ホテルルートイン大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 20:53:48

今回は、すごく残念に思いました。1,チェックインに時間がかかり過ぎです。10分以上もかかった為、行列ができていました。パソコンなどで何か確認していました。当日の13時前に公式サイトで年末の予約したからですか?2,重大なミスをしましたね!予約した部屋と違っていました。楽天トラベルでは、喫煙部屋がツインしかなかったので、夕食付きで予約しました。私は、正直にシングルの部屋の方が良かったですが、ミスはミスです。3,夕食付きのプランでしたので朝食券と一緒に夕食券も渡してくれるかと思っていたら渡さず、夕食は?と言ったら夕食券を渡してくれましたが、逆にチェックインをしてくれた美人のお姉さんがかわいそうに思います。時間がかかりわからない時などは上司である責任者が交代してチェックインをやるべき!過去にも他のルートインで重大ミスが2回ありました。しかし、夕食はボリュームあります。色々な物が値上がりして高騰しているのに、確か夕食メニューは値上げしていませんよね?そして朝食も具だくさんの野菜カレーもあって美味しくいただきました。大浴場でものんびり入れて快適でした。これで今回の事はなかった事にしなければ!他のルートインに大阪本町のルートインさんは、手作りすくい豆腐とか大阪名物とか朝食にあるのにここはすくい豆腐とか朝食に無いから少し残念ですね?とクチコミしたら某ルートインさんは手作りすくい豆腐?がメニューに提供されるようになったそうです。また年末に福井駅前のルートインさんから大阪本町に来ます。

ホテルルートイン大阪本町 2023年01月13日 04:57:19

この度はホテルルートイン大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがうございます。

チェックインでお時間をお取りし、申し訳ございませんでした。スタッフへのフォロー体制をより気を付けて参ります。
朝食についてご意見を賜り有難うございます。

また大阪にお越しの際にご利用頂けますようお願い申し上げます。

矢本

【2食付】 選べるがっつり夕食付き♪ ■朝食バイキング無料 ≪展望大浴場完備≫
【◆喫煙◆ツインルーム】

Chocola123さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

Chocola123さん [40代/女性] 2015年04月09日 00:46:35

●立地 地下鉄阿波座駅から徒歩2分程ですが、千日前線のホームまではかなり距離が
あります。又、ホテルの前が高速道路で窓を開けると騒音が酷いです。
ホテルの周りは飲食店やスーパーなど充実していました。

●部屋 シンプルなビジネスホテルのお部屋ですがクローゼットがちゃんと付いてあり便利でした。しかし、ベットマットレスのスプリングがゴツゴツしていて寝心地は良くなかった。空調も冷房か暖房を選択できず、温度調整のみ自分で操作できます。

●食事 朝食はとても美味しかったし種類も豊富にありました。

●風呂 部屋のお風呂は一般的なビジネスホテルで、大浴場は広々として洗い場の数も
あるし良かった。でも部屋のドライヤーも大浴場のドライヤーも風があまりにも弱くて
髪を乾かせません。最初壊れてるのかと思いました。

●サービス フロントの方、掃除の方、とてもよかったです。

●設備、アメニティ コインランドリーが有難かったです。アメニティーは困らない程度にあります。備え付けのシャンプーがゴワゴワするので気にする方は持参が良いです。

高速道路の前のホテルなので、喫煙したときに部屋の窓を開けたいのに騒音が酷くて
不快でした。
5連泊中、気温の差が激しくて暑かったり寒かったりしたのですが、空調が暖房のみしか
選択できず寝苦しいので窓を開けたいけど騒音が酷いから開けられなくて5連泊中の
2日間はほとんど眠れず、本当に辛い滞在でした。
逆側のお部屋に変えてもらえば良かったです。
Wi-Fiのパスワードが部屋にないので1日目はわからなかった。エレベーターに貼ってありましたが、エレベーターが混んでいて気づかなかったので改善したほうがいいと思います。

