ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2068件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年09月17日 16:01:36

コーナーのお部屋は海とアメリカンビレッジの眺めがとても良くて、毎朝カーテンを開けるのが楽しかったです。朝食も食べすぎてしまうくらい美味しくいただきました。ひとつだけ、お部屋のパジャマをもう少し改善していただけたら最高だったなと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年09月21日 18:58:31

投稿者様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めやご朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
アメリカンビレッジ側の角部屋のお部屋は、海はもちろん、アメリカンビレッジの夜景もお楽しみいただけますので、朝日の他にも、夕日から夜景に移り変わる時間はとくに贅沢な時間で、当館おすすめのひとつです。
また、この度はパジャマについて貴重なご意見をありがとうございます。現在、パジャマの仕様変更を予定しております。早めに対応できるよう、改善を急ぎたいと思います。ご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名幸

【沖夏セレクト】連泊で楽しむ沖縄STAY♪3連泊以上で1回夕食付き<朝食>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 13:01:44

ビーチとプールと温浴施設の行き来ができて水着のまま移動できるのが楽でした。お部屋もきれいで、エレベーターも4機ありタワーでも待ち時間が少なかったです。早割お得で夕食一回分付きだったのですが北谷ダイニングを利用しましてコース料理をいただきました。コース料理を実質無料でいただけて民謡も聞けてよかったです。
アメリカンビレッジに近く徒歩で行けて大変便利でした

マイナス点は2点
アメニティがセルフサービスで自分で必要分を持っていくのは万事だったのですが洗顔や化粧水がなく困りました。入浴施設にはありましたが。
もう一点は入浴施設の脱衣所での出来事です。プールから戻ると清掃員の方に『ちゃんと水気をとって!床が濡れるから』と怒っていたことです。一応水気をとりましたがこのように言われ大変悲しい思いをしました。それならプールからの連絡通路にタオルを設置してほしいです。タオルはロッカーに入れてるのでどうしてもロッカーまでにいく間に多少水が垂れてきてしまいます。2日目からはタオルをプールに持って行き拭いてからもどるようにしましたがそうなると今度は入浴後使うタオルがない。しかたなく少し濡れたタオルを使うしかありません。他の方も怒られていましたし着替えている周りをブツブツ文句を言いながら掃除に来たりしてこわかったです。

とても良いホテルだったので清掃員さんの件はとてももったいないです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年09月20日 16:53:33

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用して頂き誠にありがとうございます。
北谷ダイニングのコース料理や民謡ライブ、当ホテルの立地条件に満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、入浴施設ちゅらーゆで不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないようにスタッフのおもてなし対応のスキルアップに尽力し、皆さまへ安らぎの空間作りができるよう、スタッフ一同邁進して参ります。タオルの件につきましても、導線の見直しや、お客様へのご案内方法の改善など、現在改善に努めております。ご投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い施設運営に改善して参ります。
末筆ながら、今回のご対応について重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともザ・ビーチタワー沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。

ちゅらーゆ 大浜

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

上原成田さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

上原成田さん [20代/男性] 2023年08月03日 16:53:36

良かった

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月11日 18:05:41

上原成田様

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミも好評価頂き大変うれしく思います。
当ホテルは今年で19年目を迎えており、ハード面での課題が多くなっております。
1つ1つ課題をクリアしていき、より良いホテルに出来るよう取り組んで参ります。
上原成田様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
引き続き、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

販売 平安山

【ジンベイザメに会いに行こう!】全国水族館ランキング第1位!沖縄美ら海水族館に行ってきたらい~さ~♪

投稿者さん 2023年07月24日 16:46:48

乳幼児連れの旅行には本当におすすめです。
ホテルから遠出しなくてもビーチ・アメリカンビレッジ・イオンがあるので結構楽しめます。
今回は幼児2名+高齢の祖父母も一緒だったので、
のんびりした旅行にしたいと考えてこちらを選びましたが正解でした。

1歳児がいたので、らくらくマミーパックのサービスは本当にありがたかったです。
2泊で10枚オムツをいただいたので、持っていく荷物を減らせてとても助かりました。

朝食も和食・洋食・沖縄料理とたくさん種類があり、2日間とても楽しめました。
朝からステーキとオリオンビールは最高でした。
テラスから庭に出られるので、子供たちは先に食べ終わるとじいじ達と庭で遊んでいて、
私と夫はのんびり食事ができました。
朝食会場は混みますが、席は入口の方がコントロールしてくれるので、
空席を求めてうろうろすることもありませんでした。

