ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2048件)

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2048件

maru_64さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

maru_64さん [50代/男性] 2020年10月18日 02:45:32

宿泊日と翌日(終日)に天然温泉を利用させていただけるのは、ポイント高いです。
部屋もきれいで満足です。
リゾートといえば恩納村と考えてましたが、ココもいいですね。

こ~ぺいさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

こ~ぺいさん [30代/男性] 2020年10月17日 09:19:50

久しぶりの北谷での家族宿泊でとても楽しめました。
朝食をランチに変更してんですが、コロナ対策の影響か品数も少なく感じました。ドリンクのコップも小さいため何回も注ぎに行ったりしたので、もう少し大きめのコップを置いてほしい!

【沖縄県民限定!】ちゅらーゆ付き☆地元でお得な癒しプラン♪☆

投稿者さん 2020年10月06日 17:45:09

出来たばかりの頃何度か利用しました。今回は久々の宿泊でした。スタッフの方々は皆さん良かったです。残念なのは部屋が和洋室じゃなかった事ですね
安かったので仕方ないですね。
朝食は数は減ってましたが内容は良かったです。
いくらにマグロ海ぶどうステーキ子供が喜んでいました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月12日 17:28:32

ホテルオープン時より、今回は久しぶりに当ホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。早いもので、ホテル開業よりお陰様で16年目を迎える事ができました。

スタッフへのお褒めのお言葉にも、重ねてお礼を申し上げます。今回は和洋室のお部屋タイプではく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お部屋タイプご指定の場合は、プランを選ぶ際にファミリースタンダードのお部屋をご選択されて、ご予約されますと和洋室のお部屋確約となりますので、次回ご予約の機会にはご検討下さいませ。

ご朝食は感染症対策が難しいメニューについては、一部提供を控えているものもございますが、いくらなどは小鉢盛を増やした事により、追加したメニューでございます。お客様のご要望を伺いしながら、引き続きメニューの見直しを行って参ります。

今後も当ホテルを末永くご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【緊急タイムセール延長戦!】お部屋おまかせ今だけお手頃プラン♪9月19日まで掲載!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 16:03:13

朝ゆっくりなので朝食をランチに変更できるのが良かった
温泉のプールがクジラの鳴き声が聞こえなくなっていて残念だった
ジャグジーもなくなったのかな?

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月05日 14:38:32

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

リゾートの朝は、ゆっくりと起床されて、お食事はブランチとして利用されるのも良いですね。朝食券は特に事前申請なしで、そのままランチでご利用頂けます。現在メインダイニングのチュラティーダのランチバイキングは休止しておりますが、週末限定で再開を目指しております。また現在ランチ変更の際は、お隣の建物の北谷ダイニングのセットメニューにて対応しております。

ちゅらーゆのプールの水中の音声は、機器の不具合により、現在停止しております。建物の所有者である北谷町に、改善を求めて修繕依頼の申請をしております。ジャグジーについても、経年劣化により、安全性の確保が難しくなった事から、一旦撤去を致しました。ちゅらーゆもオープンから15年が経過しておりますので、改修計画を進めながら、リニューアル等で新たな魅力を創出していきたいと考えております。

またのご宿泊を、心よりお待ちして申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天スーパーSALE】50%OFF★9月13日まで!Simple Stayが今お得に!<朝食付>

ももんがQQ55さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ももんがQQ55さん [30代/女性] 2020年07月28日 23:34:39

21階 コーナースィート
眺めは最高です!

エレベーターがめっちゃ遅い(笑)
建物は古い臭いがした。

朝食はお弁当形式 和食はステーキ
飲み物はペットボトルなど

プールは冷たい遊ぶプールとのんびりする温かいのと2種類
温泉はプールと併設です。

夜、いちいち外まで出て温泉に行くのがめんどくさくなりました。
ただし、お部屋のお風呂は夜景ビューで最高です!

