ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2067件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年01月17日 17:33:25

1月15日から2泊で泊まりました。
飛行機の関係で到着が遅くなりましたが、にこやかに対応していただき気持ちよく宿泊できました。

12月にも宿泊しましたが、その時は施設の不具合に、部屋の変更で対応してもらいました。

スタッフが臨機応変に対応してくれるので、沖縄に行く際はほとんどこちらを利用させてもらってます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月14日 14:08:52

投稿者様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。高評価のお言葉は、私共の励みにもなり大変嬉しく存じます。

そして、12月にもご宿泊いただいたとの事で誠に有難うございました。しかしながら、お部屋の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう日々の設備点検を今一度見直し、お部屋の不備をなくす事を担当スタッフに再認識するよう徹底し入念に行って参ります。

投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
御多忙の折、口コミ投稿をしていただき、誠に有難うございました。

伊波 優香

レストラン改装中でごめんなさい!期間限定お得な宿泊プラン<素泊>

投稿者さん 2022年01月12日 16:12:59

1月9日から一泊お世話になりました。お部屋は1910号室でした。
事前の問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
おかげで大変良い旅になりました。
天気が心配でしたが…なんとか夕陽&夕焼けの写真が撮れ、大満足です。アメリカンヴィレッジの夜景もキラキラして綺麗でしたし、朝も幸いにして海が陽射しに照らされ美しい沖縄の海を見ることができました。
確かに多少の経年劣化はありますが丁寧にメンテされ部屋も広く清潔感があり、バストイレ別も使いやすかったです。このシーズンはエアコンも必要なく、爽やかな風が部屋に流れてきて癒やされました。朝食もバラエティで美味しかったです。
写真は部屋のバルコニーから撮影したものです。販売の渡・・さん、成果をぜひみていだけると嬉しいですw
いつかまた泊まりに行きます!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月07日 16:32:12

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

ご宿泊当日、雨が降る事なく、天候も味方してくださったようで幸いでございます。同じ海ですが、時間によって表情が移り変わる様子が美しく収められており、何度もお写真を見返してはその魅力に引き込まれる思いでございます。沢山の素敵なお写真をいただき、誠にありがとうございます。これからも、陰ながら応援しております。
また、ご滞在中も日頃の疲れを癒し満喫していただけたとの事で、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました経年劣化につきましては、これからもメンテナンスを怠る事無く、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
重ねてにはなりますが、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿者様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

販売・営業 渡久地

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ソルティガブロスさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ソルティガブロスさん [50代/男性] 2022年01月10日 13:17:14

夫婦二人での宿泊でしたが広いお部屋をセットして頂き感動いたしました。
テラスからの眺めも最高で将来はまだ居ませんが孫たちと訪れたいと思いました。
コロナ感染が拡大していますが、頑張ってください。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月28日 12:57:29

ソルティガブロス様

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋でリラックスなされたようで、私共も嬉しい限りでございます。
またテラスからの眺めをお褒め頂き、ありがとうございます。
お部屋により、綺麗な夜景や夕日、目の前に広がる東シナ海をご覧頂ける自慢の眺望でございます。

お孫様が産まれましたら、沖縄旅行の候補に当ホテルをよろしくお願いいたします。
お子様連れでのご旅行に、快適にお過ごし頂けるよう、おむつやミルクを無料でお渡しする等
自慢のキッズサービスが充実しております。
動物とのふれあいではお孫様のすてきな笑顔が見られるかもしれません。
三世代でのご旅行も当ホテルはスタッフ一同、サポートさせて頂きますので、ゆっくりと安心
してお楽しみ頂けると思います。

またスタッフへの心温まるお言葉を頂きありがとうございます。
コロナ禍を乗り越え、また更に魅力あるホテルへと成長して参りますので、
ソルティガブロス様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

與那城 久美

【沖縄Days】北谷で遊ぼう♪お子様大歓迎!動物がいるホテル<朝食付>

投稿者さん 2021年12月23日 20:50:32

受付が混み合っていて時間が掛かりましたが、丁寧な対応をして頂いて帰りまで気分良く過ごすことができました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月25日 12:32:21

