ホテルルートイン大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 23:34:34

10月の3連休に宿泊しました。立地もよく、車でもはいりやすかったです。駐車場に迷いましたが係りのおじさんが親切で助かりました。

ホテルルートイン大阪本町 2023年01月13日 05:06:52

この度はホテルルートイン大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがうございます。

当ホテルの駐車場は立体式で先着ではございますが、お仕事や、ご家族でお車でお越しのお客様から便利と好評いただいております。

また大阪にお越しの際にご利用頂けますようお願い申し上げます。

矢本

1名利用・お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】

投稿者さん 2022年10月12日 21:16:04

大浴場、朝食バイキングとても良かったです。駅から近くて快適でした。

ホテルルートイン大阪本町 2023年01月13日 05:07:42

30種類のバイキングスタイルの朝食をお楽しみ頂けたご様子でありがたく存じます。

HON4710さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

HON4710さん [40代/男性] 2022年10月06日 11:27:25

私は出張族なので色んなビジネスホテルに泊まってますが、立地、接客朝ごはん、お風呂。全て良かった。
ビジネスホテルでありがちなのが朝エレベーターが全然来ない事とかありますがこちらは朝もスムーズでした。

ホテルルートイン大阪本町 2023年01月13日 05:37:30

お褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからもお客様のお言葉に慢心することなく、
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月04日 14:43:20

朝食がとても美味しかったです。
大浴場もありがたかったです。

ホテルルートイン大阪本町 2023年01月13日 05:43:25

30種類のバイキング形式の朝食や最上階大浴場をお楽しみいただけたご様子で、ありがたく存じます。

投稿者さん 2022年09月25日 22:51:04

今回も快適にのんびり過ごせました。予約するのを台風のことで前日まで悩みました。台風の影響もなく往復とも近鉄でしたが翌日は豊橋駅前のルートインさんに近鉄~名鉄特急に乗り継いで無事到着しました。学生のグループの方がたくさんいましたがマナー良くしていたみたいです。朝食の豆腐は人気があったみたいで残り少なかったですすが、ミックスジュースと共に美味しくいただきました。部屋のドアのカードキーの所がタッチ式に変わってました。大浴場でもシャンプーバーを使わせてもらいました。また機会があれば!

ホテルルートイン大阪本町 2022年09月28日 06:42:59

この度は、ルートイン大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は台風の影響もあり、当日夜遅くにたくさんのお客様が新大阪からお越しになられておりました。台風シーズンとはいえ、被害も大きかったようで無事に辿り着いて頂けたご様子で安心致しました。

バイキング朝食で提供しております手作り豆腐は、スタッフが朝からお作りしているもので大変人気メニューとなっております。また、ミックスジュースも大阪らしいものをと週に1回ではございますが最近ご提供を開始いたしました。
ご堪能頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

まだもう少し台風には悩まされそうですが、台風でのキャンセルは特にキャンセル料も発生致しませんのでご不安なお日にちは是非ご相談下さいませ。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 11:16:40

間違えて喫煙室を予約してしまったのですが禁煙室に変えていただけてすごく助かりました、ありがとうございました。

最近増えている身体を洗う用のスポンジがアメニティにあるのが嬉しかったです(フェイスタオルだと垢が落ちている感覚がないので)。

ちょうど中秋の名月の日でしたが、部屋からも大浴場からも綺麗な満月を見ることができ、快適な1日を過ごすことができました、重ねてありがとうございました!

ホテルルートイン大阪本町 2022年09月21日 18:48:49

この度はルートイン大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙・禁煙の変更につきましては、当日空きがございましたらお振替可能でございますので、ご予約時に空室が無かった場合などでも、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当日は中秋の名月だったとのこと。翌朝の朝食メニューにささやかながらお月見団子に見立てた「みたらし小餅」をご用意させて頂きました。少しずつですが暑さも和らいでまいりましたので、季節の移り変わりをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また大阪にお越しの機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 16:34:24

いつも利用させて頂いております。行き届いたサービス・食事は、お値段以上です。

ホテルルートイン大阪本町 2022年06月21日 18:59:54

いつもホテルルートイン大阪本町にご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

バイキングスタイルの朝食については、お客様をはじめ皆様ご好評を頂いております。
夕食も最近メニューを新しくしております。
ルートイン名物「上田カリー」を使った「上田カツカリーうどん」や、香ばしい「殻ごとカリッうまシュリンプ」など食欲をそそるメニューをそろえております。
また当ホテルにご宿泊の際には、是非お試しくださいませ。

フロント 矢本

【楽天限定】さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!

