ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年04月19日 17:26:17

立地は申し分なく、コロナ感染対策もしっかりしています。ラグジュアリーホテルでも連泊の際2日目はエコ仕様ということでシーツの交換はしないホテルもある中、2日目も全てにおいて交換されました。素晴らしいです。アメニティは各自使用する際に取る事になっているのも良い。ただ、ランチのビュッフェの際、スタッフがずっとはめている青のビニール手袋でパンを取って私に渡した事は驚きました。トングを使用してください。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 16:11:26

投稿者様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『地球環境の為に私たちができる事』と致しまして、共立リゾートでは、プラスチックに関わる資源循環促進法を受け、ワンウェイプラスチック製品の削減を目指しております。その為アメニティは必要な分のみお選び頂くようお願いしています。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

ランチご利用の際、大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、早急に管理体制の見直しを図り、よりお客様にご満足いただける食事をご提供出来るよう精進致します。
投稿者様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝川 夢希

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

exo1116さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

exo1116さん [50代/女性] 2022年04月10日 17:22:34

アメリカンビレッジまで歩いてすぐという立地が良かった。工事中だったが、ビーチも目の前。近くのイオンで飲み物やお土産も調達できて、本当に便利。朝食は沖縄料理からステーキまで、バラエティに富んでいて良かった。お風呂に行くのに、いったんホテルを出ないといけないのが少し面倒だったかな。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 18:09:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは立地面でもイオン北谷店やアメリカンビレッジが徒歩圏内という点で抜群の利便性があり多くのお客様から選ばれているポイントでもあります。

サンセットビーチは現在が増設工事中であり大変申し訳ございません。

当レストランは先月の中旬にリニューアルオープンを致しまして、内装も新しくなりました。料理内容も新しくなったレストラン会場に見劣りしないように1から考え直しました。朝食の沖縄料理もお褒め頂きスタッフ一同、嬉しい限りです。

今回のレストランのリニューアルオープンでは、料理長を初め全スタッフで試行錯誤を繰り返し熱い思いがこもった料理をふんだんに盛り込んで参りました。今後も全てのお客様に満足して頂けるようこれからも邁進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

料飲 大浜友美

【春夏旅セール】お子様大歓迎!春夏満喫!北谷で遊ぼう♪<朝食付>
【エコノミーダブル【禁煙】】

駒ぽんさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

駒ぽんさん [40代/男性] 2022年04月01日 17:38:06

家族で一泊しました。
誰かがお風呂に入っているとトイレが使えないため不便です。
コンセントもベッド近くに無くて、スマホの充電がし辛いです。
朝食バイキングやフロントの対応は良かったです。
北谷で遊ぶのにとても立地が良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月25日 22:53:49

駒ポン様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋内の構造に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食では、和食、洋食だけでなく、沖縄を堪能して頂く為に沖縄料理もご用意しており、先月の中旬にレストランのリニューアルオープンを致しまして、内装は勿論のこと、新しくなった内装に負けないように料理内容も考えぬきお客様に満足して頂けるよう最善を尽くしました。駒ポン様がご満足頂けたこと、とても嬉しく思い、スタッフの励みとなります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

駒ポン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 中根 竜之介

【京都 梅小路 花伝抄オープン記念】ホテルでゆったり最大22時間ステイ&温泉チケット付き<朝食付>

投稿者さん 2022年04月01日 17:27:52

お世話になりました。次回も利用させていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月27日 20:48:27

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは小さなお子様にも楽しんでいただけるよう、動物たちのお出迎えや、キジムナーを探せという宝探しゲームなどもご用意しております。お部屋以外でのお楽しみいただければ幸いでございます。
ご家族皆様の次回ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

