ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2068件中 1521~1540件表示

投稿者さん 2007年10月15日 09:02:16

和洋室で1歳半の子供と一緒でしたが、よかったです。料理はできませんが、お皿やスプーンなどもおいてあって、便利でした。動物(犬2匹、ヤギ、豚、オウム、りすざる?)などがいて子供は大喜び。オンザビーチのロケーションでよかったです。となりの温泉施設は温泉プールや源泉かけ流しの露天風呂があり、入場チケットをホテルからもらえたので満足でした。お風呂の洗い場が夕方とても混んでましたので、時間をずらすのをお勧めします。何といってもとなりにJUSCOがあったのがよかったです。まだ小さい子どもがいらっしゃる方、外食費を削りたい人にはもってこいです。JUSCO内には室内のゲームセンターも充実していて、雨の日も十分遊べます。お勧めです。ただ、となりに公的な宿泊施設があり、そちらはもっと安いです。

沖縄 de リゾート!団欒FamilyStay
みんなでワイワイ ファミリータイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年10月15日 19:54:32

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地も十二分にご活用いただけたようですね。
また沖縄へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月01日 20:23:00

今回9連泊しました。
途中2泊は楽天トラベルでは満室で取れず、他の旅行会社を利用しました。楽天の予約は安いです。
本島の中で、立地・サービス・価格で考えるとここを選びたくなります。
また今年のうちに行きたいです。

カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年10月04日 16:30:13

こんにちは。この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。
立地・サービス・価格等ご満足頂けた様で何よりです。また今年中にお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月01日 20:16:17

長期で滞在させて頂きました。
何日かしてから気付いたのですが、毎日交換して頂いたテレビの番組表に日没の時間が書いてありました。感動しました。
バルコニーや、ビーチから見るのも格別ですが、ちゅら~湯につかりながらも最高でした。

カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年10月04日 16:09:05

この度は長期でご利用頂き誠にありがとうございました。
名前の通り「サンセットビーチ」に沈む太陽は格別でございます。その夕陽をご覧頂けた様で、私どもも嬉しく思います。
また夕陽を見にいらして下さい。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月01日 13:57:39

今回9泊しました。
選んだ理由は、前回泊まらせて頂いた時とても心地よく過ごせたからです。
やはり、一人旅なのでお風呂は狭いのが当たり前ですが、ここにはちゅら~湯があるし、朝食バイキングの種類が半端じゃない!パンは宜野湾の某ホテルの方が美味しいですが、パンなんて関係なくなる位種類が凄い!朝ゴハンはいつもは食べないのですが、ここではついつい食べ過ぎてしまいました…。
朝ゴハンの始まりが7時だったのが、朝早くスタートする私には遅いかなと感じます。
また行きますので宜しくお願いします。

カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年10月04日 16:00:14

こんにちは。この度は9泊もご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。1日の活力を補って、沖縄の観光を十分ご満喫頂けましたでしょうか。
また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2007年10月01日 13:50:03

今回長期で連泊させて頂きました。
窓からの夕日…月が海に沈む所までベッドに寝ながら見れました。
最高です。
長期滞在でなくても、何処に行くにもアクセスがいいので、次回も必ず泊まりたいです。

カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年10月03日 17:33:32

この度は長期のご滞在誠にありがとうございます。お部屋では窓からの夕日、月を観賞なされ安らぎのひと時を過ごされて様で大変嬉しく思います。また、『次回も必ず泊まりたい』とのお声も頂きまして有難うございました。
スタッフ一同 またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月01日 00:53:11

はじめての沖縄家族旅行でしたが、台風の影響で身動きをとるのが難しい気候でした。しかし、子連れの我々にとって、ホテル内の動物たちが大変うれしいおもてなしになりました。レストランのバイキングも子供むけの食器類、食べ物が充実していてよかったです。どうもありがとうございました。

カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年10月01日 14:02:30

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。台風の影響で身動きをとるのに苦労された様で、この時期は台風が発生する度に進路には大注目でヒヤヒヤしております。
難しい気候の中ではあった様ですが、沖縄家族旅行が満喫できて大変嬉しく思います。
これからもお客様が満足できるサービスが提供できる様スタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月29日 17:23:23

今回長期での滞在でした。
全てが最高なのですが、9泊中何日かパジャマが破れてました。
素材が柔らかく気持ちいいので破けやすそうですが、他が充分にしっかりしてる分、残念でした。
でもあのヨレッとしたパジャマは続けて欲しいです。

カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年10月01日 19:41:33

この度はザ・ビーチタワー沖縄へ長期滞在頂き誠にありがとうございます。全てが最高とのお褒めの言葉も頂き嬉しい限りでございます。お部屋のパジャマについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのような事がないようクリーニング業者、清掃スタッフに再度チェックをするように努めさせて頂きたいと思います。
貴重なお声をありがとうございました。これからもザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月29日 17:18:25

今回長期の滞在をさせて頂きました。
宿泊初日から気になっていた、フロント横のバーに勇気を出して後半一人で行ってみました。
お酒の種類も豊富で、とてもお話の面白い、生まれも育ちも沖縄と言うマスターでした。沖縄食材のヨダレが出そうな美味しい調理方法から、地元の人の穴場なソバ屋、ガイドブックには載ってない貴重な情報を教えてもらいました。
こんな事なら初日から毎日通えばと後悔してます。
ホテルのバーなのに、チャージありません。絶対カウンターがおすすめです!

カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年10月01日 13:06:32

この度は長期ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。滞在中は楽しいお酒をお召し上がりになられた様で大変嬉しく思います。又、地元マスターの面白い話や貴重な情報も興味をそそられますね。次回お越しの際もラウンジバーで楽しいゆんたく(沖縄の方言でおしゃべりの意味)が出来ます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月14日 09:44:41

一人旅で宿泊させていただきました。部屋は3Fで、宿泊フロアとしては最下階でしたが大変満足です。部屋から見える景色(ビーチが綺麗でした)も、アメニティも。ランドリーもあるし何と電子レンジまで。次回は長期滞在したいなと思わせていただきました。
 食事は朝食バイキングのみいただきましたが、ゴーヤチャンプルーなど郷土メニューも豊富で大変ありがたかったです。
 また、北谷はいま沖縄でもっともHOTなエリアということもあり若者が多い土地ですが、ホテルはすごくゆったりした時間が流れていてよかったですよ。もちろん、歩いてすぐのところにアメリカンデポ等もあるし、買い物は12時まで営業のジャスコがあるし。
 ビーチで泳いだら「ちゅらーゆ」で温泉につかれますし。また、ちゅらーゆのラウンジにはマッサージチェアーもあるし。

車で1時間半くらいで水族館にも行けるし、那覇にも40分くらい。文句なしです、また来年、よろしくお願いします。

カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年09月16日 16:04:26

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。一人旅を満喫頂いた様で大変嬉しく思います。朝食のゴーヤーチャンプルーは苦くなかったでしょうか?ビタミンCが豊富なゴーヤーは沖縄の食材には欠かす事のできない野菜の一つでございます。ビーチタワーの隣に北谷ダイニングという琉球料理のお店もございますので、次回お越しの際は色々な郷土料理をお召し上がりになってみては如何でしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月11日 18:59:36

初めての沖縄で、9月8日に宿泊させて頂きました。クチコミの多さでビーチタワーさんにお世話になる事に決めました。正直期待してませんでしたが、ホテル内に入るなり南国ムードたっぷりでまたフクロウにも驚きました(笑) 部屋もとても広く、とにかく最高でした。従業員もしっかり教育されておりとても気持ちよく過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。また必ずお邪魔させていただきます。

夕日がキレイなコーナースイート

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年09月13日 17:32:41

こんにちは

お部屋にご満足頂いた様で『とにかく最高でした』のお言葉は嬉しい限りでございます。
フクロウ(名前はグナーといいます)もお客様を歓迎しております。
これからもお客様へご満足頂けるサービスを提供していける様を努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月10日 12:25:42

9月7日に一泊しました。部屋は49㎡のツインで大変広く使え、
また、海側でしたので夕日をみながらワインも飲むことができ大変満足しました。
ビーチは小ぶりで、リゾート地に来たという感はあまりありませんでしたが、
隣接のちゅらーゆでプール、温泉が無料で使え、さらには、
近くにアメリカンビレッジやジャスコがあり、外出しても楽しく、便利でした。
食事も、石垣牛、島豚のしゃぶしゃぶ&ビュッフェで3000円はかなり
お得感があり、1000円での飲み放題も最高でした。
また、ぜひとまりたいホテルです。

【49㎡海側確約】まだ夏キャンペーン第一弾!
どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年09月13日 17:15:04

こんにちは
夕日を見ながらゆっくりとしたお時間を過ごされた様で大変嬉しく思います。
また、お食事も最高でしたとのお言葉も頂きまして有難うございます。
次回、沖縄へお越し際も当ホテルを宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年09月09日 16:05:03

