ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

fumi0566さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

fumi0566さん [50代/男性] 2024年02月22日 12:19:21

プロ野球キャンプ見学の際に利用しています。施設近くの温泉も利用させて頂き、リラックスして過ごしました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年03月05日 13:05:23

fumi0566様
この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。2月シーズンは、多くのお客様がプロ野球キャンプを目的に当ホテルをご利用いただきます。朝から夕方までお目当ての球団や選手の方々に声援をお届けするとお身体に疲労がたまってしまうと思いますが、温泉施設でリフレッシュができたようで何よりでございます。
今後もプロ野球キャンプをはじめ、ご旅行やビジネスのご利用等で、またのご来訪を心よりお待ちしております。さらなるサービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

西浜

さき楽【早トク45日前】アーリーチェックイン・レイトチェックアウトで最大22時間滞在<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

決めてない0500さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

決めてない0500さん [60代/女性] 2024年01月16日 09:23:33

アメビレのイルミネーションが見たくて毎年12月に3泊宿泊させていただいてます!部屋は広く食事もとても美味しく北谷ではダントツ一位です!予約の際の眺望の件ですが
リクエストしたからと希望に添えないのならいっその事、北谷球場側、ビーチ側アメビレ側選べる設定にして欲しいです、部屋重視の私は結局追加料金払って宿泊しました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月24日 09:05:30

決めてない0500様
この度は毎年12月に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、部屋の広さや食事について高評価を賜り、心より感謝申し上げます。12月は近隣施設のアメリカンビレッジも含め、イルミネーションで彩られる美しい景色をお楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。

一方で、眺望のご希望に関しましては、お客様のリクエストに最大限対応するよう心掛けておりますが、予約状況などの理由によりご希望に沿いきれないこともございます。お部屋の位置を選べるようなシステム導入は、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の予約システムの改善に向けて検討させていただきます。

頂戴した「北谷町ではダントツ一位」の温かなお言葉に満足することなく、県内でも上位を目指せるようスタッフ一同、サービス向上に励んでまいります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。決めてない0500様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

樺山

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

こか0316さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

こか0316さん [40代/女性] 2024年01月07日 22:51:46

5回目の宿泊です
キッズメニュー少なくなり
会場の雰囲気も以前の可愛さがなくなり
味も落ちていました

サラダのポテサラ取るスプーン
とても使いにくいです!
メニュー配置の動線も悪い

バルーン飾りのある頃
真ん中でオムレツ焼いてもらい
キッズメニューのチキンライスに乗せてもらうのが楽しかった
朝食で選んだ部分が大きいので残念です
。夕食の北谷ダイニングは美味しかったです。

スタッフの対応や
部屋の広さと立地は良いです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月23日 21:31:35

こか0316様

この度は再度のご宿泊、そして貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また、長年にわたりご愛顧いただいていることを大変嬉しく思います。
お食事に関するご意見につきまして、かつてのお楽しみいただけたサービスや料理の質が現在はお客様の想い出と比較して見劣りしてしまっている部分において大変心苦しく感じております。サラダバーのスプーン使用感やメニュー配置の動線に関しても不便をおかけし申し訳ございません。バイキング使用器材の見直しを図り、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
前年度にレストランの改装を経てお食事会場の雰囲気ががらりと変わりましたが、ご投稿内にあるバルーン装飾やオムレツのパフォーマンスを含め、お客様の想い出に残る食事環境の構築やスタッフによるおもてなしを心掛けて参ります。

夕食時の北谷ダイニングでのお食事にはご満足いただけたようで、何よりでございます。
重ねて、スタッフの対応やお部屋と立地の良さにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、深謝いたします。今後もお客様に愛されるホテルであり続けるよう精進致します。

お忙しいなかご投稿いただき、御礼申し上げます。こか0316様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

新城

【ファミリースタンダード【禁煙】】

ぼりい4067さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ぼりい4067さん [30代/女性] 2023年12月25日 18:20:56

大人3名、1歳、4歳で利用しました。
部屋も広く、窓から海が見えて気持ちが晴れやかになりました。
あいにくの雨で、ほとんど美浜の観光はできませんでしたが、ホテル内でちょっとしたゲームを用意していてくださったり、フクロウや猿も可愛く、また夜はイルミネーションがとても綺麗で子供も楽しんでいました。
朝食も種類が豊富でした。
一つだけ、和室で使用したお布団が薄かったのか、お尻が痛くて何度も起きてしまいました。それだけがマイナスで、それ以外は本当に良かったです。
ママ楽パックでおしりふきやオムツがもらえたり、子連れに対する優しさいっぱいのホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2024年01月01日 21:58:35

