ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2067件中 101~120件表示

Hiro1805さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Hiro1805さん [60代/男性] 2021年07月29日 00:09:43

3月に1週間滞在して、7月3週間同じワーケーションプランで滞在しました。全てのスタッフさんのホスピタリティは完璧です。朝食、ルームサービスもリーズナブルで美味しくいただきました。空港からリムジンバスの直行便があり便利です。
ビーチ、温泉、アメリカンヴィレッジなど最高のロケーションです。また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年08月10日 12:37:37

Hiro1805様
この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難う御座います。
また、ワーケーションプランを続けてご利用いただいた上、お褒め言葉や高評価を頂きまして、スタッフの励みとなります。
ワーケーションプランではコロナ禍においても、沖縄の美しい景色でリラックスして頂きお客様に少しでも快適にお仕事を行って頂ければと思っておりましたので、ご満足頂けたご様子で我々も大変嬉しく存じます。
今年度から、お隣のサンセットビーチでは、改良計画が着工しており2022年度の4月には新しくなったサンセットビーチをご覧頂けるようになるかと思います。日々進化を続ける、
ホテル周辺の施設も、見どころの一つだと思っております。
今後、1日でも早く感染症が終息し、皆様が安心して当ホテルにいらして下さるよう私共も精進して参ります。
Hiro1805様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

朝川威徳

【15泊~21泊限定/長期滞在型プラン】~リゾートホテルに住む生活~新しい旅のスタイル☆
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

イシサン5988さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年05月18日 14:37:02

たびたび使っていますが立地良いし温泉、プール、海岸、ショッピングモール、飲食、全て歩いて行ける範囲に揃っていて便利なホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月08日 14:52:28

イシサン5988様

日頃より当ホテルご愛好下さり、誠にありがとうございます。

ホテル周辺には、徒歩圏内の観光施設が数多くあり、サンセットビーチ、宮城海岸、温浴施設テルメヴィラちゅらーゆ、大型スーパーのイオンやアメリカンビレッジまで、魅力的で利便性も兼ね揃えたエリアとなっております。

次回も新しい「発見」を求めて、当ホテルへ足をお運びくださいませ。イシサン5988様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゅらーゆ 石原 滉也

【梅雨セール】5月6月の宿泊がお得なリーズナブルプラン
【エコノミーダブル【禁煙】】

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年05月11日 08:17:12

常宿で月1位で使っています。
安心して家にいる感じです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月08日 14:24:31

イシサン5988様

日頃より我が家のように当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

これからもイシサン5988様が、ご自宅にいらっしゃるように、リラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりに努めて参ります。

引続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願いを申し上げます。今月のイシサン5988様の当ホテルへのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天トラベルゴールドアワード2020】オーシャンビュールーム確約!<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年04月17日 12:24:36

いつも使わせてもらってます、立地が良くて使いやすいホテルです。
温泉入り放題も良いです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月03日 11:18:51

イシサン59883 様
いつも当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温浴施設ちゅらーゆ特典が付いたプランをご予約頂き、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

プールも温泉もご滞在中何度でもご利用頂けるプランは、一人旅からご家族旅まで幅広くご支持頂いており、沖縄県内有数の当温泉は、泉質においても大変ご好評頂いております。

近くにはアメリカンビレッジや大型スーパーもあり癒しと遊びを同時にご堪能頂けます。
ショッピングや綺麗な海を見ながらのお散歩、そして温泉で汗を流し、お部屋でゆったりお過ごし頂くご滞在も大変お勧めでございます。
是非また、当ホテルでお好みのお過ごし方をご満喫くださいませ。
イシサン59883様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅらーゆ 石原 滉也

【沖縄セレクション】お得に沖縄旅行♪北谷を楽しもう!<朝食付>
【シングル【禁煙】】

hana060さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

hana060さん [30代/女性] 2021年04月05日 13:24:03

今回で、四度目の宿泊で4月3日に娘の誕生日で宿泊させていただきました。
事前に誕生日で予約していたので、ご厚意で、バースデーカードがおいてあり、ハイフロアー(20階)でした。夜景も沖縄で1番綺麗です。花火も見れて娘も大変喜んでいました。
とてもいい思い出になりました。また近々宿泊したいとおもいます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月06日 19:27:18

