ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2067件中 41~60件表示

宿かーりさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2023年01月10日 16:20:48

必ずまた利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月21日 14:06:58

宿かーりさん様

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足いただける滞在をお過ごし頂けたようでうれしく思います。
まだまだホテルとしての改善点もございますので、一つ一つ改善し、より過ごしやすいホテルに出来るよう努めて参ります。
宿かーりさんのまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
引き続き、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

平安山

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<素泊>

投稿者さん 2023年01月07日 22:17:48

6年ぶりの宿泊でした。
朝食が美味しかったので久々に泊まりたくなったのですが、豪華な朝食バイキングは健在でした。
部屋や施設もリゾートホテルとして必要十分で満足です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月10日 15:45:57

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊さり,誠にありがとうございます。
ご滞在中は、満足頂けたようでお褒めの言葉も頂き嬉しく存じます。

レストラン会場を、3月にリニューアルオープンし、
夏季よりメニュー変更致しまして、皆様に大変ご好評を頂いております。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 朝川

【お日にち限定】17時レイトチェックイン&低層階お部屋タイプおまかせだからこの価格♪♪<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ばぁーば703さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ばぁーば703さん [50代/女性] 2023年01月06日 11:26:52

とても気に入りました。
次回は孫も一緒に宿泊したいです。
沖縄の帰省の際は宿泊したいと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月09日 19:01:03

ばぁーば703様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは小さなお子様にも楽しんでいただけるよう、動物たちのお出迎えや、キジムナーを探せというゲームなどもご用意しております。別館のちゅらーゆにはプールもございますので、お孫様とご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。
ばぁーば703様ご家族皆様の次回ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名幸

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>

投稿者さん 2022年12月29日 22:08:11

らくらくマミーパック最高でした!!
赤ちゃん連れにはほんとに助かります^ ^全てのホテルにあって欲しいプランですね。考えた人ほんとすごい!!!!
また食事では赤ちゃんが座れる椅子があったり、ボタンを押してカップにチョコが出てくる機会があったりと、6歳の娘も大喜びでした。またいきたいですね。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月16日 23:44:46

この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、レストランやらくらくマミーパックと、
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は、お子様連れのお客様にも快適に過ごして頂ける様、館内設備等に力を入れております。
客室についても今回はビーチタワースタンダードにご宿泊いただきましたが、小さいお子様がいらっしゃるお客様ですと、和洋室タイプのファミリースタンダードが人気のお部屋です。ぜひ次回お越しの際にはご宿泊いただけましたら、また違ったご滞在になるのかと存じます。らくらくマミーパックのサービスは多くのお客様にご好評をいただいており、ご家族旅行のお手伝いが出来た様で幸いです。今後とも、お客様に安心安全で楽しんで頂けるサービスを考案して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 桃原

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<夕朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

tosshixさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

tosshixさん [30代/男性] 2022年12月27日 16:24:50

海遊び、温泉、ショッピングが全て目の前で立地が最高でした。バイキングの質もよく、おいしかったです。ホテル内にいる猿やカメ、フクロウに子供達は喜んでいました。また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月09日 19:07:30

tosshix様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館ではお子様連れのご家族皆様に楽しんで頂けるよう、レジャーやお食事、館内設備等に力を入れ、楽しく過ごしやすいホテルづくりを心掛けております。この度はお子様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
現在、サンセットビーチが冬季休業となっておりますが、4月の海開き以降は、海水浴以外にもBBQなどさらに賑やかなビーチの様子が見られます。昨年度よりサンセットビーチも工事を行い、綺麗に生まれ変わっておりますので、季節をかえてまたお立ち寄りいただければと思います。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるホテルづくりをして参りますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

名幸

【新春セール】<夕朝食>天然温泉&プールの利用券付き♪アメリカンビレッジが徒歩圏内!
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

みけねこしろねこさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

みけねこしろねこさん [40代/女性] 2022年12月27日 16:15:22

旅行支援を利用してクリスマスに二泊三日で宿泊しました。
お部屋はホテル側の都合でスカイスイートにグレードアップして頂き、子供も大人も大満足でした。
クリスマスの朝、ドアノブにサンタさんからのお菓子のプレゼントがかかっていたのにはびっくり!

