ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2067件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年08月18日 11:16:32

凄く満足しました☆
スタッフさんの優しさとても素敵でした!
また泊まりに行きたいです♪

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月23日 19:44:40

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
どの部署も若い社員が中心になって日々営業をしております。至らない点もあるかとは思いますが、まごころこめたおもてなしを心掛ける、自慢の宿と仲間たちです。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

名幸

【一人旅・二人旅 応援】連泊ecoプラン!遅めのチェックインで更にお得にSTAY♪♪<朝食付>

投稿者さん 2022年08月11日 18:03:31

スカイスイートに3泊お世話になりました。
予約以降、問い合わせにも大変ご丁寧に対応していただき感謝です。
本当に最高でした!!夕日も花火も堪能しました。
以前スタンダードルームに宿泊した時はドレッサーがあり便利だったので、スタンド式の鏡があると朝の支度が助かるなと思いました。
お手洗いが2つあるのは良かったです。

夕食付きで、運良く北谷ダイニングの再開日に当たりそちらで1回、あとはディナーバイキングにしました。
料理は豪華でおいしいし、お酒も飲み放題なのが良かったです。
朝もビールが飲めるのがすごいですね。
席は自由な日と指定される日がありました。(理由は不明)
指定された日は他に空きもあるのに、料理から遠い場所で他のご家族数組と隣同士に指定され、それなら周りに余裕がある席を選びたかったなと。

お掃除を遠慮したのですが、タオル交換の説明がなく、お部屋には入られないと思っていたら新しいタオルを置くために入られていたようです。油断して散らかしてました。。
グラス類の洗浄やティーバッグの補充もなかったので、次回はよく考えます。
ちゅらーゆは宿泊者限定の時間があるといいなと思いました。ちょっと不安だったので今回は遠慮しました。
このご時世でなければ気にならないなという点もあるので、またぜひお世話になりたいです。
あたたかく迎えていただき、ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月27日 18:10:01

夕日や花火等のロケーション、北谷ダイニングの島唄ライブ演奏など、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、『朝からビール』も先月からスタートした新しい試みとなります。お客様が喜んでいただける新しいサービスに今後も努めて参ります。
しかしながら、お部屋のご案内不足やレストランのお席のご説明と配慮不足、アメニティー補充類のご案内不足等、ご意見を頂戴しました数々の配慮不足に深く猛省しております。大変申し訳ございませんでした。
チェックインされる際、今一度お客様の気持ちに寄り添ってご案内を致し、今回の改善に精進して参ります。

ちゅらーゆにつきましては貸切風呂や家族風呂等、個室でご利用頂けるエリアが無い為、今後の大きな課題となります。
お客様が安心してご利用頂ける施設作りにスタッフ一同努めて参ります。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。
新城

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最上階スカイスイート限定!選べる夕食特典付き<夕朝食付>
【スカイスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 19:41:27

花火の見れる部屋で、とても
素敵な時間を過ごせました♪
レンジを、使うとうるさくてビックリしました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月26日 20:57:32

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お部屋から花火をご覧いただき、投稿者様の素敵な思い出作りのお手伝いができたようで、私共も大変嬉しく思います。現在、毎週金・土曜日の20時にサンセットビーチ側から花火が打ちあがっております。金曜日はシーポートちゃたんカーニバルの打ち上げ花火で9月末まで、土曜日は地元の有志の方々によるコロナの終息を願う花火となり、現在のところ11月までの打ち上げ継続が予定されているようです。機会がございましたら、またいつでもご宿泊いただけますと幸いです。

しかしながら、今回お泊り頂いたお部屋の電子レンジの使用時の音に驚かれたとの事で大変申し訳ございませんでした。現在、お部屋内に設置している電子レンジは型が古く、使用時の音も大きいため、買換えの検討を進めさせていただいている所でございます。皆様が快適にご宿泊頂ける客室環境の整備に努めて参りますので、何卒ご容赦いただければと思います。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

古波蔵

【HAPPY FAMILY STAY☆】今なら差額無しでファミリースタンダードをご用意♪<朝食付>

投稿者さん 2022年07月13日 20:06:16

沖縄県民ですが、子どもがプールがお気に入りで、昔からよく宿泊させていただいております。
朝食バイキングは沖縄料理が盛り沢山で大変美味しいです(普段食べないもので(^_^;)
これからもお世話になろうと思っております!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年07月20日 23:31:37

この度もザ・ビーチタワー沖縄をご愛好頂きありがとうございます。
投稿者様の口コミにつきまして、お子様がプールがお気に入りと拝見でき私共としましても大変嬉しく思います。施設をきれいに保ち更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
朝食のバイキングでは沢山の種類が御座いますので、連泊のお客様からも大変好評を頂いており、今回投稿者様からもお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心安全で楽しんで頂ける施設を構築して参りますので、ザ・ビーチタワー沖縄とちゅらーゆの又のご来館を心よりお待ちしております。
                                      石原

【5~6月限定割引】お子様大歓迎!北へ南へアクセス良好!沖縄をゆったり満喫♪<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

kosa7280さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

kosa7280さん [60代/男性] 2022年07月08日 10:02:23

アメリカンビレッジ近くの立地でとても便利でした。
部屋は広くてとてもきれいでした。
朝食もとても美味しかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年07月12日 07:29:59

投稿者様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
当ホテルから徒歩5分で行けるアメリカンビレッジには様々なお店が連なり、堪能出来て何よりで御座います。
今回宿泊して頂いたお部屋のファミリースタンダードには景観も3方向あり、南側の夜景とアラハビーチが眺められる景観、正面がサンセットビーチの景観、アメリカンビレッジの夜景が輝く景観がありますので、また次回来館の際には別の景観もお楽しみ頂けたらと存じます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとう御座います。
3月16日にレストランもリニューアルオープン致しまして、今後も精進して参ります。

宇禄真一

投稿者さん 2022年06月29日 12:46:03

4名で利用しましたが、部屋も広く景色は最高でゆっくり過ごすことができました。スタッフの方々も親切に対応して下さいました。アメリカンビレッジのすぐ近くなので夜遅くまで遊んでもすぐに帰ることができ良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年07月08日 22:30:42

ご投稿者様

客室やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
海と街、食事やショッピング、温泉とどれもアメリカンビレッジ内でお楽しみ頂けますので、お車なしのご旅行や長期でのご滞在にも大変おすすめです。
サンセットビーチもリニューアルオープンに向け、現在工事が進んでおります。北谷に来られた際は、ビーチにもまたお立ち寄りくださいませ。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

名幸

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月27日 17:35:38

6月9日から一泊で宿泊しました。スタッフさん達の
対応も親切で、食事も
美味しくのんびりゆったりでき感謝です!又利用したいと思っております!!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年07月08日 15:04:15

投稿者さん様
この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴する事もでき、スタッフの励みとなります。
3月に改装工事を終え、リニューアルオープンをしたレストランでは、和食・洋食・琉球料理と豊富なレパートリーを意識しており、幅広い年齢層のお客様にお食事を楽しんでいただけるよう努めております。
おかげさまで当ホテルも今年で18周年を迎えます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるホテル作りを行って参ります。
投稿者さん様とまた会える日をスタッフ一同楽しみにしております。

料飲 高良 セイラ

【おきなわ彩発見キャンペーン再開!】沖縄県民限定!クーポンを使ってお得にSTAY<夕朝食付>

投稿者さん 2022年06月19日 04:48:15

僕の趣味は温泉巡り。条件は天然温泉入浴できるホテル。大好きなカニ食べられるホテルです。
其れが目的で沖縄県内人気の街、北谷のザ・ビーチタワー沖縄です。
毎月、家内と共に1~2回ほど行き堪能しています。最高な一時です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年06月27日 21:05:06

