ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

maitlenjoさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

maitlenjoさん [40代/男性] 2022年11月26日 13:41:19

スタンダートに3泊4日宿泊。高層階(18回)で海側をお願いさせていただきました。
部屋が広く、また、窓が大きいので景色も大変よかったです。お風呂も足が伸ばせる湯舟があり、近くの温泉は初日だけであとは部屋のお風呂で過ごしました。
スタッフさんのサービスもよく皆さん笑顔で大変気持ちよく滞在できました。
立地はアメリカンビレッジの外れでビーチ沿いにあり大変静かで便利です。すぐ裏のイオンが夜の23時までやっています。またホテルのコンビニでも大抵のものがそろいます。
注意点は短い滞在期間の場合、ホテルから歩いて最初に出会う賑わいエリアがもう「おおすごい」でして、そこで満足し帰りがち・・ですが、実は一部のエリアにすぎません。この街はとても多面的なつくりをしていまして、その先には複数のビルにテナントが入った迷路のようなエリアや、海沿いにレストランが立ち並ぶ歩道エリア、もっと先に行くとヨットハーバーまであります。外れにある本ホテル泊だと気が付きずらいですが、あちこち見てほしいです(私はファンになりました)。
唯一の不満は、今さらつくり的にしょうがないですが、エレベーターが4機くらいしかないので、タイミングが悪いとなかなか乗れないです。ツアー等を予約している場合は早めの行動をおすすめします。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年12月15日 16:19:38

Maitlenjo様
この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ザ・ビーチタワー沖縄は、アメリカビレッジといった商業施設や大型スーパーが徒歩圏内にございますので、南国気分を味わいながらショッピングもお楽しみいただけるタウンリゾートとなっております。
アメリカンビレッジに関しましては、歩けば歩くほど魅力的なエリアとなっております。沖縄らしい多国籍な飲食店や、雑貨店が軒を連ね、車で移動されるよりも歩いて移動される方が断然、何倍も楽しんでいただけるといます。

また、エレベーターの混雑に関してはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食時やチェックアウト時間帯、夕食への外出時間帯などの混雑は私共も把握しており、お客様にご迷惑をお掛けしない方法を模索しております。改善に向けて取り組んでまいりますので何卒ご容赦いただけますと幸いです。

この度は、ご多忙の折、口コミ返信していただき誠にありがとうございました。

フロント
伊波 優香

【楽パック★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月25日 11:33:08

今年3回目の利用です。3歳まではオムツを一人5枚までと、おやつかドリンクか離乳食一つをサービスでもらえるので、荷物が少なくて助かります。ファミリールームも畳のお部屋で寝返りが激しい子どもたちを寝かせるにも安心。お風呂も浴槽と洗い場があるので使いやすいです。アメリカンビレッジも歩いて遊びに行けて、海も目の前、海側じゃない目の前にはイオンモールもあり便利です。レストランのブッフェも沖縄ローカルフードもあり美味しいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年12月06日 01:00:32

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間いただき口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄では、小さなお子様連れのご家族がより快適に安心してリゾートライフを満喫できるよう、様々なサポートサービスをご用意しております。小さなお子様連れのお客様のご負担を少しでもお手伝いしたいというスタッフの想いで、らくらくマミーパックというサービスをご提供させて頂きました。

今回、投稿者様にお泊りいただいたお部屋はファミリースタンダードでございます。一体感のあるリビングと和室が特徴的なお部屋となり、畳間でもお布団でお休みいただける為、お子様がベッドから落ちる心配がなく、赤ちゃんや小さなお子様が安心して遊べるフラットなスペースをご用意させていただきました。投稿者様にも安心してご利用いただけたようで私共も嬉しい限りです。
また、アメリカンビレッジといった商業施設や大型スーパーもございます為、南国気分を味わいながらショッピングもお楽しみいただけるタウンリゾートとなっております。

朝食では、沖縄そばをはじめとする沖縄料理やステーキ、パンケーキなど出来立てのお料理をお愉しみいただけるキッチンコーナーや、お子様専用のキッズバイキングもご用意しております。非常に豊富なメニューがあり投稿者様にもご満足いただけたご様子で私共も大変幸甚でございます。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
島崎 真鈴

