ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2068件中 21~40件表示

まるちゃん45さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

まるちゃん45さん [50代/女性] 2023年11月05日 15:22:38

14階で、ベランダから海が見えて感動しました。
お部屋はとても綺麗でした。
チェックインしてすぐにアメリカンビレッジを散策して目の前の海に立ち寄りました。
そのあと隣りの温泉施設に行き、夕飯はホテルのレストランで食べ放題でお腹いっぱいになりました。
確か1500円だったと思いますが、飲み放題プランを追加しました。
とにかく大満足の一でした。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月08日 18:34:55

まるちゃん45様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様が感動していただけた海の景色は、私たちも自信をもっておすすめしているポイントの一つでございます。
また、清潔なお部屋や食べ放題プランのレストラン、周辺の施設等、当ホテルの設備やサービスがお客様の満足に繋がったというご報告、大変嬉しく受け止めております。
当ホテルがお客様の「大満足の一日」に寄与できたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後ともお客様の期待に応えられるよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宮良

さき楽【早トク30日前】おトクなのは30日前まで!夕朝食付きで満足沖縄ステイ♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年11月01日 08:07:04

ずっと泊まりたかったホテルに結婚25周年のお祝いに泊まりに行きました!
ホテル側には伝えていませんでしたが、娘がこっそりお願いしていたらしくお部屋に入った瞬間ソファーに風船とメッセージカード、そして夕食にはデザートプレートでお祝いしてくださいました。連泊でお掃除して頂いた方は驚かれたかと思いますが、気遣い頂いきありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月01日 20:35:04

投稿者様
この度は記念すべき結婚25周年のお祝いを当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。また、そんな特別な日に私たちのホテルを選んでいただき、大変光栄に思います。
お客様の喜びのお声を聞けて、こちらもとても嬉しく思います。娘様がこっそりと手配してくださったサプライズ、そしてお二人が喜んでくださったこと、本当に良かったです。スタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。
投稿者様のさらなる記念日やご旅行を、再度当ホテルでお迎え出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。どうぞ、お気軽にお越しくださいませ。 この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ザ・ビーチタワー沖縄

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ゆちょ2さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ゆちょ2さん [30代/女性] 2023年10月28日 20:26:53

大人2人子供1人で利用しました。
まず部屋はスタンダードだから狭いのを想像していましたが広かった。バストイレ別です。
朝食はキッズコーナーがありましたが種類がかなり少なかったです。大人の物を食べればいいのでとか問題ないですがキッズコーナーありとのことだったので多めなのかと期待していた分残念でした。大人の食事は海鮮など種類もあり満足です。
あと子供の部屋着は用意されていませんでした。別料金であるのかもしれませんが受付で案内等あればよかったのになと思いました。部屋で気付いたのでわざわざ21階から降りて受付に聞きに行くのは面倒でした。
部屋にお風呂もありますが一回外に出て目の前の別館に大浴場&プールもあります。プールは温水もあるのが良かったです。ただサンダルを持ち込めないため足裏が痛い。地面がざらざら凸凹してます。
それと大浴場が別館にあるというのが面倒に感じました。ドライヤーも弱め。
目の前に海があっていつでも行けるのがよかった

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月01日 21:02:55

ゆちょ2様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の広さや部屋のバス・トイレ別などにご満足いただき、大変うれしく思います。
しかしながら、朝食のキッズコーナーの品揃えや、子供用の部屋着提供、大浴場とプールの設備についてはご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。我々はお客様に快適にお過ごしいただくため、日々サービスの改善に取り組んでおります。その中でゆちょ2様からいただきました貴重な意見は、これからのサービス改善に向けての大切な指針とさせていただきます。特に朝食のキッズコーナーにつきましては、メニュー内容や品数の見直しに努め、部屋着についても、チェックイン時にご案内できるようスタッフへの教育を強化致します。
またプールスペースとサンダルの問題、大浴場の設備につきましても、皆様に更なる快適な時間を過ごして頂けるよう改善案を検討いたします。
この度は、多忙な中、口コミにてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