管理部 名幸

【基本プラン】7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>

投稿者さん 2022年03月22日 16:20:48

温泉がよかったですが、大変滑りやすく、歩いていた子供が転び、後頭部を打ちました。もう少し滑りにくく出来ないでしょうか?温水プールは小さめで、大変浅いです。部屋に無料お水ボトルがあるといいです。小さい子へのおむつ等サービスは便利でした。チェックイン時に住所等再入力しなきゃならないため、待ち時間も長く、もっとスムーズに行くといいです。チェックイン対応しているスタッフ以外カウンターにいない時間も多く、ちょっとしたリクエストや質問を聞くまで時間がかかりました。温泉やプールに行くたびにホテルのフロントでタオルをもらわないといけないのですが、毎回大変なので、せめて温泉施設でもらえるようにしていただけると楽です。朝食のあぐー豚ステーキが美味しかったです。プラスチックスプーンしかなく、言わないともらえませんでした。温泉施設のヘアブラシの包装がエコじゃ無いので、もう少し改善されるといいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月26日 14:26:39

投稿者様
この度は素敵なホテルが数多くある沖縄県のホテルの中より、ザ・ビーチタワー沖縄へお越しいただきありがとうございます。
まず、ご利用いただいた温浴施設ちゅらーゆについては県内でも珍しい源泉かけ流しの天然温泉でございます。泉質にはナトリウムが多く含まれ、保湿効果が高く肌がすべすべになり、ご宿泊のお客様はじめ地元の方にもご好評いただいております。しかしながら、お子様が転ばれた事について、お怪我はございませんでしたでしょうか?私たちとしても今回の事例をしっかりと受け止め、定期清掃など対策を講じ、同じような事例がないよう取り組んで参ります。ヘアブラシの包装についても感染拡大防止の観点より安心してお使いいただくために一つ一つスタッフが個包装しております。タオルについても、貴重なご意見として今後の改善に向けて検討させていただきます。
また、チェックインの際やご要望をお伺いする際については長い時間お待ちいただいたご様子で大変申し訳ございません。現在、コロナウイルス感染拡大防止の観点より、出来るだけご説明を簡素化し、書面でのご案内を心掛けておりますが、お客様にとってはせっかくのご宿泊であり、大切な思い出を作る貴重なお時間をいただいていると受け止め、スムーズにご案内が出来るように努めて参ります。
お食事についてはご朝食のあぐー豚ステーキのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご利用いただいたレストランチュラティーダは3月に改装工事を終え、ご朝食においてはあぐー豚ステーキの他にもサーロインステーキや天麩羅、沖縄料理やキッズバイキング等、非常に豊富なメニューがありご投稿者様はじめお子様にもご満足いただけたお食事であったのではないでしょうか。スプーンについてはご不便をおかけしましたが、感染対策の観点よりプラスチック製のスプーンを多くご利用いただいております。現在はキッズバイキングやドリンクコーナーに金属製のスプーンもご準備いたしており、今後、感染状況を鑑みつつ以前のように金属性のスプーンやフォークをご利用いただく事も検討させていただきます。
ご多忙の折、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
今後も投稿者様はじめ、多くのお客様にご満足いただけるホテルとしてより一層邁進して参ります。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

藤田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

mini0007さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

mini0007さん [50代/男性] 2022年03月22日 14:01:19

高層なのですぐわかる、立地が良い。

部屋は普通だが、照明が暗い。机にスタンドが欲しい。

顧客管理をしていないのか、何度宿泊しても住所と名前を一から書かないといけないのが改善してほしい点。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月27日 20:49:18

この度はザ・ビーチタワ-沖縄にご宿泊並びに、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋の照明につきましては、これまでも数々のご指摘をいただいており、間接照明やスタンドライトなどのお貸出しを行っておりますが、全部屋分のご用意がなく、ご不便をお掛けしております。
また、チェックイン時のご記帳についても、お手数をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。リピーターのお客様にはご不便をおかけすることがないよう、チェックインの見直しを図りたいと思います。
お客様からいただくご意見をひとつひとつ参考にしながら、またお越しいただけるよう、
日々精進してまいります。
いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

管理部 名幸

レストラン改装中でごめんなさい!期間限定お得な宿泊プラン<素泊>
【コンパクトツイン【禁煙】】

ai19720926さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2022年03月14日 16:10:22