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミのご投稿を下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中、当ホテルのサービスにご満足していただき、お褒めの言葉を頂戴いただけた事を大変嬉しく思います。
ちゅらーゆは県内では珍しい、源泉掛け流し温泉で、県内のお客様からもご好評いただいている施設になります。こちらも楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
ディナーではズワイガニをメインとしたバイキング又はオーダー制でご用意しております。
種類豊富な飲み放題も付きますので、カニ以外にもお酒と一緒に美味しく頂けるメニューを沢山ご用意しておりますので、またご利用される際にはそちらも楽しんで頂けたら幸いです。
また、ご投稿者様は毎月当館をご利用されているとの事で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後ともザ・ビーチタワー沖縄とテルメヴィラちゅらーゆをよろしくお願いいたします。

テルメヴィラちゅらーゆ 棚原

【春夏旅セール】お子様大歓迎!春夏満喫!北谷で遊ぼう♪<夕朝食付>
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 15:04:57

お気に入りのホテルです。沖縄へ行く時には、ほぼ毎回お世話になっています。併設されている温泉が最高です。食事も種類が豊富で毎回楽しみにしています。
イオンがすぐ隣にあり便利!アメリカンビレッジもすぐなので、海側の高層階からは夜景も、美しい海も堪能できます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年06月26日 17:54:59

数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
ちゅらーゆは当館自慢の源泉かけ流しの温泉で、少しとろみのある泉質が特徴です。保湿効果があると地元のお客様にも大変喜ばれております。
当館周辺では、アメリカンビレッジの街のショッピングやお食事、沖縄の海をどちらも楽しめますので、今後とも沖縄観光の1日はザ・ビーチタワ-沖縄へお越しいただければと思います。現在、夏に向けて、さらに朝食メニューも新メニューを考案中となっております。次回ご宿泊の際も楽しみにされていてくださいね。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

名幸

【シルバーアワード】海側高層階確約♪楽天トラベルアワード記念プラン【2021】<朝食付>

投稿者さん 2022年06月12日 18:27:03

こちらのホテルを気に入ってリピートしています。
今回も16階の眺望のいいお部屋で、海と街の夜景の両方を楽しむことができました。
朝食も種類が多く大変美味しくいただきました。
別棟の温泉施設はお肌がすべすべになり何度も入りたいくらいです(時間がなくて1回のみでしたが)
アメリカンビレッジとイオンが隣接しているのでとても便利です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年06月18日 15:44:17

投稿者様
いつも当ホテルをリピートいただき、又、口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望やご朝食も良かったというコメントも大変嬉しい限りでございます。
温泉施設のご利用はお時間があまりなかったとの事で残念ではございますが、当施設の温泉は地下1,400mから湧き出る源泉かけ流しの安全で衛生的な天然未加工温泉となっており、風呂上りもお肌のツルツル感が続き、とても気持ちが良いと好評いただいております。お風呂は朝7時からOPENしておりますので、次回お越しの際はゆっくりと温泉とプールをご利用されて下さいね。投稿者様の次回のご来館もお待ちしております。

大城 京子

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月12日 09:43:47

結婚記念最終日で利用させていただきました。
接客が素晴らしく、サプライズで思い出深い日となりました。
デッキで食べる開放的な食事がとても美味しかったです。
部屋からの景色も良かったです。
夜景もキレイ
ぜひ、また利用させていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年06月20日 19:24:09

この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今回、ご投稿者様の結婚記念日という特別な日にささやかなではございますが、サプライズをご用意させて頂きました。10周年という大切な節目をご一緒にお祝いする事が出来た事を、大変嬉しく思います。ご夕食の際、ご利用頂きましたBBQテラスは海沿いに立地しており、沖縄の潮風を感じながらのお食事を楽しんでいただけたようで幸いでございます。
投稿者様ご夫婦の仲睦まじいご様子に、我々スタッフも心が温まりました。
機会が御座いましたら是非とも、ザ・ビーチタワー沖縄の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 新垣

