ホテルルートイン大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月25日 06:13:11

全般的に大変満足できるレベルですが、以下の2点でマイナス。
本町駅から少し離れているので立地-1。
部屋自体は清潔で問題ありませんが、夜間に近隣国の団体客が廊下で騒がしかったので部屋-1。
マイナスポイントではありませんが、食事は御飯食とパン食が別の列になっていますが、カップ納豆がパン食の列の端にひっそりと置かれておりました。関西では納豆のポジションが低いのが伺えました。

2014年09月
ホテルルートイン大阪本町 2014年10月13日 14:47:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、大阪本町という名称で運営をさせて頂いておりますが、実際には「西本町」という地名の場所に位置しており、地下鉄の駅では本町駅ではなく、隣駅の阿波座駅が最寄駅で
ございます為、本町駅から徒歩でいらっしゃるお客様には少々距離がございます。特に、遠方よりお越しのお客様のご案内には注意をしておりますが、ご不便をおかけします事、大変心苦しく感じております。
また、海外よりお越しのお客様につきましても、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
海外とのマナーの違いについては、団体様宿泊を承る旅行会社様にも事前にお客様にご説明頂く様お願いをしておりますが、やはり一般のお客様にご迷惑をおかけすることもあり、館内の点検時や他のお客様よりご指摘があった場合には、その都度私どもよりご説明申し上げている状況です。
団体でご宿泊の場合は、なるべく一般のお客様とフロアを分けるなどの対応もしておりますが、完全にという訳ではございませんので、今後の対応も再度検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

【ポイント10倍】 さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!
【◇禁煙シングル(11平米・ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2013年12月24日 23:13:10

出張で利用しました。
翌朝、うっかり携帯電話の充電器を忘れてしまいましたが、電話をいれるとすぐに忘れ物を確認していただき、すぐに自宅まで送付していただきました。
丁寧な対応に感謝しています。

2013年12月
ホテルルートイン大阪本町 2014年01月12日 10:48:22

携帯電話の充電器をお忘れとの事、お帰りになられた際さぞお困りになられた事と存じます。
無事にお手元に届いたご様子で安心いたしました。
また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ルートイン大阪本町 前田

エスエス9067さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

エスエス9067さん [40代/男性] 2013年10月29日 14:59:37

大阪マラソンに参加するために11月26日に宿泊させてもらいました。スタート地点の森ノ宮にも近く、大浴場もあるので2年連続で利用しました。大阪マラソンに参加するランナーも多く宿泊していて、ランナー向けのサービスも充実していてとても良かったです。朝食もランナーはAM5:30から利用できるし、当日は荷物の預りサービスを無料でしてもらえたし、マラソン後も14時までにホテルに戻れば大浴場を使えるなど、本当にランナーにとって有難いサービスでした。1階ロビーにある新聞無料サービスやエスプレッソも大変良かったです。ただ夕食のお好み焼きとたこ焼きと串カツの「なにはにこにこセット」は少し量が少なく、一般的な夕食としては物足りない感じでした。とは言え、お手頃な価格で快適に宿泊できたので、来年また大阪マラソンに当選したら必ずこのホテルに宿泊しようと思います。

2013年10月
ホテルルートイン大阪本町 2013年10月30日 16:27:52

大阪マラソン、いかがでしたでしょうか。
当日はお天気にも恵まれ、当ホテルにご宿泊されたお客様も多く大会に参加されました。
ホテルスタッフも2名ほど出場しており、ランナーの皆様にお喜び頂けるサービスを一緒に考えて参りました。
ご満足頂けたご様子、本当に嬉しく存じます。
また、ご夕食内容について、ご意見を頂きありがとうございます。
ビジネスマンの方が多く宿泊される施設でございますので、低価格でボリュームのあるメニューを増やせるよう検討して参ります。
また来年もランナーの皆様を応援できるよう、サービスを充実して参りますので、当選されましたら是非ご利用下さいませ。

ルートイン大阪本町 前田

☆なにわ名物をギュッと凝縮☆夕食『なにわにこにこセット』付プラン♪

投稿者さん 2013年07月21日 00:08:47

部屋風呂が綺麗。喫煙室だけかどうか不明ですが、空気洗浄機が助かります。部屋の清掃も丁寧です。ただドライヤーが300W相当の弱いものが残念。長髪の人はなかなか乾かないと思います。

