ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2067件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年04月09日 18:12:20

何度もリピートしてるホテルです。
立地が最高で、朝食も美味しいので大好きです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月17日 16:25:36

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、何度も当ホテルをご利用して頂ける事、大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は、お部屋の種類や階数によって異なる景色を見る事が出来るので、毎回違った楽しみが味わえるかと思います。
目の前に広がるサンセットビーチは海と空が描く青のグラデーションに包まれ非日常を味わう事が出来ます。
レストランチュラティーダでは、お褒め頂いた朝食は勿論、ランチやディナーも行っております。ディナーの時間には、テラスでサンセットを見ながらバーベキューを行うことも出来ます。また、別館の北谷ダイニングでは、琉球料理を楽しみながら島唄のライブを見る事が出来るので次回いらっしゃった際には、ぜひ足を運んでみてください。
投稿者様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

松原

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ioriko22さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ioriko22さん [50代/女性] 2023年04月06日 23:16:27

3月14日宿泊しました。
4人で一部屋でしたがすごく広くて良かったです。
朝食の種類が多くて満足でした。
また沖縄に行ったら泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年04月15日 12:46:52

ioriko22さん様

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間に口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【ビーチタワースタンダード】は46㎡とお部屋を広めにご用意させていただいております。
ビーチタワースタンダードでは皆様正ベッドでお休みいただけるようご人数様に合わせてベッド数をご用意させていただいております。
また、ご朝食につきましては昨年の7月にメニューをリニューアルいたしまして、皆様に大変ご好評いただいております。
ボリュームたっぷりなインパクトのある食材や、沖縄料理等喜んでいただけ大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスやお食事をご提供出来るよう日々精進して参ります。

ioriko22さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

仲宗根

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>

投稿者さん 2023年04月03日 10:03:01

眺めが良かった!朝食のステーキはかなりおすすめ!また、利用したいです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年04月14日 23:39:32

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当レストランチュラティーダについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

4月に入りまして、沖縄県ではお天気には恵まれ、晴天が続いており、レストランチュラティーダ、テラス席で朝食をお取りになっている多くのお客様からも景色が綺麗とご好評をいただいております。
お召し上がりいただいたご朝食のステーキは県内でも有名なもとぶ牛を用意しております。もとぶ牛ステーキは不飽和脂肪酸が一般的な黒毛和牛の平均値より高く、美肌効果が特長です。加えて、鉄分も多く、美容と新陳代謝に効果的であり、女性のお客様から大変人気です。またお越しの際はぜひご利用ください。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用をレストランスタッフ一同心よりお待ちしております。鈴木茂教

投稿者さん 2023年03月22日 17:23:46

ワーケーションで4泊お世話になりました。
特に良かった点、朝食バイキングの充実度、併設の温泉施設が利用できるのが素晴らしかったです!
一つ気になったのは、部屋で使えるWi-Fiはパスワード不要だったのでセキュリティ的に・・
改善いただけると嬉しいビジネスマンは多いと思います。
高層階、アハラビーチ側の部屋で景色が本当にきれいでした。またぜひ利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年04月01日 13:16:59

投稿者様
この度は素敵なホテルが数多くある沖縄県のホテルの中よりザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキング、ならびに併設の温泉&プール施設テルメヴィラちゅらーゆのお褒めのお言葉、スタッフ一同心から大変嬉しく思います。ご利用頂いた朝食では、お客様にその日充実した一日を過ごして頂ける様、一日のスタートでございます、朝食に力を入れ、洋食・和食に加え沖縄料理を豊富にご用意しております。
ご宿泊頂いたお部屋からはアラハビーチとサンセットビーチの二つのビーチが眺望でき沖縄らしさを感じるお部屋をご用意致しました。反対側のお部屋ではアメリカンビレッジの海外の様な建物らが並び、夜にはライトアップされ沖縄に居ながらまるで外国にいるかの様な眺望を堪能する事ができます。次回のご利用の際は是非、こちらのお部屋もお楽しみいただければ幸いです。
また、お部屋のWi-Fiにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。ご指摘頂いた点も含め各お部屋のセクシュアリティ改善に努めて参ります。

