ホテルルートイン大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月31日 12:08:24

エアコンの音・浴室換気扇の音・冷蔵庫の音
気になったので全てスイッチをOFFにして寝ました。
夜着として甚平が用意されていたが、他人がはいたパンツに足を通す感覚が嫌。
糊のきいた浴衣が良い。

2012年05月
ホテルルートイン大阪本町 2012年06月07日 08:27:28

お部屋での音が気になられたとの事で、大変ご迷惑をおかけ致しました。
早急に全てのお部屋のエアコン、浴室換気扇、冷蔵庫を確認し騒音がでるものがないか確認致します。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々改善して参ります。
ホテルルートイン大阪本町 木元

5月限定♪♪最大20%OFF♪春得得プラン☆☆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年08月09日 19:33:15

今回いつも利用しているホテルが満室の為、
急きょ利用させて頂きました。

特に不満はありませんが、宿泊料と比較し
施設自体の古さ、お風呂の狭さ等を考えると
少しコストパフォーマンスが悪いかもしれません。

ホテルルートイン大阪本町 2011年09月14日 17:59:01

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場で、ゆったりと疲れを癒して頂くことはできましたでしょうか。
最上階にございます大浴場は、足を伸ばしてお入り頂け、当ホテルのおすすめでございます。
次回、是非ご利用頂けますと幸いです。

私共の笑顔と元気でお客様にご満足頂けますよう、精一杯の努力をさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪本町 柳川

投稿者さん 2010年12月20日 22:27:22

広々としたツインルーム1泊10000円朝食付のプランで予約しました。しかし、チェックイイン時、フロントで、12000円を請求されました。おかしいと思いましたが、確認できず支払いました。その後、フロントに無料のパソコンがあったので楽天の予約状況を確認すると、10000円と判明しました。フロントに行くと、「セミダブルのプランは10000円です」と言われ、「ツインルームは12000円です」との回答。非常におかしいと思い再度確認し、ようやく10000円であると判明し、返金されました。楽天のプランが理解されていません。これは、非常にまずいと思います。どうして、このようになったか?説明もありませんでした。お金は返金されましたが、非常に不振感が高まりました。今まで、楽天のプランを何度も利用しましたがこのような事は今回が初めてです。料金の請求を間違えるのは、あってはいけない事だと思います。なぜだかいまだ納得しません。今後、このような事が起こらないように、よろしくお願いします。

2010年12月
ホテルルートイン大阪本町 2010年12月24日 23:29:43

この度は、数あるホテルの中からルートイン大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際の料金提示に関して不備がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
経緯としましては、特別料金でのプランで頂いていたにも関わらず、ご予約を登録する際に、通常プランで登録してしまっていたことが原因でございます。
当日、お客様にきちんとご説明もできておらず、ご迷惑をおかけ致しました。
ご予約を頂戴してから、当日お客様をお迎えするまでには、必ず最低4回は別のスタッフでチェックを行っております。しかし、今回私共の確認不足によりこのような事となってしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、あってはならないことです。この事を再度十二分に理解し、今後一切同じことのないようスタッフ全員で徹底いたします。
この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではございますが、これに懲りず、ルートイングループをご愛顧頂けますと幸いに存じます。
ご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルルートイン大阪本町 柳川

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年09月10日 14:33:17

駅からは近く、それは良かったです。
古いのか部屋に匂いがありました。
朝食は、品数も質も全く満足できなかったですね。

ホテルルートイン大阪本町 2010年09月11日 12:33:42

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に匂いがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
清掃の際、換気・消臭は行っておりますが、不十分な部分がありご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご朝食につきましても、御満足頂けず、申し訳ございません。
当ホテルのバイキング朝食は、すべてのお客様に栄養のあるものをお召し上がり頂いて、元気な状態でご出発頂きたいという思いから、宿泊者様皆様に無料サービスとしてご提供しているものでございます。
品数、質ともに御満足いただけなかったとのこと、今後メニューなどの再考を検討してまいります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

また大阪にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

前田

投稿者さん 2009年10月24日 23:52:45

立地も繁華街からは離れているし、設備も新しい訳でもないので、特色がないですね。
温泉も最上階の割には見晴らしがいいわけではないので、いまひとつでした。
がっかりだったのはLAN設備。あまりにも遅すぎです。
試しに計測してみましたが1Mbpsも出ていませんでした。仕事では使いものにはなりませんね。
良いところは朝食のバイキングのおかずが豊富だったところくらいでしょうか。
価格の割には、ちょっとなぁと言うのが正直な感想です。
ルートイン会員の方だと、割引があるみたいなので、また別の感想になるのかもしれませんが。

2009年10月
ホテルルートイン大阪本町 2009年12月27日 11:38:33

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
LAN設備に関しましてですが、回線が混み合いますとつながりにくい場合がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
只今、LAN設備について検討中でございます。

朝食バイキングはお客様の一日の活力となるよう、工夫を凝らし
心を込めてお作りしております。
ご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍】必見!!★期間・室数限定★楽天ポイント10倍プラン♪
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年07月11日 14:13:25

苦情の評価がないので良いかと思いましたが、記載が無いだけで特別問題が無い訳ではありませんでした。(夜中に大声で苦情を言っているお客さんをロビーで見ましたので)
部屋は狭く、洋服入れの立て付けが悪くスリッパもきちんと交換されているか不安な感じでした。決して特別安いわけではなく、大浴場(目の前に高速が走っているので決して景色が良いわけではありません)だけが唯一評価出来ます。

2009年06月
ホテルルートイン大阪本町 2009年08月19日 19:06:07

御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度の御宿泊に関しましては、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

今後、お客様に気持ちよくお泊まりいただけるホテルを築いて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食無料宣言!!和洋バイキング付7500円☆ツインお一人様ご利用プラン
【禁煙ツインルームお一人様ご利用☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2024年05月27日 16:06:21

ワンオクのLIVEで使いました。
フロントの連携が上手くいっておらず、駐車場とチェックインで恐ろしく待たされました。そして入って先ず、部屋の狭さに驚きでした。
ベッドの横にちょっとしたスペースがあり蟹歩きが限界の部屋。
朝食は美味しかったです。
駐車場連携不備とあの部屋のサイズ、二度目はないです。

2024年05月
ホテルルートイン大阪本町 2024年05月28日 21:50:58

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当方の不手際によりご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
またお部屋でおくつろぎ頂けなかったご様子、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、よりご満足いただける接客サービスの向上に努めて参ります。

また、朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
朝食では大阪名物のたこやきをご用意しております。
たこ焼き器で温めてお召し上がりいただけますので、次回お越しいただけた際は、ご賞味くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン大阪本町
フロント 井上

【さき楽30】 30日前までのご予約限定■バイキング朝食 ≪展望大浴場完備≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム】