ホテルルートイン大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪本町のクチコミ・お客さまの声

(仮)sevaさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

(仮)sevaさん [40代/男性] 2012年01月17日 12:48:24

何度か使わせてもらってますが、禁煙の部屋が本当に禁煙なのは喫煙者にはわからないとは思いますが、そういったあたりも徹底されてますね。スタッフも機敏で優秀で素晴らしいと思います。管理者の能力が高いのだと思います。予約の取れない宿になって欲しくない宿で間違いないです。

2012年01月
ホテルルートイン大阪本町 2012年01月17日 17:32:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
どのような時にも安定したご宿泊環境を、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で高めあって参ります。

まだまだご予約はお取り頂けます!
また大阪にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ルートイン大阪本町 木元

★☆A HAPPY NEW YEAR☆★ 最大25%オフ!!新年歓迎プラン♪♪
【禁煙セミダブル】

なごみーずさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

なごみーずさん [40代/男性] 2012年01月11日 10:10:27

インテックス大阪での『RadioCrazy』というライブイベントを観戦する為に宿泊しました。
午前中から夜までのイベントを観戦しましたが、大きな温泉が疲れを癒してくれて、快適に過ごせました。
ルートインさんの朝食はなかなか良いのはわかっていたので、予想通りでした。

2011年12月
ホテルルートイン大阪本町 2012年01月11日 15:56:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場にて、ゆったりとした時間をお過ごし頂けました事は大変光栄であり、嬉しく思っております。
ご朝食はお客様からのご意見を取り入れながら、お客様が元気になるものをと日々改善しております。
次回は是非当ホテル2階にございます、夕食レストラン花々亭をご利用下さいませ。お酒に一品料理、大阪名物定食まで幅広いお料理を揃えてお待ちしております。
大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大阪本町 木元

下町の男さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

下町の男さん [40代/男性] 2011年12月18日 13:05:40

以前はネットスピードが大変遅く不便をしていましたが、改善されて大変良いです。このホテルグループは朝食が大変充実しておりいつも食べすぎてしまいます。中でも大阪本町はメニューの多さは群を抜いています。

2011年12月
ホテルルートイン大阪本町 2011年12月20日 14:37:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
インターネットの回線について、不自由なくご利用頂けましたご様子、嬉しく存じます。
バイキング朝食のメニューに関しては、お客様のご意見やご要望も頂戴し、より多くのお客様にお楽しみ頂ける内容へと日々改善を行っております。
今後も豊富なメニュー、四季折々の季節を感じられる限定メニューなど、ご満足頂けるものを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月14日 14:24:51

地下鉄に近くとても良かった。朝食もバイキングでたくさんの種類があり満足でした。

2011年11月
ホテルルートイン大阪本町 2011年11月22日 08:37:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子、光栄でございます。
当ホテルは、地下鉄最寄の阿波座駅より徒歩2分。また、阿波座駅より難波、梅田など市内の繁華街へも地下鉄で10~15分とアクセスが非常によく、ビジネス、観光のお客様共に多くご好評を頂戴しております。
この度は、ご家族でのご旅行だったとの事ですが大阪の街はご堪能頂けましたでしょうか。
フロントにて各観光地のご案内なども行っておりますので、またご宿泊の機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

【チェックアウト12時まで延長OK】ゆったりSTAYプラン♪2010年当館人気!!

投稿者さん 2011年10月05日 05:39:37

出張のため2泊しました。設備、サービスとも価格以上のものであったと思い満足しています。到着時、部屋にあるLANがうまく使えなかったため、翌日朝にフロントにお伝えしたところ、夕方には使えるようになっていました。コインランドリーの利用もしましたが清潔に保たれており、安心して使うことができました。最上階の浴場は利用しなかったので評価できませんが、そのほかは満足できる水準であったと思います。また利用したいです。

ホテルルートイン大阪本町 2011年10月08日 14:20:03

滞在中は、LAN接続に不具合があったとの事、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
日ごろの点検を今後一層徹底して参ります。
お知らせ頂きありがとうございました。
最上階大浴場も次回ご利用の機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。
朝風呂は特に好評です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

楽天大好き1302さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

楽天大好き1302さん [40代/男性] 2011年08月25日 14:19:39

大浴場があって、とても気持ちよかったです。
晩ご飯も近くにないようなので、ホテル内のレストランで食べたところ、とてもおいしく、お腹いっぱいになりました。金額も他のホテルよりも随分安いので、3人がお腹いっぱい食べて、飲んでも1万円しませんでした。
大阪に行くときは、絶対ココ!!ですよ。