さき楽【早トク30日前】おトクなのは30日前まで!夕朝食付きで満足沖縄ステイ♪<夕朝食付>
【【専用】ビーチタワースタンダード【禁煙】】

カワサキヤマハさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年05月22日 16:36:28

目の前のサンセットビーチが工事中のため海水浴はできなかったが、併設のちゅらーゆが使い放題で良かった。
あいにくの雨でしたが、ちゅらーゆのプール、特に温水プールもあり多少寒くても楽しめました。
朝食はステーキもあり感動です。スタッフも親切でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月24日 19:08:17

カワサキヤマハ様

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

昨年より、サンセットビーチは改良工事をしており、お客様には長い間ご迷惑をおかけして申し訳ございません。改良工事は2022年8月末で終了予定でございます。次回ご宿泊の際は、以前とは違ったサンセットビーチを是非ご利用下さい。

隣接しているテルメヴィラちゅらーゆは、ご宿泊のプランによりご優待料金、または何度でも無料でご利用頂けます。沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名な温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっております。屋外の天然温泉を使用したヒーリングプールは、年間を通してオープンしており、ホテルご宿泊のお客様や地元のお客様に喜んでいただいております。カワサキヤマハ様にも喜んでいただき、私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食は沖縄そばを始めとする「沖縄料理」や「朝からステーキ」、お客様ご自身で好きな組み合わせでハンバーガーを作って頂く「ハッピーバーガー」等、豊富なメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。

カワサキヤマハ様から頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に愛されるホテルを目指して、更なるサービス向上に尽力して参ります。
カワサキヤマハ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
島崎 真鈴

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>
【シングル【禁煙】】

おつるさま10さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

おつるさま10さん [30代/女性] 2022年05月19日 11:46:25

大満足なホテルです。
1歳9ヶ月の子どもがいましたが、オムツは持っていかなくていいくらいもらえました。ベビーカーの貸し出しもあります。
ロビーには水槽のほかフクロウ、猿、亀など動物がいて子どもはとても喜んでいました。
立地もよく、隣がイオンという心強さ。温泉プールビーチがあるのも良かったです。
朝食は沖縄料理が楽しめました。美味しかったです。子どもの食べるものも別で用意されてあるので、助かりました。
またリピートしたいホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月23日 09:10:00

おつるさま10様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り誠に有難うございます。
小さなお子様連れのお母さんに少しでも荷物を軽くしてほしい!そんな思いから紙オムツやベビー用品のサービスを開始致しました。
おつるさま10様に喜んでいただき私共も大変嬉しく存じます。
また、ビーチタワーの動物にお子様も満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ホテル周辺には商業施設が揃っており、急な買出しや観光にも最適な立地環境だと存じます。隣接している温浴施設は、お子様でも安心して利用できる浅瀬プールや源泉掛け流し温泉をご用意致しております。現在は、ホテル目の前のサンセットビーチが工事中でご利用いただけませんが、2022年9月から営業再開予定となっております。また、夏に沖縄旅行の機会がございましたら、是非ご検討いただけると幸いでございます。
おつるさま10様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里優希

【ワクチン接種で】お部屋でゆったり♪温泉&プールが滞在中無料!館内利用券付!<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

すーさん3499さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

すーさん3499さん [60代/男性] 2022年05月06日 15:08:42

初めての沖縄夫婦旅行
このホテルはベストチョイスでした
フロント、駐車、フロアー各スタッフはおもてなしの心が感じられました
GW中にもかかわらず空きがあったと部屋をグレードupのサプライズ
部屋に入ってまず部屋着のセンスが最高、気に入りフロントへ購入希望を伝えたがそれは叶わなかった(販売検討しても良くない?)
夕朝の食事バイキング、種類、量、美味さレベル高く大満足
お風呂は隣接の「ちゅらーゆ」利用でまたまた満足
最高の満足は眼下に広がるアメリカンヴィレッジの夜景、すごい
マイナス要因なかったけどあえて上げるなら駐車場入口の表示がもっと分かりやすくなったいいかも

