ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2062件中 61~80件表示

投稿者さん 2022年06月18日 15:04:57

お気に入りのホテルです。沖縄へ行く時には、ほぼ毎回お世話になっています。併設されている温泉が最高です。食事も種類が豊富で毎回楽しみにしています。
イオンがすぐ隣にあり便利!アメリカンビレッジもすぐなので、海側の高層階からは夜景も、美しい海も堪能できます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年06月26日 17:54:59

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
ちゅらーゆは当館自慢の源泉かけ流しの温泉で、少しとろみのある泉質が特徴です。保湿効果があると地元のお客様にも大変喜ばれております。
当館周辺では、アメリカンビレッジの街のショッピングやお食事、沖縄の海をどちらも楽しめますので、今後とも沖縄観光の1日はザ・ビーチタワ-沖縄へお越しいただければと思います。現在、夏に向けて、さらに朝食メニューも新メニューを考案中となっております。次回ご宿泊の際も楽しみにされていてくださいね。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

ザ・ビーチタワ-沖縄
名幸

【シルバーアワード】海側高層階確約♪楽天トラベルアワード記念プラン【2021】<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

おつるさま10さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

おつるさま10さん [30代/女性] 2022年05月19日 11:46:25

大満足なホテルです。
1歳9ヶ月の子どもがいましたが、オムツは持っていかなくていいくらいもらえました。ベビーカーの貸し出しもあります。
ロビーには水槽のほかフクロウ、猿、亀など動物がいて子どもはとても喜んでいました。
立地もよく、隣がイオンという心強さ。温泉プールビーチがあるのも良かったです。
朝食は沖縄料理が楽しめました。美味しかったです。子どもの食べるものも別で用意されてあるので、助かりました。
またリピートしたいホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月23日 09:10:00

おつるさま10様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り誠に有難うございます。
小さなお子様連れのお母さんに少しでも荷物を軽くしてほしい!そんな思いから紙オムツやベビー用品のサービスを開始致しました。
おつるさま10様に喜んでいただき私共も大変嬉しく存じます。
また、ビーチタワーの動物にお子様も満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ホテル周辺には商業施設が揃っており、急な買出しや観光にも最適な立地環境だと存じます。隣接している温浴施設は、お子様でも安心して利用できる浅瀬プールや源泉掛け流し温泉をご用意致しております。現在は、ホテル目の前のサンセットビーチが工事中でご利用いただけませんが、2022年9月から営業再開予定となっております。また、夏に沖縄旅行の機会がございましたら、是非ご検討いただけると幸いでございます。
おつるさま10様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里優希

【ワクチン接種で】お部屋でゆったり♪温泉&プールが滞在中無料!館内利用券付!<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

eminekさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

eminekさん [50代/女性] 2022年04月27日 17:56:14

アメリカンビレッジ展望出来る素敵なホテルです。
久々に伺いましたが、スタッフの方のホスピタリティを感じる温かみのあるホテルです。
お風呂の湯質は沖縄ではトップクラス。肌が柔らかくツルツルになります。
お食事はレストランがリニューアルされて綺麗になりましたが、ビザやグラタンなど若干ぬるめ。折角美味しいのに下に温めるプレートとかがあれば冷めずにいただけるのにそこは少し残念。
でも開放的な雰囲気が好きなホテルなので本当にオススメのホテルです。また伺います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月30日 17:53:09

eminek様

この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。スタッフには常にお客様を見てお客様の立場になって行動するよう指導しております。Eminek様からもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。温泉に関しても源泉の掛け流し温泉を使用しており成分にもこだわっていて、お客様からも高い評価を頂いております。

また、お食事の面でも、レストランのランチをご利用頂きありがとうございます。ですが、こちらのご配慮が足りておらず、ぬるめのお料理を提供してしまい誠に申し訳ございません。ピザは、料理を下から温めるプレートで温度を調節して、グラタンも湯煎で常に温かい状態で提供するように努めて参ります。
eminek様のお褒めのお言葉や、貴重なご意見を無駄にせず今後もお客様の為に温かいサービスをして参ります。
また、沖縄にご旅行される機会がございましたらいつでもeminek様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>