末筆となりますが、御多忙の中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

ちゅらーゆ 古見

【コンパクトツイン【禁煙】】

せーこ0345さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

せーこ0345さん [50代/女性] 2023年03月14日 21:23:00

今回は、最上階に泊まる事が出来、最高な時間が過ごせました。ありがとうございました。ビーチタワーホテルの朝食が好きで今回も利用させて頂きました。
本当に種類も豊富で全て美味しいです。
又泊まりにいきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年04月01日 01:18:46

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは当館自慢のお食事となっております。調理担当と致しましては、当ホテルの朝食をリピートしていただく事は大変嬉しく思います。
今後とも美味しい料理の提供に努めて参ります。
せーこ0345様とご家族のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

瀬名波 卓

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

morisama99@gmail.comさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

morisama99@gmail.comさん [50代/男性] 2023年03月07日 21:39:03

あまりにも居心地がいいので延泊
帰宅して次は何時にする?!
何度でも利用したくなるホテルです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月30日 12:13:56

投稿者様

いつもザ・ビーチタワ-沖縄へのご宿泊並びに、この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は晴れの日が続き、一年の中でも過ごしやすい沖縄でしたね。延泊までして頂き、心より感謝申し上げます。
ご自宅のように居心地の良いホテルづくりが出来るよう、これからも精進して参ります。

【エコノミーダブル【禁煙】】

morisama99@gmail.comさん [50代/男性] 2023年03月07日 21:33:20

大好きなホテルでコロナも落ち着き
始めたので久しぶりに利用させて
いただきましたが安定の大満足!
朝食会場もリニューアルしていて
更に朝から生ビール!しかも!
Orion Asahi MALT'Sの3種類
品数も多く朝食が楽しみでした

外国人の宿泊者が多いのに朝食会場が
静かだったのには驚き

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月30日 12:13:10

投稿者様

昨年リニューアルオープンしたばかりのレストランは、沖縄らしい会場に様変わりしております。また、沖縄イチの朝食バイキングを目指し、調理スタッフ皆で日々試行錯誤をしております。久しぶりにご利用されたお客様にも喜んで頂けたようで安心いたしました。
昨年からコロナ禍以前のような賑わいが戻ってきており、とても嬉しく思います。
久しぶりに沖縄に帰ってこれたというお客様にお会いできることも、スタッフにとってもひとつの喜びとなっております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月23日 10:04:01

2月19日から2泊宿泊しました。 ルームは古いですが、管理が行き届いていて、スタッフも親切でした。 滑るチュラユ温泉は子供たちが遊ぶのにぴったりで朝食はグッド、昼食は少し残念でしたね。 どうして口コミがいいのか分かる気がします。 今度は工事中のホテルの前のビーチに行ってみたいですね。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月09日 16:04:33

投稿者様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフやちゅらーゆ、朝食へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
客室の劣化はご指摘の通りとなっており、現在、改善出来るよう取り組んでおります。今しばらくお待ちいただけると幸いです。
昼食につきまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めてメニューやご提供方法など、見直しを図りたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ビーチはまだ工事中となっておりますが、4月には終了予定となっております。さらに綺麗になりますので、楽しみにされていてくださいね。
至らない点もありましたが、この度は温かい口コミをありがとうございました。
スタッフ一同、感謝申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

名幸

【共立リゾート★冬旅】高層階で過ごす冬の沖縄旅♪館内で使えるホテルクレジット付き<朝食付>

投稿者さん 2023年02月22日 04:34:38

フロント1F付近、ソフトドリンク、コーヒー等のサービスがあれば更に良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月29日 13:14:34

投稿者様

現在、当館ではラウンジスペースをフリースペースとしてご利用いただいており、他のお客様からも同様のご意見をいただいております。今後このスペースを活用する際の参考にさせていただきたいと思いますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
その他のサービスに関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
皆様が心地よく過ごすことができるホテルを目指し、これからも精進して参りますので、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 玉寄