【サンセットビーチOPEN☆ミ】リニューアルしたビーチで沖縄を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月24日 07:34:03

設備の古さは感じますが特に問題になるようなことは無かったです。朝食バイキングはどれも美味しく日替わりなものもあるので良かったです。ピーチ側の部屋でしたが眺めがとても素晴らしく沖縄感満載でした。チェックインは混雑時間帯【17時頃】だったのもありますが30分余り掛かったのがちょっと残念です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年12月06日 08:59:45

投稿者様                  この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今年で当ホテルは18年目を迎えることが出来ました。これも投稿者様を含めた多くのお客様からのご利用があっての事で大変喜ばしく存じます。
また、お食事やお部屋からのご眺望にもお褒めの言葉を頂戴し、ご満喫してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。レストランはサンセットビーチが一望できる立地となっており、海を眺めながら舌鼓を打てる最高のロケーションでございます。ご夕食時には西海岸に沈む夕日をバックに食事を楽しむことが出来ますので機会があれば是非ご利用下さいませ。

設備面において、お言葉にもあった通り古くなっている箇所も出ており定期的な修繕工事の他、今後に向けた客室改装にも着手している段階でございます。お客様により快適にお過ごしいただけるように精進して参ります、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ビーチタワー沖縄 フロント 宇禄 真一

【ジンベイザメに会いに行こう!】全国水族館ランキング第1位!沖縄美ら海水族館に行ってきたらい~さ~♪

投稿者さん 2022年11月13日 12:06:44

9歳、6歳、4歳、2歳のこどもたちを連れて宿泊しました。
プール、ビーチ、アメリカンヴィレッジなど、ホテルの近くで満足できるほどなのでこどもを連れての行動も楽でとてもよかったです。
朝食もとても豪華で満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月29日 10:35:47

この度は、数あるホテルよりザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではお子様連れのお客様、家族旅行のお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスや客室の内装等にこだわりを持ってお客様のお出迎えしております。
お客様の充実した一日のスタートを支えるべく、今回ご利用いただきました朝食に力を入れており、洋食・和食に加え沖縄料理を豊富にご用意しております。
併せて、ホテルに隣接しております温浴施設「ちゅらーゆ」では温泉の混じった温かなプールの設置があり、冬でもお子様と共に遊べる他、本年改装工事が終了しリニューアルオープンした「サンセットビーチ」もご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の沖縄旅行がご投稿者様、お子様にとってかけがえのない思い出となりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

末筆となりますが、御多忙の中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

古見 一穂

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

だいおう0428さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

だいおう0428さん [40代/男性] 2022年11月10日 21:15:42

11月に3泊4日で泊まりに行きました。

オムツやお尻拭きなどの提供もあり子供向けのアメニティが充実していて、またアメリカンビレッジも徒歩圏内で立地も良かったです!
朝食のバイキングも種類が豊富で満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月29日 13:45:37

だいおう0428様

この度は大切なご旅行においてザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂きありがとうございます。
お子様がご一緒のご旅行ですと、どうしても荷物が増えてしまいますが「お客様のお荷物をなるべくすくなくするには」と考えて生まれた「らくらくマミーパック」というサービスが当ホテルにはございます。お泊りいただくどのプランにおいてもオムツやおしりふき・ミルクや離乳食をプレゼントさせていただいております。
また、朝食バイキングにおいてもご満足いただけたご様子でなによりです。ステーキや海鮮の他にも日替わりメニューやキッズバイキング、ビールの飲み放題など、だいおう0428様はじめご家族の皆様もご堪能いただけたのではないでしょうか?
またお子様が大きくなるにつれて違った沖縄の楽しみ方ができるかと思います。
是非、また沖縄にお越しの際にはザ・ビーチタワー沖縄でお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 藤田

【トコナツ満喫♪】沖縄の夏はまだまだ続く!温泉もプールも海も楽しもう♪<朝食付>

投稿者さん 2022年11月08日 20:48:00

お部屋が22階でサンセットビーチと美浜の街並みが見えて最高でした
夜景も綺麗でよかったです
温泉も満足して3度も利用しました
朝食も美味しかったです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月23日 19:32:14