キッズパジャマを1日目にお借りしたのですが、掃除後には新しいものを用意し、
さらにタオルも子の分まで用意してくださいました。素敵な心遣いありがとうございました。

部屋は古さを感じる部分はありますが、キレイに掃除されています。
部屋からの景色もよく満足な旅でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月10日 10:41:39

投稿者様
この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご旅行時のご感想を投稿していただき感謝申し上げます。
当ホテルは隣にアメリカンビレッジ等の観光スポットが徒歩圏内にあり、タクシーやバス等でお越しくださるお客様にとってもアクセスしやすい所にあるとご好評いただいおります。
さらに、乳幼児様がいるお客様にオムツ等をお渡ししている、らくらくマミーパックもお喜びいただき嬉しく存じます。
レストランに関しましては、昨年の3月にリニューアルを行いまして、料理を一新、朝食に関しましてはビールの飲み放題を用意していまして、ご宿泊のお客様に朝から楽しんでいただいております。投稿者様もお食事をご満喫いただけたご様子が伺え何よりでございます。また、お客様が集中する時間帯におきましては、スタッフ人員を増やすなど混雑緩和を解消できる様に心掛けております。
当ホテルも今年度で19年目を迎える事が出来ました。お部屋に関しましては、施設全体の老朽化やコンセント配置等といった点で不便な作りになっているのは認めざるをえません。只今客室のリノベーションに向けて動いている最中でございまして、さらなるお客様のニーズにお答えできるように設備を整えて参ります。また、設備面だけではなくスタッフ一人一人のおもてなしを磨いていき、お客様と真摯に向き合っていきたいと存じます。

フロント 宮城

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月10日 20:47:36

食事は子ども向けの物が充実していてバッチり喜んでました。
部屋は所々古さが出ていて、でも忍容の範囲内でした。
ファミリールームは5人家族には有り難かったです!
アメニティはロビーで選択でしたが、化粧水とかもあると助かります。一番良かったのは、スタッフさんが皆さんにこやかに、親切な対応が徹底されていた事です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月04日 11:01:45

投稿者様

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事メニューや客室、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お食事につきましては、老若男女様々な世代の方にご満足いただけるよう、沖縄料理やステーキ、キッズコーナーやパティシエオリジナルの特製デザートまで幅広いお食事をご用意させて頂いております。喜んで頂けまして大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊いただいた和洋室タイプのファミリースタンダードでは、小さなお子様連れのお客様には人気のお部屋でございます。
当ホテルは来年20周年を迎えるにあたり修繕箇所を見直している所存でございます。
古い仕様については急ぎ改善出来るよう現在取り組んでおりますので、今しばらくお待ちいただけると幸いです。
アメニティ関しましてもご不便をおかけして大変申し訳ございません。アメニティの種類について今一度精査させて頂きより良い環境作りに励んで参ります。
お褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同今後ともより一層精進して参ります。
是非機会がございましたらまた越しいただけますと幸いです。

集貝 菜未

投稿者さん 2023年06月28日 13:48:12

建物は古めでお部屋も古さを感じました。
子連れで行ったのでオムツ、おしりふき、おやつのプレゼントは大変有難かったです。ミルクとオムツはメーカーが選べおやつも好きな物が選べます。
朝食バイキングも充実していて子どもも大人も楽しめました。
部屋のお風呂は狭いですがプール併設のちゅらーゆで入ったのでさほど問題はありません。
プールは思ったよりも広くないので時間帯によってはあまり遊べないかも?
ベビーカーは借りようと思ったら予約でいっぱいだったので使用したい場合はあらかじめ予約が必要です。
連泊で掃除していただいた時にパジャマが回収されてしまったのと、初日はベッド連結のベッドパッドがありましたがそれも回収されてしまったのが残念でした。
イオンも隣にあるので便利です。総合的に子連れにはとても使いやすいホテルだと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:12:32

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも今年で19年目を迎えることができ、20年目を目前に客室の修繕についても急ぎ必要であると感じております。
レストラン会場は昨年3月にリニューアルオープンしており、朝食メニューも以前と変更して営業をしております。
ご投稿者様も満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
連泊での清掃につきましては、基本的にご到着時の手配物は全てセットしておりますが、
今回、ベッドパッド・パジャマが回収されてしまったとの事で、今後そのようなことが無いよう、
ホテルで共有させて頂きます。
貴重なご意見大変感謝申し上げます。
まだまだ改善すべき点が多くございますが、沖縄旅行の際はザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 15:24:19