Hana060様
 この度はお誕生日という大切なご旅行であったかと存じますが、当ホテルへ四度目のご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。
事前に娘様のお誕生日と情報を頂戴しておりました為、空室状況を鑑みつつ、できる限りの配慮をさせて頂きたく思い、ハイフロアのお部屋をご用意させて頂きました。
お部屋から見える眺望に加え、スタッフ手書きのメッセージカードにお慶び頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、ご覧頂いた花火は地元の有志の方が主催しているイベントでございます。
医療従事者への感謝と応援の意味を込めて、毎週土曜日に打ち上がり、夏頃まで開催される予定との事でございます。この度のご宿泊にタイミングよく打ち上げられ、娘様のお誕生日にも添えられた花火となった事と存じます。

次回のご宿泊もhana060様にとって素晴らしいご滞在となりますよう、心よりお祈り申し上げますと共に、私共スタッフもより良いサービスを目指し、日々精進して参ります。
ご多忙の折、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊波優香

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の朝食付プラン《室数限定》

投稿者さん 2021年04月03日 16:23:59

とても過ごしやすいホテルでした。食事も、感染対策のために細かく工夫されており、安心して食事ができました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年04月09日 11:05:59

投稿者さん様
この度は、当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
コロナ禍の中での宿泊で、リラックスして頂けたようで、私たちも嬉しい限りでございます。
パブリックスペースであるホテルロビーや、レストランでは、“安心”“安全”をご提供できるように、日々、感染対策を改善しながら運営させて頂いております。
朝食に関しましては、“朝からステーキ”や、“タコライス”等、お客様にたくさん召し上がって頂き、楽しい1日を過ごせるようにと願いを込めて・・ご用意させて頂いております。

投稿者さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

管理部 吉田 美里

【価格変動型シンプルプラン】お部屋で安らぐシンプルな沖縄ステイ♪♪<朝食付>
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 21:55:44

夜景がとにかく素敵です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年04月11日 17:00:31

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿下さり重ねてお礼を申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋の眺望は県内有数の夜景をご覧頂けます。
私共も大変オススメな眺望でございますので、ご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。
夜景側のみならず、当ホテルの眺望はそれぞれに魅力がございますので、
また機会がございましたら当ホテルへご宿泊頂けると幸いでございます。

テルメヴィラちゅらーゆ 島崎真鈴

27日限定タイムセール!!【ザ・ビーチタワー沖縄セレクション】滞在中温泉&プール入り放題!<朝食付>

投稿者さん 2021年03月29日 21:55:17

素敵な日になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月07日 15:10:19

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難うございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。

当ホテルでは、記念日のご宿泊の際にはお部屋のデコレーションやサプライズの演出等も可能でございます。
ご宿泊いただくお客様へ「思い出に残る素敵な日となりますように」そんな思いを込めて、記念日宿泊のお手伝いをさせて頂いております。

また、機会がございましたら記念日のご宿泊もご検討いただけると幸いでございます。

企画 宮里優希

投稿者さん 2021年03月29日 21:54:44

素敵すぎます。
夜景は沖縄で
ダントツです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月07日 15:10:42

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難うございます。

今回ご宿泊されたお部屋は左手に海、正面にアメリカンビレッジが一望できる眺望でございました。日中は活気のあるアメリカンビレッジを、夜にはライトアップしたアメリカンビレッジをお楽しみいただけましたでしょうか?

