ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2068件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2005年06月26日 08:11:48

6月21日~3泊させていただきました
前日までず~っと雨だったそうですが滞在中、雨に降られることなく、快適なホテルライフを満喫させていただきました。
宿泊したコーナースイートは21Fで、眺望が大変良く
ベッドルームからは海、リビングからは海と美浜の夜景
バスルームからは夜景、バルコニーからは270°のパノラマビューでお部屋に入った瞬間から気に入ってしまいました(^O^)/
市街地や観光地へのアクセスも良く、レンタカーを利用しなくてもバス停が近いので路線バスの時間さえチェックしておけば島の様子を楽しみながら散策できます
そしてすぐ傍にあるジャスコもお土産品から日用雑貨、食料品まであり、とても便利でした
梅雨時ということもあって夕陽を見られなかったのは残念でしたが次回のお楽しみ・・・ということにします
また是非行きたいと思います。ありがとうございました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年06月26日 17:42:05

6月21日~3泊ご宿泊ならびご投稿ありがとうございます。梅雨に入り5月は雨も少なく安心していましたが、6月に入った瞬間に大雨が毎日のように続き、沖縄でも何年かぶりにダムが100%になったぐらいでした。
快適にご滞在をお過ごし頂けて、ものすごく嬉しいです。ご宿泊いただきましたコーナースイートは窓も広く海も夜景もすごく素敵だったと思います。私も一番お気に入りでございます。ビーチタワー沖縄は沖縄県でも真ん中の北谷町にあり観光地へのアクセスに関しましても好立地でございます。また是非とも夕陽を楽しみにお越し頂けますようお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 新垣

投稿者さん 2005年06月22日 21:28:51

6月20日にコーナーツインに宿泊させていただきました。フロントの方の対応も良く、素敵な沖縄の旅になりました。ほんとうにありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年06月23日 09:29:30

6月20日のご宿泊ありがとうございました。楽しい沖縄のご旅行に少しでもお役に立てたことをうれしく思います。

投稿者さん 2005年06月20日 13:09:47

6月18日に最上階に一泊させていただきました。メゾネットタイプの部屋で、海を正面に見ることができ、最高の眺望でした。到着日は隣に併設しているちゅらー湯に入り温泉を楽しみ、翌朝は部屋にあるバスルームで海を見ながらゆっくり入りました。家族4名でお世話になりましたが、新しく綺麗な事はいうまでも無いですが、部屋も大変広く子供達も大満足していました。
到着日はあいにくの雨模様でしたが、翌日はあがったので朝から目の前のサンセットビーチを散歩してから朝食をいただきました。夜もホテルでバイキングを食べましたが美味しかったです。子供も大喜びでした。
予約をしておけば窓側の席をとってくれるようです。
(私たちは予約せずに行ったので、窓側ではなく、食べ物をとりやすい席に案内されました。ただし、その席でも十分に外は見えます。)
良い沖縄旅行の思い出になりました。有難うございます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年06月20日 17:48:12

6月18日のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。最上階のメゾネットタイプは一面ガラス張りになっておりますので、眺めは最高だと思います。沖縄県内一高いお部屋からの眺めをお楽しみ頂けた様で何よりです。
レストランのご予約の件は私どものご説明不足で申し訳ございませんでした。
また沖縄にお越しになる際には、また当ホテルをご利用頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月20日 00:27:41

6月17日より1泊させて頂きました。連日の大雨で本土からの来客も沖縄に来たのに、海にも入れずに...気分は、超ブルーになっていました。ホテルに着いたとたんに、今までに気分は、最高に変わり、予約して良かったと思いました。私は、うちなーんちゅですが、最後に天気は、雨だけど、心が、晴れて見送りでき嬉しかったです。あと1つだけ、楽園水シリーズは、化粧水、クレンジング、乳液などお部屋にあれば、女性は、助かりますし、使ってみたら販売の売り上げも伸びるのではと思います。シャンプー、リンス、ボディソープ良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年06月20日 17:32:21

6月17日のご宿泊ありがとうございました。大雨で本土からいらしたご友人の方は海にもお入りいただけず残念でしたね。余談ですが、私の友達も遊びに来ており、浸かったのは海ではなく雨水だーと嘆いて帰りました。
しかしながら、少しでも晴れやかな気分でご満喫頂けた様で良かったです。
ご提案頂きました楽園水の件は検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年06月19日 20:18:09

ロケーションの素晴らしいホテルです。今回は仕事での宿泊を旅行社からお願いし、同行される方の宿泊も、楽天トラベルさんでお願いいたしました。連日雨で沖縄での条件は悪かったのですが、部屋で寛げた事が、今回の出張で一番の幸福です。
今度はプライベートで行きたいです。ほとんど寝るだけだったのですが、ゆっくり寛げるリゾートホテルだと感じました。かわいい「グーナ」ちゃん?やリスちゃんがお迎えをしてくれます。動物が居る事もとっても癒しですね。素晴らしいホテルだと思いますよ!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年06月20日 16:41:46

