ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2065件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年08月28日 13:01:44

ビーチとプールと温浴施設の行き来ができて水着のまま移動できるのが楽でした。お部屋もきれいで、エレベーターも4機ありタワーでも待ち時間が少なかったです。早割お得で夕食一回分付きだったのですが北谷ダイニングを利用しましてコース料理をいただきました。コース料理を実質無料でいただけて民謡も聞けてよかったです。
アメリカンビレッジに近く徒歩で行けて大変便利でした

マイナス点は2点
アメニティがセルフサービスで自分で必要分を持っていくのは万事だったのですが洗顔や化粧水がなく困りました。入浴施設にはありましたが。
もう一点は入浴施設の脱衣所での出来事です。プールから戻ると清掃員の方に『ちゃんと水気をとって!床が濡れるから』と怒っていたことです。一応水気をとりましたがこのように言われ大変悲しい思いをしました。それならプールからの連絡通路にタオルを設置してほしいです。タオルはロッカーに入れてるのでどうしてもロッカーまでにいく間に多少水が垂れてきてしまいます。2日目からはタオルをプールに持って行き拭いてからもどるようにしましたがそうなると今度は入浴後使うタオルがない。しかたなく少し濡れたタオルを使うしかありません。他の方も怒られていましたし着替えている周りをブツブツ文句を言いながら掃除に来たりしてこわかったです。

とても良いホテルだったので清掃員さんの件はとてももったいないです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年09月20日 16:53:33

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用して頂き誠にありがとうございます。
北谷ダイニングのコース料理や民謡ライブ、当ホテルの立地条件に満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、入浴施設ちゅらーゆで不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないようにスタッフのおもてなし対応のスキルアップに尽力し、皆さまへ安らぎの空間作りができるよう、スタッフ一同邁進して参ります。タオルの件につきましても、導線の見直しや、お客様へのご案内方法の改善など、現在改善に努めております。ご投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い施設運営に改善して参ります。
末筆ながら、今回のご対応について重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともザ・ビーチタワー沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。

ちゅらーゆ 大浜

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年08月03日 06:41:26

立地も良く部屋も使いやすかったです。
朝食ブュッフェが最高でした。
気になったのは、エレベーターが早く閉まりすぎて危ないなと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月10日 13:38:35

投稿者様、この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

当ホテルから遊楽地のアメリカンビレッジまで徒歩5分、サンセットビーチまで歩いて30秒で行く事が出来る立地にあり、大変喜んで頂き恐縮致します。
また、ご朝食のブッフェにつきましても『最高』のお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。朝からステーキを頬張り、パワーモーニングから始まる沖縄旅行を満喫して頂けたご様子が想像でき感無量で御座います。

今回エレベーターが早く閉まり過ぎているとご指摘頂いた件については、設備スタッフやエレベーター管理業者と点検を行い、安全面を考慮して早急に対応致したいと存じます。これからも、皆様からご愛顧いただける様に施設改善やサービス向上に励んで参ります。

投稿者様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇禄

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>

投稿者さん 2023年06月27日 15:24:19

記念日に利用しました。
子どものベットガードやケーキの注文も快く対応していただきました。
チェックインの時混み合う時間帯でしたが、丁寧な対応でした。
赤ちゃん用のセットが充実していて、子ども連れには大変ありがたいです。
部屋もとても素敵なお部屋にしていただき、家族全員大満足でした。景色が最高でした。
温泉も海も北谷の繁華街もすぐ近くなので、移動もなく遊ぶのにもいい立地です。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:27:15

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはお子様向けの貸出備品をいくつかご用意しており、お子様連れのお客様へご安心してご宿泊して頂けるよう、心掛けております。
また、チェックインにつきましても、時間によっては大変お待たせしてしまう時間もありますので、確りとホテル全体の課題として、少しでも改善できるよう努めて参りたいと思います。
まだまだ至らない点も多くございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

平安山

投稿者さん 2023年06月19日 22:09:41

子どもの誕生日に宿泊しました。
従業員の方々の素敵な対応により、とても良い思い出になりました。
ありがとうございます!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:58:52