記念日に利用しました。
子どものベットガードやケーキの注文も快く対応していただきました。
チェックインの時混み合う時間帯でしたが、丁寧な対応でした。
赤ちゃん用のセットが充実していて、子ども連れには大変ありがたいです。
部屋もとても素敵なお部屋にしていただき、家族全員大満足でした。景色が最高でした。
温泉も海も北谷の繁華街もすぐ近くなので、移動もなく遊ぶのにもいい立地です。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:27:15

当ホテルはお子様向けの貸出備品をいくつかご用意しており、お子様連れのお客様へご安心してご宿泊して頂けるよう、心掛けております。
また、チェックインにつきましても、時間によっては大変お待たせしてしまう時間もありますので、確りとホテル全体の課題として、少しでも改善できるよう努めて参りたいと思います。
まだまだ至らない点も多くございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

平安山

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>

投稿者さん 2023年06月19日 22:09:41

子どもの誕生日に宿泊しました。
従業員の方々の素敵な対応により、とても良い思い出になりました。
ありがとうございます!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:58:52

この度はお子様誕生日という大切な日にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在も満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
まだまだ改善する点もございますが、ひとつずつ改善し、より良いホテルを目指して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
引き続き、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

平安山

さき楽【早トク30日前】おトクなのは30日前まで!夕朝食付きで満足沖縄ステイ♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年06月15日 23:11:08

4歳と2歳の4人家族で2泊しました!事前にベビーカーを予約でき、ベッドを壁側にくっつけてもらい快適でした!2歳の子にはおむつ(種類豊富)が5枚×2日分、おしりふき1袋、おやつセットが2日分もらえて、子連れに最適なホテルです!オーシャンビューの高層階で子供たちもテンションあがっていました!館内にはフクロウ、カメ、リスザル、熱帯魚がいて楽しそうに見てました。立地も最高で、アメリカンビレッジが近く土曜日の夜には花火も見れました!ビーチも目の前なのですぐ行けます。隣の温泉プール施設も無料のプランだったのでチェックアウト後も、荷物をホテルで預かってもらい存分に楽しむことができました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 18:13:23

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり重ねて御礼を申し上げます。

おむつやミルクの配布サービス『らくらくマミーパック』は、小さなお子様連れのお客様のご負担を少しでもお手伝いしたいというスタッフの想いで行われており、国内主要メーカーのおむつなどを揃えておりますので普段ご自宅で使っている物を選ばれる方や、お試しとして数枚ずつ混ぜて選ばれる方と多様でございます。また、お隣の温泉プールの施設は、チェックアウト後だけで無くチェックイン前でもホテルフロントカウンターでご宿泊受付いただけましたらご利用が可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたらご活用ください。

投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 11:33:32

2歳4歳連れで2泊させて頂きました。お部屋も広くてオーシャンビューに感動しました!朝食ビュッフェと夕食にバーベキューを頼みましたがどちらも美味しくて大満足でした!また沖縄に旅行する時はリピートしたいです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 18:13:10

投稿者様

今回お泊りいただきましたファミリースタンダードのお部屋は49平米の和洋室タイプのお部屋となっており、畳のエリアが広く設けられている事もあり、ゆったり寛ぐのに最適なお部屋かと存じます。また、昨年レストラン会場をリニューアルオープンし、日々お客様の満足度向上を目指し取り組んでおり、この度朝食、夕食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月29日 16:59:23

5月26日から2泊しました。ロビーのミミズクや、リスザル・カメなど可愛くて癒されました。子供達にも大人気でした。お部屋も広くて清潔で、バルコニーから目の前に広がるビーチ、アメリカンビレッジの夜景は最高でした!土曜日に上がる花火もキレイでした。
温泉やプールは何度も入れるプランだったので存分に楽しめました。源泉掛け流しの温泉で、お肌がツルツルになりました。朝食バイキングはビールが飲み放題で驚きました。海を眺めながら、波音に癒され、のんびり食べる朝食は贅沢でした。スタッフの方もみんな親切で心地よかったです。次回もまた利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:33:20

この度はザ・ビーチタワ-沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉や朝食メニュー、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お子様連れのご家族旅行のお手伝いが出来るよう、またお子様にはホテル内でも楽しんでいただけるよう、思い出に残るホテルづくりを心掛けております。
土曜日に上がる花火やアメリカンビレッジの夜景、動物たちも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
また、沖縄で朝からビールを飲める贅沢な時間と、そのあとの観光もしっかり堪能できるよう、ノンアルコールビールも提供しております。お客様にはより多くの非日常を味わっていただきたいと考えております。
地元のお客様にも大人気のちゅらーゆは、美人の湯としても有名です。とろみがある泉質でこちらも宿の自慢のひとつです。
お褒めのお言葉を励みに、今後ともより一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コーナースイート【禁煙】】

