ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月24日 11:18:29

結婚記念日で初めて利用させて頂きました。
立地も良く、隣接している温泉も凄く良かったです。
朝食バイキングも品数が豊富でとても満足でした。
また、記念日やお誕生日に利用したいと思いました。

★★直前割★★思い立ったが吉日!直前予約でオトクにステイ<朝食付>【返金不可】
【ビーチタワースタンダード【4-17F・禁煙】】

cube1304さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

cube1304さん [60代/男性] 2024年04月22日 15:59:59

小さな子供もいる大家族での旅行には最適でした。しいて言えば、風呂・プールが同一館内にあれば最高でしたが、雨さえなければ問題はありません。天気の良い日にまた行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!2連泊以上で夕食1回付き!アクセス良好な北谷エリア<朝食付>
【ファミリースタンダード【4-17F・禁煙】】

投稿者さん 2024年04月21日 15:05:50

お部屋の浴室がトイレと別になっており、とても良かったです。熱いお湯が出て疲れが取れます。お食事もステーキやウナギ郷土料理、マグロ、等々とても美味しかったです。ホテルのの立地もアメリカンビレッジやイオンのすぐそばで、夜景が綺麗でした。イオンではお土産が安く買えました。コーナー部屋だったので、海から180度見渡せ大満足でした。

【楽天月末セール】天然温泉&プールが滞在中何度でも利用OK♪<朝食>
【ビーチタワースタンダード【4-17F・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 10:18:55

朝食バイキングは8時以降は品ぞろえが悪い。ラストオーダーまで1時間あるので、しっかり準備をしてほしい。朝食バイキングにベビーフード(御粥、野菜のペースト)があり、大変助かった。一方、御粥は日により固さがまったく異なる。月齢に応じて固さの種類を増やしてほしいとは思わないが、品質は揃えてほしかった。

ベビー用品(おむつ、ベビーフード、おしりふきなど)を提供していただき、助かった。

和洋室は小さい子供がいる家族の場合、とても使いやすい。
ベビーベッド、ベビーガードなども対応していただき、ありがたかった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年04月24日 03:15:38

投稿者様
 この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングの品揃えに関しまして、8時以降にご満足いただける状態でなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。どの時間帯においてもお客様には気持ちよく朝食をお召し上がりいただけるよう、食材の補充や準備ついてスタッフ間で再度徹底することを心掛けます。
 お子様コーナーのお食事もご利用いただいたとの事ですが、御粥の品質にご期待に満たない点があったと伺い、申し訳なく思っております。お子様の食事に関しましては特に細心の注意を払い、食事の品質はもちろんのこと日ごとの均一性を保てるよう改善に励む所存でございます。
 らくらくマミーパックやお子様用の貸出備品のラインナップにおいてご評価いただき、嬉しい限りです。らくらくマミーパックは、少しでもお客様の手荷物を緩和できるようスタッフが考案した無料サービスです。3歳以下のお子様を対象にホテルカウンターにて【おむつ・ミルク・おしりふき・ベビーフード等】をご用意しております。投稿者様のご旅行においてもお役に立てたようで何よりでございます。
 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮城

【ファミリースタンダード【禁煙】】

くま4669さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

くま4669さん [20代/女性] 2024年03月15日 20:54:53

二泊三日で利用しました。
徒歩圏内にアメリカンヴィレッジ、イオンとコンビニもありとても便利な立地です。
また海の側だったので部屋からの眺めも良く、初めての海に子供達もはしゃいでました。
ホテルのサービスでオムツ、ミルク、離乳食おやつ等貰うことができるという事で荷物も軽減でき助かりました。
食事について、朝食付きプランに加え二日目の夕食でもレストランを利用させていただき、沖縄料理や海鮮、前菜の種類も豊富でとても充実した内容でした。味ももちろん美味しかったです。
ただ一点だけ、朝食でステーキを担当していた男性シェフ。朝食のステーキは一人一皿までなのでしょうか?一人分お願いした時はお待たせしましたと目を見て渡してくれたのに対し、家族の分もと二人分お願いしたら無言で皿を置かれました。前を並んでいたお客様に対してもそんな感じ。あからさまに態度が違いました。ルール違反であればすみません。
それ以外はとっても素敵なホテルでした。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年03月29日 08:12:23