ホテルルートイン大阪本町 2011年09月15日 04:53:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2階夕食レストラン「花々亭」をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
こちらは、居酒屋風一品メニューの他、ビジネスのお客様に喜ばれるボリューム満点の定食メニュー、観光のお客様に喜ばれる大阪の名物よりどりのオリジナルメニューなど、より多くのお客様のニーズに応えるべく、多様なメニューを取り揃え日々お料理の提供を行っております。
また、夕食付の宿泊プランもインターネットサイトよりご用意しており、普通にご利用頂くよりもお得な価格設定にてご利用頂いております。
またご宿泊の際には、是非こちらもチェックして見て頂けます様お願いします。
次回の御宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月22日 21:55:14

8月20日に友人と2人で宿泊しました。
この値段で朝食バイキング付風呂トイレ付、さらに大浴場があるというのは驚きです。遊びに出て遅くに帰ったので、大浴場は大変便利で助かりました。
近くに2件ほどコンビニもありました。
朝食バイキングはすごく凝ったものはありませんが、バランスよく食べられる感じで出かけた時に陥る野菜不足が解消できて良かったです。
ただ、自由に使えるコンセントが2つしかなかったので、二人だとちょっと不便でした。
全体としては大変満足してます。

ホテルルートイン大阪本町 2011年09月15日 04:19:30

当日は夏休み中の為ご宿泊のお客様も多く、ご迷惑をおかけする部分もあったことと存じます。
ご友人とお二人でのご旅行との事、思い出作りにほんの少しでも役立てましたら私どもも光栄でございます。
当ホテルのバイキング朝食は、和洋中の栄養、バランス、ボリュームを考え、お客様に元気にご出発頂く為に日々メニュー構成など、たくさんのお客様にご満足頂ける内容をスタッフで検討、提供しております。
リクエストや御要望などがございましたら是非お寄せ下さいませ。今後のメニューの参考にさせて頂きます。
また、コンセントにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて、延長コードや電源タップの貸出も行っておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またの御宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月16日 20:23:47

此方の都合で到着時刻が送れそうだったので電話連絡をしたのですが
なかなか電話を取ってもらえず、着くまで若干不安でしたが
それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪本町 2011年09月14日 21:53:25

ご丁寧に到着時間変更のお電話を頂いておりましたのに、お電話をお取りできなかったとの事
誠に申し訳ございませんでした。
ご到着まで不安な面持ちでいらっしゃったことと存じます。

ご到着後はご満足頂けたと伺い、大変嬉しく存じます。
今後ともルートイン大阪本町をどうぞ宜しくお願い致します。

ワウーさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

ワウーさん [40代/男性] 2011年08月05日 11:27:19

最上階の大浴場が気持ちいいので、靫に来るとこはここに決めています。又利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪本町 2011年09月14日 14:46:07

日頃より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
靭にお越しの際には「ココ!」と決めて頂いていると伺い、本当に嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月05日 11:26:07

8月2,3日と連泊しました。当初1泊しか予約しておらず、連泊を申し出たところフロントの方が、楽天からならば同じ金額のプランで可能と伝えていただき助かりました。駐車上は満車で止められなかったのですが、一番近くの駐車上が24時間最大1500(平日)で、翌日の夕方まで止めることを考えると結果割安になったかと思います。夕方6時過ぎは満車だったのですが、ホテル前のコインパークにおいてチェックインしている間に空きが出ました。朝夕は動きがあるようなのでまってみるのもてかもしれません。ちなみに24時間過ぎると通常料金加算とありました。2時間程度のオーバーで+800円になってしまいました。ご注意下さい。

ホテルルートイン大阪本町 2011年08月22日 14:28:18

当ホテルの駐車場は台数に限りがあり、ご迷惑をおかけしております。
周辺にはコインパーキングがいくつかございますが、
うまくご利用頂け私共も安心致しました。
今後とも、ホテルルートイン大阪本町をご愛顧頂けますよう
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月18日 15:03:29