海のアクティビティが年末と悪天候により全滅だったのが残念でしたが、アメリカンビレッジやライカムも近いので退屈せず冬の沖縄を楽しめました。
併設の温泉施設が無料で使えます。温水プールは狭いので11歳の長男には微妙でしたが、6歳次男には十分でした。
食事のバイキングは、朝からボリューム満点で品数も豊富です。
夜は少し野菜が少なく感じました。
フロントのスタッフさんは皆若く、観光タクシーの手配等も相談に乗って頂き頼りになりました。
とても良いホテルだと思います。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月08日 17:35:43

みけねこしろねこさん様

この度はクリスマスという大事な日にザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き感謝申し上げます。
クリスマス期間中はとても多くの家族の方がご宿泊される為、さまざまなサービスも行っております。
今回お子様が喜んで頂けたとの事で、大変うれしく思います。
また、当ホテルは沖縄の中部地区に位置しており、北部や南部へ行くのもとてもアクセスが良い位置となっております。
周辺にはイオンやアメリカンビレッジ等もありアメリカンビレッジは異国感漂う場所となりますので、
県内のお客様も良く足を運ぶ場所となっております。
隣接しておりますちゅらーゆは冬の期間中は温泉水を使った、ヒーリングプールのみの営業となりますが、
夏の期間は常温のプールもOPENしますので、11歳のお子様も満足いただけると思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただけたらと思います。
レストランにつきましては、昨年リニューアルオープンしており、まだまだメニューの改善もしなくてはならない為、
お客様のご意見も一つ一つ受け止めて、より良いレストランに出来るよう努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

平安山

【共立リゾート★冬旅】高層階で過ごす冬の沖縄旅♪館内で使えるホテルクレジット付き<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

カットレモンさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

カットレモンさん [30代/男性] 2022年12月16日 11:22:17

19階アメリカンビレッジ側のコンパクトツインを利用しました。とにかく眺望が最高で、一日中カーテンを開けて過ごしました。
朝食は沖縄料理の種類が多く、朝食だけで沖縄料理を満喫できました。私が利用した時は、生ビールやノンアルコールビールが無料で提供されていて、ビールが好きにはたまらないサービスでした。
3Fにレンジや無料の製氷器もあり、最高の夜景を見ながら買ってきたものを部屋で楽しむこともできます。
次に沖縄に来た時には是非また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月10日 20:10:09

カットレモン様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋は高層階に位置するコンパクトツインルームとなり、お部屋からの景色もご堪能いただけた事と存じます。
朝食バイキングには注力しており、昨年のリニューアルオープンに伴い料理内容を一新し沖縄料理だけでなく、ステーキやパンケーキ、ビールの飲み放題をご用意させていただいております。お子様連れのお客様にもご安心してご利用いただけるようキッズバイキングコーナーや、沖縄名物のブルーシールアイスもご用意しております。
今回のご宿泊に大変ご満足いただけたご様子で、私共も大変幸甚でございます。
また沖縄にいらっしゃた際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
カットレモン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中根

【コンパクトツイン【禁煙】】

Seki familyさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Seki familyさん [30代/男性] 2022年11月27日 15:43:21

子供連れのファミリーにとって最高のホテルです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月08日 14:35:54

Seki familyさん様

この度は数ある中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き感謝申し上げます。
当ホテルでは3歳以下のお子様にオムツなどの無料提供を行うらくらくマミーパックを始め、
備品の貸出グッズ・朝食のお子様コーナーも充実しております。
ザ・ビーチタワー沖縄独自で行っているものもございますが、まだ取り入れる事もございますので、
より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
Seki familyさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