この度はお子様誕生日という大切な日にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在も満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
まだまだ改善する点もございますが、ひとつずつ改善し、より良いホテルを目指して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
引き続き、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

平安山

さき楽【早トク30日前】おトクなのは30日前まで!夕朝食付きで満足沖縄ステイ♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年06月17日 23:00:54

Wifiがフリーだったので、セキュリティ面が不安で使えなかったことが残念。
駐車場に近い出口があるとよかった。
それ以外は不満はなく、コスパ最高だと思います。
沖縄で源泉かけ流しの温泉、最高です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:36:01

この度はザ・ビーチタワ-沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はWifiのセキュリティ面につきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。また、駐車場についても貴重なご意見をありがとうございます。
Wifiにつきましては、ロビーやレストランなどのパブリックスペースにはパスワードを設けておりますが、ご指摘のとおり客室フロアには設定がなく、安全管理が不充分となっております。
今後の課題として改善に取り組んで参ります。
駐車場もエントランスを迂回する構造になっており、ご不便をおかけしております。
お荷物のお手伝いや、お車への搬入のお手伝いを通して、少しでもお客様のお力になれるよう、こちらも努めて参ります。
貴重なご意見の他、かけ流しの温泉などお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
まだまだ改善すべき点が多くございますが、沖縄旅行の際はまたお立ちいただけると嬉しいです。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年05月29日 16:59:23

5月26日から2泊しました。ロビーのミミズクや、リスザル・カメなど可愛くて癒されました。子供達にも大人気でした。お部屋も広くて清潔で、バルコニーから目の前に広がるビーチ、アメリカンビレッジの夜景は最高でした!土曜日に上がる花火もキレイでした。
温泉やプールは何度も入れるプランだったので存分に楽しめました。源泉掛け流しの温泉で、お肌がツルツルになりました。朝食バイキングはビールが飲み放題で驚きました。海を眺めながら、波音に癒され、のんびり食べる朝食は贅沢でした。スタッフの方もみんな親切で心地よかったです。次回もまた利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:33:20

この度はザ・ビーチタワ-沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉や朝食メニュー、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お子様連れのご家族旅行のお手伝いが出来るよう、またお子様にはホテル内でも楽しんでいただけるよう、思い出に残るホテルづくりを心掛けております。
土曜日に上がる花火やアメリカンビレッジの夜景、動物たちも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
また、沖縄で朝からビールを飲める贅沢な時間と、そのあとの観光もしっかり堪能できるよう、ノンアルコールビールも提供しております。お客様にはより多くの非日常を味わっていただきたいと考えております。
地元のお客様にも大人気のちゅらーゆは、美人の湯としても有名です。とろみがある泉質でこちらも宿の自慢のひとつです。
お褒めのお言葉を励みに、今後ともより一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名幸

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>
【コーナースイート【禁煙】】

ホワ9119さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ホワ9119さん [40代/女性] 2023年05月13日 21:22:00

空港から40分くらいで、海やアメリカンビレッジ、イオンがとても近かったので子供連れにはとてもいい場所だと思いました。
お部屋は所々古さは感じられましたが、目の前が海の部屋で子供もとても気に入っていました。
アメニティにメイク落とし洗顔がなかったのが少し残念ではありました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年06月05日 18:37:47

ホワ9119様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
当ホテル周辺では観光スポットのアメリカンビレッジがあり、外国さながらの風景、お食事、お買い物などをご堪能いただける観光スポットとなっております。

また、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは全室オーシャンビューのため、開放感もあり、お部屋からの景観をご満喫いただけたようで、とても嬉しく思います。客室の劣化につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。客室改装や清掃などお客様へ快適な客室を提供できるよう改善に努めておりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

この度はご多忙の折、口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
コッチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西浜

【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

ばぁーば703さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ばぁーば703さん [50代/女性] 2023年05月09日 11:40:12

初めての宿泊は母と妹で、とても気に入りましたので今回は娘家族と宿泊しました。1歳・3歳の孫たちのおむつとおしりふきのサービスがありがたかったです。何よりも朝食のビッフェがお気に入りです。
私は温泉もお気に入りです。孫たちはプールと海を楽しんでいました。温泉からプール、プールから海へとつながっているので良かったです。娘家族も気に入ったので毎年宿泊することに決めました。
チェックイン前に荷物を預かって下さり、プールや温泉に入れたのもよかったです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 18:12:18