2015年03月
ホテルルートイン大阪本町 2015年04月28日 06:13:35

何点かご意見を頂戴し、ありがとうございます。

お部屋のベッドにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。こちら3月末日を持ちまして、テンパシーマットというマットレスを全客室に導入させて頂きました。低反発と高反発の良さを組み合わせた三層式マットが特徴で
、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力があります。寝心地も改善されているかと思いますので、こちらは次回ご宿泊時に是非お試し下さいませ。

また、お部屋にございますドライヤーにつきまして、こちらもご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お部屋に設置しているドライヤーとは別に高風圧のドライヤーをフロントにて無料貸し出ししております。数量に限りがございますが、ご要望がございましたら次回は是非お申し付け下さいませ。

エアコンの調整について、設備面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの空調システムは全館一斉切り替えのみが可能でございまして、滞在頂きました期間がまさに暑さ、寒さの混在する時期でございました為、お客様よりご意見を多く頂戴した暖房設定にさせて頂いておりました。寝苦しい思いをさせてしまいましたお客様には大変心苦しくはございますが、何卒ご理解を賜りたく存じます。

また、wi-fiのパスワードですが全客室内のデスク上インフォメーションの中に、パスワードを含めご説明をご用意させて頂いております。設置場所がわかりづらくご不便をお掛け致しました。

今後とも、至らぬ点につきましては頂きましたご意見を元に改善に向け全力で取り組んで参る所存でございます。
又是非、お近くにお越しの際には足をお運び下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

【早割30】 30日前までのご予約限定■朝食無料 ≪展望大浴場完備≫
【◆喫煙シングル(11平米・ベッド幅130cm)】

まーちゃん6376さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

まーちゃん6376さん [60代/男性] 2013年10月23日 19:16:25

三人で宿泊しましたが、(男一人、女二人)室内に仕切りがなく少し不満が残りなした。
カーテンで仕切れたらもう少し良かったかも?

2013年10月
ホテルルートイン大阪本町 2013年10月30日 14:05:47

トリプルルームでのご利用でしたが、仕切りがなくご不満に感じられたとの事、ご説明が不足しており大変申し訳ございません。
通常、ご家族でご利用頂くことの多いお部屋ですのでこの度のご意見は初めてお伺いするものでございました。
各インターネットのご予約サイトには、お部屋の画像を掲載させて頂いておりますが、ツインルーム他、トリプルルーム、フォースルームなど複数名でご利用頂くお部屋につきまして、当ホテルでは特に室内に仕切りはご用意しておりません。
その為、気になられる方には隣室でご指定頂き、2部屋ご予約頂けましたら対応可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月27日 15:44:13

朝食バイキングがとてもおいしいです。前回もルートインに宿泊、ルートインカードにポイントがあったのでさらに安く泊まれましたが、9月よりpontaカードに変わってしまい楽天からの予約ではpontaポイントがつかないのが残念です。全体としては満足ですが、車の場合は立体駐車場の出し入れが自由でないので荷物が多い場合はちょっと不便かもしれません。

ホテルルートイン大阪本町 2010年09月29日 06:10:35

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バイキング朝食をお気に召して頂けているご様子、大変嬉しく存じます。
ご記載頂きました通り、9月より当ホテルグループではpontaカードへの参入を致しまして、より多くの皆様にお気軽にポイントをご利用頂けるようサービスを拡大しております。
楽天様経由にてご予約頂きましたお客様につきましては、従来のルートインカード同様ポイント付与の対象外となっておりますが、Pontaスタート記念と致しまして、只今期間限定で、楽天ポイントとは別にPontaポイントもお付けできるプランを掲載させて頂いております。
どちらのポイントも獲得できる大変お得なプランとなっておりますので、この機会に是非ご利用下さいませ。
また、立体駐車場につきましては設備上出し入れに少しお時間を頂くことがあり、ご不便をおかけしております。
もし、お車にご入用のものがございましたら、あらかじめ内線にてお申し付け下さいましたら、少しでもご出庫の時間短縮が行えるかと存じますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