くま4669様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき並びに貴重なご意見と各部門の高評価を賜り誠にありがとうございます。
家族旅行でご検討いただき、お部屋からの眺望やお食事のほか観光施設へのアクセス等、多方面で満喫いただけたご様子が伺え、スタッフも大変嬉しく思います。さらにお子様にとっては、はじめての海だったこともあり当ホテルで過ごしていただいお時間がご家族の想い出になれたことは何よりでございます。
しかしながら、朝食の際にはご不快な思いをお掛けしてしまったようで申し訳なく思っております。朝食はブッフェスタイルですのでステーキも含めご希望の量をお取りいただけます。ステーキを提供する際のシェフの対応において、気持ちの良いサービス提供が出来ていなかった点、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、おもてなしへの振る舞いには常に注意を払っておりますが、忙しさを理由に視野が狭くならぬよう人員配置の見直し図り、改善に努めてまいります。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努めて参りますので、どうぞまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

古波蔵

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月31日 19:10:42

孫を4人連れての家族旅行、このホテルにして良かったと思います。
オムツ、お尻拭き、離乳食とサービスが有り、家から沢山オムツを持って行く必要がなかったね!と話しました。バイキングも、離乳食の子どもでも食べるものが有り助かりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年02月05日 19:01:38

投稿者様

この度は家族旅行で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お孫様を含むご家族皆様が快適に過ごしていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お子様連れのお客様にとって、オムツやお尻拭き、そして離乳食のご用意がお役に立てたとのこと、また、バイキングでもお子様が食べるものが見つかり、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同、幸せな気持ちでいっぱいです。
今後も皆様にとって快適かつ心温まる滞在を提供できるよう、サービスの向上に励んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。素敵な思い出作りに、再び当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

佐次田

さき楽【早トク30日前】おトクなのは30日前まで!夕朝食付きで満足沖縄ステイ♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年12月02日 11:27:22

部屋に入った瞬間から子供達がとても喜んでいました。肌寒い時期でしたので、プールもどうなるかと思っていたら、温かくて子供達がとても喜んでいました。スタッフさんもとても親切で、また機会があれば是非泊まりたいと思います!
朝食のステーキも最高でした!
素敵な思い出作りが出来た事に感謝致します。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年12月12日 15:42:45

投稿者様

このたびはザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただき、ご宿泊いただきまして、心よりお礼申し上げます。
お子様たちがお部屋へ入った瞬間から楽しんでいただいたとお伺いし大変嬉しく思います。 ご滞在中はお天気が肌寒い時期でしたが、温水プールをお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。また、スタッフの対応についても温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
朝食のステーキも「最高」とのお褒めの言葉をいただけたことも、調理スタッフにとっては大きな励みとなります。

投稿者様が素敵な思い出を作るお手伝いができたこと、私たちも大変嬉しく思います。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。

普天間

【★返金不可☆】お得な事前カード決済♪海は目の前!天然温泉&プール無料!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月07日 12:09:41

子供のオムツや離乳食をもらえてとても良かったです。
景色も良くてお部屋も綺麗でした!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月08日 18:41:34

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在を楽しんで頂けたとのお言葉、大変うれしく思います。
お子様向けのサービスである「らくらくマミーパック」や景色、客室ついてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。
投稿者様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