投稿者様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインにおきましては、ご案内に時間がかかってしまい大変ご迷惑をお掛けしました。当日の予約状況を鑑み、お待ちいただいている間にご宿泊者様情報の記載をしていただいたり、プラン別にカウンターを設けたり、対策を講じてお迎えしたつもりでおりましたが、同時刻のチェックインが重なり、お客様をお待たせする結果になってしまいました。改めてこれらを反省し、今後チェックインのご案内がスムーズになるよう改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍で投稿者様も大変な日々をお過ごしかと思いますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さい。また笑顔でお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇禄真一

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!クーポンを使ってお得にSTAY<夕朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月23日 20:11:21

とてもいい時間を過ごせました。目の前のビーチはフェンスで締め切りされていましたが、その手前を含めて周囲を散歩できます。
食事は、ルームサービスや外にもアメリカンビレッジがあるので困ることはありませんでした。
また、温泉のフリーパスもついているプランだったので、大浴場に毎日行って楽しめました。次回は水着持参で行きたいと思います。
また、子供には可愛いパジャマやアメニティー等も豊富で至れり尽くせりのホテルでした。
また伺います^_^

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月05日 14:32:21

ご投稿者様
この度は沖縄県の数あるホテルの中よりザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。
ご投稿者様より「とてもいい時間を過ごせました」というお言葉を賜り、今回の沖縄へのご旅行がご投稿者様ご家族の皆様にとって大切な思い出となっていらっしゃると思うと、私たちも大変嬉しく思います。
当館はアメリカンビレッジに隣接しており、飲食店以外にも徒歩圏内にアミューズメント施設やショッピング施設など数多くのお店が立ち並んでおります。なかでもアメリカンビレッジ内の「デポアイランド」では国際色豊かな面持ちの建物が並ぶエリアであり、ご滞在期間中においてはクリスマスの装飾やイルミネーションもご覧になり、お子様も楽しんでいらっしゃったのではないでしょうか?
また、別館の温浴施設「テルメヴィラちゅらーゆ」においてもご利用いただきありがとうございます。ちゅらーゆでは、やわらかい泉質で源泉かけ流しであり、「肌がすべすべになる」とリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。温泉を使ったヒーリングプールにおいては年中営業しており、500円で水着のレンタルもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用ください。
お子様用のアメニティにおいてもご満足いただき何よりでございます。特に当館のパジャマは大人様と同じようなデザインですが、ボタンに数種類の色が付いており「次はオレンジのボタンをかけてみよう」と、お子様ご自身でボタンをかけるチャレンジをなさるお客様もいらっしゃいました。
次回は暖かくなる時期にお越しいただけるようでしたら、また違ったご旅行になる事と思います。その際はまたご投稿者様の素敵なご滞在のお手伝いをさせていただきたく存じますので、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
藤田

【ワクチン接種で】館内利用券付き!アーリーレイトでゆったり♪温泉&ヒーリングプールが無料<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

shouzhengさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

shouzhengさん [20代/男性] 2021年12月06日 03:29:18

空港から車で30分程度のリゾートホテルで気軽にリゾート気分が味わえました。
お部屋からの眺めも良くて、観光メインではない私は家のようにくつろげました。
朝食は沖縄の郷土料理もあり、毎日メニュが少しづつ変わっていたので良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年12月28日 09:37:08

Shouzheng様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご自宅のようにくつろげたという事、高評価も頂戴し、大変嬉しく思います。

朝食も、連泊されるお客様にも、楽しんで頂けるように、数パターンの日替わりで、
幅広くメニューを展開しており、“朝からステーキ”や、沖縄料理、ハッピーバーガー等、
スタッフ一同心を込めてご用意しております。
この後、レストランも改装工事も始まり、来春にはリニューアルオープンを予定して
おります。是非、ご期待下さい。

