ホテルルートイン大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪本町

ホテルルートイン大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 14:33:20

今回は久しぶりに2泊させて頂きました。

大浴場や朝食バイキング、ロビーにコーヒーサーバーも置いてあり、申し分ありませんでした。
    ただ、夜中に部屋でキシキシ音がする事がありました。冷房を止めるとしなくなったので、たぶん作動時の音だと思いますがちょっとドキッとしました。
    一度点検された方がよろしいかと思います。

ゆっくりできましたので満足です。
    また、機会がありましたら泊まらせて頂こうと思います。ありがとうございました。

2022年07月
    ホテルルートイン大阪本町 2022年07月19日 21:44:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、お部屋の不備に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、定期的に点検も検討させて頂きます。

お忙しい中このような貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪本町 今木田

【女性限定】女子旅の新常識!newレディースプラン♪≪朝食無料≫ 大浴場完備!
    【◇禁煙◇シングルルーム】

sakusaku0302さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

sakusaku0302さん [40代/男性] 2022年07月09日 19:29:30

近所にコーナンやスーパーがあるので、出張が長引いた時に便利なホテルです。朝食は他のホテルより、おかずの種類が飽きやすいかなぁ。

ホテルルートイン大阪本町 2022年07月15日 09:21:10

ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、選んで頂けた事を嬉しく存じます。
    阿波座駅周辺は、スーパーや飲食店も多く京セラドームをはじめ、繁華街(心斎橋・難波)へのアクセスも良く、立地に関しましては強みとなっております。
    ご朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。レパートリーにつきまして、検討させて頂きます。お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進致しますので次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ルートイン大阪本町 井田

1名利用・お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】

投稿者さん 2022年06月27日 17:26:19

値段のわりに良かった

ホテルルートイン大阪本町 2022年06月28日 19:35:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 15:54:20

引っ越しの前泊で利用しました。疲れた体に大浴場はとてもありがたかったです。

ホテルルートイン大阪本町 2022年06月28日 19:48:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

引っ越しの前泊のご利用との事で少しでもお疲れが取れたのであれば幸いでございます。

今後とも、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

みつ6870さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年06月23日 18:46:53

朝食が美味しかったですが夜出歩くにはちょっと不便かなと思った。

ホテルルートイン大阪本町 2022年06月28日 19:54:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バイキングスタイルの朝食については、お客様をはじめ皆様ご好評を頂いております。
    少し繁華街から離れておりますが近隣の飲食店を
    お調べしておりますので次回お越しの際にはお申し付け下さい。

投稿者さん 2022年06月16日 19:35:08

フロントの方も親切で
    楽しい時間を過ごせました

ホテルルートイン大阪本町 2022年06月16日 19:45:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。

ご家族で楽しい時間をお過ごし頂けたとの事で少しでもそのお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

フロント 山田

【さき楽30】 30日前までのご予約限定■バイキング朝食 ≪展望大浴場完備≫
    【◇禁煙◇ツインルーム】

こう8561さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2022年06月12日 15:28:38

インテックス大阪での展示会で4泊利用。荷物の量と部屋の大きさが合っていて、部屋で旅行カバンを広げても苦になりませんでした。お風呂も広くて(洗い場がちょっと少ないかな)、毎日の疲れを癒すことができました。立地的に阿波座駅に近く、多くの飲食店とコンビニや100均も徒歩圏内なのは助かりました。
    朝食も飽きることなく、ボリューム面でも満足出来ました。
    問題は12階の部屋でしたが、トイレ・風呂の水の流れが悪く、前夜に済ませたトイレの水が翌朝でもチロチロと流れている音がしたのと、加湿器のタンクがカビの様な汚れで使うと逆効果と思ってしまいました。
    総合的に満足出来たので、公私でリピートしようと思います。

ホテルルートイン大阪本町 2022年06月12日 19:39:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場、朝食とご満足頂きありがとうございます。

お部屋のトイレの水の流れが止まらずご不快な思いをおかけいたしました。又加湿器のタンクに汚れがありご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。

早速確認いたしまして改善して参りますので、次回大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 山田

【春夏旅セール】◆スタンダードプラン◆ 朝食無料サービス♪ ≪展望大浴場完備≫

投稿者さん 2022年06月09日 02:47:48

部屋の事前リクエスト行き違いありましたがすぐ変更してもらえました。フロントの方も明るく感じ良かったです。大浴場がのんびり入れました。朝食もこのお値段なら十分満足でした。
    チェックアウト時は立体駐車場のため順番待ちで混雑したが駐車場スタッフの方の対応はすばらしく丁寧で好感もてました。
    一つだけ残念なのは出庫待ちのベンチ真横に灰皿があり朝から喫煙者が数名。ここで出庫待ちしたくないですね。灰皿場所移動して欲しいです。

ホテルルートイン大阪本町 2022年06月09日 19:18:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