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
客室からの景観はどの方角も違った楽しみがございますが、今回お泊りいただきました海側正面は、海を一望できる上にアメリカンビレッジの夜景も見えますので、一番人気の景観になっております。喜んでいただけたようでたいへん嬉しく思います。
ちゅらーゆにつきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今年の18周年を機に、朝食メニューをさらにパワーアップしております。
沖縄県のホテルイチの朝食を目指し、いつもご利用頂くお客様にもご満足いただけるよう
調理スタッフ一同、試行錯誤し励んでおります。
数々のお褒めお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
次の沖縄旅行でもお立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

名幸

【秋冬旅セール】<朝食>天然温泉&プールの利用券付き♪
【コンパクトツイン【禁煙】】

dsqjp7124さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

dsqjp7124さん [50代/男性] 2022年11月04日 15:26:01

もう色々サイコーでした!
ロケーションは素晴らしいし、朝食も豪華。お部屋はこの上無くゴージャス。
強いて言うなら、やや古い感があります。
サビや壁紙の浮きなど。
しかし、そんなの関係ないくらい良いサービスに感激しました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月16日 00:41:27

dsqjp7124さん様
この度は素敵なホテルが数多くある沖縄県の中より、ザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただきありがとうございます。
「もう色々サイコーでした」と、この上ないお褒めのお言葉を賜り、私たちも非常に嬉しい気持ちです。
当館はオープンから18年が経過し、レストランをはじめ様々な修繕や改装を行っております。まだまだ実施できていない箇所もありますが、しっかりとお客様が過ごしやすい空間づくりを目指して参ります。
また、サービスについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様おひとりおひとりにとって、大切なご旅行でありますので、現状に満足することなく、またお越しいただけるよう、努めて参ります。
また沖縄へお越しになる機会がございましたら、ザ・ビーチタワー沖縄でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 20:23:33

驚きました!! 「スタンダードツイン」で、これ!? 広すぎない!? マジか!? 正直な感想です。
風呂も家庭用の風呂サイズで、多分1616。 トイレは風呂とは別。(洗面所とトイレが一緒)
立地も最高の位置です。アメリカンビレッジの真横!! サンセットビーチの真ん前!! 裏にはイオン!! お猿と、大きな亀と、フクロウもいます。(笑)
建物自体は、少し古いとは思いますが、それを全く感じさせません。
マイナスポイントは、トイレが洗面所と一緒な事エアコンが古い事。大浴場に行くにはいったん外に出なくてはいけないこと。しかし、どれも敢えて言うならレベルで、全く気になりません。それ以上に、部屋と立地条件が素晴らしすぎます。
次回も必ずこのホテルで泊まります!!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月16日 18:46:14

ご投稿者様
この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、
口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当館の客室はビーチタワースタンダードルームが46㎡となりまして、
1番広いお部屋で80㎡以上の客室もご用意しており、
広い客室と立地・動物たちも当館のアピールポイントとなっております。
今現在客室改装の計画もございますので、投稿者様からありました、
マイナスポイントにつきましても、改善できるよう努めて参ります。

この度は嬉しいご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

平安山

投稿者さん 2022年10月26日 11:15:48

部屋は古いが必要最低限か、朝食バイキングは美味しく種類も多くて良かった、ただ時間によっては入室待ちの行列がかなり長くなる。それらをカバーするように、温泉がとても良かった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月16日 00:26:12

この度は数多くのホテルの中よりザ・ビーチタワー沖縄へお越しくださいましてありがとうございます。
朝食についてはお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。朝食では以前からご好評をいただいている「朝からステーキ」に加え、ハンバーガーやスペアリブやマグロなどの海鮮物、さらにビールも飲み放題とこれまでにはないスペシャルなラインナップでご利用いただいております。しかしながらご入店が集中してしまう時間帯もあり、お待ちいただく事もあります。ご朝食の空いている時間にご案内できるよう検討を重ね、お客様の朝の貴重なお時間を有意義にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また、隣接する天然温浴施設ちゅらーゆの温泉についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ちゅらーゆでは地下1,400メートルから掘り起こした源泉をかけ流しでご利用いただいており、衛生的にも配慮された県内でも珍しい天然温泉です。肌がすべすべになる効果や保湿効果も高く、一日の疲れを忘れさせてくれるような非常に自慢の泉質です。
是非、また沖縄にご旅行を検討なさる機会がございましたら、ザ・ビーチタワー沖縄へお越しくださいます様、何卒、よろしくお願いいたします。

