ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年04月07日 07:55:24

角部屋の大変よいお部屋を準備してくれました。両親も大変喜んでいました。

2013年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年04月07日 16:35:59

この度は3部屋のご予約とさらに4泊もザ・ビーチタワー沖縄にお泊り頂きまして本当にありがとうございました!
ご家族皆様にとりましては非常に充実した5日間になりましたでしょうか?
今回お泊り頂いたお部屋から眺めた東シナ海を望む景色や、色々巡られた観光地・バラエティーに富んだお食事、沖縄で生きる人々のパワー等、きっと日本にある素晴らしいリゾート地「OKINAWA」を感じて頂けたと思います。
この北谷アメリカンビレッジはショッピッグやアミューズメント施設、飲食店はもちろんのこと、ビーチや温泉もあり、海外からのお客様にも非常にお喜び頂いております。
私達ザ・ビーチタワー沖縄もこの素晴らしい立地に甘んじることなく、「大切なお客様」を「大切におもてなし」していきます。
又是非皆さんで遊びに来てくださいね!
副支配人 田野口 周

【春得】【タイムセール】今からみんなで春のOKINAWAへ!
【ビーチタワースタンダード【2013/4/1より禁煙のみ】】

投稿者さん 2013年04月05日 22:03:42

3月28日から3泊しました。あいにく天気は今一つでしたが、雨でも温水プールで泳いだり、フライトシュミレーションを体験したり、デポアイランドでショッピングしたりと、子供達は楽しんでいました。温泉でのアイスキャンディーのサービスや休憩所なども好評でした。ホテルのスタッフのみなさんの勤務態度も好感が持てて、末っ子は今まで泊まったホテルの中でランキング一位と言ってます。

2013年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年04月07日 14:13:53

この度はご家族揃っての「春休み沖縄旅行」に際しまして、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、本当にありがとうございました!しかも3泊もお泊まり頂きました事、重ねましてお礼申し上げます。
滞在中はこの北谷でのホテルステイを思う存分楽しんで頂けたのだな~と思いますと、何だか私達も嬉しく思ってしまいます。
お子様達にとっては新学期を前にして大変良い思い出になったでしょうね。この沖縄で得たパワーで一年間しっかりと頑張れますね!
家族5人での旅行計画は準備期間も含め、何かと苦労が絶えないとは思いますが、今度はもう少し暑くなった沖縄へお越し下さい!
お子様からの本当に嬉しいお言葉、「今まで泊まったホテルの中でランキング一位」の牙城を崩さない為、次回も私達は「アツイ」おもてなしが出来る様に準備致します!
本当にありがとうございました。
副支配人 田野口 周

【早期得割】【早取60日】 Beach Tower Value 60 朝食バイキング付
【ファミリースイート/4~17階【2013/4/1~禁煙のみ】】

ayusayasachanさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ayusayasachanさん [40代/女性] 2013年04月05日 20:45:39

17階のかど部屋を用意して貰いとても快適でした。
テラスからの景色は観覧車より高く?夜景も奇麗でした。
朝食もおいしく、沖縄の郷土料理もたくさんあったのが良かったです。
お風呂は大浴場でしたが、ホテルから少し離れていたのが少し減点でした。
トータルではとても満足です。
また次回泊まりたいです。

2013年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年04月05日 21:17:15

この度は沢山の沖縄のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして本当にありがとうございました。
今回お泊まり頂いた高さですと、ちょうど観覧車目線辺りですね!この北側の景観は海こそ真正面には見えませんが、横に見渡す東シナ海と夜の街の景観が非常にキレイです。
朝食は敢えて沖縄料理もメニューとして加えております。もちろん当地の料理を味わって頂きたい事が一番ですが、旅行の行程で出会えない事もあると思います。そんな中、朝のバイキングで例えば「ゴーヤーちゃんぷるー」があると、イメージで苦手な方でもちょっとだけ口にして、「やっぱり美味しい!」と思って頂ける可能性も広がりますしね!これで沖縄料理を好きになって頂ければ、これほど嬉しい事はございません!
隣接の「ちゅらーゆ」についてはホテルとは建物として繋がっていない為、どうしてもほんの数十メートルだけ外を歩いて頂く形になってしまいます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。この点に関して現段階ではどうしても改善を図るのが難しい為、ご理解下さいませ。
「次回泊まりたい」と言って頂けた事は大変ありがたいお言葉です。
又是非沖縄旅行の際には、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用下さい!

