ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ヒロちゃんのパパさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ヒロちゃんのパパさん [50代/男性] 2013年10月03日 18:33:06

2013年9月27日から30日まで、パパ、ママ、小学1年生のヒロちゃんと
3連泊した。沖縄は、那覇での勤務経験もあり、以来、沖縄旅行は30回を超える
リピーターであり、観光は行き尽くした感じ。今回の目玉は、他のホテルに泊まっ
たときでも遊びに来る人気スポットの北谷にある「ザ・ビーチタワー」。
お猿のキビちゃんに会って、3日連続のBBQ食べ飲み放題や、サンセットビーチ
の白い砂浜にそのまま行ける「ちゅら湯」に入る。沖縄の海や空をたっぷり満喫す
るのだ。(私は横浜在住だが、)日常では、お金をたくさん出しても、中々味わえ
ない、 沖縄の「お・も・て・な・し」を楽しむことができた。 また行きま~す。
気になった点は・・・、
① 沖縄旅行はやはり、天気=快晴、空=ブルーであること!天候に左右される。
② 北谷のサンセットビーチは、砂は白くて文句なしだが、海の色が緑(みどり)。ブル
  ーの海を満喫するには、他の海へ出かけないといけない。
③ 「ちゅら湯」のプールだが、クジラ、イルカの声が潜っても聞こえない。以前は、
  かなりハッキリ聞こえた。
④ BBQでの飲み放題は、サントリープレミアムモルツとオリオンの発泡酒ビールなど
たくさんあったのだが、オリオンドラフトが別料金になっていた。これが飲みたかっ
た。

2013年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年10月05日 21:20:58

ヒロちゃんのパパ様
この度はご家族揃って3泊もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございました!
沖縄でお仕事をされていた事と、何度もご旅行にも来て頂いているので、観光スポットに関しては私達よりお詳しいかもしれませんね(笑)
以前にお泊まり頂いた時はヒロちゃんはまだ1歳の頃でしたでしょうか?お子様の成長は本当に早いものですね。ヒロちゃんも沖縄ファンになってくれるかな??

滞在中はご夕食も毎日お召し上がり頂き重ねましてお礼申し上げます。沢山食べてそして飲んで頂けましたでしょうか!

又、ご指摘頂きました件、ちゅらーゆの浅瀬プールの水中スピーカーですが、現在不具合が起きておりまして機器調整中となっており、お聞きになれずに申し訳ございませんでした。冬期のCLOSE期間中に復旧向けて動いて参ります。
ご夕食の飲み放題メニューにつきましては、当初より改良を重ね、現在は有名ブランドのプレミアムビール2種もラインナップに含まれ、沖縄ブランドについては発泡酒のオリオン麦職人としております。オリオンドラフトビールについては朝やランチの別注メニューとして設定している為、飲み放題には加えず敢えてこの形を取らさせて頂いております。

又、是非遊びに来て下さいね。もしお手伝いが必要な時は些細の事でも遠慮なく私達スタッフを頼って下さい!

副支配人 田野口 周

【楽天スーパーSALE】朝食付Simple Stayがオトク!
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月30日 23:37:09

9月21-23日2泊しました。
つたい歩きの1歳と3歳の兄弟連れでしたので畳スペースはかなり助かりました。
普通のツインベッドのホテルだとどうしても上の子の寝具を予約しなければならず
上の子の宿泊料金がかかりますが、こちらのホテルは畳スペースにもお布団が
敷けるので大人二人分の料金で泊まることができました。
下の子はハイハイでどこでも行ってしまうので、結局靴で歩くカーペットスペースにも
進出してしまい苦労はしました。まあそれは仕方がないと今回は割り切りましたが、
畳スペースから出ないようにベビーゲートを設置した部屋も選べたりすると
ハイハイ赤ちゃん連れにはもっと嬉しいかもしれません。
小さい子供連れで宿泊するには、気配りが行き届いていましたし、スタッフの方も
にこやかに対応してくれて気持ちがよかったです。
隣のイオンは、リゾート感は損なわれますが、実用的で便利でした。
二日目の夕飯はちゅらーゆの2階の北谷ダイニングを利用しましたが、
カチャーシー有りで盛り上がり、楽しかったです。
北部エリア(ちゅら海水族館)には距離があります。
手軽に海やプールを楽しみたい乳幼児連れファミリーにはオススメです。
には