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

南国からこんにちはさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

南国からこんにちはさん [30代/女性] 2022年10月20日 12:04:16

とっても素晴らしかったです!
子連れには凄く助かるサービスばかりでした!
なにより、接客も素晴らしく、絶対にまた利用します!!
オムツ等頂けたのも良かったですし、お子様メニューも用意されていました!
特に驚いたのが、手作りの離乳食も用意されており、本当に感動しました!
ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月16日 10:46:18

南国からこんにちは様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

小さなお子様連れのお客様にも身軽に安心してご宿泊して欲しい気持ちで現場スタッフの声から始めたサービスになり、そのサービスを喜んでいただき、感謝のお言葉までいただけて心から嬉しく思います。
また機会がございました際はぜひご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
石川

【ファミリースタンダード【禁煙】】

のむけさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

のむけさん [40代/女性] 2022年10月05日 07:30:25

子供達が大好きなホテルです。
もう10回近く泊まっています!
子供連れには優しいホテルです。
畳の部屋があったり、食事面でも子供向けコーナー、オムツ・お尻拭き貰えたり、小動物いたり、、、ステキです!

夜ご飯、朝ご飯のバイキングを利用させてもらいましたが、両方ともとても美味しかったです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年10月14日 23:54:48

この度もザ・ビーチタワー沖縄を御愛好頂き、誠にありがとうございます。
のむけ様の口コミにつきまして、お子様がお気に入りのホテルと拝見でき私共としましても大変嬉しく思います。これからもより良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。
レストランではキッズバイキングコーナが有り、お子様には嬉しいお食事の数々をご用意しております。ご夕食とご朝食では大人様でもうれしい沖縄料理をメインに沢山の種類をご用意しております。フロントでは小さなお子様連れのお客様に紙おむつ、ベビーフード、スティックタイプミルク、おしりふき等をご宿泊分プレゼントしております。
また、別館温浴施設テルメヴィラちゅらーゆでは、プールエリアをライトアップしており、いつもと違う雰囲気を演出しておりますので次の機会にお楽しみください。
今回のむけ様からお子様のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心安全で楽しんで頂ける施設を構築して参りますので、ザ・ビーチタワー沖縄の又のご来館を心よりお待ちしております。

石原

【HAPPY FAMILY STAY☆】今なら差額無しでファミリースタンダードをご用意♪<朝食付>
【【専用】ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月28日 17:36:02

約5年ぶりかと思います。スカイスイートに2泊と、3泊目に部屋指定なしのこちらのプランでお世話になりました。家族5人、部屋も広々としていて気持ちがよく、スタッフの方皆様とても感じが良く、最高でした。小麦アレルギー持ちの子どもがいるため、ビュッフェのクレープは生クリームにフルーツのデコレーションにアレンジしてくださったり、忙しい中、食材確認してくださり、もちろん自己責任での判断ですが、子どももたくさんの種類を楽しむことができました。野菜がたっぷり、お肉もスープも美味しく、大人も子どもも楽しめるメニューに感動しました。
夜のバーベキュービュッフェは、以前と嗜好が変わったようでしたが、子どもたちも楽しめるお菓子コーナーはとてもありがたいと感じました。
アラハビーチも温泉プールも何度も楽しめ、とても良い思い出になりました。
今度は目の前のビーチも楽しみに夏休みに遊びに伺いたいです。
スタッフさん、心から感謝しています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月11日 18:21:10

この度は数多くのホテルよりザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。また、ご返信が滞り大変申し訳ございません。
ご投稿者様のご家族の皆様の大切なご旅行が素敵な思い出となったご様子をお伺いし、さらに5年ぶりにまた当ホテルをお選びいただけたこと、私たちも嬉しく思います。
まず、お泊りいただいたお部屋については景観をご堪能いただけたのではないでしょうか?お泊りいただいた方角からは海も南側の夜景をはじめ、2月になるとプロ野球のキャンプの練習風景をご覧いただける人気の方角のお部屋です。
また、お食事に関してもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。お子様をはじめアレルギーをお持ちのお客様は数多くご宿泊されます。料理一つずつに7大アレルゲン+大豆を加えた料理POPの表記はございますが、事前にバイキングではなくアレルギーを除去した専用のお食事をご希望のお客様については、数日前までにご連絡をいただけましたらご準備しておりますし、お召し上がりいただいたようにクレープ等デザートについても、当日の状況にあわせて可能な限り対応させていただいております。
隣接するちゅらーゆの温泉プールについては年中営業しております。秋・冬には大切な人とゆったりとなさるお客様も多くお越しになり、週末にはお子様がプールで楽しむ姿を拝見し、こちらも楽しい気持ちになります。
次に沖縄にお越しになる際にはお子様の遊び方も少しずつ変わり、ご投稿者様の楽しみもまた増えていくのではないのではないでしょうか。
またお越しいただく日を楽しみにお待ちしております。
藤田