2013年07月
ホテルルートイン大阪本町 2013年07月28日 13:59:02

お部屋の件につきまして、とても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルも、決して新しくはないホテルでございます。その為、設備などではどうしても劣る部分がございますが、お部屋の清潔さに関しましてはどのホテルにも負けぬようにと日々努めております。
この度のご意見はその努力が報われたものと、本当にうれしく存じます。ありがとうございます。
また、ドライヤーの件についてはお客様より多くご要望を頂き、先日よりイオンドライヤーの貸出を開始いたしました。
大変お手数ではございますが、内線一本頂けましたらお部屋までお届けに上がりますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

ルートイン大阪本町 前田

yossy5973さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

yossy5973さん [40代/男性] 2013年07月02日 01:06:13

今回、家族4人で利用させて頂きました。駅からすぐ近く、難波や京セラドームにも近く立地条件が良かった。大浴場があり、旅行の疲れを癒す事ができた。メニューが豊富な朝食バイキングもついていたので、助かった。また下の子が風邪を引いてしまいましたが、体温計の貸し出しや、風邪薬の提供もいただき、大変助かりました。それで1泊18,000円は大変安いと思います。次回の大阪旅行の際にも、是非利用させて頂きたいです。

2013年06月
ホテルルートイン大阪本町 2013年07月28日 13:49:36

数々の嬉しいお言葉を頂戴し、光栄の限りでございます。
その後、お子様の体調はいかがでしょうか。
旅先での急病、突然のことで慌てられた事と存じます。
私どもも病院の手配や常備薬のお渡しなどは出来ますが、体調を壊しやすい時期ですので、どうぞお大事になさってください。
また、大阪にご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。
皆様にまたお会いできますのを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヤマテルダーさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

ヤマテルダーさん [40代/男性] 2013年04月03日 16:51:48

USJ、大阪観光で宿泊しました。今回は二部屋にしましたが、予約申し込み時に隣部屋にしてもらうの忘れていて、いざチェックインしてみると、同フロアー、隣部屋とはいきませんでしたが入口ドアが向かい合わせで娘は喜んでいました。しょうがないですが立地的には高速道路が目の前でちょっと残念。大浴場も男女別々だったし、朝食も良かったです。他県でも当ホテルを使いますが家族共々満足しています。

2013年03月
ホテルルートイン大阪本町 2013年05月07日 13:39:38

日頃より当ホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
禁煙ツインルーム2部屋でご予約頂いており、あいにく私どものホテルに隣合わせでご用意出来るツインルームがなく、ご家族で不自由なくお過ごし頂けるようにと、ご用意出来る一番近くのお部屋という事で、向かい合わせのお部屋にてご用意をさせて頂きました。
またご宿泊の際に、お部屋のご希望などがございましたら、当日でも空室がございましたらご要望に応じたお部屋をご用意可能ですので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
また是非皆様で大阪に遊びにいらして下さい。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し気ております。

ルートイン大阪本町 前田

okataku5755さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

okataku5755さん [30代/男性] 2012年12月03日 20:31:21

朝食バイキングもたくさん種類があってよかったです。

2012年11月
ホテルルートイン大阪本町 2012年12月19日 14:56:51

ご宿泊頂きありがとうございました。お料理のお味はいかがでしたでしょうか。地元の食材を活かしたメニューに取り組んでおります。次回もお喜び頂ける様いろいろと取り組んで参ります。ありがとうございました。
ルートイン大阪本町 フロント

投稿者さん 2012年10月08日 18:46:42

大浴場があると旅の疲れが癒えます。
駅近くで朝食バイキングも美味しかったです。

2012年09月
ホテルルートイン大阪本町 2012年10月15日 12:11:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場、バイキング朝食ともにお褒めの言葉を頂き光栄の限りでございます。
ご家族での思い出のひと時、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もビジネスユースのお客様だけでなく、ご家族やカップルでのご利用にも嬉しい宿泊プランを検討し、提供して参りますので、また大阪でお宿をお探しの際には是非チェックしてみて下さい。
またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

