ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2048件)

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2048件

ジャイ子623さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ジャイ子623さん [40代/女性] 2020年10月18日 00:39:14

何度か宿泊しています。

今回特にチェックインのスタッフが素晴らしかった。

全プラン無料だった「ちゅらーゆ」が有料(半額)になったのが残念でした。

【☆直前訳アリプラン☆】・・・眺望気にせずおトクに沖縄ステイ♪

投稿者さん 2020年10月17日 17:36:27

10月中旬に宿泊しました。
部屋はアップグレードしてくれて海の見えるお部屋で満足でしたが、コロナということでディナーがブッフェではなかったのが少し残念でした。サービスは良かったのでまた利用したいです。

【10月までの宿泊で☆楽天限定ポイント10倍】まだまだアツイ沖縄!俺たちの夏を取り戻せ!〈2食付き〉

投稿者さん 2020年10月13日 21:21:37

久しぶりの家族旅行で使わせてもらいました。
朝食バイキング子供たちが喜びました。
立地もすごく良かったです。
隣の温泉施設が使えるのもすごく良かったです。
大満足の旅行でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月16日 20:16:01

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。長い自粛期間で、今年はいろいろと制限のある生活でしたが、久しぶりの家族旅行で、当ホテルにお越し下さり、幸いに存じます。

9月中旬より感染症対策を講じたバイキングを復活させましたが、再開を心待ちにされていたお客様も沢山いらっしゃり、私共もバイキングの食事提供ができる事に安堵しております。

ホテルが立地する北谷町は、沖縄県の中部に位置し、空港からのアクセスも車で40分と比較的近く、南北の観光地へも移動しやすい場所にございます。また周辺のアメリカンビレッジは、町全体がエンターテイメントのような、賑やかで異国情緒漂う魅力的なエリアとなります。

お隣の温浴施設ちゅらーゆは、北谷町からの委託を受けて、ホテルと合わせて弊社が運営しております。ご宿泊のお客様は、無料または優待料金にてご利用頂け、沖縄県では珍しい天然温泉をご堪能頂けます。

大満足とのご評価が、大変うれしい限りでございます。また気分転換にご家族でのご旅行をご計画の際には、是非当ホテルへ遊びにいらして下さい。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【秋冬旅セール】冬こそ北谷!まだまだ沖縄を楽しもう♪プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年10月07日 21:29:53

先日はお世話になりました。仕事で3日以上の年休は取れず、誕生日を迎えることに、、、でも、どうしても、非日常を体験したいと急きょ、月曜日仕事場にすぐ行ける近場のビーチタワーへ。実は最後に泊まったのは7年ほど前。どきどきでした。でも、前回の良い思い出をもとに、兄弟で予約を入れました。今回は、16階コーナー部屋で素晴らしい眺望でした。3人では充分すぎるスペース、ちゅら~湯入り放題、ビッフェの食事もOK。徒歩圏内にいろいろあり便利でした。 今回は誕生日なので高層階を希望しました。その要望を聞いていただいて本当にありがとうございました。北谷のデポアイランドエリアから、ベッセルホテル、サンセットビーチ、北谷陸上競技場、野球場、その奥のテニスコート、アラハビーチさえも見えました。非常にうれしかったです。口コミで投稿の素晴らしいプランに賛同、ビーチタワータオル、+ちゅら~湯への着替えやタオルを入れられるかわいいビーチバックを頂き再度感動。Go to Campaign 最高! 2日間お泊りして本当に楽しませていただきました。プラン次第でまた、お泊り絶対しますよ。Thank you.

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月12日 20:09:11

お仕事も大変お忙しい中で、また大切な記念日の機会に、当ホテルでのご宿泊をお選び下さり、誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊との事でございますが、お誕生日の大切なお日にちに、大変有意義なお時間を過ごされたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

今回宿泊された16階のスタンダードルームは、南向けの角部屋で、那覇市内に向けて東シナ海の沿岸が一望でき、ベランダに出られて東側から回り込むと、観覧車などのアメリカンビレッジ周辺もご覧頂ける眺望でございました。階数はご予約の際のお誕生日のメッセージを拝見し、フロントスタッフが配慮させて頂きました。