宮城

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

遥ハル86さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

遥ハル86さん [30代/男性] 2023年10月23日 13:26:42

素泊まりプランで宿泊しました。
ちゅらーゆも近く、美浜のアメリカンビレッジも徒歩圏内で立地がとても良かったです。
また、アメリカンビレッジ側の部屋でしたが、夜景がとても綺麗で海側の部屋じゃなくても十分楽しめました。
食事については分からないですが、またの機会に試してみたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月01日 21:17:05

遥ハル86様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊いただき、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地について高評価をいただき、大変嬉しく存じます。周辺の観光地や夜景をお楽しみいただけたこと、素晴らしいご滞在となったようで何よりでございます。
また、次回のご宿泊の際にはぜひ当ホテルの朝食もお試しくださいませ。手作りの沖縄料理やもとぶ牛のステーキ、生ビールの飲み放題などを提供しており、お客様にご満足いただけることと自負しております。

この度は貴重なご意見のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宇禄

【お日にち限定】温浴施設ちゅらーゆ休館期間専用プラン<素泊>
【コンパクトツイン【禁煙】】

coco0870302さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

coco0870302さん [20代/女性] 2023年10月16日 19:04:35

アメリカンヴィレッジのすぐ近くにあり、サンセットビーチも目の前で、とても立地がよかったです。
バスケワールドカップを観に行ってこちらに宿泊させていただきましたが、サンセットビーチではバスケの試合のパブリックビューイングも行われており、楽しかったです。
朝ご飯はビュッフェ形式で、沖縄名物が多く取り揃えられていました。どれもとても美味しかったです。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年10月22日 11:42:44

coco0870302様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食メニューはどちらも当館の魅力となっております。喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、バスケットボールワールドカップ開催期間中のご利用を誠にありがとうございました。
開催期間中は、サンセットビーチにもたくさんのお客様に足を運んでいただき、各試合当日は大盛況のうちに無事に終えることができました。開催前まで各協会とも連携し、北谷町でもイベント盛り上げられるよう、当館も微力ながら取り組んで参りましたので、とても嬉しいご投稿でした。重ねてお礼を申し上げます。
当館は沖縄アリーナにも近いため、イベント開催時にはまたご利用いただけますと幸いです。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

名幸

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>
【スカイスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 17:17:07

海も近くてよかったです。
サービスも良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月05日 18:28:53

投稿者様

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルからすぐに海が見え、その便利さをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、私たちのサービスに対するお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後もより一層のサービスの向上に努め、ご期待にお応えできるよう改善してまいります。
またのご旅行の際も是非ザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただけますと幸いです。
投稿者様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:01:36

コーナーのお部屋は海とアメリカンビレッジの眺めがとても良くて、毎朝カーテンを開けるのが楽しかったです。朝食も食べすぎてしまうくらい美味しくいただきました。ひとつだけ、お部屋のパジャマをもう少し改善していただけたら最高だったなと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年09月21日 18:58:31

投稿者様

お部屋からの眺めやご朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
アメリカンビレッジ側の角部屋のお部屋は、海はもちろん、アメリカンビレッジの夜景もお楽しみいただけますので、朝日の他にも、夕日から夜景に移り変わる時間はとくに贅沢な時間で、当館おすすめのひとつです。
また、この度はパジャマについて貴重なご意見をありがとうございます。現在、パジャマの仕様変更を予定しております。早めに対応できるよう、改善を急ぎたいと思います。ご意見誠にありがとうございました。

名幸

【沖夏セレクト】連泊で楽しむ沖縄STAY♪3連泊以上で1回夕食付き<朝食>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 13:01:44

ビーチとプールと温浴施設の行き来ができて水着のまま移動できるのが楽でした。お部屋もきれいで、エレベーターも4機ありタワーでも待ち時間が少なかったです。早割お得で夕食一回分付きだったのですが北谷ダイニングを利用しましてコース料理をいただきました。コース料理を実質無料でいただけて民謡も聞けてよかったです。
アメリカンビレッジに近く徒歩で行けて大変便利でした