佐次田

【楽天月末セール】天然温泉&プールが滞在中何度でも利用OK!北へ南へアクセス良好♪<朝食付>

投稿者さん 2023年11月01日 08:07:04

ずっと泊まりたかったホテルに結婚25周年のお祝いに泊まりに行きました!
ホテル側には伝えていませんでしたが、娘がこっそりお願いしていたらしくお部屋に入った瞬間ソファーに風船とメッセージカード、そして夕食にはデザートプレートでお祝いしてくださいました。連泊でお掃除して頂いた方は驚かれたかと思いますが、気遣い頂いきありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月01日 20:35:04

投稿者様
この度は記念すべき結婚25周年のお祝いを当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。また、そんな特別な日に私たちのホテルを選んでいただき、大変光栄に思います。
お客様の喜びのお声を聞けて、こちらもとても嬉しく思います。娘様がこっそりと手配してくださったサプライズ、そしてお二人が喜んでくださったこと、本当に良かったです。スタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。
投稿者様のさらなる記念日やご旅行を、再度当ホテルでお迎え出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。どうぞ、お気軽にお越しくださいませ。 この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ザ・ビーチタワー沖縄

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

coco0870302さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

coco0870302さん [20代/女性] 2023年10月16日 19:04:35

アメリカンヴィレッジのすぐ近くにあり、サンセットビーチも目の前で、とても立地がよかったです。
バスケワールドカップを観に行ってこちらに宿泊させていただきましたが、サンセットビーチではバスケの試合のパブリックビューイングも行われており、楽しかったです。
朝ご飯はビュッフェ形式で、沖縄名物が多く取り揃えられていました。どれもとても美味しかったです。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年10月22日 11:42:44

coco0870302様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食メニューはどちらも当館の魅力となっております。喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、バスケットボールワールドカップ開催期間中のご利用を誠にありがとうございました。
開催期間中は、サンセットビーチにもたくさんのお客様に足を運んでいただき、各試合当日は大盛況のうちに無事に終えることができました。開催前まで各協会とも連携し、北谷町でもイベント盛り上げられるよう、当館も微力ながら取り組んで参りましたので、とても嬉しいご投稿でした。重ねてお礼を申し上げます。
当館は沖縄アリーナにも近いため、イベント開催時にはまたご利用いただけますと幸いです。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

名幸

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>
【スカイスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 17:17:07

海も近くてよかったです。
サービスも良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月05日 18:28:53

投稿者様

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルからすぐに海が見え、その便利さをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、私たちのサービスに対するお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後もより一層のサービスの向上に努め、ご期待にお応えできるよう改善してまいります。
またのご旅行の際も是非ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただけますと幸いです。
投稿者様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:01:36

コーナーのお部屋は海とアメリカンビレッジの眺めがとても良くて、毎朝カーテンを開けるのが楽しかったです。朝食も食べすぎてしまうくらい美味しくいただきました。ひとつだけ、お部屋のパジャマをもう少し改善していただけたら最高だったなと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年09月21日 18:58:31

投稿者様

お部屋からの眺めやご朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
アメリカンビレッジ側の角部屋のお部屋は、海はもちろん、アメリカンビレッジの夜景もお楽しみいただけますので、朝日の他にも、夕日から夜景に移り変わる時間はとくに贅沢な時間で、当館おすすめのひとつです。
また、この度はパジャマについて貴重なご意見をありがとうございます。現在、パジャマの仕様変更を予定しております。早めに対応できるよう、改善を急ぎたいと思います。ご意見誠にありがとうございました。

名幸

【沖夏セレクト】連泊で楽しむ沖縄STAY♪3連泊以上で1回夕食付き<朝食>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

上原成田さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

上原成田さん [20代/男性] 2023年08月03日 16:53:36

良かった

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月11日 18:05:41

上原成田様

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミも好評価頂き大変うれしく思います。
当ホテルは今年で19年目を迎えており、ハード面での課題が多くなっております。
1つ1つ課題をクリアしていき、より良いホテルに出来るよう取り組んで参ります。
上原成田様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
引き続き、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