当ホテルに、“またん、めんそーりよー”(沖縄の方言で、また来てくださいという意味)
Shouzheng様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご多忙の折、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

吉田 美里

【基本プラン】7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>

投稿者さん 2021年11月29日 10:56:20

リピーターです。
部屋も清潔で広いですし、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちのいい対応です。

併設のちゅらーゆに源泉かけながしの温泉があります。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年12月12日 13:18:03

投稿者様

数ある宿泊施設の中からいつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。

まず、お部屋やスタッフへお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に
努めて参る所存でございます。
今後とも、当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルに隣接しているちゅらーゆは、沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名な温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっており、ご宿泊のお客様や地元のお客様に喜んで頂いております。
現在、温泉の他にも屋外には、温泉を使用したヒーリングプール、低温サウナを冬期含め年中ご利用いただいております。屋外は、水着を着用していただく必要がございますが、ちゅらーゆフロントにて水着レンタルを500円でご案内しております。次の機会は是非ご利用下さい。

次回の投稿者様のご宿泊を心よりお待ちしております。    島崎 真鈴

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

Hiro1805さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Hiro1805さん [60代/男性] 2021年11月28日 18:54:49

僕は今年ワーケーションプランです3回、計3ヵ月ビーチタワー沖縄に滞在しました。毎年海外に四つ星以上のホテルに長期滞在していますがこのホテルのサービスは海外のホテルに比べてかなりハイクオリティだと思いました。毎朝早朝に温泉に行く時にフロントでバスタオルを受け取る時、フロントスタッフはナイトシフトで疲れているにも関わらず必ず笑顔で対応するのに驚きました。またモーニングビュッフェのスタッフさん全員が笑顔でキビキビとした接客をされているので気持ち良く過ごせました。また併設の温泉施設もスタッフやライフガードが共立メンテナンスさんの従業員とお聞きしましたが皆さんが笑顔でキビキビされているのを見て納得しました。
またルームサービスをオーダーしてもデリバリー予定時間の半分くらいで来るから気持ちいいサービスと感じました。また清掃スタッフさんも僕が長期滞在して部屋を使いやすいよう変えていたら清掃後そのままにしていただいた気配りにも驚きました。99+1=0 100人の従業員の内1人でもサービスが悪ければ客の評価は0になるとある経営者に言われたことがあります。
ビーチタワー沖縄さんは満点だと思います。
また来たいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年12月30日 14:25:54

Hiro1805様

夏場、秋頃と複数回に渡りご利用ありがとうございます。長期でのご宿泊ご利用を快適にお過ごしいただけたようで、私共も一安心しております。

Hiro1805様の1日、1日と重ねる大切な朝のお時間を、気持ちよくスタートするお手伝いが出来、光栄でございます。次回お越しの際も、温泉施設「Terme VILLA ちゅらーゆ」にて、ゆっくりと日頃のお疲れを癒していただければと存じます。ルームサービスでは、「出来立てのお食事をご提供」を心掛けており、お届けまでにお時間をいただく事もございますが、今回のご利用時「予定時間の半分くらいで来る」とのお言葉をいただけた事、嬉しく存じます。フロントスタッフ、レストランスタッフ、客室清掃スタッフ、温泉施設スタッフ共に今回いただきました温かなお褒めのお言葉を励みに、これまでも、これからも多くのお客様に愛されるホテル・温泉施設を目指し日々精進して参ります。

重ねてにはなりますが、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。Hiro1805様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

販売・営業 渡久地

【22泊~30泊限定/長期滞在型プラン】~リゾートホテルに住む生活~新しい旅のスタイル☆
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ひで34340361さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ひで34340361さん [30代/男性] 2021年11月25日 12:37:41

10年前ぐらいに泊まり、今回久しぶりに泊まりました。海で遊んだ後にすぐホテルの近くにお風呂があったので、すごく良かったです!
また、北谷に来た時には泊まりたいホテルです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年12月11日 12:59:14