喫煙所に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご参考にさせていただきます。

フロント 今木田

☆1日3台限定☆お車でお越しの方へ♪ 駐車場無料プラン

投稿者さん 2022年05月30日 17:40:49

駅から近くて便利、大浴場の最上階は眺めもいいし広くてリラックスできました。
    食事もおいしかったです、ただヨーグルトがなかったのが残念。

ホテルルートイン大阪本町 2022年05月31日 15:01:45

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    アクセス、大浴場、食事の件等、様々なお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場は朝5:00~10:00、夜15:00~2:00で営業を行っておりまして、選べるシャンプーバーのサービスも提供させて頂いております。

しかしながらメニューの件に関しましてご満足頂けず、申し訳ございません。ヨーグルトはメニューにある場合もございますが、日替わりで出させて頂いております。こちらも貴重なご意見としてこれからもよりお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン大阪本町 北嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン◆ 朝食無料サービス♪ ≪展望大浴場完備≫

投稿者さん 2022年05月27日 18:10:49

大浴場で出張の疲れを癒せました。
    欲を言うと選べるシャンプーの種類をもっと増やして欲しいです。
    駅へのアクセスも良好。コスパは○です。

ホテルルートイン大阪本町 2022年05月30日 14:45:58

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    出張での疲れを癒して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また様々なお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場は朝5:00~10:00、夜15:00~2:00で営業を行っておりまして、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう努めております。

選べるシャンプーバーの件におきましては、貴重なご意見として今後もよりお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン大阪本町 北嶋

NONBOOさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

NONBOOさん [60代/男性] 2022年05月23日 15:54:01

フロントが丁寧で、いろいろな施設のオープン時間も時間前対応準備がよくスムーズ。
    地下鉄駅からも近く、食事は安価で(私には少し味は濃いが)夕食は多くのメニューが部屋で食べることができるので安心。
    大風呂も長い時間開いていて、感染対策も気を使っていた。
    ウェルカムドリンクではなく、常に?暖かい入れたてコーヒーと冷たい紅茶が用意されていて、嬉しかった。
    朝食は、バイキングでも洋和食朋にメニューが多く、連泊でも飽きがこなさよう。

ホテルルートイン大阪本町 2022年05月24日 17:22:10

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応やアクセス、大浴場やレストラン等々、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    夕食営業ではテイクアウト可能なメニューも豊富でございます。
    また是非ご利用下さいませ。
    お客様に安心しておくつろぎ頂けるホテルづくりを目指しておりますので、
    ご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
    ウェルカムドリンクはコーヒーとアイスティーを15時~22時までご用意してございます。またコーヒーは朝6時30分~10時までのご利用も頂けます。
    朝食も定期的にメニューの見直し等行い、ご連泊でも毎日お召し上がりいただけるよう工夫して提供しております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

また大阪にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    ルートイン大阪本町 志方

【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

しゅが~スタプラDDさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

しゅが~スタプラDDさん [40代/男性] 2022年05月06日 14:55:11

大浴場があってシャンプーをいくつかの中から選んで使えるのは嬉しかったです。

ホテルルートイン大阪本町 2022年05月07日 12:49:28

この度はルートイン大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたことスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

シャンプーバーは地区内で導入しております。
    検討の上にはなりますが、お客様からのリクエスト商品も取り入れたいと考えておりますので、ご要望などがございましたら是非スタッフまでお気軽にお声をお寄せくださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 前田

Ju~チャンさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

Ju~チャンさん [60代/男性] 2022年04月21日 20:05:20

朝食は品数が充実。
    大浴場、ランドリー設備があり、長期滞在で利用。
    利用料も比較的リーズナブルで満足してます!

ホテルルートイン大阪本町 2022年04月22日 04:16:44

この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングの料理は日替わり、
    そして、土地ならではの食材や、郷土料理などご当地メニューも
    ご用意してございます。
    これからも様々な面でご満足いただけるようお客様により快適に過ごして
    頂けるホテルを目指して参ります。
    是非、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ルートイン大阪本町 柴谷

【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

tenemereroさんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

tenemereroさん [50代/男性] 2022年04月18日 20:51:54

大阪出張の時は、いつも利用させてもらっています。
    大浴場があるのが〇です。

ホテルルートイン大阪本町 2022年04月21日 06:30:08

いつも、ルートイン大阪本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場がお気に入りのご様子で嬉しく存じます。
    大浴場のシャンプーBARはご利用頂けましたでしょうか?
    ご意見や感想を頂ければと存じます。

また、大阪にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

矢本

【楽天限定】さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!

