ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2068件中 1681~1700件表示

投稿者さん 2007年01月26日 09:52:46

母が『沖縄に行ったらお風呂で寛ぎたい』と言うので、迷わずこちらの施設を予約いたしました。部屋は未定のプランでしたが『21階で眺めも最高!ちゅらー湯もバッチリ。』と大変満足そうでした。私は昨年の6月以来行けていないのですが、食事の味もよいし、お風呂も良い。値段もお手頃。次回も是非利用したいと母も私も思っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 16:08:53

先日はお母様をご案内頂きまして誠にありが等ございます。当ホテルをご家族そろってお気に入り頂き、嬉しい限りでございます。
また、ご家族ご友人と沖縄にお越しの際も、ザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月25日 22:28:29

2泊しました。
何度か利用しているのですが、今回も快適に過ごせました。
強いて言えば、FSPのようなシステムがあれば便利で嬉しいです。
毎回チェックイン時に住所を書くのが煩わしく感じます。
全体的には満足していますので、また利用させていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 16:04:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。FSPのようなシステムを直ぐに導入する事はできませんが、何度もお越しいただいているお客様へのご説明や、ご署名は簡略化するようにさせていただいておりますので、次回お越しの際はスムーズなご案内が出来るかと思います。是非、またのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2007年01月24日 15:14:51

2泊の内、1日目は1Fのレストランで朝食を摂り、海が目の前のこのレストランをとても気に入りました。
2日目も1Fのレストランで朝食を摂ろうと出かけたところ、かなりの行列が出来ており「2Fにもレストランがあります。メニューは1Fも2Fも同じです。」と聞いたので、2日目はそちらに出かけました。
しかし1Fはその場で注文できる卵料理が、2Fでは作り置きのオムレツだけだったり、サラダや他のおかずも品揃えが少ない(たぶん品切れしても追加をすぐに出さなかったのではないかと思います)。
宴会場を改造した場所なのでしょうが、会議机のようなテーブルにチープなビニールのクロス、テーブルとの高さが合っていない椅子。
案内されたのは調味料1つ置かれていない(他のテーブルにはありましたが)入り口のすぐ近くの席でスタッフやお客さんがひっきりなしに往来し全く落ち着きませんでした。
1Fと2Fの落差にびっくりするやら悲しいやらすっかりしょんぼりしてしまいました。
2日目と1日目が逆だったらここまで落胆することは無かったと思いますが・・・。

スタッフのホスピタィティやお部屋の雰囲気・備品・隣のちゅらー湯などなど、他の事は、すべて「大」がつく満足だっただけに落胆も激しいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 18:32:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、朝食をご利用の際に不手際がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
1階と2階のメニュー内容ですが、厨房施設の関係もあり内容が一部変わっておりました。お客様へのご案内が適切でなかったと猛省しております。又、お席へご案内は可能な限りご要望にお答えできるようにしてまいります。お料理の品切れや、調味料の件はチェック体制を強化してまいります。
会場のテーブル、クロス、椅子などの施設面に関しては、直ぐに改善することは難しいですが、今後の改善に向けて貴重なご意見として頂戴させていただきます。
朝食以外の点では、大変満足いただけたことはスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉を励みに精進してまいりますので、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
ザ・ビーチタワー沖縄 レストラン 玉城

投稿者さん 2007年01月22日 09:27:45

1月20日
 孫たちと、お世話になりました。
部屋も広く、窓からの景色も絶景
ベットはシモンズ 最高でした。
 朝食バイキングも 品数おおく
味も美味でした。
 また、一番素晴らしいことは、
スタッフの笑顔と、サ-ビス
次回も、お世話になろうと思います。
 よろしく。
          四国の老夫婦

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 15:59:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのご滞在を心よりお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。暖かいお言葉を受け、これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月21日 19:03:08

全室オーシャンビューということで部屋の真正面が一面海だと思っていましたが、残念ながら真正面ではありませんでした。
ビジネスプランのシングルなので仕方ないのでしょうが・・・。
朝食のバイキングはとてもおいしくて良かったです。
あいにくの雨だったので今度は晴れた日に海が真正面に見える部屋に泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 15:57:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はシングルのお部屋をご利用いただいたということで、海と街並みの見えるお部屋になっていたかと思います。当ホテルには色々な景観のお部屋がございますので、次回ご利用の際は、他のタイプのお部屋もご検討くださいませ。なにかご希望等ございましたら、お気軽に相談くださいませ。