2013年09月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年10月01日 21:25:08

この度は二人のお子様を連れての沖縄旅行に際しまして、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き本当にありがとうございました。

私も同じ子を持つ親の身として、今回のご予約に至ったお気持ちは大変良く分かります!
3歳ともなれば航空運賃も掛かりますし、それに伴い宿の選定についてもどうしても色々と考える事が多くなってしまいますよね。

今回はベッド2台と6畳間のある和洋室のファミリースイートをお選び頂き、お部屋も有効にお使い頂けた事、大変嬉しく思います。
ただ畳からお子様が出てしまう事は確かに私達も考える事ではありました。実はこの件については社内でも議論した事もあり、お子様は結局お部屋に入れば靴を脱いで動き回りたいので、だったらいっその事入口で靴を脱ぐ玄関スペース等を作って、そこから先は土足禁止にし安心して利用出来る部屋に改装出来ないかと案もございます。直ぐには実現出来ませんが、将来改装が実施される時がきたら是非実現したいです。

ご夕食では北谷ダイニングをご利用頂き、ありがとうございます。
何と言ってもココではお食事をしながら三線ライブを楽しめるのが一番の魅力ですね。カチャーシーも恥ずかしがる事なく大いに踊って頂いた方が楽しいです!(笑)

また是非沖縄に遊びに来て下さい!
沢山の経験を重ねぐんぐん成長するお子様と、ご家族皆様のご健康をお祈り致します。

【秋旅】まだ間に合う夏の沖縄旅♪3連泊特典付き

投稿者さん 2013年08月14日 19:38:33

本当に低層階で海も見えませんでしたが逆に観覧車が夜きれいでよかったです。
去年も宿泊して高層階だったので最初はすこしがっかりしてしまいましたがお盆の時期なので仕方ないですね。やはり快適に過ごせませした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月16日 21:00:07

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございました!
又、ご旅行からお戻りになりお疲れの中クチコミにまでご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
今回は海の見えるお部屋を提供出来なくて申し訳ございませんでした。
開業当初に比べるとさらにホテル周辺の開発も進み、階数の低い観覧車側の景観も大分変わってきております。さまざまな条件がある中でお客様に提供するプラン販売についてももっと色々を考慮しなければならないと思っております。
それでもご満足頂けました事は幸いでございます。
又、是非次回のご利用をお待ち致しております。
副支配人 田野口 周

【夏得】【訳ありプラン】低層階だけどリゾート気分♪朝食付 【直前割】

投稿者さん 2013年08月13日 11:44:25

家族4人で泊まりました。

結構な広さ。もちろん部屋はとても綺麗で、ペットルームでも全く問題なし。
普段離島の民宿などばかりに泊まっているので、夜景が見える部屋に感動してしまいました。

大人の旅には向かないとは思いますが、子連れには最高のホテルだと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月14日 18:30:47

この度はご家族揃っての沖縄旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回はペット同伴では無いけどペットルームご利用プランと言う事で多少通常の宿泊条件とは違う内容でしたが、ご投稿頂きました通り仕様については通常のお部屋ですので、アレルギー等が無ければ快適にご利用頂けます。
お子様向けの演出や雰囲気は確かに多くしておりますが、年代問わず皆さまが笑顔でお過ごし頂けるホテルとして頑張って参ります。
また是非ご利用下さいね!
副支配人 田野口 周

【直前訳あり】ペットルームだけど泊まれます!
【ペットルーム】

投稿者さん 2013年08月02日 19:19:59

子供連れには至れり尽くせりのホテルでした!次の旅行でも必ず泊まります!