ひで34340361様
この度は、前回に続き当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、海で遊ばれた後にも、温泉施設のテルメヴィラちゅらーゆをごゆっくり楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
テルメヴィラちゅらーゆは、沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で御座います。当ホテルのご宿泊のお客様や、地元のお客様からも大変喜んで頂いております。
サンセットビーチにつきましては、2021年8月2日よりビーチ改良工事に伴い当面の間は、砂浜・海のご利用が出来ない状況となりご不便をおかけいたしました。
ひで34340361様がサンセットビーチ以外の海をご利用したかと思いますが、来年の今頃にはリニューアルしたサンセットビーチの海浜をご堪能頂けるかと思います。またの機会が御座いましたら、ビーチでごゆっくり寛ぎながら夕日をご観覧いただけたら嬉しく思います。重ねてにはなりますが、当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

高良 浩太

スカイブルー4434さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

スカイブルー4434さん [50代/男性] 2021年11月23日 19:37:33

17階の角部屋に宿泊させて
もらい昼夜の眺めがとても良く
夜景のアメリカンビバレッジのイルミネーションはとても綺麗でした。
土曜日の夜は花火も上がりもう最高でした。
温泉も入り放題で温泉プールもよかったです。
また、宿泊したいですね。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年12月12日 20:30:32

スカイブルー4434様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き、又クチコミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたビーチタワースタンダード3ベットタイプのお部屋は、当ホテルの中で4階から17階までの幅広い階層のお部屋となっており、お客様から事前にリクエスト頂きました高層階、アメリカンビレッジ側のお部屋でご用意致しました。高層階に位置するお部屋であります為、眺望をお楽しみ頂けたかと思います。
アメリカンビレッジでは毎週土曜日に地元有志の方がコロナウィルス収束の願いと医療従事者へのエールが込められ花火が打ち上げられております。
タイミングよくお客様にも楽しんで頂き大変うれしく思います。
ホテルに隣接している温泉施設ちゅらーゆは天然かけ流し温泉でございまして、清潔さ・効能共に他のお客様からも好評を頂いております。温水プールにも温泉を使用しており、ゆっくりとご堪能頂けたかと思います。
また機会が御座いましたらスカイブルー4434様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント宮平

投稿者さん 2021年11月08日 08:32:08

とても良かったです。
立地も沖縄を回りやすい中部地区にあり、ホテル周辺が商業地の為ちょっとしたお買い物も出来ました。
宿泊者は隣接する入浴施設が無料となりお得に疲れを癒せられたのも嬉しいです。
朝食バイキングを利用しましたが定番のメニューに加え沖縄料理もあり、品揃え豊富でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年11月30日 17:06:26

今回はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館はアメリカンビレッジ付近のホテルとなっており、沖縄独特の雰囲気とアメリカンな街並みを同時に味わう事の出来る、沖縄屈指の観光地でございます。フォトスポットが多く、散策しながらお土産を探すことが出来るので、楽しくお買い物が出来たかと存じます。町営温浴施設「ちゅらーゆ」では、源泉掛け流しの温泉を使用しており、長旅でお疲れのお客様を癒すお手伝いをしております。ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
ご朝食では、皆様にお楽しみ頂けるように沖縄料理を始め、幅広くメニューを取り揃えており、特に当館はファミリー層のご利用が多い為、キッズのメニューにも力を入れております。今回はご友人とのご宿泊をお楽しみいただいたと思いますが、次回またの機会が御座いましたら、小さいお子様もご一緒にお食事をお楽しみいただけますので、ご家族とのご利用もお待ちしております。
次回沖縄にご旅行の際も投稿者様のご利用を心よりお待ち致しております。この度はご投稿ありがとうございました。

料飲 新垣 涼香

【楽天トラベルセール】7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!北谷の高層ホテル!<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