ルートイン大阪本町 前田

ルートイン大阪本町◇大阪観光でお得に泊まろう!シングルルームに2人で宿泊プラン

投稿者さん 2023年07月02日 12:59:13

部屋の設備が古い感じを受けました、風呂の水道とシャワー周りが特に。
部屋着がぺらぺらで使い古された感じがします。
朝食は美味しくいただきました。
フロントでは荷物発送するのにたいへんお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪本町 2023年07月09日 04:25:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
ユニットバスの水回りでご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
またお部屋着についても、ご意見を頂き、ありがとうございます。
いずれも改善できるよう、貴重なご意見として賜ります。
朝食についてお褒め頂き、ありがとうございます。
また、大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

まるる0930さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

まるる0930さん [50代/男性] 2023年05月31日 13:46:08

ちょっと古い割には、高いと感じました。
清掃はしっかりしています。
朝食も十分でした。

ホテルルートイン大阪本町 2023年06月05日 19:29:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございます。

料金につきましては、新型コロナ禍以前の
価格に戻りつつございます。
ご理解の程お願いいたします。

清掃について評価を頂きまして、
従業員の励みとなります。

また、朝食につきましても、
ご満足頂けたご様子で、
ありがたく存じます。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月19日 20:33:14

先日のお任せタイプの宿泊でしたが、432号室は窓の外が壁の為、薄暗く良くなかったです。
隣の部屋でしたら良かったのですが、残念です。

ホテルルートイン大阪本町 2023年06月12日 05:10:07

この度はホテルルートイン大阪本町に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の眺望について、ご満足が頂けず、
申し訳ございません。

お部屋のリクエストなど事前にございましたら、
お申し出いただけますよう、
お願い申し上げます。
可能な限り対応をさせて頂きます。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

従業員一同、お客様のご来館を心より
お待ち申し上げております。

矢本

1名利用・お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】【室数限定】

投稿者さん 2023年04月04日 16:18:20

立地は最高です! 朝のバイキングも 満足

ホテルルートイン大阪本町 2023年06月12日 05:52:05

この度はホテルルートイン大阪本町に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「立地は最高です!」ありがとうございます。
当ホテルは、大阪メトロ「阿波座」駅1番出口
から、徒歩2分ほどの場所にございます。
大阪の中心部からも、ベイエリアにも近く、
ビジネスや観光のお客様からご好評いただいて
おります。
朝食にも満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

従業員一同、お客様のご来館を心より
お待ち申し上げております。

【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

三重虎命さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2022年12月03日 21:58:21

今回で宿泊2回目です。
部屋の広さ他と比べれば広いんですが、建物古い為なのか?換気扇とエアコンの音がうるさいのが難点です。
最上階の大浴場は、深夜遅くでも入れ翌朝も早くから入れてゆっくり出来るのは最高の贅沢させてもらいました。
朝食の和洋おかずは、中途半端な品数で物足りない感じでした。
美味しいご飯と味噌汁を、お代わりするほどだったので勿体なく感じました。

ホテルルートイン大阪本町 2023年01月08日 19:25:06

お部屋の空調についてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今後、空調など気になる事がございましたら、お部屋のご移動など対応させて頂きますので、
お申し付け頂けますよう、お願い致します。

朝食のメニューについて、貴重なご意見として承らせて頂きます。

矢本

【さき楽10】 10日前までのご予約限定■バイキング朝食 ≪展望大浴場完備≫

投稿者さん 2022年11月20日 15:27:09

最上階の部屋を利用しましたが、値段が高い割には他の部屋より狭く感じました。大浴場は利用出来なかったが部屋の風呂で満足です。朝食は種類はありましたがご飯のおかずになる物が少ない気がします。ただ部屋は静かだったのでゆっくり出来ました。

ホテルルートイン大阪本町 2023年01月13日 04:47:47

今回は最上階プランでシングルルームにご宿泊いただきました
建物構造上多少の違いはございますが、お部屋は他の階のシングルルームと同等でございます。

朝食についてご意見を賜り有難うございます。
お客様により満足頂けるよう、努めて参ります。

矢本

【1日2室限定】最上階確約プラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

117yuzoさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

117yuzoさん [60代/男性] 2022年04月15日 19:19:07

夕食も込みになった事で久しぶりに利用した。設備は大分古いし水栓の水漏れとか湯温調整の難さ、空調の冷暖房切替えが出来ない寝苦しさは相変わらずでしたね。コロナ以前の外国人利用者が居ないのは助かります。夕食はバイキングを期待したが定食でしたね。ワンドリンク付きは嬉しいのですがやはりビールを飲む輩が出るのはお勧めでは無い。お茶だけで十分です。味はフライもの、ホッケ焼き、生姜焼き等頂きましたが美味しかった。今後の改善して欲しいのは設備系かな、特にTVは大画面にして欲しい。現状のは小さく画質も暗くなり観づらくなってる。近隣が設備良くなっていますので頑張りどころですね。