平安山

さき楽【早トク30日前】おトクなのは30日前まで!夕朝食付きで満足沖縄ステイ♪<夕朝食付>

投稿者さん 2022年11月25日 11:33:08

今年3回目の利用です。3歳まではオムツを一人5枚までと、おやつかドリンクか離乳食一つをサービスでもらえるので、荷物が少なくて助かります。ファミリールームも畳のお部屋で寝返りが激しい子どもたちを寝かせるにも安心。お風呂も浴槽と洗い場があるので使いやすいです。アメリカンビレッジも歩いて遊びに行けて、海も目の前、海側じゃない目の前にはイオンモールもあり便利です。レストランのブッフェも沖縄ローカルフードもあり美味しいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年12月06日 01:00:32

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間いただき口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄では、小さなお子様連れのご家族がより快適に安心してリゾートライフを満喫できるよう、様々なサポートサービスをご用意しております。小さなお子様連れのお客様のご負担を少しでもお手伝いしたいというスタッフの想いで、らくらくマミーパックというサービスをご提供させて頂きました。

今回、投稿者様にお泊りいただいたお部屋はファミリースタンダードでございます。一体感のあるリビングと和室が特徴的なお部屋となり、畳間でもお布団でお休みいただける為、お子様がベッドから落ちる心配がなく、赤ちゃんや小さなお子様が安心して遊べるフラットなスペースをご用意させていただきました。投稿者様にも安心してご利用いただけたようで私共も嬉しい限りです。
また、アメリカンビレッジといった商業施設や大型スーパーもございます為、南国気分を味わいながらショッピングもお楽しみいただけるタウンリゾートとなっております。

朝食では、沖縄そばをはじめとする沖縄料理やステーキ、パンケーキなど出来立てのお料理をお愉しみいただけるキッチンコーナーや、お子様専用のキッズバイキングもご用意しております。非常に豊富なメニューがあり投稿者様にもご満足いただけたご様子で私共も大変幸甚でございます。

島崎 真鈴

【サンセットビーチOPEN☆ミ】リニューアルしたビーチで沖縄を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月19日 15:32:51

ドーミーイン系列の共立リゾートということで、宿泊させていただきました。眼下に東シナ海、アメリカンビレッジが一望でき、非日常を味わうことができました。部屋風呂はありますが、大浴場として町営の源泉かけ流しのお風呂を堪能できました。ドーミーインと違って、アイスキャンディーは無く、夜鳴きそば ウェルカムドリンクありません。ドーミーインで慣れていたので、ちょっと物足りなさを感じてしまいました。それでも快適に過ごせます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月08日 17:19:10

投稿者様

沖縄のご旅行を堪能いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
また、投稿者様が仰る通りドーミーインで行っているさまざまなサービスを
ザ・ビーチタワー沖縄でも行ってほしいというお声もいただいております。
ドーミーインのサービスも確りと取り入れて、より過ごしやすいホテルを目指していきます。

【コンパクトツイン【禁煙】】

だいおう0428さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

だいおう0428さん [40代/男性] 2022年11月10日 21:15:42

11月に3泊4日で泊まりに行きました。

オムツやお尻拭きなどの提供もあり子供向けのアメニティが充実していて、またアメリカンビレッジも徒歩圏内で立地も良かったです!
朝食のバイキングも種類が豊富で満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月29日 13:45:37

だいおう0428様

この度は大切なご旅行においてザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂きありがとうございます。
お子様がご一緒のご旅行ですと、どうしても荷物が増えてしまいますが「お客様のお荷物をなるべくすくなくするには」と考えて生まれた「らくらくマミーパック」というサービスが当ホテルにはございます。お泊りいただくどのプランにおいてもオムツやおしりふき・ミルクや離乳食をプレゼントさせていただいております。
また、朝食バイキングにおいてもご満足いただけたご様子でなによりです。ステーキや海鮮の他にも日替わりメニューやキッズバイキング、ビールの飲み放題など、だいおう0428様はじめご家族の皆様もご堪能いただけたのではないでしょうか?
またお子様が大きくなるにつれて違った沖縄の楽しみ方ができるかと思います。
是非、また沖縄にお越しの際にはザ・ビーチタワー沖縄でお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 藤田