Hiro1805さん [60代/男性] 2021年11月05日 18:39:19

今年3回目の利用です。
毎回ワーケーションプランをリーズナブルな料金で利用させてもらってます。共立メンテナンスさんの経営するホテルで従業員の対応はハイクオリティです。常に笑顔でホスピタリティに溢れた対応で非常に気持ちよく過ごせます。立地もアメリカンビィレッジに近く、映画館、レストラン、バー、カフェなど沢山あり便利です。
絶対にお勧めのホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年11月14日 16:55:22

Hiro1805様

今回は、ワーケーションプランでのご利用、誠にありがとうございます。
今年3回目の度重なるご利用とのことで、従業員一同大変喜んでおります。
また、弊社従業員の対応に非常に高いご評価を頂いたことは、従業員一人一人の
モチベーションが上がり、今後の接客対応の向上に繋がることになると確信しております。
Hiro1805様の評価を全従業員にて共有し、さらなる接客向上に努めて参ります。

立地の面でもご評価頂き、北谷町で働く者として大変嬉しく思います。
北谷町には、お勧めしたい色々なお店がございますので、次回のご利用の際には、
ぜひ従業員にお尋ね下さい。

Hiro1805様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

今回は、ご利用頂き、誠にありがとうございました。

比嘉 光彦

投稿者さん 2021年10月28日 20:27:52

2度目の宿泊です。子どもができて初めて宿泊しましたが、前回と良い意味でかなり違う印象でした!子連れにとても優しいホテルです(^^)まずチェックインの際なにも言われていなかったのですがお部屋がグレードアップされていました。畳付きの部屋なので子どもが靴を脱いで遊ぶことができて助かりました。そしておむつやおしりふき、おやつや粉ミルクなどが頂けて、本当に助かります。アメリカンビレッジの綺麗な夜景を見て子どもも喜んでいました。
チェックアウト後にもプール用のタオルを貸していただき、隣の施設でプールに入ることができました!温泉のプールで少し肌寒い気温だったので快適にたのしめました。
駐車場が今回満車で別の場所に停めていただいていたのですが、
朝乗り込みに行くと大量の鳥のフンが、、、(T-T)さすがに洗車しないと気分が悪いレベルだったので洗車しました。レンタカーを洗車したのは初めてです(笑)それ以外はとても満足です。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年11月09日 14:29:40

投稿者様

お部屋に関しまして、チェックインの際にお部屋の変更のご案内がされておらず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お子様も楽しく過ごされたとの事で大変うれしく存じます。当日の空室状況にもよりますが、お部屋をご利用されるお客様の構成、また小さいお子様の有無などをできるだけ考慮してお部屋のご用意をさせていただいております。また、お子様連れのお客様のご負担を少しでも軽減できればという思いから、3歳以下のお子様に1日当たり紙おむつ5枚、粉ミルク400ml分、ベビーフードまたはおやつから1品、おしりふき1つ(初日のみ)を無料でプレゼント致しております。その他にもベビーソープやベビーベッド、ベッドガード、ベビーカーなどもご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊の際にもご活用いただければ幸いです。
温浴施設のテルメヴィラちゅらーゆでは天然温泉、多目的プール、温水を利用したヒーリングプールもあり、一年中お楽しみいただけます。日中のプールはもちろんですが、夜のヒーリングプールもリラックスには最適です!機会があればぜひお試しいただければと思います。
また駐車場のご協力もありがとうございました。大量の鳥の糞に見舞われご不快な思いをさせてしまったとの事で大変申し訳ございません。せっかくのご旅行で洗車にお時間を取らせてしまいました事を併せてお詫び申し上げます。

伊波 志穂理

【みんなの夏を取り戻せ!】価格特化!10月までの宿泊キャンペーンプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月25日 22:58:02

