ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年04月06日 17:53:25

3月29,30日と連泊してお世話になりました。
コーナーのお部屋で、海とネオンの両方が楽しめるお部屋でした。
ちゅらーゆはジャグジーとプールが4月からということで、楽しみが半減でしたが、お部屋のお風呂からはネオンを見ながらお風呂に入れて感激でした。
エクストラベッドを入れて3人でしたが、使い勝手が良く、部屋は狭さは感じませんでした。喫煙室でしたが、まったくたばこの匂いは気になりませんでした。
でも、なによりも一押しはスタッフの方々で、とても親切にしていただき快適に過ごすことができ、とても感謝しています。
対応して下さる時、すれ違うときの笑顔も作り笑顔ではなく、気持ちのいい笑顔で、また沖縄に行くときには是非お世話になりたいと思います。

早得!30日前までにご予約を!得々プラン

2009年03月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年04月09日 10:28:04

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今回、ご宿泊頂きました、角のお部屋は人気の高いお部屋で、眺望に関しては文句なしだと思います。エキストラベッドでのご利用でございましたが、ご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。これからも、皆様に気持ち良くご利用いただけるサービスを心掛けて、スタッフ一同努力して参りますので。
今後とも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

早得!30日前までにご予約を!得々プラン

投稿者さん 2009年04月06日 12:52:25

家族4人部屋指定なしのプランで申し込んだのですが、チェックイン時にフロントの方からの提案(依頼?)でなんと2日目に最上階スカイスイートの部屋に宿泊させて頂く事ができました(1日目は狭いツインの2部屋に別れてしまったのですが) スカイスイートはとても素敵なお部屋で眺望もすばらしく、子供たちもとっても喜んでいました。1日だけですが、本当に快適に過す事ができありがとうございました。家に帰ってからも子供たちは「沖縄に帰りたい~」とずっと話しています。

2009年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年04月09日 10:16:47

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回は当ホテルの都合により、お部屋の移動を依頼させていただき、快くお受け頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
沖縄でのご旅行が、大変すばらしいものとなったのはお子様の「沖縄に帰りたい~」というお言葉からも強く感じられます。
また是非、皆様でお越しくださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 23:41:38

新しいホテルで、とても気持ちよく過ごせました。部屋を指定できないプランだったので、不安でしたが、ビーチが見える部屋で、ベランダからは、やぎも見えました。動物好きの子供は、とてもよろこんでいました。温泉ちゅらーゆは、プールもあり、星空を見ながらのジャグジーは気持ちよかったです。ただ、洗い場のシャワーの数が少なく、混雑していました。この金額にしてはとてもお得だとおもいます。

2009年04月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2009年04月09日 10:06:27

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、皆様、当ホテルをご満喫いただいたようで嬉しく思います。
ちゅらーゆの混雑時にはお手間を取らせてしまいまして、大変申し訳ございません、なんとか円滑な案内を出来る様心掛けて参ります。
次回、沖縄にお越しの際も、当ホテル並びにちゅらーゆへ足をお運び頂けますようお願い申し上げます。