あま市のしんさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

あま市のしんさん [50代/男性] 2012年07月30日 19:32:28

7月28日(土曜日)に宿泊しました。 前回も今年4月の土曜日に宿泊させていただきました。
立地は、駅から近くコンビニもあり、とても便利です。
大浴場は一度も利用していませんが、前回同宿者の評判が良かったです。
早朝、自販機で飲み物を買おうと自販機まで行く途中に、女性スタッフと二度お会いし「お早うございます」と御挨拶をいただきました。
気になったことは、朝食に油っぽい惣菜が多いことでした。
特にオムレツは、冷凍食品の定番でガッカリ。
その他、ビジネスクラスのホテルに普通に置いてある除菌消臭スプレーが無い。
また、今回はトイレのウオシュレットが使用不能でした。
連泊される方以外はあまり気になることでは無いかもしれませんが…。

2012年07月
ホテルルートイン大阪本町 2012年08月10日 12:00:16

以前にもご宿泊頂いたとの事、重ねてのご利用心より嬉しく存じます。
また、滞在中何度かご不便をおかけする点があったご様子、大変申し訳ございません。
まず、除菌消臭スプレーについてですが、当ホテルでは客室への設置ではなくリクエストがあった際の無料貸出品としてご用意をしております。
お部屋から内線でフロントへお問い合わせを頂き、在庫がございましたらお部屋までお持ちするという形でございます。
ウォシュレットの不具合につきましても、あってはならない事でございますが、お気づきになられた時点でご一報いただけましたら、点検修理、お部屋替えなど即時対応させて頂いております。
いずれも、フロントへの連絡がお手数かとは存じますが、次回ご不便に感じられた際には是非ご一報下さいませ。
レストランの朝食メニューにつきましては、連泊のお客様でも飽きの来ないよう、日替わりにて内容変更を行っております。
ご宿泊当日は、フライ物が多かったとの事。お日にちによっては、お浸しなどのお野菜がメインの日や、中華がメインのお日にちなどもございます。メニュー構成は、レストランスタッフが日々管理をしておりますが、またご利用の機会がございましたら是非季節限定のメニューなどもお楽しみ頂ければと存じます。
この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
また大阪にご宿泊の機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2012年03月20日 12:07:36

ファミリー(女性3名)でのビジネスホテル利用としては、とても良かったと思います。
自分は利用しませんでしたが、家族は大浴場を利用し、広かったと満足しておりました。
室内でのユニットバスも綺麗でしたし、部屋も綺麗でした。
ドライヤーは風量が弱いので持参したものを使用しました。
フロントの方の対応も良かったです。
1泊で観光を兼ねてましたので、チェックイン前とチェックアウト後の駐車場利用を希望でしたので、追加料金は掛かりましたが、車が置けて助かりました。
朝食付のプランでしたが、7時すぎにレストランに着くとすごい列でビックリ。
チェックイン時に混雑が予想されるので時間に余裕を持って来てください。と言われましたが、本当に混雑していて30分ほど並んだ気がします。
入り口で朝食の札を回収して、すぐトレーを持って料理を選ぶのは混雑すると思います。
先にテーブルに案内して料理を取りに行ったほうが混み具合も少ないのでは?
席が空いているのに、入り口で混雑しているだけです。
バイキングなので取りたいものから取れるようにしたほうが良いと思うのですが、順番に並ばれるので、先に並ばれた方が何を取ろうか悩まれている間に、後ろのものが、何も取れずに並んで待っているという状況なので、混雑するのだと思いました。
また、途中から欲しい料理を取りにいくにも列を割って入りにくく、結局列に並ばれて長いこと順番を待っている方もおられました。
その辺が解消されれば、料理も美味しく、種類もビジネスホテルの朝食バイキングにしては豊富だと感じましたので、とても良くなると思います。
時間をずらして来たら良かったかなぁと思ってましたが、8時すぎにも沢山のお客さんが並び始めたので、時間をずらしてもダメだな~と思いました。
その点以外は良かったと思います。
また利用したいですね。

ホテルルートイン大阪本町 2012年03月30日 14:49:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけましたご様子こちらもとても嬉しく思っております。
また、ご朝食会場の混雑ではご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
現在ご朝食会場の混雑が予想される際には時間帯に分けてご朝食券をお配りし、チェックイン時にお客様にご案内をする事を徹底しております。
しかし、それだけではやはり不十分であり多くのお客様にご迷惑をおかけしておりますので、現在さらに踏み込んだ改善策を検討しております。
お客様に頂いた、先にテーブルにご案内するというご意見も是非参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けながらご朝食をお召し上がり頂ける様、改善させて頂きます。