2013年07月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年08月02日 20:05:06

この度は夏の沖縄へようこそ!
そしてザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂きまして本当にありがとうございました。
お子様達は海やプールで沢山遊びましたか?
特に1歳のお子様にはホテルのらくらくマミーパックのサービスもピッタリだったと思います。
沖縄へ旅行に行くのは計画から移動も含めて何かと大変ですが、又是非遊びに来て下さいね!
お待ちしております。

【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

あるぴな-12Rさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2013年03月24日 22:46:27

リピーターです。
春休みなのかだいぶ混んでいました。
しかしながら温泉は毎回楽しみにしています。
また宿泊の際はよろしくお願いいたします。

2013年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2013年03月27日 21:35:01

前回1月だけでなく、いつもいつもザ・ビーチタワーをご利用頂きましてありがとうございます!
沖縄もだいぶ暖かくなって参りました。その事と春休みに入った事もあり、おかげさまで沢山のお客様にお越し頂いておりました。
今回も温泉でリラックス頂けたようで、大変嬉しい限りです!
前回お約束した通り、若干朝食は改良を加えましたが、完成系と言うのは無いので、常にお客様にご満足頂ける様に変化と進化をさせていきます!
又是非、日頃のお仕事の疲れを癒しにザ・ビーチタワー沖縄にお越し下さいね。

投稿者さん 2012年09月03日 12:05:23

当日予約で格安に泊まりました。
お目当てはプール&温泉。
1日目は台風でだめでしたが、2日目はバッチリ♪
車がなくてもバスで行けるし、隣はイオンだし、
アメリカンビレッジでも遊べるし。
ホテルに動物がいたり、子供パジャマなどのサービスもあっていいです。
接客も気持ちがいいです。
朝ご飯、よかったんですが、自分があまり朝食べられないせいかちょっと欲求不満。
次はランチ変更して、ランチに挑戦してみたいです!
子供たちがちゅらーゆのプールが大好きで、この夏何度か訪れています。
水泳も上達してきたのはちゅらーゆのおかげ?!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年09月03日 15:08:11

この度は、台風の最中ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。生憎のお天気でしたが、翌日は天候にも恵まれ、楽しみにしていたちゅらーゆも満喫できたようで私共も大変嬉しく思っております。私共はお客様の家族構成のお客様に優しいホテルを目指しております。お父様お母様のお役にもっと立ちたいという想いから、オムツ・ミルクのサービスを開始しております。また、レストランでは離乳食なども準備しており、安心してお過ごし頂けるよう気をつけております。それでもまだまだ気付かない部分も多々あると思いますので、どんどん生の声をお聞かせくださいね!この貴重なご意見から我々は成長させて頂いております。お客様の大切なお子様もちゅらーゆで成長できたように・・・(笑)

支配人 三原 功

★本日限定★台風だけど楽しめるビーチタワー♪
【ツーリストダブル【1ベッドタイプ】】

投稿者さん 2012年08月12日 12:19:04

全体としては満足しております。
当日は台風直撃で、外出もできませんでしたが、
サービスも行き届いておりました。

台風の影響で、テレビが途中観られなくなったり、
部屋に雨水が吹き込んできたりもしました。

実際には不可抗力ではありますが、
サービス業に従事する方はそのときも対応の態度が
とても大切だと思います。

こちらのホテルのスタッフの方はその都度
とても真摯に対応くださいました。
とても気持ち良く、時間を過ごすことができました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年08月12日 14:35:37

この度は、素晴らしいリゾートホテルが数多くある中から、沖縄の地をお選び頂き、またその中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、このようにクチコミにまでご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。台風とはいえ、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような状況でも、お客様が気持ちよく時間を過ごすことができたとのお褒めの言葉を有り難く頂戴し、対応したスタッフ及びスタッフと共有させて頂き、また一回り成長させて頂くことに感謝申し上げます。現状に甘んじることなく、お客様に育てて頂くという感謝の気持ちを忘れることなく、精進して参ります。また沖縄にいらっしゃる時は、遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月12日 10:36:06

2連泊しました。
温泉の質が良く清掃も行き届いていて、何度も入ってしまいました。
朝食券を昼食にも利用でき、海を見ながら食事を楽しめました。
部屋はよくあるビジネスホテルという感じでしたが、海が少し見えました。
一つ気になったのは、部屋の椅子にシミが残っていたことです。シミがとれないのであれば椅子を変えるなり、漂白してほしいです。白い生地なので目立ち、気持ちが悪かったです。
とはいえ、ホテルやちゅらーゆの従業員さんの応対が良くて全体的には満足です。
今後も利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年03月15日 08:37:56

この度は、数多くあるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。温泉・お食事は楽しんで頂けたようですが、お部屋に関しては、気持ちよくお過ごし頂く空間がご準備できずに、誠に申し訳ございませんでした。お客様が、お帰りになられた後、同じお部屋は使用中であり、本日チェックアウトされますので、確認し対応致します。
お忙しい中での、口コミへのご投稿、ご指摘に心より感謝申し上げます。また、沖縄旅行の機会を作って頂き、是非ご来館ください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月03日 19:56:03

1月22日に宿泊しました!