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月12日 20:31:44

ももんがQQ55様

この度はPREMIUMプランにて、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

コーナースイートは17階から21階までに各フロア2室あり、全室角部屋となっております。全室オーシャンフロントかつ、南北いずれかの夜景もをご覧頂け、270℃に渡るパノラマビューが魅力のお部屋でございます。

エレベーターは移動が遅く、ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルは23階建てでございますが、新築の高層ビルなどと比べると、比較的緩やかなスピードでございますが、安全面を考慮した設定でございますので、ご理解下さいますようお願い申し上げます。また建物の臭いにつきましても、清潔感が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

ご朝食はブッフェを一時中止し、和食または洋食のセットメニューをご用意致しました。和食は松花堂弁当と呼ばれる形式で、6つの仕切りに分かれた小鉢に盛り付けを致しました。お飲み物はお客様同士の接触を減らす為に、やむなくペットボトルや紙パックでのご提供とさせて頂いております。

温浴施設ちゅらーゆは北谷町の健康増進施設となり、ホテルとは別棟で、宿泊特典の一環としてご案内をしております。その為、建物自他はホテル別棟でご移動にご不便をお掛け致しますが、こちらも合わせてご理解の程、よろしくお願い申し上げます。施設内の野外プールは、通常の冷たいプールと、温泉水を利用したヒーリングプールがございます。内湯よりは低い温度となりますので、水着を着用してゆっくりと入浴をお楽しみ頂けます。

コーナースイートの客室のお風呂は、全室ビューバスで、どのお部屋からも夜景が見渡せます。開放感あふれるロケーションを眺めながらの入浴も、コーナースイートに宿泊される魅力でございます。ご評価は一長一短分かれる部分もございましたが、悪い箇所はできる限り改善し、良いご評価を引き続き継続できるよう努力して参ります。ももんがQQ55様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【期間限定☆PREMIUMプラン】特別フロアのスイートルームで贅沢なSTAY♪豪華特典付き<朝食付>
【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 20:31:06

予約時から丁寧なやり取りをしていただき安心して宿泊できました。小さい子どもが2人いるので部屋に畳のスペースがあったり、「らくらくマミーパック」があったのでとても助かりました。途中おむつが不足してしまったので有償で分けていただけるか問い合わせしたのですが他で調達してほしいとのこと。隣にイオンがあるのですぐ買い物に行くことはできるのですが、譲っていただけると嬉しかっかも…
よく部屋内に置いてあるホテルの案内がありませんでした。チェックイン時に簡易版のような案内をいただいたのですが少し情報が足りないような感じがして残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月11日 20:39:26

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿下さり、重ねて感謝を申し上げます。

和洋室で畳間付きのお部屋であるファミリースタンダードは、一部素足で歩けるので、小さなお子様連れでもご安心でございます。またらくらくマミーパックのサービスは、オムツなどのアメニティを無料で差し上げておりますが、少しでもご旅行のお荷物を軽くして頂きたいと、スタッフの願いを込めております。

この度はそのらくらくマミーパックの対応につきまして、至らぬ対応となってしまい、申し訳ございませんでした。オムツをお渡しする規定枚数は、1日当たり5枚としておりますが、フロントスタッフとも協議をした結果、不足分については柔軟に追加でお渡しする事と致しました。スタッフにより対応が変わる事のないよう、全員が十分に周知を致します。

客室内の案内につきましてもご不便をお掛け致しました。感染予防の為に、客室内のご案内は宿泊約款を除き撤去しております。その為、簡易版の案内をチェックインにてお渡ししておりますが、情報が不足しているとの事で、内容を見直ししております。またQRコードでアクセスできるスマートフォンの案内ツールも完成間近となりますので、今後お客様のご案内に活用して参ります。

次回も2人のお子様とご一緒に、当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天限定】クチコミ投稿deビーチタワーオリジナルグッズ福袋プレゼント♪<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 14:35:06

部屋から見る夜景と、海がきれいだった。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月11日 20:26:09

この度は記念日プランにて、当ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございます。

本プランは12階以上の高層階で、海側が確約となりますので、素晴らしい眺望をお楽しみ頂けた事と存じます。今回は南向きに面したお部屋で、東シナ海と那覇方面に広がる市街地や夜景を同時にご覧頂ける眺望でございました。昼夜で大きく様子が変わる南側の高層階の眺望は、個人的もお客様へおすすめしたい眺望でございます。

オリジナル琉球グラスの特典も、ご満足頂けましたでしょうか?またどなたかの記念日に合わせまして、当ホテルへお越し下さいましたら幸いに存じます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【室数限定☆記念日プラン】最幸のひとときを♪ハイフロア&オーシャンビュー!記念日特典付♪<素泊>

pa-man7さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2020年07月23日 22:17:11

