ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2066件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年11月13日 09:34:07

クーラーが水漏れして畳が使えず部屋移動。その結果、当初より階が高いので海が見下ろせ、景色がとても良かった!!

朝食も品数多くてよかった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月20日 08:53:17

投稿者様

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クーラーの水漏れにより畳が濡れてしまっているお部屋にご案内し、ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。ご滞在中にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご理解とご協力を賜り、部屋の移動にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋からの眺望が素晴らしかったとのことで、私どもも非常に嬉しく思います。朝食に関しましても、品数の多さをお褒めいただき、ありがとうございます。
今後は設備のメンテナンスをより一層徹底して参ります。快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけて参りますので、次回もご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【基本プラン】7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月08日 17:15:13

温泉も入れて、プールも入り放題で、アメリカンビレッジに近くて、ビーチも子どもが遊べる公園も近くて、言う事なしでした!
4泊の旅行だったのですが、ずーっとここに泊まれば良かった、と思いました。

おせわになりました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月11日 12:07:35

投稿者様

また、お忙しい中レビューのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの立地や設備をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。アメリカンビレッジの近さ、ビーチや公園のアクセスの良さは当ホテルの自慢の一つでございます。また、プールや温泉もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様が「ずっとここに泊まれば良かった」と仰っていただけることが、私たちスタッフへの最高の賛辞でございます。
次回も是非ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今後ともご期待にお答えできるようサービスの向上に努めて参ります。

宮良

【★返金不可☆】お得な事前カード決済♪海は目の前!天然温泉&プール無料!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月07日 12:09:41

子供のオムツや離乳食をもらえてとても良かったです。
景色も良くてお部屋も綺麗でした!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月08日 18:41:34

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在を楽しんで頂けたとのお言葉、大変うれしく思います。
お子様向けのサービスである「らくらくマミーパック」や景色、客室ついてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。
投稿者様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

佐次田

【楽天月末セール】天然温泉&プールが滞在中何度でも利用OK!北へ南へアクセス良好♪<朝食付>

投稿者さん 2023年11月01日 08:07:04

ずっと泊まりたかったホテルに結婚25周年のお祝いに泊まりに行きました!
ホテル側には伝えていませんでしたが、娘がこっそりお願いしていたらしくお部屋に入った瞬間ソファーに風船とメッセージカード、そして夕食にはデザートプレートでお祝いしてくださいました。連泊でお掃除して頂いた方は驚かれたかと思いますが、気遣い頂いきありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月01日 20:35:04

投稿者様
この度は記念すべき結婚25周年のお祝いを当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。また、そんな特別な日に私たちのホテルを選んでいただき、大変光栄に思います。
お客様の喜びのお声を聞けて、こちらもとても嬉しく思います。娘様がこっそりと手配してくださったサプライズ、そしてお二人が喜んでくださったこと、本当に良かったです。スタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。
投稿者様のさらなる記念日やご旅行を、再度当ホテルでお迎え出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。どうぞ、お気軽にお越しくださいませ。 この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ザ・ビーチタワー沖縄

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

はるきりん☆さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

はるきりん☆さん [40代/女性] 2023年10月19日 17:03:45

今回が3回目の利用で、1回目(母の還暦祝い)と2回目(息子の誕生日)がビーチ側の高層階でとっても眺めのよい部屋だったので満足度が高く、それを期待して伺ったため(事前に電話にてビーチ側へのリクエストもお願いしていました)、今回お部屋に入ってみたら球場側のお部屋だったことがすごくショックでテンションが下がってしまいました。
追加の料金を払ってでもビーチ側がよかったので、もしリクエストベースでの対応が難しかったのであれば、チェックイン時にでもその案内をしていただけていたらよかったのになあと思います。もしくはもう、予約の段階から眺望によって料金を変えてでの予約設定があるといいのにと思いました。
結婚20年と主人の勤続25年のお祝い旅行だったのですが、夕食時にお祝いのデザートプレートをいただけたことはすっごく嬉しかったです。ありがとうございました。
夕食のバーベキューのバイキング、朝食のバイキングの内容が値段の割にいいのと、併設の温泉の泉質がすごくよくて、お肌ツルツルになることはまたリピートしたい十分な理由になるのですが、どの眺望のお部屋になるかがわからないというのが今回当たり外れの大きい宿だなあと思ったので、来年のリニューアル後には眺望別での予約ができたらいいなあと思います。
また伺いたいので、ぜひご検討お願いします。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月02日 15:12:12