お世話になりました、宿泊の日時の変更も気持ちよく対応して有難うございました。
隣接のプールと温泉を利用しました、朝9時にプール行くと10時からの営業と言われルームに引き返し出直しました、チェックイン前に電話でプールと温泉の営業時間を確認した時は7時~だと言われました実際には温泉の営業時間でした。
朝食ですが品数も多く沖縄料理、キッズコーナー、ハンバーガー等々よく工夫されスタッフの対応もよく大満足でした。
しかし、サラダコーナーの葉野菜と貝割れ大根が痛んでました、それがなければ満点です。
フロント、レストランサービススタッフの対応がよく気持ちいい時間を過ごせました機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月29日 14:13:55

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
今回、ちゅらーゆの営業時間をお問い合わせいただきご来館頂いたにも関わらず、
異なった営業時間をご案内してしまい、ご投稿者様へご不便をお掛けしてしまった事を深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。今一度、全てのスタッフへ誤った情報がないか再確認を行ない、再発防止を徹底している所存でございます。
ご朝食会場につきましても、葉野菜とカイワレ大根でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。今一度、食材管理を徹底し、全てのお客様へ安心してご利用頂ける様、改善して参ります。
是非沖縄県へご旅行の際には、当ホテル・ちゅらーゆへお越し頂けると幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

新垣 優子

【New Local Stay★沖縄県民限定】お得なアーリIN&レイトOUT特典付きプラン♪<朝食>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

やす3114さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

やす3114さん [60代/男性] 2021年10月25日 08:05:51

綺麗な部屋で、食事も美味しく、また利用しようと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月12日 13:08:10

やす3114様
この度は数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んでいただき誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご予約はシングルルームでございましたが、ホテルの予約状況の都合により、コンパクトツインのお部屋をご用意させて頂きました。お部屋の変更をご快諾くださり、ありがとうございます。コンパクトツインのお部屋は18階以上の高層階の客室となりますが、客室からの海や夜景等お楽しみいただけましたでしょうか。
お食事にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルはたくさんのお客様に支えられ設立17年目を迎えております。
これからもサービス並びに日頃の清掃やメンテナンス等を徹底しお客様に喜んでいただけるホテルづくりを行ってまいります。

やす3114様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮里

投稿者さん 2021年10月24日 19:26:36

思ったより安い料金で
総合的にサービス満点の
ホテルでした。
今度家族連れで宿泊したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月29日 12:17:36

投稿者様
滞在中は、満足頂けたようでお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回は是非、ご家族連れでもご利用下さいませ。
ロビーにて「キジムナーを探せ」というゲームや、
お隣の温浴施設ちゅらーゆでのプール遊びも楽しんでいただけるかと思います。
可愛い動物たちもお客様と会えるのを楽しみにしております。

今後もたくさんのお客様から愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙の折、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

吉田 美里

投稿者さん 2021年10月12日 04:51:20

グレードアップしてくれて畳付きの広い部屋に。嬉しかったですが経年劣化による古さがとても気になった。前日まで居たホテルでは無かったのだか、部屋にいると鼻水が止まらなかった。
せめて壁紙だけ、カーテンだけ、カーペットだけ、変えてくれれば次も利用したい。。
一部の部屋だけでも変えてくれたら良いのにな

ホテル内
日中でも寂しい印象。照明が古いのか?
動物達、最初は可哀想だなと思っていたけど沢山散歩させてたり、愛情もって担当の方が飼育されているのを見て安心しました
コロナ禍でどこも行けないので、子供がいる家庭にはやはり嬉しいです。

朝食
離乳食もあり、沖縄料理も種類豊富で中味汁が美味しかった。

名前がシンプル過ぎるとインスタントなのかな?と思ってしまうので、
料理名の名前は詳細書いてくださると嬉しい

アメニティ
100cm用パジャマがあって、離乳食も1日2つ、オムツもメーカーとサイズを選べて安心しました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月25日 18:21:15

投稿者様
この度は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

当ホテルは今年で17年目を迎えておりますが、経年を感じさせる箇所が増えてしまっている事、また、日頃からのメンテンナスが行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。定期的にカーテンやカーペットなどの洗浄も行っておりますが、補修が必要な個所も多く、順次改装を進めている状況です。お客様が快適にお過ごしいただける清潔な客室環境の空間整備に努めて参ります。