副支配人 田野口 周

【早得】【早得28】Special Value 28 朝食付

投稿者さん 2013年04月04日 10:37:29

ちゅらーゆは施設もよく、その中でのドクターフィッシュ無料体験も面白かったです。

部屋もよく、ホテルの周囲に色んな便利施設、ショッピング施設があって、二日ぐらい泊まりながらのんびりしたいですね。(私たちは一泊だけで、ちょっと物足りなかったです。)

朝食のバイキングも子供が食べられるものが多く、大変助かりました。

また、ぜひ行きたいです。

2013年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年04月05日 18:54:40

この度はご家族様での沖縄旅行に際しまして、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、本当にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉を頂き、私達は皆さまの楽しい思い出のお手伝いが出来たと考えるだけでも嬉しく思います。

周辺施設が充実しているこの立地の強みはございますが、ここザ・ビーチタワー沖縄には、お客様皆さまに喜んで頂ける為にさまざまな工夫やアイディアを持ち、直ぐに動けるスタッフが沢山おります。
お子様のサービス、食事会場、ちゅらーゆやビーチに関する事など、全てスタッフの発想から生まれたものばかりです。

是非是非次回は2泊以上して下さいね!
又、お会いできる日を楽しみにしております。

【訳ありプラン】低層階ステイプラン☆朝食付
【エコノミーダブル(3F)【2013/4/1より禁煙のみ】】

投稿者さん 2013年04月01日 21:03:11

3月29日~30日に宿泊。吹抜けの素敵なリゾートホテル。フロントの方々も丁寧な対応。
お風呂は大浴場でのんびり。夕食は北谷ダイニングで泡盛をはじめ沖縄グルメ三昧。
朝食は、これまたどれもこれも食べたくなる料理ばかりのバイキンング。
とても素敵な思い出になりました。
いつかまた宿泊したいです。

2013年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年04月01日 22:34:14

この度はご家族様の大切な沖縄旅行で、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして本当にありがとうございました!
又、クチコミにまでご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
北谷ダイニングでは美味しい沖縄料理に島唄ライブ、そして島酒の泡盛もお楽しみになられた様ですね!
長寿の島、この沖縄のお食事で活力を得て、そしてゆっくりと温泉に浸かりながら、旅の疲れを癒す。そんな素敵なご旅行なられたのではないでしょうか?
私達スタッフも皆さまにお会い出来て本当に嬉しい限りです。

「いちゃりばちょーでー」
沖縄の言葉で、一度出会えば皆兄弟と言う意味です。
このご旅行での出会いを大切に…
又、是非沖縄に遊びに来て下さいね!
そしてザ・ビーチタワー沖縄でお待ちしております!

副支配人 田野口 周

ご老公2723さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ご老公2723さん [50代/男性] 2013年03月21日 22:52:51

部屋の清掃も行届き、従業員の接客態度もよく気配り有難うございました。
満足してます。
思ったよりも那覇空港からも近く、40分ぐらいでホテルへ到着です。
浜辺に沈む夕日はとても綺麗でした。
各ホテル内施設も充実してますが、ホテル外でもイオンモール ジャスコが隣など
いろんな面で便利かと思います。
沖縄観光の「お気に入り」ホテルとして登録したいと思います。

2013年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年03月27日 21:12:10

この度の沖縄旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄を2泊もご利用頂き、本当にありがとうございました!
ご当地に帰られ沖縄との気温差もありますが、体調等は崩されてませんでしょうか?
ホテル目の前のサンセットビーチはその名の通り夕陽のキレイな名所です。
ここ北谷は周辺施設も充実し自然との対話も出来る大変ありがたい場所ではありますが、私たちはその立地条件に甘んじることなく、しっかりと頑張って参ります。
今回「お気に入り」のホテルにご登録頂けたので、また次回の沖縄旅行の際に楽天トラベルをご利用頂き、ザ・ビーチタワー沖縄でお会いできる事を楽しみに致しております!