はるきりん☆様
この度は、再度当ホテルをご利用頂き、また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。朗報のお祝いでのご利用、誠におめでとうございます。デザートプレートを喜んでいただけたこと、大変うれしく存じます。
しかしながら、今回のお部屋について、ご期待に添えなかった点、深くお詫び申し上げます。お客様が期待されていた眺望が得られず、テンションが下がってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時の案内、または予約の段階から眺望による料金設定に関してのご提案、大変貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お食事や温泉の泉質につきましてはお褒めいただき、ありがとうございます。引き続き、お客様に満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
お手数ではございますが、次回ご宿泊の際には、ぜひお部屋のリクエストを事前にお知らせいただけますと幸いです。
さらに来年のリニューアル後もご利用を検討していただき、大変嬉しく思います。眺望別の予約につきまして、改善に向けて検討いたします。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に全力で取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お時間をいただき、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

平安山

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<夕朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

coco0870302さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

coco0870302さん [20代/女性] 2023年10月16日 19:04:35

アメリカンヴィレッジのすぐ近くにあり、サンセットビーチも目の前で、とても立地がよかったです。
バスケワールドカップを観に行ってこちらに宿泊させていただきましたが、サンセットビーチではバスケの試合のパブリックビューイングも行われており、楽しかったです。
朝ご飯はビュッフェ形式で、沖縄名物が多く取り揃えられていました。どれもとても美味しかったです。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年10月22日 11:42:44

coco0870302様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食メニューはどちらも当館の魅力となっております。喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、バスケットボールワールドカップ開催期間中のご利用を誠にありがとうございました。
開催期間中は、サンセットビーチにもたくさんのお客様に足を運んでいただき、各試合当日は大盛況のうちに無事に終えることができました。開催前まで各協会とも連携し、北谷町でもイベント盛り上げられるよう、当館も微力ながら取り組んで参りましたので、とても嬉しいご投稿でした。重ねてお礼を申し上げます。
当館は沖縄アリーナにも近いため、イベント開催時にはまたご利用いただけますと幸いです。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

名幸

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>
【スカイスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 17:17:07

海も近くてよかったです。
サービスも良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月05日 18:28:53

投稿者様

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルからすぐに海が見え、その便利さをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、私たちのサービスに対するお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後もより一層のサービスの向上に努め、ご期待にお応えできるよう改善してまいります。
またのご旅行の際も是非ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただけますと幸いです。
投稿者様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

平安山

さき楽【早トク30日前】おトクなのは30日前まで!夕朝食付きで満足沖縄ステイ♪<夕朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

yakh6341さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

yakh6341さん [50代/女性] 2023年09月27日 15:15:18

部屋の机、壁の色、洗面台などが古くさく、部屋に入った時、カビ臭い匂いがしたし、バルコニーの床も汚かった。
ただ朝食はとても良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年10月19日 20:42:44

yakh6341様
この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋内の劣化やカビ臭でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。バルコニーの床の汚れに関しましても、清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。すぐに該当の客室を確認し、バルコニーの清掃とオゾン消臭を行いました。ご指摘の項目は順を追って確りと改善に努めさせていただきます。
当ホテルは皆様のご愛顧により来年で20周年を迎えます。経年劣化や仕様が古い箇所も多数ございますが、清掃を徹底し清潔感のある客室をご提供出来るよう努めて参りますのと同時に、引き続きお客様が快適に過ごせるような空間づくりに取り組んでまいります。

ご朝食に対するお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。ご朝食ではビールの飲み放題やステーキなどが人気で、yakh6341様にもご満足していただけたようで嬉しい限りです。

石川

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

seri0715さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

seri0715さん [50代/男性] 2023年09月26日 15:58:02

今回で4回目の宿泊 ここはビーチに面しており温泉、プールそして夜のアメリカ村探索と非常に飽きがこない 裏のイオンでアルコールから土産と購入できる 今回何とも驚いたことは朝のステーキがコロナ前と違い格段においしくなっていた 夕食も付けたが朝も夜もビール飲み放題とは恐れ入った 次も沖縄来るときはここかな

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年10月23日 22:49:10

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。4回目のご宿泊、レストランへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ホテルの周辺には多くの商業施設や、飲食店があり北谷町は沖縄県のタウンリゾートとして人気のエリアとなっており、外出先でもお買い物を楽しんでいただけた様で大変嬉しく存じます。