投稿者さん 2022年04月21日 21:57:57

母の誕生祝いでの利用でした。無料でアップグレードして頂き、お部屋からも部屋風呂からも
海とアメリカンビレッジの両方が見えるコーナーの広くて綺麗なお部屋に宿泊させて頂きました。ソファーにはバースデーカードが添えてあり、息な計らいに母は二重三重に感動してました。とても素敵な母娘旅行になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 09:55:02

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミのご投稿を下さり、重ねてお礼を申し上げます。

お母さまのお誕生日という事で、ささやかながらお部屋をアップグレード致しました。喜んで頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、県内でも有数の高層型のホテルとなり、朝は静かな海、夕方は沈む夕日、夜はアメリカンビレッジの夜景が広がるロケーションこそ、ザ・ビーチタワー沖縄の大きな魅力でございます。
今回ご利用のお部屋以外にも、ジュニアスイートでは大きく開いた窓からは東シナ海を一望する事ができます。スカイスイートは、ホテル最上階に位置するメゾネットタイプ。吹き抜けと大きなガラスから広がる一面のオーシャンビューが特徴でございます。
次回ご宿泊の際は、また違ったザ・ビーチタワー沖縄をお楽しみ下さい。
投稿者様の旅のお手伝いが出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
島崎真鈴

【コンパクトツイン【禁煙】】

mitsu1さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2022年04月19日 11:11:11

夫婦で結婚記念日に利用させていただきました。
部屋も綺麗で食事もおいしかった。

また、マッサージとエステも最高でした。

よい記念日になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月28日 14:15:47

Mitsu1様

この度は、大切な記念日に当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、改めまして結婚記念日おめでとうございます。お部屋、お食事、マッサージ共にご満足いただけたとのお言葉も頂戴し、特別な日のご宿泊が心に残るご滞在となりましたら私共も大変嬉しく存じます。
またいつか、Mitsu1様の特別な日のお手伝いができれば光栄に思います。Mitsu1様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の折、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント
伊波 優香

【レストランリニューアルOPEN記念】南国のお食事を満喫☆贅沢ディナーバイキング付き♪♪
【コンパクトツイン【禁煙】】

oomorikさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

oomorikさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:22:30

共立グループは裏切らないですよ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月27日 20:47:15

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
さらに他の宿の共立リゾートにつきましてもご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
当ホテルはおかげさまで今年18年目を迎えます。
たくさんのお客様に愛されるホテルづくりを心掛けてまいります。
今後とも当館ならびに共立リゾートの宿を何卒よろしくお願い申し上げます。
oomorik様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

管理部 名幸

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】ホテルでゆったり最大22時間ステイ&温泉チケット付き<朝食付>
【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月06日 22:07:06

何回か泊まっているので安定の素晴らしいホテルです
まず部屋の広さとベランダから見る景色も素晴らしい
そしてチェックアウトが12時なので、素敵な部屋を充分楽しめました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月01日 10:32:10

投稿者様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き私共もとても嬉しい限りでございます。
今回のお部屋はビーチタワースタンダード46㎡のお部屋で
プランの特典で通常11:00チェックアウトの所を12:00まで
広々としたお部屋でお寛ぎいただけたかと思います。
お部屋の向きによって、青い海やアメリカンビレッジの夜景など
様々な景色をお楽しみいただけますので、沖縄のご滞在に当ホテルを
ご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

販売 與那城

投稿者さん 2022年04月06日 17:19:02

子供の春休みに合わせて1年ぶりに1週間宿泊しました。あいにくの天気の日が多かったですが、温水プールもあり、冷たいプールと共に両方堪能しました。イオンもそばで安い居酒屋も近くてお気に入りです。朝食券がランチバイキングにも変更できるのでゆっくりする日も食事できて助かります。空港からタクシーで\5000弱、便利です。また行きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月26日 14:27:34