先日は大雨の中、ご宿泊頂きありがとうございました。いや~あの雨はすごかったですね~
そんな中、お仕事お疲れ様でした。お部屋でお寛ぎ頂けて良かったです。
次回プライベートでお越し頂く時には最高のお天気であるといいですね。是非ともサンセットビーチに沈む夕日を見ていただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月14日 17:54:58

ペット同伴で宿泊しました。大満足です。ドーミーさん経営だけあってデライトでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年06月15日 12:44:13

先日はペットご同伴でのご宿泊ありがとうございました。
ザ・ビーチタワー沖縄の系列ホテル『ドーミーヴィラ・ウェルネスの森シリーズ』もペットご同伴のお部屋がございますので、互いに意見を交換し合い、快適にお過ごし頂けるホテルを目指しておりましたので、この度の「大満足です。」というお言葉は嬉しい限りでございます。
今後ともドーミーヴィラ・ウェルネスの森・ドーミーイン・ビーチタワーをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年06月01日 22:29:45

5月28日に一泊させて頂きました、当日チェックインの時に予約した部屋タイプが満室との事でコーナーツインへアップグレードして頂き部屋へ入ってみて豪華な内装にビックリ、リビングとベットルーム両方に液晶テレビも有りDVDプレーヤーも完備、小さいですがシンクも備え付けられてロングステイしたくなる部屋でした。6階と低層階にも関わらず部屋からは北谷のビーチが一望出来、バスルームからも宜野湾方向が一望で大満足…朝食のレストランもデザインが部屋と統一された涼しげなインテリアで食事も美味しかったです、一つリクエストですがトーストが焼けると嬉しいですね。フロントの対応も素晴らしく、値段以上の満足感を感じました。苦情は無し…と言いたいところですが、ただ一つ駐車場に関しては工事中との事で遠い町営又は隣の公園駐車場を使うようになり宿泊当日が土曜日でどちらも満杯、ちょっと買い物に出かけようものなら帰ると駐車スペースが無い状態で困りました、ホテル宿泊者用にスペースをキープするとか工夫して頂きたかったです。今、中部で一番のグッドロケーション、是非また利用させて頂きたいホテルですのでハヴァハヴァ工事して下さいねぇ(笑)

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年06月02日 12:16:05

5/28のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
この度は、駐車場の件ではご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルご宿泊者の方のために、スペースを確保したいのはやまやまなのですが、あいにく出来ないのが現状でございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解・ご協力頂ければと思います。
その他の件に関しましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
バスルームからの景色、私も大好きです。ついつい長湯しちゃいますよね。
リクエスト頂きましたトーストの件は検討させていただきたいと思います。
今度は是非ロングステイでご利用下さい。ロングステイのお客様には、コンロや炊飯器などのセットがございますので、自炊もできますよ!
またのご利用お待ちしております。

P.S 駐車場工事、ハヴァハヴァ・ガツガツさせて頂きます!

投稿者さん 2005年06月01日 10:38:01

とにかく食事のまずさにビックリしました。楽天トラベルとは別のプランで前日にもう一泊しており、夕食、朝食ともにひどかったので、2泊目は朝食付きプランにしていましたが、レストランには行かず朝食券を無駄にしてしまいました。

あと、フロントをはじめとし、社員教育の甘さを感じました。特別嫌な思いをしたわけではないので責める気持ちはありませんが、それなりの料金設定のホテルにおける接客ではないと感じます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年06月02日 11:52:38

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後このご意見を元により良いサービスにつながるよう、今一度、食事面の改善・教育の見直しに努めて参ります。

ザ・ビーチタワー沖縄 フロントマネージャー 岩野

数ある中からレストラン「チュラティーダ」をお選び頂きありがとうございました。
今回お客様にご満足頂けなく、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を胸に私どもスタッフ一同お客様にご満足いただける様、改めて日々努力致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 レストラン支配人 小磯

投稿者さん 2005年05月31日 17:04:00

予想以上に素敵なホテルでした。チェックインが遅くなる連絡に迅速で丁寧な対応をして頂き、とても安心できました。部屋・眺望共に申し分なく、快適に過ごすことができました。是非また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年06月02日 11:32:51

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
私どものホテルは『気兼ねなく寛いで頂けるホテル』を目標としておりますので、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
また沖縄にお越しの際は、是非当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月19日 01:21:57

部屋は清潔で、雰囲気がよく景色もよく
スタッフの方の対応もよく
トータルでとてもいいホテルでした。
近くにショッピングと食事ができる
場所があるのも便利です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年05月19日 11:51:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋・スタッフの対応につてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルの周りには衣・食・遊が揃っており、大変便利だと思います。また機会がございましたら、お越し頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月17日 16:39:40