投稿者さん 2022年06月15日 17:00:01

初めて利用しました。いいと思います。

ホテルルートイン大阪本町 2022年06月16日 19:57:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

tomomon70さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

tomomon70さん [50代/女性] 2022年06月06日 00:38:14

ホテルの従業員さんがとても明るく親切でよかった。大浴場のシャンプーが数種類あって選んで使えるのが面白い。メインの御堂筋線ではない駅が近いので、乗り換えなければいけないのが少し不便と感じた。
部屋をおまかせプランだったところ、高層階でとてもよかった。

ホテルルートイン大阪本町 2022年06月06日 21:06:06

この度は当ホテルのご宿泊ならびに、温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

シャンプーBARにつきましては、検討の上にはなりますが、お客様からのリクエスト商品も取り入れたいと考えております。今後、使ってみたいシャンプーがあればご意見いただけますと参考にさせて頂きたいと存じます。

当ホテルの南側からは、京セラドームも眺望する事が出来ます。今後、もしご希望ございましたら『高層階希望』などのリクエストを承ることも可能でございます。ご宿泊日の状況にはよりますが可能な限り、ご希望に添えればと存じます。

今後共、スタッフ一同精進致します。

フロント 井田

2名利用・お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(2名)】

投稿者さん 2022年05月16日 10:46:12

安定した居心地良さ

ホテルルートイン大阪本町 2022年05月16日 17:10:15

おくつろぎ頂けたご様子で私共も安心致しました。

当ホテルは駅から徒歩2分と利便性も高く、観光、ビジネスなど様々なお客様にご利用頂いております。
今後もより快適でご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 志方

投稿者さん 2022年05月16日 10:45:46

安定の居心地良さ

ホテルルートイン大阪本町 2022年05月16日 17:10:20

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場にはシャンプーバーを設置しており、朝食も日替わりでご当地メニュー等もご用意しております。

次回ご利用頂く際にもゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、快適なホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 志方

投稿者さん 2022年04月24日 22:09:26

お部屋は狭いかもしれませんが、きれいにされており、一晩泊まるには十分でした。選んだ決め手は、駅からの近さとお風呂でした
。特に大浴場は、きれいにされていて、アメニティも充実。シャンプーが数種選べたのもよかったです。近くにはファミリーマートがありました。お風呂は本当にありがたく、また使わせていただきます!

ホテルルートイン大阪本町 2022年04月25日 04:25:33

この度はルートイン大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたことスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
より一層、質の高いサービス、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、日々精進してまいります。「こういうのがあったらいいのに…」、「もっとこうしてほしい!」など、ひとりでも多くのお客様のお声をサービスに反映させていきたいと考えておりますので、引き続きご意見、ご要望などお聞かせいただければ幸いと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪本町 岩谷

投稿者さん 2022年04月11日 19:32:46

大阪に来たらこちらに泊まっています。駅出てすぐなので立地も文句なしです。
大浴場にはシャンプーバーもあり大満足です。
毎回思いますが、景色がよく見えるお部屋だとさらに嬉しいです。
フロントの方も、レストランの方もとても感じが良い方ばかりです。

ホテルルートイン大阪本町 2022年04月12日 03:05:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2分と利便性も高く、観光、ビジネスなど様々なお客様にご愛顧いただいております。また立地にとどまらず、大浴場やレストラン、フロントスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂き、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。景色の点では高層階が視界も広がりお勧めですので、ご予約の際にご要望頂ければできる限りの対応をさせて頂きます。次回、大阪にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ひとつでも多くの感動をお持ち帰り頂けるよう引き続きスタッフ一同知恵を絞り、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 岩谷

投稿者さん 2022年03月21日 05:51:06

他のルートインさんにお世話になっており今回の大阪に出向く用事があり利用させて頂いたんですが大変快適でした。
お風呂も早くから開けてて頂いてゆっくり楽しめましたし、朝食も大変美味しかったです。
シャンプーバーで気になっていたシャンプーを試せたり、アメニティも充実していました。
花粉症なので空気清浄機があるのも大変嬉しかったです。

ホテルルートイン大阪本町 2022年03月25日 20:57:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
シャンプーバーへのご要望お聞かせ頂ければ幸いでございます。

次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 山田

炎4234さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

炎4234さん [50代/男性] 2022年03月12日 17:25:03

ビジネスホテルとは思えない、今までにないほぼ完璧なホテルでした。
大浴場の湯も良く、ベッドの質も良い。またフロントから駐車場スタッフまでリゾートホテルのような対応、食事良し、その他諸々。唯一悪いところを挙げるとしたらwi-fiの電波が弱いこと、それ以外はこの近所ならココ一択!