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月21日 22:24:17

2回目の利用です。フロント、レストランのスタッフの対応がとても親切でした。朝食も美味しく、立地も景色も良く滞在中快適に過ごすことが出来ました。赤ちゃんがいるのでオムツ等を頂けとても助かりました。また次回の沖縄旅行の際も泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月09日 16:05:48

投稿者様

スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
至らない点もあるかとは思いますが、お客様の為にまごころこめたおもてなしを心掛ける、自慢のスタッフたちです。
また、ふたつ目の自慢ポイントの朝食も喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
沖縄イチのホテル朝食を目指し、調理スタッフが日々試行錯誤しながら提供をしております。
沖縄には真新しいホテルや素晴らしいホテルが数多くございますが、その中でもまた当館にお立ち寄りいただけるよう、お子様にもパパやママにも喜んでいただけるよう、良いホテルづくりをこれからも励んで参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリースタンダード【禁煙】】

山川PFCさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

山川PFCさん [30代/男性] 2023年02月09日 14:00:22

スタッフはとても親切で対応も良かったです。ホテルからの配慮からか無料でアップグレードして頂きました。また利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月02日 15:04:54

山川PFC様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿をいただきまして

スタッフの対応についてのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋につきましては予約の状況によりますが、予約したお部屋とは異なるお部屋に無償でアップグレードしてご案内することがございます。
山川PFC様にお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。

山川PFC様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 樺山

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ポット婦人2017さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ポット婦人2017さん [50代/女性] 2023年01月27日 21:47:22

建物自体は古いものの ビーチは目の前 イオンも隣接していて抜群の立地
お風呂は天然の温泉施設が利用でき最高でした
食事は朝食と昼食を頂きましたが品数も多く美味しくて大満足です
かわいい動物さんもいて癒されました
強いて言えばお部屋が少し暗い感じがしました
テラスからのオーシャンビューは最高です
あとは電子レンジ 製氷機などがあったら良かったなと思いました
北谷に宿泊するのは4度目ですが 次もまた利用させて頂きたいです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年02月07日 14:20:32

ポット婦人2017様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、高いご評価もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの強みの一つと致しまして、“立地の良さ”が挙げられます。目の前には、北谷公園サンセットビーチがあり、商業施設も充実しております。
ポット婦人2017様もおっしゃって下さいましたが、建物自体は経年劣化により、古くなっているのは事実です。しかし、それでもお客様に満足頂ける様、清掃や整備などには入念にと入り組み、サービスを行っております。
また、当施設の温浴施設テルメヴィラちゅらーゆをご利用頂き有難うございます。ちゅらーゆでは、常に新鮮な湯を取り入れる「源泉掛け流し」式で衛生面も配慮をし、営業を行っております。
レストランでのお食事もして頂き有難う御座います。レストランでは、老若男女と幅広いお客様がご利用される為、多種・多彩なお食事をご用意させて頂いております。特に、沖縄料理には力を入れており、食を通して沖縄を更に感じてもらえる様、注力しております。ポット婦人2017様にもご満足して頂き、嬉しい限りです。
当ホテルでは、1Fにふれあい動物園を設けております。リスザルやリクガメ、フクロウ等可愛らしい動物たちがお客様をお待ちしております。
テラスからの眺望は、オススメの一つでございます。海や美浜の町並みが一望でき、個人的にもとても大好きな眺望です。

照明や電子レンジ、製氷機などの件については、ポット婦人2017様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、ホテルスタッフ・設備担当スタッフ等協議を行い、検討して参ります。貴重なご意見、有難うございます。

ポット婦人2017様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大城 慎太郎

【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月12日 11:02:32

89歳の父親を連れて家族3名にて利用しました。部屋も広く、ホテルのすぐ隣にはイオンがあるのでとても便利です。11階の部屋からはアメリカンビレッジの夜景がきれいでした。高層ホテルなのにエレベーターが早くほとんど待たずに移動出来ました。また利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年02月01日 21:20:01

投稿者様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたビーチタワスタンダードの3ベットタイプのお部屋は49㎡あり、ベランダもL時型で広々と配置されており、3名様でもゆったりとお使いいただけたのではないかと思います。