温泉やお食事も高評価賜り、気心の知れたお連れ様との大切なお時間を共有された事と存じます。また本プランの特典であるオリジナルのビーチバックとタオルは、ご旅行の滞在中に活用できるグッズとして、スタッフが考案致しましたが、デザインやサイズ感なども、お客様目線で作成を致しました。

また日常から解放されて、ゆっくりと疲れを休めに、ご兄弟お揃いで当ホテルへいらして下さい。アニバーサリーのサプライズなどありましたら、是非ご協力させて頂きます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天限定】クチコミ投稿deビーチタワーオリジナルグッズプレゼント♪<朝食付>

のむけさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

のむけさん [30代/女性] 2020年10月05日 17:13:58

大好きなホテルです。
とくに子供達が大好きで7回くらい利用させてもらっています。
今回はコロナ禍ですが利用させてもらいました。
コロナ対策もしっかりされていて、スタッフの対応もいつも好感が持てます。
朝ごはんもとても美味しかったです!

アメリカンビレッジが近くにあり朝、夕散歩するにもちょうど良く、隣には小さめのイオンがあり便利です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月12日 17:00:15

のむけ様

以前よりご家族皆様で当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。これからもお子様がわくわくするような雰囲気を感じて頂けるよう、趣向を凝らした楽しいサービスを形にして参ります。

コロナ禍においては、宿泊施設を選ぶ上で、感染症対策が大きな要素となって参りましたが、当ホテルでは共立リゾートのグループで、統一のガイドラインを設け、全国で同水準の対策を実施しております。お客様には少々過剰な印象の対策もあるかと存じますが、安心してご宿泊頂く事が一番だと考えております。

スタッフの対応や朝食もお褒め下さりありがとうございます。ブッフェ形式のお食事を、9月より再開致しましたが、小鉢盛や皿盛のメニューを増やし、以前から一部のメニューを見直し致しました。

店舗が密集するアメリカンビレッジの中心にも徒歩5分以内となりますし、目の前のサンセットビーチや北谷公園も含めて、周辺はお散歩に最適な絶好のロケーションとなっております。ホテル後方に立地する大型スーパーも、お土産も充実しておりますし、ちょっとした忘れ物の買い足しにも便利でございます。

学校がお休みの期間や、お子様が節目の機会には、是非またご家族で当ホテルへお越し下さいませ。のむけ様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【緊急タイムセール!】お部屋おまかせ今だけお手頃プラン♪9月13日まで掲載!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ai19720926さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:59:58

10月2日から2泊。前回2日間雨だったが今回は3日間とも晴れ、海・プール・温泉・アメリカンビレッジを楽しめた。2日目は大石林山・辺戸岬まで足を伸ばし絶景を堪能できた。
朝の温泉が9時~に時間変更、できれば朝食開始時間前から入りたかったが、休止よりマシとしないとでしょうか…
朝食バイキングは小皿取分済みに変更、どれも大変美味しく2日間とも食べ過ぎ状態。
2日目の夜と3日目の朝アメリカンヴィレッジで何かあったのか、米軍憲兵隊のPOLICE CARが出動、やはり物騒とは思ったが珍しい物が見られた。(何度も訪問しているが今回初)
また月末宜しくお願いします。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月08日 14:24:13

ai19720926様

日頃より当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。今回はお天気にも恵まれ、ホテル周辺の魅力を存分に楽しまれ、充実のご滞在となられた事と存じます。

辺戸岬や大石林山は沖縄本島最北端にあり、ホテルからはお車で2時間以上かかる場所になりますが、自然の雄大さを感じられパワーを頂ける素晴らしい場所ですね。

お食事前に温泉をご利用頂けず、ご不便をお掛け致しました。お隣の温浴施設ちゅらーゆは、沖縄県の緊急事態宣言解除後に運営を再開し、時間を短縮して営業をしております。感染状況や時間帯毎の利用者様の動向を確認しながら、朝湯のオープンにつきましては、慎重に判断をさせて頂きます。

9月中旬よりご朝食はブッフェでのお食事提供を再開致しました。感染症の予防を考えて、お客様のトングの利用を極力減らし、小鉢盛を充実させたり、大皿はスタッフが取り分けをしご提供しております。美味しかったとのご評価にも大変感謝を申し上げます。