販売 平安山

【ジンベイザメに会いに行こう!】全国水族館ランキング第1位!沖縄美ら海水族館に行ってきたらい~さ~♪

投稿者さん 2023年06月27日 15:24:19

記念日に利用しました。
子どものベットガードやケーキの注文も快く対応していただきました。
チェックインの時混み合う時間帯でしたが、丁寧な対応でした。
赤ちゃん用のセットが充実していて、子ども連れには大変ありがたいです。
部屋もとても素敵なお部屋にしていただき、家族全員大満足でした。景色が最高でした。
温泉も海も北谷の繁華街もすぐ近くなので、移動もなく遊ぶのにもいい立地です。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:27:15

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはお子様向けの貸出備品をいくつかご用意しており、お子様連れのお客様へご安心してご宿泊して頂けるよう、心掛けております。
また、チェックインにつきましても、時間によっては大変お待たせしてしまう時間もありますので、確りとホテル全体の課題として、少しでも改善できるよう努めて参りたいと思います。
まだまだ至らない点も多くございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 22:09:41

子どもの誕生日に宿泊しました。
従業員の方々の素敵な対応により、とても良い思い出になりました。
ありがとうございます!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:58:52

この度はお子様誕生日という大切な日にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在も満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
まだまだ改善する点もございますが、ひとつずつ改善し、より良いホテルを目指して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
引き続き、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月15日 23:11:08

4歳と2歳の4人家族で2泊しました!事前にベビーカーを予約でき、ベッドを壁側にくっつけてもらい快適でした!2歳の子にはおむつ(種類豊富)が5枚×2日分、おしりふき1袋、おやつセットが2日分もらえて、子連れに最適なホテルです!オーシャンビューの高層階で子供たちもテンションあがっていました!館内にはフクロウ、カメ、リスザル、熱帯魚がいて楽しそうに見てました。立地も最高で、アメリカンビレッジが近く土曜日の夜には花火も見れました!ビーチも目の前なのですぐ行けます。隣の温泉プール施設も無料のプランだったのでチェックアウト後も、荷物をホテルで預かってもらい存分に楽しむことができました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 18:13:23

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり重ねて御礼を申し上げます。

おむつやミルクの配布サービス『らくらくマミーパック』は、小さなお子様連れのお客様のご負担を少しでもお手伝いしたいというスタッフの想いで行われており、国内主要メーカーのおむつなどを揃えておりますので普段ご自宅で使っている物を選ばれる方や、お試しとして数枚ずつ混ぜて選ばれる方と多様でございます。また、お隣の温泉プールの施設は、チェックアウト後だけで無くチェックイン前でもホテルフロントカウンターでご宿泊受付いただけましたらご利用が可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたらご活用ください。

沖縄旅行を満喫しているご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡久地

投稿者さん 2023年06月03日 11:33:32

2歳4歳連れで2泊させて頂きました。お部屋も広くてオーシャンビューに感動しました!朝食ビュッフェと夕食にバーベキューを頼みましたがどちらも美味しくて大満足でした!また沖縄に旅行する時はリピートしたいです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 18:13:10

投稿者様

今回お泊りいただきましたファミリースタンダードのお部屋は49平米の和洋室タイプのお部屋となっており、畳のエリアが広く設けられている事もあり、ゆったり寛ぐのに最適なお部屋かと存じます。また、昨年レストラン会場をリニューアルオープンし、日々お客様の満足度向上を目指し取り組んでおり、この度朝食、夕食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

渡久地

投稿者さん 2023年05月29日 16:59:23

5月26日から2泊しました。ロビーのミミズクや、リスザル・カメなど可愛くて癒されました。子供達にも大人気でした。お部屋も広くて清潔で、バルコニーから目の前に広がるビーチ、アメリカンビレッジの夜景は最高でした!土曜日に上がる花火もキレイでした。
温泉やプールは何度も入れるプランだったので存分に楽しめました。源泉掛け流しの温泉で、お肌がツルツルになりました。朝食バイキングはビールが飲み放題で驚きました。海を眺めながら、波音に癒され、のんびり食べる朝食は贅沢でした。スタッフの方もみんな親切で心地よかったです。次回もまた利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:33:20