ホテルルートイン大阪本町 2022年04月16日 05:45:52

この度は、ルートイン大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、重ねてのご利用大変ありがたく存じます。

今回は、ご夕食付プランでのご宿泊とのことで定食をご用意させて頂いておりました。夜は居酒屋としての営業となるため、バイキングでの営業は難しく、ご期待に添えず申し訳ございません。ただ、夕食付プランにつきましては選べるメニューも少しずつ増えていっておりますので、こんな定食があったら嬉しいなどお声を頂ければ、メニューに加えることができるかもしれません。是非お声をお寄せ下さいませ。

また、設備面にてご不便をおかけし大変申し訳ございません。私どものホテルは総客室数346室あり、なかなか設備の入れ替えが難しい部分もございますが、ルームキーにつきましては、最新の非接触型のものへ切り替えを予定しております。少しずつではございますが、お客様が過ごしやすい環境となりますよう改善を重ねて行っておりますので、また機会がございましたら是非ルートイン大阪本町をご利用下さいませ。

新しいホテルがたくさん増えております中、お選び頂いたお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、今後も努力を行って参ります。
またのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 23:13:02

別日含めて3泊しました、エアコンのノイズ、他部屋水道ノイズ、気になった。リーズナブル、駐車場有りで便利だった。

ホテルルートイン大阪本町 2021年05月14日 05:17:21

この度は、ルートイン大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中お部屋の音が気になられたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋や設備の構造上、やむを得ない部分もございますが、改善できる部分は改善し、快適にお過ごし頂けるお部屋づくりを心掛けて参ります。
また、この度は駐車場無料プラでのご宿泊、市内の駐車場はやはり思った以上にお値段が上がってしまう事もございますのでご活用頂けたご様子、嬉しく存じます。
立体駐車場の為、入庫可能な車種に制限などもございますが、またお車でご旅行などなさる際には是非こちらのプランをご利用くださいませ。

☆1日3台限定☆お車でお越しの方へ♪ 駐車場無料プラン

117yuzoさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

117yuzoさん [50代/男性] 2018年03月14日 18:09:06

朝飯がバイキングなので利用してる。宿泊客が中華、キムチが多くホテルのバイトの方も留学生?で勝手が分かって無いようです。まぁ気にしないし普通に泊まれて普通に飯が食えます。ただ、中華はうるさく民度が低いこと痛感します。桑原桑原。

ホテルルートイン大阪本町 2018年06月23日 14:28:12

無料のバイキング朝食をお気に召して頂き、ご利用頂いているとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルのバイキング朝食は、スタッフが毎日の献立を考えながら、早朝より仕込みをし、ご提供しておりますため、季節やイベント毎に応じて様々なメニューをお楽しみ頂いております。
海外からのお客様にもたくさん足をお運び頂いており、特に納豆をお好みのお客様が多く、驚いております。今後も、より一層お喜び頂けるバイキング朝食をご提供できますよう、お客様のリクエストなどを参考にサービスの向上を心がけて参ります。またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

大浴場完備!◇30品目の和洋朝食バイキングが無料!◇
【◆喫煙シングル(11平米・ベッド幅130cm)】

投稿者さん 2017年10月30日 06:06:27

外国人観光客が多く,非常にうるさくて不愉快。
フロアーを分けてほしい。

ホテルルートイン大阪本町 2017年11月13日 11:12:10

ご滞在中、別のお客様が騒がれていたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
海外のお客様に限らず、団体のお客様はなるべく個人のお客様とは別のフロアになるようお部屋割りをさせて頂くのですが、お部屋のご予約状況などにより、どうしても難しい場合もございます。
私どもも定期的に館内の巡回は行っておりますが、もしゆっくりお寛ぎ頂けない状況がございましたら、すぐフロントまでご一報下さいませ。
できる限りの対応はさせて頂いております。
たくさんのお客様にご来館頂いております為、何卒ご理解賜りたく存じます。
この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