お客様の声での評価がすごくよかったので宿泊しましたが、私にはかなり物足りないホテルでした。フロントでの対応も普通のビジネスホテルと同じで、聞かないと何も教えてくれず、沖縄のビーチサイドにあるホテルにも関わらず隣接するビーチの場所と利用方法すら教えてくれませんでした。部屋に案内してくれるスタッフもいないし、最上階のメゾネットスイートルームに泊まりましたが、冷蔵庫も小さい中身のない冷蔵庫だったり、食事するところもオシャレなレストランがある訳でもなく、私にはビジネスホテルでただ部屋が大きくて新しいだけのホテルに泊まったと言うのが感想です。
仕事で毎日日本全国宿泊する毎日でやっと取れた休みだから余計感じるのかもしれませんが、プレミアムを求めるなら他の今まで利用した沖縄県内のホテルのほうがよかったです。
綺麗なホテルなので今後に期待したいですね。

沖縄の空に抱かれる地上80m最上階スカイスイート85㎡
最上階のスカイスイート メゾネットタイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年09月11日 20:59:36

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時のお客様へのご案内につきましては当ホテルでも課題としている部分であり、わずらわしくご迷惑にならない接客・又はご説明が不足しないよう模索しております。お客様のご意見を参考に今後ご案内につきましてはビーチの説明も取り入れていきたいと思っております。
また、お部屋へご案内するスタッフの件でございますが通常チェックイン担当者がお客様にお部屋のご案内の有無の確認ををさせて頂いており、ご案内がある際はお部屋の説明も一緒に行わせて頂いております。今回の宿泊におきましてそういったご案内がなく不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の件では当ホテルの方針でもありお客様にご自由に使って頂けるよう中身を空の状態でご提供しております、ご了承下さいませ。
今後ともお客様より頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一同努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月08日 09:11:26

去年に続き、2度目の宿泊をさせて頂きました。
去年同様に、“コーナースイート”での宿泊!!
去年はお風呂場から、海が見えるお部屋であり、今年は、ビッレッヂ側で、これまた!去年とは、違う、ステキさが味わえ大変満足しました!!

ビーチタワーでのサービスには、去年に続き大変満足しています。
食事時に、やさしく“お撮りしましょうか??”と声をかけて頂いた事、非常にうれしい限りでした。心つかいありがとうございました!!

来年も、ぜひ!!また利用をしたいと思っています。

大変お世話になりました。

夕日がキレイなコーナースイート

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年09月11日 19:53:46

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。「大満足しました」とのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
また2度も宿泊頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルのロケーションはすべての部屋タイプがオーシャンビューとなっておりますがお部屋の角度によってはすべて海が見えるお部屋・夜景と海が見える部屋と大きく分けて2種類ございます。お客様が滞在されましたコーナースイートは夜景と海を見ながらお風呂を楽しめたかと思います。お客様のご旅行にて良い思い出作りが出来るようスタッフ一同これからも努力して参ります、また沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月07日 17:55:57

今回2回目の利用でした。1回目の宿泊時、大変気に入ったための2回目の利用でした。以前同様、大変スタッフの対応がよく、ビーチも近く、温泉も利用できるため、満足でした。

カップルや1人旅、ビジネスにも最適な1ベッドタイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年09月07日 21:26:20

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また「満足でした」とのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからもお客様には気持ちよく過ごして頂けるよう努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月06日 10:52:49

今回で、去年に続き、2回目の利用でした。去年、初めてビーチタワーを利用し、部屋のきれいさや、部屋から見える景色が良いこと、食事も美味しく、今年はディナーも『バーベキュー』で予約をしたところ!!野菜やお肉だけではなく、食べ放題メニューもあり、満足と満腹でした。
また、“ちゅらーゆ”に関しても、去年と違うところとして、『ドックセラピー』があったのには驚きました!!一度は、やってみたかった、『角質をとってくれる魚ちゃん達』楽しかったです。しかし、時間が時間だったのか、プール後の温泉につかる際に、シャワーの所に、裸で行列をなして待っているではありませんか・・・待つのが嫌な私は、仕方なく、プール側のシャワーで身体を流し洗い上がりました。もう少し検討して頂けたらと思いました。
でも、今回も沖縄のビーチタワーでの宿泊大変満足でした。
私も彼も、また、来年来たいね!と思っています。
また、今度は、家族大勢で来ても楽しいところだと思うビーチタワーだと思っています!!
大変お世話になりました。

夕日がキレイなコーナースイート

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年09月07日 21:16:50

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。去年に続き2度も利用して頂き重ねてお礼申し上げます。またBBQのメニューもお客様に喜んで頂いて嬉しい限りでございます。
ちゅらーゆの件ですが大浴場の混雑によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。時間帯によってはお客様にお待ち頂いているのが現状でございます。この件に関しましては今後の課題とさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございました。当ホテルではご家族のお客様向けに49㎡のお部屋タイプもご用意しております、次回沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月04日 09:03:31