ご投稿者様

この度は数多くの素敵なホテルが数ある沖縄の中よりザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。

沖縄は現在、毎日が暖かく夏が目の前迫っているかのような気候であり、3月に全面オープンしたちゅらーゆのプールは週末になると多くのご家族連れのお客様がお越しになり、楽しく遊んでいらっしゃる様子に私たちも非常に嬉しい気持ちになります。ご投稿者様のお子様もきっとご満足いただけたことと存じます。
また、ご朝食券についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。3月にリニューアルオープンをしたレストランチュラティーダでは朝食・ランチともにステーキをご用意しております。その他にも朝食・ランチとそれぞれ豊富なメニューを揃えており、その日の気分によって朝食・ランチをお選びいただく事もできます。
また、当ホテルは非常に利便性が良く、北にも南にも立地の良い場所に位置しております。今回は長期のご滞在という事で観光だけでなく様々な「沖縄」をご堪能いただけたのではないでしょうか?
この度はご多忙の折、口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

藤田

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

kokoa1977さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2022年03月31日 16:20:52

部屋からの景色も良く、部屋の広さ、綺麗さ、全てにおいて良かったです。また宿泊したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月27日 19:14:25

kokoa1977様

この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルのサービスにご満足していただき、客室へのお褒めの言葉を頂戴いただけた事を大変嬉しく思います
今後もより良いサービスを目指し、快適にご利用いただける様、日々精進してサービス向上に努めて参りますので、次回の旅行の際にも、是非当ホテルへお越し下さいませ。
kokoa1977様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西浜 輝海

投稿者さん 2022年03月21日 16:37:59

2004年に出来たようで、ところどころ部屋の壁や棚などに傷があったりしましたが、綺麗に清掃されていて、とても快適過ごすことができました。冷蔵庫、電子レンジ、電気ポットがあったので、子供連れには助かりました。北谷球場側でしたが、海とシティーと両方見えるお部屋でとてもよかったです。アメリカンビレッジまで歩いて5分と立地も良く、向かいにイオンがあり、買い物などもとても便利です。お風呂とプールは併設のちゅらーゆを利用することができて、子供もとても喜んでいました。

予約の段階で子供がいると申し込みしていたのですが、お部屋に子供用部屋着がなかったり、ランドリーバッグがなかったりと、フロントとハウスキーピングが連携されていないように思われました。ただ、電話でお願いしたらすぐに持ってきてくれたのはよかったです。

ディナーのバイキングを申し込みしましたが、飲み放題なのはいいですが、好みの問題かもしれませんが正直お値段の割にあまり食べるものがありませんでした。あと子供用のバイキングはカレーをぜひ置いてほしいです。

ところどころ気になるところはありましたが、とても快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月27日 14:27:40

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。アメリカンビレッジやイオンなど、観光や買い物に適した立地という事もあり、レンタカーが無い場合でも楽しくお過ごしいただけるかと存じます。ちゅらーゆ(温泉・プールの施設)はホテルから徒歩約1分もかからない距離に位置し、今回ご投稿者様もお楽しみいただけたとの事で幸いでございます。
壁や棚などを含め経年劣化につきましては、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもメンテナンスを怠る事無く努めて参ります。

お子様用の部屋着・ランドリーバッグの事前ご用意がされていなかった事をお詫び申し上げます。フロント・ハウスキーピング共に再度連携の徹底を行い、皆様がより快適にお部屋でお過ごしいただけるよう改善を行います。

ディナーバイキングに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。メニュー・サービスの改善・見直しを日々行い、ご満足いただけるよう努めて参ります。

渡久地

【ファミリースタンダード【禁煙】】

鯱龍人さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

鯱龍人さん [50代/男性] 2022年02月27日 20:46:33

2月24日に宿泊しました。沖縄で初めて天然温泉に入りました。タオル、バスタオルもすぐに交換してくれとても気持ち良かったです。朝食も期待以上でした。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月19日 15:36:46