2月26日に宿泊しました。当日沖縄着のPMゴルフ、素泊まりでしたがレストランの営業時間に間に合えばホテルで食事と思い、ゴルフ終了後ホテルに向かう最中に電話したところ、慣れない方だったようで営業時間の確認が約1分待ちで回答、次にバイキングの値段を確認し約1分後にレストランに繋ぎます、と。サイト見れば書いてあることを聞くほうがおかしいのかもしれないが、チェックインの際にもらうパンフレットに書いてあることくらいは答えて欲しい。ダラダラ電話できず、もういいですと言って切らせてもらった。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月22日 16:28:51

ai19720926様
しかしながら、電話対応したスタッフの知識不足によるご案内でご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご旅行中の貴重なお時間を費やしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であればスタッフ全員が適切なご案内をできるように周知や教育をしなければなりませんが、行き届いておりませんでした。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、より一層お客様に円滑なご案内ができるように改めてスタッフへの情報共有並びに育成し、改善に繋げて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

上間 雄介

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ももともパパさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ももともパパさん [50代/男性] 2022年03月12日 08:38:00

バルコニー越しにビーチそして沈む夕日が最高に綺麗です、アメリカンビレッジに隣接しています異国情緒の中ショッピングやグルメが楽しかったです、カップルにオススメです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月05日 19:57:50

ももともパパ様
この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの目の前には、北谷公園サンセットビーチがあります。こちらでは、沖縄有数の夕日スポットとして認知されており、個人的にもオススメの眺望となっております。
また、当ホテル周辺は、大型商業施設があり、買い物や食事、娯楽など非常に充実しております。北谷町にはまだまだ素敵なお店が沢山有りますので、次いらした際もお楽しみ頂けるかと思います。
また当ホテルでは、幅広い方々がお楽しみ頂ける様、サービスを提供しております。+
ももともパパ様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
またの機会が御座いましたら、ザ・ビーチタワー沖縄へお越しください。スタッフ一同、ももともパパ様のご宿泊を心よりお待ちしております。

大城 慎太郎

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

sugarvinemamanさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

sugarvinemamanさん [40代/女性] 2022年03月07日 21:16:26

10年ぶりに宿泊しました。コロナの中でも営業してくれていたことが嬉しかったです。楽しみにしていた朝食会場や目の前のビーチが改装中で残念でしたが、今できるかぎりのサービスを頑張っていることがよく分かりました。施設が古くなっていくことは否めませんが、中部での絶景はここしかありません。前もってサプライズ用にケーキを注文していたんですが、打ち合わせの丁寧さもよかったですし、思ったより安価でケーキを準備していただいてとっても良かったです。いつかまた賑わいが戻ることを願っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年04月05日 17:27:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。ご返信が遅くなり申し訳ありません。
sugarvinemaman様のご宿泊期間中は、レストランやビーチの改装工事中となっておりご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。今回はご案内することが出来ませんでしたが3月16日にレストランのリニューアルOPENを迎えました。お客様の笑顔溢れる会場を目指し今後とも精進して参ります。また、ケーキサプライズもご家族が喜んで頂けた様で幸いでございます。皆様で仲睦まじくケーキを召し上がる姿が目に浮かび、大変心温まる気持ちになりました。
コロナ禍を乗り越え、また更に魅力あるホテルへと成長して参りますので、sugarvinemaman様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新垣 涼香

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年03月05日 19:00:42

お値打ちな価格で宿泊。部屋はカジュアルでかつ簡素。景色もよい。
併設の温浴施設が何回も入れるプランでした。温浴施設は源泉掛け流しで、泉質はとてもよく大変満足でした。
朝食は、料理の補充がされていない。これは許容範囲だが、ナプキンもコーヒーカップも長時間補充がない。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月27日 16:56:09