副支配人 田野口 周

no-tan1212さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

no-tan1212さん [50代/女性] 2013年03月18日 23:48:45

楽天のスーパーセールで予約したので、きちんとしたサービスが受けられるのか少し心配でしたが、部屋を22階の部屋にグレードアップ対応してくださり、びっくりでした。
景色はとても素晴らしかったのですが、高所恐怖症の主人には、ベランダの手すりが心細かったようで、外に出られませんでした(笑)フロントの対応、部屋の清掃も良く気持ちよく利用することができました。お風呂にはいりながら見る外の景色は最高でした。朝食のバイキングも充実していました。
ひとつ残念だったのが、温泉施設での利用者のマナー。源泉かけ流し、ぬるとした湯で温泉という感じでとてもよかったのですが、湯船中央の噴水状に湯が出るところに湯桶が置かれていて、お風呂の中で、じゃぶじゃぶかけ湯をする人、顔を洗う人、(頭から湯をかけ、髪まで湯を流す人が居る始末)湯に浸かっていると、他人の流す水しぶきがかかりゆっくりする気分になれませんでした。桶の使用は洗い場だけにして欲しいと思いました。

2013年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年03月20日 18:14:13

この度は数ある沖縄のリゾートホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
テラススイートは22Fにある眺望抜群のお部屋です。
海を見下ろしながら宿泊出来ると言うのは、中々体験出来ませんね!
ですがちょっと高層階過ぎましたでしょうか(笑)

ちゅらーゆ温泉の件は大変申し訳ございませんでした。
本来桶を置く場所では無い為、都度巡回確認を徹底して参ります。
又、公衆浴場としての最低限のマナーはお守り頂けるように、ちょっと一声を掛ける等をして参ります。

沖縄も既に半袖で過ごせるくらい暖かくなって参りました。
又、良い気候のタイミングで沖縄観光にいらして下さいね。
その際は是非ザ・ビーチタワー沖縄のご利用お待ち致しております。

副支配人 田野口 周

【楽天スーパーSALE】朝食付Simple Stayがオトク!
【エグゼクティブツイン/18~21階【2013/4/1~禁煙】】

南国熱帯さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

南国熱帯さん [30代/女性] 2013年03月15日 19:37:57

以前から何度か泊まった事はあったのですが、今回は楽天スーパーセールにて予約した為、今までに泊まった事のない、エグゼクティブツインの広い部屋をお得な価格で予約できました♪オーシャンビュー、広い部屋、窓からそそぐさわやかな風!と、とても満足な滞在でした。隣接する温泉”ちゅら~ゆ”にも無料で入れて、とろみのある温泉にお肌もしっとり。
朝湯もあったので、部屋のお風呂をためるよりも簡単気持ち良いし、お風呂で朝からすっきりできました。朝食はバイキングで、琉球、和、洋と楽しめました。特に自分でさっとゆでる沖縄そばは、そば屋さん気分で楽しめたし、美味しかったです。
カジュアルで、心地よい、本島でお気に入りのホテルの一つです。
また中部エリアに泊まる時には利用したいと思います。

2013年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年03月16日 16:24:58

いつもいつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、ありがとうございます!
しかも今回は延泊までして頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。
エグゼクティブツインのお部屋はちょうど今回の楽天さんのキャンペーンに提供しておりましたので、本当に良いタイミングお泊まり頂けましたね!
しかもお天気も良く暖かかったので、一足早い初夏の気分でお過ごし頂けたかな…と思います。

朝食の沖縄そばはちょっとしたこだわりで、我が北谷町にある「砂辺そば」を提供しております。ご自身で湯切りをし、日替わりの具材を乗せて(三枚肉、軟骨ソーキ、テビチ)、ご自分のスタイルで食べて頂く楽しみがあります!
朝食はその日の活力の源!やっぱり楽しみながらお召し上がり頂きたいですね。

そろそろ関東は春らしくなって来ましたでしょうか?
又是非沖縄にお越しの際はザ・ビーチタワー沖縄をご利用下さいね。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月12日 08:47:59