鯱龍人様

ホテルに隣接しているテルメヴィラちゅら~ゆは、沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名な温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっており、ご宿泊のお客様や地元のお客様に喜んで頂いております。
ホテルフロントにて、新しいタオルをご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さい。

お食事につきましては、お褒めいただき、大変光栄でございます。
ご朝食は沖縄そばを始めとする「沖縄料理」や「朝からステーキ」、お客様ご自身で好きな組み合わせでハンバーガーを作って頂く「ハッピーバーガー」等、豊富なメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。
鯱龍人様にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、3月16日より、レストランがリニューアルオープンしております。
店内は沖縄らしさを感じつつ、サンゴ風の色調や南国の植栽が並び、優しく温もりを感じる雰囲気でくつろげ、お食事をお楽しみいただける空間を演出しています。
改装に合わせ料理内容も一新しておりますので、次回ご宿泊の際は、鯱龍人様にもきっと満足していただけるかと存じます。
鯱龍人様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
島崎 真鈴

☆プロ野球キャンプ見学の方必見☆野球場側のお部屋をご用意!キャンプ応援プラン!<朝食付>

投稿者さん 2022年02月27日 16:50:59

家族3人で2日間宿泊しました。お部屋は16階海側の門部屋で眺めもよくとっても広いお部屋でした。宿泊するとホテル前のお風呂とプールが利用でき、お風呂はそちらの温泉でゆっくりできます。プールも温かくて空いてて貸しきりに近い感じで楽しめました。車の出し入れが自由に出来るとこも良かったです。コロナ禍もあってすぐお隣のイオンで買い込んで部屋食にしました。電子レンジは部屋になく、フロントに電話してすぐに用意していただけました。2日目はホテルのオーダーバイキングを予約。予約する人が少ないのか、ゆったりして食べられました。オーダーで2個注文しても1つしか来なかったり、来なかった物もありましたがお腹いっぱいだったので満足でした。ホテルの方の対応もとってもよく、気持ちよく対応してくれました。また沖縄に行ったときは泊まりたいです

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月15日 15:02:59

投稿者様

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご予約頂きまして誠に有難うございます。
ご家族でゆっくりと過ごされたご様子が投稿の内容から感じられ大変嬉しく存じます。
レストランでのオーダーバイキングの件でございますが、注文された数が正確に提供できず、オーダーされた品物の提供がなく不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご注文の再確認を徹底し、オーダーミスのないように今後気を付けて参ります。
又、プールと温浴施設をご利用されたとの事でありがとうございました。隣接する温浴施設は、地下1,400mから湧き出る源泉掛け流しの露天風呂となっておりまして、宿泊する皆さまの楽しみの一つになっております。3月19日からは冬季休業中の多目的プールと浅瀬プールが再オープン致しますので、次回沖縄へお越しの際は是非、ご利用されて下さいね。投稿者様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
大城 京子

レストラン改装中でごめんなさい!期間限定お得な宿泊プラン<素泊>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

hiko7110さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

hiko7110さん [50代/男性] 2022年02月21日 07:55:17

設備、サービスともに満足でした。
また泊まりたい。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月05日 16:31:22

hiko7110様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂き、
更に嬉しいお言葉を頂戴する事もでき、スタッフの励みとなります。
ご宿泊頂いたお部屋からの、眺望はご堪能出来ましたか。
東シナ海と那覇方面の夜景、両方を楽しんで頂けた事と思います。
 また、3月中旬にレストランがリニューアルオープン予定でございます。
たくさんのお客様が、美味しい、楽しいと笑顔で溢れる事を想像するだけで、
私共スタッフはワクワクしております。是非ご期待下さいませ。

hiko7110様とまた会える日を楽しみにしています。
是非、またお越しくださいませ。

吉田 美里

【ワクチン接種で】館内利用券付き!アーリーレイトでゆったり♪温泉&ヒーリングプールが無料<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

Masapironさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Masapironさん [40代/男性] 2022年02月19日 08:04:13