投稿者さん 2022年03月28日 16:01:16

駐車場が確約されているのがありがたかった。
    お部屋は、ちょっと狭く感じた。

ホテルルートイン大阪本町 2022年04月02日 02:52:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場無料プランのご利用、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当プランは大変ご好評頂いており、ご予約で埋まることもございます。次回ご利用を検討いただけましたら、何卒お早めにご予約頂ければ幸いでございます。

お部屋に関しましては、ご満足に至らずお詫び申し上げます。施設上の事もあり、十分な空間をご提供できなかったかと存じますが、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同なお一層サービス強化に努めて参ります。貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 岩谷

☆1日3台限定☆お車でお越しの方へ♪ 駐車場無料プラン
    【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月23日 20:21:59

①夜、雨音が聞こえて、眠りにつくのに支障があった。
    ②トイレの便座が冷たいのが気になった。
    ③大きな浴場がとても気持ちよかった。

ホテルルートイン大阪本町 2022年03月25日 21:18:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場ご満足頂きありがとうございます。シャンプーバーにてシャンプーをご用意しておりますので又ご要望お聞かせ頂ければ幸いでございます。

トイレの便座ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見として承らせて頂きます。

またのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪本町 山田

【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

イッシャン1251さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

イッシャン1251さん [60代/男性] 2022年03月02日 14:17:13

受付け、駐車場入庫対応、良かったです。翌日も車の出庫を警備員方が丁寧な気遣い対応で手配してくれ、気持ちよく出発できました。出庫待ちの時に納品に来ていたT物産の方にも警備員の方がお疲れ様ですと声をかけれられましたが、不愛想で返事もせず、しゃべらなくても会釈くらいすればいいのにと、挨拶と笑顔、ちょっとっした声掛けは大切ですね。
    冬はトイレの便座が暖かいと有難いのですが・・・
    大浴場のお風呂を楽しみに次回また利用させていただきます。

ホテルルートイン大阪本町 2022年03月03日 17:30:21

この度はルートイン大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます。駐車場スタッフにもお褒め頂き、挨拶と笑顔の大切さを全員で共有して参りたいと思います。
    トイレの便座、ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見として承らせて頂きます。

ただ今大浴場では色々なシャンプーをお楽しみ頂けるシャンプーバーをご用意しております。
    又お客様のご要望をお伺いできると幸いでございます。

また、大阪にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 山田

投稿者さん 2022年02月13日 09:07:14

京セラドームのライブの際に利用しましたが、阿波座駅から近く、コンビニも近いので満足です。喫煙可能な部屋だったので入った時少し臭いはしましたが、換気と空気清浄機をすれば差程気になりません。朝食も美味しく、フロントの方も笑顔で対応してくださったのでとても心地よく泊まることができました。ありがとうございました。

2022年02月
    ホテルルートイン大阪本町 2022年02月14日 15:14:29

滞在中はたばこの臭いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    清掃時、換気や消臭等行ってはおりますが、取りきれないお部屋も確かにございます。
    フロントにてお部屋替え等の対応も可能でございますので、
    またご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントへお申し付け頂ければと存じます。

朝食や接客面において、温かいお言葉の数々を頂戴致しまして、
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

また大阪にお越しの際には是非、ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン大阪本町 志方

【◆喫煙◆シングルルーム】

ゆきりんこ1617さんの ホテルルートイン大阪本町 のクチコミ

ゆきりんこ1617さん [40代/女性] 2022年01月10日 15:08:21

コロナ禍で外出をあまりしなかったのですが、トイレの便座が冷たかったこと以外は何不自由なく過ごせました!!

ホテルルートイン大阪本町 2022年01月30日 20:17:26

この度はルートイン大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大阪へはレジャーでお越しということでしたが、コロナの影響で十分お楽しみいただけなかったご様子、私も悲しくなってしまいました。

また、トイレの便座についてご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。こちらについては、貴重なご意見として承らせて頂きます。

そんな中でも、何不自由なく過ごせたとおっしゃって頂き、ありがとうございます。
    当ホテルは、大阪メトロ「阿波座」駅1番出口から徒歩2分の立地に有、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店などもあり、レジャーや観光、ビジネスでご利用のお客様にご好評を頂いております。
    これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

また大阪にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 17:29:34

全般的に良かった印象ですが、一つ気になったのでコメントします。
    部屋のバスルームの天井にタバコのヤニらしき物が付着してて、気分を害した。部屋は喫煙ルームに泊まったものの清掃員さんに伝えてほしい。
    あとベッドメイクが少し雑でしたよ。

ホテルルートイン大阪本町 2021年12月31日 23:28:00

ご指摘いただいたバスルームの汚れについて早速確認させて頂き、清掃を致しました。また、ベッドメイクについても、担当者を含めたハウスキーパーに周知いたしました。
    お客様に快適にお過ごし頂ける様努めておりますが、お部屋の清掃で不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を受け改めてお客様がさらに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

年末年始に掛け、寒さが厳しくなっております。
    お体にはご自愛くださいませ。

また、大阪にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】