投稿者さん 2007年01月21日 18:25:56

主人が喫煙するので、いつもあまりいい部屋ではありませんでしたが、今回海側の部屋にしていただいて、感謝です。夏は込み合うと思いますが、この時期ゆっくり施設が使えて満足です。主人とまた来年のこの時期に来ようと言っています。食事が4点なのは内容ではなく、子供が走りまわっていたこと。親のモラルが問題です。風呂は水着で入れるプールもあってよかったのですが、当日雨だったので、濡れないような屋根つき通路があったらと思います。アメニティはよかったのですが、化粧台がなかったのが少し不便でした。ヒーターでかわかす設備は便利でした。あのハンガー、どこで売っているのかよかったら教えてください。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 15:51:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルからちゅら~ゆの間のスペースが町の公園という指定になっている為、通路などを建築する事が出来ませんので、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、傘などの貸出にて対応させていただいております。
傘をお持ちでないときは、お近くのスタッフにお申し付けくださいませ。
お部屋にございました、タオルウォーマーはデロンギ製のもので、同じ形は無いと思いますがネット等でもお調べいただけますので、ご確認くださいませ。
これからも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月17日 21:47:56

1月14~16日まで滞在しました。お部屋やベッドの広さも一人の滞在には十分な広さで、設備も充実しており、快適に過ごすことができました。また、朝食の内容も和洋・沖縄料理とそろっており、選ぶのが楽しみでした。私個人のお気に入りは「ぶっかけもずく」です。もずく好きの私にはたまらない一品でした。レシピのコピーもいただき、大変満足しています。朝食は7時からでしたが、もう少し早くから開いているとありがたかったです。(アクティビティーなどで那覇市内に早くから行く人も多いと思うので…)お風呂は隣接する「ちゅら~ゆ」を利用しました。天然かけ流しの温泉でお湯自体はよかったのですが、施設が全体的に狭く、洗い場など非常に使い勝手が悪かったのが残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 15:37:20

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルや、レストランも大変お気に入り頂けたようで、嬉しい限りでございます。
早朝のお出かけのお客様には、簡単な物ではありますが、テイクアウトボックスで対応させていただいておりますので、もし、早朝のアクティビティーにお出かけの際は、フロントへお申し付けくださいませ。
また、ちゅら~ゆにつきましては、施設的な面を変更する事は出来ませんが、運営にてなんとか、お客様にご満足いただける様、努力しておりますので、これからも当ホテル共々よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月15日 20:03:46

お部屋もとても広くて眺めもよかった。
ただ、アメニティで ボディスポンジや水道の所にタオルが欲しかった。
エアコンが2台付いていて、リモコンで1台づつ使用できることとかのしょう方法のパンフレットがおいてあると良かった。
でも、お風呂もかけ流しで広いし、食器にはどんぶりがあったりしてホテルから直ぐの所にスーパーがあるので 部屋でゆっくりと食べたり出来て良かった。食事も2日朝食で使ったのですが、同じメニューだけではなく少し違うものもあって長期滞在するにもいいなあと思いました。
スッタフも対応良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 15:17:15

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
客室設備等の説明について、不備がございました事をお詫びいたします。貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからもザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月15日 11:57:10

ビジネスプランで宿泊しました。沖縄は夜も長いので、寝泊りできれば十分です。朝のバイキングは、とてもよかったです。暖かい食事を一生懸命作成している姿をみるととても暖かい気分になります。
部屋もきれいでよかったのですが、喫煙室にあたったのでちょっとがっかりです。全室禁煙にしてもらいたいです。
とてもリラックスできる沖縄で、まだ煙草を吸うことでしかリラックスできない人がいるなんて信じられないです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 12:36:33

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に際し、禁煙部屋のご希望が叶わず大変申し訳ございませんでした。禁煙のご希望の方も多くいらっしゃいますが、喫煙のお客様も多くいらっしゃるのも事実でございます。全室禁煙部屋にする事はできませんが、禁煙の客様のご意見として承らせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月13日 11:23:58

今回金額的に安いプランだったので、部屋の階層・広さは相応で特に不満はなかったのですが、朝食は品数・温かさを欠いていたようで不満が残りました。あと、時期的に仕方ないですが、子供が走りまわったり騒がしく落ち着けませんでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 18:17:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、朝食ご利用の際に不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
朝食の品数は現在40種類ほどを提供させていただいておりますが、料理内容も含め、今後の検討課題とさせていただきます。
また、温かさについてもお料理の温度管理を徹底してまいります。
お子様が騒がしかった点につきましては、ご指摘のとおり時期的にご家族でのご利用が多い時期でございますが、お席の案内方法などで可能な限り、お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
今回は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後ともザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。
ザ・ビーチタワー沖縄 レストラン 玉城

投稿者さん 2007年01月12日 17:42:42

室内は清潔で、海側の眺めは最高でした。また、併設した温泉&プールは宿泊前後で利用できたのが嬉しかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年01月21日 17:06:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月12日 14:47:05