ロビーに関しましては、お客様が少ない現在、とても寂しい印象を私たちも感じております。天気によっては少し暗い印象になってしまう場合もございますが、通常ですと窓から太陽の光が入りこみ明るい印象を受けていただけると思います。
また、動物達へのお心遣いをいただきありがとうございます。専門のスタッフが愛情を持って飼育しておりますのでご安心ください。私たちの飼育しているペットはどの子もとても人懐こく、お客様とのふれあいの時間をとても楽しみにしております。現在はコロナ禍の影響でふれあいを一時休止しておりますが、今後は徐々にふれあいも再開していく予定です。その時が来ました際はぜひ遊んでいただけると嬉しいです。
朝食はお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。沖縄料理も喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思います。沖縄出身のキッチンスタッフが作る沖縄料理を我々も自信を持っておすすめいたします。料理名につきましては、お客様に興味を持っていただけるよう今後POPを作成する際に参考にさせていただきたいと思います。
当ホテルはお子様のご利用も多く、お子様用のアメニティをはじめ、離乳食やお子様用のお食事も数多く取り揃えております。らくらくマミーパックのサービスは、オムツなどを無料でお配りし、お客様に荷物を少しでも軽減してお越しいただきたいという思いから始めさせていただいたサービスです。ぜひご活用いただければ幸いです。

次回沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

伊波 優香

【早割料金そのまま】10月までの宿泊キャンペーンプラン<朝食付き>
【エコノミーダブル【禁煙】】

メアリー853さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

メアリー853さん [40代/女性] 2021年10月08日 16:00:35

説明文には、朝食をランチに変更できると書いてあったが、コロナ禍でランチがやっていなく、変更できなかった。楽しみにしていたので残念だった。説明文にちゃんと記載しておいた方が、トラブルがなくて良いと思う。それ以外は大満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月23日 16:22:02

この度は数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んでいただき、誠に有難うございました。
朝食からランチへの変更のご案内につきまして、正しい説明文の記載ができておりませんでした。コロナ禍で営業状況が変化する状況を、お客様に確りとご案内できる様、今後はより一層の注意をはらってまいります。
ご滞在中は至らぬ点があったかと存じますが、改善するべきとこは改善し、より快適にご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けると幸いでございます。

宮里 優希

投稿者さん 2021年09月26日 15:20:13

コロナで大浴場は使えませんでしたが、その分、無料で部屋のグレードアップなどしていただけた。また落とし物なども親身に探していただけ本当に見つけられ感謝しております。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月20日 16:52:20

「ちゅらーゆ」休業に関しましては、緊急事態宣言発令に伴い沖縄県及び北谷町より休業要請を受け休館とさせていただいておりましたが、宣言解除に伴い、10月1日から当面の間、時短営業となりますが営業再開致しました。落とし物も無事見つかったようで我々も嬉しく思います。
お褒めのお言葉や評価に甘んじることなく更に快適なご滞在になるように日々精進致します。また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 島元

【楽天スーパーSALE】30%OFF!7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!北谷の高層ホテル!<朝食付>

投稿者さん 2021年09月13日 18:46:20

仕事で沖縄に行った時にはたまに利用させて頂いております。部屋もとても綺麗で気分が良いです。朝食もとても美味しいです。また沖縄に行ったサイズ時には泊まらせていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年09月25日 12:45:30

投稿者様
いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お部屋のご滞在とご朝食に満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食は沖縄そばを始めとする「沖縄料理」や、お客様ご自身で好きな組み合わせでハンバーガーを作って頂く「ハッピーバーガー」等、豊富なメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

1日でも早い事態の終息を願いますと共に、次回、投稿者様にご宿泊頂けた際には、この度は休業しておりました「ちゅらーゆ」でお仕事の疲れを癒して頂けますと幸いです。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宮城 塁

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>お得な50%OFF!夕食バイキングに使える割引チケット付♪(朝食付)

2067件中 81~100件表示