マイナス点は2点
アメニティがセルフサービスで自分で必要分を持っていくのは万事だったのですが洗顔や化粧水がなく困りました。入浴施設にはありましたが。
もう一点は入浴施設の脱衣所での出来事です。プールから戻ると清掃員の方に『ちゃんと水気をとって!床が濡れるから』と怒っていたことです。一応水気をとりましたがこのように言われ大変悲しい思いをしました。それならプールからの連絡通路にタオルを設置してほしいです。タオルはロッカーに入れてるのでどうしてもロッカーまでにいく間に多少水が垂れてきてしまいます。2日目からはタオルをプールに持って行き拭いてからもどるようにしましたがそうなると今度は入浴後使うタオルがない。しかたなく少し濡れたタオルを使うしかありません。他の方も怒られていましたし着替えている周りをブツブツ文句を言いながら掃除に来たりしてこわかったです。

とても良いホテルだったので清掃員さんの件はとてももったいないです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年09月20日 16:53:33

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用して頂き誠にありがとうございます。
北谷ダイニングのコース料理や民謡ライブ、当ホテルの立地条件に満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、入浴施設ちゅらーゆで不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないようにスタッフのおもてなし対応のスキルアップに尽力し、皆さまへ安らぎの空間作りができるよう、スタッフ一同邁進して参ります。タオルの件につきましても、導線の見直しや、お客様へのご案内方法の改善など、現在改善に努めております。ご投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い施設運営に改善して参ります。
末筆ながら、今回のご対応について重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともザ・ビーチタワー沖縄を何卒よろしくお願い申し上げます。

ちゅらーゆ 大浜

【ファミリースタンダード【禁煙】】

上原成田さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

上原成田さん [20代/男性] 2023年08月03日 16:53:36

良かった

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年08月11日 18:05:41

上原成田様

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミも好評価頂き大変うれしく思います。
当ホテルは今年で19年目を迎えており、ハード面での課題が多くなっております。
1つ1つ課題をクリアしていき、より良いホテルに出来るよう取り組んで参ります。
上原成田様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
引き続き、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

販売 平安山

【ジンベイザメに会いに行こう!】全国水族館ランキング第1位!沖縄美ら海水族館に行ってきたらい~さ~♪

投稿者さん 2023年07月14日 16:12:26

ホテルからの景色もよく、近隣の温泉が入れて満足でした。朝食バイキングも種類豊富で2日間飽きずに食べられたのもよかったです。外国の方やファミリー層が多い印象でした。アメリカンヴィレッジも徒歩でいけて、夜まで楽しめました!ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月22日 17:55:26

この度はザ・ビーチタワ-沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
景観や温泉、朝食メニューのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
美人の湯としても有名ちゅらーゆは、とろみがある泉質が特徴で宿の自慢のひとつです。
また、立地の良さは当館のアピールポイントでもあります。当館はアメリカンビレッジの中心にありますので、徒歩圏内でお食事やショッピング、海や街どちらも楽しめます。
アメリカンビレッジは地元のお客様をはじめ、沖縄の観光スポットとしても年々注目されており、わたしたちも情報が追い付かないくらい毎年新しいお店も増えておりますので、またの沖縄観光の際にも北谷にもお立ち寄りいただければと思います。
お褒めのお言葉を励みに、今後ともより一層精進して参ります。

名幸

【連泊ecoプラン】遅めのチェックイン&滞在中の清掃なしで更にお得にSTAY♪♪<朝食付>

投稿者さん 2023年06月27日 15:24:19

記念日に利用しました。
子どものベットガードやケーキの注文も快く対応していただきました。
チェックインの時混み合う時間帯でしたが、丁寧な対応でした。
赤ちゃん用のセットが充実していて、子ども連れには大変ありがたいです。
部屋もとても素敵なお部屋にしていただき、家族全員大満足でした。景色が最高でした。
温泉も海も北谷の繁華街もすぐ近くなので、移動もなく遊ぶのにもいい立地です。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:27:15

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはお子様向けの貸出備品をいくつかご用意しており、お子様連れのお客様へご安心してご宿泊して頂けるよう、心掛けております。
また、チェックインにつきましても、時間によっては大変お待たせしてしまう時間もありますので、確りとホテル全体の課題として、少しでも改善できるよう努めて参りたいと思います。
まだまだ至らない点も多くございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 22:09:41

子どもの誕生日に宿泊しました。
従業員の方々の素敵な対応により、とても良い思い出になりました。
ありがとうございます!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 15:58:52