お部屋も広くてよかったのですが、一番は併設している温泉「ちゅら~ゆ」
温泉のお湯も良く、まさか沖縄で温泉でゆっくりできるとは!?
とても満足です。

翌日、チェックイン後に温泉に入って帰えれるのも良かったです。

2012年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2012年02月04日 09:32:14

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、ご多忙のことと思いますが、この口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
更に、ちゅらーゆにご満足頂けたことも、非常に嬉しい限りでございます。
露天風呂の泉質はトロトロでお肌もツルツルになりますよね?創傷なども、すぐに治ってしまうんですよ!自然の力に本当に感謝しかございません。この自然の素材を活用させて頂き、一人でも多くのお客様にちゅらーゆの提案を続けていきたいと思います。この度は、本当に本当にありがとうございました。
支配人 三原 功

【春得】【新春スペシャル】春いちばんのお年玉付き!
【エグゼクティブツイン/10~21階★3/31まで】

投稿者さん 2011年10月22日 00:58:26

お世話になりました。チェックイン時の接客も大変満足してますし、お部屋もシングルからダブルへ変更ということで有り難く思い 前日がコンドミニアムっぽいホテルで接客が最悪だった為 値段もさほど違わなかったので2泊ともこちらにすれば良かったと少し後悔したほどです(笑)
一点だけ( クレームでは、ありませんので)言っておきたいことが チェックアウトの際 リムジンバスのチケットを購入しましたが 行き先を聞かず空港と記入され「旭橋バスターミナルまで」というとフロントの方が「そちらへは、行きません」と言われ「昨日確認時にバスターミナルに行きますと言われました」と伝えると「そこへは、行きません」とだけ言われ 私は前日に時刻表のコピーまでいただいたのに…?じゃあ空港まで…と言おうとしたら「旭橋のモノレールの駅には、行きますがそこから歩いてすぐです」と何度かやりとりをした後にやっと言われました。私が勘違いしてたのかもしれませんが沖縄には、10回以上来てるので旭橋に止まるんであれば説明がなくても歩けばすぐだとわかってます。しかし初めて来た方にしかも事前に調べてなくチケットを購入する際 ただそこの場所には、止まりませんとだけ言われて終わりだと そうなのかと思ってじゃあ空港までって言ってしまいますよね。旅先だとバスセンターなのかバスターミナルなのか待ちがって覚えてる時もありますし、皆さん完璧に記憶してないので最初にきちんと説明をしてあげることが素敵なサービスとなる気がします(もう一人バス待ちの方がいてチケットがチラリと見えたのですが旭橋バスターミナルかバスセンターと書いてあったような…だから余計になんであのフロントの方は、あんなことを言ってたのか疑問で)でも また宿泊します(笑)

2011年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年10月23日 14:39:02

今までで、数回ご宿泊いただいておりますが、今回もザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。
バスのご案内の件でございますが、ご指摘頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りでございます。素敵なサービスをする為に、お客様の立場に立ってご案内するべきところ、それが全うできていなかったことが原因であります。誠に申し訳ございません。
再度スタッフを招集し、今回のご指摘を元に、初心に戻る機会を作ります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたが、次いらっしゃるお客様には同じことのないようにさせて頂きます。これに懲りず、また来沖の際は是非、ザ・ビーチタワー沖縄にお越しください。
心より、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月20日 22:49:19

煙草の匂いにとても敏感なので、少し心配していたのですが、
宿泊中、禁煙設定無しの部屋であることを忘れていたくらい気になりませんでした。

夜半前に時々、
真上の部屋でドンドンと床の上を飛び跳ねるような騒音が響いておりました。
修学旅行生が同宿していたので、その関係者でしょうか?
あまりこの騒音が続くようなら部屋を変えてもらおうと思っていたのですが、
寝るときは静寂になったので問題はありませんでした。