米軍憲兵隊の出動の情報は、私も把握できておりませんでしたが、軍関係者の車両事故やその他のトラブルの際には、迅速にミリタリーポリスが対応してくれます。なかなかお目にかかれない貴重な機会でしたね。

また今月末とその先のご予約も確認致しました。沢山のホテルがある中で、この短期間で幾度も足をお運び頂け、大変うれしい限りでございます。今後も充実した滞在がお送り頂けますよう、スタッフ一同旅のお手伝いをさせて頂きたく存じます。ai19720926様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天スーパーSALE】50%OFF★9月13日まで!Simple Stayが今お得に!<朝食付>

投稿者さん 2020年10月04日 18:03:02

遅いチェックインだったためホテル全体を堪能することはできませんでしたが、ビーチも近く朝散歩するととても気持ちよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月07日 13:02:52

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご都合によりチェックインのお時間が遅くなり、ホテルの滞在に十分なお時間がなかった事は残念でございますが、周辺の環境の魅力については感じ取られた事と存じます。ホテル目の前は北谷公園サンセットビーチとなり、公園が南側へ約2kmに渡る広域に広がり、ウォーキングや犬のお散歩など、地元の方も多くの方が集う場所でございます。特に早朝は人も少なく、朝日に照らされた海の色が一番青く映える事から、お散歩にも大変お勧めの時間帯でございます。

当ホテル周辺での滞在の楽しみ方はさまざまで、海水浴、温泉、ショッピング、ライブ、グルメなど、様々な要素をまとめてお楽しみ頂けます。今回とは一味違った滞在をお楽しみに、是非また当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【☆直前訳アリプラン☆素泊り】・・・眺望気にせずおトクに沖縄ステイ♪

投稿者さん 2020年10月03日 21:23:56

立地もスタッフ対応も申し分ありません
コロナ対策も流石でした
朝食も大変美味しく、専門店は行かなくても沖縄料理を満喫しました
ベランダからの夕陽も最高
温泉プールもとてと楽しめました
また是非利用させていただきたいです

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月07日 12:53:08

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ホテルの立地条件、スタッフの対応、コロナ対策と、高くご評価下さり、重ねて感謝を申し上げます。感染症拡大が懸念される昨今、ホテルを選ぶの要素としても、安全対策は非常に重要となって参りました。対策は過剰なぐらいでも丁度良いと思いますので、引き続き高い水準維持し、対策を実施して参ります。

朝食時のブッフェを先月より再開致しましたが、以前よりも小鉢盛のメニューを増やしております。沖縄料理のコーナーもございますが、チャンプルーや沖縄そばの他、ラフテーなどのお肉料理など、沖縄料理を代表するメニューが一度にご賞味頂けます。

ホテル目の前はサンセットビーチでございますので、その名称の通り、天気の良い日には美しい夕日がご覧頂けます。宿泊当日は運良く夕日をご覧頂け、充実したご滞在となられたご様子で、私共も大変うれしく存じます。ホテルのお隣にある温泉施設のちゅらーゆは、屋内の温泉と屋外には温泉を引いたヒーリングプールがございます。ヒーリングプールは野外で水着を着用し、ゆっくりと温泉に浸りながら、癒しの時間をご堪能頂けるエリアでございます。

早速次回のご予約もありがとうございます。また当ホテルにてお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 12:09:53

9/20に家族で宿泊させて頂きました。
チェックインの際、混雑しており少し待ちましたがスタッフの方の笑顔での対応で気持ちよく利用することが出来ました。
ホテルからのオリジナルグッズのプレゼント(バックとバスタオル)を頂きプール利用する時に使わせて頂き重宝しました。
16階のお部屋はトイレとお風呂が別でお風呂のシャワーの水圧も強く、ベランダから見える夕日や夜景も綺麗でプールに温泉ととても良い1日を過ごせました。

また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月05日 16:34:36

この度は貴重な連休の期間に、ご家族で当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

私も当日の混雑の状況を見まして、お待たせしている事が大変心苦しく、できる限りの対応をしようと、事務所のスタッフも総勢で接客のサポートをしておりました。混雑にも拘わらず、寛容なお気持ちでご評価下さり、大変感謝を申し上げます。

オリジナルグッズでございますが、旅行に便利なお土産用のバッグとビーチタオルをご用意致しました。タオルはビーチで利用する事を想定して、大判のスポーツタオルサイズをご用意致しました。