3月の上旬に利用させていただきました。
コーナースイートに格安でグレードアップしていただいて、本当に満喫しました。
お部屋からの眺めは昼は海がキレイで、夜は夜景がキレイで、ホテルでこんなにゆっくりしたのは久々でした。
お風呂もゆっくり利用できましたし、眺めもよかったです。
また是非とも利用させてもらいたいです。

2013年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年03月12日 13:59:24

この度の楽しい沖縄旅行に際しまして、ザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂きました事、心よりお礼申し上げます。
海側の角部屋に面したコーナースイートは、海も夜景も楽しめる270度のパノラマビューが自慢です。
時間帯によって景色が変えるこの空間を、ゆっくりのんびりお過ごし頂けたご様子で、私達も大変嬉しい限りです!

沖縄はここ最近さらに暖かくなってきましたよ!
まだまだご当地は肌寒さが残ると思いますが、是非体調をしっかり整えて、また来月お待ち致しております。
その頃はちゅらーゆの屋外冷水プールもOPENしております。但しまだ冷水はちょっと寒いかも知れませんが、ヒーリングプールもありますので、楽しんで下さいね!

投稿者さん 2013年03月10日 16:53:01

目の前が海で部屋も広く大満足でした。ホテルの接客、サービスも行き届いていて居心地よいホテルでした。

2013年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年03月10日 21:13:14

この度は数ある沖縄のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂きまして、ありがとうございました。
お友達と「思い立ったら泊まってみよう!」と言った感覚で、直前にプランを立ててもお気軽にご利用頂けるのがこの北谷の魅力の一つですね。
私達もこの好立地に甘んじる事なく、一番大切なお客様へのおもてなしの心をしっかりと刻んで、ホテル作りをして参ります。
またいつでも気軽に遊びに来て下さいね!
お待ちしております。

投稿者さん 2013年02月24日 17:20:51

2月15日から17日まで宿泊しました。
1歳の孫と一緒の旅行だったのですが、赤ちゃんに対するサービスも充実していて、大人から子供まで安心して泊まることができました。
また、別々のプランで2つの部屋を予約したのですが、同じフロアで隣同士にして頂きありがとうございました。
また沖縄に行く機会があれば、利用したいと思います。

2013年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年02月24日 19:06:12

この度のご家族3世代旅行の宿泊先としてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お孫さんは滞在中に少々お熱が出てしまったみたいですが、その後は元気になられておりますか?
飛行機に乗ったり、愛知とは気温差もあったのでちょっと負担がかかってしまったかも知れませんね。
ザ・ビーチタワー沖縄のお部屋は各フロア数タイプ部屋が混在しており、プラン内容によっては同じ階数に出来ない事もありますが、状況に応じて配慮させて頂くように努力致します!
お孫さんはまだ1歳なので今回はまだ記憶に残ってないかもしれませんが、ご家族の皆さまにとってこのタイミングでご旅行はこの上ない幸せな時間だったと思っております。
又、是非お会い出来る事を楽しみにしております。
副支配人 田野口 周

エメラルドサファイアさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

エメラルドサファイアさん [30代/男性] 2013年02月06日 07:52:08

家族旅行で宿泊しました。
家族旅行なのに当日に宿を確保するという有様だったのですが、丁寧に対応していただき、まずは好感触♪
ホテルのすぐ裏側がビーチというのもポイントでした。

1歳半の娘がいたので子供用品万全で行ったのですが、らくらくマミーパックというのがありました。
おむつやお尻ふき、お菓子などを無料でもらえるということで、事前に確認しなかったのを後悔したくらいです。
これ以外にも小さな子供向けのサービスが充実していて、家族連れには大変助かりますね。

お部屋のお風呂が、熱湯とお水を調節して使うタイプだったのが唯一残念でした。
一度温度を合わせたらずっと出しっぱなしにしてしまい、ちょっと勿体なかったです。
それ以外は満点です。
特に、食事はとてもおいしかった!!