出張で宿泊しました。
高層階部屋にして頂き、快適でした。
バカンスで来れたらいいなと思いました。
また、泊まりたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月11日 20:16:29

pa-man7様

日頃より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

現在はこの季節にしてはご宿泊のお客様も少なく、できる限りお部屋の階数や眺望なども配慮させて頂いております。お部屋も少しグレードアップ致しましたが、出張のご宿泊で気分もリラックスながら、良いお仕事に繋がりましたら幸いに存じます。

次回のご宿泊は大切な方もお連れになられ、ゆっくりとご滞在をお楽しみ下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【★返金不可☆】お得な事前カード決済♪海は目の前!天然温泉&プール無料!<素泊>

tukaji2さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

tukaji2さん [30代/男性] 2020年07月22日 01:34:34

サンセットビーチの目の前でアメリカンビレッジもすぐそこなので立地はいいと思います。
ちゅらーゆという温浴施設が近くにあって、良かったです。
部屋も普通のビジホって感じで不満はありません。
全体的に古さは感じますが、綺麗にしているな。という印象を与えます(1泊目の宿がひどすぎたのでより良く感じました。)。
チェックイン、チェックアウト時の対応も丁寧で、近くの飲食店情報なども教えていただきありがとうございました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月11日 20:10:48

tukaji2様

この度はビジネスプランにて当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お部屋タイプお任せのプランでございましたが、ご宿泊されたお部屋は高層階に位置するコンパクトツインをご用意致しました。24.5平米の広さで、お1人様のご宿泊ですと、十分の広さと機能が備わったお部屋でございます。

当ホテルは、街全体がアミューズメント施設であるようなアメリカンビレッジのエリア内に立地し、北谷公園サンセットビーチもホテルのすぐ目の前という好立地にございます。海の自然の豊かさを感じつつ、街の利便性や賑やかな街を同時にお楽しみ頂けます。

温浴施設のちゅらーゆは、ご宿泊特典としてプランにより、無料ないし割引料金にてご利用頂けます。ホテルから目と鼻の先にあり、沖縄県では珍しい源泉掛け流しの天然温泉でございます。

2004年にオープンし、今年は16年目を迎えるホテルでございますが、いつまでもお客様には古い
印象を感じさせる事のないよう、日頃より修繕や清掃に取り組んで参ります。フロントでの接客もお褒め下さり、大変ありがとうございます。ガイドブックやネットにもない、現地の貴重な情報をお客様にお届けできればと考えております。

次回のtukaji2様のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【室数&期間限定】リモートワーク・テレワーク応援!ビジネスプラン♪前日までキャンセルOK<素泊>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月20日 14:52:48

この度初めてですがザ・ビーチタワー沖縄へお邪魔させて頂きました。当日ですがコロナの影響で宿泊人数も少ない事もありお部屋の方を当初の部屋よりグレードアップをして頂きました。
部屋ですが間取り良かったです。(スーツ—ケースのスペース、ゴミ箱の大きさ及び分別されていました)
可能であればベッドの横にコンセントが欲しかったです。
ちゅらーゆですがかけ流し温泉最高でした。サウナも良かったです。可能であればホテルからお風呂まで
の通路に屋根があれば良かったです。(当日嵐のような雨だったので)
食事ですがコロナの影響でビュッフェ形式ができない中きちんと感染症対策をなさっていて安心できましたし料理も朝食からステーキ、刺身等豪華で食べ放題で大変満足させて頂きました。
総括しまして従業員の方の対応、笑顔も満足でしたし部屋、食事、お風呂も満足でしたのでまたお邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月04日 18:35:19

この度当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

通常時よりもご宿泊されるお客様が少ない事もあり、この時期に折角お越し頂いたお客様へ、お部屋の階数やロケーションなど、できる限り配慮させて頂きました。眺望の良い上層階へのお部屋割りを心掛けております。

ご宿泊されたコンパクトツインは、シングルベッド2台にユニットバスというシンプルな間取りでございます。機能性を考えて、ベッドボードへのコンセントの増設は必要でございますので、改装などのタイミングに合わせて、実施を検討させて頂きます。