投稿者様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのプランとお部屋、また、併設している温泉施設のテルメヴィラちゅらーゆにご満足頂き、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。当ホテルの部屋タイプはお客様がご宿泊されたエコノミーダブルの他に、ファミリースタンダードやコーナースイート等の部屋タイプや、お部屋によっては違った景色をご堪能いただけます。お好みのお部屋を見つけられる事もビーチタワーの楽しみ方の一つとなっております。是非次回ご利用の際は前回とは違ったお部屋でお過ごしいただければと存じます。
また、併設しているテルメヴィラちゅらーゆは、沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名な温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっており、ご宿泊のお客様や地元のお客様に喜んで頂いております。投稿者様にもご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、お料理だけでなくナプキンやコーヒーカップが長時間補充がなく不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後、そのような事がないよう気をつけて参ります。
投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
仲本 祥夏

【エコノミーダブル【禁煙】】

hiko7110さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

hiko7110さん [50代/男性] 2022年02月21日 07:55:17

設備、サービスともに満足でした。
また泊まりたい。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月05日 16:31:22

hiko7110様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂き、
更に嬉しいお言葉を頂戴する事もでき、スタッフの励みとなります。
ご宿泊頂いたお部屋からの、眺望はご堪能出来ましたか。
東シナ海と那覇方面の夜景、両方を楽しんで頂けた事と思います。
 また、3月中旬にレストランがリニューアルオープン予定でございます。
たくさんのお客様が、美味しい、楽しいと笑顔で溢れる事を想像するだけで、
私共スタッフはワクワクしております。是非ご期待下さいませ。

hiko7110様とまた会える日を楽しみにしています。
是非、またお越しくださいませ。

吉田 美里

【ワクチン接種で】館内利用券付き!アーリーレイトでゆったり♪温泉&ヒーリングプールが無料<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

taka031741さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

taka031741さん [50代/男性] 2022年02月14日 17:21:32

2月10日から3泊宿泊しました。
近くに商業施設があり、沖縄の南部や北部にも高速道路で移動が便利で利用させて頂いております。
コロナかでありましたが、対策がされており安心して滞在できました。

また、来月も宿泊予定ですのでよろしくお願いします。
ビーチタワー沖縄にはプレオープンから利用させて頂いており今回の宿泊で100泊を越えました。

2022年02月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年03月06日 22:09:09

Taka様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまた、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ビーチタワー沖縄がございます北谷町は、とても立地に恵まれており、那覇空港からお車で約1時間程、美ら海水族館までは約2時間程の場所になります。お隣にはイオン北谷店様や、観光施設であるアメリカンビレッジがございます。

3月もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後とも、ザ・ビーチタワー沖縄スタッフ一同、頑張ってまいりますので、是非ご贔屓下さい。

ご多忙の折、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

伊波

さき楽【SUPER☆得々355☆】最大355日先まで予約可能!早期予約でおトクに沖縄♪<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

urusai4649さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

urusai4649さん [60代/女性] 2022年01月31日 17:47:27

立地場所はアメリカンビレッジ至近、又すぐ裏にはイオンもありとても良いです。
部屋はコーナーオーシャンツイン利用でしたが最高な景色を堪能する事が出来ました。
部屋のバスルームからはアメリカンビレッジの景色が見れ夜景が美しかったが、温泉施設のちゅらーゆは
 期待程ではなかった。ホテル到着時のウエルカムドリンク等あれば良かったのにそこは残念。
コロナでお客様少ない中、親切で一生懸命な対応は交換がもてた頑張って下さい!
総合的には十分満足のできる滞在でした、又機会があれば宿泊したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月28日 14:54:21

urusai4649様

この度はザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊なさったコーナーオーシャンツインは角部屋で2面バルコニーとなっており、サンセットビーチを正面にアメリカンビレッジ、またはアラハビーチの眺望を楽しむことが出来るお部屋となっております。urusai4649様にご満足いただけるご滞在となり、大変嬉しく思っております。また、ホテルに関しての貴重なご意見を誠にありがとうございました。
urusai4649様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 樺山実紀