ぼりい4067様

このたびはザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき、またクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。
お部屋からの海の景色をお楽しみいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お子様たちがイルミネーションやホテル内のゲーム、リスザルやフクロウの観察を存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかし、和室のふとんの快適性につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、寝具の改善に努めてまいります。
また「らくらくマミーパック」に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し大変感謝しております。今後もご家族にとって心地よい滞在となるよう、サービスの充実に努めてまいります。
次回もまたご家族皆様でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。また美しい海を晴れた日に眺めながら、美浜の観光も存分にお楽しみいただけますことを願っております。

普天間

【楽★特典付】3連泊以上で夕食1回付き♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

Mr. hiroさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Mr. hiroさん [50代/男性] 2023年12月13日 15:34:42

もう何度もリピートさせて頂いています。
アメリカンビレッジに近く裏にはイオンが有り立地条件は言う事無し。
部屋からの眺めも最高でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年12月20日 11:18:19

Mr.hiro様
いつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に何度もリピートしていただけることが私たちの大きな励みとなっております。

立地につきましても高い評価をいただき、感謝申し上げます。アメリカンビレッジやイオンモールへのアクセスの良さは、多くのお客様にご好評いただいておりますので、ご満足いただけたと伺えて私どもも幸せです。
また、部屋からの景色につきましてもお喜びいただけて何よりでございます。
今後も変わらぬサービスと心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、Mr.hiro様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊波

投稿者さん 2023年11月16日 12:01:08

3回目の宿泊。北谷のホテルはいくつか宿泊してるけど一番景色がいいと思う(部屋によるけど)。さすが美浜で最初に建ったホテル。ベランダも広いし椅子も置いてるからゆっくり海を眺められる。朝食のビール飲み放題も最高。オリオン、スーパードライ、プレモルの3種類選べるのもいい。ステーキもちゃんと美味しかった。部屋のドライヤーとかアメニティがしょぼいのがちょっと残念。部屋のグレードによって変えてくれるといいなと思った。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月20日 08:37:22

投稿者様

また、景色を存分にお楽しみいただいたご様子が伺え、私どもも大変うれしく思います。お部屋からの眺望やベランダでの海の眺め、そして朝食バイキングのビール飲み放題についてのお褒めのお言葉には心より感謝申し上げます。
しかしながら、ドライヤーやアメニティにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。お客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
引き続き、投稿者様にご愛顧いただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって精進して参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

知念

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<朝食付>
【コーナースイート【禁煙】】

まるちゃん45さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

まるちゃん45さん [50代/女性] 2023年11月05日 15:22:38

14階で、ベランダから海が見えて感動しました。
お部屋はとても綺麗でした。
チェックインしてすぐにアメリカンビレッジを散策して目の前の海に立ち寄りました。
そのあと隣りの温泉施設に行き、夕飯はホテルのレストランで食べ放題でお腹いっぱいになりました。
確か1500円だったと思いますが、飲み放題プランを追加しました。
とにかく大満足の一でした。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月08日 18:34:55

まるちゃん45様

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様が感動していただけた海の景色は、私たちも自信をもっておすすめしているポイントの一つでございます。
また、清潔なお部屋や食べ放題プランのレストラン、周辺の施設等、当ホテルの設備やサービスがお客様の満足に繋がったというご報告、大変嬉しく受け止めております。
当ホテルがお客様の「大満足の一日」に寄与できたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後ともお客様の期待に応えられるよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宮良

さき楽【早トク30日前】おトクなのは30日前まで!夕朝食付きで満足沖縄ステイ♪<夕朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

ゆちょ2さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ゆちょ2さん [30代/女性] 2023年10月28日 20:26:53