また大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン大阪本町 木元

投稿者さん 2012年03月12日 17:30:24

部屋が禁煙なのはいいが、ホテル内に喫煙スペースがあったらよかった。
もしあったとしたら、わかりづらかったのか見つけられませんでした。
寒かったけど、ロビー外に行かなきゃいけなかったのが残念です。

ホテルルートイン大阪本町 2012年03月13日 04:28:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在は禁煙ルームのご指定でしたが、喫煙部屋をご希望でしたでしょうか。
当ホテルでは、喫煙、禁煙の両タイプをご用意しており、館内に喫煙スペースという形では、場所を設置しておらず、館内では、お部屋での喫煙、もしくは、夕食レストランでの喫煙をお願いしております。
それ以外は、入口玄関外の喫煙スペースで喫煙が可能でございます。
この季節は、特に寒さの厳しさ故、屋外での喫煙はご不便をおかけする部分もあるかと存じますので、喫煙者の方には喫煙ルームをお勧めしております。
もし臭いが気になられるようでしたら、事前にお申し付け頂けますと、お部屋の消臭の強化や、消臭剤の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

3月限定♪♪最後の冬得プラン☆☆
【禁煙シングル】

mokuo1964さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

mokuo1964さん [40代/男性] 2011年12月13日 18:38:01

何度も泊まっており、通常の使用にはとても良いホテルです。
ただし、朝食がきっちり7時からしか利用出来ないのが不満です。
早朝に旅立たざるビジネスマンも多いと思いますが、7時の朝食では間に合わないこともあるでしょう。
少し早い時間から開くとか、早い時間でもご飯と納豆とみそ汁だけは用意されているとか、なにか便宜を図っていただきたいものです。

それと、好みも問題もありますが、洋食(つまりはパン)の種類を多くして頂けるとなお嬉しいですね。

2011年12月
ホテルルートイン大阪本町 2011年12月13日 19:52:02

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のオープン時間に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当ホテルでの朝食のオープン時間ですが、前日までにお客様よりお申し出のあった場合につきましては、メニューが全てそろっていない状態でも宜しければ・・・という形でご了解を頂き、10分~15分前にはオープンをさせて頂いております。
また、お申し出のない場合でも用意が整い次第、5分~10分前オープン、高稼動時には6時半からオープンするなど、出来る限り多くの方々にお召上がり頂ける様、時間調整を行っております。
私どものご案内不足もあったかと存じますが、次回ご宿泊の際には、是非一度フロントにご出発の早い旨をご相談下さいませ。
パンの種類に関しましては、以前はバターロールと食パンをご用意しておりましたが、近年ルートイン全店で現在の輸入パンをお客様にお楽しみ頂いております。
お客様のご意見から、よりご満足頂けるバイキング朝食をご用意できるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

【QUOカード500円分付】ルートイン大阪本町◇ビジネスマン出張応援プラン♪
【禁煙セミダブル】

はせうなぎさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

はせうなぎさん [40代/男性] 2011年10月16日 20:16:43

大浴場は清潔で鍵付ボックスもあって快適でした。又利用したいです。

2011年10月
ホテルルートイン大阪本町 2011年10月24日 02:54:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
14階大浴場をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場には、男性大浴場には貴重品ロッカー、女性大浴場には鍵付ロッカーを設置し、
セキュリティ面において、お客様に安心して大浴場をご利用頂けますよう設備を整えております。
もちろん、ご入浴中フロントでのルームキーや貴重品のお預かりも可能でございます。
お気軽にお声かけ下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月10日 02:15:20

久し振りに利用しました。大浴場と朝のバイキングで選んでいます。ツインで部屋が狭く二人でテーブルでお茶できないのが残念です。お願いがあります。母が足を悪くしたので風呂場の椅子では低すぎて使えません。高い椅子を置いていただきたいのです。