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月11日 09:52:52

すーさん3499様
部屋着は綿100%にこだわり、肌触りの良い着心地で開業時より大変ご好評を頂いております。綿素材については、繊細なため維持管理が難しく、現在は製造が終了しており、ご宿泊されるお客様へのご提供のみとさせて頂いております。ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
レストランや、ちゅらーゆについてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
3月にリニューアルオープンしたばかりのレストランでは、沖縄に来られたお客様や地元のお客様が喜ばれるメニュー作りをしております。喜んで頂けたようで嬉しく思います。
駐車場へのご案内が不足していることにつきましては、今後改善出来るよう取り組んで参ります。
数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。
おかげさまで当ホテルも今年で18年目を迎えます。今後もより多くのお客様に喜ばれるホテル作りをし、またお越し頂けるよう今後とも精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

名幸

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<夕朝食付>

投稿者さん 2022年04月21日 21:57:57

母の誕生祝いでの利用でした。無料でアップグレードして頂き、お部屋からも部屋風呂からも
海とアメリカンビレッジの両方が見えるコーナーの広くて綺麗なお部屋に宿泊させて頂きました。ソファーにはバースデーカードが添えてあり、息な計らいに母は二重三重に感動してました。とても素敵な母娘旅行になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 09:55:02

投稿者様

お母さまのお誕生日という事で、ささやかながらお部屋をアップグレード致しました。喜んで頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、県内でも有数の高層型のホテルとなり、朝は静かな海、夕方は沈む夕日、夜はアメリカンビレッジの夜景が広がるロケーションこそ、ザ・ビーチタワー沖縄の大きな魅力でございます。
今回ご利用のお部屋以外にも、ジュニアスイートでは大きく開いた窓からは東シナ海を一望する事ができます。スカイスイートは、ホテル最上階に位置するメゾネットタイプ。吹き抜けと大きなガラスから広がる一面のオーシャンビューが特徴でございます。
次回ご宿泊の際は、また違ったザ・ビーチタワー沖縄をお楽しみ下さい。
投稿者様の旅のお手伝いが出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
島崎真鈴

【コンパクトツイン【禁煙】】

mitsu1さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2022年04月19日 11:11:11

夫婦で結婚記念日に利用させていただきました。
部屋も綺麗で食事もおいしかった。

また、マッサージとエステも最高でした。

よい記念日になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月28日 14:15:47

Mitsu1様

この度は、大切な記念日に当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、改めまして結婚記念日おめでとうございます。お部屋、お食事、マッサージ共にご満足いただけたとのお言葉も頂戴し、特別な日のご宿泊が心に残るご滞在となりましたら私共も大変嬉しく存じます。
またいつか、Mitsu1様の特別な日のお手伝いができれば光栄に思います。Mitsu1様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の折、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント
伊波 優香

【レストランリニューアルOPEN記念】南国のお食事を満喫☆贅沢ディナーバイキング付き♪♪
【コンパクトツイン【禁煙】】

みや・かとまいさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

みや・かとまいさん [40代/女性] 2022年04月11日 04:04:04

4月4日に本州から来た母と姪と3人で利用しました。
まず、お部屋がきれい。テラスも広々。寝具もおしゃれでした。バスルーム,バスタブと洗い場があるのも良かったです。
隣接する温泉施設も良くて、プール込みで滞在中に3回も行きました。チェックアウト後も使えるそうなので素晴らしいですね。