ばぁーば703様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり重ねて御礼を申し上げます。

『らくらくマミーパック』では、小さなお子様連れのお客様のお荷物軽減に少しでも役立てるよう、おむつやおしりふきの配布サービスを行っております。次回お越しの際も、旅行のお荷物の調整にご活用いただければ幸いでございます。また、温泉、プール、サンセットビーチもそれぞれご利用いただきありがとうございます。チェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけるという事もあり、日々多くのお客様で賑わっております。

親子三世代、沖縄旅行を満喫しているご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
ばぁーば703様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡久地

投稿者さん 2023年05月06日 08:21:48

初めて泊まりましたがかなり良かったです。
部屋の向きは海側ではなくてアメリカンビレッジ側でしたが、夜はビレッジのライトアップが美しい。

ファミリースタンダードは洗面所以外に居室に手洗い場が付いててこれがちょっと手を洗いたい時など使い勝手が良くて便利。和室も付いてるのは子連れには良い。

立地はすぐ横にイオンもアメリカンビレッジもあり徒歩圏内。

朝食も朝からビール飲み放題になってますが旅行中ドライバーの私は飲めず、でもノンアルのオールフリーのサーバーがありかなり嬉しかったです。

また沖縄に来た際には利用したくなりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月14日 20:08:29

投稿者様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
客室や朝食メニューどれも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
沖縄で朝からビールを飲める贅沢な時間と、そのあとの観光もしっかり出来るよう、ノンアルコールビールも取り入れ、お客様にはより多くの非日常を味わっていただきたいと考えております。
立地の良さは当館のアピールポイントでもあります。海と街、食事やショッピング、温泉とどれもアメリカンビレッジ内でお楽しみいただけます。お車なしのご旅行や長期でのご滞在にも大変おすすめです。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

名幸

【連泊ecoプラン】遅めのチェックイン&滞在中の清掃なしで更にお得にSTAY♪♪<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

あめぱくさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

あめぱくさん [40代/女性] 2023年04月16日 08:48:43

子供が生まれてから宿泊はビーチタワーオンリーで大好きなホテルです!
・立地最高!!
・プールも温泉も入れるし、ビーチで遊んだら温泉に直行できる導線も良い。
・食事のビッフェは、
離乳食やキッズメニューがあるので便利!
・動物がいて子供が楽しめる
・3歳までは、オムツやお尻ふき、おやつ等を宿泊分頂けるので本当に助かります。
・アメリカンビレッジやイオンモールが
徒歩ですぐなので食事や買い物に超便利。
・ベビーカーやベビーベッドレンタルも充実
・環境問題にも取り組んでいる

とにかく満足度と
沖縄旅の充実度が高くなるような、
お気に入りホテルです。
特に
お子さまがいるご家庭には特におすすめ。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月14日 20:10:30

あめぱく様

いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また、当館の詳しいご紹介まで誠にありがとうございます。
小さなお子様連れのご家族様のお力に少しでもなれたらと考えております。
また、お食事メニューや、小さな動物たち、プールや海など、お子様にもさまざまな楽しみを味わっていただけるようなホテルづくりをしております。
真新しさでは他ホテルには及びませんが、これからもいろんなおもてなしをご提供出来るよう、お褒めのお言葉を励みに精進して参ります。
またお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

Toshi1176さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Toshi1176さん [50代/男性] 2023年04月15日 18:47:47

朝食は120%の美味しさ。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月19日 14:47:16

Toshi1176様この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当レストランのご朝食につきまして喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当レストランでは沖縄1の朝食を目指し、看板メニューの本部牛ステーキをはじめ、
和食・洋食・沖縄料理など、豊富な種類の料理を揃えております。
また、連泊のお客様もご満足していただけるよう、日替わりメニューにも注力しております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
Toshi1176様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 中根