5月15日にお世話になりました。当日、同僚の自転車を借りて行ったので駐輪場を心配していたのですが、パーキングの守衛の方がご親切にバックヤードで預かって下さり大変助かりました。フロントの方々も笑顔で対応していて気持ちが良かったです。部屋も清潔でオーシャンビューにアサインしていただき、1泊ではありましたがゆったりとリフレッシュできました。又、身体を癒したい時に行きたいですね。守衛さんによろしくお伝えください。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年05月17日 18:45:28

この度は、5月15日から1泊ご宿泊いただきましてありがとうございました。
リフレッシュして頂けた様で、何よりです。
自転車でお越し頂いたということはお近くですか?また機会がございましたら癒しを求め是非お越しください。お待ちしております。
P.S 守衛の者にも伝えておきますね。

投稿者さん 2005年05月08日 22:40:44

丁寧な対応でよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年05月09日 13:54:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
去年の7月にオープンして以来、スタッフもより良いサービスを目指してまいりましたので、この様なお褒めのお言葉を頂いたことは、今後の励みにもなります。

また沖縄にお越しになる際には是非当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月08日 20:23:25

5月5日、6日と2泊いたしましたが、静かで とても落ち着いてゆっくり休養できました。すべてが最高でした。また宿泊させていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年05月09日 13:39:19

5月5日より2泊ご宿泊いただきありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりです。

ホテルには様々な目的を持ったお客様がお見えになりますが、お客様お一人お一人のご要望に少しでも沿えることが出来ればと思っておりますので、この度のお褒めのお言葉は嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2005年05月08日 05:03:03

5月3日、4日と2泊しました。3日泊のプランは朝食付きでした。4日泊は朝食付きプランの予約が出来ませんでしたがフロントで朝食付きプランへの変更をすぐ受け入れて戴け大変嬉しかったです。お蔭様で美味しい朝食を家族揃って堪能できました。部屋は安い方のプランだったのであまり期待していなかったのですが、22階のオーシャンビューで最高の景色でした。ありがとうございます。またプール、温泉の有る近隣施設のチュラ~ゆの使用が無料で出来、子供達も大変喜んで満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年05月08日 17:04:20

5月3日より2泊のご宿泊並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
ちゅらーゆはプールも温泉も利用できるとして大変喜ばれております。
当ホテルは全室オーシャンビューとしてご案内させていだいております。見える範囲・角度は違ってもどの部屋からも海を見ることができます。
今回とは違った景色もお楽しみいただけるため、またのご利用を心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 仲宗根

投稿者さん 2005年05月05日 20:51:41

ただのコンドミニアムだと思っていたらロビーで島唄ライブなどイベントがたくさんあって良かったです。となりのちゅら~ゆにもタダで入れました。朝食は沖縄料理のメニューが多くておいしかったです。3階の部屋でも海が見えました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年05月06日 19:53:16

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のステキな思い出作りに少しでもお役に立てるよう色々な企画を用意しておりますが、お楽しみいただけたことを嬉しく思います。ちゅらーゆは沖縄唯一の源泉掛け流しの露天風呂があり、本当にお肌がツルツルになるとご好評をいただいております。

またご利用いただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月03日 22:44:47

私は那覇市在住です。5月1日1泊お世話になりました。3階の部屋でしたのであまり期待せずに入室しましたが思ったよりも景色が良く、びっくりしました。昼食は、本来ならビーチでお弁当をと思っていたのですが、あまりの強風に断念しました。しかし、13時チェックイン、更に高めのテーブル、椅子2脚、部屋で窓全開でビールを飲んでました。
徒歩圏にはビーチはもちろんライブハウス、温泉、映画館などがあり、12時チェックアウトのプランでゆっくり北谷を満喫しました。朝食券が昼食時に代用できるというのもうれしかったですし、レストランもさわやかできれいでした。来年もこうしてゆっくりしたいですね。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年05月06日 19:52:54

5月1日のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
強風は残念でしたが、当ホテルでの休日をゆっくりお楽しみいただけたことは何よりです。これからも、お客様に気兼ねなくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。那覇よりほんの少し足を伸ばしていただき、「くつろぎの時間」を楽しんでいただければ幸いです。
また次回もお越しいただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月03日 18:03:58

4/29~5/1に家族3人でコーナーツインに宿泊しました。両親も別の部屋タイプに同じく宿泊しましたが、当方からのリクエストどおりに同じフロアーの高層階に部屋を設定いただくなどの配慮も十分でした。単にリゾートホテルでのんびりでは物足りない我々には、海ありプールあり温泉あり遊び場ありという最高の立地・環境でした。那覇までも15km程度で時間も無駄なく過ごせました。
次回はもう少し長い日数で是非利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年05月06日 19:52:18