投稿者さん 2022年01月09日 11:32:16

お部屋からの素晴らしい眺めを見られるだけでもこのホテルに泊まる価値があります。
ワクチン接種プランなので、接種証明書提示必須です、館内利用券、アーリーチェックイン、アウト、温泉チケット付き特典もりもりで利用出来て満足です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月19日 21:05:15

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中当ホテルのサービスにご満足頂き、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しい限りでございます。
隣接しているちゅらーゆでは、温泉水を使用したプールがございますが、ご利用頂けましたでしょうか?通年ご利用可能な温泉プールは水温が平均39℃を保っておりますので、大変人気がございます。次回ご宿泊の際是非ご利用頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣優子

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

しらゆきひめ11316さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

しらゆきひめ11316さん [60代/女性] 2022年01月07日 17:17:51

食事は朝食だけでしたが種類も多く美味しくいただきました。
料金もお安く総合的に良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月12日 13:42:23

しらゆきひめ11316様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は基本的にビュッフェ形式でご提供しております。チャンプルーや沖縄そばなどを中心とした沖縄料理をはじめ、和洋折衷の豊富なレパートリーを意識しており幅広い年齢層のお客様からご好評をいただいております。
しらゆき11316様にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、ご朝食のメニューは日替わりで提供しているお料理もございます。是非次回のご宿泊頂ける機会がございましたらそちらも楽しんでお食事して頂けると幸いでございます。
しらゆき11316様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宮城 塁

【ポイント10倍】7色に輝く東シナ海すぐ目の前!貯まって嬉しいポイント10倍還元プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年01月05日 00:39:03

時間より少し早めに伺いましたが、気持ち良く対応してくださり
早めにチェックインできました。
疲れていたので大変助かりました。
また宿泊したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月29日 15:50:29

投稿者様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、お部屋の準備が早めに整っていたこともありスムーズにお部屋へご案内が出来ました。長旅の疲れを少しでも軽減していただけたのであれば私どもも嬉しいかぎりです。
当館では別館の温泉施設ちゅらーゆをチェックイン前からご利用いただけます。フロントにてお荷物の事前預かりや宿泊予定のお客様への無料タオル貸出も行っておりますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。

次回また投稿者様と笑顔でお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇禄 真一

【年末年始訳アリ】低層階☆16:00以降のチェックインでお得に沖縄STAY♪<朝食付>

投稿者さん 2022年01月03日 11:01:15

小学生を連れての家族旅行でした。
スタッフの皆さんは、とても感じが良く親切でした。
食事の内容は、ありきたりなものが多く価格に見合っていないと思いました。
ホテルの向かいにある温泉施設が滞在中入り放題のプランだったので朝晩利用しました。
温泉自体はとても良かったのですが、浴室も脱衣所もすごい人混みで、早々に切り上げました。
人数制限等の感染対策が必要ではないでしょうか。
部屋は、要所要所に年季を感じましたが、眺めも良く広かったので概ね満足です。
大晦日と元旦に宴会場でイベントがあり、子供達はとても楽しんでいました。
何よりスタッフの皆さんの、ゲストに楽しんで貰おうという気持ちが表れていて、素晴らしいかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月20日 14:36:27

この度は数多くあるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
お正月は当ホテルでご家族と過ごされ、又、宴会場で開催されたイベントを楽しまれたとの事でとても嬉しく思います。隣接する温浴施設テルメヴィラちゅらーゆが滞在中入り放題プランだったとの事でご利用有難うございました。利用された際は大変混雑されていた様で、時間帯によっても込み合い方が違って参りますので、次回ちゅらーゆをご利用される際は込み具合を確認して頂いて、ゆっくと温泉とヒーリングプールを堪能して頂ければと思います。地下1,400mから湧き出る源泉掛け流しの露天風呂は安全で衛生的な天然未加工の温泉で、身も心もリフレッシュでき癒されます。又、人数制限や感染対策のご指摘を有難うございます。更衣室のロッカーは間隔をあけてのご案内と、検温、換気、アルコール消毒をこれからも徹底して参ります。
投稿者様の「ゲストに楽しんで貰おうという気持ちが表れていて、素晴らしかったです」のお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります。又のお越しをお待ちしております。