当ホテルでは、夜景側のみではなく3方向に客室を設けております。それぞれに魅力があり非日常をお楽しみいただけます。

また機会がございましたら是非眺望を楽しみにご宿泊くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

企画 宮里優希

投稿者さん 2021年03月28日 18:18:12

とても良かったです。
ご飯も美味しくアメビレ近くで散歩にはめちゃくちゃ良かったです。海も近く最高の景色でした。また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月12日 20:29:08

ご投稿者様
この度は、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
大変高いご評価も頂き、重ねて感謝申し上げます。

この度ご利用頂きましたレストランでは、スタッフのフェイスマスク着用やアルコール除菌等の感染症対策を徹底して運営を行っております。メニューでは、特に沖縄料理に力を入れており、食を通してお客様に沖縄の文化を体験し、楽しんで頂けるようにご用意しております。

当ホテル目の前、北谷公園サンセットビーチではゴミ拾いや公園内の植栽管理にも注力しております。また、有資格者の監視員が常駐しており、お客様が安心・安全にご利用頂ける様努めております。
昨年より施設の改良計画が行われており、残念ながら7月からしばらくの間は遊泳できなくなりますが、生まれ変わるサンセットビーチにもお越し頂けたら幸いです。
コロナウイルスも終息し、安心してお楽しみ頂ける事を願いますと共に、次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北谷公園サンセットビーチ  大城 慎太郎

【新春セール】観光☆ショッピング☆温泉♪北谷を遊びつくそう<朝食付>
【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 07:31:38

コロナ対策もしっかりとされていて安心しました。
お部屋もゆったりしていて快適に過ごせました!
ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年01月03日 19:59:42

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。地元プランの展開は昨年からスタート致しましたが、コロナ禍において近隣旅行が注目をされており、沖縄県内の身近な場所の魅力を再発見する良い機会だと存じます。

感染症予防対策につきましては、弊社共立リゾートの統一ガイドラインを策定し、その水準に則り対策を実施しております。特にリスクの高くなるレストランやフロントロビーなどを中心に、予防対策や制限を設けております。

ご宿泊されたスタンダードのお部屋は、トリプルベッドの洋室で、広さが49平米とリビングも付いており、ゆったりとした間取りが特徴でございます。南向けの中層階の角部屋に位置し、海や那覇方面の夜景もご覧頂けた事と存じます。

周辺のアメリカンビレッジやサンセットビーチは、今後さらなる開発が計画されており、より魅力ある街となりますので、機会がございましたら、是非ご家族ご一緒に当ホテルにお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定!】ちゅらーゆ付き癒しプラン<夕朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

沖ママ51さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

沖ママ51さん [50代/女性] 2020年12月25日 13:53:23

12月18日
自分達の誕生日で 宿泊予定が急に行けなくなり とっても残念でしたが
すぐ 連絡して泊まる人の変更  心欲了解してくれて 本当に助かりました
今年 結婚して 籍を入れるだけで済ましていた 息子とお嫁さんに 急きょプレゼントに変更
「明日だけど いいかな?」  「 行く~喜んで 良いの? 」「良かった ぜひ」
お願いしておいた 誕生日ケーキも 急きょ 結婚おめでとうに
美味しいディナーを頂いて ケーキが来た時 びっくりと喜びすぐ 写メが届きました
スタッフの皆さんが どのタイミングど出そうかと 持ってきてくれた時の嬉しそうな顔が
とても 良かったって 話してくれましたよ
本当にありがとうございました 感謝です 行けなかったけど 喜びは何倍にもなって届きました

部屋も 22階と大満足だったと

私達は 又近いうち 計画して 利用します

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年01月03日 19:44:38

沖ママ51様

この度は当ホテルにご予約下さり、誠にありがとうございます。また急なご予定にもキャンセルをせず、大切な息子様ご夫婦にお譲り下さり、重ね重ね感謝を申し上げます。息子様にはご入籍されて間もない時期で、記念に残るご滞在となりましたら、私共も幸いでございます。

お電話でご連絡頂いておりましたので、手配の変更もスムーズにできた様子でございます。素敵な1日に花を添える為に、私共もお手伝いできる事が、大変喜ばしい事でございます。また手配をされた方も、受け取られた方が喜んでいる姿が、何にも代えがたい喜びとなりますね。私たちもそのような瞬間に携わらせて頂いている事が、この仕事の遣り甲斐でございます。