お隣のイオン北谷店は朝7:00~23:00(専門店街は10:00~22:00)で営業していますので、食料を調達したり、お土産を買い足したり、100円ショップで忘れ物を購入したり…何かと便利ですよね!アメリカンビレッジはお部屋から眺める夜景はもちろんのこと、多国籍なレストランや雑貨店が軒を連ね、フォトスポットも至る所にあり、行っても楽しい!見ても楽しい!何度行っても楽しい!エリアです。

次回沖縄にいらっしゃる際も、投稿者様にまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊波 優香

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

宿かーりさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2023年01月10日 16:20:48

必ずまた利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月21日 14:06:58

宿かーりさん様

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足いただける滞在をお過ごし頂けたようでうれしく思います。
まだまだホテルとしての改善点もございますので、一つ一つ改善し、より過ごしやすいホテルに出来るよう努めて参ります。
宿かーりさんのまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
引き続き、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

平安山

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<素泊>

投稿者さん 2023年01月07日 22:17:48

6年ぶりの宿泊でした。
朝食が美味しかったので久々に泊まりたくなったのですが、豪華な朝食バイキングは健在でした。
部屋や施設もリゾートホテルとして必要十分で満足です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月10日 15:45:57

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊さり,誠にありがとうございます。
ご滞在中は、満足頂けたようでお褒めの言葉も頂き嬉しく存じます。

レストラン会場を、3月にリニューアルオープンし、
夏季よりメニュー変更致しまして、皆様に大変ご好評を頂いております。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 朝川

【お日にち限定】17時レイトチェックイン&低層階お部屋タイプおまかせだからこの価格♪♪<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

pen☆nyさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

pen☆nyさん [40代/男性] 2023年01月07日 20:33:34

沖縄旅行で宿泊しました。
予約時に結婚記念日であることを伝えたところ、高層階ではないですが海側の部屋を用意してくれ、部屋には手書きのメッセージカードが!心遣いに感激しました。
設備は少し経年劣化が見られますが個人的には気になるレベルではなく、むしろ海辺の立地でこれだけの清潔感を保つのは大変だろうと思いました。部屋は4名でも十分広く、快適でした。ビーチとアメリカンビレッジの眺め(特に夜景)が最高でした。
併設施設「ちゅらーゆ」は沖縄では珍しい天然温泉で、良い泉質の露天風呂とサウナを楽しみました。
夜は隣接するアメリカンビレッジの散策とグルメを堪能しました。
朝食は沖縄料理をはじめとする、さすが共立リゾート系と思わせる質のよさでした。漬けマグロとサーモンで海鮮丼を作り、焼き立てパティのハンバーガー、さらに茹でたて沖縄そばを堪能しました(食べ過ぎ)。
チェックイン、チェックアウト時のスタッフの方の対応も素晴らしく、おもてなしの気持ちがとても伝わってきました。
全体として、とても素晴らしいリゾートホテルでした。今回の沖縄旅行では3泊別々のホテルに泊まったのですが、娘はこのビーチタワーが一番よかった!と言っていました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月13日 15:46:47

pen☆ny様

この度は、数あるホテルの中から新婚旅行を兼ねた特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。手書きのメッセージカードも喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
海側のお部屋からはサンセットビーチが一望でき、素晴らしい眺望となります。隣接するちゅら~ゆでは、天然掛け流し温泉が自慢です。地下1400mから湧き上がった天然未加工のナトリウム炭酸水素塩温泉を使用しており、
じっくりお楽しみいただけたと思います。2022年3月にリニューアルしたレストランでは、大好評の朝からステーキや豊富な沖縄郷土料理など出来立てのお料理をご堪能され、大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
またこれからもpen☆ny様にお選びいただけるホテルであるよう、一人一人のお客様を大切に邁進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただき有難うございました。

山下

投稿者さん 2023年01月06日 15:48:13

立地、食事、お部屋、サービスどれをとっても大満足なホテルでした。館内の動物に子供たちは大喜びで、こういった部分からも子連れに対する温かさを感じることができました。改善の期待点としては、コインランドリーの乾燥機のパワーアップと、室内電球のLED化(やけど防止のため)です。総合的にはぜひまた宿泊したいと心から思えるホテルでした。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月11日 17:22:16