今回は16階のファミリースタンダードのお部屋をご利用頂きました。6畳の畳間と広さは49平米で、ご自宅のように寛げる間取りでございます。バスルームもユニットでなく独立しており、洗い場と浴槽は分かれております。

夕日がご覧に頂けるのは、天候にも左右されますし、季節により沈む角度も異なりますが、ご滞在のお日にちにきれいな夕日がご覧頂け、幸いでございます。

非日常を感じ、充実したご滞在となられたご様子で、私共も大変うれしく存じます。是非またのご旅行の機会には、当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 17:16:46

9/16に1泊しました。
コロナの影響で今年は海やプールに行けてなかったので、気分転換になりました。
朝食のバイキングが無くなっていたのは少し残念でしたがら仕方がないなと、思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月05日 15:59:55

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

例年とは異なり、いろいろとできる事が制限される中で、マリンレジャーなどお客様の期待が大きい事を感じておりました。私共も沖縄県の緊急事態宣言を終えて、プールや海を再開できました事に、大変胸をなでおろしております。気分転換となったご様子で、うれしく存じます。

また少しでも海やプールを長い期間楽しんで頂きたく、例年10月末のところ、ちゅらーゆのプールとサンセットビーチは11月まで、遊泳期間を延長致しました。

朝食はバイキングをご利用頂けず残念でございますが、当社の感染症対策を講じた形で、9月19日より、朝食のバイキングのみ営業を再開致しました。小鉢盛のメニューを増やし、その他はスタッフが取り分けをし、安全にお料理をご提供しております。

GoToキャンペーンも1月までとなり、引き続きお得にご宿泊頂けますので、是非この期間にもう一度お越し下さいませ。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブル【禁煙】】

Matchy2020さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

Matchy2020さん [50代/男性] 2020年08月31日 13:54:29

7月17日から2泊しました。初めて北谷に宿泊しましたが、スタッフの方々明るく接していただきました。特に朝食レストランのスタッフ、指圧の施術師の方が良かったです。次回も利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年10月05日 14:09:09

この度はリモートワークプランで、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

初めての北谷エリアでのご宿泊はいかがでしたでしょうか?近年はアメリカンビレッジの新しいエリアの開発が行われ、沿岸が整備され異国情緒漂う魅力的な街づくりが一層進んでおります。ホテル目の前のサンセットビーチも、今年の冬から再開発が始まり、より魅力的で利便性の高いビーチに生まれる予定となります。

スタッフへのお褒めのお言葉にも、心より感謝を申し上げます。接客に関わるスタッフだけでなく、全スタッフがおもてなしの心をもって、接客に望んで参ります。

次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【室数&期間限定】リモートワーク・テレワーク応援!ビジネスプラン♪前日までキャンセルOK<素泊>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 19:26:50

このような時期で空き部屋があったからか、眺望の素晴らしいお部屋にアップグレードしていただけました。こちらからは何もお願いしていないのにそのようなご対応をいただき、大変嬉しかったです。

また宿泊したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月29日 18:42:25

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今年は特別な夏となり、稼働も落ち着いた日が続いておりますので、折角お越し下さいましたお客様へ、少しでも滞在をお楽しみ頂きたく、可能な限りお部屋の階数や眺望を配慮させて頂いております。緊急事態宣言により、お隣の温泉や目の前の海もクローズとなってしまい、お詫びの気持ちも込めて、このような対応をさせて頂きました。

平時に戻りましたら、お食事もブッフェとなり、温泉もご利用もでき、よりご満足頂ける事と存じます。私どももできる限り早く、通常のサービスに戻して参りたいと考えておりますので、その折には是非また当ホテルへ足をお運び下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【★返金不可☆】お得な事前カード決済♪海は目の前!天然温泉&プール無料!<素泊>
【シングル【禁煙】】

ゆりはぴさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ゆりはぴさん [40代/女性] 2020年07月31日 18:30:06