この度はザ・ビーチタワ-沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉や朝食メニュー、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お子様連れのご家族旅行のお手伝いが出来るよう、またお子様にはホテル内でも楽しんでいただけるよう、思い出に残るホテルづくりを心掛けております。
土曜日に上がる花火やアメリカンビレッジの夜景、動物たちも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
また、沖縄で朝からビールを飲める贅沢な時間と、そのあとの観光もしっかり堪能できるよう、ノンアルコールビールも提供しております。お客様にはより多くの非日常を味わっていただきたいと考えております。
地元のお客様にも大人気のちゅらーゆは、美人の湯としても有名です。とろみがある泉質でこちらも宿の自慢のひとつです。
お褒めのお言葉を励みに、今後ともより一層精進して参ります。

【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月06日 08:21:48

初めて泊まりましたがかなり良かったです。
部屋の向きは海側ではなくてアメリカンビレッジ側でしたが、夜はビレッジのライトアップが美しい。

ファミリースタンダードは洗面所以外に居室に手洗い場が付いててこれがちょっと手を洗いたい時など使い勝手が良くて便利。和室も付いてるのは子連れには良い。

立地はすぐ横にイオンもアメリカンビレッジもあり徒歩圏内。

朝食も朝からビール飲み放題になってますが旅行中ドライバーの私は飲めず、でもノンアルのオールフリーのサーバーがありかなり嬉しかったです。

また沖縄に来た際には利用したくなりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月14日 20:08:29

投稿者様

客室や朝食メニューどれも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
沖縄で朝からビールを飲める贅沢な時間と、そのあとの観光もしっかり出来るよう、ノンアルコールビールも取り入れ、お客様にはより多くの非日常を味わっていただきたいと考えております。
立地の良さは当館のアピールポイントでもあります。海と街、食事やショッピング、温泉とどれもアメリカンビレッジ内でお楽しみいただけます。お車なしのご旅行や長期でのご滞在にも大変おすすめです。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

名幸

【連泊ecoプラン】遅めのチェックイン&滞在中の清掃なしで更にお得にSTAY♪♪<朝食付>

投稿者さん 2023年04月20日 09:50:46

4歳の子どもとその祖父母を合わせ4人で利用しました。和室があるので子連れにはとても利用しやすいです。少し古さはありますが、子ども用補助便座やパジャマ、またトイレにも手ふき用ペーパーがあるなど、使いやすさへの気配りが行き届いていて、ストレスなく過ごせます。
バルコニーからは海も一望でき、土曜はアメリカンビレッジの花火もきれいに見えました!
朝食はいままで泊まったホテルで一番、種類がありました。一度ではとても全種類食べきれません。朝からステーキやマグロ丼、ビールやアイス(ブルーシール!)まであり美味しかったです。子ども用の食器はお子様ランチのようでとても楽しく食事できました。
目の前がビーチで、少し歩けばアラハビーチで公園の遊具でも遊べます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月15日 16:08:46

投稿者様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊並びに口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当館は、お子様連れのお客様の少しでも力になれるよう館内、設備等に力をいれております。
今回ご宿泊いただいた和洋室タイプのファミリースタンダードでは、小さなお子様連れのお客様には人気のお部屋でございます。
皆様で快適にお過ごしいただけたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
アメリカンビレッジ方面では、今のところ開催期間が未定ではありますが、毎週土曜日の20:00に花火が上がっておりますので、次回来館される予定がありましたら、お問い合わせいただければと存じます。
ご朝食では沖縄料理やステーキ、お子様連れのお客様に人気なキッズコーナーやパティシエオリジナルの特製デザートまで幅広いお食事をご用意しております。
昨年レストランもリニューアルオープン致しまして、今後も試行錯誤して参ります。
投稿者様の又のお越しを心よりお待ちしております。