次回は是非、沖ママ51様もご宿泊にいらして下さい。素敵なご滞在となりますよう、心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定!】ちゅらーゆ付き癒しプラン<夕朝食付>

投稿者さん 2020年12月18日 14:09:34

家族で利用しました。子供にも泊まりやすい設備です。温泉も隣にあり、プールもありで家族旅行としては、とても良かったです!隣にはイオンもあります!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年01月01日 19:03:12

この度はご家族皆様で、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。当ホテルにいらっしゃるお客様は、お子様連れのご家族がもっとも多く、ホテルとしてもご家族を想定したお部屋タイプやお食事メニューを考案致しました。敷居が高くはなく、リラックスしてご宿泊できるホテルを目指しております。

温浴施設ちゅらーゆは、内湯の温泉だけではなくプールエリアも充実しており、お子様用の浅瀬プール、多目的プール、温泉を利用したヒーリングプールとございます。(冬期はヒーリングプールのみの営業となります)海水浴シーズンは、プールエリアからビーチに出入りができ、半日ほどは十分楽しめる施設となります。

お隣の大型スーパーは、リゾートのイメージから少しかけ離れますが、忘れ物の買い足しや、ちょっとしたお食事、更にお土産の購入やATMなどの利便性を考ますと、ご旅行が一層充実致します。食品コーナーなどには、沖縄らしい食材なども紛れ込んでおりますので、ふらっと足を運んでも楽しめるものです。

ご旅行の楽しみ方はさまざまですが、当ホテルの周辺もさまざまな旅の過ごし方をご提案できます。是非またご家族お揃いで、お泊りにいらして下さい。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天スーパーSALE】50%OFF★12月13日まで!基本プランが今お得に!<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 15:31:26

11/22、23に泊まりました。従業員の方々の気持ちのいい対応で素敵な旅行になりました!
コロナ対策もきちんとされていたので安心して過ごせました。
1つだけあったら嬉しいなぁと思ったのは、枕元にコンセントが欲しかったです。
また、次の機会も利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年12月17日 19:04:23

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。地元出身の若いスタッフが多く在籍しており、沖縄らしい穏やかな心で、お客様をおもてなししております。

感染症対策につきましては、弊社共立リゾートの統一ガイドラインを策定し、全国で同水準の対策を実施しております。レストランのお食事提供などは、多少過剰なぐらいの飛沫防止対策を行っておりますが、お客様に安心安全にお食事頂きたいと考えております。

コンセントについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。現在は枕元にコンセントがある事が一般的ですので、改装などのタイミングでの改善事項として、検討をしております。

次回の沖縄旅行の際にも、是非当ホテルへお泊りにいらして下さい。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

さき楽 【60日前の早期申込でお得】美ら海水族館券、館内利用券、連泊特典付<朝食付>

投稿者さん 2020年11月25日 14:57:21

さすが

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年12月11日 20:24:27

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉に、口コミの高いご評価にも感謝を申し上げます。

今後も多くのお客様に御支持頂けますよう、満足度の高いプランをご用意して参ります。次回のご宿泊も、お待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【☆直前訳アリプラン☆】・・・眺望気にせずおトクに沖縄ステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2020年11月24日 09:48:02

1歳半の子供を連れて、家族3人で宿泊させていただきました。
オムツ、おしりふき、赤ちゃん用のおかしのセットが無料でいただけて、お部屋もキレイで広くて、フロントスタッフの皆さんの対応もすごく良く、朝食も美味しく、プールの施設も設備が整っていて、本当に大満足でした!一切不満がありませんでした。子供も大はしゃぎで、とても楽しそうにしていました。沖縄県民ですが、北部などの遠くの宿泊施設に行かなくても、北谷町でこんなにいいホテルがあったのに、今まで宿泊していなかったのがもったいないなと思いました。自宅から30分かかるかかからないかの場所で、非日常の贅沢で快適な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます。また近いうちに行きたいですし、毎年利用させていただきます!!