朝食もメニューが豊富。朝から牛、豚のステーキやら、沖縄料理も堪能。

目の前にイオンがあるので、土産を買ってから部屋でパッキングも可能なので、立地も抜群。

大変お世話になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 10:19:10

みや・かとまい様

まず、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます
今回、みや・かとまい様がご利用頂いた【ビーチタワースタンダード】のお部屋は、洋室で明るめの内装が特徴です。ご家族でご利用の場合は、ファミリースタンダードやスカイスイートなどもおすすめです。次回ご宿泊の際は、また違ったザ・ビーチタワー沖縄をご堪能下さい。
ホテルに隣接しているちゅらーゆは、沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名な温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっており、ご宿泊のお客様や地元のお客様に喜んで頂いております。また、チェックアウトの夜まで、プールと温泉が何度でもご利用頂ける事が一つの魅力でございます。みや・かとまい様にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食は沖縄そばを始めとする「沖縄料理」や「朝からステーキ」、お客様ご自身で好きな組み合わせでハンバーガーを作って頂く「ハッピーバーガー」等、豊富なメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

また、お隣の大型スーパーで、日用品のお買い物や、ちょっとしたお食事、お土産を買い足す事も出来ますので、より安心してご旅行をお楽しみ頂けます。
みや・かとまい様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
島崎真鈴

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】ホテルでゆったり最大22時間ステイ&温泉チケット付き<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

oomorikさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

oomorikさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:22:30

共立グループは裏切らないですよ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月27日 20:47:15

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
さらに他の宿の共立リゾートにつきましてもご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
当ホテルはおかげさまで今年18年目を迎えます。
たくさんのお客様に愛されるホテルづくりを心掛けてまいります。
今後とも当館ならびに共立リゾートの宿を何卒よろしくお願い申し上げます。
oomorik様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

管理部 名幸

【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月06日 22:07:06

何回か泊まっているので安定の素晴らしいホテルです
まず部屋の広さとベランダから見る景色も素晴らしい
そしてチェックアウトが12時なので、素敵な部屋を充分楽しめました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年05月01日 10:32:10

投稿者様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き私共もとても嬉しい限りでございます。
今回のお部屋はビーチタワースタンダード46㎡のお部屋で
プランの特典で通常11:00チェックアウトの所を12:00まで
広々としたお部屋でお寛ぎいただけたかと思います。
お部屋の向きによって、青い海やアメリカンビレッジの夜景など
様々な景色をお楽しみいただけますので、沖縄のご滞在に当ホテルを
ご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

販売 與那城

投稿者さん 2022年04月06日 17:19:02

子供の春休みに合わせて1年ぶりに1週間宿泊しました。あいにくの天気の日が多かったですが、温水プールもあり、冷たいプールと共に両方堪能しました。イオンもそばで安い居酒屋も近くてお気に入りです。朝食券がランチバイキングにも変更できるのでゆっくりする日も食事できて助かります。空港からタクシーで\5000弱、便利です。また行きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月26日 14:27:34

ご投稿者様

この度は数多くの素敵なホテルが数ある沖縄の中よりザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。

沖縄は現在、毎日が暖かく夏が目の前迫っているかのような気候であり、3月に全面オープンしたちゅらーゆのプールは週末になると多くのご家族連れのお客様がお越しになり、楽しく遊んでいらっしゃる様子に私たちも非常に嬉しい気持ちになります。ご投稿者様のお子様もきっとご満足いただけたことと存じます。
また、ご朝食券についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。3月にリニューアルオープンをしたレストランチュラティーダでは朝食・ランチともにステーキをご用意しております。その他にも朝食・ランチとそれぞれ豊富なメニューを揃えており、その日の気分によって朝食・ランチをお選びいただく事もできます。
また、当ホテルは非常に利便性が良く、北にも南にも立地の良い場所に位置しております。今回は長期のご滞在という事で観光だけでなく様々な「沖縄」をご堪能いただけたのではないでしょうか?
この度はご多忙の折、口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

藤田

2067件中 81~100件表示