2013年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年02月06日 11:08:45

この度はご家族様の旅行で当日にも関わらず、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、本当にありがとうございました。

らくらくマミーパックは乳幼児のお子さまを連れてのご旅行の大変さを分かっている現役ビーチタワースタッフのママ目線から「少しでもお荷物軽減したい」と言う想いで始めたサービスでございます。
まだ昨年夏から始めたサービスの為、ご予約頂くお客様全てにホテル情報が浸透していない為、来てから知って頂く事もあり申し訳ない気持ちでいっぱいです。時間は掛かりますが私達も色々な形で常に情報発信し、お子様連れのご旅行では安心してご利用頂けるホテル造りを目指して参ります。

お風呂のお湯の調整の件はエコの観点からも確かにお客様のおっしゃるとおりです。分かりづらい使いづらいと言うお言葉を頂く事もあり、なるべく「不の字」を少しでも無くしていく為に、この件につきましては出来る事から少しずつ変更を加える予定でございます。

ご旅行帰りでお疲れの中ではありますが、クチコミのご投稿まで頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
次にいらっしゃる際にはお子様はオムツも取れ、一番大はしゃぎな時かもしれませんね!
又是非お越し下さいませ。ありがとうございました。

【春得】【悠遊沖縄】人気観光スポット入場パス&朝食付

あるぴな-12Rさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2013年01月30日 21:19:07

リピーターです。
低層階のプランでしたが、お部屋をアップグレードしていただき高層階の宿泊でした。
お部屋は広く、眺めも良かったです。
そして何といっても隣にある温泉、沖縄も随分涼しくなり温泉でゆっくり温まりました。
朝食も種類豊富で満足ですが、サラダのドレッシングが南国風の物が多く、普通のドレッシングやマヨネーズが欲しいところです。是非ご一考をお願いいたします。
次回3月の宿泊も楽しみです。

2013年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年02月03日 12:30:28

いつもお仕事を兼ねてのご利用、本当にありがとうございます!
今回お泊まり頂いた日程は沖縄とは言え結構寒かったかも知れませんね。温泉に浸かりながらリラックス頂けと思うと嬉しく思います。

朝食のサラダのドレッシングの件。
お声を頂きありがとうございます。
オリジナルのドレッシングにこだわりを持っておりますが、確かに南国風に偏っている所もありますので、調理責任者やホール責任者とも話しまして、和風やごまドレッシングも定期的に入れ替えを行う形に致しました。
ちなみに現在でもご希望があれば(例えばマヨネーズやポン酢等)すぐに小皿に入れて提供致しておりますので、遠慮なくお申し付け下さいね!
予断ですが、私はにんじんドレッシングが好きです(南国風ではありませんが…)(笑)

ここ最近一時的だと思いますが、日中は半袖でも過ごせるくらい暑いです!
次回いらっしゃる日程では今回よりもだいぶ暖かくなっていると思います。
またONとOFFの切り替えをザ・ビーチタワー沖縄で是非!
3月にお待ち致しております。

【訳ありプラン】低層階ステイプラン☆朝食付

Power♪さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Power♪さん [50代/男性] 2013年01月28日 20:49:21

若い団体客と遭遇するとややうるさいこともあるが、
隣接の温泉が目的のひとつで滞在中、何度も入りたくなる。
清潔と安心で部屋の居心地がGood.
11時チェックアウトでノンビリ朝食バイキングが嬉しい。

2013年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年01月29日 16:36:25

いつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございます!
源泉掛け流し天然温泉の「ちゅらーゆ」は当ホテルにお泊まりのお客様に何度でもご利用頂きたい自慢の施設です。
ご宿泊の目的の一つにされているお客様も多く、沖縄と言う土地ではあっても、やはり日本人は温泉だなあとつくづく思います。
お部屋もレストランもお褒め頂き、大変うれしい限りです。

ホテルへのご宿泊は色々な想いがあってお泊まり頂くので、特に沖縄旅行となるといつも以上にテンションが上がってしまい、少々騒いでしまう事もございます。
私達も全てのお客様に快適にお過ごし頂く目配りを致しておりまが、完璧にはなりきらないので常に変化・進化したおもてなしをしたいと思っております。