【トコナツ満喫♪】沖縄の夏はまだまだ続く!温泉もプールも海も楽しもう♪<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

dsqjp7124さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

dsqjp7124さん [50代/男性] 2022年11月04日 15:26:01

もう色々サイコーでした!
ロケーションは素晴らしいし、朝食も豪華。お部屋はこの上無くゴージャス。
強いて言うなら、やや古い感があります。
サビや壁紙の浮きなど。
しかし、そんなの関係ないくらい良いサービスに感激しました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月16日 00:41:27

dsqjp7124さん様
この度は素敵なホテルが数多くある沖縄県の中より、ザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただきありがとうございます。
「もう色々サイコーでした」と、この上ないお褒めのお言葉を賜り、私たちも非常に嬉しい気持ちです。
当館はオープンから18年が経過し、レストランをはじめ様々な修繕や改装を行っております。まだまだ実施できていない箇所もありますが、しっかりとお客様が過ごしやすい空間づくりを目指して参ります。
また、サービスについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様おひとりおひとりにとって、大切なご旅行でありますので、現状に満足することなく、またお越しいただけるよう、努めて参ります。
また沖縄へお越しになる機会がございましたら、ザ・ビーチタワー沖縄でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 藤田

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

南国からこんにちはさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

南国からこんにちはさん [30代/女性] 2022年10月20日 12:04:16

とっても素晴らしかったです!
子連れには凄く助かるサービスばかりでした!
なにより、接客も素晴らしく、絶対にまた利用します!!
オムツ等頂けたのも良かったですし、お子様メニューも用意されていました!
特に驚いたのが、手作りの離乳食も用意されており、本当に感動しました!
ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月16日 10:46:18

南国からこんにちは様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

小さなお子様連れのお客様にも身軽に安心してご宿泊して欲しい気持ちで現場スタッフの声から始めたサービスになり、そのサービスを喜んでいただき、感謝のお言葉までいただけて心から嬉しく思います。
また機会がございました際はぜひご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
石川

【ファミリースタンダード【禁煙】】

のむけさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

のむけさん [40代/女性] 2022年10月05日 07:30:25

子供達が大好きなホテルです。
もう10回近く泊まっています!
子供連れには優しいホテルです。
畳の部屋があったり、食事面でも子供向けコーナー、オムツ・お尻拭き貰えたり、小動物いたり、、、ステキです!

夜ご飯、朝ご飯のバイキングを利用させてもらいましたが、両方ともとても美味しかったです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年10月14日 23:54:48

この度もザ・ビーチタワー沖縄を御愛好頂き、誠にありがとうございます。
のむけ様の口コミにつきまして、お子様がお気に入りのホテルと拝見でき私共としましても大変嬉しく思います。これからもより良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。
レストランではキッズバイキングコーナが有り、お子様には嬉しいお食事の数々をご用意しております。ご夕食とご朝食では大人様でもうれしい沖縄料理をメインに沢山の種類をご用意しております。フロントでは小さなお子様連れのお客様に紙おむつ、ベビーフード、スティックタイプミルク、おしりふき等をご宿泊分プレゼントしております。
また、別館温浴施設テルメヴィラちゅらーゆでは、プールエリアをライトアップしており、いつもと違う雰囲気を演出しておりますので次の機会にお楽しみください。
今回のむけ様からお子様のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心安全で楽しんで頂ける施設を構築して参りますので、ザ・ビーチタワー沖縄の又のご来館を心よりお待ちしております。

石原

【HAPPY FAMILY STAY☆】今なら差額無しでファミリースタンダードをご用意♪<朝食付>
【【専用】ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月28日 17:36:02

