ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2065件中 1661~1680件表示

投稿者さん 2007年03月09日 15:04:54

今回、初めて利用しました。
予想以上に広いお部屋で感激しました。
海も目の前で、ベランダも広くてとても気持ちよかったです。
お部屋のお風呂も家のお風呂のような作りで座って体が洗えてよかったです。
次に沖縄に行く機会があったらぜひまた泊まりたいです。
お部屋の設備もほぼ完璧だったのですが、
女性の立場から言わせていただくと、三面鏡になるようなものがあると
もっとよかったかな?
最上階のエステの人たちもすごく丁寧で、一泊二日でしたが
とてもいい旅になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月11日 13:52:36

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき誠に有難うございます。滞在中はご満足いただけた様で何よりです。また貴重なご意見をいただき有難うございます。
今後の参考とさせて頂きます。
また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さい。
ご来館の日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月09日 11:18:15

今回2回目の宿泊でした。前回同様お部屋も広くゆったりとくつろげました。
1Fロビーに置いてある無料の衣装もよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月11日 10:19:11

こんにちは。この度は2度目のご宿泊ありがとうございます。1Fロビーにて無料貸出しております衣装は琉装と呼ばれる沖縄の伝統的な衣装になります。素敵な旅の思い出にオススメなので写真を1枚という時は、どうぞスタッフへ気軽に声をかけて下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月08日 22:19:54

サービスもアメニティも基本的にはコストに見合ったものを提供していただき、気分よく過ごすことが出来ました。朝食のバイキングも豊富なメニューに溢れており、十二分に満足のいくものでした。
しかし夕食でお願いした豚しゃぶの食べ放題がよくなかった。貴ホテルの値段設定の割には安い!って感じて飛び付いたのですが…。出てこない出てこない。最初に薬味が来るのに10分以上。それから鍋が来るのにさらに30分。肉や野菜が届くのにまたまた10分程度。びっくりしました。ボーイさんに尋ねようにも、少ない人数で忙殺されている感じで、ほとんどテラスの方には見当たらないし。いかにもバイトって感じで彼らに当たっても不憫な感じでしたし…(実際彼らは申し訳なさそうにしてくれていました)。
二度目のおかわりくらいから、ようやくスピードアップしましたが、それまでにお腹は減るは体は冷えるはで、残念ながら気分のいい夕食とはいきませんでした。
食べ放題をうたうのなら、もう少しスピードにも配慮した、せめて普通に料理が運ばれてくるサービスをお願いしたいと思います。それから説明もちゃんとすべきなのでは…。ダイニングホール内にはスタッフも多く、皆たのしそうに食事をしておられたようです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月11日 09:51:24

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。
まず、ご滞在中の夕食の際に不手際がございましたことを心よりお詫び申し上げます。今回の不手際はスタッフの人員不足と教育不足が原因により起こった事だと深く受け止めております。
今後、ご来館の客様へのスムーズな料理提供と沖縄ならではのサービスをスタッフ一同心がけて参りますので、今後ともザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 レストラン山里

投稿者さん 2007年03月08日 14:22:48

とてもお部屋がきれいで快適でした!また絶対利用したいと思いました。朝食バイキングも美味しかったです。使っても使わなくても宅配便の伝票が部屋に置いてあると助かります。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月10日 14:51:39

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。宅配便の伝票の件ですが当ホテルでご検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともザ・ビーチタワー沖縄をどうぞ宜しくお願い致します。また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月05日 14:06:09