【早割10】 10日前までのご予約限定■朝食無料 ≪展望大浴場完備≫
【◇禁煙シングル(11平米・ベッド幅130cm)】

車の旅人さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

車の旅人さん [40代/男性] 2014年03月27日 23:28:36

大阪なのでやや高め。
ちょっと残念だったのが、同僚とチャックインした時に、受付の方によって対応が違うところでしょうか。

ホテルルートイン大阪本町 2014年04月09日 23:05:56

ルートインホテルズでは、今年1月に価格改定を行っております。日頃よりご愛顧頂いておりますご宿泊者の皆様には、何卒ご協力を賜りたく存じますと共に、価格以上のサービスを…とスタッフ一同日々、お客様評価ナンバー1ホテルを目指し、精進致しております。
フロントスタッフの対応が、同僚の方と異なっていたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後も特に接客サービスの向上を目指し、今回のご意見を基に気を引き締めてお客様をお迎えして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

GATE02さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

GATE02さん [30代/男性] 2013年12月20日 18:57:17

朝食付きでこの価格であればコストパフォーマンスは悪くないと思います。
朝食は価格内容からしても○といえる品揃えでした。
大浴場があるので設備としては更に○です。

ただ、残念だったのはチェックインの際に「セミダブルでのご予約でしたがツインに変更させて頂きました。」と言われたが、後でよくよく調べてみるとツインの部屋は部屋は広くなったが、シングルのベッドが2つあるというだけで、ベッドはセミダブルよりも狭い。一人での利用なのでベッドが2つあっても使うのは1つだけし小さくなるというのがよく理解できなかった。

また、プラズマクラスターの加湿器が部屋に常備してあったのは○だが、その周辺にコンセントがなく結局狭い通路をコンセント位置まで持ち上げて移動させねばならず、大変使い辛かった。電源タップを1つ加湿器の置いてある場所へ出すだけでかなり違うのにと思ってそまった。

また折角大浴場があるのだが大浴場があるフロアの廊下がとても寒く、男湯の入り口は扉がないので脱衣所まで寒い有様だった。節電は理解できるが14階のフロアくらいはもう少し暖かくしないと利用者が湯冷めしてしまうのではと思う。

設備は総じて良いと思うが利用者への配慮に欠けるというのが印象でした。
サービス面はマイナスですが、設備面が良いので評価は平均点にさせて頂きました。

2013年12月
ホテルルートイン大阪本町 2014年01月05日 17:33:32

また、滞在中、ご不便をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。

セミダブルルームの一人様ご利用でご予約にもかかわらず、こちらで勝手にツインルームに変更がされていたとの事、大変申し訳ございません。当日おりましたスタッフが、ツインルームに空きがございました為、お部屋を広々とお使い頂けるようにグレードアップをさせて頂いたものと思われます。ですが、お客様が何を求めてセミダブルルームをご予約なさったのか、求めていらっしゃっるものがベッドの広さなのか、それともお部屋の広さなのかが全く分からない状態で、勝手にお部屋を変更してしまいました事は、こちらの配慮不足でございます。申し訳ございませんでした。

また、客室のコンセント設備についてですが、おっしゃられますようにコンセントの場所がかなり限られております為、不便に感じられるお客様も確かにいらっしゃいます。電源タップの貸出は、ご要望に応じて行っておりますが、延長コードなどの客室常備も検討して参ります。
ご意見誠にありがとうございました。

14階エレベーターフロアの温度について、こちらの書き込みを見てすぐ、温度を調整させていただきました。節電よりも、お客様の体調が第一でございます。ご教示頂きありがとうございます。

どれも、本当に参考になるご意見ばかりを頂戴し、ホテルスタッフとしての気遣いの不足を恥ずかしく感じました。
今後、より一層多くのお客様にご満足をいただけます様、心配り、気配りのスキルをスタッフ一丸となって向上させて参ります。