ちゅらーゆは沖縄県内では珍しい、源泉掛け流しの天然温泉でございます。サウナは水着で入れ低温サウナと、男女浴場内にある高温サウナと2種類をお楽しみ頂けます。ホテルとちゅらーゆへの連絡通路の設置につきましては、これまでにもご要望がございましたが、ちゅらーゆが北谷町の所有の建物である事と、ホテルとちゅらーゆの間は北谷公園の敷地内である為、連絡通路の設置は困難でございますので、何卒ご理解下さいませ。

お食事につきましては、ブッフェの提供を控え、セットメニューをご用意致しました。ドリンクや調味料なども個包装のものをご用意し、接触の機会を最小限にと考えております。

従業員、お部屋、お風呂、お食事とホテル滞在の大切な要素を、それぞれご満足頂け、大変うれしく存じます。新しい生活様式の中でも、多くのお客様に滞在をお楽しみ頂けますよう、趣向を凝らして参ります。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 17:49:06

4ヵ月の子供と一緒に泊ったのでミルクとかおむつを普段使ってるやつが貰えたのが嬉しかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年07月19日 18:43:14

この度は小さなお子様をお連れになり、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルはお子様連れでも安心してご宿泊できる施設を目指しており、らくらくマミーパックというサービスがあり、幼児のお子様向けの無料グッズをお配りしております。1泊につきオムツ5枚、粉ミルク400m、ベビーフードかおやつを1つ、更に滞在中おしりふきパックをお1つお配りしております。オムツや粉ミルクは普段から使い慣れたものをお配りできるよう、国内主要メーカーのほとんどの商品がございます。また普段使い慣れていないものを、試してみるのも良いかもしれません。

今回のお部屋以外にも、畳間の付いたファミリースイートという和洋室のお部屋もおすすめでございます。お食事もお子様の食べやすいメニューをご用意しております。

お子様の成長と共に、また改めて当ホテルにご宿泊にいらして下さいませ。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【直前割】室数お日にち限定!《前日までキャンセルOK》<朝食付>
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月06日 10:09:13

3月に宿泊しました。お部屋は思ったより古く感じましたが、広かったのと、高層階のため眺めも良かったです。コロナが落ち着いたらまた沖縄にも遊びに行きたいので、その時はまた泊まりに行けたらと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年06月06日 16:49:16

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。コロナウイルスの影響のある最中で、ホテルも通常より限られたサービスで運営を余儀なくされており、ご迷惑をお掛け致しました。

お部屋の内装は古さを感じさせてしまい、心苦しく感じておりますが、お部屋の広さや眺望はご満足頂け、ありがとうございます。宿泊されたコーナースイートは、全室角部屋のオーシャンビューで、東シナ海に沈むサンセットと、夜には南北いずれかの美しい夜景もご覧頂けた事と存じます。高層階のホテルながら、ベランダにも出入りができ、外の風を浴びながら眺める景色は最高でございます。

コロナウイルスの感染も減少傾向にあり、沖縄県内も少しづつ日常を取り戻しつつあります。また安心してご旅行ができるようになりましたら、是非当ホテルへご宿泊にいらして下さい。高い水準の感染対策を実施しつつ、安心安全なおもてなしができますよう、努めて参ります。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数お日にち限定!思い立ったら沖縄旅♪<朝食付>
【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月10日 09:35:06

角部屋で2方向の景色を楽しむことが出来ました。向かい側の温泉を無料で利用することが出来、滞在中何度も入りました。部屋からの景色もよくゆっくり滞在させていただきました。

2020年04月
ザ・ビーチタワー沖縄 2020年04月20日 22:26:04

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお部屋は、洋室のスタンダードタイプで、南東の角部屋でございましたので、東シナ海と宜野湾市那覇市方面の市街地が一望できる眺望でございました。アメリカンビレッジは反対方面になりますが、南向けの夜景もまた違った趣があり、昼と夜の眺望の変化を感じられ、おすすめでございます。

ホテル別館にある温浴施設のちゅらーゆは、北谷町の健康増進施設でございますが、ご宿泊のお客様もプラン特典により、無料または優待料金にてご利用頂けます。無料の場合は、滞在中何度でもご利用頂け、チェックアウト日も当日一杯ご利用頂けます。3月20日にプールエリアも全面オープン致しましたので、これからの季節はサンセットビーチで海水浴を楽しみながら、プールや温泉エリアへの行き来ができるようになります。(現在ちゅらーゆは、非常事態宣言により、営業を見合わせております。)