また是非次回のご利用の際も日ごろのお仕事の疲れを癒す為に、お風呂にお食事に、そしてお部屋でもごゆっくりお過ごし頂けます様、ご準備させて頂きます。

【シングルルーム [禁煙設定無し]】

norihide1929さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

norihide1929さん [60代/男性] 2013年01月17日 21:28:20

素晴らしいロケーションで満足でした。
朝食バイキングは、スタッフの方が料理の説明を1品ずつして頂いたので
イメージしながら味わいましたし、とてもおいしかったです(食べすぎ?)
又、行きたいホテルです
朝食のコーヒーは、唯一おすすめできませんので改善してほしいです

2013年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年01月18日 10:11:00

この度の沖縄旅行に際しまして、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまた事、本当に感謝致しております。
旅先での楽しみの一つは、人とのちょっとした出会いや会話ですね。
それは働くスタッフも一緒です。
今回はお客様のお食事時の会話の中で、レストランスタッフは色々と沢山オススメしてしまったみたいで(笑)
「又、行きたいホテル」と言って頂けるお言葉は、本当に励みになるお言葉です。私から必ずスタッフに届けさせて頂きます。
朝食のコーヒーにつきましては、ご指摘頂きありがとうございます。私も定期的にチェックしておりましたが、慣れてしまう部分があり、お客様の気付きにお応え出来ませんでした。
本当に申し訳ございません。
早速レストランマネージャーと共に味を確認し、調整を致しました。

まだまだ寒い日が続きます。
沖縄から大阪に戻っての気温差もありますので、くれぐれもご自愛下さい。

【エコノミーダブル(3F)【4/1より禁煙のみ】】

投稿者さん 2013年01月13日 22:30:23

眺めが最高でした。温泉もたいへんよかったです。

2013年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年01月15日 09:03:55

この度は、ご夫婦での沖縄旅行でザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。18階からの眺望にお喜び頂け、私共も大変嬉しく思っております。また、ちゅらーゆの温泉ですが、寒くなればなるほどお客様の満足度も上がって参ります。やはり温泉は体の芯から温まりますし、日本の宝ですよね!爆弾低気圧も内地では猛威をふるい、交通網のマヒが多発し大変な事になっていると思います。どうかお身体ご自愛ください。また、路面凍結、積雪によるスリップなど、本当にお気をつけてお過ごしくださいね!次回は、夏の沖縄に遊びにいらしてくださいね!お待ちしております。
支配人 三原 功

【スーパーSALE半額】朝食付Simple Stayがオトク!
【エグゼクティブツイン/ 18~21階】

R.Shantiさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

R.Shantiさん [30代/女性] 2013年01月13日 17:46:31

お部屋の調整ありがとうございました。
ちゅらー湯のお風呂、清潔感もあり、湯質も最高です。

スタッフの方も気持ちのいい対応ありがとうございます。

2013年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年01月15日 08:57:20

この度は、当日にご予約でザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。お部屋の調整に関しましても、ご要望にお応えできましたこと、我々も大変嬉しく思っております。ちゅらーゆのお風呂もご満足頂けたようで何よりでございます。露天風呂の泉質は、非常にお客様からもご好評いただいており、我々も自慢の温泉でございます。北谷町の素晴らし財産を1人でも多くの県民・観光でいらしたお客様へお伝えする事が使命の一つでもあります。この地球から頂いた自然の恵みも限られた財産だと思いますが、温泉が湧き出る限り利用されるお客様へ、気持ち良くお過ごし頂ける環境を提供し続けます。また、北谷へお越しの際はザ・ビーチタワー沖縄へお帰り下さい。
支配人 三原 功

★当日限定★空いているお部屋を早いもん勝ち♪
【ビーチタワースタンダード】

投稿者さん 2013年01月05日 10:09:08

朝食が美味しくて、沖縄に行く度に利用しています。
今回は低層階プランで3Fのクイーンサイズベッドのお部屋でしたが、
お値段の割りにお部屋も広くて大満足です!
また何度でも利用したいです☆