朝食の朝からステーキは、お客様からいただいたご意見を基にもとぶ牛ステーキへパワーアップ致しました。朝食・ディナーバイキングでは連泊の方にもお楽しみいただける様、日替わりメニューや、朝からビールを設けております。

レストランスタッフとして今後も色々なおもてなしや、おくつろぎいただける様な環境造りをし、いただいたお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

seri0715様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しいご投稿をありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 桃原

【エコノミーダブル【禁煙】】

てつつつつんさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

てつつつつんさん [40代/男性] 2023年09月21日 16:45:17

2歳半の娘と宿泊しましたが、オムツのサービスなどもあり、とても良かったです。
夕食のバイキングですが、しゃぶしゃぶとBBQのどちらかを選べるのも良かったです。
何より朝食バイキングの生ビール各種飲み放題が無料でサイコーでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年10月12日 13:26:32

てつつつつん様

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルでは、ファミリーファイブスターをコンセプトにお子様連れのご家族が快適にリゾートライフを満喫できるような様々なサポートサービスをご用意しております。てつつつつん様には当サービスを満足いただけてとても嬉しく思います。
また、当ホテルでご用意している夕食は、ホテル館内にありますBBQやしゃぶしゃぶだけでなく、琉球料理を食べながら民謡ライブが楽しめる北谷ダイニングが別館に御座います。宿泊していないお客様でもご利用頂けますので、お近くにいらした際にはぜひ足を運んでみてください。
朝食は、沖縄料理だけでなく、ステーキや海鮮など様々な料理をご用意しておりますので、何度来てもお楽しみいただけるかと思います。また、皆様に大変好評を頂いている朝食でのビールの飲み放題は、開放感あふれるテラスで海の香りや沖縄の風を感じながら飲むとさらにリゾート気分を味わえるかと思います。
最後になりましたが沢山のお褒めを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
てつつつん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

テルメヴィラちゅらーゆ 松原

【楽天トラベルサマーSALE】まだ間に合う!夏はこれから!北谷エリアを楽しもう♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年09月17日 16:01:36

コーナーのお部屋は海とアメリカンビレッジの眺めがとても良くて、毎朝カーテンを開けるのが楽しかったです。朝食も食べすぎてしまうくらい美味しくいただきました。ひとつだけ、お部屋のパジャマをもう少し改善していただけたら最高だったなと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年09月21日 18:58:31

投稿者様

お部屋からの眺めやご朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
アメリカンビレッジ側の角部屋のお部屋は、海はもちろん、アメリカンビレッジの夜景もお楽しみいただけますので、朝日の他にも、夕日から夜景に移り変わる時間はとくに贅沢な時間で、当館おすすめのひとつです。
また、この度はパジャマについて貴重なご意見をありがとうございます。現在、パジャマの仕様変更を予定しております。早めに対応できるよう、改善を急ぎたいと思います。ご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【沖夏セレクト】連泊で楽しむ沖縄STAY♪3連泊以上で1回夕食付き<朝食>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 13:01:44

ビーチとプールと温浴施設の行き来ができて水着のまま移動できるのが楽でした。お部屋もきれいで、エレベーターも4機ありタワーでも待ち時間が少なかったです。早割お得で夕食一回分付きだったのですが北谷ダイニングを利用しましてコース料理をいただきました。コース料理を実質無料でいただけて民謡も聞けてよかったです。
アメリカンビレッジに近く徒歩で行けて大変便利でした

マイナス点は2点
アメニティがセルフサービスで自分で必要分を持っていくのは万事だったのですが洗顔や化粧水がなく困りました。入浴施設にはありましたが。
もう一点は入浴施設の脱衣所での出来事です。プールから戻ると清掃員の方に『ちゃんと水気をとって!床が濡れるから』と怒っていたことです。一応水気をとりましたがこのように言われ大変悲しい思いをしました。それならプールからの連絡通路にタオルを設置してほしいです。タオルはロッカーに入れてるのでどうしてもロッカーまでにいく間に多少水が垂れてきてしまいます。2日目からはタオルをプールに持って行き拭いてからもどるようにしましたがそうなると今度は入浴後使うタオルがない。しかたなく少し濡れたタオルを使うしかありません。他の方も怒られていましたし着替えている周りをブツブツ文句を言いながら掃除に来たりしてこわかったです。