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。

レストラン前のリスザルやリクガメ、フロント前のコノハズクなど様々な動物たちと共に日々お客様をお迎えしており、今回のご宿泊でお子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
併せて、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。コインランドリーの乾燥機や室内電球に関しまして、お客様がより快適に、より安全にご宿泊いただけるよう、頂戴したご意見を元に改善を図って参ります。

ご投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

渡久地

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ばぁーば703さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ばぁーば703さん [50代/女性] 2023年01月06日 11:26:52

とても気に入りました。
次回は孫も一緒に宿泊したいです。
沖縄の帰省の際は宿泊したいと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月09日 19:01:03

ばぁーば703様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは小さなお子様にも楽しんでいただけるよう、動物たちのお出迎えや、キジムナーを探せというゲームなどもご用意しております。別館のちゅらーゆにはプールもございますので、お孫様とご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。
ばぁーば703様ご家族皆様の次回ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

tosshixさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

tosshixさん [30代/男性] 2022年12月27日 16:24:50

海遊び、温泉、ショッピングが全て目の前で立地が最高でした。バイキングの質もよく、おいしかったです。ホテル内にいる猿やカメ、フクロウに子供達は喜んでいました。また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月09日 19:07:30

tosshix様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館ではお子様連れのご家族皆様に楽しんで頂けるよう、レジャーやお食事、館内設備等に力を入れ、楽しく過ごしやすいホテルづくりを心掛けております。この度はお子様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
現在、サンセットビーチが冬季休業となっておりますが、4月の海開き以降は、海水浴以外にもBBQなどさらに賑やかなビーチの様子が見られます。昨年度よりサンセットビーチも工事を行い、綺麗に生まれ変わっておりますので、季節をかえてまたお立ち寄りいただければと思います。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるホテルづくりをして参りますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

名幸

【新春セール】<夕朝食>天然温泉&プールの利用券付き♪アメリカンビレッジが徒歩圏内!
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

みけねこしろねこさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

みけねこしろねこさん [40代/女性] 2022年12月27日 16:15:22

旅行支援を利用してクリスマスに二泊三日で宿泊しました。
お部屋はホテル側の都合でスカイスイートにグレードアップして頂き、子供も大人も大満足でした。
クリスマスの朝、ドアノブにサンタさんからのお菓子のプレゼントがかかっていたのにはびっくり!

海のアクティビティが年末と悪天候により全滅だったのが残念でしたが、アメリカンビレッジやライカムも近いので退屈せず冬の沖縄を楽しめました。
併設の温泉施設が無料で使えます。温水プールは狭いので11歳の長男には微妙でしたが、6歳次男には十分でした。
食事のバイキングは、朝からボリューム満点で品数も豊富です。
夜は少し野菜が少なく感じました。
フロントのスタッフさんは皆若く、観光タクシーの手配等も相談に乗って頂き頼りになりました。
とても良いホテルだと思います。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月08日 17:35:43

みけねこしろねこさん様

この度はクリスマスという大事な日にザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き感謝申し上げます。
クリスマス期間中はとても多くの家族の方がご宿泊される為、さまざまなサービスも行っております。
今回お子様が喜んで頂けたとの事で、大変うれしく思います。
また、当ホテルは沖縄の中部地区に位置しており、北部や南部へ行くのもとてもアクセスが良い位置となっております。
周辺にはイオンやアメリカンビレッジ等もありアメリカンビレッジは異国感漂う場所となりますので、
県内のお客様も良く足を運ぶ場所となっております。
隣接しておりますちゅらーゆは冬の期間中は温泉水を使った、ヒーリングプールのみの営業となりますが、
夏の期間は常温のプールもOPENしますので、11歳のお子様も満足いただけると思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただけたらと思います。
レストランにつきましては、昨年リニューアルオープンしており、まだまだメニューの改善もしなくてはならない為、
お客様のご意見も一つ一つ受け止めて、より良いレストランに出来るよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

平安山

2067件中 41~60件表示