ばぁーば703さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ばぁーば703さん [50代/女性] 2023年05月09日 11:40:12

初めての宿泊は母と妹で、とても気に入りましたので今回は娘家族と宿泊しました。1歳・3歳の孫たちのおむつとおしりふきのサービスがありがたかったです。何よりも朝食のビッフェがお気に入りです。
私は温泉もお気に入りです。孫たちはプールと海を楽しんでいました。温泉からプール、プールから海へとつながっているので良かったです。娘家族も気に入ったので毎年宿泊することに決めました。
チェックイン前に荷物を預かって下さり、プールや温泉に入れたのもよかったです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 18:12:18

ばぁーば703様

『らくらくマミーパック』では、小さなお子様連れのお客様のお荷物軽減に少しでも役立てるよう、おむつやおしりふきの配布サービスを行っております。次回お越しの際も、旅行のお荷物の調整にご活用いただければ幸いでございます。また、温泉、プール、サンセットビーチもそれぞれご利用いただきありがとうございます。チェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけるという事もあり、日々多くのお客様で賑わっております。

親子三世代、沖縄旅行を満喫しているご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
ばぁーば703様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 08:21:48

初めて泊まりましたがかなり良かったです。
部屋の向きは海側ではなくてアメリカンビレッジ側でしたが、夜はビレッジのライトアップが美しい。

ファミリースタンダードは洗面所以外に居室に手洗い場が付いててこれがちょっと手を洗いたい時など使い勝手が良くて便利。和室も付いてるのは子連れには良い。

立地はすぐ横にイオンもアメリカンビレッジもあり徒歩圏内。

朝食も朝からビール飲み放題になってますが旅行中ドライバーの私は飲めず、でもノンアルのオールフリーのサーバーがありかなり嬉しかったです。

また沖縄に来た際には利用したくなりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月14日 20:08:29

投稿者様

客室や朝食メニューどれも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
沖縄で朝からビールを飲める贅沢な時間と、そのあとの観光もしっかり出来るよう、ノンアルコールビールも取り入れ、お客様にはより多くの非日常を味わっていただきたいと考えております。
立地の良さは当館のアピールポイントでもあります。海と街、食事やショッピング、温泉とどれもアメリカンビレッジ内でお楽しみいただけます。お車なしのご旅行や長期でのご滞在にも大変おすすめです。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

名幸

【連泊ecoプラン】遅めのチェックイン&滞在中の清掃なしで更にお得にSTAY♪♪<朝食付>

投稿者さん 2023年04月20日 09:50:46

4歳の子どもとその祖父母を合わせ4人で利用しました。和室があるので子連れにはとても利用しやすいです。少し古さはありますが、子ども用補助便座やパジャマ、またトイレにも手ふき用ペーパーがあるなど、使いやすさへの気配りが行き届いていて、ストレスなく過ごせます。
バルコニーからは海も一望でき、土曜はアメリカンビレッジの花火もきれいに見えました!
朝食はいままで泊まったホテルで一番、種類がありました。一度ではとても全種類食べきれません。朝からステーキやマグロ丼、ビールやアイス(ブルーシール!)まであり美味しかったです。子ども用の食器はお子様ランチのようでとても楽しく食事できました。
目の前がビーチで、少し歩けばアラハビーチで公園の遊具でも遊べます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月15日 16:08:46

投稿者様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊並びに口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当館は、お子様連れのお客様の少しでも力になれるよう館内、設備等に力をいれております。
皆様で快適にお過ごしいただけたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
アメリカンビレッジ方面では、今のところ開催期間が未定ではありますが、毎週土曜日の20:00に花火が上がっておりますので、次回来館される予定がありましたら、お問い合わせいただければと存じます。
ご朝食では沖縄料理やステーキ、お子様連れのお客様に人気なキッズコーナーやパティシエオリジナルの特製デザートまで幅広いお食事をご用意しております。
昨年レストランもリニューアルオープン致しまして、今後も試行錯誤して参ります。
投稿者様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリースタンダード【禁煙】】

あめぱくさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

あめぱくさん [40代/女性] 2023年04月16日 08:48:43

子供が生まれてから宿泊はビーチタワーオンリーで大好きなホテルです!
・立地最高!!
・プールも温泉も入れるし、ビーチで遊んだら温泉に直行できる導線も良い。
・食事のビッフェは、
離乳食やキッズメニューがあるので便利!
・動物がいて子供が楽しめる
・3歳までは、オムツやお尻ふき、おやつ等を宿泊分頂けるので本当に助かります。
・アメリカンビレッジやイオンモールが
徒歩ですぐなので食事や買い物に超便利。
・ベビーカーやベビーベッドレンタルも充実
・環境問題にも取り組んでいる