とても良いホテルだったので清掃員さんの件はとてももったいないです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年09月20日 16:53:33

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用して頂き誠にありがとうございます。
北谷ダイニングのコース料理や民謡ライブ、当ホテルの立地条件に満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、入浴施設ちゅらーゆで不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないようにスタッフのおもてなし対応のスキルアップに尽力し、皆さまへ安らぎの空間作りができるよう、スタッフ一同邁進して参ります。タオルの件につきましても、導線の見直しや、お客様へのご案内方法の改善など、現在改善に努めております。ご投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い施設運営に改善して参ります。
末筆ながら、今回のご対応について重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともザ・ビーチタワー沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。

ちゅらーゆ 大浜

投稿者さん 2023年08月22日 17:58:26

8月19日から2泊しました。スタッフの方達は良かったです。ただ、コインランドリーは、三階にしか無くて何度も往復。しかも数が少ないので、待ち時間長め。洗濯機、乾燥機ともに、ドアを開けたらホコリがまう始末・・お金を払ってるので、もう少し清潔にして欲しい。ベランダ、部屋も、所々汚いです。お金も安く無いので、少し残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月27日 19:03:28

投稿者様

コインランドリーや客室の清潔さにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
コインランドリーはご指摘のとおり、夏場の海水浴シーズン中、需要が高い時期となっており、この度はご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
台数の協議や、機器清掃をこまめに行って参ります。
客室につきましても、残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。
客室のリニューアル工事を計画中ではありますが、日々の清掃にも力を入れ、清潔感のある客室をご提供できるよう改善して参ります。
開業20周年に向け、より良いホテルにするため、今回お褒めのお言葉を頂戴いたしましたスタッフの力だけではなく、設備面やサービス面でもご満足いただけるよう、精進して参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【楽天スーパーDEAL】家族旅行応援!海、温泉、プールを楽しもう!お子様向けサービスも充実<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

上原成田さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

上原成田さん [20代/男性] 2023年08月03日 16:53:36

良かった

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月11日 18:05:41

上原成田様

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミも好評価頂き大変うれしく思います。
当ホテルは今年で19年目を迎えており、ハード面での課題が多くなっております。
1つ1つ課題をクリアしていき、より良いホテルに出来るよう取り組んで参ります。
上原成田様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
引き続き、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

販売 平安山

【ジンベイザメに会いに行こう!】全国水族館ランキング第1位!沖縄美ら海水族館に行ってきたらい~さ~♪

投稿者さん 2023年08月03日 06:41:26

立地も良く部屋も使いやすかったです。
朝食ブュッフェが最高でした。
気になったのは、エレベーターが早く閉まりすぎて危ないなと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月10日 13:38:35

投稿者様、この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。

当ホテルから遊楽地のアメリカンビレッジまで徒歩5分、サンセットビーチまで歩いて30秒で行く事が出来る立地にあり、大変喜んで頂き恐縮致します。
また、ご朝食のブッフェにつきましても『最高』のお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。朝からステーキを頬張り、パワーモーニングから始まる沖縄旅行を満喫して頂けたご様子が想像でき感無量で御座います。

今回エレベーターが早く閉まり過ぎているとご指摘頂いた件については、設備スタッフやエレベーター管理業者と点検を行い、安全面を考慮して早急に対応致したいと存じます。これからも、皆様からご愛顧いただける様に施設改善やサービス向上に励んで参ります。

投稿者様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇禄

【ファミリースタンダード【禁煙】】

ジェリー75642811さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ジェリー75642811さん [40代/男性] 2023年08月01日 22:22:05

最上階のスカイスイートに宿泊しました。部屋は2階に分かれており、吹き抜けで広々して開放感があります。窓も2階分の高さがあり壁一面が窓になっております。

大きな縦長の窓が4枚あるのですが1番大事な真ん中の2枚がくすんでおり、景色が見えない。これは致命的でした。両側の2枚はクリアでした(なんでやねん!)