大城京子

【年末年始!特別限定早割!】9月末までのタイムセール♪海側のお部屋をご用意!
【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月29日 19:13:18

前にも泊まってよかったので、今回も泊まりました。
隣にスーパーもあるので食料の買い出しに便利でした。
お風呂も温泉があり、地元のおばあちゃん達もフレンドリーでお話しできたりと、アメリカンな気分も味わえ、アットホームな気分も味わえることができます。部屋は広くて、ベッドの部屋とリビングに分かれていて、ドアがあるので
ぐっすり眠れます。
今度もアメリカンビレッジに行く時は利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月23日 21:13:32

投稿者様
この度は、前回に続き当ホテルにご宿泊下さり誠に有難う御座います。
高いご評価も頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの近くには、アメリカンビレッジやデポアイランド等の商業施設があり、飲食店や娯楽施設も充実しております。お客様が一日中お楽しみ頂ける場所となっており、個人的にもお客様におすすめしたい場所となっております。
また、当施設である温浴施設『ちゅらーゆ』もご利用頂き有難う御座います。沖縄では珍しい“源泉かけ流し式”と言い、湧き出た天然温泉を一回きりの浴槽使用で流している状態で、雑菌などを防ぎ安心・安全な温泉となります。投稿者様にもご満足頂けたら、私共も嬉しく思います。地元の方と交流することで、沖縄の暖かさが更に感じられたかと思います。
お部屋に関してのお褒めの言葉有難う御座います。当ホテルは、23階建ての280室ご用意しております。お部屋によって違う雰囲気が味わえますので、投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大城 慎太郎

【新春セール】アクセス良好な北谷エリアで23階建ての高層ホテル!お子様大歓迎♪<素泊>

投稿者さん 2021年12月27日 15:48:51

クリスマスで大変混んでおり、受付で長い時間待たされた。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月17日 15:16:38

投稿者様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際は、長時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後の課題とし、混雑時のカウンターの増設、人員の配置等を改善し対策を行って参ります。

クリスマス期間での宿泊は、楽しんで頂けましたでしょうか。
私共スタッフも、サンタやトナカイのコスチュームでおもてなしさせて頂き、
お客様に“ハッピーになってほしい”、“楽しんでほしい”という気持ちで溢れておりました。
コロナ禍の大変な時期でございますが、
投稿者さまとご家族の皆様の健康とご多幸をお祈り申し上げます。
また会えるのを楽しみにしております。

ご多忙の折、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

吉田 美里

【年末年始!キャンペーン第2弾】10月末までのタイムセール♪最大20%おトク♪<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 20:13:42

家鳴り?が酷かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月29日 16:59:39

投稿者様

この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂き有難う御座いました。

しかしながら、ご滞在中は心地良くお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
音が鳴ると様々な不安な感情を抱いたり、気になってゆっくりお過ごし頂けなかった事と存じます。

お部屋の状況を設備スタッフと確認致しましたところ、壁にヒビ等の外傷はございませんでした為、
要因と致しまして、お部屋に使用されている木材、コンクリート、鉄筋、鉄骨が室温や湿度の変化の影響を受け収縮し、音が鳴っていた事が考えられます。
ご利用頂いたお部屋が海正面であった事に加え、特に気温が下がる季節で起こりやすい自然現象であり、安全面に関しても支障はございませんのでご安心頂けますと幸いです。

今後の対策と致しましては外気の温度や湿度の差を無くす為、お部屋の換気を今まで以上に細目に行い減少に努めます。
しかしながら天候やお部屋によって環境が異なります為、そのような場合はスタッフまでご相談頂ければと存じます。

お越し頂いたお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、またご来館頂けますと幸いです。

橋爪 源道

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!クーポンを使ってお得にSTAY<朝食付>