とにかく満足度と
沖縄旅の充実度が高くなるような、
お気に入りホテルです。
特に
お子さまがいるご家庭には特におすすめ。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月14日 20:10:30

あめぱく様

いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また、当館の詳しいご紹介まで誠にありがとうございます。
小さなお子様連れのご家族様のお力に少しでもなれたらと考えております。
また、お食事メニューや、小さな動物たち、プールや海など、お子様にもさまざまな楽しみを味わっていただけるようなホテルづくりをしております。
真新しさでは他ホテルには及びませんが、これからもいろんなおもてなしをご提供出来るよう、お褒めのお言葉を励みに精進して参ります。
またお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

Toshi1176さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Toshi1176さん [50代/男性] 2023年04月15日 18:47:47

朝食は120%の美味しさ。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月19日 14:47:16

Toshi1176様この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当レストランのご朝食につきまして喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当レストランでは沖縄1の朝食を目指し、看板メニューの本部牛ステーキをはじめ、
和食・洋食・沖縄料理など、豊富な種類の料理を揃えております。
また、連泊のお客様もご満足していただけるよう、日替わりメニューにも注力しております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
Toshi1176様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 中根

投稿者さん 2023年04月14日 05:57:53

スタッフのみなさまのご対応と笑顔が素敵でした!
朝ごはんは種類豊富でとても良かったです、また利用したいと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月25日 11:41:43

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。

心温まるお褒めの言葉をいただく事が出来、大変嬉しく存じます。
2022年3月にリニューアルオープンしたレストラン会場では、【ヤサシイオキナワ】をコンセプトに様々なお料理をご提供させていただいております。これからも、お客様によりご満足いただけるよう改良を重ねて参ります。

この度の旅行が素敵な思い出の溢れるものとなりましたら幸いでございます。

渡久地

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2023年04月09日 18:19:00

大好きなホテルです。
利用しすぎて、ただいまと感じるほどのホテルになりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月16日 11:42:10

投稿者様
いつもザ・ビーチタワ-沖縄へのご宿泊並びに、この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、お客様一人一人心を込めてアットホームな雰囲気でお迎えをしております。自慢の温泉やお食事処などのホテル周辺の魅力を存分に楽しまれ、充実のご滞在となられた事と存じます。
これからもご自宅のように居心地の良いホテルづくりを目指し、投稿者様に末永くお選びいただけるホテルであるよう、一人一人のお客様を大切に邁進して参ります。
貴重なお時間をいただき、口コミへのご投稿下さり誠にありがとうございました。

山下

【共立リゾート★冬旅】高層階で過ごす冬の沖縄旅♪館内で使えるホテルクレジット付き<朝食付>

投稿者さん 2023年04月09日 18:12:20

何度もリピートしてるホテルです。
立地が最高で、朝食も美味しいので大好きです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月17日 16:25:36

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、何度も当ホテルをご利用して頂ける事、大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は、お部屋の種類や階数によって異なる景色を見る事が出来るので、毎回違った楽しみが味わえるかと思います。
目の前に広がるサンセットビーチは海と空が描く青のグラデーションに包まれ非日常を味わう事が出来ます。
レストランチュラティーダでは、お褒め頂いた朝食は勿論、ランチやディナーも行っております。ディナーの時間には、テラスでサンセットを見ながらバーベキューを行うことも出来ます。また、別館の北谷ダイニングでは、琉球料理を楽しみながら島唄のライブを見る事が出来るので次回いらっしゃった際には、ぜひ足を運んでみてください。
投稿者様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

松原

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ioriko22さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ioriko22さん [50代/女性] 2023年04月06日 23:16:27

3月14日宿泊しました。
4人で一部屋でしたがすごく広くて良かったです。
朝食の種類が多くて満足でした。
また沖縄に行ったら泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年04月15日 12:46:52

ioriko22さん様

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間に口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【ビーチタワースタンダード】は46㎡とお部屋を広めにご用意させていただいております。
ビーチタワースタンダードでは皆様正ベッドでお休みいただけるようご人数様に合わせてベッド数をご用意させていただいております。
また、ご朝食につきましては昨年の7月にメニューをリニューアルいたしまして、皆様に大変ご好評いただいております。
ボリュームたっぷりなインパクトのある食材や、沖縄料理等喜んでいただけ大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるサービスやお食事をご提供出来るよう日々精進して参ります。

ioriko22さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

仲宗根

2068件中 21~40件表示