【直前割】室数お日にち限定!部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月24日 20:34:48

10ヶ月の赤ちゃん連れで不安でしたが、このホテルにして大正解でした!ファミリースタンダードは、畳で楽しそうに思いっきりハイハイできるし、電子レンジがあるのも哺乳瓶煮沸や離乳食に便利で快適でした。リスザルやフクロウを見て喜んでいたし、ビーチやプールも思う存分楽しませていただきました。サンセットビーチの夕焼けとアメリカンビレッジの夜景が大パノラマな眺望も素晴らしく、3泊4日飽きることなく楽しめました!そして何よりもスタッフの皆さんの気遣いに助けていただきました。また遊びに行きたいです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年10月14日 19:33:42

数々のお褒めのお言葉やスタッフへのお言葉、感謝申し上げます。
サンセットビーチの夕日やアメリカンビレッジの夜景も当館のアピールポイントのひとつとなっております。
また、小さなお子様がいるご家族が楽しめるホテルづくりをしております。喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月24日 17:14:28

創業当初から使用させて頂いております。
今回もいつもと変わらず、快適に過ごすことができました。
スタンダードでもお部屋が広く、リゾート感のある客室で、沖縄に来たなと感じさせてくれるホテルです。
また利用させて頂きます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年09月30日 16:33:17

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
創業当初からご利用いただいているという事で大変嬉しい限りでございます。
部屋タイプも色々とございますので、その時々でお楽しみいただければ幸いです。
また、隣接しているちゅらーゆでは、温泉水を使用したヒーリングプールがございます。通年ご利用可能なヒーリングプールは水温が平均39℃を保っておりますので大変人気がございます。ご利用された事があるかと存じますが、春夏秋冬で感じ方が異なるヒーリングプールをお楽しみくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣 優子

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月20日 17:28:16

リピートで宿泊。
残念ながら、ビーチが改装中と沖縄料理の店が休業中で残念でしたが、また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年09月29日 20:13:54

投稿者様
この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、リピートして頂き大変嬉しく思います。

北谷公園サンセットビーチでは、9月8日よりオープンしております。
工事内容は、砂浜の面積を広くし、活用的に様々なアクティビティができるスペースとなりました。また、干潮時でもお楽しみ頂ける様、最低限の水深を保っております。
投稿者様のご来館頂いた際は改良工事期間となりまして、申し訳御座いませんでした。

また、北谷ダイニングも休業期間となり、投稿者様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。北谷ダイニングは、8月5日より営業再開しております。

投稿者様には、是非新しくなった北谷公園サンセットビーチと北谷ダイニングを堪能して頂きたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大城 慎太郎

投稿者さん 2022年09月02日 23:37:34

立地、景色も最高でした。
また、利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年09月06日 20:18:00

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
事前に眺望についてのリクエストを頂戴しておりましたので、ご希望に添ったお部屋へスムーズにご案内ができました。
また、改装工事中だった当ホテル目の前のサンセットビーチも工事が完了いたしましたので、9月~11月末まで遊泳が可能となります。まだ暑い日が続きますので、機会がございましたらリニューアルビーチにもお越し頂けたらと存じます。
イナミネ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ザ・ビーチタワー沖縄 フロント森

【週末限定】直前予約も大歓迎!週末はホテルで・温泉で・プールで・ゆったりステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年08月21日 11:37:55

温泉、プールなど楽しめたほか、
立地を考えコスパは最高でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月25日 08:50:11