私は、地元の人間で、彼との記念日を祝うために利用させていただきました。
私たちにとっては宿泊料金がかなり高く感じられましたが、帰る頃にはここにしてよかったと思えるほど楽しめたと思います。
まず、部屋がとても広くてきれいでした。トイレとバスが別で、バスルームは特に広くてお気に入りでした。わがままをいえば、アメニティグッズが標準的なものしかなかったので、プラスアルファのものがあればさらにテンション上がったかも知れないなと思います。まぁ、なくて不便というものはまずなかったので、よかったんですけど。
窓からすぐ見える真下の海がとてもきれいで、夏にまたきたいなと思いました。ありがとうございます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年01月21日 17:02:44

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。アメニティにつきましては、新しいご意見として承らせていただきます。貴重なご意見有難うございます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月09日 19:44:21

フロントの方の対応が良く、出迎えてくれたフクロウがとってもかわいかったです。
朝食のバイキングは種類が豊富でしたが、混んでいる時間帯だったのか10分ほど待ちました。
ちゅらーゆの休憩室にはマンガがたくさんあって、湯上がりにコーヒー牛乳を飲みながらのんびり。
客室のお風呂も独立していて使いやすかったです。

残念だったのは、シーツが洗濯されているものの数ヶ所破れていたことと、宿泊客が多い場合ハード面(朝食会場・エレベーター・ちゅらーゆの洗い場)が追いついていないように感じたことでした。
客室に備え付けのインスタントコーヒーの場所もわかりにくかったです。(最初置いていないと思って買ってきてしまいました)
とはいってもお値段に比べれば満足な内容でした。

明るくフレンドリーな雰囲気のホテルなので、グループや家族にぴったりだと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年01月21日 16:52:50

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
まず、シーツにつきまして、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう客室係りにしっかり確認するよう徹底させていただきます。また、各施設内のご案内等につきましては、今後の課題として、ご意見承らせていただきます。貴重なご意見有難うございます。
また、沖縄にお越しの際は、是非当ホテルまで足をお運びいただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月09日 17:19:23

6名のグループで利用させていただきました。4名はファミリールーム、2名はツインを利用しましたが、やはりファミリールームの広さ、使い勝手の良さにはどこのホテルも歯が立たないと思います。ちょうど連休中であったため、ホテルも満室のようでしたが、駐車場が満車になってしまった時のドアマンの対応、廊下ですれ違ったクリーニングスタッフの方の挨拶など、本当に教育が徹底しているなあ、と感心してしまいました。ジャスコもすぐ隣で、何かと用足しもでき、不便は全く感じませんでした。もう少しあったかくなった時期にまたぜひ遊びにいきたいと思います。今度は3泊くらいの予定で♪この場を借りて、スタッフの皆様にお礼を申し上げたいと思います。本当にありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年01月21日 16:43:48

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。これからもお客様のお言葉を励みに、ご満足頂ける接客を心がけ、スタッフ一同、精進して参りますので、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月08日 17:32:02

1/6に宿泊しましたが、従業員の方々も大変丁寧で、
お部屋も広くてキレイでした。
高層階に宿泊だったので、お風呂からは海も眺められて満足でしたが、
お風呂場にカーテン等の目隠しがなく、落ち着きませんでした。
恐らく、高層階なので、海しか見えない設計だからだと思いますが、
立ってシャワーを浴びようとすると、ビーチの端からは若干見えると思います。
夜だとなおさら海側から見えるのでは??と思い落ち着いて入れませんでした。
気にしない方が多いかもしれませんが、
やはり女性としては、ブラインドなど、目隠しになるものを
設置して欲しいと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年01月21日 16:39:10

ご指摘のございました、お風呂のブラインドでございますが、お客様のお泊り頂いた、22階のお部屋ですとバスルームの中は外からは見えないかと思いますが、ご意見として承らせていただきます、貴重なご意見ありがとうございます。今後とも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月05日 19:06:16

2日から利用しました。部屋も広くって海もみえてとってもよかったのですが、、残念なのは冷蔵庫の中身がなかったことです。自分でかいにいかないとないんですね。
また夜中におそばをたべたくなってメニューをみて2時までやっていると書いてあったのでいってみたら、そのメニュ-は去年までとの事でした。もうないのであればおいておかないほうがいいのでは?と思いました。
温泉はとっても肌がすべすべになってよかったです。あとアロママッサージもうけたのですがこれもまたよかったです。銀座のお店を紹介してもらいました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年01月21日 16:19:44

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋の冷蔵庫には特に何もご用意しておりません、ホテル1階のコンビニや隣接しておりますスーパー、周辺施設などでお客様自身でお買い求め頂いております。
また、お部屋にございます、メニューと申しますのは、近隣施設のご案内かとおもいます、早速内容を確認させていただいております、申し訳ございませんでした。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月04日 13:19:11