大人2人子供1人で利用しました。
まず部屋はスタンダードだから狭いのを想像していましたが広かった。バストイレ別です。
朝食はキッズコーナーがありましたが種類がかなり少なかったです。大人の物を食べればいいのでとか問題ないですがキッズコーナーありとのことだったので多めなのかと期待していた分残念でした。大人の食事は海鮮など種類もあり満足です。
あと子供の部屋着は用意されていませんでした。別料金であるのかもしれませんが受付で案内等あればよかったのになと思いました。部屋で気付いたのでわざわざ21階から降りて受付に聞きに行くのは面倒でした。
部屋にお風呂もありますが一回外に出て目の前の別館に大浴場&プールもあります。プールは温水もあるのが良かったです。ただサンダルを持ち込めないため足裏が痛い。地面がざらざら凸凹してます。
それと大浴場が別館にあるというのが面倒に感じました。ドライヤーも弱め。
目の前に海があっていつでも行けるのがよかった

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年11月01日 21:02:55

ゆちょ2様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の広さや部屋のバス・トイレ別などにご満足いただき、大変うれしく思います。
しかしながら、朝食のキッズコーナーの品揃えや、子供用の部屋着提供、大浴場とプールの設備についてはご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。我々はお客様に快適にお過ごしいただくため、日々サービスの改善に取り組んでおります。その中でゆちょ2様からいただきました貴重な意見は、これからのサービス改善に向けての大切な指針とさせていただきます。特に朝食のキッズコーナーにつきましては、メニュー内容や品数の見直しに努め、部屋着についても、チェックイン時にご案内できるようスタッフへの教育を強化致します。
またプールスペースとサンダルの問題、大浴場の設備につきましても、皆様に更なる快適な時間を過ごして頂けるよう改善案を検討いたします。
この度は、多忙な中、口コミにてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

宮城

投稿者さん 2023年06月17日 23:00:54

Wifiがフリーだったので、セキュリティ面が不安で使えなかったことが残念。
駐車場に近い出口があるとよかった。
それ以外は不満はなく、コスパ最高だと思います。
沖縄で源泉かけ流しの温泉、最高です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月05日 15:36:01

この度はザ・ビーチタワ-沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はWifiのセキュリティ面につきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。また、駐車場についても貴重なご意見をありがとうございます。
Wifiにつきましては、ロビーやレストランなどのパブリックスペースにはパスワードを設けておりますが、ご指摘のとおり客室フロアには設定がなく、安全管理が不充分となっております。
今後の課題として改善に取り組んで参ります。
駐車場もエントランスを迂回する構造になっており、ご不便をおかけしております。
お荷物のお手伝いや、お車への搬入のお手伝いを通して、少しでもお客様のお力になれるよう、こちらも努めて参ります。
貴重なご意見の他、かけ流しの温泉などお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
まだまだ改善すべき点が多くございますが、沖縄旅行の際はまたお立ちいただけると嬉しいです。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

名幸

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年05月23日 13:14:47

家族旅行で初めて宿泊しました。
部屋は広くて明るく、大人5人でもゆっくり時間を過ごすことができました。
朝食バイキングも種類が豊富で、朝からもとぶ牛のステーキやビールまでいただけて大満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年05月31日 12:40:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事メニューにつきまして、お褒めの言葉をいただく事ができ、とても嬉しく思います。
2022年3月にリニューアルオープンしたレストランでは、沖縄イチの朝食バイキングを目指し、様々なお料理をご提供させていただいております。
また、連泊の方にも楽しんでいただけるよう、日替わりメニューなど試行錯誤し、提供しております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスや、お食事をご提供出来るよう、日々精進して参ります。
貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ・ビーチタワー沖縄 高良

投稿者さん 2023年05月21日 10:39:14

妻の誕生日お祝い旅行でした。ホテルからのバースデイカードをいただきとても喜んでいました。大変良い思い出の旅行になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年07月10日 14:47:49

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、今回奥様のお誕生日でのご旅行との事で誠におめでとうございました。
微力ながら何かお手伝い出来ればと存じ、バースデイカードをご用意させていただきました。
お二人様のご旅行が良い思い出になったとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は、嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

知念

【楽★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>

投稿者さん 2023年03月24日 22:27:17

少し大きめの部屋なので、旅行としてはリラックスできた。
ビーチも目の前なので、海水浴シーズンなら最高でしょう。
朝食も、メニューが豊富で5泊したが飽きなかったので良かったです。
残念なのは、お風呂のお湯が少ししか出なく、バスタブに貯めるのに非常に時間が掛かった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年04月15日 12:47:25