2011年10月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年10月21日 20:20:45

この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。
お部屋の匂いに関しましては、安心致しました。非常に大切で重要なことですので、次回より是非ご要望としてお伝えください。
また、客室の騒音の件でございますが、確認しましたところ、お客様の真上には、修学旅行の生徒様がいらっしゃいました。宿泊稼働によっては配慮をしておりますが、このお日にちは多数のお客様にご利用頂いておりました為、このようなご案内となってしまいました。誠に申し訳ございません。毎年、10月中旬から12月中旬にかけまして修学旅行のシーズンとなります。全てのお客様に満足して頂けるように、改善して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月20日 00:15:33

1年ぶりに利用させて頂きました。
今回は、ツーリストタイプの低層階の部屋でしたが、
アサイン頂いた部屋は、掃除が行き届いていて
訳ありプランとは思えない感じでした。海側と
いうこともあり、とてもリラックスすることが出来ました。
Depot、美浜3にある居酒屋、ちゅらーゆ など、
美浜ではいろいろ楽しめましたが、これも、
ホテルのスタッフの皆さまの笑顔と、きびきびした
対応のもとで、リラックス出来たことがベースに
なっていると思います。ありがとうございました。
またお世話になれる日を楽しみにしております。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年08月20日 17:40:08

本当に丁度1年ぶりのご宿泊に心より感謝申し上げます。本当に本当にありがとうございます。
客室もご満足いただけた様で、非常にありがたく思っております。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉も本当に心より感謝申し上げます。
こういったお褒めのお言葉は我々の活力となり、より一層のサービス精神向上に繋がります。お客様から頂いた声により、我々は成長させていただいており、ただただ感謝するばかりでございます。是非、来沖の機会を作って頂き、またご来館ください。心よりお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】低層階ステイプラン☆朝食付

投稿者さん 2011年07月21日 20:55:50

隣接する温泉施設は何回でも利用でき、くつろげました

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年07月22日 10:26:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
隣接するちゅらーゆでございますが、露天風呂の泉質は抜群で、地元のご年配の方にも多く愛される施設へとなってまいりました。この温泉での地元の方とのコミュニケーションも楽しい思い出となると思います。雑誌には掲載されない情報なども入手できて、よりご満足いただけるかと思います。
また、疲れて充電が必要になりましたら是非、寛ぎにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム [禁煙設定無し]】

ちびクッキーさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ちびクッキーさん [30代/女性] 2011年01月25日 11:18:57

お部屋は大変綺麗で気持ちよく過ごすことができましたが、空調でかなり部屋が乾燥してしまうようですので、加湿器か加湿機能のある空気清浄機があればよかったなぁと思いました。
フロントで路線バスの時刻表のコピーなどしていただき、とてもご親切に対応していただきました。ただ、66番系統の(今帰仁廻り)時刻表がコピーをいただいたものとは少し変更があるようですので、新しいものをご用意された方がよいと思います。
(15分ほど長く待った程度ですので、気になさらないでください。)
ホテルの立地などはショッピングセンターにも近くとてもよかったと思います。
また、次も利用したいと思えるホテルでした。
お世話になりありがとうございました。

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月27日 09:58:07

先日は、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋や立地条件には、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ご滞在中、バス時刻案内の誤りで 寒い中をお待たせてしまいお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。
加湿器に関しましても、全部屋に設置しておくのが理想ですが、当ホテルが保有している台数に限りがあり、お客様のお手元まで行き渡らず申し訳なく思っております。予めご予約も承りますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
まだまだ改善が必要な部分はありますが、お客様のご意見・ご指摘で大きく成長できるホテルでありたいと考えております。
次回、ご利用の際は今回よりも更にご満足頂けるよう、鋭意努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ザ・ビーチタワー沖縄 フロント与那覇

【早旅60】思い立ったら即予約☆早めで得旅Get!  『秋得プラン』
【ツーリスト【1ベッドタイプ】】

k_k8888さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

k_k8888さん [50代/男性] 2011年01月22日 08:10:28

温泉目的でこちらに泊まりました。温泉そのものは良かったのですが、雨が降っていたのでホテルからちゅらーゆまで不便でした。棟続きにして、宿泊客は別の入口から入れると良いと思います。次回は連泊したいと思うので、ぜひ改善のご検討下さい。