【コンパクトツイン【禁煙】】

es161-あいさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

es161-あいさん [50代/女性] 2023年04月11日 09:19:44

コーナーオーシャンツインに宿泊しました。
部屋はリビングとベッドルームが分かれているタイプで
広々していました。トリプルサイズのソファも寛げました。
これまた広いベランダがあり、眼前に海が広がり
リゾート気分を満喫することができました。
朝食バイキングは、酒類が豊富で、沖縄の味覚も楽しめ
満足できました。一点だけ、案内された席がフロアの中ほど
だったため、テラス席に座っている人たちが羨ましくなりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月29日 09:23:56

es161-あい様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたコーナーオーシャンツインは、リビングとベッドルームに仕切りがある為、空間を区切ってお休みになられたいというお客様からも人気のあるお部屋タイプでございます。
バイキング会場は天候などの影響も受けます為、店内席を中心にご案内をさせていただいておりますが空席状況によりテラス席への調整も可能でございます。次回ご利用の際、テラス席ご希望の際はお申し付けください。

この度の旅行が素敵な思い出の溢れるものとなりましたら幸いでございます。
es161-あい様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡久地

【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月09日 18:19:00

大好きなホテルです。
利用しすぎて、ただいまと感じるほどのホテルになりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月16日 11:42:10

投稿者様
いつもザ・ビーチタワ-沖縄へのご宿泊並びに、この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、お客様一人一人心を込めてアットホームな雰囲気でお迎えをしております。自慢の温泉やお食事処などのホテル周辺の魅力を存分に楽しまれ、充実のご滞在となられた事と存じます。
これからもご自宅のように居心地の良いホテルづくりを目指し、投稿者様に末永くお選びいただけるホテルであるよう、一人一人のお客様を大切に邁進して参ります。
貴重なお時間をいただき、口コミへのご投稿下さり誠にありがとうございました。

山下

【共立リゾート★冬旅】高層階で過ごす冬の沖縄旅♪館内で使えるホテルクレジット付き<朝食付>

投稿者さん 2023年04月09日 18:12:20

何度もリピートしてるホテルです。
立地が最高で、朝食も美味しいので大好きです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月17日 16:25:36

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、何度も当ホテルをご利用して頂ける事、大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は、お部屋の種類や階数によって異なる景色を見る事が出来るので、毎回違った楽しみが味わえるかと思います。
目の前に広がるサンセットビーチは海と空が描く青のグラデーションに包まれ非日常を味わう事が出来ます。
レストランチュラティーダでは、お褒め頂いた朝食は勿論、ランチやディナーも行っております。ディナーの時間には、テラスでサンセットを見ながらバーベキューを行うことも出来ます。また、別館の北谷ダイニングでは、琉球料理を楽しみながら島唄のライブを見る事が出来るので次回いらっしゃった際には、ぜひ足を運んでみてください。
投稿者様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

松原

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

雨1818さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

雨1818さん [40代/女性] 2023年04月05日 16:43:27

3年前も宿泊させていただきましたが、その際のスタッフは丁寧でよかったです。だから今回も同じところと思いましたが、受付の方が適当に案内され、夕飯も予約したですが、運が悪く、同じ人から案内受ける形となり、適当されてしまい、他のスタッフに聞いたりして、無事に楽しく過ごせました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月11日 17:40:01

雨1818 様

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
雨1818様の貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされるお客様がいらっしゃらないようスタッフの対応の在り方を確認し見直しに努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
雨1818様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

知念 春奈

投稿者さん 2023年04月03日 10:03:01

眺めが良かった!朝食のステーキはかなりおすすめ!また、利用したいです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年04月14日 23:39:32

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当レストランチュラティーダについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

4月に入りまして、沖縄県ではお天気には恵まれ、晴天が続いており、レストランチュラティーダ、テラス席で朝食をお取りになっている多くのお客様からも景色が綺麗とご好評をいただいております。
お召し上がりいただいたご朝食のステーキは県内でも有名なもとぶ牛を用意しております。もとぶ牛ステーキは不飽和脂肪酸が一般的な黒毛和牛の平均値より高く、美肌効果が特長です。加えて、鉄分も多く、美容と新陳代謝に効果的であり、女性のお客様から大変人気です。またお越しの際はぜひご利用ください。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用をレストランスタッフ一同心よりお待ちしております。鈴木茂教