スタッフの皆さんとても良い対応をしてくださいましたが、フロントとショップを兼任されていた男性のスタッフの対応が特によかったです!子供にもとても優しく対応してくださいました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年12月11日 20:16:36

この度は小さなお子様をお連れになり、ご家族で当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。コメントからもお子様とホテルでの滞在を大変楽しまれたご様子が伝わって参ります。お子様サービスやお食事の他、スタッフの接客に至るまで、沢山のお褒めのお言葉にも深く感謝を申し上げます。

親御様のお気持ちとしては、やはりお子様が楽しまれている様子が一番の満足でございますね。私たちもそのように感じて頂けるよう、お子様も楽しんで頂ける接客を心掛けております。

今年は近場の旅行が増えている中で、再発見の1年となったのではないでしょうか?北部のホテルにしかない魅力もありますし、北谷のホテルにしかない魅力もあるかと存じます。気分に合わせて使い分けをしながら、今後も県内のホテルステイをどうぞお楽しみ下さいませ。

年末年始も、感染症対策を考えながら、お子様が楽しめるようなイベントを実施予定でございます。次回もご家族お揃いでご宿泊にいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【ジンベイザメに会いに行こう!】全国水族館ランキング第1位!沖縄美ら海水族館に行ってきたらい~さ~♪
【ファミリースタンダード【禁煙】】

K TA2ROさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

K TA2ROさん [50代/男性] 2020年11月20日 10:35:56

昨日泊まって、ホテル周辺のロケーションも素晴らしくて、天候も少しよくなったので、更に宿泊しました。
夕陽を眺めたかったのですが、
夕方は雲がかかってしまい、見られなかったので、残念です。次回の楽しみにします。
スタンダードツインの部屋、
サイコーでした。
また泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年12月11日 19:02:07

K TA2RO様

続けてのご投稿並びに、二泊目のご宿泊もありがとうございます。またホテル周辺のロケーションもお気に入り頂け、充実したご滞在になられた事と存じます。アメリカンビレッジ周辺も非常に見どころが多い街でございますので、何度来られても新店舗ができていたりと新たな発見がございます。

サンセットは残念でございますが、次回の楽しみとして再チャレンジに来られて下さい。冬は比較的雲が多い為、梅雨明け頃の6月末から7月上旬にかけて、晴れの日が多くなり、お勧めでございます。

前日のコンパクトツインは、機能性が高くリーズナブルで、今回のスタンダードルームは46平米と広々とした間取りで、リゾートらしい開放的な雰囲気をお楽しみ頂けます。

次回の沖縄旅行もK TA2RO様にとって素晴らしいご滞在となりますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【Simple Stay】海は目の前♪街と温泉が揃う!ザ・ビーチタワー沖縄<素泊>

投稿者さん 2020年11月20日 10:27:39

那覇のシティホテルに宿泊していたのですが、海の見えるホテルに行ってみたくて利用しました。天候がイマイチでしたが、ホテルは大満足でした。また泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年12月11日 18:47:43

この度は海が見えるホテルをお探しとの事で、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは西海岸の海沿いに面した高層ホテルとなりますので、多くの客室から素晴らしい海の眺望をお楽しみ頂けます。一部の街側に向いた客室も、アメリカンビレッジが一望でき、こちらもまた異なる眺望がお楽しみ頂けます。またオーシャンビューのお部屋は、天気の良いお日にちには水平線に沈むサンセットもご覧頂けます。

今回は天候は生憎でございましたが、次回ご利用の機会がありましたら、是非天気の良いお日にちにお越し下さいませ。今回とはまた一味違った眺望をお楽しみ頂ける事と存じます。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天限定ポイント10倍!11月まで】泊って遊んでポイントGET!温泉&プール付きプラン♪<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

thsummyさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

thsummyさん [20代/女性] 2020年11月07日 22:31:46

10/30から11/2までの3泊過ごしました。
海もアメリカンビレッジも見える角部屋ツインに2人で40000円以内。安すぎました。お値段以上の理由が下記です。
美ら海や名護、那覇市への観光へは中間地点ということもあり、ぴったりの立地でした。
ホテルの朝ごはんはコロナウイルス対策としてバイキングではスタッフの方が盛り付けていただき、沖縄名物のチャンプル、ポキ、海葡萄、南国フルーツなどはプラスチック製の小鉢で提供いただきました。
個人的にポキとガーリックシュリンプ、ステーキ、南国フルーツ(スターフルーツ、ドラゴンフルーツ、パイン)が美味しかったです!
※3日間の朝ご飯毎日食べました!!

10月末で28度でしたが目の前に見える綺麗な海を目の前にすると泳ぎたくなり、徒歩で2分以内のイオンで水着など調達。沖縄の綺麗な海を楽しむこともできました!!

沖縄本島で泊まるなら絶対にココ!と幼少期から泊まったことがある彼氏に一押しされたホテルでしたが、
改めて彼氏と共に大絶賛でした。
他のホテルもたくさんある中ですが、次回も絶対にここにしようと次の沖縄旅行を夢見ながら今回の旅行に余韻を浸っています。
ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年11月12日 17:21:17

thsummy様

この度は3連泊と4日間に渡り、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回お申し込みされたコーナーオーシャンツインは、名称の通り全室角部屋で、東シナ海の海を一望できる眺望が魅力のお部屋でございます。広いベランダに出ると、270度に渡るパノラマビューを一望でき、海はもちろん南北いずれかの美しい夜景も眼下に広がります。GoToキャンペーンの割引率を考えると、この時期はランクアップのお部屋がかなり格安でご予約頂け、大変お勧めでございます。

ホテルの立地は、沖縄本島中部北谷町にあり、那覇空港からは車で約40分の距離となります。南北に移動できる高速道路のインターチェンジが比較的近く、美ら海水族館や多くの自然が残る北部エリアへ、また世界遺産や戦跡など歴史を感じる南部エリアへと、いずれの方面にもアクセスが良い場所でございます。

レストランは感染症対策として、小鉢盛のメニューを増やし、その他温かいお料理は、スタッフがその場で取り分けをし、ご提供しております。海鮮コーナーや沖縄料理コーナーなど、ブースごとに種類を分けて、分かりやすくご提供しております。日常ではなかなかお目にかかる事のない、南国らしいスターフルーツやドラゴンフルーツもご賞味頂けます。

10月下旬になるとやや水温は下がりますが、気温は30℃近くまで上がる事もあり、海水浴されている方もまだまだいらっしゃいます。目の前のサンセットビーチは、今年の夏は緊急事態宣言でクローズしていた事もあり、今年は遊泳期間を11月末まで延長致しました。

以前宿泊された際の印象で、お連れ様に当ホテルをお勧め頂いたようですが、ご期待通りに大変ご満足頂け、私共も大変うれしく存じます。お二人の楽しい時間として長く記憶に刻まれますよう、これからもワクワクする雰囲気づくりを大切にしていきたいと思います。

thsummy様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【秋冬旅セール】冬こそ北谷!まだまだ沖縄を楽しもう♪プラン<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 17:40:06

何にもしない贅沢を味わってきました。
コロナの影響で、ランチバイキングが少なめのメニューで少し残念でしたが…
それ以外は満足でした。

また行きたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年11月12日 16:18:50

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

旅行やホテルの滞在は、何かとスケジュールを詰め込んでしまいがちですが、何もしないで、ただ景色を眺めたり、過ぎていく時間を楽しむ事は、最高の贅沢なのかもしれないですね。

朝食バイキングに遅れて、ランチバイキングも10月10日より営業を再開致しました。感染症対策を考えながら、安全な提供ができるメニューを選定致しましたが、品数が少ないとの印象で、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。食事の内容は完了という事ではなく、お客様のご要望を伺いながら、ご満足頂ける内容に進化させていきたいと考えております。

海の色や空の色、街の灯りなど変わりゆく景色を眺めながら、ゆったりとした時間を過ごされに、また当ホテルにお越し下さいましたら幸いに存じます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【沖縄県民限定!】ちゅらーゆ付き☆地元でお得な癒しプラン♪<朝食付>

2067件中 101~120件表示