2013年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年01月05日 12:57:43

毎回毎回、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き誠にありがとうございます。宇禄もお逢い出来て、大変喜んでおりますよ。
ご朝食のお褒めのお言葉も、本当にありがとうございます。現状に甘んじている感はまだありますが、お客様の声を一つでも多く吸い上げ、満足度の高いレストランを目指し続けて参ります。
お忙しい中、ご丁寧に口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
これから先、10年20年とお選び頂けるホテルに成長して参ります。
またお逢い出来る日を楽しみにしておりますね。

【エコノミーダブル(3F)】

投稿者さん 2012年12月26日 17:21:36

急遽、子供を2人増やしたにも関わらず親切な対応に感謝でした。
クリスマスとゆう事で子供たちへのプレゼントには感動と驚きでした。
トナカイのスタッフさんが可愛らしかったです。
娘達も甥っ子達も楽しく過ごせたみたいで帰るの嫌がってました
今までいろんなホテルに宿泊しましたが、
朝の目覚めがあれほど素晴らしいのも、なかなかないなと思いました!!!
また年明けお世話になりたいと思います。

2012年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年12月27日 17:26:11

この度は、クリスマスイブに総勢7名様のご旅行で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お子様たちは非常に喜ばれたようで、我々も大変嬉しく思っております。企画したスタッフ、実行したスタッフたちも、大変嬉しそうな表情をしており、本当に素晴らしい企画だったと思っております。今度は、この企画を継続することが、我々の使命となりますので、継続できる環境を整えて参りますね!また年明けに、朝の目覚めが最幸なザ・ビーチタワー沖縄に遊びにいらしてくださいね!それと、12月31日には24:00より大きな大きな打上げ花火を上げ、新年を迎えます!タイミングが合えば是非、ホテル目の前のサンセットビーチで新年をお迎えくださいね!
2013年もお客様に取りまして最幸の1年になりますように・・・

【ファミリースイート(和洋室タイプ)/4~17階】

遅れちゃんさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

遅れちゃんさん [30代/女性] 2012年12月18日 00:37:11

素晴らしいホテルでした。
ホテル前のビーチで見たサンセットも感動ものでした。
温泉は露天風呂?がありますが外の景色は見れず残念でしたが肌はツルツルに♪
全体的に清潔感があり食事も美味しかったです。
何より接客が素晴らしい!
気配りがありお客側の気持ちを考え喜ばすと言う心が伝わりました。私も接客業をしておりスタッフを指導する立場におりますが感激致しました。

今回の旅目的は宿泊日に70歳を迎える父の誕生日&古稀祝いで宿泊させて頂きました。古稀という節目にホテルの方や北谷ダイニングで夕食時に開かれるライブでの歌のプレゼント等、皆様からの素晴らしいもてなしと心遣いを頂いたお陰で良い思い出を作れ親孝行出来ました。
父も大変喜んでくれました。
また沖縄に行く際には是非次も宿泊させて頂きます。本当に有難うございました。

2012年12月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年12月18日 13:46:44

この度は、お父様の初めての沖縄旅行及びに古希祝いでのご旅行で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また、このようにクチコミにご投稿頂きましたこと、数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
またご滞在中は、気温の変化により発熱もされたようですが、大事に至らなくて安心しました。その後のご体調はいかがでしょうか?
今回のご宿泊は、お父様にご満足頂くことも、非常に重要ではございますが、お父様を喜ばせようとこのご旅行を企画された、ご家族の気持ちが嬉しくてスタッフは同じ家族のようにお持て成しをさせて頂いただけでございます。
1年に一度のお誕生日で尚且つ、古希という節目でお選び頂きましたことは、我々にとって最幸に有り難いことでございます。
これからも、現状に甘んじることなく毎日成長して参りますね。今日よりも明日、明日よりも明後日、1年間で365歩は最低成長させて頂きます。次回ご利用の際は、お客様の期待度も更に高くなっていると思いますが、我々は更に更に超えるお持て成しをさせて頂き、次回も感激して頂けるように頑張って参りますね!
年の瀬で、ご多忙かと存じますがご家族の皆様、お身体ご自愛頂き、素晴らしい新年をお迎えください。また、お逢い出来る日を楽しみにしております。
支配人 三原 功

【Sweet Anniversary】青い海と空に抱かれて★大切な人と「最幸」の1日を
【ファミリースイート(和洋室タイプ)/4~17階】