8月19日に 家族5人で宿泊しました。ホテルが新しいので お部屋もきれいで清潔感がありました。スタッフの方も感じが良く、あまり高級な感じではありませんが 子供連れにはその方が気を使わなくてよかったので快適に過ごせました。朝食も美味しくて 食べ過ぎてしまいました。ただ、ちゅら~ゆに関しては少し残念でした。お風呂も狭く、洗い場も少ないので順番待ちをしなくてはいけなくて、そんな状態のなか 使っていないのにタオルなどを置いて場所とりをしている方が数人いてびっくりしました。主人も温泉好きでよく行くのですが ここはあまり良くは思わなかったようです。でも オンシーズンの沖縄でこれだけのサービスなのにこの料金はとても良心的だと思います。マイナス点はお風呂だけなので 総合的には満足です。機会があればまた利用させてもらいます。

どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年09月04日 20:19:47

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。まず、ちゅらーゆのご利用に関しまして、せっかくのご旅行中に水を差してしまうような事になってしまいました事をお詫び申し上げます。ちゅらーゆでのお客様へのご案内やスタッフの対応などで、今後スムーズにゆったりとご利用いただけるようなサービスを心掛けていきたいと思います。ホテルでのご宿泊にはご満足いただけたと言う事で大変嬉しく思います。
次回、沖縄へお越しの際も、当ホテルならびにちゅらーゆを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月03日 21:03:06

8月31日に一泊しました。ホテルの設備も良く、サービスにも満足です。とくに、ちゅらーゆが無料で利用できることには驚きです。遅くにチェックインをして翌朝も早くに出発ということで、ホテルの周辺観光には、ほとんど行けなかったので、是非、次回は連泊したいと思います。
朝食バイキングも、盛りだくさんで一回では食べきらず次回に期待大!!来年の夏が楽しみです。お世話になりました。

どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年09月04日 20:06:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行では、ホテルでの滞在時間が短めだったようですが、次回当ホテルへお越しの際は、是非ゆったりとホテルライフをお楽しみくださいませ。ホテル周辺のアメリカンビレッジなども、楽しく過ごしていただけるかと思います。
これからも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月03日 10:04:26

二年ぶり二度目の宿泊です。
オンシーズンの沖縄ですので有る程度の宿泊費は覚悟していましたが、
代金以上の部屋に泊まらせて頂き満足です。
上層階コーナーツインの部屋は北谷から宜野湾、浦添の街、そして海が見渡せ絶景です!
部屋のインテリアもセンス良くまとめられ、付属のアメニティーもグレードが高い物でした。
沖縄のお台場、美浜ですので便利さや周辺施設の充実は言う迄も無く抜群ですし、
前回工事中だった駐車場も完成していて、安心して車を停められました。
「ちゅらー湯」の無料利用券も嬉しいサービスでした。
これから沖縄での定宿にしたい、そんなホテルです。

どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年09月03日 20:14:36

この度はご宿泊並びにご投稿頂きましてまことにありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとホテルライフをご満喫いただけたようで、嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、努力してまいりますので、今後とも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月31日 16:01:43

沖縄在住の友人達とビーチバーベキューをする為に2泊させて頂きました。
立地、眺望・建物・部屋・清潔のハード面は完璧です。
スタッフの方々の「お客様に、いかに喜んでもらうか!」の意識も非常に高く、各々が自主的かつ積極的に接客されていましたし、して頂きました。
小学4年の息子も「もっと泊まって居たい!」と、大変喜んでいました。
~大変楽しい3日間を過ごさせて頂き、有難う御座いました!~

みんなでワイワイ ファミリータイプ

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年09月02日 10:57:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
ビーチバーベキューはいかがでしたでしょうか。
いろいろとお褒めの言葉を頂き又お子様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれるよう努めて参りますので次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用頂きますようお待ち致しております。
ザ・ビーチタワー沖縄 大山卓之

投稿者さん 2007年08月28日 13:45:11

初めての子連れ旅行で緊張していましたが、ホテルスタッフがわざわざ和室の付いた部屋を用意して下さったり、笑顔で声をかけて下さったり、とても快適に過ごすことができました。いろいろな動物を見ることができ、子供も大変喜んでいました。観光には最高のロケーションだと思いますので、次回も利用したいです。

沖縄を満喫!連泊プラン、2泊以上より【3泊以上の特典有】
どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年08月29日 16:56:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
当ホテルスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。子供達に喜んで頂き動物たちも満足しています。今後もお客様に喜ばれるよう努めて参りますので、次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用頂きますようお待ち致しております。
ザ・ビーチタワー沖縄 大山卓之

2068件中 1521~1540件表示