今回は赤ちゃんと一緒なので広めでバスタブがあるのを条件に決めました。リビングに小さな洗い場があったのが便利でした。お風呂場は広くて良かったですがカビが気になりましたね…あと、おむつと離乳食orおやつが貰えたのもポイント高いです。また目の前にイオンがあるので何が足りなくなっても問題ありません。朝食もコロナ対策でお膳に出されますがお刺身やステーキなど盛り沢山でとても美味しくいただきました。立地的に中間地点なので那覇に行くにも、美ら海に行くのも便利だと思います。また目の前がビーチなのも良いですね。コロナ対策もバッチリで安心して過ごせました。今回はわんちゃんとふれあいができなかったのでコロナが落ち着いたらまた伺いたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月13日 17:29:06

ゆりはぴ様

この度は小さなお子様とご一緒に、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ご宿泊されたコーナーオーシャンツインのお部屋でございますが、リビングルームとベッドルームが分かれており、浴室もバスタブと洗い場が別で、49平米のゆったりとした間取りでございます。ほとんどのお部屋のリビングにシンクがございますので、ポットの水の補充や、ちょっとした洗浄の際にも便利でございます。

浴室のカビにつきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。ご宿泊されたお部屋も含め、浴室のカビの除去及び細かな箇所の重点清掃を、全室で実施しているところでございます。

小さなお子様向けに『らくらくマミーパック』という無料サービスをご提供しております。1日当たりオムツ5枚、粉ミルク400m、ベビーフードまたはおやつを1つ。更におしりふきをご滞在中お一つ無料でご用意しております。お荷物を少しでも軽くしてお越し頂きたいと考えております。

ホテル裏手の大型スーパーには、薬局や食品館、100円均一もあり、お荷物のお忘れ物があっても、必要なものを買い足す事ができます。

お食事は現在ブッフェを一時中止し、和食または洋食のセットメニューをご提供致しております。ブッフェの品数には及びませんが、内容が乏しくなる事のないようメニューやボリュームにも拘りました。

当ホテルは沖縄県中部の北谷町に立地し、県内の主要幹線道路の58号線にも程近く、高速のインターチェンジまでも10分程度の距離である為、空港まではお車で40分、水族館などの北部観光のアクセスも便利でございます。

衛生対策につきましては、弊社共立リゾートにて共通ガイドラインを策定しており、その基準に則り対策を実施致しております。このような時期でも、できる限りお客様には安心してご滞在をお楽しみ頂きたいと考えております。

ふれあい動物園も安全管理の観点から、動物とのふれあいを一時休止しております。世の中が平常に戻りましたら、ホテルのサービスも通常に戻る事となりますので、その頃に改めてお越し下さいましたら幸いに存じます。ゆりはぴ様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【サマーセール☆】ビーチタワーオリジナルビーチバック&タオルプレゼント!<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

ばじょりがさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ばじょりがさん [40代/女性] 2020年07月30日 12:56:30

娘の誕生日のお祝いで利用しました。
当日にその旨を言って、料金をアップしてもいいから、オーシャンビューを希望しましたら、なんと!担当の方の御厚意で追加料金無しで素敵なお部屋をとってくださいました。部屋には、私達、娘へのカードが置かれており、大変感激しましたし、娘もとても嬉しそうでした。
コロナの影響で、バイキングでなかったのだけが残念でした。
ホテルの皆様ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月13日 15:27:25

ばじょりが様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また娘様の記念日を当ホテルでお祝い下さり、重ねてお礼を申し上げます。

現在は例年の夏に比べて予約も少なく、折角お越し頂きましたお客様へ、お部屋の階数や眺望はできる限り配慮しております。ご要望が叶い、お部屋もお気に入り頂け、またお誕生日のメッセージカードにもお喜び頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

残念ながら現在朝食ブッフェは中止とさせて頂き、和食または洋食のセットメニューをご提供しております。ブッフェへ変更する準備を進めておりますが、感染状況も踏まえて、お客様へ安心安全なお食事提供ができる事を確認した上で、ブッフェの再開につきましては慎重に判断を致します。

日常の生活を取り戻し、ホテルのサービスも通常に戻りました頃に、大切なご家族とご一緒に、また当ホテルへ足をお運び下さいませ。ばじょりが様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【沖縄県民限定★近場で夏旅】うちなーんちゅもリゾートでリフレッシュ♪館内利用券付!<朝食付>

投稿者さん 2020年07月28日 15:31:20

7か月の娘を連れて、家族3人で利用させていただきました。
ファミリールームで広々過ごすことができました。
畳のスペースで娘を遊ばせることができて、とても良かったです。
多少、老朽化は気になりますが清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。
部屋からの眺望も良く、夜は観覧車の明かりが素敵でした。
本島へ行く際は、是非また伺いたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月12日 19:54:07

この度は小さなお子様をお連れになり、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ファミリースタンダードのお部屋にご宿泊されましたが、49平米の広さで6畳の畳間もあり、畳間は素足でも安心してお過ごし頂ける仕様でございます。よちよち歩きのお子様ぐらいですと、特に衛生面での安心感が高いのではないでしょうか?