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルに隣接しているテルメヴィラちゅらーゆは、沖縄県内では珍しい源泉かけ流しの天然温泉となっており、ご宿泊者様のみならず、地元のお客様にもご好評いただいている泉質となっております。
ホテル周辺には、お買い物、お食事処が揃っている所も当ホテルの魅力の一つです。
今後も多くのお客様のご期待に沿えるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

テルメヴィラちゅらーゆ 棚原

【一人旅・二人旅 応援】連泊ecoプラン!遅めのチェックインで更にお得にSTAY♪♪<朝食付>

投稿者さん 2022年08月18日 11:16:32

凄く満足しました☆
スタッフさんの優しさとても素敵でした!
また泊まりに行きたいです♪

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月23日 19:44:40

スタッフへのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
どの部署も若い社員が中心になって日々営業をしております。至らない点もあるかとは思いますが、まごころこめたおもてなしを心掛ける、自慢の宿と仲間たちです。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月11日 18:03:31

スカイスイートに3泊お世話になりました。
予約以降、問い合わせにも大変ご丁寧に対応していただき感謝です。
本当に最高でした!!夕日も花火も堪能しました。
以前スタンダードルームに宿泊した時はドレッサーがあり便利だったので、スタンド式の鏡があると朝の支度が助かるなと思いました。
お手洗いが2つあるのは良かったです。

夕食付きで、運良く北谷ダイニングの再開日に当たりそちらで1回、あとはディナーバイキングにしました。
料理は豪華でおいしいし、お酒も飲み放題なのが良かったです。
朝もビールが飲めるのがすごいですね。
席は自由な日と指定される日がありました。(理由は不明)
指定された日は他に空きもあるのに、料理から遠い場所で他のご家族数組と隣同士に指定され、それなら周りに余裕がある席を選びたかったなと。

お掃除を遠慮したのですが、タオル交換の説明がなく、お部屋には入られないと思っていたら新しいタオルを置くために入られていたようです。油断して散らかしてました。。
グラス類の洗浄やティーバッグの補充もなかったので、次回はよく考えます。
ちゅらーゆは宿泊者限定の時間があるといいなと思いました。ちょっと不安だったので今回は遠慮しました。
このご時世でなければ気にならないなという点もあるので、またぜひお世話になりたいです。
あたたかく迎えていただき、ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月27日 18:10:01

夕日や花火等のロケーション、北谷ダイニングの島唄ライブ演奏など、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、『朝からビール』も先月からスタートした新しい試みとなります。お客様が喜んでいただける新しいサービスに今後も努めて参ります。
しかしながら、お部屋のご案内不足やレストランのお席のご説明と配慮不足、アメニティー補充類のご案内不足等、ご意見を頂戴しました数々の配慮不足に深く猛省しております。大変申し訳ございませんでした。
チェックインされる際、今一度お客様の気持ちに寄り添ってご案内を致し、今回の改善に精進して参ります。

ちゅらーゆにつきましては貸切風呂や家族風呂等、個室でご利用頂けるエリアが無い為、今後の大きな課題となります。
お客様が安心してご利用頂ける施設作りにスタッフ一同努めて参ります。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。
新城

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最上階スカイスイート限定!選べる夕食特典付き<夕朝食付>
【スカイスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 19:41:27

花火の見れる部屋で、とても
素敵な時間を過ごせました♪
レンジを、使うとうるさくてビックリしました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月26日 20:57:32

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お部屋から花火をご覧いただき、投稿者様の素敵な思い出作りのお手伝いができたようで、私共も大変嬉しく思います。現在、毎週金・土曜日の20時にサンセットビーチ側から花火が打ちあがっております。金曜日はシーポートちゃたんカーニバルの打ち上げ花火で9月末まで、土曜日は地元の有志の方々によるコロナの終息を願う花火となり、現在のところ11月までの打ち上げ継続が予定されているようです。機会がございましたら、またいつでもご宿泊いただけますと幸いです。

しかしながら、今回お泊り頂いたお部屋の電子レンジの使用時の音に驚かれたとの事で大変申し訳ございませんでした。現在、お部屋内に設置している電子レンジは型が古く、使用時の音も大きいため、買換えの検討を進めさせていただいている所でございます。皆様が快適にご宿泊頂ける客室環境の整備に努めて参りますので、何卒ご容赦いただければと思います。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

古波蔵