キャスター付きのバックを持って行きましたが、ホテルに到着してフロントまで運んでくださるときに、重いのに、下につけずに運んでくださったのを見て、きちんとしたホテルだなと感じました。チェックインの時は設備に関する説明を丁寧に分かりやすくしてくださいましたし、チェックアウトの時の支払いの明細についてもきちんと説明されていて、好感がもてましたし、安心できました。バーに行ったときには、後でお部屋で飲もうと買って来たビールを、お店にいる間、「冷蔵庫に冷やしておきましょうか」と声を掛けてくださったのにも感動しました。朝食バイキングは、品数も多く、2泊の滞在でしたが、少しずつメニューが替わっていたので、全種類いただけなかったほどです。また、通常バイキングといえば、大きなお皿一枚に入れなくてはならないのに、ここでは、それぞれのお料理の前に小皿が用意されているので、味もうつらないし、見た目も楽しめました。テラスでいただけるのもとても気持ちが良かったです。お部屋もお客様のニーズにこたえようとしている所が、いたるところに感じられました。お部屋にシンクがあるのには驚きましたが、とても便利でした。是非また、行きたいホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月05日 21:27:39

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
各スタッフが丁寧に、親しみやすさを心がけいつまでもお客様に喜ばれるホテルを目指してより一層、努力して参ります。
今後ともザ・ビーチタワー沖縄をどうぞ宜しくお願い致します。また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月05日 11:34:41

今回も前回と同様シングルを利用させていただきました。今回はシングルでの喫煙、禁煙の選択が無かったので室は喫煙室でしたので臭いが少し気になりました。外が気候良かったので窓を開ける心地よい風が入るので気にならない程度になり快適でした。でもさすがに夜は寒かったので窓を閉めましたがその頃には臭いに慣れたのか気になりませんでした。あと机の前に鏡があると何かと便利かと。その他前回と同様、ちゅら湯、食事(朝食特にぶっかけもずくは気に入りました)が良かったのでまた利用させて頂きます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月05日 21:09:42

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。
今回ご宿泊いただきましたシングルタイプのお部屋につきましては喫煙ルーム2室のみとなっており、禁煙ご希望の場合は徹底消臭にて対応しております。
貴重なご意見をいただき有難うございました。今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2007年03月03日 17:08:49

2度目の利用ですが、よいホテルだと思います。
また行きたいと思っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月04日 14:32:15

こんにちは。この度は2度目のご宿泊ありがとうございます。
また行きたいとのお言葉嬉しい限りでございます。お言葉通り、またお越し頂ける事を楽しみのお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月02日 22:17:04

お客さんが沖縄に何を求めているか,わかっているホテルだと思いました。海の眺めも素晴らしかったし,朝食の種類の多さにはびっくりしました。ただ「ちゅら~ゆ」が混んでいてゆっくり出来なかったのと,タオルが臭かったのが残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月04日 14:23:56

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。
目の前のサンセットビーチは四季それぞれで表情を変えますので、また違う季節にお越しいただけたらと思います。
ちゅらーゆのタオルの件は大変失礼致しました。早急に原因を突きとめ、改善したいと思います。ご指摘頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月02日 11:50:50

ビジネスでの滞在でしたが、非常にきれいなホテルでしたので満足しています。

ロケーション、設備等含めすばらしいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年03月04日 14:07:42

こんにちは。この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ビジネスでのご利用との事でしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また機会がございましたら、ビジネスや休暇で是非ご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月23日 11:05:21

何回宿泊しても、いいホテルです。今回は今までとは違ったタイプの部屋でした。お湯を沸かそうとして、ポットで沸かしはじめたが、ずっと沸騰中でお湯がなくなってました。ちょっとした加湿器代わりでお部屋が潤いましたが、もう一度沸かし直してやっとお茶が飲めました。まあ、ポットの気分がちょっと悪かったのでしょう。特に気にしていません。また、利用します。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月23日 15:36:30

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿頂きましてありがとうございます。ポットのお湯が出なかったという事でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申しあげます。お客様には満足して頂けるようこれからもスタッフ一同サービス向上に向けて努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年02月20日 12:56:53

今回2回目の利用でした。前回3階の部屋で大満足でしたが今回は18階の部屋にして頂き前回を上回る感動的な物でした。料理は朝食のみでしたが食べきれないほど種類があり大満足です。夜も食べる所は近辺に多々あり不便はありません。ちゅら湯も2回ほど利用させて頂これまた大満足です。この感動をまた味わいたいのでまた利用させて頂きます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月21日 19:40:16

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿頂きましてありがとうございます。また「大満足」とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様には更に感動を味わって頂く様これからもスタッフ一同サービス向上に向けて努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年02月16日 19:01:34

海の近くだからと決めた私ですが、キレイな夜景も見れてとてもイイ部屋でした☆予想外の展開に、来て良かったと実感できました。あと、動物がいたのも予想外で驚きました☆また来たいと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月19日 19:29:13

当ホテルは全室オーシャンビューとなっておりまして向きによっては「すべてが海が見えるお部屋」「海と夜景が見えるお部屋」と大きく分けて2タイプご用意しております。今回お客様の利用して頂いたお部屋も「キレイな夜景が見えた」と言葉頂きまして嬉しい限りでございます。これからも皆様に気持ち良く、安心してご利用頂けますようスタッフ一同努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年02月15日 23:01:36

今回で6回目の宿泊です。毎回コーナースイートを利用していますが、部屋も広いし、景色も最高です。これからも沖縄には何回も行くつもりですが、ここ以外は考えられません!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月19日 18:57:24

こんにちは。この度は6度目のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉頂きまして嬉しい限りでございます。
次回沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
コーナースイートとは別の部屋タイプでも違った雰囲気を感じられるかと思います。
またのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年02月14日 19:22:07

2度目の宿泊です。1月23日から3泊しました。オーシャンフロントのお部屋でしたのでロケーションは最高でした。充実した設備、洗練されたインテリア、清潔な室内(ゴミ箱やトイレットペーパーが目に付かないよう工夫され浴室内に衣類を入れるバスケットが置いてあり細やかな心遣いが感じられました)、開放感溢れるベランダetc.本当に素敵なホテルです。マッサージを受けちゅらーゆで海を眺めていると心身ともに癒されました。ちゅらーゆはチェックアウト後も使えるのも嬉しいサービスです。朝食は品数が豊富で内容も毎日少しずつ変わるので3日間滞在しても飽きませんでした。スタッフの方もいつも明るく親切でした。滞在時にちょっとした怪我をした時にも大変親身にご対応いただき感謝しています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月15日 14:14:20

こんにちは。この度は二度目のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年02月13日 19:30:55

今回去年に引き続き二回目の宿泊です。今回は、息子がドラゴンズファンということで到着してから北谷球場側を希望したところ、快く意見を聞いてくださり部屋の交換までしていただいて感謝しております。ほんとに従業員の方の対応といい笑顔といい言うことありません。あと一つ気になったのは、和洋室のお部屋に宿泊したのですが、トイレにスリッパがなく部屋のスリッパを履いて行くのが気になりました。できれば専用のスリッパがあると良かったです。また機会がありましたら是非泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月15日 13:57:48

こんにちは。この度は二回目のご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。このお言葉を励みにこれからも笑顔溢れるホテルとなる様、がんばって参りますので、これからも宜しくお願い致します。
ご指摘頂きましたトイレのスリッパの件は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月31日 20:35:59

嫌な箇所を探すのはとても難しいぐらいに、大満足なホテルでした!
従業員さんの対応も素晴らしく、お部屋ももちろん素晴らしく、お掃除も行き届いておりますし
朝食のバイキングもとても美味しくてお腹一杯食べてしまいました

主人と二人此処なら滞在したいぐらいだね等と話しておりました
沖縄に行くならぜひまた宿泊させて頂きたいと思います
その折はよろしくお願いしますm(__)m

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 16:21:56

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
次回おこしの際もゆったりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心がけてまいりますので、これからも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月26日 14:22:12

2度目の宿泊でしたが、前回同様全て満足でした。日常の疲れを癒してくれます。沖縄の定宿に確定しました!是非又お世話になります!ちゅらーゆにある足裏デトックスはよかったです。毎日ではないそうなので確認して行って下さい。因みに私達は土曜日でした。15分で1500円。その人の体の毒素により足をつけてるお湯の色が変わるそうで、入浴後にお薦めです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 16:19:16

先日は当ホテル並びにちゅら~ゆをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変お気に入り頂いていた、足裏デトックスでございますが、1月末を持ちまして終了とさせていただきました。それに代わりまして、2月下旬より今話題の「ドクターフィッシュ」によるフットケアが登場いたします。
是非、一度お試し下さいませ。
ザ・ビータワー沖縄 下地

投稿者さん 2007年01月26日 09:52:46

母が『沖縄に行ったらお風呂で寛ぎたい』と言うので、迷わずこちらの施設を予約いたしました。部屋は未定のプランでしたが『21階で眺めも最高!ちゅらー湯もバッチリ。』と大変満足そうでした。私は昨年の6月以来行けていないのですが、食事の味もよいし、お風呂も良い。値段もお手頃。次回も是非利用したいと母も私も思っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 16:08:53

先日はお母様をご案内頂きまして誠にありが等ございます。当ホテルをご家族そろってお気に入り頂き、嬉しい限りでございます。
また、ご家族ご友人と沖縄にお越しの際も、ザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月25日 22:28:29

2泊しました。
何度か利用しているのですが、今回も快適に過ごせました。
強いて言えば、FSPのようなシステムがあれば便利で嬉しいです。
毎回チェックイン時に住所を書くのが煩わしく感じます。
全体的には満足していますので、また利用させていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 16:04:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。FSPのようなシステムを直ぐに導入する事はできませんが、何度もお越しいただいているお客様へのご説明や、ご署名は簡略化するようにさせていただいておりますので、次回お越しの際はスムーズなご案内が出来るかと思います。是非、またのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2007年01月24日 15:14:51

2泊の内、1日目は1Fのレストランで朝食を摂り、海が目の前のこのレストランをとても気に入りました。
2日目も1Fのレストランで朝食を摂ろうと出かけたところ、かなりの行列が出来ており「2Fにもレストランがあります。メニューは1Fも2Fも同じです。」と聞いたので、2日目はそちらに出かけました。
しかし1Fはその場で注文できる卵料理が、2Fでは作り置きのオムレツだけだったり、サラダや他のおかずも品揃えが少ない(たぶん品切れしても追加をすぐに出さなかったのではないかと思います)。
宴会場を改造した場所なのでしょうが、会議机のようなテーブルにチープなビニールのクロス、テーブルとの高さが合っていない椅子。
案内されたのは調味料1つ置かれていない(他のテーブルにはありましたが)入り口のすぐ近くの席でスタッフやお客さんがひっきりなしに往来し全く落ち着きませんでした。
1Fと2Fの落差にびっくりするやら悲しいやらすっかりしょんぼりしてしまいました。
2日目と1日目が逆だったらここまで落胆することは無かったと思いますが・・・。

スタッフのホスピタィティやお部屋の雰囲気・備品・隣のちゅらー湯などなど、他の事は、すべて「大」がつく満足だっただけに落胆も激しいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年02月09日 18:32:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、朝食をご利用の際に不手際がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
1階と2階のメニュー内容ですが、厨房施設の関係もあり内容が一部変わっておりました。お客様へのご案内が適切でなかったと猛省しております。又、お席へご案内は可能な限りご要望にお答えできるようにしてまいります。お料理の品切れや、調味料の件はチェック体制を強化してまいります。
会場のテーブル、クロス、椅子などの施設面に関しては、直ぐに改善することは難しいですが、今後の改善に向けて貴重なご意見として頂戴させていただきます。
朝食以外の点では、大変満足いただけたことはスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉を励みに精進してまいりますので、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。
ザ・ビーチタワー沖縄 レストラン 玉城

2065件中 1661~1680件表示