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月24日 18:05:45

この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。隣接する温浴施設ちゅらーゆご利用の際は、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ご指摘がありました件につきましては、屋根の設置等今後の課題とさせて頂きます。皆様が快適にご利用出来る施設作りをこれからも心がけて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Terme VILLA ちゅらーゆ 支配人 山里功次

【沖縄美ら海水族館入館券付】南国満喫☆朝食プラン
【スタンダードツイン】

masaru827さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

masaru827さん [30代/男性] 2011年01月16日 01:05:33

2度目の利用です。スタッフのサービスも良く立地も何かと便利です。近くにジャスコや
アメリカンビレッジがあるので本当に便利です。
併設のちゅらーゆは泉質も良く、ドクターフィッシュもできてとても良かったです。
一点、前回はスタンダードのツインを利用し、ビーチ側の部屋でとても眺望が良かった
ので、今回は頑張ってオーシャンスイートを予約したのですが、残念ながらビーチ側の
部屋ではありませんでした。海はみようとすれば見える部屋ではありましたが、
ベランダから見ればという感じで・・・。部屋の名前で勘違いした自分のせいでも
あるのですがもう少し説明してもらえれば多少の差額を払ってもビーチ側にできたの
にと思いました。

2011年01月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2011年01月18日 19:52:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の表記が不十分で、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にお部屋のタイプをわかり易く表記するよう、改善・努力して参ります。
当ホテルは、お部屋のタイプが大きく別けて10タイプございます。また更に、眺望が3方向に別れており、それぞれ違った趣がございます。多くのお客様のニーズにお応えできるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【早旅45】早期申込でお得♪大好評朝食バイキング付 『秋得プラン』
【オーシャンスイート】

Kazoo1971さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Kazoo1971さん [30代/男性] 2010年11月28日 18:42:58

今回、スタンダードの部屋が満室だったので、コーナースィートにアップグレード頂きました。室内の設備や食事、バルコニーから眺める風景など全て満足でした。

2010年11月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月29日 17:03:35

この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのクチコミ投稿をいただき、とても嬉しく思います。これからも、たくさんのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【ポイント10倍】女子力UP2大特典!海が見えるお部屋確約 朝食付

投稿者さん 2010年11月08日 23:53:12

10月25日に宿泊しました。海とショッピングの両方が楽しめ、隣接の温泉「ちゅらーゆ」にも入れるという最高の立地で、夕食のバイキングはとてもメニューが豊富で追加の飲み放題メニューもリーズナブルで良かったです。
ただ、チェックインした後だったのですが、楽天とラベルの予約プランの説明では「12階以上の高層階指定」とありながら12階以下に案内された事に気が付き、フロントの方に聞いてみたところ、カルテットルームは12階以上には無く、楽天とラベルの予約プランの説明が誤っていたとの説明でした。せめてチェックイン前に予約プランの説明に誤りがあった事ぐらいは伝えて欲しかったです。せっかく良いところに宿泊したのだから空きがあれば部屋のタイプを変更してでも上層階に泊まりたかったと思う気持ちもあったので、ちょっと残念に感じました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年11月11日 14:22:56

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、インターネットプランの情報が間違っており、お客様にご迷惑をおかけしたこと、深く心からお詫び申し上げます。チェックイン前にスタッフから、誤りがあったことの説明がなければいけないにもかかわらず、お客様からお申し出いただき誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、各部署周知徹底し、改善して参ります。
今後とも、ご旅行の素敵な思い出のお手伝いができるよう、真摯に取り組んで参りますので、次回沖縄へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 企画部門支配人 岩野 功

【早旅60】早期予約で得旅Get!☆2食付プラン
【カルテット】

投稿者さん 2010年10月01日 16:10:53

今回の宿泊は凄く満足が出来ました……。
立地も良かったし、眺めも海が見えるところで大変満足できました。
次沖縄に遊びに行く時は是非また泊まりたいです。

どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2010年10月01日 18:56:52

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また泊りたいとのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ザ・ビーチタワー沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ザ・ビーチタワー沖縄 山本

【どのタイプになるか楽しみの部屋指定無し】