり関係なく楽しい旅行となりました。隣接のちゅら~ゆも雨でも楽しめましたし。ちゅら~ゆはチェックイン後も無料で入れて、とても良かったです。
 ホテルの方の対応も気持ち良く、次回沖縄へ行く時も利用させて頂きます。ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 14:07:24

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。お客様のご希望はなるべく添えれるように努力しております貸し出しグッズでは数に限りはございますが滞在中は便利で気持ちよく過ごして頂けるように努めております。「ホテルの方の対応も気持ち良く」とのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。また沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します

投稿者さん 2007年05月07日 09:38:19

はじめての家族での沖縄旅行でしたが、子供連れでの旅行にはおすすめです。ちゅらーゆの温泉も楽しめました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 13:53:15

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またはじめての沖縄旅行で当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様には満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月05日 21:23:43

以前宿泊させて頂いて気に入っての再予約でした。
フロント他対応はいつもどおりの親切で的確な対応を頂きました。
コノハズクも元気で可愛かったし。
ゴールデンウィークで家族連れの方が多かったですが
不思議とそういう感じが気にならないホテルですね。
年に3回は沖縄に遊びに行きます。
次回もまた空室さえあればね、必ずお邪魔させて頂きたい
そんなホテルですね。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 13:47:26

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルを気に入って頂き重ねてお礼申し上げます。オウムのチェリーやふくろうのコノハズクも元気にお客様をフロントにてお迎えしております。梅雨が過ぎるとすぐに南国沖縄が到来します、ゴールデンウイークとは違った雰囲気が味わえると思います。
また沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年05月03日 11:13:10

フロントの対応ありがとうございます。

朝食の種類が多く楽しめましたが

生フルーツが少ないように思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 13:35:16

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食の種類に楽しめたとの事で嬉しく思います、重ねてお礼申しあげます。ご指摘頂きました生フルーツの件ですがレストラン担当者に伝え検討させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様のご意見を参考に気持ちよく過ごして頂けるように改善に努めて参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月02日 19:09:58

沖縄に行く時はいつも利用してます。

まぁ、まだ新しいホテルだから綺麗なのは当たり前なので、今後も今のレベルを落とさず、気持ちよく利用できるようお願いします。

食事(朝食)も、メニューが豊富で美味しいので大好きです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 13:15:07

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用して頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いたご意見を拝見させていただき、これからも気持ちよく過ごして頂けるよう努力して参ります。当ホテルがオープンしまして今年で4年目をむかえます、これからも新しいホテル・気持ちのいいホテルとお声を頂戴できるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
また沖縄にお越しの際是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月01日 04:04:39

何度か宿泊させていただいていますが
毎回とっても快適に過ごすことができています。
また利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 13:02:37

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様にはこれからも快適にリゾート気分を楽しんで頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月27日 18:31:56

3回目の宿泊です。フロントのスタッフの方はいつも感じよくにこやかですね。室内は清潔で整然としていて、落ち着いたインテリア、充実したアメニティ、大きなベッドとバスタブで気持ちよく過ごせました。眺望のよいベランダに出るとすっかりリゾート気分です。那覇から近く周囲にお店が多いのも魅力です。次回も是非泊まりたいと思っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 12:56:32

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。「気持ちよく過ごせました」とのお言葉も頂き重ねて御礼申しあげます。これからもお客様には満足に過ごして頂けるよう努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

2063件中 1601~1620件表示