ホテルルートイン大阪本町 2022年03月13日 03:20:01

この度は当ホテルのご宿泊ならびに、有難いお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。

Wi-Fiに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご不便おかけしてしまい申し出ございません。フロントにて、ルーターの貸し出しも行っておりますので、恐れ入りますがお気軽にお申し付け頂けくださいませ。

お客様により快適に過ごして頂けるよう、より一層スタッフ一同頑張って参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン大阪本町 井田

【■喫煙■部屋タイプお任せ(2名)】

みやちゃん7933さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

みやちゃん7933さん [60代/女性] 2022年03月09日 17:09:40

仕事の都合でいつも利用しています。
フロントの方も笑顔で接客ステキです。朝食も美味しく、お風呂も広くいやされます。立地も駅から近く、飲食店も多く、コスパも最高です。

ホテルルートイン大阪本町 2022年03月10日 21:19:51

この度はルートイン大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の際のご利用との事で少しでもお客様のお疲れを癒す事ができたのであれば幸いでございます。又スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回ご利用時にもおくつろぎ頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

また、大阪にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

山田

投稿者さん 2022年01月14日 14:22:59

連泊で初めて利用させて頂きました。1日目の夜遅くまで声やノックするような音が気になって翌日、フロントに伝えました、また加湿器付空気清浄機の調子も悪いのも迅速に対応して頂きました。朝食もよかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪本町 2022年01月30日 21:43:55

この度は、ルートイン大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

深夜の物音や、備品の不具合など、ご滞在中ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
ご対応後は、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、ホッといたしました。
また、朝食にもご満足いただけたようで、ありがたく存じます。
滞在中は、最上階の大浴場もご利用いただけましたでしょうか?ホテルで連泊される方には特に
リフレッシュいただけるかと思われます。

また、大阪にお越しの際には、是非ご利用頂けますよう、お願い致します。
スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

矢本

【さき楽30】 30日前までのご予約限定■バイキング朝食 ≪展望大浴場完備≫

松平ミッツさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

松平ミッツさん [50代/男性] 2022年01月12日 18:34:55

大阪いらっしゃいキャンペーンで予約させてもらっていて急遽予定変更で宿泊日変更を申し出たにも関わらず変更に応じて下さったスタッフさんに感謝しております。立地的にはやや都会の片隅みたいなところでしたが近隣にはコンビニ・スーパー・飲食店は豊富に有るので事足りました。部屋はやや旧さは感じますが掃除も行き届いていてエアコン・換気扇・空気清浄機もよく効いています。朝食をいただきましたがやや品数は少ない印象でしたが美味しく頂きました。やはり最上階の大浴場が空いていたこともあってとても癒されました。最初からスタッフさんの一生懸命さが伝わってきて満足のゆく宿泊となりました。是非またリピートしたい宿です。スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテルルートイン大阪本町 2022年01月30日 20:46:23

この度はホテルルートイン大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まん延防止など、状況が刻一刻と変わるような毎日でございます。そんな中、お客様が「大阪いらっしゃいキャンペーン」をご利用頂き、当ホテルをご利用頂く機会がございました事、嬉しく思います。
「都会の片隅」は確かにおっしゃる通りですね。
大阪メトロ「阿波座」駅徒歩2分と駅から近く、利便性のある立地ながら、賑やかなミナミエリアからは離れている分、夜は穏やかで、ゆっくりお過ごし頂けることと存じます。
お部屋の清掃や朝食、最上階の大浴場についても、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

そして何より、スタッフの接客についてご評価頂いた事が何よりもありがたく存じます。
お客様のお言葉で、私共も元気を頂きました。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

矢本

【大阪いらっしゃい2021】お得なご宿泊プラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月23日 20:43:35

駅近で飲食店やコンビニも近く便利。大浴場も広めでビジネスホテルとは思えないほどゆったり過ごせました。フロントの方も温かく対応して下さり満足しております。

ホテルルートイン大阪本町 2021年12月31日 23:53:34

この度はルートイン大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは大阪メトロ(地下鉄)阿波座駅からほど近い場所に位置し、ビジネスや観光で大阪にお越しになられたお客様に大変ご好評いただいております。
最上階にございます大浴場も解放感があり、好評いただいております。
しかし何よりも、従業員の接客についてお褒め頂いた事が大変ありがたく存じます。

お客様の声に慢心することなく、これからもより快適にご宿泊頂ける様、努めて参ります。

まだまだ寒い日が続いております。
お体ご自愛くださいませ。

また、大阪にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

矢本

【大阪いらっしゃい2021】お得なご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年12月02日 20:54:08

大浴場がよかった。

ホテルルートイン大阪本町 2021年12月19日 19:15:55

大浴場をご堪能頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
冬の季節は一段と冷え込みますので、足を延ばしてゆっくり寛ぐことのできる大浴場は深夜2時までご利用頂けます。お仕事で遅くチェックインされるお客様にも大変ご好評を頂いております。
また出張の際、ご旅行の際に大阪にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。