当ホテルには西側と北側にもお部屋がございますので、次回ご宿泊の機会には、是非違った眺望のお部屋にもご宿泊頂きたく存じます。お部屋タイプの選択により、眺望が選べる場合もございますので、ホテルスタッフへ是非気兼ねなくご相談下さいませ。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月18日 18:34:24

6度目の宿泊でした。
 コロナ肺炎ウィルスの流行する中での宿泊でしたが、快適に過ごせました。
 食事の際も、丁寧な対応でした。
 チェックアフト時には
  「このような時に宿泊していただきありがとうございました」とのコメント入りの
 お菓子をいただきました。うれしかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年04月07日 19:49:34

この度は6度目のご宿泊との事で、以前より当ホテルをご贔屓に下さり、誠にありがとうございます。

人の出入りが多い場所のご不安が大きな時期に、ホテルでの滞在をできる限りご安心頂きたく、アルコール設置、次亜塩素酸希釈の加湿器噴霧、スタッフのマスク着用などの、徹底した衛生対策を実施しております。

お食事につきましても、バイキング食の感染リスクを低減する為に、フードカバーの設置、小鉢料理の提供、スタッフがお食事を取り分けする等、お客様がトング類を使用しない提供を徹底しております。(現在はバイキングを中止にし、プレート料理に変更しております。)

大変な時期にお越し頂いた事に感謝の気持ちをお伝えしたく、わずかではございますが、お帰りの際にお菓子をお配り致しました。また平穏になりましたら、当ホテルへお越し下さいという、思いを込めております。

次回の沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【こだわり朝食】旅の始まりは朝食から!ビーチタワーならお子様の温泉デビューに最適♪/朝食付
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月04日 21:08:25

やはり古さは否めません。シングルルームは壁は手垢、ベランダは鳩のフンがありました。ただ、私がとったお部屋はそもそもビジネス仕様ですのであしからず。
また寝具は清潔でしたし、努力は伺えるので老朽化と言う点で仕方ないかもしれません。
ただホテルというカテゴリらしく、サービスマンは質がよいと思います。笑顔であいさつはもちろん、少しカジュアルなサービスだけどそこが親しみやすくよいと思いました。子供のカトラリーを部屋に頼んだときも丁寧な対応でしたし、添い寝の2歳の娘にもパジャマと歯ブラシやタオルを用意していただけてとても助かりました。
立地がよいので、チェックインしてからビーチでお酒を飲んだり、朝はベビーカーを借りて散歩したりと有意義にすごせると思います。
子供に笑顔でたくさん話しかけていただいたり、動物たちにあうのが楽しみで娘のリクエストに応じて幾度となくロビーに訪れましたし、楽しませようという気持ちのあるホテルだと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年04月07日 13:39:25

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また客室のクロスやベランダの汚れなど、清掃が行き届いておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。稼働が低下している現在、全客室の重点清掃を実施し、清潔な客室の環境整備に努めております。

寝具に関しましても同様に、この時期に各フロアー毎のクリーニングを実施しております。老朽化に関しましても、現状復旧できるように改修を検討しております。

スタッフのサービスにつきまして、お褒め下さりありがとうございます。過剰すぎるサービスは控え、お客様と丁度よい距離感を保ちつつ、お客様の痒い所に手が届くようなサービスをと考えております。必要な備品もお届けでき、ご不便のない滞在となりましたら幸いに存じます。

ホテル周辺は、徒歩圏内にさまざまな施設が密集している為、移動に車は必要ございません。ビーチ、温泉、プール、ショッピングにグルメと、全て徒歩圏内で完結致します。夕日を見ながらビーチでお酒を注文して、私服のひと時というのもおすすめでございます。

ご家族のお客様がウェルカムなホテルでございますので、お子様にももちろん親しみを込めておもてなしをさせて頂きますし、お子様の笑顔が何よりの親御様の満足であると存じます。

次回の沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルへお越し下さいませ。コロナウイルスが終息し、安心してお越し頂ける日がくる事を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数お日にち限定!思い立ったら沖縄旅♪<素泊>

投稿者さん 2020年02月25日 15:59:46

アメリカンビレッジ、海、24時まで営業しているイオンが近く夜にも気軽に出れてよかったです
海の状態が良くなく難しかった当日のマリーンスポーツの予約も丁寧に対応して下さって充実した旅行が出来ました。
駐車場の場所もよく、また来る機会があれば来たいと思います

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年03月09日 10:58:37

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジのエリア内に立地し、目の前がサンセットビーチ、建物後方がイオンと大変便利な立地にございます。観光、お食事、ショッピング、海水浴、温泉と全てが徒歩圏内に揃っております。

マリンスポーツにつきましては、良いご提案ができ、充実したご旅行となられ、幸いに存じます。冬場は北風が強くなり、海が荒れる事も多くなる為、天候のコンディションに合わせて、最適なご提案をさせて頂いております。

駐車場は敷地内に150台近くのスペースがあり、ホテル内までも比較的近くでございます。移動時間を短縮し、効率よく時間を過ごされる上でも、駐車場の場所も大変重要なポイントでございます。

是非次回も沖縄旅行の機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【沖縄ナイトビーチ】期間限定特典付!ホテル目の前のサンセットビーチが華やかに彩られる♪<朝食付>

やれやれ0987さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

やれやれ0987さん [50代/男性] 2020年02月13日 17:03:34

コンパクトツインから無料アップグレードしてもらい、6畳の和室がある部屋に泊まることができました。室内は若干古さを感じますが、アメリカンビレッジに接しており何かと便利でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年02月27日 19:04:36

やれやれ0987様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。生憎お申し込みされたお部屋タイプが、ホテルの予約の都合により不足してしまい、お部屋タイプ変更のお願いを致しましたが、ご快諾下さり、ご協力に感謝申し上げます。

ファミリースイートという和洋室タイプに、アップグレードとなりましたが、6畳の畳間もあり、裸足でも寛ぐことができるお部屋でございます。経年劣化を感じさせてしまった点につきましては、修繕等の対応が至らず、申し訳ございませんが、適宜に家具の買い替えや交換、修繕を進め、現状復旧に努めて参ります。

ホテルは目の前がサンセットビーチでありながら、アメリカンビレッジの中心エリアにも隣接しているという、大変好条件に立地しております。飲食店やお土産品店なども充実しており、海の自然の豊かさと街の機能性を兼ね備えた、非常に魅力ある地域でございます。

アメリカンビレッジ近隣の開発は今後も継続されますので、より魅力ある街に進化を遂げる事と存じます。今回とはまた一味違った魅力を感じに、北谷町にお越し下さいませ。やれやれ0987様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】20%OFF~★Simple Stayが今お得に!≪朝食バイキング付き≫
【コンパクトツイン【禁煙】】

さんじかんさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

さんじかんさん [30代/男性] 2020年01月13日 00:55:27

子連れ旅行で利用しました。利用は2回目です。立地は申し分なく、部屋は広く、和室あり、洗い場付きの浴室ありのため、子連れにはありがたいです。また、オムツなどのサービスも大変助かりました。しかし、今回の不満点は3点ありました。1つ目はチェックインで長く待たされたこと。混雑時間帯はもう少しフロントの人員を増やしてほしいと思います。2つ目はコインランドリーの乾燥機がなかなか空かず(終わっても取りに来ない人もいる)、深夜まで長く待たされたこと。自販機を減ら(又は移設)してでも乾燥機を増設してほしいです。3つ目は上の階の部屋から走り回ったり、飛び降りたりするような騒音が深夜近くまで続き、眠りを妨げられたこと。これについてはフロントに苦情を申し入れましたところ、注意していただけたようですが、その後も30分くらいは騒音が続いていました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月28日 11:39:43

さんじかん様

前回に続きまして、二度目のご利用誠にありがとうざいます。小さなお子様をお連れになられてのご旅行で、立地条件やお部屋の間取り、広めの浴室などにご満足頂けうれしく存じます。また、らくらくマミーパックのサービスでございますが、粉ミルク、オムツなどをお1人様当たり限定数量を無料でお渡しをしております。こちらはお子様連れのお客様が、ご旅行のお荷物が軽くなるようにと考えられたサービスでございます。

ご不満がいくつかありました点につきましては、ご不便をご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際の待ち時間に関しましては、スタッフの増員や、お一組当たりのチェックイン時間を簡素化するなどの工夫により、待ち時間をできる限り減らせるよう、改善に努めて参ります。