この度はお子様誕生日という大切な日にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在も満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
まだまだ改善する点もございますが、ひとつずつ改善し、より良いホテルを目指して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
引き続き、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月17日 23:00:54

Wifiがフリーだったので、セキュリティ面が不安で使えなかったことが残念。
駐車場に近い出口があるとよかった。
それ以外は不満はなく、コスパ最高だと思います。
沖縄で源泉かけ流しの温泉、最高です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:36:01

この度はザ・ビーチタワ-沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はWifiのセキュリティ面につきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。また、駐車場についても貴重なご意見をありがとうございます。
Wifiにつきましては、ロビーやレストランなどのパブリックスペースにはパスワードを設けておりますが、ご指摘のとおり客室フロアには設定がなく、安全管理が不充分となっております。
今後の課題として改善に取り組んで参ります。
駐車場もエントランスを迂回する構造になっており、ご不便をおかけしております。
お荷物のお手伝いや、お車への搬入のお手伝いを通して、少しでもお客様のお力になれるよう、こちらも努めて参ります。
貴重なご意見の他、かけ流しの温泉などお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
まだまだ改善すべき点が多くございますが、沖縄旅行の際はまたお立ちいただけると嬉しいです。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年06月15日 23:11:08

4歳と2歳の4人家族で2泊しました!事前にベビーカーを予約でき、ベッドを壁側にくっつけてもらい快適でした!2歳の子にはおむつ(種類豊富)が5枚×2日分、おしりふき1袋、おやつセットが2日分もらえて、子連れに最適なホテルです!オーシャンビューの高層階で子供たちもテンションあがっていました!館内にはフクロウ、カメ、リスザル、熱帯魚がいて楽しそうに見てました。立地も最高で、アメリカンビレッジが近く土曜日の夜には花火も見れました!ビーチも目の前なのですぐ行けます。隣の温泉プール施設も無料のプランだったのでチェックアウト後も、荷物をホテルで預かってもらい存分に楽しむことができました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 18:13:23

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり重ねて御礼を申し上げます。

おむつやミルクの配布サービス『らくらくマミーパック』は、小さなお子様連れのお客様のご負担を少しでもお手伝いしたいというスタッフの想いで行われており、国内主要メーカーのおむつなどを揃えておりますので普段ご自宅で使っている物を選ばれる方や、お試しとして数枚ずつ混ぜて選ばれる方と多様でございます。また、お隣の温泉プールの施設は、チェックアウト後だけで無くチェックイン前でもホテルフロントカウンターでご宿泊受付いただけましたらご利用が可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたらご活用ください。

投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡久地

投稿者さん 2023年06月07日 00:22:12

何度も宿泊している程お気に入りの宿。
立地も周辺施設も便利で長期滞在に適している。

ただ1つのネガティブな意見としては、
部屋のコンセントが非常に少なく、またコンセントの位置も不便なところにあるのでスマホ等の充電及び使用には不便

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:34:49

いつもザ・ビーチタワ-沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お気に入りのお宿というお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
立地の良さは当館のアピールポイントのひとつでございます。
また周辺のアメリカンビレッジでは、ショッピングやお食事に加え、海と温泉もお楽しみいただけますので、長期ご滞在やお車なしのご旅行でもご不便なくお楽しみいただけます。
この度ご指摘いただきました枕元のコンセントにつきましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
開業20年を迎えるにあたり、客室改装は重要課題としております。古い仕様については急ぎ改善出来るよう現在取り組んでおりますので、今しばらくお待ちいただけると幸いです。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいご投稿とリピーター様の貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 16:59:23

5月26日から2泊しました。ロビーのミミズクや、リスザル・カメなど可愛くて癒されました。子供達にも大人気でした。お部屋も広くて清潔で、バルコニーから目の前に広がるビーチ、アメリカンビレッジの夜景は最高でした!土曜日に上がる花火もキレイでした。
温泉やプールは何度も入れるプランだったので存分に楽しめました。源泉掛け流しの温泉で、お肌がツルツルになりました。朝食バイキングはビールが飲み放題で驚きました。海を眺めながら、波音に癒され、のんびり食べる朝食は贅沢でした。スタッフの方もみんな親切で心地よかったです。次回もまた利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:33:20