2011年10月
ホテルルートイン大阪本町 2011年10月11日 07:31:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
14階大浴場をご利用の際に、ご不便があったとの事、私どもの配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お風呂の椅子ではございませんが、先日お客様からのご希望が多かった低い枕の購入を行いました。その他にも、当ホテルではクイックルワイパーを大浴場に設置するなどお客様のお声を実現する為に努力を重ねております。
ご要望の多い案件につきましては、検討し設置を実現することも可能です。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
足をお悪くされていたとの事ですが、その後いかがでしょうか。
また大阪にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

すゞきまさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

すゞきまさん [30代/男性] 2011年08月09日 14:54:17

大阪旅行の途中で利用させて頂きました。

節電対応で大浴場が24時までの利用となっていましたが、その案内がチェックイン時になかったのが残念ですが、それ以外は不満なく利用させて頂きました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン大阪本町 2011年09月14日 15:12:45

ご旅行での宿泊先に当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

大浴場ご利用案内に不足がありましたこと、申し訳ございませんでした。
エコ推進の取り組みの一つとして、大浴場利用時間を24時までとさせて頂いておりましたが、
お客様より、もう少し遅くの時間まで営業して欲しいというご要望を多数頂き、
現在の御利用時間は以下の通りとさせて頂いております。

15:00~深夜2:00 / 5:00~9:00

どうぞ宜しくお願い致します。
また大阪にお越しの際、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪本町 柳川

ももネコ1969さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

ももネコ1969さん [40代/男性] 2011年07月23日 15:31:51

風邪気味だったのですが、フロントの方に、常備薬を頂きました。心遣いに感謝です。

ホテルルートイン大阪本町 2011年08月08日 16:27:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、体調を悪くされていたご様子ですが、その後いかがでしょうか。
当ホテルの近隣に、ドラッグストアが少ない為、常備薬をフロントにてお渡ししております。
病院をお探しのお客様には、場所や診療時間をお調べし、ご案内も可能でございます。
タクシーの手配も通常通り行っておりますので、必要な際には、フロントまでご用命くださいませ。

もきょあさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

もきょあさん [40代/女性] 2011年02月14日 21:43:09

窓の外はすぐ別の建物があり外の景色が全く見えない部屋で残念。風呂も朝食も良かったですよ。フロントの対応も良かった

2011年02月
ホテルルートイン大阪本町 2011年02月15日 23:33:20

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
滞在中は、不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋からの眺望があまりよくなかったとのこと、配慮ができず誠に申し訳ございません。
事前にお部屋のリクエスト(エレベーターの近く、高層階、眺望のよい部屋など)を頂けましたら、できる限りご要望に添ったお部屋をご用意致しますので、次回ご利用の際には是非お申し付けくださいませ。

.PGさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

.PGさん [20代/女性] 2010年12月31日 14:38:31

とても居心地がよかったです。
行きたい施設への地図も渡して頂いてとても感謝しています。

禁煙ツイン

2010年12月
ホテルルートイン大阪本町 2011年01月10日 09:17:18

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族での年末旅行とのことでしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、立地が駅のすぐそばでございまして、大阪市内の各観光地や施設からのアクセスもよく、たくさんのお客様に交通などの情報提供を行っております。
お調べするのに、少しお時間を頂く場合もございますがインターネットサイトや地図のプリントアウトも可能でございますので、お気軽にお声かけ下さい。
また大阪にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年08月30日 22:28:01

お風呂も広く、お料理も種類が豊富で大変美味しくいただきました。
浴場のあるビジネスホテルはなかなかないので、魅力的です。
今後も利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン大阪本町 2010年09月01日 07:07:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテル最上階の大浴場は、お部屋のユニットバスでは落としきれない旅の疲れを癒して頂きたいという思いから当ホテル自慢の施設の一つとなっております。
また近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

フロント 前田

投稿者さん 2010年05月06日 16:52:18

朝食がとても美味しかったです。1階にも広いトイレがあればいいのにと思いました。

【直前割】ゴールデンウィークまだ間に合う♪すべり込みプラン★
禁煙セミダブル

ホテルルートイン大阪本町 2010年05月09日 15:00:26

この度は、ゴールデンウィークの貴重なお休みを当ホテルでお過ごし頂き、誠にありがとうございます。
連休中、バイキング朝食も混雑が予想されておりましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
設備面ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して参りますので、大阪にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

【禁煙セミダブル】