地下鉄阿波座駅からすぐの好立地です。ただし本町側から地下鉄中央線で来ると出口が道路の反対側になります。本町までは地下鉄中央線で一駅なので本町周辺に用事のある方にはとてもお勧めです。(阿波座側の中央線は混雑しないのでラッシュが苦手な方にもお勧めです。)ツインのシングルユースプランで泊まりましたが、部屋も広く清潔でした。目の前に阪神高速がありますが、音に敏感な私でも全然気になりませんでした。バイキング形式の朝食もお勧めです。
唯一の難点はバスルームが少し狭い点でしょうか。14階に大浴場があるので、広めのお風呂が好きな方はそちらをどうぞ。

ホテルルートイン大阪本町 2011年07月19日 08:18:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ただ、バスルームの広さに関しましては、やはり客室の設備としてユニットバスのご用意となるため、ゆっくりと疲れを落としていただくには、やはり14階の大浴場をご利用頂くことをおすすめしております。
朝も5時から9時までとご利用頂ける時間帯がございますので、ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月03日 23:20:15

4/21の書き込みにある近隣のハズレホテルに泊まって悔しがっていた同僚です。
前回の同僚の話を聞いてあまりに悔しかったので今回の出張でルートインさんを利用させていただきました。

先に利用していた同僚の言う通りでアタリでした。
部屋も大浴場も充分に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。

朝食もとても満足できる品数でした。

今後も大阪出張の際は利用させていただきます。
私がルートインさんに宿泊を知っている同僚がコメントのチェックしてるだろうなぁ(笑)
Iさん、このホテルよかったですよ~

2011年06月
ホテルルートイン大阪本町 2011年06月12日 15:40:23

ご宿泊ありがとうございます。
先日の同僚の方からの御紹介でしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

この度のように、宿泊を頂いてご満足頂けたお客様がまた別のお客様を連れてきて下さるという事は、私どもが目指すホテルの姿として大変喜ばしいことでございます。

是非また出張の際には、全国にございますルートイングループをご利用頂きたく存じます。

ルートイン大阪本町 前田

ひでさん6765さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

ひでさん6765さん [60代/男性] 2011年05月28日 16:05:20

ルートインは大型お風呂があって、それが魅力です。今回の大阪本町も、ラジュウムの大浴場が最上階にあって見晴らしもよく、湯加減もよく最高でした。

ホテルルートイン大阪本町 2011年06月11日 20:55:46

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場は当ホテルのおすすめの一つでございます。
景色を楽しみながら、ゆったりとお入り頂けたご様子で、非常に嬉しく存じております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大阪本町 柳川

【学生限定】ルートイン大阪本町◇学生証提示で週末+祝前日割引プラン☆
【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年04月30日 01:01:10

5000円で、大浴場朝食付きはいいですよねぇ。(朝食食べなかったですけど。)インテックスへ出向く際の定宿です。

2011年04月
ホテルルートイン大阪本町 2011年05月06日 15:19:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最上階にある大浴場・約30種類のバイキング朝食共にお客様に大変人気がございます。
次回ご宿泊の際はご朝食も是非お召し上がり下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン大阪本町 中

【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年04月21日 08:38:03

ビジネスで3泊しましたが、不自由なく過ごせてよかったです。フロントの応対も誠実で、室内設備も問題ありませんでした。廊下や近部屋から気になるような物音聞こえませんでした。特筆は大浴場と朝食で、利用して好印象でした。朝食メニューの充実ぶりはファミリーでも満足できると思いました。
一緒に出張に来ていた同僚は近隣のホテルに泊まりましたが、外れだったようで、私の満足ぶりを見てルートインにしとけばよかったと悔しがっていました。

2011年04月
ホテルルートイン大阪本町 2011年05月06日 15:09:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテル一押しのバイキング朝食は皆様からご好評頂いており、季節にあった食材を使い提供しております。
また機会がございましたら、同僚の方とご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン大阪本町 中

投稿者さん 2011年04月05日 22:07:36

家族4人でフォースのお部屋を利用させて頂きました。
立地条件も阿波座駅から徒歩1分で近くにコンビニもあり、とても良かったです。
大浴場に櫛が置いてなかったので、置いて頂ければいいなと思いました。
朝食のバイキングも満足です。
コストパフォーマンスも高く、また利用させて頂きたいと思いました。
駐車場のおじさん、とても親切でした!!