温泉や朝食メニュー、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お子様連れのご家族旅行のお手伝いが出来るよう、またお子様にはホテル内でも楽しんでいただけるよう、思い出に残るホテルづくりを心掛けております。
土曜日に上がる花火やアメリカンビレッジの夜景、動物たちも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
また、沖縄で朝からビールを飲める贅沢な時間と、そのあとの観光もしっかり堪能できるよう、ノンアルコールビールも提供しております。お客様にはより多くの非日常を味わっていただきたいと考えております。
地元のお客様にも大人気のちゅらーゆは、美人の湯としても有名です。とろみがある泉質でこちらも宿の自慢のひとつです。
お褒めのお言葉を励みに、今後ともより一層精進して参ります。

【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月23日 13:14:47

家族旅行で初めて宿泊しました。
部屋は広くて明るく、大人5人でもゆっくり時間を過ごすことができました。
朝食バイキングも種類が豊富で、朝からもとぶ牛のステーキやビールまでいただけて大満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月31日 12:40:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事メニューにつきまして、お褒めの言葉をいただく事ができ、とても嬉しく思います。
2022年3月にリニューアルオープンしたレストランでは、沖縄イチの朝食バイキングを目指し、様々なお料理をご提供させていただいております。
また、連泊の方にも楽しんでいただけるよう、日替わりメニューなど試行錯誤し、提供しております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスや、お食事をご提供出来るよう、日々精進して参ります。
貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 高良

投稿者さん 2023年05月21日 10:39:14

妻の誕生日お祝い旅行でした。ホテルからのバースデイカードをいただきとても喜んでいました。大変良い思い出の旅行になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 14:47:49

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、今回奥様のお誕生日でのご旅行との事で誠におめでとうございました。
微力ながら何かお手伝い出来ればと存じ、バースデイカードをご用意させていただきました。
お二人様のご旅行が良い思い出になったとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

知念

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ばぁーば703さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ばぁーば703さん [50代/女性] 2023年05月09日 11:40:12

初めての宿泊は母と妹で、とても気に入りましたので今回は娘家族と宿泊しました。1歳・3歳の孫たちのおむつとおしりふきのサービスがありがたかったです。何よりも朝食のビッフェがお気に入りです。
私は温泉もお気に入りです。孫たちはプールと海を楽しんでいました。温泉からプール、プールから海へとつながっているので良かったです。娘家族も気に入ったので毎年宿泊することに決めました。
チェックイン前に荷物を預かって下さり、プールや温泉に入れたのもよかったです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 18:12:18

ばぁーば703様

『らくらくマミーパック』では、小さなお子様連れのお客様のお荷物軽減に少しでも役立てるよう、おむつやおしりふきの配布サービスを行っております。次回お越しの際も、旅行のお荷物の調整にご活用いただければ幸いでございます。また、温泉、プール、サンセットビーチもそれぞれご利用いただきありがとうございます。チェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけるという事もあり、日々多くのお客様で賑わっております。

親子三世代、沖縄旅行を満喫しているご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
ばぁーば703様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡久地

投稿者さん 2023年05月06日 08:21:48

初めて泊まりましたがかなり良かったです。
部屋の向きは海側ではなくてアメリカンビレッジ側でしたが、夜はビレッジのライトアップが美しい。

ファミリースタンダードは洗面所以外に居室に手洗い場が付いててこれがちょっと手を洗いたい時など使い勝手が良くて便利。和室も付いてるのは子連れには良い。

立地はすぐ横にイオンもアメリカンビレッジもあり徒歩圏内。

朝食も朝からビール飲み放題になってますが旅行中ドライバーの私は飲めず、でもノンアルのオールフリーのサーバーがありかなり嬉しかったです。

また沖縄に来た際には利用したくなりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月14日 20:08:29

投稿者様

客室や朝食メニューどれも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
沖縄で朝からビールを飲める贅沢な時間と、そのあとの観光もしっかり出来るよう、ノンアルコールビールも取り入れ、お客様にはより多くの非日常を味わっていただきたいと考えております。
立地の良さは当館のアピールポイントでもあります。海と街、食事やショッピング、温泉とどれもアメリカンビレッジ内でお楽しみいただけます。お車なしのご旅行や長期でのご滞在にも大変おすすめです。

2068件中 21~40件表示