コインランドリーは現状洗濯機と乾燥機がそれぞれ10台づつございます。乾燥機が電気式の為、乾燥に時間が掛かりすぎる事も問題ですので、機器の見直しも含め検討しております。またお客様の利用方法のマナーについても、速やかに回収して頂くよう、注意喚起の為の表示をわかりやすく致見直し致します。

上の階からの騒音につきましては、速やかに上階のお客様への注意を促した旨、確認ができておりますが、その後の客室の様子を伺うなどの確認が不足しておりました。お客様にお伝えしたままにせず、現場を確認する事を徹底致します。

複数のご指摘に関しましては、さんじかん様からのご意見だけでなく、多くのお客様が感じられている事と認識し、真剣に改善に取り組んで参ります。さんじかん様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【こだわり朝食】旅の始まりは朝食から!ビーチタワーならお子様の温泉デビューに最適♪<朝食付>
【ファミリースイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月09日 19:32:38

シーズン外れだからか安く泊まれた。これぞ、リゾートホテルという申し分ない感じ。
沖縄に何回も来ているけど、ここに泊まったのは初めて。

那覇で窓が開かないようなビジネスホテルとは別世界。同じ沖縄に思えない景色。食事はバイキングで美味しかったけど、何連泊もしたら飽きる気もした。ただ、調理しているスタッフのおばちゃんに態度の悪い人がいた。安いビジネスホテルなら気にならないけど、こういうレベルの高い所だと、ちょっとしたことが気になってしまった、

系列の温泉は半額だけど、別料金だったので入らなかった。昔、普通に入ったことがあるけど。那覇方面からの路線バスは付近にもう少しわかりやすい案内が欲しい。県外の人間には沖縄のバスはわかりにくいし。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年01月20日 18:46:06

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。12月1月は冬休み期間を除きますと、比較的リーズナブルにご宿泊頂ける期間となります。オフシーズンとはいえ、本土と比べれば気温も高く、過ごしやすい気候で、観光には最適なシーズンとなります。

高層ですとベランダに出れないホテルも多くございますが、当ホテルは23階建てながら、全室ベランダへ出入りが可能でございます。万座毛などの景勝地を楽しむ事が、沖縄旅行の一つの醍醐味でございますが、当ホテルの高層階の客室からの景色も、特別な眺望の一つと言って過言ではございません。

朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式でございますが、基本メニューは大きく変わらず、一部のメニューは3パターンの日替わりとし、飽きのこないよう工夫しております。印象の悪いスタッフがおりました事は、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。対面調理のレストランでございますので、調理スタッフも接客水準を高め、好感が持てるスタッフの育成に取り組んで参ります。

温浴施設ちゅらーゆは、現在は無料入場券がついているご予約と、ついていないご予約がございます。、次回ご利用の機会がございましたら、プラン内容をご確認の上、ちゅらーゆを付けられるかご判断下さい。路線バスのご案内につきましては、公道への案内掲示などは難しい為、ホームページ等の案内を分かりやすく見直し致します。

今後もタイムセールやクーポンの設定もございますので、ダイレクトメールなどの情報をご確認頂き、是非次回もご宿泊下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定!思い立ったら沖縄旅!<朝食付>

投稿者さん 2019年12月10日 22:17:35

格安プランで予約でき満足です。
部屋は、少し古くなった感じもありましが清潔でした。アメニティやタオル分も幼児の子供分までしっかり用意していただけました。
フロントがもう少しゆったり出来るといいなぁと感じました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2019年12月19日 20:53:18

この度は小さなお子様をお連れになられてのお宿泊先として、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

12月はオフシーズンという事もあり、例年比較的お得なプランでご宿泊できるケースが多くなります。お部屋は経年劣化もございますが、優先度の高い箇所から修繕や備品の買い替えを進め、清潔で快適な客室空間の維持に努めて参ります。

アメニティの数も十分に揃い、ご不便なくお過ごしになられ、うれしく存じます。フロントがゆったりとできないとのご意見でございますが、おっしゃる通り、パブリックスペースも狭く、ソファや椅子が少ないかと存じますので、再度ロビーのレイアウト変更を検討して参ります。

沖縄旅行ご検討の際は、是非ご家族皆様で当ホテルへお越し下さいませ。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★Simple Stayが今おトク!<朝食バイキング付き>
【ファミリースイート【禁煙】】