投稿者様

この度は数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました【ビーチタワースタンダード】は46㎡とお部屋を広めにご用意させていただいております。
また、目の前にございますサンセットビーチでございますが、投稿者様ご滞在期間中は、
ビーチ改良工事期間により一部ご利用いただけないご案内でございましたが、
一部の工事が完了しフェンスが一部撤去される事となった為、以前よりも開放的なビーチでご案内出来る予定となっております。
ご朝食会場につきましては、7月メニューリニューアルを行い、ボリュームたっぷりなインパクトのある食材を日替わりでご提供させていただき、朝からビールも飲み放題でご用意せていただきお客様に大変ご好評いただいております。

ご指摘いただきましたお風呂の件に関してましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、今後の課題として改善に努めて参ります。

投稿者様よりいただきましてたお言葉と糧に、今後もお客様へより良いご旅行のサポートが出来ます様邁進いたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

仲宗根

投稿者さん 2023年03月06日 22:55:51

部屋からの眺望、朝食が最高でした。
○眺望
海とアメリカンビレッジ両方を独り占めできました。

○朝食
一般的なバイキングメニューに加え、
沖縄のローカルフード(沖縄そば、じゅーしー、サーターアンダギー、チャンプルーなど)、ステーキ、ブルーシールが食べ放題でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年04月01日 20:33:08

投稿者さん
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事、立地に関してもご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
海側のお部屋からはサンセットビーチが一望でき、アメリカンビレッジの夜景など、様々な表情をお楽しみいただけたと存じます。
2022年3月にリニューアルしたレストランでは、大好評の朝からステーキや豊富な沖縄郷土料理など出来立てのお料理をご堪能され、大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後もご満足いただける様メニューを工夫をし、沖縄一の朝食を目指して参ります。これからも投稿者様にお選びいただけるホテルであるよう、一人一人のお客様を大切に邁進して参ります。
貴重なお時間をいただき、口コミへのご投稿下さり誠にありがとうございました。

ちゅらーゆ
山下

【ファミリースタンダード【禁煙】】

北谷の浜さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

北谷の浜さん [50代/女性] 2023年02月27日 19:07:47

ドラゴンズのキャンプや、夏休みによく利用させて頂いています。
綺麗な部屋に素晴らしい景色、また、いつ行っても変わらない、ホテルの方々のホスピタリティ溢れる対応、素晴らしいと思います。

これで、ちゅらーゆがもう少し広くて、ゆっくり入れれば、言う事ないです。笑
いつも、ものすごい人!
マナーの悪い人もたくさんいるので(髪の毛をしばらすに入る、身体を洗わずに入る、シャワーをあちこち飛ばす、ロッカーが狭すぎてドアをぶつけてくる、ドライヤー、1人で長時間使われて、なかなか使えない)、その辺をしっかり取り締まってもらいたい!
あと、ホテルの駐車場が、、、
混みすぎて、、

でも、また沖縄では、利用させて頂きます!
ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年03月04日 15:08:32

北谷の浜さん様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄・テルメヴィラちゅらーゆへご宿泊いただき、誠にありがとう
ございました。また、多くのご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

北谷の浜さんには、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温泉施設ちゅらーゆにつきましては、再度看板などで注意喚起を強化してまいります。
また、定期的に巡回時にマナーを守らないお客様につきましても、お声掛けを徹底します。
このようにお客様がごゆっくりできない状況でございましたので、今後も定期巡回を強化し、
お声掛けして、いい温泉施設に改善してまいります。

また沖縄に宿泊する際は、ご利用いただけると幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月06日 19:59:10

北谷周辺に行きたかったので利用しました。ホテルの雰囲気がとてもよく、オーシャンビューのお部屋はとてもステキでした。お風呂施設の横に無料の足湯があり、またすぐ横にイオンがあったりとても便利でした。お食事も大変美味しかったです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年02月27日 17:30:57

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルの客室は海を一望できるお部屋と、アメリカンビレッジが一望できるお部屋がございます。また、階数によっても景色の見え方が変わってくるので何度来てもお楽しみいただけるかと思います。
隣接している温泉施設、テルメヴィラちゅらーゆは地下1,400mから湧き出る新鮮なお湯を源泉かけ流し式でご提供しております。足湯も同様、源泉かけ流しでご提供しておりますので、足湯だけでもお湯の良さを感じていただけたのではないでしょうか。
お食事処はホテル内にあるサザンダイニングチュラティーダと、別館にあります島唄と琉球料理北谷ダイニングがございます。サザンダイニングはサンセットビーチに面しており、開放感溢れる空間で沖縄料理のビュッフェをお楽しみいただけます。北谷ダイニングでは目の前で島唄のライブを見ながら琉球料理をお楽しみいただけます。どちらも違った雰囲気で沖縄を感じられますので是非またいらしてください。
最後になりましたが、沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
松原