お客様へ老朽化を感じさせてしまいました点は、心苦しく感じておりますが、日頃から修繕を継続し、細かな箇所の清掃作業にも取り組んでおります。

今回は北側方面のお部屋でございましたが、正面に観覧車と、眼下にはアメリカンビレッジ一帯の美しい夜景をご覧頂けた事と存じます。沖縄本島にはそれぞれ特色のある素晴らしいホテルが沢山ございますが、アメリカンビレッジに立地する当ホテルも、ご宿泊先の候補としてお選び下さいましたら幸いに存じます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天限定】クチコミ投稿deビーチタワーオリジナルグッズ福袋プレゼント♪<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

ai19720926さん [40代/男性] 2020年07月21日 10:08:34

コロナの影響でビュッフェは弁当形式に変更だったが量がとても多く大満足。
温泉と温泉プールも良かった。プールはサンセットビーチと行き来ができるのがいい。
ただ、3泊の滞在中、最初の二日間がほぼほぼ雨で残念だったがアメリカンヴィレッジやJA産直市場を見て回ることができたので不幸中の幸いだったかも。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月04日 18:50:14

ai19720926様

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご朝食はセットメニューで、洋食か和食をお選び頂けます。お召し上がり頂いた和食のメニューは、松花堂弁当と呼ばれる6つの仕切りに分かれた、豪華メニューでございます。ブッフェの内容に見劣りする事のないように、量質共に拘りました。

ホテル別館のテルメヴィラちゅらーゆは、温泉とプールが併設されており、プールエリアからはサンセットビーチへの出入りが可能でございます。ロッカーがある為、貴重品管理も安心ですので、海水浴の際もちゅらーゆへ先に入られる事をお勧め致します。最後は温泉に浸かって、さっぱりとホテルにお戻りになれます。

ご滞在中は生憎のお天気だったとの事で残念でございますが、雨の中でもご旅行をお楽しみ頂けたご様子で幸いに存じます。地元の方が通う市場なども、沖縄ならではの食材が並んでいたりと、観光地にはないご旅行の楽しみでございます。またこの季節はマンゴーやパイナップルなど、旬なフルーツを販売している事も多くございます。

次回沖縄旅行の機会がございましたら、是非お天気に恵まれたご旅行となりますよう、お祈り申し上げます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天スーパーSALE】20%OFF~★3月15日まで!Simple Stayが今お得に!<朝食付>
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月17日 18:07:27

北谷に泊まってみたくて利用しました。
コロナの影響もあり、スタッフの方とは最小限しか接していませんが、親切に対応して下さり満足です。
館内の至る所に消毒液も置かれていたので安心でした。
また落ち着いたら伺わせて頂きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年08月04日 17:27:18

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また沖縄県内のさまざまな市町村の中で、当ホテルが立地する北谷町をお選び下さり、重ねて感謝を申し上げます。

北谷町は沖縄県中部に位置し、空港から40分と比較的移動時間も短かい場所ながら、海や街の魅力を合わせてお楽しみ頂けるロケーションでございました。

当ホテルは現在感染症対策の為、チェックインなども簡素化し、お客様との接点を最小限に留めておりますが、大切なご要望に対しては、親身になり確りと対応できるよう心掛けております。また以前のように、お客様と談笑をしたり、ご旅行の話題で花が咲いたりと、日常が戻ってくる日を、私たちも心から待ち望んでおります。

感染症対策につきましては、当社独自のガイドラインを設け、消毒の設置や飛沫感染防止などの対策を入念に実施しております。コロナ渦におかれましても、ホテル館内でできる限りお客様に安心してお過ごし頂きますよう、努めて参ります。