また是非、バイキング朝食など召し上がりにお立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

らすくわんさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

らすくわんさん [50代/男性] 2013年09月16日 19:03:15

京セラドームでB'zのライブがあり9月14日から1泊で利用しました。ドームへ歩いても2km。地下鉄利用一駅と便利でした。車で行ってたので早目に着いたためホテル駐車場の利用を確認すると「15時からでないとダメ」とのことなので時間調整して行きましたが既に入庫車もあったのでもう少し早く停めさせて頂けると有難かったです。朝食バイキングは十分な量がありお腹いっぱいでした^^ 周りに居酒屋やコンビニも多数あって買出し・飲み会と便利でした。次回のライブの時も利用したいですね。

2013年09月
ホテルルートイン大阪本町 2013年09月19日 14:42:15

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ライブでのご利用とのこと、あいにくのお天気ではございましたがお楽しみ頂けた事と存じます。
お車の駐車につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
通常チェックインの15時よりチェックアウトの10時までのご利用をご一泊料金1000円でご入庫を頂いており、ご宿泊当日の10時以降でしたら前延長料金として1000円を追加で頂きご入庫をしております。
ご利用されるお時間によっては、近隣のコインパーキングを利用した方がお安くお停め頂ける場合もございます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんが、特にお車でお越しの方の多い日程ですので、チェックイン開始時刻に満車という状況を防ぐ為、また公平性をもつ為、ご協力頂きたく存じます。
またライブの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

a7420919さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

a7420919さん [50代/男性] 2013年09月09日 23:45:37

エアコンのフィルターにホコリがたまって効きが悪く暑かったのが残念。

2013年09月
ホテルルートイン大阪本町 2013年09月12日 13:28:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンのフィルターにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
7月に全室フィルター清掃を行いましたが、8月の厚さで使用頻度が高くなり、書き込み頂きました状態になったものと思われます。
早急に再度清掃を行えるよう手配を行います。
大変申し訳ございません。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月13日 13:07:04

大阪出張の際は時々利用させてもらっています。
今回、部屋に空気清浄機(プラズマクラスター)があったのにはおどろきました。(GOODです)
何といっても、ここのホテルは大浴場がああるのがGOODです。
それと2泊でしたが、朝食もメニューが変わっていて連泊でもいいとおもいます。
ただ、近くに繁華街(食事等)がないので、ホテルの居酒屋位しかありません。

2012年04月
ホテルルートイン大阪本町 2012年04月28日 13:16:42

空気清浄器は、4月に入り全室設置致しました。
快適なお部屋に近づけました事、こちらも嬉しく思っております。
また、ご朝食も朝食スタッフがご連泊のお客様も飽きる事のないよう毎日工夫をしております。
お客様の温かいお言葉、是非朝食スタッフにもお伝え致します。
近隣のお食事場所につきましては、フロントにて飲食店MAPをお配りしております。
大阪ならではの食事場所などもございますので、
ご入り用の際は是非フロントまでお声かけ下さいませ。

また大阪へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン大阪本町 木元

【QUOカード500円分付】ルートイン大阪本町◇ビジネスマン出張応援プラン♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年10月18日 20:09:04

別のルートインに宿泊したことがあるのですが、ホテル規模の違いのせいか浴場も大きくてのんびりできました。
駅から近く、コンビニも近くにあるので便利。
コスト的には満足しています。
アメニティーがもう少し充実していれば、もうちょっと嬉しかったかな。

2011年10月
ホテルルートイン大阪本町 2011年10月24日 03:06:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
以前も当グループのホテルをご利用頂いたとの事、重ねてのご利用大変光栄に存じます。
アメニティについてですが、ご希望のものが不足していた様子、申し訳ございません。
お部屋に備え付けのアメニティの他、加湿器の貸出や、櫛やブラシなどのアメニティもお申し付け頂けましたら私どもがお部屋までお持ちいたします。ご要望のものがございましたら、是非お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

ルートイン大阪本町 前田

【チェックアウト12時まで延長OK】ゆったりSTAYプラン♪2010年当館人気!!