22階の高層階に宿泊しました。部屋からの景色は夜は夜景、昼はきれいな海と中日ドラゴンズの野球を見る事ができました。お風呂はホテル目の前のちゅらーゆで天然温泉に入る事ができ最高でした。食事も美味しかったです。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月10日 17:46:28

Masapiron様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠に有難うございます。
今回、Masapiron様のご宿泊いただきましたお部屋は高層階に位置する、コンパクトツインルームでございました。お部屋からの景観にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
2月はプロ野球キャンプシーズンの為、プロ野球ファンのお客様が多くいらっしゃり球場側のプランが人気でございますが、反対側のアメリカンビレッジの景観も夜景が煌びやかですので、また機会がございましたらアメリカンビレッジ側もご宿泊いただけると幸いでございます。
ホテル隣接のちゅらーゆ及びお食事もご利用いただき、お喜びいただけたようで私も嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただける設備をご提供頂ける様、日々精進してまいります。
今回は貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難うございます。
Masapiron様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里優希

【コンパクトツイン【禁煙】】

あかどらごんさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

あかどらごんさん [50代/女性] 2022年02月14日 08:42:26

沖縄キャンプの見学の際に、以前から気になっていたホテルだったので今回利用させていただきました。
お部屋も空きがあるとの事でグレードアップしていただき、とても広く素敵なお部屋でした。
温泉好きなので、夜も朝も利用させていただきとても気持ち良かったです。
朝食もたくさん種類があり、好きな物を好きなだけのバイキングで朝から大満足でした。
沖縄料理もたくさんありました。
駐車場も無料で、アメリカンビレッジや、野球場へも歩いて行けるのでとても便利でリゾート感もあり、スタッフの方もとても親切で、宿泊して良かったです。
間違いなく、リピート決定です。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月01日 08:54:06

あかどらごんさん様

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中当ホテルのサービスにご満足頂き、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しい限りでございます。当ホテルはさまざまな種類のお部屋をご用意しておりますので、是非次回ご利用の際は今回とは別のお部屋で違った良さを味わっていただければと思います。
また、温浴施設のちゅらーゆもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。その他にも、屋外にございます温泉水を使用したヒーリングプールもございますが、ご利用頂けましたでしょうか?
通年ご利用可能で水温が平均39℃を保っており、水着着用で男女ご一緒にご利用いただける温泉プールとなりますので、皆様から大変人気のある施設となっております。次回ご宿泊の際是非ご利用頂ければと存じます。
ご朝食バイキングもお気に召していただき幸いです。レストラン会場も3月16日からリニューアルオープン致しますので、次回ご宿泊の際は堪能していただきたく存じます。
あかどらごんさん様の心温まるクチコミを胸に、これからも魅力あるホテルへと成長して参りますので、またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新垣 優子

投稿者さん 2022年02月09日 09:33:00

私の宿泊目的は沖縄県でNo1の天然温泉「ちゅらーゆ」と立地条件が最高ですので年10回訪ねています。
職員皆さんの親切な態度も良好で心がやすらぎます。

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月01日 16:32:02

夜遅いチェックインでしたが、スムーズに対応していただけました。
19階からの夜景はステキでした。
家族4人の宿泊でしたが部屋も広く満足でした。
温泉が別館になっていて、夜20時までしか入らなかったのが少し残念でしたが翌日入れたのでよかったです。夏はプールや海水浴も楽しめるようだったので、また泊まりたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月12日 13:56:33

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中からクチコミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。

近隣には商業施設もございますので、
色とりどりの夜景をお楽しみいただけました事、
非常に嬉しく思います。
また、夜景をご覧になられたご家族みなさまの笑顔を想像すると、私共も自然と笑顔が溢れ、
心和む1日となりました。

ご指摘いただきました温泉につきましては
ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
夏場は、火照った体に冷たいプールが気持ちよく、その後の温泉では汗を流してお体を癒していただく等、暑い時期にぴったりな過ごし方も御座いますので、是非次回のご旅行先として改めてご検討いただけましたら幸いで御座います。