1月2日に泊まりました。
うわさ通りのホテルで22階の部屋からの眺めは素晴らしく、7日間の沖縄の旅を締めくくるのにはサイコーのホテルでした。
春ごろからの本格的に泳げるシーズンになったら、ぜひまた泊まりたいです。
従業員の方たちの対応もとても丁寧でしたし、朝食のバイキングのメニューの種類の多さには感激で、何を食べようか迷いながら何度も取りに行きました(笑)
沖縄には何度も行っているのですが、今まで「北谷は若者の街」という概念があり素通りをしていましたが、那覇市内からもすぐの距離なのでまた行こうと思っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年01月21日 15:39:17

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊中は、大変ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ホテル周辺の、アメリカンビレッジは、週末にはライブなどの行なわれる若者の町ではありますが、独特の雰囲気がおもしろく、どの年代の方にも楽しんでいただける町でもあります。
観光には、北にも南にもアクセスしやすく、リゾートにも、ホテル前のサンセットビーチや天然温泉のちゅら~ゆでゆったりしていただくことも出来ますので、是非色々な楽しみ方を試していただきたいと思います。
また、沖縄にお越しの際は、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月02日 14:01:54

巷の噂に違わず、総合的には中々良いホテルでした。設備は新しく、エグゼクティブツイン以上なら部屋もかなり広く、朝食もバイキング形式としてはクオリティが高く、その種類も多くかなり美味しいと思います。またジャスコも近く買い物にも非常に便利です。沖縄観光1~3回くらいの人には安心して泊まれ、海も見える事からかなりお奨めですね。

ただ気になった点は、宿泊プランの部屋説明には『18階以上の上層階!!』と明記され、それを期待して予約しているのに、実際の部屋は『16階』だった事です・・・。別に部屋自体には違いはないのですが、ホテルを上中下で分けると部屋的には中層階となり、少なくとも予約プラン的には偽りありで、騙された感じで残念です。実現できないのならば、そんな無責任な宿泊プランは止めて欲しいと思いました。(※私の宿泊予約詳細参照)

また12月29日と年末の繁忙期では有りましたが、朝食を食べるのに前の廊下に数十分並んで待たないといけない点は何とか改善して欲しいです。後はちゅらーゆが利用人数の割りに狭過ぎて、満員の為に暫らく待たないと体も洗えず、シャワーすら満足に浴びれなかった点ですね。エレべーターも他地域の高層ホテルに比べてやや待時間が長く、遅く感じました。

全体的に『待ち時間』の問題が、このホテルの繁忙期の重要課題かと思います。更に混雑する12月30日以降~元旦前後等のハイシーズン特別高額料金で現状以下なら、コストパフォーマンス評価はかなり落ちるでしょう。

ここは基本的には優れた良いホテルですので、ハイシーズン以外の時期にのんびり宿泊したいですね。一流ホテル故に気になった点を書きましたが、各所に優れたサービス/配慮の数々が感じられ、上記以外は満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年01月21日 15:24:35

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
まず、ご宿泊のお部屋のご案内について大変不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。フロントにてお部屋割りをする際に、担当による確認ミスでございます。今後このようなことの無いように、徹底した確認の体制を取らせていただいております。
また、エレベーターの速度につきましては、当ホテルの設備上、現在の速度が、安全にご利用頂ける最高速度でございますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
ちゅらーゆにつきましてはお客様のご意見等をふまえまして、改善策がないかと模索中でございます。
今後とも、お客様の貴重な意見をもとに、お客様のご満足頂けるホテルになりますよう、努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月01日 23:50:39

天気が今一の沖縄ステイでしたが、観光にも便利がよく何より朝食が最高でした。量や品数もさることながら、とっても美味しかったです。おかげで沖縄料理を楽しみにしていたお店もいくつかあったんですが・・・料理がかぶることもあり行く気すらなくなりました。有名な沖縄料理ならここの朝食で全て美味しく食べる事ができます。また沖縄に行く際には是非泊まりたいと思ってます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年01月11日 16:48:53

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回は朝食レストランの食事内容に対しまして、お褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しい気持ちでおります。今後もお客様の期待を裏切らぬよう努力いたしますのでよろしくお願いします。
また年末年始は天候に恵まれず、たいへん残念に思います。是非とも次回沖縄に起こしになる際は、夏の青空の下、沖縄を満喫なされることと願います。
またの御来館を心よりお待ち申しております。
ザ・ビーチタワー沖縄 岩野

投稿者さん 2006年12月31日 22:02:11

大満足の一言です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年01月01日 16:41:53

この度はご宿泊・ご投稿頂きありがとうございました。大満足していただいたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので次回沖縄に来られる際にはぜひザ・ビーチタワー沖縄をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄:川上

2068件中 1681~1700件表示