約5年ぶりかと思います。スカイスイートに2泊と、3泊目に部屋指定なしのこちらのプランでお世話になりました。家族5人、部屋も広々としていて気持ちがよく、スタッフの方皆様とても感じが良く、最高でした。小麦アレルギー持ちの子どもがいるため、ビュッフェのクレープは生クリームにフルーツのデコレーションにアレンジしてくださったり、忙しい中、食材確認してくださり、もちろん自己責任での判断ですが、子どももたくさんの種類を楽しむことができました。野菜がたっぷり、お肉もスープも美味しく、大人も子どもも楽しめるメニューに感動しました。
夜のバーベキュービュッフェは、以前と嗜好が変わったようでしたが、子どもたちも楽しめるお菓子コーナーはとてもありがたいと感じました。
アラハビーチも温泉プールも何度も楽しめ、とても良い思い出になりました。
今度は目の前のビーチも楽しみに夏休みに遊びに伺いたいです。
スタッフさん、心から感謝しています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年11月11日 18:21:10

この度は数多くのホテルよりザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます。また、ご返信が滞り大変申し訳ございません。
ご投稿者様のご家族の皆様の大切なご旅行が素敵な思い出となったご様子をお伺いし、さらに5年ぶりにまた当ホテルをお選びいただけたこと、私たちも嬉しく思います。
まず、お泊りいただいたお部屋については景観をご堪能いただけたのではないでしょうか?お泊りいただいた方角からは海も南側の夜景をはじめ、2月になるとプロ野球のキャンプの練習風景をご覧いただける人気の方角のお部屋です。
また、お食事に関してもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。お子様をはじめアレルギーをお持ちのお客様は数多くご宿泊されます。料理一つずつに7大アレルゲン+大豆を加えた料理POPの表記はございますが、事前にバイキングではなくアレルギーを除去した専用のお食事をご希望のお客様については、数日前までにご連絡をいただけましたらご準備しておりますし、お召し上がりいただいたようにクレープ等デザートについても、当日の状況にあわせて可能な限り対応させていただいております。
隣接するちゅらーゆの温泉プールについては年中営業しております。秋・冬には大切な人とゆったりとなさるお客様も多くお越しになり、週末にはお子様がプールで楽しむ姿を拝見し、こちらも楽しい気持ちになります。
次に沖縄にお越しになる際にはお子様の遊び方も少しずつ変わり、ご投稿者様の楽しみもまた増えていくのではないのではないでしょうか。
またお越しいただく日を楽しみにお待ちしております。
藤田

【直前割】室数お日にち限定!部屋タイプおまかせプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月24日 17:14:28

創業当初から使用させて頂いております。
今回もいつもと変わらず、快適に過ごすことができました。
スタンダードでもお部屋が広く、リゾート感のある客室で、沖縄に来たなと感じさせてくれるホテルです。
また利用させて頂きます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年09月30日 16:33:17

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
創業当初からご利用いただいているという事で大変嬉しい限りでございます。
部屋タイプも色々とございますので、その時々でお楽しみいただければ幸いです。
また、隣接しているちゅらーゆでは、温泉水を使用したヒーリングプールがございます。通年ご利用可能なヒーリングプールは水温が平均39℃を保っておりますので大変人気がございます。ご利用された事があるかと存じますが、春夏秋冬で感じ方が異なるヒーリングプールをお楽しみくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣 優子

投稿者さん 2022年09月20日 17:28:16

リピートで宿泊。
残念ながら、ビーチが改装中と沖縄料理の店が休業中で残念でしたが、また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年09月29日 20:13:54

投稿者様
この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、リピートして頂き大変嬉しく思います。

北谷公園サンセットビーチでは、9月8日よりオープンしております。
工事内容は、砂浜の面積を広くし、活用的に様々なアクティビティができるスペースとなりました。また、干潮時でもお楽しみ頂ける様、最低限の水深を保っております。
投稿者様のご来館頂いた際は改良工事期間となりまして、申し訳御座いませんでした。