2011年04月
ホテルルートイン大阪本町 2011年04月16日 07:50:54

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊だったとの事、大阪はお楽しみ頂けましたでしょうか。
大浴場の櫛につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
大浴場設置の備品類は、女性大浴場にコーム、男性大浴場に櫛を設置しております。
事前にご希望がございましたらフロントでの受け渡しも可能ですが、設置も検討致します。御意見ありがとうございます。
また大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
駐車場スタッフ共々、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

zai3388さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

zai3388さん [30代/男性] 2011年03月21日 21:05:02

とてもいいホテルでした。ただ、夜遅く到着したのでまわりはコンビニ調達のほかできず。不満点はないのでまた宿泊したい。

2011年03月
ホテルルートイン大阪本町 2011年03月28日 16:03:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
到着が深夜だったとのこと、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルの近隣飲食店はビジネス街ということもあり、23時閉店のところが多く、それ以降のお食事はかなり限られた場所でのご利用となっております。
ですが、ホテルのすぐ裏に深夜2時まで営業しているスタッフおすすめのたこ焼き屋さんなどいくつかおすすめの飲食店もご案内しておりますので、またお越しの際には是非フロントまでお声かけください。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

(仮)sevaさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

(仮)sevaさん [40代/男性] 2011年03月01日 11:52:38

何よりスタッフの手際の良さと親切さが素晴らしいと思います。この立地で駐車場も確保してくれてるので助かります。お風呂も広いし、食事もいいし、あまり人気になって予約できなくなると困るのでそれ以上は言わないでおきます。

2011年02月
ホテルルートイン大阪本町 2011年03月07日 14:21:52

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
滞在中ご不便なくお過ごし頂けておりますでしょうか。
お気づきの点などございましたら是非お気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りをスタッフ一同、全力で行って参ります。

投稿者さん 2011年02月14日 20:19:15

今回初めて利用させていただきました。
料金以上のサービスに大満足です。

連泊しましたが、
朝食・・メニューが日替わりで飽きずに楽しめました。美味しかったです。
大浴場・・疲れが取れました---。
部屋・・・きれいに清掃されています。ベッドも広かったです。
立地・・・駅に近く、コンビニも2軒あり、とても助かります。
スタッフ・・感じがいいです。

エコ清掃をお願いしたら500mlの水ももらえました。
ただ、シーツ交換、清掃は不要なのですが、
タオルはやや薄めのタオルのため、交換してもらえばよかったなと思いました。
他のホテルでエコ清掃をお願いしたとき、タオル交換とごみ捨てはしてくださったので、
あえて言わなくても交換してくださるものと思ってました。
換えてくれないホテルもあるのだとわかりましたので、
次回利用時は、きちんとリクエストしたいと思います。

快適に過ごせたし、料金も大満足でしたので、
次回大阪に行くときはぜひまた利用させていただきたいと思います。

2011年02月
ホテルルートイン大阪本町 2011年02月15日 23:29:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただましたご様子、大変嬉しく存じます。
エコ清掃に関しましては、ご説明が足りずご不快な思いをされたことと存じます。申し訳ございません。
当ホテルでは、エコ清掃はお部屋のゴミ交換のみの対応となり、タオル交換、その他アメニティの追加などはお客様からリクエストがあったときのみ対応をしております。
お申し込みの際のお声かけなど、フロントでもご案内ができるよう徹底をしてまいります。
また大阪にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月02日 11:41:23

長岡のルートイン様をビジネスでよく使わせていただいて快適でしたので,受験用に,今回大阪のルートイン様は初めてでしたが安心して宿泊予約をさせていただきました。フロントの係の方の対応がとても気持ちよく親切にしていただきありがとうございました。ホテルのインテリアも雰囲気も期待通りで,落ち着いて泊まることが出来ました。お風呂もきれいで気持よく使わせていただきました。お風呂が少しだけ寒かったかな。今後も使わせていただきますのでよろしくお願いします。

2011年01月
ホテルルートイン大阪本町 2011年02月11日 11:27:22

この度は、受験生応援プランでのご宿泊誠にありがとうございます。
受験シーズンの大事な時期を当ホテルでお過ごし頂き大変光栄に存じます。
大浴場が少し寒かったとのことですが、その後体調などお変わりございませんでしたでしょうか。
その他温かいお言葉の数々ありがとうございます。今後も皆様にご満足頂けるサービスを考え、提供して参ります。
また大阪にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げておりますと共に、合格を心よりお祈り申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

【受験生限定】 受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~