4月29日より3泊のご宿泊、誠にありがとうございます。返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
私どものホテルでの滞在を満喫いただいたようで嬉しい限りです。当ホテルはビーチに近く、またアメリカンヴィレッジなど街のプレイスポットにも近いので、色々な楽しみ方ができると思います。当ホテル内でもお客様にもっと楽しんでいただけるように様々な企画も用意しております。
お得な長期滞在プランもございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月20日 09:59:52

4月16日から1泊でした。まず、予約していたグレード゛が一杯とのことで、1ランク上のグレードの部屋にしていただいたようです。その部屋の素晴らしいこと。まず、広い。新しいから綺麗。内風呂もトイレと別になっているし、くつろげました。インテリアも好き嫌いがあるかもしれませんが、30歳~40歳代までに最も広く受け入れられる趣味の良いものでした。また、宿泊期間中は、隣の“ちゅら~ゆ”に入りたい放題というのも良かったです。チェックアウト後、飛行機の時間まで間があったので、1時間程時間を潰せましたし。1泊だけだったのがもったいなく、次回は、最低3泊くらいしたいと思います。
但し、ディナーは、折角だからとホテル内のレストランでバイキングを頂きましたが、これは食べてはいけません。味は全く食に値しません。レストラン運営は外注しているようですが、あれは改善しないといけません。同じ料理でも翌日の朝食に出ていたものの方が味が良かったです。素晴らしいホテルなのに、レストランで大きく減点でした。それ以外は◎です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年04月20日 16:37:04

4月16日のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂き、また隣の「ちゅら~ゆ」でも飛行機のお時間ギリギリまでご利用頂け、良かったです。
当ホテルは沖縄の中部に位置し、北部や南部へとアクセスには便利だと思いますので、また次回もお越し頂ける事をお待ちしております。

またレストランの件では、お客様にご満足して頂けるよう日々努めてまいりましたが、この度このようなご意見を頂き、誠に恥ずかしい限りです。
今回のご意見を重く受け止め、料理についてまたレストラン全体としても改めて改善していきたいと思います。
勝手ではございますが、また当ホテルをご利用の際には、是非レストランもご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 レストラン支配人 小磯

投稿者さん 2005年04月19日 19:37:34

4月13日から4月16日まで宿泊させていただきました。

立地はもちろんのこと(アメリカンブリッジ内でダイブポイントが近いっ!)、お部屋、お食事、アメニティ、スタッフの方々の丁寧なサービスとなにをとっても大満足の四日間でした。又、長期滞在ができるように、コインランドリーが付いていたり、簡単な調理が出来るよう電気コンロを貸しだしもあったり、各部屋に食器が付いていたり等、設備が整っていたのもすばらしかったです。
特にお部屋からみる景色がすばらしく、予定では夜はアメリカンブリッチやちょっと足を伸ばして市内の方で遊ぼうと思っていたのですが、いそいそと毎晩帰ってお部屋でのんびりしたくなるような、そんな素敵なホテルでした。

今回は沖縄が初めてだったこともあり、ザ、ビーチタワー沖縄さんの他にも色々とホテルを転々としたのですが、ザ・ビーチタワー沖縄さんが一番良かったです!!!

次回、沖縄に訪れる際には、全泊またお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年04月20日 16:21:46

4月13日からのご宿泊ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋でのんびりお寛ぎ頂きたいとの思いで作りましたので、『いそいそと毎晩帰ってお部屋でのんびりしたくなるような』とのお言葉嬉しい限りでございます。
お部屋からの景色も、那覇側・オーシャンフロント側・アメリカンビレッジ側と3方向ございまして、各方面それぞれすばらしい景色がご覧頂けます。
また起こしいただく際には今回とは違う景色をお楽しみください。

またの再会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月20日 23:15:48

3月18日に宿泊させていただきました。
金額のお安いプランを利用させていただきましたが、こちらの要望をかなえていただき、1ランク上の部屋をご用意いただき、非常に快適にすごせました。
従業員の方の対応も大変よく、出発するときももう1泊したいと思わせるホテルでした。
結婚5周年の旅行でしたが、非常によい思い出になりました。
建物のデザインも非常に洗練されていて、感心しました。
唯一の難点はトイレの戸の隙間(格子?)が大きく、音が外に漏れやすいところでしょうか。
とにかく非常によかったです。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2005年03月22日 10:03:51

3月18日のご宿泊ならびにお褒めのお言葉、ありがとうございます。
結婚5周年という記念のご旅行に当ホテルをお選び頂き、少しですが思い出のお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
ご指摘を頂きましたトイレの扉は今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見、ありがとうございました。

2068件中 2041~2060件表示