ホテルルートイン大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪本町のクチコミ・お客さまの声

ホセ・ラミレスさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

ホセ・ラミレスさん [40代/男性] 2009年11月05日 20:00:24

大阪へ出張する機会が増えたので、地下鉄中央線沿いの様々なホテルを利用しています。
これらの中で、当ホテルはきれいですし、駅からもそんなに遠くないので便利なほうだと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン大阪本町 2009年12月27日 13:01:26

この度は、ご宿泊いただきまして

これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、
満足いただけるホテルを築いて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております

【ポイント10倍】必見!!★期間・室数限定★楽天ポイント10倍プラン♪
【喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年09月21日 19:23:04

駅に近くとてもキレイで、部屋に荷物置き用の台があって便利でした。朝食も美味しく大浴場もゆっくり浸かれてよかったです。
ただ、チェックインが混みあっていたので離れて待っていたら後から来た人が先に案内されたことと、時間帯により部屋のLANがつながらなくなるのが難点でした。
スタッフの方々は感じがよく、コストパフォーマンスに優れたホテルだと思うのでまた利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪本町 2009年10月26日 07:46:03

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、順番にご案内できず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがない様、十分に気をつけて参ります。
LANにつきましては、回線が混み合いますとつながりにくい場合がございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
只今、検討中でございます。

またのご来館を、従業員一同お待ちしております。

朝食無料宣言!!ボリュームたっぷり和洋バイキング付6800円☆【シングル】

投稿者さん 2009年09月11日 11:22:16

駅から近く、なんといっても大浴場があるのがうれしいです。
大阪出張の際はまた、利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪本町 2009年10月23日 09:43:56

この度は、御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場で少しでもおくつろぎいただければと思います。
またお仕事・ご旅行の際は、当ホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。

【喫煙シングルルーム☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年08月24日 20:42:22

「8月19日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」

ホテルルートイン大阪本町 2009年09月25日 12:58:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

御満足頂けたご様子、従業員一同心より嬉しく存じます。サービス面はもちろん、施設面、またインターネットプランなど、更なるご満足を頂くため、日々努力を重ねて参ります。

是非また御利用くださいませ。

【禁煙セミダブルルームお一人様ご利用☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月21日 12:19:08

今回初めて利用しました。立地から色々と満足しました。どうしてもグループのホテルで高い印象がありましたが、朝食付きでの価格には満足です。また出掛ける時は利用したいと思っています。。。

2009年06月
ホテルルートイン大阪本町 2009年07月01日 21:55:06

御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
活力に満ち、気持ちよくご出発頂けますよう、栄養のバランスを考えた朝食をお召し上がり頂けるお料理の提供を心がけております。

室数限定!特割!シングルルームプラン

投稿者さん 2009年05月26日 01:08:16

今回もお世話になりました。新型インフルエンザ感染地への出張でしたが、今のところ体調にも問題なく、無事に用務を遂行できました。ホテルもインルエンザで大変ですね。お察しいたします。さて、気づいた点ですが、前回宿泊したときもLANケーブルの爪が割れていました。今回も遅い時間に取替えにきていただきました。部屋の掃除等で気がつかないのでしょうか?今後も宿泊予定です、是非対策を!

2009年05月
ホテルルートイン大阪本町 2009年06月21日 23:29:43

日頃より御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
先日はお部屋でのお寛ぎの遅いお時間にランケーブルの交換をさせていただきまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがない様、清掃の際、確認して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

朝食無料宣言!!ボリュームたっぷり和洋バイキング付6800円☆【喫煙シングル】
【出張にどうぞ 展望大浴場でリフレッシュ 喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月12日 22:43:48

8月10~12日まで宿泊しました。
大阪はとても暑いと思ったので、大浴場があるホテルを探していました。
さっぱりして疲れもとれ大正解でした。
朝食も、メニューを毎日少し変えてあり飽きることなく朝からお腹いっぱいでした。

ただ残念だったのが、レディースプランで申し込みをしたのですが、ネットでは特典がA~Cと3種類と記載されていたのにフロントでは2種類から選ばされた事。2泊なのに1つしか貰えなかったこと。
記載されていることはしっかり守ってもらいたいと思います。ちょっと騙された気分になりました。

ホテルルートイン大阪本町 2018年08月16日 20:47:29

お申込み頂きましたプランにつきまして、プラン特典に記載内容の相違があったとの事、大変申し訳ございませんでした。お調べしましたところ、やはり私どものご案内ミスでございました。今後このような事の無い様、徹底して参ります。
また、誠に恐縮ではございますがこちらのプランでは、「1予約につき1つ」の特典のお渡しでございます為、お二泊のご宿泊であっても、特典のお渡しはおひとつとなります。表現がわかりづらく誤解を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。何卒ご理解を頂ければと存じます。
その他、大浴場、バイキング朝食などお楽しみ頂けましたご様子、ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

【女性限定】特典付レディースプラン ≪朝食無料≫ 大浴場完備!
【◇禁煙ツイン(14平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年07月23日 14:30:11