また、北谷ダイニングも休業期間となり、投稿者様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。北谷ダイニングは、8月5日より営業再開しております。

投稿者様には、是非新しくなった北谷公園サンセットビーチと北谷ダイニングを堪能して頂きたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大城 慎太郎

投稿者さん 2022年08月18日 11:16:32

凄く満足しました☆
スタッフさんの優しさとても素敵でした!
また泊まりに行きたいです♪

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月23日 19:44:40

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
どの部署も若い社員が中心になって日々営業をしております。至らない点もあるかとは思いますが、まごころこめたおもてなしを心掛ける、自慢の宿と仲間たちです。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【一人旅・二人旅 応援】連泊ecoプラン!遅めのチェックインで更にお得にSTAY♪♪<朝食付>

投稿者さん 2022年08月15日 08:24:08

プールにも入れて子どもは満足してました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月25日 12:28:53

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。

ホテルに隣接しております、温浴施設ちゅらーゆでは年間を通してプール・温泉を楽しむ事ができる施設となっております。今回夏本番の時期という事もあり、プールを楽しんでいただけ幸いでございます。

この度は目の前のサンセットビーチ工事に伴い、海の遊泳ができず申し訳ございませんでした。2021年より工事を行っておりましたサンセットビーチも、本年9月より遊泳が再開する予定となっております。
また機会がございましたら、目の前のサンセットビーチも楽しんでいただければと存じます。

投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡久地

【【専用】ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月11日 18:03:31

スカイスイートに3泊お世話になりました。
予約以降、問い合わせにも大変ご丁寧に対応していただき感謝です。
本当に最高でした!!夕日も花火も堪能しました。
以前スタンダードルームに宿泊した時はドレッサーがあり便利だったので、スタンド式の鏡があると朝の支度が助かるなと思いました。
お手洗いが2つあるのは良かったです。

夕食付きで、運良く北谷ダイニングの再開日に当たりそちらで1回、あとはディナーバイキングにしました。
料理は豪華でおいしいし、お酒も飲み放題なのが良かったです。
朝もビールが飲めるのがすごいですね。
席は自由な日と指定される日がありました。(理由は不明)
指定された日は他に空きもあるのに、料理から遠い場所で他のご家族数組と隣同士に指定され、それなら周りに余裕がある席を選びたかったなと。

お掃除を遠慮したのですが、タオル交換の説明がなく、お部屋には入られないと思っていたら新しいタオルを置くために入られていたようです。油断して散らかしてました。。
グラス類の洗浄やティーバッグの補充もなかったので、次回はよく考えます。
ちゅらーゆは宿泊者限定の時間があるといいなと思いました。ちょっと不安だったので今回は遠慮しました。
このご時世でなければ気にならないなという点もあるので、またぜひお世話になりたいです。
あたたかく迎えていただき、ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月27日 18:10:01

夕日や花火等のロケーション、北谷ダイニングの島唄ライブ演奏など、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、『朝からビール』も先月からスタートした新しい試みとなります。お客様が喜んでいただける新しいサービスに今後も努めて参ります。
しかしながら、お部屋のご案内不足やレストランのお席のご説明と配慮不足、アメニティー補充類のご案内不足等、ご意見を頂戴しました数々の配慮不足に深く猛省しております。大変申し訳ございませんでした。
チェックインされる際、今一度お客様の気持ちに寄り添ってご案内を致し、今回の改善に精進して参ります。

ちゅらーゆにつきましては貸切風呂や家族風呂等、個室でご利用頂けるエリアが無い為、今後の大きな課題となります。
お客様が安心してご利用頂ける施設作りにスタッフ一同努めて参ります。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。
新城

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最上階スカイスイート限定!選べる夕食特典付き<夕朝食付>
【スカイスイート【禁煙】】

2067件中 41~60件表示