投稿者さん 2023年01月25日 09:19:33

景色は最高でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年02月06日 16:27:18

投稿者様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。
素敵な思い出の溢れる沖縄旅行となりましたら幸いでございます。施設面など改善点が多々あったかと存じますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日々改善を図って参ります。

投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡久地

投稿者さん 2022年12月29日 22:08:11

らくらくマミーパック最高でした!!
赤ちゃん連れにはほんとに助かります^ ^全てのホテルにあって欲しいプランですね。考えた人ほんとすごい!!!!
また食事では赤ちゃんが座れる椅子があったり、ボタンを押してカップにチョコが出てくる機会があったりと、6歳の娘も大喜びでした。またいきたいですね。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月16日 23:44:46

この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、レストランやらくらくマミーパックと、
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は、お子様連れのお客様にも快適に過ごして頂ける様、館内設備等に力を入れております。
客室についても今回はビーチタワースタンダードにご宿泊いただきましたが、小さいお子様がいらっしゃるお客様ですと、和洋室タイプのファミリースタンダードが人気のお部屋です。ぜひ次回お越しの際にはご宿泊いただけましたら、また違ったご滞在になるのかと存じます。らくらくマミーパックのサービスは多くのお客様にご好評をいただいており、ご家族旅行のお手伝いが出来た様で幸いです。今後とも、お客様に安心安全で楽しんで頂けるサービスを考案して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ビーチタワー沖縄 桃原

投稿者さん 2022年11月19日 15:32:51

ドーミーイン系列の共立リゾートということで、宿泊させていただきました。眼下に東シナ海、アメリカンビレッジが一望でき、非日常を味わうことができました。部屋風呂はありますが、大浴場として町営の源泉かけ流しのお風呂を堪能できました。ドーミーインと違って、アイスキャンディーは無く、夜鳴きそば ウェルカムドリンクありません。ドーミーインで慣れていたので、ちょっと物足りなさを感じてしまいました。それでも快適に過ごせます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2023年01月08日 17:19:10

投稿者様

この度は数ある中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き感謝申し上げます。
沖縄のご旅行を堪能いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
また、投稿者様が仰る通りドーミーインで行っているさまざまなサービスを
ザ・ビーチタワー沖縄でも行ってほしいというお声もいただいております。
ドーミーインのサービスも確りと取り入れて、より過ごしやすいホテルを目指していきます。

平安山

【サンセットビーチOPEN☆ミ】リニューアルしたビーチで沖縄を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月18日 16:13:15

畳のスペースがあることでなんか落ち着きがありよかった。広さも十分で満足でした。
もう少しバルコニーが綺麗だと◎

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年10月30日 20:28:39

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館は小さなお子様連れのご家族に優しいホテルづくりを心掛けております。ファミリースタンダードの和洋室は、開業当時からお子様連れのお客様に人気のお部屋タイプとなっております。
喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
バルコニー清掃が不充分だった点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。フロントスタッフ他、客室清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。ご指摘いただきありがとうございました。
今後ともより一層サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿を誠にありがとうございました。

ザ・ビーチタワ-沖縄
名幸

【楽パック★スペシャル】北へ南へアクセス良好♪パパママお荷物軽減応援サービスあり!<朝食付>

投稿者さん 2022年08月15日 08:24:08

プールにも入れて子どもは満足してました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年08月25日 12:28:53

投稿者様

ホテルに隣接しております、温浴施設ちゅらーゆでは年間を通してプール・温泉を楽しむ事ができる施設となっております。今回夏本番の時期という事もあり、プールを楽しんでいただけ幸いでございます。

この度は目の前のサンセットビーチ工事に伴い、海の遊泳ができず申し訳ございませんでした。2021年より工事を行っておりましたサンセットビーチも、本年9月より遊泳が再開する予定となっております。
また機会がございましたら、目の前のサンセットビーチも楽しんでいただければと存じます。

渡久地

【HAPPY FAMILY STAY☆】今なら差額無しでファミリースタンダードをご用意♪<朝食付>
【【専用】ファミリースタンダード【禁煙】】