心温まるクチコミを胸に、
これからも魅力あるホテルへと成長して参りますので、またご投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仲村渠 春奈

投稿者さん 2022年01月17日 17:33:25

1月15日から2泊で泊まりました。
飛行機の関係で到着が遅くなりましたが、にこやかに対応していただき気持ちよく宿泊できました。

12月にも宿泊しましたが、その時は施設の不具合に、部屋の変更で対応してもらいました。

スタッフが臨機応変に対応してくれるので、沖縄に行く際はほとんどこちらを利用させてもらってます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月14日 14:08:52

投稿者様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。高評価のお言葉は、私共の励みにもなり大変嬉しく存じます。

そして、12月にもご宿泊いただいたとの事で誠に有難うございました。しかしながら、お部屋の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう日々の設備点検を今一度見直し、お部屋の不備をなくす事を担当スタッフに再認識するよう徹底し入念に行って参ります。

投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
御多忙の折、口コミ投稿をしていただき、誠に有難うございました。

伊波 優香

投稿者さん 2022年01月12日 16:12:59

1月9日から一泊お世話になりました。お部屋は1910号室でした。
事前の問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
おかげで大変良い旅になりました。
天気が心配でしたが…なんとか夕陽&夕焼けの写真が撮れ、大満足です。アメリカンヴィレッジの夜景もキラキラして綺麗でしたし、朝も幸いにして海が陽射しに照らされ美しい沖縄の海を見ることができました。
確かに多少の経年劣化はありますが丁寧にメンテされ部屋も広く清潔感があり、バストイレ別も使いやすかったです。このシーズンはエアコンも必要なく、爽やかな風が部屋に流れてきて癒やされました。朝食もバラエティで美味しかったです。
写真は部屋のバルコニーから撮影したものです。販売の渡・・さん、成果をぜひみていだけると嬉しいですw
いつかまた泊まりに行きます!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月07日 16:32:12

ご投稿者様

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

ご宿泊当日、雨が降る事なく、天候も味方してくださったようで幸いでございます。同じ海ですが、時間によって表情が移り変わる様子が美しく収められており、何度もお写真を見返してはその魅力に引き込まれる思いでございます。沢山の素敵なお写真をいただき、誠にありがとうございます。これからも、陰ながら応援しております。
また、ご滞在中も日頃の疲れを癒し満喫していただけたとの事で、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました経年劣化につきましては、これからもメンテナンスを怠る事無く、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
重ねてにはなりますが、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

販売・営業 渡久地

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ソルティガブロスさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ソルティガブロスさん [50代/男性] 2022年01月10日 13:17:14

夫婦二人での宿泊でしたが広いお部屋をセットして頂き感動いたしました。
テラスからの眺めも最高で将来はまだ居ませんが孫たちと訪れたいと思いました。
コロナ感染が拡大していますが、頑張ってください。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月28日 12:57:29

ソルティガブロス様

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋でリラックスなされたようで、私共も嬉しい限りでございます。
またテラスからの眺めをお褒め頂き、ありがとうございます。
お部屋により、綺麗な夜景や夕日、目の前に広がる東シナ海をご覧頂ける自慢の眺望でございます。

お孫様が産まれましたら、沖縄旅行の候補に当ホテルをよろしくお願いいたします。
お子様連れでのご旅行に、快適にお過ごし頂けるよう、おむつやミルクを無料でお渡しする等
自慢のキッズサービスが充実しております。
動物とのふれあいではお孫様のすてきな笑顔が見られるかもしれません。
三世代でのご旅行も当ホテルはスタッフ一同、サポートさせて頂きますので、ゆっくりと安心
してお楽しみ頂けると思います。

またスタッフへの心温まるお言葉を頂きありがとうございます。
コロナ禍を乗り越え、また更に魅力あるホテルへと成長して参りますので、
ソルティガブロス様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

與那城 久美

【沖縄Days】北谷で遊ぼう♪お子様大歓迎!動物がいるホテル<朝食付>

2062件中 61~80件表示