1階に独立したトイレがあるのに2階のお風呂がトイレと一緒になったタイプ。お部屋の作りが古いせいもあるのでしょうが、お部屋のグレードを考えると不満が残りますね。

立地はアメリカンビレッジの真横という事もあってとても便利です。

朝食はステーキにビールまで飲み放題と豪華です。朝食の質はかなり高評価です。
時間帯によってはロビーにミミズクがいます。とても可愛いです。

評価的には経年劣化等考えても少しハード面で不満が残りますが、ソフト面では頑張っているなと感じました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月11日 20:32:18

投稿者様

スカイスイートの窓ガラスにつきまして、景観を損ね、残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ガラス面のくすみについては、経年劣化が主な原因となっておりますが、こまめに清掃を行い、窓ガラスの取り替えについても急ぎ対応し、改善を図りたいと思います。
2階のバスルームはユニットバス仕様になっており、ご不便をおかけしております。
客室の構造や設備面ではご期待にお応えすることが出来ませんでしたが、立地や朝食メニュー他、サービス面についてはお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
開業20周年を目前に、今後たくさんのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、清掃や改修工事に力を入れ、快適な客室をご提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見とご投稿を誠にありがとうございました。

【スカイスイート【禁煙】】

a8461さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

a8461さん [30代/女性] 2023年07月17日 11:22:14

朝食のブュッフェがとても豪華でした!
お肉も柔らかくてとても美味しかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月21日 14:41:12

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿への貴重なお時間、ありがとうございます。

朝食ブッフェでは、ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう、日替わりメニューやお褒めのお言葉をいただいております県産品である本部牛をとりいれております。

また、沖縄に足を運ぶ機会ございましたら、ザ・ビーチタワー沖縄へお越しくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

松堂

投稿者さん 2023年07月14日 16:12:26

ホテルからの景色もよく、近隣の温泉が入れて満足でした。朝食バイキングも種類豊富で2日間飽きずに食べられたのもよかったです。外国の方やファミリー層が多い印象でした。アメリカンヴィレッジも徒歩でいけて、夜まで楽しめました!ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月22日 17:55:26

この度はザ・ビーチタワ-沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
景観や温泉、朝食メニューのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
美人の湯としても有名ちゅらーゆは、とろみがある泉質が特徴で宿の自慢のひとつです。
また、立地の良さは当館のアピールポイントでもあります。当館はアメリカンビレッジの中心にありますので、徒歩圏内でお食事やショッピング、海や街どちらも楽しめます。
アメリカンビレッジは地元のお客様をはじめ、沖縄の観光スポットとしても年々注目されており、わたしたちも情報が追い付かないくらい毎年新しいお店も増えておりますので、またの沖縄観光の際にも北谷にもお立ち寄りいただければと思います。
お褒めのお言葉を励みに、今後ともより一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【連泊ecoプラン】遅めのチェックイン&滞在中の清掃なしで更にお得にSTAY♪♪<朝食付>

投稿者さん 2023年06月28日 13:48:12

建物は古めでお部屋も古さを感じました。
子連れで行ったのでオムツ、おしりふき、おやつのプレゼントは大変有難かったです。ミルクとオムツはメーカーが選べおやつも好きな物が選べます。
朝食バイキングも充実していて子どもも大人も楽しめました。
部屋のお風呂は狭いですがプール併設のちゅらーゆで入ったのでさほど問題はありません。
プールは思ったよりも広くないので時間帯によってはあまり遊べないかも?
ベビーカーは借りようと思ったら予約でいっぱいだったので使用したい場合はあらかじめ予約が必要です。
連泊で掃除していただいた時にパジャマが回収されてしまったのと、初日はベッド連結のベッドパッドがありましたがそれも回収されてしまったのが残念でした。
イオンも隣にあるので便利です。総合的に子連れにはとても使いやすいホテルだと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:12:32

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも今年で19年目を迎えることができ、20年目を目前に客室の修繕についても急ぎ必要であると感じております。
レストラン会場は昨年3月にリニューアルオープンしており、朝食メニューも以前と変更して営業をしております。
ご投稿者様も満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
連泊での清掃につきましては、基本的にご到着時の手配物は全てセットしておりますが、
今回、ベッドパッド・パジャマが回収されてしまったとの事で、今後そのようなことが無いよう、
ホテルで共有させて頂きます。
貴重なご意見大変感謝申し上げます。
まだまだ改善すべき点が多くございますが、沖縄旅行の際はザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 22:09:41

子どもの誕生日に宿泊しました。
従業員の方々の素敵な対応により、とても良い思い出になりました。
ありがとうございます!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:58:52

この度はお子様誕生日という大切な日にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在も満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
まだまだ改善する点もございますが、ひとつずつ改善し、より良いホテルを目指して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
引き続き、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

2066件中 21~40件表示