現在は滞在の制約も多く、通常よりご旅行の楽しみも限定的でございますが、終息に向かいましたら、改めて沖縄へ足をお運び下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【●お日にち限定●】18:00以降のチェックインでお得に沖縄STAY♪<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

ひでつぐ17さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ひでつぐ17さん [30代/男性] 2020年07月15日 10:29:46

子ども連れだったため、ビーチやプール、温泉と徒歩2~3分くらいで良かったです。
ホテルのサービスも良く、子供に即した部屋や食事の細かな要望も聞いていただけました。
オムツや離乳食のサービスなども良く、また泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年07月24日 19:46:43

ひでつぐ17様

この度は連泊で長い期間を当ホテルでお過ごし下さり、誠にありがとうございました。

ご滞在中には、ちょっとした不備もあったようでございますが、ご満足頂けたとのコメントで、大変うれしく存じます。お子様連れのご旅行は、何かと気にかかる部分やお手間がございますが、少しでも不自由なくご旅行を満喫できますよう、私たちも陰ながらお力添えしたく存じます。

お子様が小さな内は、レンタカーでの移動も苦になる事もございます。その点当ホテルでの滞在は、お隣の温浴施設ちゅらーゆがすぐそばにあり、プールやビーチ、温泉を一体的にご利用頂け、ご移動も苦にはなりません。

ご旅行中、普段と異なるお食事も気になるところでございますが、キッズメニューや離乳食も、お子様の年齢に応じてご用意致します。また事前にリクエスト下さると、お料理の提供もスムーズでございます。

今後もお子様連れのファミリーにやさしいホテルを目指して参りますので、次回もご家族お揃いでお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【★返金不可☆】お得な事前カード決済♪海は目の前!天然温泉&プール無料!<朝食付>

投稿者さん 2020年06月16日 14:39:27

立地条件、景観、環境等大変良い。
沖縄での温泉施設3本指に入る。
僕は、特に秋以降は温泉は勿論、カニ食べ放題で毎月神奈川より伺う。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年07月19日 18:12:26

平素より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また当ホテルの魅力を簡潔にまとめてコメント下さり、重ねて感謝を申し上げます。

当ホテルは23階建ての高層施設で、海は目の前で、アメリカンビレッジは徒歩圏内と、非常に恵まれた環境に立地しております。自然豊かな海と街の魅力を兼ね備えた環境が整ったホテルは、沖縄県内でもさほどございません。

ホテルに隣接する温浴施設のちゅらーゆは、宿泊特典で無料または優待料金にてご利用頂けます。泉質はナトリウム炭酸水素塩温泉で、美肌成分の含有量も豊富で、多くの方がお肌がすべすべになるとご好評でございます。

毎年10月から3月の冬のバイキングには、ズワイガニがメニューに登場し、こちらも食べ放題でございます。現在はブッフェを取りやめしておりまして、未だ再開の日にちは決定しておりません。ご利用時期には改めてホテルへご確認下さいますよう、お願い致します。

今後も当ホテルへ、末永くご愛顧下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【沖縄県民限定】海は目の前♪温泉と街が揃う!うちなーんちゅもリゾートでリフレッシュ♪<素泊>

サーちゃん1998さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

サーちゃん1998さん [70代/男性] 2020年04月06日 15:32:06

立地が素晴らしく、部屋もお風呂も満足でした。娘夫婦と孫を連れて行きましたが、皆で夏にもう一度行きたいと一致しました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2020年04月20日 22:07:41

サーちゃん1998様

この度は3世代のご家族で、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お子様連れのご家族が多くいらっしゃいますが、天然温泉があり、周辺が徒歩で観光できる立地条件など、3世代ご家族皆様で楽しめる要素がさまざまございます。

お部屋も広々49平米あり、角部屋のお部屋からは、海や夜景もご覧頂けた事と存じます。この周辺は海が目の前で沖縄の自然を感じられ、街の利便性も併せ持つ、非常に特色のあるエリアでございます。

この度のコロナウイルスが終息し、サーちゃん1998様ご家族が安心して沖縄へお越し頂けます事を、心より祈念申し上げます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人 渡辺 直貴

【こだわり朝食】旅の始まりは朝食から!ビーチタワーならお子様の温泉デビューに最適♪/朝食付