京セラドームでのライブの為に 探したホテルだったので 乗り換えはありますが 2駅で行けるのはとてもよかったです。
ホテルの対応は、チェックインの際 フロント前で待っているのにもかかわらず カウンター内に5人はスタッフがいたのに 誰も対応してくれず こちらから声をかけて初めて 対応する感じでした。
部屋のウォシュレットが 壊れていて 使えなくて最悪…
仕方なく1階のロビーにあるトイレに行ったら そこはウォシュレットが付いていないトイレでした…
シーツも 黄色いシミがついたままのものでした。
お風呂は よかったのですが 真夏の大阪で42℃のお湯は さすがに熱すぎでした。
立地と値段を考えると 残念です…

2018年07月
ホテルルートイン大阪本町 2018年08月16日 20:08:14

ご宿泊に際し、何度もご不便、ご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
フロントの対応につきまして、本来であれば、私共からお声かけすべきところを私共の配慮が足りず、ご到着早々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受け止め、お客様を第一にお迎えする姿勢をしっかり整えられるよう、徹底して参ります。
また、お部屋のウォシュレットは、早々に修繕を行いました。ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中でも、フロントに一声お掛け頂けましたら、修繕やお部屋替えなどの対応を行う事も可能でございますので、ご面倒ではございますが、是非お申し付け頂ければと存じます。
大浴場の温度も外気温を鑑み、現在設定温度を下げてご案内をしております。至らぬ部分が多く、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く機会がございましたら、きっとご満足頂けるホテルとなるようスタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

【早割10】 10日前までのご予約限定■朝食無料 ≪展望大浴場完備≫
【◆喫煙ツイン(14平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年10月27日 11:06:11

部屋に入るとテーブルの下にお菓子の欠片が落ちていました。
小さなものならまだしも大きな欠片でした。掃除をした後には、チェックをしてもらいたいと思います。
朝食会場は雰囲気も良く、とても美味しかったのですが、おかずの品数が少ないような気がしました。今の品数の1.5倍ぐらいあれば、4点:満足と思います。今回は連泊しましたが、1日目と2日目のおかずが違っていたのは嬉しかったです。

ホテルルートイン大阪本町 2016年11月11日 20:02:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備につきまして、私どもの確認不足で大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ホテルは清潔が行き届いている事、お客様に快適な空間をご提供する事を商品としている場所です。この度ご意見頂きましたことは、それ以前に最低限、できていて当たり前の事に他ならず、お恥ずかしいばかりでございます。頂いたご意見から、改めて日々の清掃状況を省み、よりよいサービス・空間のご提供に心掛けて参ります。
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

◆素泊まりスタンダードプラン◆ 朝食無料サービス♪ ≪展望大浴場完備≫
【◆喫煙シングル(11平米・ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2012年10月07日 19:17:40

立地もよくモダンでした。大浴場も気持ちよく使わせていただきました。玄関に無料のコーヒーコーナーがあるのですが、うまく抽出できず、出来たら今度は濃すぎて飲めませんでした。従業員の方がチェックされればと思いました。フロントへのコールも20回ならしても繋がらず、そこが不満でした。清潔感はありました。朝食バイキングも美味しくいただきましたし、夕食もホテル内で頂きました。ダイニングの従業員の方が親切で感動しました。ビールと肴で済ませましたが安価でおいしかったです。また利用させていただきます。

2012年10月
ホテルルートイン大阪本町 2012年10月08日 11:22:44

フロントの対応に失礼があり、大変申し訳ございません。
ロビーに設置しておりますコーヒーメーカーにつきましては、確かに使用しております水や豆の補充がお客様にご指摘頂いてからになることがあり、ご不便をおかけしております。
抽出濃度の設定につきましては、お客様の好みもございますが、濃度設定を変えられるよう明日にでも業者に問い合わせる予定です。
ご指摘頂きありがとうございます。
また、フロントへの内線連絡につきましても、本当にご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルでは、お客様の問い合わせ、チェックインのご対応などを全て同じ部署のスタッフが行っております。特に滞在のお日にちは、他のお客様からの問い合わせやフロントでの対応が多く、せっかく頂いた電話をお取りする事が出来なかったものと思われます。私どもの勝手な事情でお客様をお待たせし、ご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
レストランにつきましては、朝食、夕食ともにご満足頂けたご様子嬉しく存じます。
また家族旅行などで大阪にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年09月17日 02:03:50

以前より、サービスが悪くなった気がする。
立地条件が良いのが、今の魅力かな

言わないと、サービスしなくなったし、女性専用部屋の空きがあったりすると、回してくれるけど、最近は空いてないのか?分からないけど、機転が無くなってきた気がする。

ホテルルートイン大阪本町 2009年10月26日 07:18:58

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービスに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、あいにく女性専用部屋はございませんが、上層階や禁煙部屋などのご希望を御予約時にお申し付けいただけましたら、極力変更させていただいております。

お客様のご意見頂戴し、フロントスタッフ一同、今一度、サービスについて考え直して参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。