投稿者さん 2023年03月22日 17:23:46

ワーケーションで4泊お世話になりました。
特に良かった点、朝食バイキングの充実度、併設の温泉施設が利用できるのが素晴らしかったです!
一つ気になったのは、部屋で使えるWi-Fiはパスワード不要だったのでセキュリティ的に・・
改善いただけると嬉しいビジネスマンは多いと思います。
高層階、アハラビーチ側の部屋で景色が本当にきれいでした。またぜひ利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年04月01日 13:16:59

投稿者様
この度は素敵なホテルが数多くある沖縄県のホテルの中よりザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキング、ならびに併設の温泉&プール施設テルメヴィラちゅらーゆのお褒めのお言葉、スタッフ一同心から大変嬉しく思います。ご利用頂いた朝食では、お客様にその日充実した一日を過ごして頂ける様、一日のスタートでございます、朝食に力を入れ、洋食・和食に加え沖縄料理を豊富にご用意しております。
ご宿泊頂いたお部屋からはアラハビーチとサンセットビーチの二つのビーチが眺望でき沖縄らしさを感じるお部屋をご用意致しました。反対側のお部屋ではアメリカンビレッジの海外の様な建物らが並び、夜にはライトアップされ沖縄に居ながらまるで外国にいるかの様な眺望を堪能する事ができます。次回のご利用の際は是非、こちらのお部屋もお楽しみいただければ幸いです。
また、お部屋のWi-Fiにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。ご指摘頂いた点も含め各お部屋のセクシュアリティ改善に努めて参ります。

末筆となりますが、御多忙の中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

ちゅらーゆ 古見

【コンパクトツイン【禁煙】】

せーこ0345さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

せーこ0345さん [50代/女性] 2023年03月14日 21:23:00

今回は、最上階に泊まる事が出来、最高な時間が過ごせました。ありがとうございました。ビーチタワーホテルの朝食が好きで今回も利用させて頂きました。
本当に種類も豊富で全て美味しいです。
又泊まりにいきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年04月01日 01:18:46

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは当館自慢のお食事となっております。調理担当と致しましては、当ホテルの朝食をリピートしていただく事は大変嬉しく思います。
今後とも美味しい料理の提供に努めて参ります。
せーこ0345様とご家族のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

瀬名波 卓

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

morisama99@gmail.comさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

morisama99@gmail.comさん [50代/男性] 2023年03月07日 21:39:03

あまりにも居心地がいいので延泊
帰宅して次は何時にする?!
何度でも利用したくなるホテルです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月30日 12:13:56

投稿者様

ご滞在中は晴れの日が続き、一年の中でも過ごしやすい沖縄でしたね。延泊までして頂き、心より感謝申し上げます。
ご自宅のように居心地の良いホテルづくりが出来るよう、これからも精進して参ります。

ザ・ビーチタワ-沖縄

【エコノミーダブル【禁煙】】

morisama99@gmail.comさん [50代/男性] 2023年03月07日 21:33:20

大好きなホテルでコロナも落ち着き
始めたので久しぶりに利用させて
いただきましたが安定の大満足!
朝食会場もリニューアルしていて
更に朝から生ビール!しかも!
Orion Asahi MALT'Sの3種類
品数も多く朝食が楽しみでした

外国人の宿泊者が多いのに朝食会場が
静かだったのには驚き

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月30日 12:13:10

投稿者様

昨年リニューアルオープンしたばかりのレストランは、沖縄らしい会場に様変わりしております。また、沖縄イチの朝食バイキングを目指し、調理スタッフ皆で日々試行錯誤をしております。久しぶりにご利用されたお客様にも喜んで頂けたようで安心いたしました。
昨年からコロナ禍以前のような賑わいが戻ってきており、とても嬉しく思います。
久しぶりに沖縄に帰ってこれたというお客様にお会いできることも、スタッフにとってもひとつの喜びとなっております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワ-沖縄

2065件中 21~40件表示